PDA

Просмотр полной версии : One Piece!:Strong World

LaCostel
29.01.2010, 18:30
Здравствуйте.Я создал эту тему чтобы спросить у вас 1 вещь,ваш сайт единственный русский фан-домэйн,как мне известно фильм указанный в загаловке темы был выпущщен 12 декабря 2009,а щас 29 января 2010.Вопрос и просьба,Почему я нимагу найти этот фильм?Если вы знаете где его можно посмотреть онлайн,скиньте сюда ссылку.С превиликим уважением ,Константин.

Маразм
29.01.2010, 18:38
Уважаемый Константин.
Пишет вам преданный поклонник и почитатель Эйтиро Оды и мира One piece Сережа. Так уж случилось, уважаемый Константин, что в Японии пиратам(настоящим а не нарисованным) фигурально выражаясь рубят руки прямо в кинотеатрах. А так как руки у пиратов очень быстро кончаются то камрипа не будет. Придется ждать выхода DVD который трудолюбивые пираты уволокут домой и выложат копию в интернет ночью под одеялом что бы их никто не заметил. Поэтому нам с вами уважаемый Константин придется ждать весны когда вместе с подснежниками, а в худшем случае с маками появится и dvdрип.

А теперь о грустном Константин. Так уж случилось что местная администрация очень не любит темы созданные ради одного вопроса. Более того подобная тема уже существует на форуме. В будущем настоятельно рекомендую вам пользоваться поиском или же темой горячая линия. Эта же тема скорее всего будет удалена.

С огромным уважением и надеждой на скорый выход dvd Сережа.

LaCostel
29.01.2010, 18:54
Благодарю Сергей,но встречный вопрос.Вы не знаете примерную дату выхода ДВД?

Medivh
29.01.2010, 19:03
Благодарю Сергей,но встречный вопрос.Вы не знаете примерную дату выхода ДВД?
точной даты еще нету, главное что не затянули как Еву 2.0 у которой двд выйдет почти через год после премьеры

bowArrow
30.01.2010, 21:52
О_о тема ещё жива

Випоголик
30.01.2010, 21:56
Закрыто.