Просмотр полной версии : Durarara!!
Да, Шинра и Селти красавцы, слава богу сумели найти общий язык. Действительно славная парочка.
Изая рулит. Посмотрим, что он теперь замутит.
Что меня "порадовало" - Сейдзи ведь убил Хариму. Какая разница, что она жива и довольна жизнью? Главное, что чувак вполне в состоянии убить человека. Но ему всё сошло с рук. Обалдеть(
Теперь мне интересно - что из себя представляет Сонохара, и не пожалеет ли Микадо, что запал на неё?
Killer_Bee
04.04.2010, 22:00
Не жалею, что начал смотреть, теперь не могу дождаться новой серии, надеюсь к вечеру будет:be:
Killer_Bee, зря надеешся ибо перерыв в Дюраре,жди на следющей неделе серию.
Killer_Bee
04.04.2010, 22:11
От бл*, а я так ждал :bp:
Данте де'Равон
05.04.2010, 02:00
Облом сей перерыв представляет, причем очень жестокий облом. Ну да авось дотерплю.
Возвращение после перерыва получилось замечательное. Новые герои, новые тайны, новые оп и энд - всё очень классно.
Надеюсь, во второй части Киды будет побольше.
Killer_Bee
11.04.2010, 14:43
Что ? Уже ? Наконец-то дождался:be:
Ооо 13 серия супер круть.Новые персы радуют,я вот теперь не понимаю насчет невзаимных чуств Шинры и Селти,печенька в русских суши однозначно наврала))).
И насчет русских,над могучим и великим в серии явно надругнулись х).
я вот теперь не понимаю насчет невзаимных чуств Шинры и Селти,
угу, по-моему у них всё замечательно. Надеюсь, так и дальше будет.
над могучим и великим в серии явно надругнулись
это мягко сказано))) Изая попросту изнасиловал русский язык в особо жестокой форме. По-моему, он вообще какую-то чушь ляпнул, я ни слова не поняла)))
Изая сказал: "В доме повешанного не говорят о веревке".
За жестокое насилие над языком моя ненависть к Изае возросла в два раза.
Ну почему же слово "веревке" было сказано неплохо хD.А вот на "повешанного" он явно демона призвать пытался =).
Данте де'Равон
11.04.2010, 20:40
угу, по-моему у них всё замечательно. Надеюсь, так и дальше будет.
Ага. Чудесная пара, Селти кавайна, Шинра тоже. На редкость приятно на них смотреть.
Его отец порадовал конечно, нехилая такая эксцентричность.
это мягко сказано))) Изая попросту изнасиловал русский язык в особо жестокой форме. По-моему, он вообще какую-то чушь ляпнул, я ни слова не поняла)))
Я тоже ничего не понял, и подумал что он ломаном французском ответил, или ещё каком. Несколько раз прослушал, но ничего не понял. Сейчас прослушал, действительно о веревке и "повешенном".
Особо порадовал полицейский, со своей шикарной речью о монстрах и ДПС. Душка, харизматичен и суров. Прелесть.
А вот на "повешанного" он явно демона призвать пытался =).
Ага, того самого, из Баканно, который вино бессмертия разливает х)
Особо порадовал полицейский, со своей шикарной речью о монстрах и ДПС.
да, этио была мега-речь))) Однако, тип какой-то пугающий.
И вообще, тут у них ходит Рубака, а они преследуют лапочку Сельти. Непорядок(
И вообще, тут у них ходит Рубака, а они преследуют лапочку Сельти. Непорядок(
В аниме просто не очень понятно показали, Селти принимают за Рубаку. Люди считают, что это она всех коцает, поэтому и нового мента пригласили, чтоб ее поймать. В Дррр все с логикой пока нормально.
Новый мент стиляга явный,пересмотрел фильмов с плохими копами.Полицеский,который рассуждает о жанровых штампах и заставляет главное сверхестевственное существо бежать в страхе-это нечто.Ну Сельти в душе невинная девушка (с косой конечно,но всяко),а в столкнись коп с Шизуо,то тут ни разглогольствования,ни быстрый байк не поможет,только у нашего Семена и Изаи иммунитет к ярости бармена)).
только у нашего Семена и Изаи иммунитет к ярости бармена)).
Это не иммунитет, это опыт в общении))
Jun-90, опыт в общении как раз у Селти,она может говорить с ним(ну типо того) и при этом не выводить,вот это я понимаю опыт в общении))).
Шизуо просто очень добр к женщинам и детям)) А вот представителям мужского полу в общении с ним не везет:ag:
Данте де'Равон
13.04.2010, 03:59
Шизуо просто очень добр к женщинам и детям))
Да как-то доброты к детям я у него не замечал. Во всяком случае, когда то в школе учился. А насчет женщин, опять же доброты не замечал, не бьет вроде, и то хорошо. А загоны про любовь и обязанности влюбленных и т.д. , его ещё не делает добрым к ним.
а в столкнись коп с Шизуо,то тут ни разглогольствования,ни быстрый байк не поможет,
А это ещё посмотреть что круче, полицейский может не просто так под агента Смита косить.
Да как-то доброты к детям я у него не замечал.
А насчет женщин, опять же доброты не замечал
Не буду скатываться в сплойлеры, просто поверте мне на слово) Шизуо очень добр с детьми. И с женщинами, которые, конечно, не собираются его убивать.
Если кого-то интересуют значения имен персонажей, то у меня в дневнике можно почитать перевод статьи об этом.
http://jun-90.livejournal.com/6290.html#cutid1
Надеюсь, что вам будет интересно.
Папашка Шинры выбешивает конкретно:ap: Он хоть к чему-нибудь руку не приложил?
Хорошая серия, правда, по превью я ожидала больше Киды... ну надеемся, что дальше его раскроют получше.
А мне если честно Кида пока не интересен ни капли.=\
В следующей серии наверно мент будет раскрыт,потому что в этой папаша Шинры ловил экранное время.
Папашка Шинры выбешивает конкретно
Да лан, веселый мужик =3
Хорошая серия, правда, по превью я ожидала больше Киды... ну надеемся, что дальше его раскроют получше.
Сейчас идет экранизация 2го тома, т.е. истории про Анри и Рубаку. Кида начинает раскрываться только в 3ем.
Кида начинает раскрываться только в 3ем.
учитывая, что первый том они раскрывали полсериала, то я могу и не дождаться(
учитывая, что первый том они раскрывали полсериала, то я могу и не дождаться(
Корю, дождешься не переживай) Где-то серий через 4-5 2ой том уже закончися.
Нашла очень интересную информацию об авторе новелл:
Нарита Рёго, родился 30 мая 1980 года.
В 2007 году выиграл золотую медаль Денгеки (очень котируемая в Японии литературная премия) - за Баккано!
Очень любит мангу "Гинтама" и разговаривает, как Гинтоки.
На вопрос "Как бы Вы хотели умереть?" отвечает, что умирать не хочет.
Пишет очень быстро, при желании может написать книгу за месяц, при этом там куча ошибок и иногда не хватает слов. Редакторы это иногда не исправляют - просто по приколу.
Многие его работы заканчиваются на восклицательный знак - Баккано! , Дурарара!!, Вамп! Другие работы - Etsusa Ōhashi Series и Hariyama-san Series.
В университете изучал анализ спутниковых фотографий.
Нарита фанат Гинтамы =3
Нарита фанат Гинтамы
все нормальные люди - фанаты Гинтамы)
..все таки потрясающая работа...так соединить в одно целое отчаянье и юмор, свет и тьму, любовь и жестокость, реальность и выдумку - авторская работа вызывает восхищение...очень яркие характеры и нестандартное музыкальное оформление...
Как всегда превосходная серия. История Рубаки очень интригующая, а мужика-репортёра жалко.
Мне вот интересно - если верить сотням аниме-сериалов, в Японии, ребёнок, оставшись сиротой, может жить совершенно самостоятельно - та же Анри, если ей сейчас 16, то 5 лет назад было 11, и её не отдали ни в детдом, ни родственникам. И такие истории в аниме постоянно встречаются.
Интересно - как на самом деле, в Японии, что соцслужб нет? Оо
Господи, смотрю этот сериал и прям душа поет от радости существования таких людей которые могут написать такой сюжет=) Начать из разных мест свести все в одну нить и потом разоеденить все так какбудто ничего небыло, вот она жизнь=)
Вах, вот это серия, вот так поворот сюжета. Шизуо великолепен "Пойду убъю Изаю" Вообще, эта парочка жжёт. Но Анри... в тихом омуте, что называется.
Как фансабберы могли так протормозить с переводом этой замечательной серии, ума не приложу:bp:
Корю, я тебе же говорила, что Анри еще себя покажет во всей красе))
Вышла 17 серия кстати. Радуйтесь те, кто хотел Киду) Второй том закончился, начинается третий, посвященный Масаоми. Еще, судя по превью к 18 серии Уолкер (Юмачи) таки откроет глаза х)
я тебе же говорила, что Анри еще себя покажет во всей красе
не то, чтобы я её теперь возлюбила, но по крайней мере, её поведение стало понятным. А то эта вечная унылость изрядно бесила
начинается третий, посвященный Масаоми
ура, чёрт возьми!
О как я счастлив мое первое предположение,что Анри и есть Рубака\Сайка оказалось верным,уряяя.Но если честно с ходом сериала я как-то на эту версию плюнул.
И кошмар серии.Изая и Шизуо были признаны яой парочкой в самом сериале буэээ,вот кто эту яойщицу спрашивал,а Шинра вообще опупел тогда видать.
Данте де'Равон
08.05.2010, 04:02
О как я счастлив мое первое предположение,что Анри и есть Рубака\Сайка оказалось верным,уряяя.Но если честно с ходом сериала я как-то на эту версию плюнул.
Ну как-то Анри не Рубака, хотя и Сайка. Так что не совсем оно верное.
И кошмар серии.Изая и Шизуо были признаны яой парочкой в самом сериале буэээ,вот кто эту яойщицу спрашивал,а Шинра вообще опупел тогда видать.
Шинра их не слышал, но шок у окружающих был реальным, так что и его наверное проняло бы.
не то, чтобы я её теперь возлюбила, но по крайней мере, её поведение стало понятным. А то эта вечная унылость изрядно бесила
А она однако оригинал, паразитировать на артефактном мече, обычно наоборот как-то.
И кошмар серии.Изая и Шизуо были признаны яой парочкой в самом сериале
наоброт, они были официально признаны неяойной парочкой, ибо все герои единогласно признали, что это ужас и буэээ XD
А она однако оригинал, паразитировать на артефактном мече
ну так, в этом деле она профи. Паразит со стажем. Сайке не повезло с ней связаться)
Корю, меня убивает скорей то,что это вообще прозвучало хD.
Теперь в сериале две девушки достающих оружие из тела,надеюсь подерутся.
Корю, меня убивает скорей то,что это вообще прозвучало хD.
Теперь в сериале две девушки достающих оружие из тела,надеюсь подерутся.
Ну Селти по сути не достает оружие из тела, она управляет тенями и может формировать ииз них оружие.
Эрика пейрингует вообще всех и вся... Даже неодушевленные вещи...
Кстати, наикавайнейший арт
http://i011.radikal.ru/1005/bb/41d29d081601t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1005/bb/41d29d081601.jpg.html)
Данте де'Равон
08.05.2010, 15:15
Кстати, наикавайнейший арт
Ага. Правда почему-то у Селти на руках дите плоское какое-то. Надеюсь дети вырастут и в дедушку.
ух, 17 серия крута *__* Шизу-чан, Изая и Кида-кун отожгли каждый по-своему.
Даже представить боюсь, что будет, когда все, созданные Изаей нити сойдутся вместе. Локальный Апокалипсис, не иначе.
ух, 17 серия крута *__* Шизу-чан, Изая и Кида-кун отожгли каждый по-своему.
Даже представить боюсь, что будет, когда все, созданные Изаей нити сойдутся вместе. Локальный Апокалипсис, не иначе.
мне вот интересно все таки, что у него на доске за фигуры...
сам думаю, что там под разными фигурками персонажи.
Данте де'Равон
11.05.2010, 00:28
Сунохара показала себя на удивление адекватной, даже и не ожидал от неё такого. Это её "я дала тебя себя порезать, потому что сейчас сделаю с тобой нечто ужасное" очень порадовало. Шизу-чан вообще вне конкуренции, если раньше он мне напоминал Санджи, то уж после этого его удара ногой, сходство стало огромным.
И когда же будет 18 серия, как же вытерпеть эту неделю. Давно мне аниме настолько не нравилось.
Дооо наклевывается гигантский замут =)))
Жду 18 с нетерпением
мне вот интересно все таки, что у него на доске за фигуры...
сам думаю, что там под разными фигурками персонажи.
это очевидно. Вспомни, когда он говорил, что собирается стравить Долларов, Рубак и Платков, у него рядышком три фишки стояли.
Меня больше всего восхищает, что трое друзей, сами того не зная, вот вот вступят в войну друг с другом. И ради чего? Чтобы друг-друга защитить.
В новеллах на доске были только фигуры для сеги. Но фигур короля было не две, а три.
Он играет по своим правилам=) вам простым людишкам до него далеко=)
Жаль,что Изая выходит глав гадом,хотя впрочем ему это в плюс(не добряк же).Пока что самая хреновая группировка это все-таки желтые платки (прямо желтые тюрбаны из романа о трех королевствах),ну это еще под вопросом,ибо у Микадо вообще кто попало.
И пока что исход битвы попахивает тем,что выйграет не одна из этих группировок,а скажем,например,Шизуо снова всех побьет,но поскольку теперь банд 3,то к нему присоединится наш Семен и Сэлти.
Пока что самая хреновая группировка это все-таки желтые платки (прямо желтые тюрбаны из романа о трех королевствах),ну это еще под вопросом,ибо у Микадо вообще кто попало.
Вообще-то не желтые тюрбаны, а желтые повязки, но вы правы название взято из эпохи Троецарствия.
ZiOn, Изая не глав гад=) он просто играет, это наверно сложно объяснить=)
Он скорее наблюдатель чем глав гад=) тем более раз тут нет глав героя то нет и глав гада=) все равны и все живут в Икебукуро =)
Эх вот мне Кида и так уже не нравился,так и теперь вообще бесит частенько.Дурак он какой-то,наступает на те же грабли и легко разводам Изаи поддается,плюс мимо глаз пропускает тот факт что у него те же синие квадраты в банде,которые его подружку побили,мдеее.И тот факт что это типо месть за Анри,как-то не воодушевляет его оправдывать(теперь он сам ее побьет,да еще и Микадо за компанию).Имхо конечно,но надеюсь Семен,Шизуо и Сэлти их отлупят.
Данте де'Равон
25.05.2010, 14:36
А тем временем события идут своим чередом, характер и история Киды Масаоими раскрываются, Изайя злодействует, некоторые интересные личности оказываются ещё интереснее, а остальные персонажи живут своей жизнью, иногда не очень адекватно.
river blue
29.05.2010, 05:11
Изая стремный какой-то злодей. просто по ощущениям, всё у него складывается не благодаря остроте ума, а постоянным роялям в кустах. хотя, возможно это из-за того, что он умеет цепляться за все, что встречает на своем пути. так находит нужных людей, которые потом сами за него все делают.. вот что мне интересно, если он скорее добрый, чем злой, то как сильно он способен подставить героев и на чьей стороне окажется в конце?..
Да злодей Изая,что вы паритесь,ясный пень из дибила Хорады злодей никакой,так шпана одичавшая.
А тем временем последняя серия шикарна,не только благодаря битвам,сколько великому "соблазнению" Селти и зубодробительному диалогу Изаи и Симона на "чисто" русском.Так часто слово "ты" я еще не слышал,а также слово "происходит" явно не для японцев,как всегда Семен еще как-то справляется,а вот у Изаи бывает совсем уж дерьмово.Точно,ведь сто пудов второму сезону быть)).
Predicament
27.06.2010, 13:16
последняя арка слив,хотелось бы уже поставить 7-8,но последняя серия была крута и Изае наконец-то дали-таки по роже :ag:
поэтому поставил 9 :be:
river blue
27.06.2010, 15:27
ZiOn, злодеи делятся на два типа - обаятельные и просто козлы (злые гении-неудачники тоже есть, но тут другая классификация). Изаю хотят представить обаятельным злодеем, но по-моему он просто козёл)) в этом-то и пытаюсь разобраться
в целом неплохой сериал вышел, но по-моему до Baccano он все же не дотянул
Данте де'Равон
28.06.2010, 07:10
Только-только я несколько разочаровался в Drrr!!, как вышла шикарная последняя серия первого сезона и изгнала прочь мое разочарование. Персонажи радовали, как только можно, и светлое хорошее настроение сейчас со мной. Серия шикарна, особенно диалог Изайи и Семена, ну и Селти убила меня просто. В итоге 9 баллов за сериал.
Заодно глянул мельком, а что там дальше по сюжету, а ждет там много чего. Спойлерить не буду, разве что Шизуо с кошкой на голове смотрится крайне кавайно. Да и младшие сестрички Изайи тоже запомнились. Фанарт (http://s47.radikal.ru/i116/1006/42/8ac0b9706c40.jpg).
Жаль что 25 серия выйдет лишь в феврале, но в ней будут эти своеобразные сестрички. Да и новый виток истории. Не пришлось бы ждать ещё несколько лет третьего сезона.
А кстати спойлерный вариант первого опенинга. http://www.youtube.com/watch?v=NzH33AqSjhk&feature=player_embedded
о дааа!Зае наконец дали по роже,как он того заслужил.хотя он не смотря ни на что мне нравится)
конец получился слегка смазанным,но всё же последняя серия хороша.будем ждать продолжения :be:
femme grangerinne
29.06.2010, 12:31
ну и я таки посмотрела сразу и все. разочаровалась немного( имхо, первая "арка", 13 серий были офигительно крутыми. а потом как то никак. и концовка никак. и до второго сезона, коли такой будет, еще жить и жить, как минимум год.
зы. Шизуо только мне смесь характера Зоро с внешностью Санджи напомнил?:sd:
зы. Шизуо только мне смесь характера Зоро с внешностью Санджи напомнил?
я тоже заметила,что он с Санджи несколько схож внешне) блондин,рубашка,брюки,сигарета)
а вот от Зоро у него ничего вроде нет оО один старается контролировать свою силу,другой хочет стать сильнее,один периодически теряется,а другой часто оказывается в нужном месте в нужное время)
Данте де'Равон
30.06.2010, 01:15
я тоже заметила,что он с Санджи несколько схож внешне) блондин,рубашка,брюки,сигарета)
а вот от Зоро у него ничего вроде нет оО один старается контролировать свою силу,другой хочет стать сильнее,один периодически теряется,а другой часто оказывается в нужном месте в нужное время)
Мне он тоже только Санджи напомнил, как внешностью, так и манерой оказываться в нужном месте в нужное время. Да и тот удар ногой, был прямо как у Санджи.
Мне он тоже только Санджи напомнил, как внешностью, так и манерой оказываться в нужном месте в нужное время. Да и тот удар ногой, был прямо как у Санджи.
Шизуо использует много приёмов, так что не странно, что один из них как удар Санджи ^^
river blue
03.07.2010, 06:28
зы. Шизуо только мне смесь характера Зоро с внешностью Санджи напомнил?
хехе, мне тоже)) правда, Зоро не такой псих, но неудержимо появляются ассоциации. интонации такие же, во! и внешность Санджи, это точно. мечта, а не персонаж :be:
RowanNey
04.07.2010, 00:34
У мну появился новый любимый персонаж - Орихара Изая! Ну и сволочь же он!
В целом сериал понравился, правда немогу предположить что можно снять дальше, с "ранобэ" правда не знаком. Хотя т.к. сериал держится больше на персонажах чем на сюжете все может быть! Кто не "маялся фигней" дерзайте не пожалеете!!!:ag:
RowanNey, пфф,как-то ты странно сериальчик смотрел,если не понимаешь про что можно дальше снять.Сам с ранобэ не знаком,но у Изаи до сих лежит голова Сэлти,деятельность папаши Шинры до сих пор не ясна,Изая обьявил войну Сайке,да и Уолкер появлялся только в паре серий,до сих пор нераскрыт перс,много чего уже для нового сезона заложено.
RowanNey
04.07.2010, 00:41
Честно я только сейчас досмотрю>_< Осталось две серии.:as:
RowanNey, пфф,как-то ты странно сериальчик смотрел,если не понимаешь про что можно дальше снять.Сам с ранобэ не знаком,но у Изаи до сих лежит голова Сэлти,деятельность папаши Шинры до сих пор не ясна,Изая обьявил войну Сайке,да и Уолкер появлялся только в паре серий,до сих пор нераскрыт перс,много чего уже для нового сезона заложено
ZiOn, ни разу не угадали продолжение.
Кстати да я посмотрел этот сериал...............ну персонаж который мне больше всех понравился.........нетрудно будет угадать.........у меня какая то странная тяга к узкоглазым персонажам : ))))))))))))
Сериал очень понравился и все такое...........
З.Ы. С удовольствием бы посмотрел еще ..........но боюсь что сольют сюжет
Данте де'Равон
04.07.2010, 02:41
З.Ы. С удовольствием бы посмотрел еще ..........но боюсь что сольют сюжет
Ему бы там ещё начаться, как следует. А то пока вырастает преимущественно количество новых персонажей, да кавайность Шизуо.
ни разу не угадали продолжение.
Только лучше для меня,хотя обидно если Сэлти так голову у Изаи не отберет.
я в восторге...вчера досмотрел аниме...Оно великолепно:ar: Кстати,если кто хочет посмотреть что-нибудь в этом же роде,то посоветую "Baccano"
istari, "Baccano!"*
Порадовал этот кадр.........смотрел три аниме из 5 на афише,......с учетом что одно из них не настоящее, подскажет кто нибудь что за аниме крайнее левое
http://i074.radikal.ru/1007/cf/d27b57197b96.jpg
подскажет кто нибудь что за аниме крайнее левое
Похоже на "Портрет малышки Козетты".
Ну я скопом посмотрела с 18 серии до конца, поэтому мне всё понравилось. Разве что, на одну серию меньше можно было бы сделать, а то слегка подзатянули.
Изая начал бесить, но в последней серии снова порадовал. Кида красавчик, надеюсь, он вернётся во втором сезоне. Но лучшие - это Саймон и Шизуо.
Интересно - есть ли вообще планы на второй сезон, а то что-то ни слху ни духу
Когда была серия про шизуо я так сразу и подумал что это будет любимый персонаж Корю......
Все-то про меня всё знают :sd: Ну а что - классный же персонаж)
femme grangerinne
05.07.2010, 18:30
. Но лучшие - это Саймон и Шизуо.
Шизуо прекрасен,о да!
А Саймону русский бы подтянуть чуть чуть)
...но за фингал Изае все можно простить.
Изая(Идзая?) таки раздражает. Вроде яркий интерсный тип, но к концу сериала бесил невероятно(
Вроде яркий интерсный тип, но к концу сериала бесил невероятно(
вот-вот, в последней арке он меня стал бесить, хотя предыдущие 18 серий очень даже нравился. ТОлько в последней серии он снова стал таким же обаятельным как всегда. К тому же, судя по их разговору с Саймоном, не всё с ним так просто.
Изая(Идзая?) таки раздражает. Вроде яркий интерсный тип, но к концу сериала бесил невероятно(
Я еще в самом начале говорила, что даже его харизма и обаяние не перекрывают его сволочизма, но мне никто не верил( Дальше будет только хуже.
Jun-90,
да, я твои слова вспоминала. Не знаю, как дальше, а в этой арке, когда он гадил моему любимому трио, я его сильно не взлюбила
Корю, дальше он будет гадить всем и вся, и даже то что случилось в конце 6 тома меня не удовлетворило.
Вообщем по сериалу могу сказаь, что аниме вышло хорошим. Радует бережное отношение к первоисточнику. Студия все таки не побоялась закончить сериал на 3ем самом унылом томе в серии и не стала плести отсебятину. Обидно, что вырезали весь взимный троллинг Изаи и Намие т.т
Mracoriss
19.07.2010, 18:03
качнул сегодня с локалки своей... посмотрю на днях...:bd:
DraconiK
19.07.2010, 20:26
очень понравилось, надеюсь продолжению быть!
Mracoriss
19.07.2010, 22:41
первые серии 3 немного удивили... вроде бы история, а вроде бы и за каждого героя отдельные серии... пока вроде интересно... погляжу пока... пока не определился даж...:bd:
Классный сериал, мне оч понравился. Продолжение обязано быть, Селти ведь так и не нашла свою голову.
А почему она вообще должна её находить ?
Ненравится мне эта паника которую народ разводит...........мол что за фигня ? она голову не нашла ! почему она не нашла голову ? .............и все такое......
DraconiK
20.07.2010, 20:24
как-то голова ее меня вообще не волновала, больше общество хороших людей Dollars))
Mracoriss
21.07.2010, 22:48
после просмотра 12 серий скажу, что очень доволен сериалом... не зря качнул...:be:
и как и Сидзуо терепеть ненавижу Идзаю...
первая половина сериала была замечательной. очень сильно чувствовался дух Baccano. но в конце началось жевание соплей. все ходили и кисли. конец немного бредовый,не увидела смысла в том, что Кида "исчез". зачем ему надо было убегать? Кида - тюфяк.
и его подружка тоже. жуткое выражение лица..
очень жаль, что Селти не нашла головы.
и все-таки Изая-сан оказался сосредоточением всего зла, а это самое тупое. слишком большую роль ему отвели. лучше бы Изая сидел, все про всех знал и не рыпался. а тут устроил, видите ли, войну. умник, млин.
хотя синяк у него на роже очень порадовал)) даже слишком сильно.
ах да, и еще мне не понравилось, что у Селти было сейю.
в общем ничего так. из всех Шизуо самый интересный персонаж.
Семен Брежнев XD ноу комментс.
river blue
22.07.2010, 01:48
а-хаха, все не любят Изаю. это радует :ag:
RowanNey
22.07.2010, 11:59
А как самого Изаю, это бы радовало! Сложней манипулировать человеком который к тебе безразличен, все остальное только плюс!:ag:
Посмотрела почти залпом. Браво. Просто браво. Шикарная качественная вещь. Побольше бы таких аниме!
лучшие - это Саймон и Шизуо
+мильён)) Шизуо покорил с первого взгляда и был на высоте до самого конца!=^^= А я уж было, дурочка, испугалась, что он в 22й серии... того... ТТ
Наш негр-соотечественник веселил весь сериал =D Но больше всего порадовал, конечно, в последней серии! Уважаю!
Изая(Идзая?) таки раздражает. Вроде яркий интересный тип, но к концу сериала бесил невероятно(
Вот и у меня также! Поначалу показался дико интересным персом, но получилось почти как в реальной жизни: чем больше он раскрывался, тем больше начинал бесить :aq:
Но в целом и частном, аниме великолепно! Эх, надеюсь, прода сериал не испортит, как, к сожалению, часто случалось...>_>'
Почему все взъелись на Изаю?! Человек устал от однообразной жизни, хочет попасть в Вальгаллу и именно он неосознанно помог остальным персонажам вырасти. Его ведь сразу представили, как козла, таковым он и остался, может даже немного в хорошем смысле.
Самый яркий персонаж - это Сельти. Ее боязнь полицейских, пришельцев и много других человеческих качеств в совокупности с образом очень ярко выделяются, зачастую в комической форме, интересно было смотреть за развитием ее отношений с Шинрой, особенно с признанием его чувств и в последней серии. Шизуо, со своей постоянной злостью и желанием стать сильным, т.е. сдерживать свою нечеловеческую силу, чтобы не навредить окружающим, Саймон, с темным прошлым и плохим знанием японского, Кадота, с парочкой отаку и парнем, все время трясущимся за свой фургон. Каждый персонаж колоритен и нравится по своему, даже если он появлялся только в одной серии, но в любом случае нравится, в отличие от 3 школьников, если бы их было на 70% меньше в кадре, то было бы гораздо лучше, но это неосуществимо, ибо вокруг них вертится весь сюжет. А продолжению быть, надеюсь в виде аниме, ведь еще осталась на доске у Изаи одна пешка:ag:
Kappa desu
31.07.2010, 11:02
посмотрела 10 серий за раз и в диком восторге!!
приятная граффика, отличные сейю и неплохой сюжет)
Думаю на этих выходный досмотреть сериал и прочитать мангу)
а уж яойного арта с участием Шизуо найдено не мало ХД
Самый яркий персонаж - это Сельти
Селти - очаровательный персонаж. Как безголовая женщина может быть такой милой - ума не приложу) Сама я солидарна с Шинрой - не нужна ей голова, вдруг какие-нибудь не те мысли появятся) Она и так хороша.
аррррр!!!!
оно офигенно!!!!!
первые серий 7 сюжет не тянул но потом как вкурил!!!!
достойный продолжатель Шумихи, но в совершенно ином способе передачи...
ps да бред несу
pps в общем аниме шик, всем советую
ppps а, и да, 10/10
Я с этой видюшки (http://www.youtube.com/watch?v=CyKXSsCulh8&feature=related) угараю! xD
Видела её ещё до просмотра анимахи и подумала тогда, что Изая - гг =р
river blue
06.08.2010, 01:13
Лю, :bk:
особенно смачно в Изаю холодильник летает раз десять. меня прёт от звука удара...
Даже русская озвучка меня так не раздражает, как американская =_=
http://www.youtube.com/watch?v=8YxirolxvZU&feature=player_embedded
EUStass Kid
03.12.2010, 19:44
после 10 серий бросил смотреть
RowanNey
03.12.2010, 21:09
Gold dy luffy,
после 10 серий бросил смотреть
И снова начал смотреть "Папины Дочки":kl::aa::aw:
Rika-тян
03.12.2010, 22:04
отличное аниме, мя до слез оно довело под конец, хотя это бывает редко..
мне очень понравилось
хотя в начале убил нэко-шлем
25 серия вышла
Полнейший филлер, но можно полюбоваться на сестер Изаи.
мда уж.по-человечески писать мы не можем уже,да?
хоть бы написал причину
Rina-chan
23.02.2011, 19:25
Мне вот очень понравилось :bj:
Отличное аниме!
25 серия чисто про все пейринги Дюрары вышла, и про яойные и юрийные тож не забыли.
(как их много то оказывается *о*)
Но сестренки Изаи теперь моя любовь :ak:. Жаль что они ток с Шизуо взаимодействовали только в серии, а они как котят туда сюда за шкирак носил, не весело же.
по отзывам вроде как хороше аниме, добавлю в список: надо срочно посмотреть)
норм аниме. 2 сезон не намечается?
Царь Пума 8
30.10.2012, 18:53
посмотрел. в общем понравилось, но не до визга как некоторым
идеи и сюжет очень хорошие, но местные ОЯШИ почему то меня немного раздражали,а тот влюбленный в голову так вообще-__-
я бы оценил в 8,5 балов, очень добротное аниме, но не было чего то такого, какой то мелочи,которая бы зацепила
хорошее аниме,но не из тех чтоб тянуло 20 раз пересмотреть..
Mayofreak
30.10.2012, 22:44
На 15 серии остановилась. Скучно.
Evil Phil
08.05.2013, 01:06
Что сказать, на мой взгляд, весьма посредственно всё вышло. Три главных минуса сего сериала: 1)Микадо 2)Масаоми 3) Анри...Не углубляясь в детали, эдакие три "брёвнышка", которые не могли разобраться, что им, собственно говоря нужно. Поначалу доставлял Идзая, который производил впечатление парня , которому тупо нечем заняться, и он весьма своеобразным способом развлекается, а позднее , оказалось что банальный *удила с завышенным ЧСВ. Много нудных якобы философских диалогов/монологов с глубоким смыслом( правда этого самого смысла в них кот наплакал. ) Печально, что сюжет Селти затух в середине, вот он был весьма интересным, в отличии от остального, вот уж не подумал что Шинра/Селти можно будет классифицировать как ОТП..хо хо.
4 из 10 , с трудом, итого. Весьма на любителя, как оказалось, я не из их числа.:bd:
Taka no Me
10.04.2014, 22:32
Ток ща увидел новость...
Про второй сезон *__* :ar:
ПРавда ? : ) Супер! Отличная новость:)
RowanNey
10.04.2014, 23:14
даже и не думал что его вообще начнут снимать) Только что кусками первый пересматривал)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot