Просмотр полной версии : One Piece!:Strong World
LaCostel
29.01.2010, 18:30
Здравствуйте.Я создал эту тему чтобы спросить у вас 1 вещь,ваш сайт единственный русский фан-домэйн,как мне известно фильм указанный в загаловке темы был выпущщен 12 декабря 2009,а щас 29 января 2010.Вопрос и просьба,Почему я нимагу найти этот фильм?Если вы знаете где его можно посмотреть онлайн,скиньте сюда ссылку.С превиликим уважением ,Константин.
Уважаемый Константин.
Пишет вам преданный поклонник и почитатель Эйтиро Оды и мира One piece Сережа. Так уж случилось, уважаемый Константин, что в Японии пиратам(настоящим а не нарисованным) фигурально выражаясь рубят руки прямо в кинотеатрах. А так как руки у пиратов очень быстро кончаются то камрипа не будет. Придется ждать выхода DVD который трудолюбивые пираты уволокут домой и выложат копию в интернет ночью под одеялом что бы их никто не заметил. Поэтому нам с вами уважаемый Константин придется ждать весны когда вместе с подснежниками, а в худшем случае с маками появится и dvdрип.
А теперь о грустном Константин. Так уж случилось что местная администрация очень не любит темы созданные ради одного вопроса. Более того подобная тема уже существует на форуме. В будущем настоятельно рекомендую вам пользоваться поиском или же темой горячая линия. Эта же тема скорее всего будет удалена.
С огромным уважением и надеждой на скорый выход dvd Сережа.
LaCostel
29.01.2010, 18:54
Благодарю Сергей,но встречный вопрос.Вы не знаете примерную дату выхода ДВД?
Благодарю Сергей,но встречный вопрос.Вы не знаете примерную дату выхода ДВД?
точной даты еще нету, главное что не затянули как Еву 2.0 у которой двд выйдет почти через год после премьеры
bowArrow
30.01.2010, 21:52
О_о тема ещё жива
Випоголик
30.01.2010, 21:56
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot