Просмотр полной версии : Новые силы старых знакомых или просто новые силы Мугивар!
BorisRazer
04.04.2010, 12:29
Кто хочет обсудить новые силы Мугивар, которые без сомнения у них появятся в следующих выпусках манги добро пожаловать в эту тему! Высказывать можно абсолютно любые идеи пусть даже на гране супер-мега-фантастики)
В конечном итоге, я уверен в чем то мы будем правы)
Высказывать можно абсолютно любые идеи пусть даже на гране супер-мега-фантастики)
:D Сапоги Санджи будут стрелять огнём :be:
У Зоро руки прирастут к катанам :D
У Чоппера появятся новые формы такие как: Форма драконо-оленя и соответсвенно огромное чудище :3
Луффи научится пользоваться "волей" (что и так понятно)
Нами сможет летать на облаках и делать из них щиты :3
Усопп сделает себе новую рогатку (помощнее)
Робин научится летать на своих "Wings" (однозначно)
Френки станет пукать ядовитым газом.
С Бруком увы ничего не смогла придумать :)
Ну вот как-то так :)
Amateratsy
04.04.2010, 13:27
Зоро - научиться резать алмаз
Санджи - мега новым пинкам от окам)
Луффи - ну тут без выдумок наверн пользоваться королевской волей
Нами - найдет новую палку-копалку и уже будет бегать с двумя
Френки - должно быть аццке проабгрейдица, ибо туда куда он попал...
Робин - научиться летать побольше 5 сек
Чоппер - научится контролировать себя мега большого
Усопп - приемы от сумоистов)
Брук - наконец возможно выучит новую песню, ибо замучал одно и тоже петь
BorisRazer
04.04.2010, 13:43
:D Сапоги Санджи будут стрелять огнём
У Зоро руки прирастут к катанам :D
У Чоппера появятся новые формы такие как: Форма драконо-оленя и соответсвенно огромное чудище :3
Луффи научится пользоваться "волей" (что и так понятно)
Нами сможет летать на облаках и делать из них щиты :3
Усопп сделает себе новую рогатку (помощнее)
Робин научится летать на своих "Wings" (однозначно)
Френки станет пукать ядовитым газом.
С Бруком увы ничего не смогла придумать :)
Ну вот как-то так :)
:bc: Зоро руки-ножници)) зачет)
Sardelka
04.04.2010, 13:46
Чего вы на Брука наезжаете? Песня прикольная!
А если по теме, Брук заключит договор с дьяволом, и будет призывать всякую нечесть.
BorisRazer
04.04.2010, 13:48
Если серьезно я не представляю, как можно усилить Брук...как фехтовальщик, он сильно уступает Зоро....да и не думаю, что Ода еще одно мего-мечника делать будет.
Нами скорей всего возможно за счет воли сможет контролировать погоду=) к стати в аниме показали, как она овладела какой то погодной веревкой...в общем посмотрим.
Усопп...возможно какой то Фрукт, он сейчас на острове еды(ЛОГИЯ ЕДЫ!!!!! ухаха) и мог нечаянно съесть такой.
А если по теме, Брук заключит договор с дьяволом, и будет призывать всякую нечесть.
Это будем определенно круто!)
Amateratsy
04.04.2010, 13:51
кстати про фрукт и Усоппа да эт вариант, а вот про веревки ониж обыкновенные, если ее только научат их вязать)
Josiyouki
04.04.2010, 13:53
Зоро руки-ножници)) зачет)
не, у нас Инадзума уже есть:be:
Чоппер должен научиться контролировать монстер поинто
Усопп наконец-то сделает себе новое оружие
Фрэнки ясное дело чертовски круто проапгрейдится
Брук, ммм, хз
Санджи научится диаблджампить обе ноги, и чертовски круто их юзать
Зоро и так крут, ну еще посильнее стать немного, новых техник наюзать и оке все
Луффи, ммм, хз, воля
Нами, нех ей вообще драться
На счет Робин я тут подумал, что если ее способность выращивать любую часть своего тела в любом месте, то она по идее может клона выращивать которым может управлять
Sardelka
04.04.2010, 13:56
Санджи станет Лю Ченгом из Mortal Combat
Amateratsy
04.04.2010, 13:56
Нами, нех ей вообще драться
хаххах вообще убило
Josiyouki
04.04.2010, 14:00
хаххах вообще убило
не ну а что, маленькая рыжая стерва, кто ей вообще разрешил палкой своей махать направо и налево, закройся в каюте и ешь мандарины свои, нех в драку соваться.
Про фрукт Усоппа кстати вполне вероятно, если так, то интересно что за фрукт:sd:
И кстати если уж про фрукты пошло, то Зоро не помешал бы фрукт мозга-мозга)))
BorisRazer
04.04.2010, 14:04
Санджи станет Лю Ченгом из Mortal Combat
:ag: Ага, а Луффи Шансунгом) Аокиджи раздабудет синий халат и медицинскую маску с станет Сабзиро=)
А если Серьезно про Санджи..если он станет Окамой. то это Окама-кенпо+ я думаю воля, он сможет разжегать 2 ноги и пинать Логистов)
=) вполне..но так то он не дурак, а вот фрук карта-карта или компас-компас вполне)
Джастин Бибер
04.04.2010, 14:11
Луффи - купа новых гиров+воля
Зоро - Дасть своему мечу какой нить фрукт и канешно новые приемы
Санджи - будет "Санджи Красная(или черная) туфелька"
Нами - Мегоапгрейд - ураган
Усопп - научится юзать Кабуто, как рукопашное оружие
Робин - хз... Ну может научится летать побольше времени и отделять части от своего тела..
Чоппер - контроль формы монстра:as::as:
ФРенки - Апгрейд еще тот...(Лазеры, мегомощная броня и такое другое)
Брук - Может дасть какому нить инструменту фрукт, и будет его юзать?)
Josiyouki
04.04.2010, 14:19
Зоро - Дасть своему мечу какой нить фрукт
не, Зоро вряд ли станет такое делать
BorisRazer
04.04.2010, 14:21
Зоро - Дасть своему мечу какой нить фрукт и канешно новые приемы
Брук - Может дасть какому нить инструменту фрукт, и будет его юзать?)
Интересно и вполне может быть про оружие-фрукт, но тут проблема есть) Это умеет делать только Доктор Вегапанк, но может в итоге и Френки научиться.
Зоро конечно приемы и я думаю воля, он к стати обещал, что научиться резать таких, как Энель.
Sardelka
04.04.2010, 14:23
Зоро точно не станет фруктовиком, ведь кто тогда будет вытаскивать Луфии и Чоппера из моря?
BorisRazer
04.04.2010, 14:30
Зоро точно не станет фруктовиком, ведь кто тогда будет вытаскивать Луфии и Чоппера из моря?
Максимум я думаю один фруктовик добавится, и на мой взгляд скорей всего Усопп, другой возможности как то еще его усилить я признаться не вижу.
+1
Максимум я думаю один фруктовик добавится, и на мой взгляд скорей всего Усопп, другой возможности как то еще его усилить я признаться не вижу.
Кхм Кхм... Скажите мне, а кто был плотником на корабле перед приходом Френки в команду? Оо
Кто придумал палку-копалку для Нами? Оо
Кто придумывал разные полезные штуки для команды?
Усопп — умный и смышленый малый. Ему бы по храбрее стать :) Станет по храбрее — получит перспективу :)
BorisRazer
04.04.2010, 16:37
Усопп — умный и смышленый малый. Ему бы по храбрее стать :) Станет по храбрее — получит перспективу :)
Согласен, но без определенной силы, того же вицеадмирала или фруктовика капитана Усоппу одному смекалкой не вывезти....
Хотя с изобретения новых рогаток, он может переключится на изобретения базук)
Согласен, но без определенной силы, того же вицеадмирала или фруктовика капитана Усоппу одному смекалкой не вывезти....
Хотя с изобретения новых рогаток, он может переключится на изобретения базук)
:) Посмотрим...
Единственное что я знаю, для того чтобы стать сильнее не обязательно съесть фрукт :3
Тем более все забыли про Согекинга из страны Снайперов :D Храброго Согекинга :D
BorisRazer
04.04.2010, 16:56
:) Посмотрим...
Единственное что я знаю, для того чтобы стать сильнее не обязательно съесть фрукт :3
Согласен) есть еще воля, а Усоппа, ракушки)
А вот что нового Робин выучит?=) Полет это конечно хорошо но в драке не особо поможет, но так как она съела уже плод, 2ой она не может, ибо не ЧБ( И слава богу=)).
Остается Воля ну или какие то скрытые св-ва фрукта.
BorisRazer
Скорее просто апгрейд владения фруктом :3
BorisRazer
04.04.2010, 17:20
Ну видишь, у не такой фрукт, который больше подходит для быстрого сваливание от плохих личностей) а не для боя.
А теперь фантастика=) Она же делает разного рода части тела( глаза, уши, руки, ноги), может она научится делать 2-3 себя, аля Буншин Наруты)
BorisRazer
А теперь фантастика=) Она же делает разного рода части тела( глаза, уши, руки, ноги), может она научится делать 2-3 себя, аля Буншин Наруты)
:D Это вполне вероятно :D
Может она просто научится ближнему бою? xD
BorisRazer
04.04.2010, 17:31
Может она просто научится ближнему бою? xD
Массовому ближнему бою) Сделает 1500 рук, и в каждую по пистолету=))))
И еще 1500 рук с саблями)
но...с сильными противниками это не поможет.
Массовому ближнему бою) Сделает 1500 рук, и в каждую по пистолету=))))
И еще 1500 рук с саблями)
но...с сильными противниками это не поможет.
Не не не..ты меня не понял :) Я имела в виду боевое искусство. М? :sd:
BorisRazer
04.04.2010, 17:39
Не не не..ты меня не понял :) Я имела в виду боевое искусство. М?
=) Интересно...Но если честно, не особо ей подходит на мой взгляд...хотя...почему бы и нет=)
=) Интересно...Но если честно, не особо ей подходит на мой взгляд...хотя...почему бы и нет=)
Дзюдо какое-нибудь очень даже :) С её то кол-вом рук...уухх...
BorisRazer
04.04.2010, 17:48
Дзюдо какое-нибудь очень даже :) С её то кол-вом рук...уухх...
Бокс=):ag:
BorisRazer
>:D "Робин — Быдло" :D
AlexCondr
04.04.2010, 18:20
Лично я в предвкушении какой-нибудь техники от Зоро, у него каждый бой - это что-то новое и крутое(любимый мой перс), не знаю, что и подумать о Санжи, надеюсь этот его новый "имидж" не сильно изменит его внутреннюю сущность(пускай уж лучше Бон-чан станет окамой на корабле, чем им станет Санджи, а ведь у них остров русалок впереди, как уж без него то), путь прокачки Нами в принципе понятен, также хочется увидеть новые "гаджеты" Френки, от Робин многого не ожидаю, так как на текущем уровне она выглядит слишком сильной по сравнению с другими членами команды, да и не выполняет она таких бойцовских функций, как тот же Зоро или Санджи. Усопп думаю похудеет, хотя как он прокачается даже не представляю, может когда худеть начнет, сильно прибавит в физических данных)))
BorisRazer
04.04.2010, 18:24
BorisRazer
>:D "Робин — Быдло" :D
:ag:
Я думаю. что все же будет что то вроде клонов с ее стороны.
Ода хочет сделать команду мугивар сильней команды Шанкса, то есть вполне возможно, что многие будут Волеюзеры.
В каком ключе они будут становится сильней я думаю понятно, но вот как, другой вопрос.
BorisRazer
04.04.2010, 18:29
Усопп думаю похудеет, хотя как он прокачается даже не представляю, может когда худеть начнет, сильно прибавит в физических данных)))
Вполне=)))))
Зоро же по мимо техник новых думаю овладеет волей(я на это надеюсь=)). Дабавлю лишь, что вряд ли Луффи будет одним волеюзером в команде.
Что касается Санджи...это больная тема) ну не представляю я этого бабника Окамой) Но если все же это случится...Окама-кенпо) Но лично я хочу видеть его...ну что то вроде демона) Адские ноги, заряженные волей)
Вполне=)))))
Зоро же по мимо техник новых думаю овладеет волей(я на это надеюсь=)). Дабавлю лишь, что вряд ли Луффи будет одним волеюзером в команде.
Что касается Санджи...это больная тема) ну не представляю я этого бабника Окамой) Но если все же это случится...Окама-кенпо) Но лично я хочу видеть его...ну что то вроде демона) Адские ноги, заряженные волей)
Госпади иисусе О__О И вы туда-же?! Тьфу на вас всех =3= Пошли все нафиг большими шагами. Это всё шутка, шутка это! :bp:
BorisRazer
04.04.2010, 19:06
Госпади иисусе О__О И вы туда-же?! Тьфу на вас всех =3= Пошли все нафиг большими шагами. Это всё шутка, шутка это!
Не расстраивайся раньше времени=) Санджи останется Санджи))) но и рссуждать тоже нужно...если....ну если не будет)
Если бы Робин попала на остров хищных растений, её апгрейд был бы более очевидным))
Она зубы отдельные выращивать может :sd:
BorisRazer
04.04.2010, 21:33
Она зубы отдельные выращивать может
Думаю да....но это очень суровый апгрейд....это уже не Робин будет,а джек потрошитель)
А вот Френки...помимо лазеров и всяких гаус пушек, что он может себе внедрить такого, что повредит адмиралу к примеру.
И еще...если он хочет поддерживать свое звание, как киборга, ему нужно не только оружие особое, но и в конце концов заднюю часть тоже из метала сделать=)
Да и лучше двигатель сменить ну или по крайней мере уменьшить затраты Колы.
DjamTTer
04.04.2010, 21:50
Может Френки наткнется на ранние чертежи "пацифист" дороботает их под себя и станет супер нагибатором )) Луффи, Зоро и Санджик обязательно должны волю научится юзать но неисключаю и остальных членов команды ))
Раздел: Вселенная "One Piece" Тема: Новые способности Мугивар (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=480)
Эта тема закрыта. Так как чистой воды повтор.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot