Просмотр полной версии : World of One Piece
У вас заходит на сервер? На сайте написано что сервер работает, а зайти я не могу.
Всё нормально, заходит... Только найти никого не могу...
Всё нормально, заходит... Только найти никого не могу...
У меня пишет "установка связи" и все. Хз что не так =( Мб кто-то что-нить посоветует?
WhiteSoul
30.01.2010, 05:24
reаlmlist написал может забыл написать?
Pitya,
у меня тоже иногда такие проблемы бывают, помогает выключение торента
если неконектит к серваку то проверяйте реалмлист потом работает ли сервак ну и уж равильность пароля само собой)))
а торрент я бы посоветовал на время игры отрубать бывает знатно мешается :ar:
У меня тоже не заходит, пишет:"Установка связи"
Серв работает, реалм прописан, а ему всёравно.
как вариант попробуйвот из этой папки
:\WoW\Cache\WDB\ruRU\
всё куданить скопировать чтобы папка была пустая и законектится у серваку
тока что сам попробовал запустить игру)))
а серв то товарищи лежит :sd:
так что с клиентами всё в порядке ждём когда сервак поднимется :be:
Вот блин:as: Тоже выкинуло... В самый ответственный момент!!!
ога)
сидим курим ждём пока сервак подымется)
главное чтобы поднялся :be:
:be: :be: :be:
итак сервак снова онлайн все в игру!
dandy, Если до сих пор не решил проблему, то измени реалм на "set realmlist logon1.virgin-wow.ru" и попробуй зайти. Мне помогло.
Ребят а кто какие аддоны использует в игре??? :sd:
Какой клиент ток ставо сайта скачивать или и с другова мона
LOXA951,
клиент должен быть версии 3.3.0a (11159), а качать могёш с любых сайтов) главное незабудь поменять реалмлист когда скачаеш))
Josiyouki
30.01.2010, 16:05
Mamont, я например пользуюсь только квестхелпером, можно еще картографер, вот наверно самые полезные аддоны) а так если кто ими активно пльзуется то наверно у всех разные будут, ибо разные классы-разные аддоны)
P.S. снова дисконект:as:
Josiyouki
30.01.2010, 16:07
И еще вопросик, кто пользуется макросами в бою???:sd:
и как считаете, это полезно?
я юзаю атлас лут квест хелпер ну и по моей пристовской теме ещё несколько.
а насчёт макросов то я ими непользую, привык без них
sceleton
30.01.2010, 17:38
меня в ги приймут или как:sd::sd::sd: перса зовут Люсинда
sceleton, напиши в игре и примут.
Сервер, по ходу, совсем крякнулся?! :ar:
Josiyouki
30.01.2010, 23:02
Tekuto, нет, это обычные "плановые" дисконекты хыы:ag:
Как и все ММО, оч быстро надоедает.... Еще и на пиратке играете)
Как и все ММО, оч быстро надоедает.... Еще и на пиратке играете)
Дык, какая разница на пиратке или нет... Не надоедает тем, кому нравится играть в ролевые игры... Странный выбор (именно ВОВ), вот это точно...
Бонус был бы, если бы вместе все качались? а так... Не айс! Я, например, сейчас впервые сел за Эту игру, хотя, до этого участвовал во всех закрытых бета-тестах игрушек, ныне присутствующих (с 2007 года)! и везде преобладала "пати"!:be:
Странный выбор (именно ВОВ)
Что странного? Это самая популярная mmo в мире.
Josiyouki
31.01.2010, 02:13
хд круто нас прямо в нексусе дисконект застал)
дисконект подкрался неожиданно:as:
Что странного? Это самая популярная mmo в мире.
Самая распиаренная в мире, скажем так... Самая популярная в мире до сих пор рагнарок пока (правда там ни графики, ничего уже не осталось)... В России самая массовая до сих пор была RF Online... :aq:
Хотя не скрою... Чем-то затянула уже...
Самая распиаренная в мире, скажем так... Самая популярная в мире до сих пор рагнарок пока (правда там ни графики, ничего уже не осталось)... В России самая массовая до сих пор была RF Online...
В книге рекордов Гиннеса, и вообще по официальным данным значится ВоВ, у него подписчиков 12 миллионов. Никакие Рагнароки с ВоВ и близко не стояли.
Marshal D. Teach
31.01.2010, 04:53
Мой 2 чар прист Robbin.:ag:
Буду хиллом, так как смотрю все хилы хотят быть ддшниками.:aq:
PS: на Teacha не забиваю))
WerikWell
31.01.2010, 11:35
Я на сервере зарегаться не могу, пишет, что секретный код не тот =(
Самая распиаренная в мире, скажем так... Самая популярная в мире до сих пор рагнарок пока (правда там ни графики, ничего уже не осталось)... В России самая массовая до сих пор была RF Online... :aq:
Хотя не скрою... Чем-то затянула уже...
Я конечно не скажу точно, но по количеству пиратских серверов и игроков на них, вов 100% опережает и рагнарек и РФ вместе взятые... Да и вообще об этой РФ я услышл где-то пол года назад, мельком, а о вов знают почти все знакомые. То есть по-популярности с этой игрой мб только линейка может поспорить, и то, она уже давно в убытке, имхо.
Випоголик
31.01.2010, 15:29
AutoSave для 3.3.0 во вложении
Josiyouki
31.01.2010, 15:52
Marshal D. Teach, ооооо какие люди к нам на форум присоеденились)):be:
я наверно тож попозже хила покачаю)))
народ не могу никак понять с помощью какой проги образы дисков делать? :sd: и как вообще установить этот ВоВ :sd:
Никому не попадалась такая ошибка при попытке установить патч с 3.1.3 > 3.2.0 ?
http://s48.radikal.ru/i122/1002/fb/b8740af843e0.jpg (http://www.radikal.ru)
metranix
01.02.2010, 18:49
Никому не попадалась такая ошибка при попытке установить патч с 3.1.3 > 3.2.0 ?
http://s48.radikal.ru/i122/1002/fb/b8740af843e0.jpg (http://www.radikal.ru)
попадалась на вин7
решил заходом через учетку суперадминистратора
А как в гильдию к вам добавиться??? У меня что то не получается (нуб-я)
Olejka,
Чтобы связаться с нами и вступить в гильдию, напишите сообщение Hebihime или Motoka.
Josiyouki
01.02.2010, 21:58
Olejka, напиши тут свой ник, пригласим)
Grimmjow
01.02.2010, 22:44
Подскажыте где можно скачать норм патч 3.2.2а - 3.3.0 уже 2 раза такой качал и оказались битыми дайте сылку на норм рабочий патч )
Grimmjow, Через Launcher обновись
Grimmjow
02.02.2010, 00:50
Grimmjow, Через Launcher обновись
Точно спс, как ето я сам не додумался )
Установил еле еле с помощью Cleaner и перезагрузки компа. После каждого БОЛЬШОГО патча такое пришлось проделывать, мелкие инсталировались отлично, понятия не имею в чем могла быть проблема.
Как сразу перейдем мы, наведаюсь и к вам. Насколько я понял у вас *20 за альянс?
За сколько примерно на таких рейтах можно выкачать 80 лвл ?
На сколько я знаю опытных прогеймеров напрягает сам процес кача, если он меняет сервак не первый раз и при етом держит на аке от 2-х и более персов.
Zante, Пиня за 2 дня 80 набил, я уже где-то неделю играю и только 62 :D но я не так часто играю
Josiyouki
02.02.2010, 15:20
dandy, вон тич вообще задрот, за несколько дней двух персов прокачал хд
Grimmjow
02.02.2010, 18:30
Как серв вообше, лагов много ? дисконекты часто?
Josiyouki
02.02.2010, 21:14
Grimmjow, лаги есть, баги есть, диски есть,но не так что прям невозможно играть, очень даже комфортно играется
Grimmjow
02.02.2010, 22:29
Я когда ввожу акк то мне пишет "Ету учетную запись нужно конвертировать" так и должно быть?
Josiyouki
02.02.2010, 23:20
Grimmjow, ты забыл переписать реалмлист
открыть блокнотом файл realmlist.wtf, находящийся в папке С\Program Files\World of Warcraft\Data\ruGB, стереть в нем все и прописать без кавычек "set realmlist logon.virgin-wow.ru"
Josiyouki
03.02.2010, 17:39
Что вообще с сервом сегодня происходит?:sd:
этож ппц, невозможно играть
Начал качать рыцаря смерти, козырный класс. За час игры набил 10 лвл, сразу даются 4 сумки, бесплатно получаешь быстрого коня, плюс повыполняв несложные квесты я уже практически полностью одет в крутой синий шмот и при золоте, хоть сейчас в рейд.
metranix
03.02.2010, 19:43
Начал качать рыцаря смерти, козырный класс. За час игры набил 10 лвл, сразу даются 4 сумки, бесплатно получаешь быстрого коня, плюс повыполняв несложные квесты я уже практически полностью одет в крутой синий шмот и при золоте, хоть сейчас в рейд.
у меня на оффе два дк для твинкования валяются :D
так то ничего в нем козырного тяни-куярь
Josiyouki
03.02.2010, 19:53
шмот там дается крутой для 58 лвла, а здесь, когда оттуда уходишь 67-68, он давно не крутой уже, насчет квестов, да они может и легкие но багнутые и не все работают, у меня например не работал кв за который латы грудь дают, а так как там за кв еще и очки талантов даются, то я ушел оттуда не со всеми талантами, теперь у меня по максимуму 66 талантов, потом еще очень много не работающих способностей и очень много работающих криво, особенно обидно когда не работают талантовые способности, опять же не работает хватка смерти, без которой играть сложнее, еще не работает призыв вурдалака, а это ну совсем ни в какие ворота, вурдалак между прочим очень важен, а он не работает
Josiyouki
03.02.2010, 23:01
Эх, Мугивара оставил нас и ушел на офф, жаль очень жаль, теперь у нас остался один танк
Bite the Bullet
03.02.2010, 23:26
Ребят, а кто нибудь знает есть ли на оффе гильда One Piece? :sd:
Ребят, а кто нибудь знает есть ли на оффе гильда One Piece? :sd:
армори тебе в помощь
заканчиваеться проплата офа( да и надоел это нудный фарм) ...вот хочу перебраться на пвп сервак... По этому поводу есть несколько вопросов) расскажите на что больше ориентирован сервак и примерное отношение пвп\пве ...и что работает хотелось бы узнать(героики,ИК,склеп,оня,цлк,оло)
Josiyouki
04.02.2010, 02:02
Allen, ну так как мы играем за альянс то мы нарываемся на хардкор пвп, ибо соотношение орды и альянса 3:1 не в пользу последнего, насчет инстов, вроде норм работают, конечно есть баги, но много чего еще не опробовали ибо шмот пока не позволяет в серьезные геры ходить
Josiyouki
04.02.2010, 02:04
Ребят, а кто нибудь знает есть ли на оффе гильда One Piece?
офф большой))) кто знает):ag:
охты даже так) вроде сервак пвп ,оделись и вперёд на фарм гневника) щас на офе 3.2.2 вышел вчера)) так близы в лицо посмеялись пвпшерам) пвпшмот 245-264 свободно покупаеться за хонор а не как раньше АП...а кста..арены пашут м?
Marshal D. Teach
04.02.2010, 04:56
Allen, насчет пвп все как и сказал Josiyouki, а вот насчет инстов то цлк, ик и вроде оло тоже я так понимаю не робят пока, да и весь вчерашний день был испорчен жуткими дисконектами из за откатов инстов мы ничего не набили даже, просто не реал было. Надеюсь сегодня их будет меньше. И еще если решишь все таки игарть здесь, мб будешь танком:ar:, а то у нас один после вчера не выдержал и ушел на офф обратно))
Арены вроде робят
PS: мб не 3.2.2 ,а 3.3.2)))
пойду на этот серв ан выходных))) ...блин я по натуре фокус хил) ..думал либо холилола пвп\пве сделать либо вара армс\фури) подумаю канешно насчёт танка
metranix
04.02.2010, 12:30
...и что работает хотелось бы узнать(героики,ИК,склеп,оня,цлк,оло)
точно не работают залы, цлк, оло, все бг кроме варсонга и арати, не работает ИК. вроде чтото еще...
Скоро у знакомых раздобуду клиент(качать=смерть от ожидания\старости) и скорей всего зайду на серв уже в выходные.Думал раз пвп,то нада фрост мага кач,но я вижу у вас с танками беда,что ж буду как на х1 прото палом.(но альянс,это все-таки буэ)
а нету ли па меньше размерам ига я бы скачал быhttps://one-piece.ru/RedFox/5.gif
Мда, зашел на сервер и за 5 минут игры 2 раза дисконект О_о
Josiyouki
04.02.2010, 15:51
(но альянс,это все-таки буэ)
полностью согласен, но что не сделаешь для любимого аниме хд:ag:
P.S. моя жизнь принадлежит Орде
Josiyouki
04.02.2010, 15:52
Pitya, наверное сервер не справляется уже с огромным количеством народа,но щас вот запустили еще два игровых мира, еще один х20 и еще один х1, так что вскоре должно стать полегче:sd:
нене....тут проблема крашей не в количкстве пипла...уж сколько пираток повидал всегда виновата какая нибудь мелочь......спел либо какой то либо определённая область...либо кто-то спецом крашит) мазохисты)...сервак гуд вообщем если бы неети диски..и нехватка бабла на лоулвл)) уже даже руки чешутся сх врубить)
народ может кто-нить кинуть ссылку на обновление с 3.3.0 на 3.3.0а плиз очень надо
просто запусти вов через лаунчер он сам скачает, только как поставиться следующую однову прерывай,а то он дальше те до офф версии будет апдейтить
я уже 1 раз прервал больше при запуске обновлять нехочет (я не докачал 3.3.0а)
Щас вот зарегистрировался, на почту почему то еще ни чего не дошло, пытаюсь зайти в игру ни один сервер не доступен!
Josiyouki
04.02.2010, 19:07
Zante, там почта не обязательна, без нее можно, просто видимо ты попал как раз в момент после дисконекта)))
Josiyouki
04.02.2010, 19:08
кстати насчет новых игровых миров, вот подробная инфа:
С сегодняшнего дня, проект Vampire-WoW ( http://www.vampire-wow.ru ) объявлен партнерским. Теперь, при входе в игру через адрес logon.virgin-wow.ru или logon.vampire-wow.ru , все игроки смогут подключиться к игровому миру любого сервера (Virgin-WoW или Vampire-WoW). Официально, мы по-прежнему будем являться разными проектами, с абсолютно различной Администрацией и составом Гейм Мастеров. Ответственность за работоспособность того или иного игрового мира, по-прежнему, будет нести относящаяся к нему Администрация, в рамках правил своего проекта. Правила игровых миров будут приведены к единому виду, чтобы при игре на том или ином сервере, игроки не попадали под действия "двойных стандартов". Тем не менее, у четная запись, заблокированная на любом из проектов, будет автоматически заблокирована на другом.
Администрация пришла к такому решению, в основном, чтобы частично разгрузить текущие игровые миры и предоставить игрокам альтернативу на моменты нестабильной работы нашего сервера ("крашей" и "лагов"). К тому же, на форуме неоднократно звучали просьбы о создании ПвП мира х1. Помимо того, разработчики обоих проектов теперь вместе возьмутся за совершенствование ядра, что должно значительно ускорить процесс исправления багов. Все плюсы "объединения" перечислять смысла нет, но поверьте, сделано оно не зря, время покажет. Хочу добавить, что в дальнейшем, планируется организовать автоматический перенос игровых персонажей между мирами x1-x1 и x20-x20 через Личные Кабинеты. Будет он бесплатным или нет, еще не решено, ровно как и, будет это клонирование или перенос. Читайте новости и все узнаете первыми! Удачной игры ;)
Josiyouki
04.02.2010, 19:13
сервак гуд вообщем если бы неети диски..и нехватка бабла на лоулвл
насчет голда, есть халявный способ тут. На сайте голосуешь за сервер, там четыре ссылки слева, в личный кабинет тебе приходят бонусы, четыре голоса четыре бонуса, и покупаешь на эти бонусы голд, 1бонус=30голдов. Голосовать можно раз в 24 часа, таким образом 120 халявных голдов каждый день:be:
тогда другой вопрос запускаю через ланчер жму играть менюшка закрываеться ничего не происходит (первый раз запустился но когда я ввёл аккаунт он написал что-то про некоректную версию игры и выкинул) :as:
Josiyouki
04.02.2010, 19:20
HELLGOD, скачай патч, погуглить думаю не проблема
а это нормально что он вообще в вов не входит ?
у вас уже 3.3.0 О_О - теперь ясно почему ни один сервак не работает.
Josiyouki
04.02.2010, 20:05
HELLGOD, хз хз, может после установки патча проблема исчезнет?
если по каким то причинам непашет вов,проверяйте реалм лист во-первых...во вторых после закчки через лаунчер он некоторое время копирует всё что нужно в мпку паки поэтому прерывать сразу нестоит. ...ну максимально какие проблемы могут возникнуть с запуском вова..это битый экзешник..попросите у кавонить из знакомых его,замените и всё гуд. если же битый патч,то юзаем репэир и заного ставим нормальные патчи......
вообщем если кто т из офицеров ги будет онлайн примите плыз ник Misao правдо я ещё терзаюсь в сомнениях..несделать ли холипала как обычно =\
У моего друга вот какая ошибка:
Невозможно открыть файл "base\Creature\Gnoll\gnoll0100-00.anim" из архива "D:\Games\Updates (Win)\Updates\WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update\wow-partial-1.MPQ" из-за ошибки "2". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (MPQFile::OpenFromArchive)
Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления.
metranix
04.02.2010, 21:14
У моего друга вот какая ошибка:
если у него виндоус 7 пускай заходит под супер-администатором и ставит
если другая то пусть копается в фаерволе/антивире
metranix, У него XP. Поподробней можно ? Я не такой продвинутой, чтобы понимать с пару слов.
metranix
04.02.2010, 22:36
свежие новости!
многие игроки были разочарованы качеством сервера virgin-wow.ru перешли на другой - wow-msk.net
там те же рейты на опыт (x20) та же версия клиента (3.3.0а) и более высокие рейты на профу (х10)
вопросы?
точно напиши какой реалм,а то их там 6 это раз...и напиши ник, свой хотя бы....а то я ща чат бегло читал + диск
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot