Просмотр полной версии : Акаину vs Эйс (спойлеры!)
Фанаты Эйса не могут смирится с тем, что произошло с Эйсом и считают, что будь он в нормальной физической форме, то смог бы одолеть Акаину. Хотя в манге сказано, что сила Акаину - логия мамгы, выше уровнем логии огня. Кто как считает, действительно, смог бы Эйс победить Акаину? Фанатизм vs Объективность.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/58177.jpg http://savepic.org/18315.gif http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/72219.jpg
AlexCondr
13.02.2010, 10:56
За Фанатизм))) Уж больно Эйс хорошим персонажем был, хотя если в рамках Дозора, то Акаину самый адекватный, не удивлюсь если вдруг после всех событий Гарпа и Сенгоку в отставку, а Акаину в Верховные Главнокомандующие произведут))) Вот те и Новая Эра начнется))) (не считать это серьезными мыслями - Эйс все равно крут))
Даже если их фрукты были бы равны, я думаю, что Акаину все равно бы победил. Он гараздо опытнее Эйса и наверняка у него имеются еще какие-то козыри в рукаве кроме силы фрукта. Мне так кажется только потому, что он адмирал.
Biosmoke
13.02.2010, 11:20
Сильнее Акаину, но победит Эйс, ибо у него фанатов больше. Хотя могу поспорить, фанатки второго будут только с пеной у рта говорить " Акаину урод, убыл бы. Голосую Эйса он типа крутой"
Luffy-kun
13.02.2010, 11:23
Я считаю, что зависит от обстоятельств... ведь смог же Луффи Крокодайла одолеть с помощью воды... авсоь и здесь бы подспособил счастливый случай... вдруг у Эйса тоже была "воля D" :sd:
Sanasuke
13.02.2010, 11:27
Да Акаину, конечно, о чем спор? Мы за объективность. :be:
Luffy-kun
13.02.2010, 11:31
Да Акаину, конечно, о чем спор? Мы за объективность. :be:
Миром One Piece порой точно управляет ... правит "Случайность":aq:
Predicament
13.02.2010, 11:32
Акаину естественно
magerfesten
13.02.2010, 11:33
Воздержусь от голосования ибо Эйс(тютю)А выжил-бы он если бы превратился в огонь неизвестно
Да полюбому Акаину
А проголосовал за Эйса.
Sanasuke
13.02.2010, 11:54
Верт, сейчас скажет, что не туда нажал. XD
Гирлянда
13.02.2010, 12:44
Ответ очевиден Ака Ину,более быстрого боя логий я Ван Писе невидел
Ну, боя, как такового, там не было.
Гирлянда
13.02.2010, 12:51
Ну, боя, как такового, там не было.
Было избиение младенца,даже Тичь с имба логией провозился намного дольше
Blitz, они не дрались вообще, Эйс просто закрыл Луффи собой.
Гирлянда
13.02.2010, 12:56
Blitz, они не дрались вообще, Эйс просто закрыл Луффи собой.
А вот ето уже не верно,Эйс напал на Ака Ину,и при етом зжог себе руку,и только после етого Адмирал на целился на Луффи(после того прозвучала пафосная речь что не все логии равны)
А вот ето уже не верно,Эйс напал на Ака Ину,и при етом зжог себе руку,и только после етого Адмирал на целился на Луффи(после того прозвучала пафосная речь что не все логии равны)
И что? Это все равно был не бой. Бой идет один на один, а тут Акаину бросился на Луффи, а Эйс закрыл его и получил рану. Он проиграл не в бою, а проиграл, закрыв брата. Именно поэтому я и создал эту тему. Если бы они сражались нормально и Акаину победил, она бы была не нужна.
Гирлянда
13.02.2010, 13:03
И что? Это все равно был не бой. Бой идет один на один, а тут Акаину бросился на Луффи, а Эйс закрыл его и получил рану. Он проиграл не в бою, а проиграл, закрыв брата. Именно поэтому я и создал эту тему.
Ну а смысл,ясно сказано что фрукт Ака Ину намного превосходит,фрукт Эйса ,и при любом раскладе Эйс бы проиграл.И тут даже нечего спорит.Просто Ода хороша всё поставил и прикрытие брата своим телом на порядок выше чем смерть в кандалах на эшафоте
Ну а смысл,ясно сказано что фрукт Ака Ину намного превосходит,фрукт Эйса ,и при любом раскладе Эйс бы проиграл.И тут даже нечего спорит
Да. Но в бою не всегда полагаются на силу фрукта. Я тоже считаю, что Эйс проиграл бы, но не из-за того, что у него тупо фрукт слабее.
Опять же, исходя из научной точки зрения - огонь, по-сути, должен бить магму, т.к. температура испарения магмы, много меньше. Огонь эфемерная субстанция - у него как у материи есть определенный температурный порог (5000 гр. кажется).
Но скорее всего, в ОП такие научные теории не прокатывают. Насчет: "каждой логии найдется противодействие" - не верю. И ставить не на того, ни на другого не стану.
Однако, было бы очень любопытно взглянуть на их полноценный бой.
Гирлянда
13.02.2010, 13:14
Да. Но в бою не всегда полагаются на силу фрукта. Я тоже считаю, что Эйс проиграл бы, но не из-за того, что у него тупо фрукт слабее.
Но ,не в данном случае,у них не простые фрукты (парамеции ,или зоаны в етом случае не маловажную роль играет сила и ум ),ето битва логий.Ну конечно много зависит от опыта владельца
Но скорее всего, в ОП такие научные теории не прокатывают. Насчет: "каждой логии найдется противодействие" - не верю. И ставить не на того, ни на другого не стану.
Однако, было бы очень любопытно взглянуть на их полноценный бой.
Крок -вода,Энель -резина так что не чего удивительного
Энель -резина
А что тебе тут не понравилось? Резина ну никак электричество не проводит.
Другой разговор, что там были неимоверно огромные, по мощности заряда, атаки. Такого сопротивления, даже резина бы не выдержала.
В остальном, все гуд.
Portgas D. A$ce
13.02.2010, 13:52
Прочитав все посты ваши (наконец их не больше 50 страниц))), зделал небольшой вывод, о том что и как:
Акаину - получив логию стал адмиралом (на Охаре он ещё был без логии и вице-адмиралом), волей не владеет так как и пользоватся ей не может, да, у него опыта больше, но больше ли боёв в которых он учавствовал самолично, думаю нет.
Эйс - отбросив то что этот персонаж мне импонирует разложим факты, как упоминалось Эйс сын Роджера что значит что он обладает какой никакой но волей + к этому его воспитывал Гарп что значит что он выжил (без фрукта) после тех испытаний которые он им делал, как здесь уже было сказано -
Опять же, исходя из научной точки зрения - огонь, по-сути, должен бить магму, т.к. температура испарения магмы, много меньше. Огонь эфемерная субстанция - у него как у материи есть определенный температурный порог (5000 гр. кажется). что уж извените даже для вас может быть понятным что Акаину по всем показателям проиграет, да и опыт боёв (настояших) у Эйса на много больше было чем у Акаину, и даже как тут было написано про то что если бы Эйс был бы в нормальной форме, да что уж там, если бы просто Акаину напал не на Луффи а на Эйса то просто бы был убит.
libretto
13.02.2010, 13:53
Будем честны. По сравнению с Акаину, Эйс - просто слабак.
Portgas D. A$ce, Ты правда думаешь что адмиралами из-за фрукта становятся? Акаину еще до того как имел фрукт был вице-адмиралом(хотя не факт), и это уже о многом говорит. Наверняка он владеет волей, с чего ты взял что нет? О_о
Не учавствовал в боях 1 на 1? Ну и откуда такие догадки? Мы о нем ничего не знаем почти.
Мда. Тема. Супер ><
Я даже не буду и пытаться разбираться в том, кто там у нас по законам физики должен был бы победить, кто был бы слабее, кто сильнее. Разницы нет. Дано чёткое условие - фрукт лавы (магмы) сильнее фрукта огня. Это раз.
Акаину, как уже показали, великолепный провокатор и манипулятор. Эйс - слишком эмоционален, когда задевают его близких. Два.
Акаину - адмирал. Эйс - всего лишь (здесь, к сожалению, именно, что "всего лишь") командир второй дивизии, пускай и самого сильного человека в мире. Три.
Эйс - сын Роджера. Ну да. Но я категорически против теории, что Королевская Воля передаётся по наследству. Ну даже пусть, есть у него КВ. Как-то не слишком Акаину поплохело, после КВ Луффи. Четыре.
Вывод: Акаину вин.
Проголосовал за Акаину, собственно он уже победил)
Дано чёткое условие - фрукт лавы (магмы) сильнее фрукта огня. Это раз.
Ну ка, пруфлинк\скан или что там, на это условие, плз.
Где вы такое условие в манге обнаружили, я в душе не ...
Слова самого Акаину, чтоли?
Ну ка, пруфлинк\скан или что там, на это условие, плз.
Слова Акаину о том, что логии не равны, и следующее за тем убийство Эйса - не канает, да? Ах, ну да. Вы же не верите словам автора. Поэтому дальнейший разговор автоматически сворачивается.
Слова Акаину о том, что логии не равны, и следующее за тем убийство Эйса - не канает, да? Ах, ну да. Вы же не верите словам автора. Поэтому дальнейший разговор автоматически сворачивается.
Да в этой манге все друг другу тычут в лицо своей логией, что мол, я сильнее. Да и битвы как таковой не было. Подставился под кулак и умер.
Только вот слова квадратного спанчбоба, как-то не особо я за истину беру)
Ну это конечно же ИМХО, я же тебе свое мнение не навязываю, зачем кипятиться то сразу.
Только вот слова квадратного спанчбоба, как-то не особо я за истину беру)
Ну ведь он смог ранить Эйса не смотря на то, что тот логия. Значит его слова недалеки от истины.
E L L I, Ну Акаину не сказал конкретно какая логия сильнее, он сказал "Ты лишь огонь, а я - магма, которая испепелит тебя!" и потом, "моя сила несравнима с твоей". Тут конечно все идет к тому, что магма сильнее, но может быть он имел ввиду не силу фрукта, а уровень владения ею. То есть ключевые слова фразы: "которая испепелит тебя". Я не утверждаю что это так, просто считаю возможным.
А на счет убийства уже вроде говорили, что Эйс нарочно подставился и нейтролизовал свою силу фрукта, чтобы принять удар.
11th Vongola
13.02.2010, 15:50
Эйс крут и это не опсуждается:be:
Danik7771
13.02.2010, 15:51
Мне кажется что победит Акаину. Если он прожёг руку Эйсу, видимо на данный момент у Акаину была температура лавы больше. Может быть тот огонь, что испускает Эйс, это часть его тела, и если так сказать "сжечь" огонь другим огнём, то получается можно нанести урон. А то что проиграл Эйс, это зависит от использования фрукта. Ведь хз до какой температуры можно дойти, хотя может быть просто есть какой-то предел в использовании)
Ну ведь он смог ранить Эйса не смотря на то, что тот логия. Значит его слова недалеки от истины.
Потому, что Эйс материализовался в человеческое тело. Иначе бы Луффи получил по зубам горящим кулаком.
Потому, что Эйс материализовался в человеческое тело. Иначе бы Луффи получил по зубам горящим кулаком.
Не факт, ведь он до этого об него обжегся.
Biosmoke
13.02.2010, 16:03
Эйс крут и это не опсуждается
вобщем-то, всё почти так, как я и говорил, правда удивлен, что у Акаину голосов больше
ПроФ Стандарт
13.02.2010, 16:37
Две логии, ни одна не является нейтрализующей другую. Очевидно, что никто бы не победил. Тема - бред и повод потроллить фанатов Эйса.
ProF, у тебя уже паранойя на почве троллинга.
Sivangor
13.02.2010, 16:43
За объективность
Опыт, сила и хаки... все есть у Акаину
Эйса жаль, но его смерть, это начало новой эры, как для ван писа, так и для Оды, теперь остается ждать настоящей любви))
Та сколько можно...Сравнивать Эйса, который 3 года проплавал по морю..С Акаину, адмиралом, причем со стажем...Который боролся с пиратами больше 20 лет.
Акаину в 1000 раз опытнее, насчет того ,что он не владеет волей - абсурд...Просто силой фрукта он не смог бы успешно противостоять Марко и Висте.
Вдобавок можно предположить, что он так же владеет рокушики...
И в 3х фрукт....учите английский ---->>>>
Portgas D. A$ce
13.02.2010, 18:29
Portgas D. A$ce, Ты правда думаешь что адмиралами из-за фрукта становятся?
Ну как бы сказать назовите хотя-бы одного адмирала без фрукта.
Акаину еще до того как имел фрукт был вице-адмиралом(хотя не факт), и это уже о многом говорит.
Мы видиле по приказу по Охаре как он получал сво звания, жестоко уничтожая малейшую угрозу правительству, откровенно говоря это его подлизывание МП.
Наверняка он владеет волей, с чего ты взял что нет? О_о
Ну как бы... с того что если бы у него она была он бы смог хотя-бы ранить ББ. Да впрочем и доказательств нет что он ею владеет.)
Не учавствовал в боях 1 на 1? Ну и откуда такие догадки? Мы о нем ничего не знаем почти.
Согласен, но в отличии от Аокидзи, Саказуки спокойнинько отсиживался на коробле из чего можно зделать вывод что он банальный трус и боятлся противостоять вице-адмиралу (великану).
Акаину, как уже показали, великолепный провокатор и манипулятор. Эйс - слишком эмоционален, когда задевают его близких.
И что? Я тоже эмоционален когда задевают моих близких, ну это мне не мешает в драке думать как зашитить их и уничтожить угрозу.
Акаину - адмирал. Эйс - всего лишь (здесь, к сожалению, именно, что "всего лишь") командир второй дивизии, пускай и самого сильного человека в мире.
До постим такую оплошность, ну звание ядумаю ничего не значит, ведь например командир первой дивизии смог спокойно противостоять Кизару, не думаю что они все там равны по силе.
Эйс - сын Роджера. Ну да. Но я категорически против теории, что Королевская Воля передаётся по наследству. Ну даже пусть, есть у него КВ. Как-то не слишком Акаину поплохело, после КВ Луффи. Четыре.
Согласен что не по плахело, но дело не в поплохело или не по плохело, дело в том что она блокирует силу любого фрукта, вспомнив слова Гарпа который фруктом не владеет что он убьет Саказуки, томожно представить что он говорил со знанием и силы Саказуки и с тем что у него скорее отсутствует воля.
Гарп - Драгон - Луффи - все обладатели КВ (Гарп бы не смог дратся с Роджером не имея КВ, нечем было бы противостоять, про Драгона как про наследственность говорю), что явно можно понять что она передается по наследству.
Я за Акайну только в данном случаею Я его вообще терпеть не могу.
Portgas D. A$ce, даже цитировать тебя бесполезно, каждое слово бред:as:
Их всего-то трое, и нам не говорили что фрукт логия обязателен для адмирала. Думаю это просто совпадение, ну и еще для того, чтобы не выделять никого из адмиралов(то есть показать что они прмерно равны по силе).
Мы видиле по приказу по Охаре как он получал сво звания, жестоко уничтожая малейшую угрозу правительству, откровенно говоря это его подлизывание МП.
Это не значит что он слабак. Вице-адмирала не дают людям, которые ничего не могут в бою.
Ну как бы... с того что если бы у него она была он бы смог хотя-бы ранить ББ. Да впрочем и доказательств нет что он ею владеет.)
Мангу читал? Они с БУ даже не встречались во-первых(ток вначале на 1й картинке), во вторых для того чтобы ранить БУ не нужна воля, он не логия.
Согласен, но в отличии от Аокидзи, Саказуки спокойнинько отсиживался на коробле из чего можно зделать вывод что он банальный трус и боятлся противостоять вице-адмиралу (великану).
Это не показатель. Вообще если ты внимательно смотрел аниме, то мб вспомнишь что Аокизди был друго то великак(забыл имя уже). Так вот он хотел лично его убить, чтобы тот умер без мук(или еще по каким-то сооброжениям).
Да и вообще это не показатель.
Повторюсь, адмирала просто за фрукт не дали бы. И как уже писали, Акаину намного опытнее в боях чем Эйс, который 3 года в море.
Biosmoke
13.02.2010, 19:28
Portgas D. A$ce, всё сказанное вами выше - обычная неприязнь Акаину и фанатичность к другому персонажу
А ты не думал, что до этих трех адмиралов были еще несколько? Уверен, что и у них были логии?
Подлизывание и преданность делу совершенно разные вещи. Акаину на Охаре вершил правосудие, да и только.
Для того чтобы ранить парамецию воля как бы не нужна.
Смотрю ты везде его видишь трусом, темболие по таким мелким деталям. Я же скажу, в тот момент Акаину благородно дал попрощаться Аокиджи с другом.
ну это мне не мешает в драке думать как зашитить их и уничтожить угрозу.
Как раз таки мешает, ибо сосредоточится сложно.
Согласен что не по плахело, но дело не в поплохело или не по плохело, дело в том что она блокирует силу любого фрукта, вспомнив слова Гарпа который фруктом не владеет что он убьет Саказуки, томожно представить что он говорил со знанием и силы Саказуки и с тем что у него скорее отсутствует воля.
Гарп - Драгон - Луффи - все обладатели КВ (Гарп бы не смог дратся с Роджером не имея КВ, нечем было бы противостоять, про Драгона как про наследственность говорю), что явно можно понять что она передается по наследству.
Вот это, пожалуй, Пик Идиотизма. В особенности та часть, где говориться, что у Гарпа и Драгона КВ,это нигде ведь доказано не было.
AlexCondr
13.02.2010, 19:35
Гарпу хотели адмирала дать, но тот отказался, пока за ним фруктовости не замечено. Кстати, у того вице-адмирала-великана фамилия была - Ди Саул(тоже инициал Ди)
Portgas D. A$ce, ты какой-то тролль, я в тебя не верю.
Portgas D. A$ce, даже цитировать тебя бесполезно, каждое слово бред
Я согласен. Почти ничего так и не сказал.
О__о Хладнокровное и даже пускай подлое уничтожение врага на войне - вы бы назвали подлизыванием? О___о Он выполнял свою работу. Чётко, хладнокровно, без тени сожаления. Идеальный солдат. И поэтому он гораздо выше обычного солдата.
UPD: На счет Акаину. Его можно просто не любить, можно ненавидеть. Но. Это не отменяет того факта, что он просто великолепно завершил и вообще исполнял свою работу. Да, подло. Да, исподтишка. Но это война, чего вы хотели. Практически все средства хороши, если они принесут победу.
И что? Я тоже эмоционален когда задевают моих близких, ну это мне не мешает в драке думать как зашитить их и уничтожить угрозу.
Это странно. Нет, я не спорю. Но либо ты врёшь, что больше всего вероятно, либо попадаешь под маленькую категорию исключений. Однако, Эйс к этой категории не относится.
До постим такую оплошность, ну звание ядумаю ничего не значит, ведь например командир первой дивизии смог спокойно противостоять Кизару, не думаю что они все там равны по силе.
Ой ли. По тем крохам, что нам были показаны, ты с уверенностью можешь утверждать, что он-таки прям мог противостоять? А если бы бой затянулся? Сдается мне, Марко слил бы. Но и то, у него фрукт. Причем очень не слабый.
Чушь. Про Драгона и Гарпа ничего конкретно не известно. Не делай таких заявлений, пожалуйста. Поэтому да, нельзя понять.
Portgas D. A$ce,
А ты не думал, что до этих трех адмиралов были еще несколько? Уверен, что и у них были логии?
За всю историю дозора было лишь 3 кто удостоился этого звания, сама Робин это говорила. (Либо я чего то не помню)
мм.. я щас так сказать взболомучу *что то там*... ну забыл я слово.
мангу не читал, а этот *поединок* произошел видимо в манге.
и по всем прочитанным комментам показалось что Акаину пустил магму в Луффи или как то так, Эйс его заслонил, и Эйс видимо... того...
так вот... мне кажется что Акаину попал именно по телу Эйса, а не по его огню...
там что нибудь вроде: магма пошла бы в Луффи, Эйс подставил себя в огненном состоянии, и магма прошла бы *сквозь* него, тем самым попав в Луффи. Ну Эйс и отключил огонек... вот как то так... Просто вариант)
Сенгоку был адмиралом и у него не логия.
AlexCondr
13.02.2010, 20:14
Это ни как не относится к наличию КВ у Гарпа.
Я про это и не говорил, просто в каком-то посте сказано было, что в адмиралы берут только фруктовиков, я просто опроверг это убеждение)))
За всю историю дозора было лишь 3 кто удостоился этого звания, сама Робин это говорила. (Либо я чего то не помню)
Сенгоку тоже был адмиралом, а это уже 4, может она имела в виду, что одновременно 3 не было?
Portgas D. A$ce
13.02.2010, 20:36
Их всего-то трое, и нам не говорили что фрукт логия обязателен для адмирала. Думаю это просто совпадение, ну и еще для того, чтобы не выделять никого из адмиралов(то есть показать что они прмерно равны по силе).
Ну по ходу у Сенгоку парамеция что-ли, на зоан не смхивает.
Это не значит что он слабак. Вице-адмирала не дают людям, которые ничего не могут в бою.
Согласен, но это и не означает что он очень, прямо неимоверно силен в бою не используя логию.
Мангу читал? Они с БУ даже не встречались во-первых(ток вначале на 1й картинке), во вторых для того чтобы ранить БУ не нужна воля, он не логия.
Воля как мне помнится блокирует любой фрукт, будь то парамеция или зоан или та же логия.
Это не показатель. Вообще если ты внимательно смотрел аниме, то мб вспомнишь что Аокизди был друго то великак(забыл имя уже). Так вот он хотел лично его убить, чтобы тот умер без мук(или еще по каким-то сооброжениям).
Да и вообще это не показатель.
Возможно, это я не оспариваю.
всё сказанное вами выше - обычная неприязнь Акаину и фанатичность к другому персонажу
Не приязнь к Саказуки и только.)
Я такое говорил?
Для того чтобы ранить парамецию воля как бы не нужна.
А для блокирования силы? Как примерно с Луффи поступил (на сабаоди охранник отдела разработок)...
Вот это, пожалуй, Пик Идиотизма. В особенности та часть, где говориться, что у Гарпа и Драгона КВ,это нигде ведь доказано не было.
Сорь, ВДи.) Скорее так будит правильнее.)
Смотрю ты везде его видишь трусом, темболие по таким мелким деталям. Я же скажу, в тот момент Акаину благородно дал попрощаться Аокиджи с другом.
Конечно, мне он противен, его поступки и уважения не внушают. Хотя это просто аниме. Дал по прошатся... а не из-за того что Аокидзи прбыл первым?О__о Хладнокровное и даже пускай подлое уничтожение врага на войне - вы бы назвали подлизыванием? О___о Он выполнял свою работу. Чётко, хладнокровно, без тени сожаления. Идеальный солдат. И поэтому он гораздо выше обычного солдата.
UPD: На счет Акаину. Его можно просто не любить, можно ненавидеть. Но. Это не отменяет того факта, что он просто великолепно завершил и вообще исполнял свою работу. Да, подло. Да, исподтишка. Но это война, чего вы хотели. Практически все средства хороши, если они принесут победу.
Уничтожения детей? Это является прекрасным поведением солдата? Уничтожения женщин? И это тоже является великолепным поведеним солдата?
Ой ли. По тем крохам, что нам были показаны, ты с уверенностью можешь утверждать, что он-таки прям мог противостоять? А если бы бой затянулся? Сдается мне, Марко слил бы. Но и то, у него фрукт. Причем очень не слабый.
Наверное, ну это уже дела в усталости, кто из них быстрее устанет.
Чушь. Про Драгона и Гарпа ничего конкретно не известно. Не делай таких заявлений, пожалуйста. Поэтому да, нельзя понять.
Аналогично к вам.
Цитата:
Сообщение от KameG
Portgas D. A$ce, даже цитировать тебя бесполезно, каждое слово бред
Я согласен. Почти ничего так и не сказал.
Что мы имеем на данный момент.
Фрукт Эйса полностью повторяет фрукт Акаину и при этом слабее. Есть прямое доказательство столкновение абсолютно идентичных атак из которого Хикен вышел без этого самого кена. Дуэль фруктов Акаину выигрывает однозначно
Джимбей с которым Эйс дрался три дня и три ночи и все равно не смог победить всего лишь секундная задержка для адмирала. И Джимбей это признает. Боевые способности у Акину выше примерно на два дня 23 часа 59 минут и 59 секунд.
Удар волей не нанес Акаину никакого видимого вреда. Даже если она у Эйса вдруг была(а бритва Оккама подсказывает нам что ее не было) никакого преимущества она бы не дала. Воля либо ничья либо если судить по кадру где адмиралы останавливают атаку белоуса Акаину вин.
Акаину ЕДИНСТВЕННЫЙ адмирал который смог причинить хоть какой то вред Белоусу. Пусть и с учетом того что Белоус в это время харкал кровью. Эйс в свое время даже со спящим Белоусом это не смог проделать. В схватке со сторонним персонажем Акаину вин по очкам.
И самое главное Эйс труп Акаину нет.
ЗЫ Сообщения Портгаса д. Эйса не комментирую потому что всем давно известно что этот товарищ живет в своем собственном мире. И никакой он нам не товарищ.
Фрукт Эйса полностью повторяет фрукт Акаину и при этом слабее. Есть прямое доказательство столкновение абсолютно идентичных атак из которого Хикен вышел без этого самого кена. Дуэль фруктов Акаину выигрывает однозначно
Джимбей с которым Эйс дрался три дня и три ночи и все равно не смог победить всего лишь секундная задержка для адмирала. И Джимбей это признает. Боевые способности у Акину выше примерно на два дня 23 часа 59 минут и 59 секунд.
Удар волей не нанес Акаину никакого видимого вреда. Даже если она у Эйса вдруг была(а бритва Оккама подсказывает нам что ее не было) никакого преимущества она бы не дала. Воля либо ничья либо если судить по кадру где адмиралы останавливают атаку белоуса Акаину вин.
со всем этим согласен на 100%
Акаину ЕДИНСТВЕННЫЙ адмирал который смог причинить хоть какой то вред Белоусу.
ну тут уже как...Кизару наскольк опомнишь при приближении к БУ взял на себя Марко...Аокиджи не дал заморозить БУ Джоз...Так чт оя уверен что они так же слили бы БУ..
Да и вдобавок Ода в СБС сказал что все равны по силе, так что дальше спорить не имеет смысла.
Portgas D. A$ce
16.02.2010, 03:51
Маразм, не надо оскарблений, вас здесь пока ещё не оскарбляли, и советую почитать инцеклопедию на счет Магма aka Лава и Огонь и поймете что смысл магма aka лава является возбудителем огня, а если для вас по подробней то просто напросто Саказуки даст большее горение пламени Эйса.
Не верите просто почитайте энциклопедию.Я не переношу Саказуки потому здесь я за Эйса.) И мне всё равно какой расклад.) Кто из них кому посиле равен.)
Был бы даже тот Кизару или Аокидзи против Эйса то проголосовал бы за них, но не за Саказуки.)
Portgas D. A$ce, ветер задует огонь.
ветер задует огонь.
очень спорное утверждение
Portgas D. A$ce
16.02.2010, 13:24
Shinsoo, Как вам уже сказали это очень спорное утверждение, я рад буду вас встретить у себя что-бы мы смогли вместе это проверить на практике.)
Portgas D. A$ce, ветер задувает огонь стопудова проверено на практике и так не раз
Только у меня последние посты вызвали дежавю? О_о
Маразм, не надо оскарблений, вас здесь пока ещё не оскарбляли, и советую почитать инцеклопедию на счет Магма aka Лава и Огонь и поймете что смысл магма aka лава является возбудителем огня, а если для вас по подробней то просто напросто Саказуки даст большее горение пламени Эйса.
Не верите просто почитайте энциклопедию.
Ни капельки не уважаемый, энциклопедии нужно читать в том случае если в манге нет прямого указания. Тут нам поведали истину прямым текстом - значит так оно и есть и ничего здесь не поделаешь.
Я не переношу Саказуки потому здесь я за Эйса.
Как говориться фанбою фанбоево. Так надо было сразу и написать. Я мол фанбой читать вопрос заданный в первом посте не умею, думать тоже поэтому голосую за своего кумира.
Portgas D. A$ce
16.02.2010, 17:00
ветер задувает огонь стопудова проверено на практике и так не раз
Начнем с того что он збувает пламя, а не задувает сам источник, и потом источник загарается с новой силой. (P.S.: Смысл продолжать? Каждый останется при своём мнении. У каждого свой опыт в этом деле. И хочу напомнить это всего лишь манга.)
Ни капельки не уважаемый, энциклопедии нужно читать в том случае если в манге нет прямого указания. Тут нам поведали истину прямым текстом - значит так оно и есть и ничего здесь не поделаешь.
Прямой текст не уважаемый поведайте, где было сказано в манге что Эйс слабее Саказуки?
Как говориться фанбою фанбоево. Так надо было сразу и написать. Я мол фанбой читать вопрос заданный в первом посте не умею, думать тоже поэтому голосую за своего кумира.
Ну вас со мной сравнивать глупо, вы фанбой - и потому я уверен что в опросе Акацки против Сверхновых вы проголосовали за Сверхновых.
А здесь я за Эйса ибо не переношу Саказуки, его поступков.
Только у меня последние посты вызвали дежавю? О_о
Вызывают, помоему у них кризис, не скем по спорить.)
Sivangor
16.02.2010, 17:07
ветер задувает огонь стопудова проверено на практике и так не раз
Жаль, что с тобой пожарники не согласятся. Вить ветер, это главный союзник огня.
А здесь я за Эйса ибо не переношу Саказуки, его поступков.
круто голосовать в опросе "кто кого" за уже слитого пресонажа из-за того, что тебе не нравится персонаж его сливший, отличная логика, кэп.
Танатос Агапи, "вить" это что за слово такое ? Оо а еще русский.......ты же русский ?
Portgas D. A$ce, а эйс это пламя а не сам источник........ты опять сам же и доказал теорию того что ветер задувает огонь...........молодец
bowArrow
16.02.2010, 21:35
Прямой текст не уважаемый поведайте, где было сказано в манге что Эйс слабее Саказуки?
http://s13.radikal.ru/i186/1002/03/5556f1ad39da.bmp
А ветер огонь не задувает, потому что в воздухе содержится необходимый для горения кислород...
Portgas D. A$ce
16.02.2010, 22:00
круто голосовать в опросе "кто кого" за уже слитого пресонажа из-за того, что тебе не нравится персонаж его сливший, отличная логика, кэп.
Кто кого можно было изнать из их чесной схватки, а гадание на кофейной гуще ничего не даст.
а эйс это пламя а не сам источник........ты опять сам же и доказал теорию того что ветер задувает огонь...........молодец
А Эйс и есть источник пламени, то есть ему ветер просто напросто добавит силы, а вот Саказуки просто на просто затушит,
Shinsoo, Википедия:
Магма (греч. — месиво, густая мазь) представляет собой природный, чаще всего силикатный, огненно-жидкий расплав, возникающий в земной коре или в верхней мантии, на больших глубинах, и при остывании формирующий магматические горные породы. Излившаяся магма — это лава.
Ла́ва — раскаленный жидкий (эффузия) или очень вязкий (экструзия), расплав горных пород, преимущественно силикатного состава (SiO2 примерно от 40 до 95%) , изливающийся на поверхность Земли при извержениях вулканов. При застывании лавы образуются эффузивные (излившиеся) горные породы, может образоваться лавовое плато. Температура лавы колеблется в пределах от 700 до 1200°C.
Ого́нь — в узком смысле, совокупность раскалённых газов или плазмы, выделяющихся в результате:
произвольного/непроизвольного нагревания горючего материала до определённой точки (здесь и далее под горючими материалами понимаются такие материалы, как древесина, а не вступившие в реакцию компоненты, например, сера);
химической реакции;
соприкосновения тока высокого напряжения с горючим материалом.
Огонь является основной фазой процесса горения и имеет свойство к самораспространению по затронутым им другим горючим материалам. Собственная температура огня зависит от источника, вызвавшего реакцию воспламенения и/или от материалов, участвующих в реакции горения.
Ве́тер — поток воздуха.
ZonikStrike Ну я не сильно доверяю словам Саказуки, а автор не отписался об этом.) Ну да ладно.)
Ну я не сильно доверяю словам Саказуки, а автор не отписался об этом.)
Ахахахахахахахахаххаха:bp:хахахахахахахахах
сорри, но ты такие перлы выдаешь
bowArrow
16.02.2010, 22:14
а автор не отписался об этом
Как он отпишется, введёт нового персонажа Эйтиро Оду: "Здравствуйте я автор этой манги, и всё что я говорю - верно"?О_о Или приписку сделает "Акаину сказал правду!"?
ZonikStrike Ну я не сильно доверяю словам Саказуки, а автор не отписался об этом.) Ну да ладно.)
Мм, а тому, что он после своих слов убил Эйса, ты тоже не доверяешь?
нам показалось, он на самом деле его не убил...
Ну вас со мной сравнивать глупо, вы фанбой
Мне кажется или человек с ником Portgas D. A$ce у которого еще недавно на аве и в подписи красовался все тот же Эйс пытается меня обвинить в фанбойстве? Оо
Да еще и на основании фактов которые он же сам и придумал?
Хотя второе как раз в стиле нашего гостя из паралелльного мира. Ау! Вернитесь в эту реальность и взгляните в лицо фактам.
Portgas D. A$ce
16.02.2010, 22:50
Ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахах
сорри, но ты такие перлы выдаешь
Если чесно я не серьёзно отношусь к форумам и такому подобному.) Себе нервы портить меньше всего хочестя)))
Мне кажется или человек с ником Portgas D. A$ce у которого еще недавно на аве и в подписи красовался все тот же Эйс пытается меня обвинить в фанбойстве? Оо
Да еще и на основании фактов которые он же сам и придумал?
Хотя второе как раз в стиле нашего гостя из паралелльного мира. Ау! Вернитесь в эту реальность и взгляните в лицо фактам.
1.Мне кажется что и как мне подписыватся это лично моё дело, ну ни как не вашего ума.
2.И это мне заявляет человек который с пеной у рта вместе с Shinsoo доказывали что что ветер затушит огонь.
3.Помоему у вас ник ваш на мозги давит, советую сменить, а то именно тот маразм и попытки оскарбления меня вас до добра не доведут.
Как он отпишется, введёт нового персонажа Эйтиро Оду: "Здравствуйте я автор этой манги, и всё что я говорю - верно"?О_о Или приписку сделает "Акаину сказал правду!"?
Я не серьёзно отношусь к форумам потому что можно иногда неадекватов встретить, а в предъидущем посте я просто если можно так выразитя прикальнулся. Натянули улыбку, я не думал что этотак сильно вас заденет.)
Доверяю, но мне кажется что опрос не про то что уже произошло, а про то что-бы было бы.)
Быгыгыгы. Послушайте сомнения в моей адекватности из уст человека который считает что цитата "молния сильнее электричества" просто смешны. Равно как и обвинения меня в фанбойстве от человека который написал что Акаину слабее Эйса только потому что Саказуки ему не нравиться.
Далее
3.Помоему у вас ник ваш на мозги давит, советую сменить, а то именно тот маразм и попытки оскарбления меня вас до добра не доведут.
1.Мне кажется что и как мне подписыватся это лично моё дело, ну ни как не вашего ума.
Думаю все понимают что я ваших советов не послушаю потому что считаю что вы крайне недалекий шестиклассник, но сами-то сами-то могли бы и прислушаться.
Я же говорил что ветер задует огонб :) Портгас ты слил : ))))))
Portgas D. A$ce
17.02.2010, 21:17
Быгыгыгы. Послушайте сомнения в моей адекватности из уст человека который считает что цитата "молния сильнее электричества" просто смешны. Равно как и обвинения меня в фанбойстве от человека который написал что Акаину слабее Эйса только потому что Саказуки ему не нравиться.
Аналогично тому что вы утверждаете что огонь можно ветром затушить.)
А про электричесво я признал ошибку, видимо вы просто кроме себя ничего не помните.)
Shinsoo, Читать энциклопедию бегом.
Ветер раздует огонь.
Biosmoke
17.02.2010, 21:27
не особо хочется участвовать в этом споре, но всётаки...
Portgas D. A$ce, ты дыханием можешь задуть свечу?
Portgas D. A$ce, ты дыханием можешь задуть свечу?
Шестиклассники не умеют мыслить абстрактно. Он не понимает что дело в масштабах. Я уже вижу его следующий пост - попробуйте задуть костер.
Причем опыт десятков поколений туристов которые упорно боролись с тем что костер задувает ветром он упорно игнорирует. Ему кажется если он не способен сделать это своими тщедушным легкими значит это невозможно.
ты дыханием можешь задуть свечу?
Он не понимает что дело в масштабах
раз дело в масштабах тогда как вам вот такой пример? Все надеюсь смотрели "Выжить любой ценой" с Бером Грилзом. Так вот он там постоянно разводит костер. А что он делает после того как получил искру? Правильно!!! дует!!! Сила искры меньше по сравнению со спичкой, сила выдыхания больше чем когда задуваешь спичку. Но искра не только не гаснет, а наоборот превращается в костер. Удивительно правда:bd: Прям жду ваших примеров и нелепых обьяснений.
UPD чуть не забыл, поговорите чтоли в пожарниками и особенно с теми кто тушил лесные пожары, и спросите ветер помогает тушить?
быгыгы поговорите что ли с туристами или с людьми которые выбирались за городскую черту лично а не видели это по телевизору.
Запомните детишки, порывистый ветер сообщает источнику кислород после каждого порыва у огня есть время на востановление за счет накопленного тепла в шлаках и продуктах распада, равномерный и сильный поток ветра сорвет плазму и не даст теплу накапливаться. Это вы можете наблюдать в степи или горах при определенных погодных условиях. Ну или как я в турбине.
Распространению лесных пожаров ветер способствует вовсе не сообщением допольнительного кислорода а переносом источников огня таких как искры и головешки.
Но к Эйсу у которого если вы помните вовсе не логия дров это не имеет никакого отношения. Эйс всего лишь раскаленный газ. И как частный случай проиграет более общему.
ЗЫ спор о кострах с человеком который не знает даже что такое трут... о боже, почему люди так любят ввязываться в споры в которых некомпетентны?
К Насреддину пришёл человек, желавший стать его учеником. После многих приключений он добрался до хижины в горах, где жил Насреддин. Зная о том, что каждый поступок просвещённого суфия исполнен смысла, новичок спросил у Насреддина, почему он дует на руки. «Чтобы согреться, конечно», — ответил Мулла.
Вскоре после этого Насреддин налил две чашки супа и подул на свой суп. «Зачем вы делаете это, мастер?» — спросил ученик. «Для того, чтобы охладить суп, конечно», — ответил учитель.
После этого ученик покинул Насреддина, так как не мог больше доверять человеку, использующему одни и те же средства для достижения разных результатов.
Portgas D. A$ce
18.02.2010, 23:10
Biosmoke, Я пока мисть имею к вам уважение, так что не надо так глупо уподоблятся Маразм.
Шестиклассники не умеют мыслить абстрактно. Он не понимает что дело в масштабах. Я уже вижу его следующий пост - попробуйте задуть костер.
Причем опыт десятков поколений туристов которые упорно боролись с тем что костер задувает ветром он упорно игнорирует. Ему кажется если он не способен сделать это своими тщедушным легкими значит это невозможно.
Надоел своей глупостью и самоуверенностью, если вы не можете понять что палка имеет два конца, то это ваша личкая сексуальная драмма.
Не желаю больше иметь хоть какие-то споры с человеком опускающимся до оскарблений что именно показывает вашу узколобость.
К Насреддину пришёл человек, желавший стать его учеником. После многих приключений он добрался до хижины в горах, где жил Насреддин. Зная о том, что каждый поступок просвещённого суфия исполнен смысла, новичок спросил у Насреддина, почему он дует на руки. «Чтобы согреться, конечно», — ответил Мулла.
Вскоре после этого Насреддин налил две чашки супа и подул на свой суп. «Зачем вы делаете это, мастер?» — спросил ученик. «Для того, чтобы охладить суп, конечно», — ответил учитель.
После этого ученик покинул Насреддина, так как не мог больше доверять человеку, использующему одни и те же средства для достижения разных результатов.
Благодарю, моё мнение о вас в корне изменилось. В предь будет приятно иметь с вами дискуссии.
Не желаю больше иметь хоть какие-то споры с человеком опускающимся до оскарблений что именно показывает вашу узколобость.
перечитайте свой пост уверяю вас там оскорбление на оскорблении и вас спасает лишь то что этот раздел не модерируется.
И самое главное мы ему тысячу и один раз говорили что ветер может задуть костер, он утверждал и до сих пор утверждает что никогда и ни за что и после всего этого заявляет
что палка имеет два конца
Как все это грустно.
Маразм, я думаю он все же глуп как табуретка............он даже не понял что я имел ввиду :)
ах как это печально.........иногда пытаешся по-умничать но тебя не понимают : (
Portgas D. A$ce
19.02.2010, 02:52
я думаю он все же глуп как табуретка............он даже не понял что я имел ввиду :)
ах как это печально.........иногда пытаешся по-умничать но тебя не понимают : (
Видимо зря я надеялся что такиу как вы узколобые и глупые люди изменятся. вы на столько же глуп на сколько и самодоволен.
И с вами в преть тоже не имею желания продолжать дискуссии и споры.
Видимо зря я надеялся что такиу как вы узколобые и глупые люди изменятся. вы на столько же глуп на сколько и самодоволен.
И с вами в преть тоже не имею желания продолжать дискуссии и споры.
впередь*
З.Ы. можеш иметь кого хочеш : )))))))(я одобряю)
Нет это же очевидно, у магмы температура больше. Единственный + в том что Эйс не слишком то и пострадает, но побороть ни как.
Акаину
старше
больше боевого опыта
больше опыт владения фруктом
сильнее воля
не знаем тараканов в его голове --> возможно сильнее мотивация (одержимость справедливостью, например)
то что он ростом вдвое выше обычного человека указывает и на чисто физическое превосходство, даже со скидкой на возраст
Эйс по сути сопляк рядом с ним. манга много раз показывала, что Эйс самый яркий, после Энеля пример того, как сильный герой кроме логии и нескольких выученных атак мало что может противопоставить врагу. Энель хоть мантрой еще владел, а Эйс так вообщелегкая добыча для такого бойца как Акаину. Учитывая состояние Эйса и что он был в твердой форме дабы защитить луффи - все там в главе абсолютно нормально.
ИМХО, это сражение, и смерть Эйса, полная чушь ибо поймите - ну нельзя сжечь(!!!) пламя. х_Х Ах да, пламя не имеет ограничения по температуре, а магма всего-лишь в 1200 ограничивается.
ИМХО, это сражение, и смерть Эйса, полная чушь ибо поймите - ну нельзя сжечь(!!!) пламя.
смерть Эйса самый хороший ход за всею мангу...
А молнию тоже с не ударишь особо...
YahooEU
Я имею ввиду что обставлено тупо. Уж лучше банальное кайросеки в сердце х_Х
На счет молнии - учите физику.
Акаину самый адекватный
а как он орал что пираты грязные отбросы и я вас всех уничтожу?:sd: Акизару самый адекватный:ag:
да и доказать уже нельзя,Эйс умер(от рук Акаину,но он же защищал Луффи) :bp: и сражения никакого небыло, он был в обычной человеческой форме
Смерть Эйса - нелепость во всех смыслах. Если б был бой, Эйс, наверняка, не победил бы, но хотя б поднадрал задницу Акаину.
я больше уважаю эйса,но победит акаину
Autopilot
21.07.2010, 13:52
Интересно, у Акаину есть фанаты кроме меня и моей сестры? :bk:
Если уж по теме, то отдаю свой голос Адмиралу.
Он кажется гораздо выше уровнем чем Эйс. К тому же он старше и опытнее.
Более того, логия Акаину сильнее логии Эйса.
Эйс мне тоже нравится, но он уступает Акаину, так как огонь всяко проиграет магме.
Более того, логия Акаину сильнее логии Эйса С чиво ты ето взял?о_О Тут пожалуй битва бесполезна как и битва между дымом и огнём.
Autopilot
21.07.2010, 14:40
С того, что это представлено во многих источниках.
Магма может затвердевать, но при этом истощает огонь и является материальной.
Если огнём бить по магме, то это лишь повысит её силу, но никак не заставит сдать.
Тоже самое, что пытаться водой победить ледник.
Вода лишь поможет льду стать толще и прочнее.
Но как магма-то победит огонь?-__-
Autopilot
21.07.2010, 14:46
Эйс может превращаться в огонь, а Акаину - в магму.
Когда Акаину атаковал Эйса, то пробил его насквозь, так как кулак Адмирала состоял из частично затвердевшей магмы и огня.
Если бы Эйса ударил кто-нибудь другой, то последствия были бы совсем другие, ведь Эйс мог превратиться в огонь, а потом снова стать самим собой.
С Акаину такой трюк не прошёл. Ему не страшны огненные выпады Эйса и его огонь в сочетании с магмой куда сильнее.
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что Акаину бил со спины... Как-то это слишком дико вышло.
Niko Robin
21.07.2010, 23:54
С точки логики,у Эйса нету шансов против Акаину.
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 16:27
Акаину без сомнения.
Autopilot
22.07.2010, 19:17
В этом бою всё решает логия.
Но даже если бы оба были не фруктовиками то, мне кажется, Акаину всё равно бы взял вверх над Эйсом.
У Эйса сила юности xDDD (если без фруктов) Хотя с фруктами я по--прежнему за ничью. Ибо ЛОгиииии.........
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 09:16
LenKiri, Он Тичу проиграл,то адмиралу проиграет 100%.
Сенгоку ИМХО юает волю, а воля + логия = сильные повреджения или смерть другой логии. :af:
Душой за Эйса.
Dead_breaD
29.10.2010, 00:17
Не считаю, что фрукт Аси слабее. Считаю, что слова Пса простой пафосный выпендреж.
Но в этой схватке Ася не победил бы, даже если быь ему не пришлось жертвовать собой, дав кулаку Акаину пронзить его.
Пес, как не крути, но все же много опытнее + достаточно неплохо владеет волей, в тоже время тузовый ею обладает, но никак на деле не проявляет.
Как ни прискорбно, но Эйсу его не победить,кроме как если бы Эйс умел пользоваться с волей.
Эйс без шансов... как правильно сказал Акаину... Лава > Огня... + у него Воля...
------------------
Вообще, думаю, Эйсу ни 1ин Адмирал не по силам был... Аокидзи только.. может быть... ибо Огонь > Льда.. но... Воля.. Воля...
Belphegor
29.10.2010, 02:24
Победит Акаину. Но он меня раздражает, а Эйс больно хороший, проголосую за эйса)
hero_of_the_sea
29.10.2010, 16:04
:bp:Эйсу не прёт,он клёвый,но..... победить он не в состоянии:sd::sd::ac:
тема обтерта до невозможности, Ода сказал последнее слово, что мусолить?
Эйс победит он же сильный :ac::bj:
Эйс победит он же сильный
Он эмо...
Он эмо...
Эйс эмо, :kl: о чем это ты?
Эйс эмо, о чем это ты?
А ты и не знал...
Впервые слышу, Он даже чуточку не похож на эмо...
Он даже чуточку не похож на эмо...
Ага, подумаешь, большую часть сцен с ним он ныл...
Autopilot
02.11.2010, 15:31
Раз Ода говорит, что магма сильнее огня, значит так оно и есть.
Да и вообще... Очевидно, что Акаину с его стажем, Волей и способностями в состоянии сделать Эйса.
Sivangor
02.11.2010, 15:40
Очевидно, что Акаину с его стажем, Волей и способностями в состоянии сделать Эйса.
и сделал. The end
Тут и сравнивать нечего
Акаину более опытен, логия мощнее, воля + его хитрость, он кстати если смотреть всех 3 адмиралов более подходит и для адмирала или главнокомандущего, он вечно спокоен и сердитый
А Эйс нуп одним словом, очень вспыльчивый (если бы его Акаину не разозлил жив он был бы, а нет дурак полез на Акаину), плакса, нету воли, слабее фрукт
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot