PDA

Просмотр полной версии : Going Merry vs Титаник

Страницы : 1 [2] 3

Гирлянда
30.10.2010, 16:12
Гыгыгы, я лгу сам себе. Зачем мне себя менять, когда проще и естественнее менять окружающих?

:sd: ладно удачки ,и чебурашка тебя покарает

Lolipop=3
15.02.2011, 00:13
Ээ. Жалко было ДиКаприо, на титаник - глубоко насрать ~ Мэрри

Артем
15.02.2011, 00:57
УВЫ ТИТАНИК, (КСТАТИ КЛИЧКА МОЕГО ДОМА ТОЖ ТИТАНИК)

Кен-тян
15.02.2011, 02:35
Титаник в топку(тем более Ди Каприо не перевариваю), гибель накама Мугивар, вот что по настоящему тронуло меня.

Yлькиора
15.02.2011, 04:17
в титанике трогает не гибель корабля а смерть людей
меня больше тронула смерть мери осоьенно когда она говорила с луффи

ser23
15.02.2011, 10:10
титаник как бы намного грустнее... корабль 1 класса.. столько народу погибло.. и тонул он не по своей воле..

А гоинг мерри сожгли изза не пригодности к плаванью.. пфф.. + никто не пострадал кроме корабля .. ( морально - не в счет )

если сравнить боль которую испытали родные всех погибших на титанике и боль которую получили мугивары.. не думаю что это нужно сравнивать ответ очевиден..

( такуюже боль когда луффи потерял эйса)

хотя это же форум ван писа.. если подобный опрос провести на форуме фанов титаника)) нас закидают помидорами..

ПрЫнц
15.02.2011, 10:38
Гибель Титаника конечно, это намного печальней. Хотя я и там и там ревела...

Skelet
15.02.2011, 14:33
гибель мерри

эдвард
15.02.2011, 16:12
титаник и то из-за того что был молодым

MrKlaus
15.02.2011, 16:57
Титаник существовал, это была катастрофа, намного хуже, чем нарисованный кораблик.

Ineteon
15.02.2011, 18:17
Титаник существовал, это была катастрофа, намного хуже, чем нарисованный кораблик.
Сравнивают фильм и ниме ,а не катострофу и аниме

MrKlaus
15.02.2011, 18:20
Тем не менее фильм по реальным событиям.

Ineteon
15.02.2011, 19:08
Тем не менее фильм по реальным событиям.
Ну это да

Absurdity
15.02.2011, 19:16
есно гибель Мери, ведь там умерли тыщи настоящих чилавек, в отличие тучки пикселей у титаника, хотя и те не погибли!

Aleera
15.02.2011, 19:24
Ролик с Титаником не очень удачно подобран по-моему.

Скажем так,на обоих моментах рыдала,но Мэрри перелистнула и забыла,а Титаник впечатался намного глубже в моё сознание.

Absurdity
15.02.2011, 19:30
Сравнивают фильм и ниме ,а не катострофу и аниме
а прикинь, есть люди, у которых реально там погибли родственники, и им РЕАЛЬНО больно, и как ты думаешь, им приятно услышать как прожженые анимешники со сьеденыым мозгом пишут ахинею в стиле "да мне пох че там было, я жрал чипсы и хотел чтобы они побыстрее все утонули", это история, и пусть история не нашей страны, но ее надо уважать, и не показывать, насколько быстро идет регресс населения рф в наши нелегкие годы.

NicoAlex
15.02.2011, 19:33
а прикинь, есть люди, у которых реально там погибли родственники, и им РЕАЛЬНО больно, и как ты думаешь, им приятно услышать как прожженые анимешники со сьеденыым мозгом пишут ахинею в стиле "да мне пох че там было, я жрал чипсы и хотел чтобы они побыстрее все утонули", это история, и пусть история не нашей страны, но ее надо уважать, и не показывать, насколько быстро идет регресс населения рф в наши нелегкие годы.

Ну а мне, к примеру, неприятно слышать восхваление Совка, или доморощенных вождей.
Одинаковых мнений не будет никогда ни по какому вопросу.

Absurdity
15.02.2011, 19:40
Ну а мне, к примеру, неприятно слышать восхваление Совка, или доморощенных вождей.
Одинаковых мнений не будет никогда ни по какому вопросу.

я акцент делал не на то, что мне нравится, а что нет. впрочем восхваление других - тоже привилегия дегелированных имбицилов, ни на что другое в этой жизни не способных.

Пинки
15.02.2011, 21:50
По моему, вопрос стоял таким образом "Но какой из этих двух трагических финалов кораблей тронул вас больше?"
Не совсем ясно, учитывать гибель людей на Титанике или нет... :da:

Kai
16.02.2011, 01:29
В "Титанике" был сделан акцент на любовной трагедии, так что не сильно тронуло. А вот с Мерри друго дело. Конечно, не самый трогательный момент в OP, но меня взволновало больше, чем "Титаник".

TURUR SAN
22.02.2011, 23:42
Не люблю англосаксов, судьба Мери мне, в общем, тоже безразлична, но пускай будет каравелла Going Merry. Чем никчемное помпезное неприспособленное для океана железное корыто Титаник.
От рожи ДиКаприо меня с детства воротит, Кейт Уинслет ‘’разажравшияся’’ ‘’лярва’’ попади она в холодненькую атлантическую водичку то уверен резвилась ба там как молодой тюлень не испытывая и, тени, признаков дискомфорта :bd:

Ренат
26.02.2011, 10:02
гибель мэрри.титаник долго тонул

EUStass Kid
26.02.2011, 10:39
Титаник все таки фильм стока оскаров получил да еще красиво тонул

Ренат
26.02.2011, 16:16
да но мерри жальче чем титаника

muZone
26.02.2011, 16:43
Титаник все таки фильм стока оскаров получил да еще красиво тонул
к трагедиям кораблей имеет отношение кол-во наград фильма?
п.с. как голосовал не помню, если сравнивать фильм и аниме, то за мерри. если реальный случай с аниме, то титаник
п.с.с титаник не смотрел.

AKAN
05.11.2011, 01:17
гибель гоинг мерри

Autopilot
09.11.2011, 17:00
Титаник смотрел ещё в детстве. Плакать не плакал, но сам фильм зацепил.
Гоинг Мерри была фактически частью команды, поэтому её смерть кажется трагичнее, хотя я и проголосовал за Титаник, так как вместе с кораблём померло ещё немало народу... Да к тому же Титаник существовал в реале...

Dark"L"Prince
09.11.2011, 19:44
Титаник было жалко лиш по той причине что это основа реальных событий...Хотя МеРРи не основа но Тронуло прям за все струуныы..(((МЕРРИ.

Джастин Бибер
09.11.2011, 20:20
Титаник

Eat children
09.11.2011, 20:22
Я рыдал когда смотрел Титаник. По причине бессмысленно потраченного времени.
А вот когда жгли Мерри, кинули флешбек под музыку, и она еще заговорила. Йа рыдаль как младенец :bj:

freedok12
09.11.2011, 20:35
Титаник в 100500 раз тронул больше так как там погибло много людей а на мери все целы были

Eat children
09.11.2011, 21:55
Пролистал последние пару страниц и смутился. Почему всем жалко абсолютно не раскрытых и скучных людей, утонувших с Титаником - не живым куском металла? :da:

Випоголик
09.11.2011, 21:58
Почему всем жалко абсолютно не раскрытых и скучных людей, утонувших с ТитаникомТитаник было жалко лиш по той причине что это основа реальных событий
Ну смотри сам, смерть реальный людей или смерть нарисованного персонажа важней?

Шкипер
09.11.2011, 22:03
Сам Титаник не жалко, жалко людей плывших на нём. На Мерри же вообще побоку. Ну а если учитывать в целом, то на Титанике я чуть не прослезился. Ну а на гибели Мерри ничего кроме как перемотать я не мог.

Шкипер добавил 09.11.2011 в 20:03
Важней реальных, эмоции без разницы. Не сидеть же с платком у телевизора каждый раз при просмотре новостей и т.п.

Eat children
09.11.2011, 22:03
Если я внимательно понял, то мы обсуждаем именно момент из фильма. Где "умерла" кучка неудачных актёров. Никто не говорит, вроде, о настоящих, умерших людях.
Момент смерти Мерри в One Piece больше тронул, чем момент смерти всех и вся из х\ф "Титаник".
Честно говоря, и смерть реальных людей меня не особо то и тронула :(
Я без чувственная скотина :da:

Розари Орихара
28.11.2011, 17:55
Мерри. Если на Титанике это была гибель средства передвижения, то гибель Мерри - это буквально гибель накама Мугивар.
Я с вами согласна ,мне Мерри самой была накамой.Я Титаник правда не смотрела ,но подруга рассказала как Титаник погиб. ничего особенного.просто утонул и все.а Мерри перед тем как Мугивар покинуть спасла их.
:bp:

А не пидарок ли я часом?
28.11.2011, 18:23
Титаник. Мерри конечно тоже грустно, но за мери я уже поволновался и погрустил до этого.

Mr.Kot
28.11.2011, 19:30
Титаник конечно..до жопы мне ваша мэри,мульт все же.

Гирлянда
28.11.2011, 19:33
Edwardx, кино же...

Dragon_Piece
28.11.2011, 20:30
кино же..
+1

Sarinua
28.11.2011, 20:49
кагда мери сгарала жалка и пичальна била :ag::ag:
очень жалка сколька интересних приключений била вмести с мери,
а титаник проста масавий суицид

_Монки_ Д._Луффи_
28.11.2011, 21:10
Гибель мерри:bp:

Autopilot
28.11.2011, 22:21
Несмотря на то, что это всего-лишь кино, следует подметить, что пароход то существовал в реальности.
Не могу голосовать за вымышленный кораблик, который хоть и был другом Луффи и команды, но при этом утонул один, а не унёс с собой жизни тысячи пассажиров...

StrikeDragon
28.11.2011, 23:45
Титаник однозначно...

Монки.Д.Луффи, Подпись сильно большая поменяй или спрячь под спойлер

Mr.Kot
29.11.2011, 03:49
Dragon Piece,
Blitz,
вам кино,там люди на глазах тонули и умирали....и он существовал в реальности как подметил Autopilot так что вы в пролете..

oxygen
29.11.2011, 06:00
Сравнили тоже...Титаник, конечно.
Не могу понять, как может быть жалко сказочный кораблик, который ушел по старости из-за чрезмерной изношенности, и то, напоследок успев спасти мугивар. собственно трагедия заключалось в том, что Мерри не могла плавать вечно, но ведь ничто не вечно.
Ну а в Титанике явно масштаб другой. И не только из-за жертв, но из-за того, что лайнер был новый и был построен явно для того, чтоб показать всем кузькину мать. Но как всегда люди напортачили.

Великий Джирайя
29.11.2011, 08:03
о да, это жеж ТИТАНИК, бездушный располовиненый корабль
знаете мне жаль только выживших, а вот кораблю самое место на дне

Fixed
29.11.2011, 09:40
о да, это жеж ТИТАНИК, бездушный располовиненый корабль
Ты серьёзно? =3
Этож Мерри, нарисованный корабль, который даже не существовал в реальном мире, да и по сути ничего полезного в него не принёс
После Титаника хотя бы стали больше о безопасности думать
Как вообще можно сравнивать =\

На Титанике погибло сотни человек, да и фильм по печальнее будет, нежели та сцена с Меррии
Так что очевидно Титаник вин

Afiraena
29.11.2011, 10:05
Я за Титаник. Причины тут уже не раз приводились.
А Мери была вся разбита, на нее смотреть было больно. Она исполнила свою роль до конца и ушла с чувством выполненного долга. Всему свое время.
Кроме того, этот барашек на бушприте меня угнетал :au:

darkLK
29.11.2011, 12:10
Хаято вин.

MentoS
29.11.2011, 12:48
darkLK, Хаято трагически затонул?

darkLK
29.11.2011, 13:04
MentoS, нет:da: Но он вин:da:

Autopilot
29.11.2011, 13:11
Ну да, Мерри, конечно, была другом для Луффи и команды. Всё-таки первый корабль, первое серьёзное плаванье...
Так и сравнивайте рисованный кораблик с таким же вымышленным судном.
Зачем в качестве противника для Мерри выбирать реально существующий корабль?
Мерри просто взяла и потонула, при этом спасла Мугивар. Печально, да...
А вот Титаник в разы больше Мерри, тонул дольше (и наблюдать было за этим страшно).
Людей он не спасал (да, потому что он просто пароход, а не анимешный кораблик, который может строить рожицы).
Не буду вспоминать какая паника происходила на борту этого огромного тонущего корабля.
Людей либо сразу затапливало в каютах и коридорах, либо они выбирались наружу, но тонули, так как в ледяной воде человек теряет всякую подвижность и испытывая сильную боль умирает.

Dark Elf
29.11.2011, 13:32
А что Титаник? Смотрел когда-то давно (про то, что корабли таки существовал не знал тогда), то, как он тонул вместе с людьми, было пофиг и никак не цепляло. Я ведь для себя сам момент (сцену) сравниваю, тут Мерри явно вин. И что с того что Титаник утонул вместе с тысичами людей (не нарисованый кораблик и РЕАЛЬНЫЕ люди, как вы любите повторять)? Вас же там небыло. Сравниваю тупо сцену с фильма и аниме.

А не пидарок ли я часом?
29.11.2011, 14:23
Хаято вин.
Хаято был утоплен в говне?

genby добавил 29.11.2011 в 12:23
И да, Оскар получил Титаник, а не Ван Пис.:bj:

Autopilot
29.11.2011, 16:39
И что с того что Титаник утонул вместе с тысичами людей (не нарисованый кораблик и РЕАЛЬНЫЕ люди, как вы любите повторять)? Вас же там небыло.
Смешно ты рассуждаешь.
Что с того? Да с того, что это настоящая трагедия.
Глупо жалеть рисованный кораблик. Меня даже смерть Эйса не зацепила, хотя знаю тех, кто рыдал после этого.
Подумаешь, нас там не было. Этот факт не позволяет нам сопереживать родственникам погибших?
Ну да, считайте смерть Мерри трагедией...

Dark Elf
29.11.2011, 18:01
Autopilot, где ты в моем посте слово "трагедия" увидел? Где ты увидел слово "жалею"? Я смотрел фильм и серию\серии аниме. Просто Мерри - "живой" корабль и ситуация была, эээм... радостная и сразу грустная, переход такой грамотный был... Короче, я не расматриваю гибель Титаника как реально существовавшую трагедию, сцена с фильма и все.

Autopilot
29.11.2011, 18:04
Ну, это твоё дело.
Лично я никакой печали по поводу гибели Мерри не чувствую.
Пожалуй, я был больше расстроен, когда наблюдал за горящим автомобилем на стоянке перед моим домом.
Автомобиль не мой, но я сочувствовал его владельцу.

dahz
29.11.2011, 18:34
Определенно гибель Титаника,мне мери как корабль вобше никогда не нравился так ,что мне было совершенно наплевать на него наоборот я веселился что он наконец потонул.Даже сравнивать с Титаником нечего,вот его в воскресенье по телеку с друзьями пересматривали я аж слезу пустил)

Engineer
30.11.2011, 18:59
В основном когда люди смотрели Титаник они плакали только над одной единственной сценкой. Это когда Ди Каприо тонул, а на сам корабль и другие смерти им было пофиг. Точнее они смотрели на красивые спец эффекты. В любом случае это самый красивый фильм катастрофа, который я видел. А по теме Мерри вин.:dd:

Изумруд
21.04.2012, 14:43
Над обоими ревела, но над титаником громче

darkLK
21.04.2012, 15:39
Говорят обновлённый Титаник гораздо эпичнее
http://www.youtube.com/watch?v=dJxj1mou03M

Warlock
21.04.2012, 15:52
Говорят обновлённый Титаник гораздо эпичнее со взрывами все будет эпичным, читеры.

yarikukr
25.04.2012, 23:35
смотрел титаник с покерфейсом:af:

Ochin-chin
25.04.2012, 23:41
Смешно ты рассуждаешь.
Что с того? Да с того, что это настоящая трагедия.
лицемер.
Глупо жалеть рисованный кораблик. Меня даже смерть Эйса не зацепила, хотя знаю тех, кто рыдал после этого.
Подумаешь, нас там не было. Этот факт не позволяет нам сопереживать родственникам погибших?
Ну да, считайте смерть Мерри трагедией...
я на всём ван писе заплакал лишь один раз, когда смотрел как дохнет мерри. да я вообще читая другие тайтлы ни разу не плакал.

Ochin-chin добавил 25.04.2012 в 22:41
Над обоими ревела, но над титаником громче
ты ж баба - это нормально.
смотрел титаник с покерфейсом
смотрел титаник...минут 40, выключил, ибо надоело.

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 00:40
Бесчуственное говно
В титанике ничего такого бред какойто

Паули
26.04.2012, 10:59

Титаник основан на РЕАЛЬНЫХ событиях.
А Ван Пис это фантазии ("бред" твоими словами) Оды.

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 12:03
И что??

Skipper
26.04.2012, 12:54
Бесчуственное говно

И что??

Бесчуственное говно

И что??

Тут какая-то нестыковка выходит :au:

Ochin-chin
26.04.2012, 13:05
я не вижу смысла, ещё скажи что ты страдал и "сочувствовал" им...всем, кто якобы сожалеет им попросту хочется повысить своё ЧСВ, за счёт "ой, я такой сочувствующий!!!". на самом деле вам глубоко и душевно пофиг(как и всем), пока вас это каким-то боком не коснулось.
сочувствие же вымышленному персонажу иной случай, тут мы проникаемся их историей, историей самой дружбы и понимаем на сколько ценна для них была мерри. у меня даже и в мыслях не было что я заплачу от гибели мерри(когда её выкинул каку), но сам момент, когда она появляется на эниэс лобби был очень хорошо обыгран одой.

Ичимару_Гин
26.04.2012, 13:19
В титанике погибли реальные люди,более 1500человек,там были и женщины и дети.А гоинг мери нарисованный корабль,из-за которого никто не погиб.:mi:
опрос печален,виртуальная реальность засасывает разум людей.

Ochin-chin
26.04.2012, 13:23
В титанике погибли реальные люди,более 1500человек,там были и женщины и дети.А гоинг мери нарисованный корабль,из-за которого никто не погиб.
опрос печален,виртуальная реальность засасывает разум людей.
в который раз убеждаюсь в том, что ты лицемер. тебе ведь как и всем форумчанам глубоко и душевно насрать.

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 13:31
1500 Абсолютно незнакомых тебе людей.... Естественно тебе наплевать
А историю Мерри или того же Эйс ты видел с самого начала

Ичимару_Гин
26.04.2012, 13:37
ебе ведь как и всем форумчанам глубоко и душевно насрать.ну-ну, сочувствие реальным людям-человечность.Порой делают это для показухи,но мне не насрать , я ни чем не помогу но сочувствие у меня есть,я никогда не забывал людей погибших :в атлантических водах(титаник),в 1914 первая мировая.1939 2ая мировая,чернобыльская авария АЭС,землетрясение в Чили, цунами 2004 в Индонезии,цунами в японии 2011.Уж поверь это я никогда не забывал, была мода у народа плакать 2 недели ,а потом забыть .Вон как наши хоккеисты разбились,все заплакали ,статусы ставили ,а кто мог назвать хотя бы 1 из них?Кто знал хоть что-то о них?
Если ты такой на голову больной человек,что сравниваешь реальных людей с обычным кораблем из мультика,иди просто убейся об стену.

Ичимару_Гин добавил 26.04.2012 в 12:37
1500 Абсолютно незнакомых тебе людей.... Естественно тебе наплевать
А историю Мерри или того же Эйс ты видел с самого началаты молодой тут не умничай, несешь реальный бред,пускай они не знакомы и что?Они реальные люди,не чем не хуже тебя.

Mastack
26.04.2012, 13:44
Ичимару_Гин, ты какой-то странный.

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 13:45
несешь реальный бред,пускай они не знакомы и что?Они реальные люди,не чем не хуже тебя.
Тогда плач каждый раз смотря новости и подобное

Ичимару_Гин
26.04.2012, 13:49
Тогда плач каждый раз смотря новости и подобноеты просто моральный урод,который сравнивает реальные жизни с нарисованный кораблем.Все что нужно ,это подлинное сочувствие и не ржать над погибшими.

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 13:50
не ржать над погибшими.
Кто сказал что я ржу над ними
Ну ты же ревеш каждый раз услышав в новостях/по радио о разбившихся самолетах,пожарах и т.д.

Ичимару_Гин
26.04.2012, 13:52
Ну ты же ревеш каждый раз услышав в новостях/по радио о разбившихся самолетах,пожарах и т.д.плакать -это не сочувствие,это собственная жалость.Когда затонул гоинг мери,ты наверно так и делал.

Skipper
26.04.2012, 14:05
я никогда не забывал людей погибших
Лол, ты их даже не знал никогда.

Skipper добавил 26.04.2012 в 13:05
плакать -это не сочувствие,это собственная жалость
Еще один лол, парень сегодня в ударе :D

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 14:06
плакать -это не сочувствие,это собственная жалость.Когда затонул гоинг мери,ты наверно так и делал.
нет лол не плакал но было жалко... чуть не заплакал только Эйс/БУ

Паули
26.04.2012, 15:03
И что??
Слушай, разберись для начала со значением слова "бред", а потом возражай. Ты назвал фильм "Титаник" бредом, но сам факт катастрофы Титаника является не бредом, а РЕАЛЬНЫМ фактом. Да любовная история, скорее всего, выдумана, но мы то не о любви, а о катастрофе.

Ochin-chin, я говорю только о том, что -LiCh_KiNG-, не к месту использовал слово "бред". Поэтому не понимаю к чему был твой спич в мой адрес.

Изумруд
26.04.2012, 15:07
ты ж баба - это нормально.
эм... я говорила, что это не нормально? да и для мужчины плакать над фильмом не позор, это же эмоции.

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 15:20
. Ты назвал фильм "Титаник" бредом
Бред рыдать над этим фильмом

Изумруд
26.04.2012, 15:31
почему бред? фильм катастрофа, хотя я не рыдала над статистами, а плакала когда погиб ГГ, хотя я не слишком чувствительная

Изумруд добавил 26.04.2012 в 14:31
тоже можно сказать и о Мерри, в течении манги привязываешься к персонажу, ну и к кораблю тоже

Bodhi
26.04.2012, 15:49
Не пойму к чему ваш спор, и фильм Титаник и Ван Пис - это художественные произведения, в которых есть элементы трагедии, благодаря которым можно испытать катарсис, то есть заплакать от переизбытка чувств и тем самым "очистить душу".
Даже если бы не было в истории реального крушения Титаника, но Кемерон, каким -то чудом, снял такой фильм, то многие плакали бы точно так же как и сейчас, благодаря мастерству режиссера.
Но, касательно, реальной трагедии и переживаний людей родившихся на 90 лет посже, здесь, действительно, веет лицемерием. Да, там погибли реальные люди, но они от нас так далеки, что для людей которые посмотрели фильм Титаник они менее реальны чем актеры фильма. Нужно разобраться в своих чувствах, что на самом деле расстраивает вас и заставляет плакать - катастрофа 100 летней давности или же фильм снятый о ней.

Паули
26.04.2012, 18:41

А вот это уже другой разговор.
Хотя я и не понимаю почему это бред. Настоящий мужчина должен позволять девушкам слабости (например, плакать над грустным фильмом), а не называть их бредом.
Хотя как хочешь, этот тезис я оспаривать не собираюсь.

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 18:46
тоже можно сказать и о Мерри, в течении манги привязываешься к персонажу, ну и к кораблю тоже
Именно В ТЕЧЕНИИ МАНГИ которая идет долго и ты уже знаешь все о персонажах и привязываешся к ним, а тех кто на титанике знать не знаеш

-LiCh_KiNG- добавил 26.04.2012 в 17:46
- катастрофа 100 летней давности
Тогда стоит рыдать над любым историческим фильмом на реальных событиях например о войнах

Bodhi
26.04.2012, 18:52
-LiCh_KiNG-, ты вообще читал мое сообщение?

Изумруд
26.04.2012, 18:53
тех кто на титанике знать не знаеш
ну вобщем то там были глав герои, я им сопереживала, если ты о фильме
а если говорить о реальном событии, то конечно меня не трогает, что было 100 лет назад

Ochin-chin
26.04.2012, 19:04
эм... я говорила, что это не нормально? да и для мужчины плакать над фильмом не позор, это же эмоции.
нормально, что ты ревёшь над и тем и тем, хотя плакать над титаником так же хорошо, как плакать над очередной аварией на дороге. и в отличии от титаника, мерри была личностью. от части я плакал из-за великолепных эмоций, показанных усопп-самой.
Настоящий мужчина должен позволять девушкам слабости (например, плакать над грустным фильмом), а не называть их бредом.
бабы пусть плачут, мужик не должен.

Ичимару_Гин
26.04.2012, 19:14

Еще один лол, парень сегодня в ударе :Dможешь доказать обратное?

Ичимару_Гин добавил 26.04.2012 в 18:14
рыдать над любым историческим фильмом на реальных событиях например о войнахкто это пережил,так и делают.

Ochin-chin
26.04.2012, 19:16
кто это пережил,так и делают.
упоротый???

darkLK
26.04.2012, 19:16
ну вобщем то там были глав герои, я им сопереживала, если ты о фильме
а если говорить о реальном событии, то конечно меня не трогает, что было 100 лет назад
Правильно, срать на каких-то там людишек! У нас тут Ди Каприо утонул понимаешь!

Skipper
26.04.2012, 19:17
можешь доказать обратное?
Что мне тебе доказывать?

Ичимару_Гин
26.04.2012, 19:18
упоротый???тебе написать уже нечего?

Ичимару_Гин добавил 26.04.2012 в 18:18
Что мне тебе доказывать?что плачь-не есть чувство своей слабости и беспомощности.

Изумруд
26.04.2012, 19:19
Правильно, срать на каких-то там людишек! У нас тут Ди Каприо утонул понимаешь!
мне Ди Каприо только в этом фильме нравится, а ты вижу сама жалость

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 19:20
кто это пережил,так и делают.
НАРКОМАН БЛЕЯТЬ? Ты Титаник пережил?

Ochin-chin
26.04.2012, 19:20
тебе написать уже нечего?
да нет, ибо я не раз видел ветеранов войны и разговаривал с ними, когда заходит речь о войне многие из них с гордостью и радостью о ней рассказывают и о том, как всё было. или ты говоришь про "мужиков" с авгана??? ну так эти показушники, мало того они ещё и бухают, а пьяные слёзы за слёзы считать нельзя.

Skipper
26.04.2012, 19:21
что плачь-не есть чувство своей слабости и беспомощности.
Плачь не есть чувством собственной слабости и ничтожности, что тут доказывать? Или ты настолько упопрот что не знаешь о том что люди иногда плачут от счастья, или из жалости? Если тебе это еще и доказывать надо, то у меня для тебя плохие новости.

Ичимару_Гин
26.04.2012, 19:22
НАРКОМАН БЛЕЯТЬ? Ты Титаник пережил?парень,ты на голову больной?Речь была о случаях похожих на войну,и многие ветераны слушая гимн и просматривая военные фильмы 2ой мировой до сих пор плачут,не зависимо от пола.

Ochin-chin
26.04.2012, 19:23
парень,ты на голову больной?Речь была о случаях похожих на войну,и многие ветераны слушая гимн и просматривая военные фильмы 2ой мировой до сих пор плачут,не зависимо от пола.
среди ветеранов не бывает показушников??? знал я одного дедка, тоже войну прошёл. редкий п*дираст кстати. зазнался.

Ичимару_Гин
26.04.2012, 19:23
ы настолько упопрот что не знаешь о том что люди иногда плачут от счастья, или из жалости? Если тебе это еще и доказывать надо, то у меня для тебя плохие новости.сейчас имеется ввиду плачь не по поводу радости.мы тут не карнавал обсуждаем.

-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 19:24
парень,ты на голову больной?Речь была о случаях похожих на войну,и многие ветераны слушая гимн и просматривая военные фильмы 2ой мировой до сих пор плачут,не зависимо от пола.
следовательно плакать над титаником должны тока те кто пережил титаник

Skipper
26.04.2012, 19:24
и многие ветераны слушая гимн и просматривая военные фильмы 2ой мировой до сих пор плачут,не зависимо от пола.
Это они от свой слабости и ничтожности, да :D?

Ичимару_Гин
26.04.2012, 19:25
среди ветеранов не бывает показушников??? знал я одного дедка, тоже войну прошёл. редкий п*дираст кстати. зазнался.причем тут зазнаться?Мы обсуждаем "как пережили это люди" ,а не "что они сделали".

Ochin-chin
сейчас имеется ввиду плачь не по поводу радости.мы тут не карнавал обсуждаем.
он это к тому, что:
просто это парадоксально плакать от счастья и жалеть себя, хотя у тебя наоборот всё настолько тип-топ, что ты плачешь.

Skipper
сейчас имеется ввиду плачь не по поводу радости.мы тут не карнавал обсуждаем.
Мы плач обсуждаем, а плач он и в Африке плач, независимо от топика.

Ичимару_Гин
26.04.2012, 19:26
следовательно плакать над титаником должны тока те кто пережил титаник:as: мда...мой тебе совет:иди что ль друзей найди или книжку почитай.

Ochin-chin
причем тут зазнаться?Мы обсуждаем "как пережили это люди" ,а не "что они сделали".
притом что не мало стариков играют на жалости и показывают дешёвые понты, выжимая из себя простейшую слезу во время прослушивания гимна, ибо пафосно смотрится.

Ичимару_Гин
Мы плач обсуждаем, а плач он и в Африке плач, независимо от топика.угу, значит ,когда люди плачут от горя или от радости,то все равно -это одна эмоция?

Ochin-chin
26.04.2012, 19:28
угу, значит ,когда люди плачут от горя или от радости,то все равно -это одна эмоция?
нет, но это один и тот же плачь!!! а по твоим же словам:

Ичимару_Гин
26.04.2012, 19:30
притом что не мало стариков играют на жалости и показывают дешёвые понты, выжимая из себя простейшую слезу во время прослушивания гимна, ибо пафосно смотрится.тем кто жил в Зимбабве ,ясный фиг грустно не будет,кого война врасплох не застала ,эмоции вряд ли будут испытывать

Ичимару_Гин добавил 26.04.2012 в 18:30
а по твоим же словам:мы обсуждали плач от горя,так ,что не пытайся сменить тему.

Ochin-chin
26.04.2012, 19:33
мы обсуждали плач от горя,так ,что не пытайся сменить тему.
ты сказал про сами слёзы!!! не надо мне на уши лапшу вешать!!!
тем кто жил в Зимбабве ,ясный фиг грустно не будет,кого война врасплох не застала ,эмоции вряд ли будут испытывать
даже тем, кто непосредственно вов прошёл. напьются и рассказывают про былые заслуги и о том, что все поголовно обязаны перед ними.

Skipper
26.04.2012, 19:46
угу, значит ,когда люди плачут от горя или от радости,то все равно -это одна эмоция?
Твое упоротости вообще есть предел? :aw:
Ну я тебе все таки повторю, что
Плачь не есть чувством собственной слабости и ничтожности, что тут доказывать? Или ты настолько упопрот что не знаешь о том что люди иногда плачут от счастья, или из жалости? Если тебе это еще и доказывать надо, то у меня для тебя плохие новости.

jirtreck
22.05.2012, 17:39
переживаний людей родившихся на 90 лет посже, здесь, действительно, веет лицемерием.
Так ловко превратить всех в десятилетних школьников......

Костоправ
22.05.2012, 20:03
В жепь мерри и титаник

Вот тот чел который в титанике с тьолкой спасся на плооту он утонул гораааааааааздо смачнее :aa:

yarikukr
24.05.2012, 23:21
тут вопрос где ты пролил больше слез (ну погрустил немного) или я шото путаю :au:

Ичимару_Гин
25.05.2012, 15:01
Твое упоротости вообще есть предел?
Ну я тебе все таки повторю, чтоубогий смех,которым хочешь сменить тему.

Изумруд
25.05.2012, 19:33
тут вопрос где ты пролил больше слез (ну погрустил немного) или я шото путаю
не путаешь все так, а как еще можно понять тронул? не в прямом же смысле)))

ra re noa zoro
25.05.2012, 22:03
титаник фигня:zr:

Накама
25.05.2012, 22:54
Меня оба момента не проняли.Титаник я вообще не помню т.к. мне было не больше пяти когда я его единожды смотрела. А если сейчас пойду и посмотрю фильм, я максимум расстроюсь.
Когда погибала Мерри тоже было грустно но до слёз дело в манге дошло в Маринфорде(с 3-го раза) и тамже в аниме. Я даже в Хатико держалась до момента, где он по рельсам идёт...

Shinsoo
25.05.2012, 23:58
Как же меня удивляют посты некоторых антропоидов "Меня не проняло, слабовато, могли бы лучше"...... Если эти антрпоиды такие эмоционально неразвитые или просто интеллектуально не созрели еще до уровня взрослого восприятия мира то почему они пишут что аниме плохое или момент лажовый....им что нужно показывать как КГБшникам, когда беременым женщинам животы ножами вскрывают что бы их проняло оО ? Воображение и мышление придумали не зря.....

darkLK
26.05.2012, 00:15
как КГБшникам, когда беременым женщинам животы ножами вскрывают что бы их проняло оО ?
:ag:

Просто из любопытства, откуда такие представления о КГБшниках?

Shinsoo
26.05.2012, 00:24
Просто из любопытства, откуда такие представления о КГБшниках
из общения с бывшими офицерами КГБ, о психической закалке оперативников когда их заводят в кинотеатр привязывают к стулу и ставят распорки в глаза что бы не закрывали и пускают подобное видео. Но я так подозреваю что у тебя есть собственное несомненно авторитетное и умное мнение....