Просмотр полной версии : Нами vs Орихиме
NicoAlex
12.11.2010, 19:53
Разница между ними в том, что Нами хочется завоевывать, ухаживать, любить - а эту лупоглазую просто отметелить хорошенько.)
Нами тебя самого отметелит хорошенько.
Разница между ними в том, что Нами хочется завоевывать, ухаживать, любить - а эту лупоглазую просто отметелить хорошенько.)
Я бы не стал за Нами ухаживать даже под дулом пистолета.
http://onepiece.ru/info/games2/v4.jpg
Sivangor
13.11.2010, 04:56
Орихими вообще не оригинальная, таких как она пруд пруди среди аниме героинь второго сорта, а Нами одна на миллион!
я бы насадил орихиме.........
NicoAlex
13.11.2010, 06:26
Орихими вообще не оригинальная, таких как она пруд пруди среди аниме героинь второго сорта, а Нами одна на миллион!
Не такая уж она и на миллион.
А вот сила Орихиме уникальна. Даже Айзен-сама это признал. Разве плохо иметь девку, которая тебе даже отрубленную голову может вылечить?
Ну а Нами только и может, что дубасить да деньги тянуть.
У Нами талия такая узкая, что она не сможет иметь детей, а у Орихиме всё пропорционально и красиво.
У Орихиме на редкость тупое выражение лица...
Sivangor
13.11.2010, 09:29
А вот сила Орихиме уникальна. Даже Айзен-сама это признал.
Да пусть хоть Чад бы получил эту силу Сейлор Мун, мы не о силе, а о характире и физической красоте(рисунка). Аж что что, но у Орихиме характер стандартный до зуда в жопе, насмотрелся я уже таких, как она в каждом пятом аниме. И оригинально красивой, не назовешь, сиськи и длинные рыжие волосы... это примитив, мне даже в Коде Гиассе больше такая же девченка нравилась. В Бличе красиво рисуют, но она далеко не самый симпотичный там персонаж.
Робин вин. :ac:
Плюсую^^:bn:
Дьяволица Камира
13.11.2010, 11:00
:at:Как ни странно,Нами х))
Иногда её характер мне даже нравится))
А Нами на этой картинке,да и в аниме,симпатичнее,чем Орихиме):at:
Была бы тут Робин)))...
NicoAlex
13.11.2010, 11:10
Да пусть хоть Чад бы получил эту силу Сейлор Мун, мы не о силе, а о характире и физической красоте(рисунка). Аж что что, но у Орихиме характер стандартный до зуда в жопе, насмотрелся я уже таких, как она в каждом пятом аниме. И оригинально красивой, не назовешь, сиськи и длинные рыжие волосы... это примитив, мне даже в Коде Гиассе больше такая же девченка нравилась. В Бличе красиво рисуют, но она далеко не самый симпотичный там персонаж.
:oo: снимают все ее недостатки.
И оригинально красивой, не назовешь, сиськи и длинные рыжие волосы...
ты только что описал внешность Нами Оо
Аж что что, но у Орихиме характер стандартный до зуда в жопе, насмотрелся я уже таких, как она в каждом пятом аниме
ну вообще вопрос - кто на ваш взгляд красивее, а не кто вам больше нравится как персонаж.
Робин вин
Плюсую^^
поддерживаю:bh:
Pinochet
13.11.2010, 11:50
Химе-тян *__*
У Нами талия такая узкая, что она не сможет иметь детей, а у Орихиме всё пропорционально и красиво.
Лол. Это просто рисовка такая, там все у Оды так нарисованы. В японском голосовании Нами на 3 месте в рейтинге идеальных фигур, в отличие от Орихиме.
В самом аниме Нами считается красавицей, к ней только ленивый не клеился или не отвешивал комплиментов. В Бличе такого не припомню.
P.S. Робин уг. Не оффтопим.
Demorost
13.11.2010, 12:47
Нами определенно интереснее Орихиме. P.S Робин мне нравится в разы больше чем Нами.
P.S Робин мне нравится в разы больше чем Нами.
При чем тут Робин? На опрос глянь. Про уг-шную Робин там ни слова.
Лол. Это просто рисовка такая, там все у Оды так нарисованы. В японском голосовании Нами на 3 месте в рейтинге идеальных фигур, в отличие от Орихиме.
В самом аниме Нами считается красавицей, к ней только ленивый не клеился или не отвешивал комплиментов. В Бличе такого не припомню.
Факт тем не менее.
И голосование ничего не значит.
Доверие Нами можно за бабло купить, а это не есть хорошо (((
Факт тем не менее.
И голосование ничего не значит.
Доверие Нами можно за бабло купить, а это не есть хорошо (((
Факт чего? Из-за рисовки? Тогда у Орихиме большие глаза на пол-лица, она мутант, ибо у людей таких больших глаз не бывает xD
В этом мире все всегда решается голосованием. Только проигравшие против.
Орихиме вообще покупать не надо, она наивная до безобразия. Ее можно просто обмануть.
Sivangor
13.11.2010, 13:23
она наивная до безобразия.
поддерживаю, тупая баба Орихиме:bf:
NicoAlex
13.11.2010, 14:03
поддерживаю, тупая баба Орихиме:bf:
А психологи говорят, что мужчин сексуально больше дурочки привлекают.
К тому же, с такими батонами она не просто суперсекси, но еще и детей полноценно сможет выкормить молоком.
DangerDen
13.11.2010, 16:13
Рыжие не в моем вкусе.
Уууу, они уже и семью с плодом воображения японского наркомана хотят завести... :sd:
Плюсы Нами:
1) Сиськи
2)Задница
3)Характер
4) Мечты и амбиции
5)Сила воли
6) Ум и хитрость
7) Оригинальная история жизни
Минусы:
1)Жадность
Плюсы Орехиме:
1)Сиськи
2)Преданность
Минусы:
1)Тупость
2)Унылость
3)Неуклюжесть
4)Штамп
5)"Курасаки-кун"
Победа Нами очевидна думаю.
:ar:
NicoAlex
13.11.2010, 17:00
Уууу, они уже и семью с плодом воображения японского наркомана хотят завести... :sd:
Плюсы Нами:
3)Характер
4) Мечты и амбиции
5)Сила воли
6) Ум и хитрость
Максимум через полгода ты от этого всего взвоешь, в тысячный раз получив тумаков.
Rika-тян
13.11.2010, 17:31
Нами одекват..
NicoAlex
13.11.2010, 17:34
Нами одекват..
Простите, кто?
Причем здесь Ода?
Сивангор ты что несеш вообще ? :Р: ))))))))))))))))ппц просто............
Орихиме тупая мымра.Этим все сказано.
Тема склоняется к тому кто больше оскорбит ту или другую представительницу опроса :bp:
Орихиме будет отличной матерью и женой, а Нами - никогда.
Орихиме будет отличной матерью и женой, а Нами - никогда.
Фигня. О том, как Нами заботилась о своей деревне, о своей сестре, о своих накама, о малознакомой русалке, о друзьях и т.д. любой может только мечтать. Нами девушка, которую хочется завоевывать, а Орихиме похожа на телок из хентая, которым фотографиями пригрозили и они пошли по кругу.
Demorost
13.11.2010, 21:37
NicoAlex С мозгами, откровенная проблема у Орихиме, она грудных детей не молоком кормить будет, а скорее всего луком, или бобовой пастой. Понятно дело тут дело вкуса, но у Орихиме лицо как у ленивца, размер груди на меня невлияет, а по характерам, Нами в 100500 раз интереснее Орихиме. У Нами еще и лицо и мимика жива, у Орихиме на лице, эмоции из банального гаремника. Фигура у Нами прикольней(ноги шикарны).
Вообще, подавляющая победа Нами очевидна, так что думаю, тему давно можно закрыть и занести в список "Завершенных боев".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot