Просмотр полной версии : 56 том
И еще одна немаловажная новость: сегодня вышел в продажу 56 том One Piece. В нем 216 страниц, его цена 420 йен (около 140 рублей).
В 56 томе оказалось много интересной информации, например Ода наконец рассказал, к какой национальности относится каждый из мугивар: Луффи: Бразилия/Зоро: Япония/Нами: Швеция/Усопп: Африка/Санджи: Франция/Робин: Россия/Чоппер: Канада/Френки: Америка/Брук: Австрия.
Обложка 56 тома:
http://s07.radikal.ru/i180/0912/89/42885f018373t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0912/89/42885f018373.jpg.html)
[HQ-версия] (http://img7.imageshost.ru/imgs/091205/257c6411be/c65b3.jpg)
Скачать 56 том:
Volume 56 Raw (http://www.megaupload.com/?d=JBJ09H4Z)
Ухты!Робин относится к России,супер))).Насчет Фрэнки и Санджи можно было догадаться)))
По мне Робин не тянет на русскую, также как Луффи на бразильца. Нами из Швеции... может быть.
Верт, Ну да,из Робин не оч русская получилась.Я бы отнес её скорее к Англии,её обыденный образ именно английский-пьет чай,читает книжку и безумно вежлива со всеми.
Хэнкок как то больше на Русскую смахивает, но жаль, что про неё ни чего не сказали...
ZiOn, ну вообще-то это и русская традиция, перенятая у англичан...
Радует появление нового тома)))
Ода наконец рассказал, к какой национальности относится каждый из мугивар: Луффи: Бразилия/Зоро: Япония/Нами: Швеция/Усопп: Африка/Санджи: Франция/Робин: Россия/Чоппер: Канада/Френки: Америка/Брук: Австрия.
Это чтож получаетсо :sd::
Резоновая бразилия.
Варварски жадная швеция.
Дружелюбная честная , но опасная япония.
Бестолковая африка.
Извращённая франция.
Тихая и милая канада.
Железная америка.
Старушка австрия.
Про Россию отдельно :
Если Робин русская, то в манге манге интересные переплёты с реальной жизнью :
1) Родина Робин сгинула под натиском внешнего мира ( Прям распад СССР )
2) Способности Робин - в них есть намёк на советских шпионов, которые могут подсмотреть всё что угодно, и нанести удар откуда не ждёшь !!!
З.Ы. Прикольно ода придумал , прикольно !!!:da:
2) Способности Робин - в них есть намёк на советских шпионов, которые могут подсмотреть всё что угодно, и нанести удар откуда не ждёшь !!!
Мда, на arlonpark.net тоже проскакивало подобное мнение. Робин русская из-за ее шпионской натуры xD
Про Россию отдельно :
Если Робин русская, то в манге манге интересные переплёты с реальной жизнью :
1) Родина Робин сгинула под натиском внешнего мира ( Прям распад СССР )
ахахаха
убило)))
Верт, а том в норм кач-ве ожидается?
как ни странно но вы забыли что Робин любить книги читать
У Оды немного странные представления о других народах))) Но меня радует, что моя любимая Робин - русская)))
Брук, кстати, больше на англичанина похож, с его эксцентричностью и прикидом.
Национальность Фрэнки, Санджи и Зоро как-то сомнений и не вызывала)
Werov, Россия не самая читающая нация...
Вот хоть убейте меня всю жизнь думала что на русскую большего всего смахивает Нами.
Хотя выводы о Робин интересные.А вот Швеция..вспоминаю только то, что там много рыжих,может кто-нибудь знает о шведах что-то еще?
Санджи и Усопп не удивили.
Луффи из Бразилии, это здорово.))
Хотя выводы о Робин интересные.А вот Швеция..вспоминаю только то, что там много рыжих,может кто-нибудь знает о шведах что-то еще?
Я знаю, что швецкие девушки очень красивые =3
Вообще по мне тоже на русских больше тянет Луффи и Нами, но никак не Робин. Она может гречанка, из-за носа, или испанка, из-за названия своих атак, но не русская...
Джастин Бибер
04.12.2009, 20:19
НУ да, о Френки и Санджи можно было здогадатся, но РОбин - русская?:sd::sd:
И почему Брук - Австрия, а ЛУффи - Бразилия?)
Я знаю, что швецкие девушки очень красивые =3
Вообще по мне тоже на русских больше тянет Луффи и Нами, но никак не Робин. Она может гречанка, из-за носа, или испанка, из-за названия своих атак, но не русская...
Спасибо за инф-ю.
Робин может быть представительницей России только из-за исторических событий.Но точно не по менталитету.Луффи тоже похож на русского, но о бразильянцах я знаю еще меньше чем о шведах, так что не факт.Робин это, как уже было сказано либо Англия, либо Испания(но там темперамент).В общем,слова Оды закон, но для меня Нами уже останется больше похожей на русскую.
Biosmoke
04.12.2009, 20:25
И почему Брук - Австрия, а ЛУффи - Бразилия?)
почти все музыканты класики были австрийцами, думаю Брука постигла та же участь.
Луффи из Бразалии возможно потому, что там находится каучук в немалых количествах, из которого делают как раз резину
riana, а может Швеция потому, что Швейцарские банки самые надежные в мире? Нами тоже свои денежки охраняет как зеницу ока x)
как ни странно но вы забыли что Робин любить книги читать
точно,точно...
СССР - самая читающая страна в мире.
Короче ждём фан-артов с Робин в шапке-ушанке и в валенках, на фоне красного знамени :be:
Shemerhan
04.12.2009, 20:41
Верт, Ну да,из Робин не оч русская получилась.Я бы отнес её скорее к Англии,её обыденный образ именно английский-пьет чай,читает книжку и безумно вежлива со всеми.
согласен но видно у Оды свои предстваления о России и я очень рад что её прчислили к России :be:
Верт,Ты меня разочаровываешь Швеция и Швейцария две разных страны...И Швейцарские банки как раз относятся к второй,иначе бы они были шведскими =\
ZiOn, да, перепутал. Тогда надо снова думать, почему Ода отнес Нами к Швеции...
P.S. Из-за того, что Робин русская, я даже к ней как-то лучше относится стал... она мне конечно по прежнему не очень нравится, но все же хоть немного изменил мнение.
Национальные особенности Швеции
Характерные черты жителя Швеции, такие как прилежность, пунктуальность, аккуратность и серьезность, можно объяснить наличием основ лютеранской этики, прочно вошедшей в уклад общественной жизни. Шведские бизнесмены основательны, порядочны и надежны в отношениях, в партнерах ценят наличие подобных качеств и высокий уровень профессиональной компетентности.
В Швеции очень жесткие налоги,точнее они там такие,что обеднеть сложно но и обагатишься фиг(кстати я там два раза был).Такая же ситуация у Нами,всегда что-то в запасе и бедной ее не назвать,но стоит ей получить заветные белли накама их быстро растрачивают.
AssassinCross
04.12.2009, 21:02
Прикольно, еще бы написали из кокого города каждый :ag:
Что касается Робин, то единственное, что наводит на мысли... Вот например в Хеталии, Россия всегда говорит ужасные вещи с милой улыбкой и вообще, ему нравится всё жуткое.
Вспоминая Робин - она часто заявляет что-то типа "их наверное разорвало в клочья" и при этом ласково улыбается...
У японцев вообще о нас странное представление)
Данте де'Равон
04.12.2009, 21:58
Ну то что Робин относится к России, ещё не говорит, что она русская, в России помнится много всяких народов, и смешаной крови тоже много, так что надо ещё посмотреть, какой именно национальности. Собственно Дмитрий Донской по внешности был на обычного японского сёгуна похож, если по статуям судить во всяком случае.
Хотя да, я почему-то думал что Робин Испания.
Данте де'Равон, было бы странно, если бы Ода написал, что Робин из России, но имел в виду, что она испанка или англичанка, тебе не кажется? Она русская, но вот что он в ней русского увидел, это загадка...
Werov, Россия не самая читающая нация...
я много читаю :aq: Не обязательно книги)
Спасибо за инф-ю.
Робин может быть представительницей России только из-за исторических событий.Но точно не по менталитету.Луффи тоже похож на русского, но о бразильянцах я знаю еще меньше чем о шведах, так что не факт.Робин это, как уже было сказано либо Англия, либо Испания(но там темперамент).В общем,слова Оды закон, но для меня Нами уже останется больше похожей на русскую.
Менталитету? Ты путаешь с русскими мужиками. Русские девушки очень гипкие и разнообразные
Ну то что Робин относится к России, ещё не говорит, что она русская, в России помнится много всяких народов, и смешаной крови тоже много, так что надо ещё посмотреть, какой именно национальности. Собственно Дмитрий Донской по внешности был на обычного японского сёгуна похож, если по статуям судить во всяком случае.
Читал как то про то как проводили ДНК в мире) И вот примерно такие результаты выпали на Россию) Западная часть по геннам на 80% русские, остальная на 93%. Один из самый высокий показателей у Русских, и это благодаря железному занавесу, который помешал смешиванию крови.
Ишихара Юко
04.12.2009, 22:37
Робин - Россия )
Приятно, однако )
А Луффи я почему-то себе всегда латиноамериканцем представляла )
Ну а Санджи - Франция, кто бы сомневался)
BERKUT, ты не вся Россия.
Данте де'Равон
04.12.2009, 23:02
Данте де'Равон, было бы странно, если бы Ода написал, что Робин из России, но имел в виду, что она испанка или англичанка, тебе не кажется?
Да нет, я имел в виду, что у неё может быть и татарская кровь, ну или кто там может темные волосы нести. Народов и в европейской части России живет много.
Хотя мать Робин была как раз блондинкой, вероятно похоже на представление японцев о русских.
Читал как то про то как проводили ДНК в мире) И вот примерно такие результаты выпали на Россию) Западная часть по геннам на 80% русские, остальная на 93%. Один из самый высокий показателей у Русских, и это благодаря железному занавесу, который помешал смешиванию крови.
Знать бы ещё кто такие эти генетические русские, при такой колонизации славяне довольно активно смешивались за века с местным населением, и кто-где разобрать уже было трудно. Собственно в многочисленных этнокультурных связях и есть преимущество русских.
Менталитету? Ты путаешь с русскими мужиками. Русские девушки очень гипкие и разнообразные
Хорошо,ты прав.Но вот ты пишешь Хенкок...и я с тобой соглашаюсь,она похожа на русскую,имхо.
В Робин..могут быть какие-то черты,но все же,нет она очень замкнутая,степенная, спокойная у нее очень своеобразный юмор.
Хенкок можно сравнить с нашими императрицами,сильными, умными но уж с характером..
Нами..ну,по моему мнению это образ,близкий моему поколению.
Робин для меня всегда останется экзотичной англичанкой.
Хэнкок китаянка, думаю. Ода писал в SBS, что ему нравится китайская культура, что китайские женщины горячие штучки и поэтому он создал Амазонию Лилли в китайском стиле. Платья и корабль Хэнкок тоже вроде как по дизайну китайские. Она китаянка, стопудово.
Давайте не забывать, что иностранцы воспринимают русских по-своему. Причем каждая страна имеет свою теорию) И пока никто не подошел близко к правде.
Видимо, Ода считает, что русские тихие, зажатые, образованные и начитанные (?) о_О
Может, то, что никто не попал в точку с типажом русского человека, делает нас... эм...загадочными?:sd:
Робин настоящий русский мужик...
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/05/7d/7d301e384ae0a3f72d77539267c2c976.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/05/7d301e384ae0a3f72d77539267c2c976/jpg)
Shemerhan
04.12.2009, 23:39
ну незнаю ну разве что на 2м скрине чуточку хотя нет )
http://www.tonnel.ru/gzl/367324289_tonnel.gif
http://i020.radikal.ru/0710/8a/92f693fea862.jpg
http://flamber.ru/files/photos/1220988290/1221201062_g.jpg
Хэнкок китаянка, думаю. Ода писал в SBS, что ему нравится китайская культура, что китайские женщины горячие штучки и поэтому он создал Амазонию Лилли в китайском стиле. Платья и корабль Хэнкок тоже вроде как по дизайну китайские. Она китаянка, стопудово.
Я помню свою одноклассницу) она любит китайский стиль ммм... И она кстати очень похоже на Хэнкок) Так уж русским китайский стиль только к лицу)
Sanasuke
05.12.2009, 01:09
Может, Ода считает, что в России в основном девушки высокого роста? По сравнению с японками-то... :sd: Хотя, тут Нидерланды тогда бы больше Робин подошли по росту. :aq:
WerikWell
05.12.2009, 02:47
Ура, Робин Русская )))) хотя я считал, что она гречанка изи её прямого носа )
На счёт луффи я почему то всегда знал, что он из бразилии, особенно когда посмотрел детский бразильский клип, где мальчик выглядел 1 в 1 как луффи, во всяком случае всем кроме лица, даже цветом одежды и волос )))
То что Робин русская, конечно порадовало.
Тут некоторые на Англию думали. Так вот насчет англичанок, хочу сказать что после некоторого времени в Англии, русских от англичанок отличить почти не возможно. Только если по тому принципу, что наши как правило красивее. )
пс. Я тоже много читаю :aq:
хотя я считал, что она гречанка изи её прямого носа )
Гречанки не красивые ( Так что не подходит.
А луфи. Да. С бразилией очень много общего.
Каучук.
Темперамент. Самое главное.
И там, так же живет очень много обезьян. Не помню откуда... но где-то луфи с обезьяной сравнивали...
Gromoboi
05.12.2009, 06:54
По мне Робин не тянет на русскую, также как Луффи на бразильца. Нами из Швеции... может быть.
Вот уж точно, Робин внешне ближе всего к Испании или Италии, короче из тех мест, ну или украина на крайняк, а русских девушик с такими черными волосами и глазами, даже не знаю
Gromoboi
05.12.2009, 07:08
Робин для меня всегда останется экзотичной англичанкой.
Всегда - это судя по всему до того как ты побываешь в Англии, более страшных баб чем там да еще в таких количествах ... разве что Франция и еще пара мизерных евро стран.
Gromoboi
05.12.2009, 07:11
То что Робин русская, конечно порадовало.
Тут некоторые на Англию думали. Так вот насчет англичанок, хочу сказать что после некоторого времени в Англии, русских от англичанок отличить почти не возможно. Только если по тому принципу, что наши как правило красивее. )
пс. Я тоже много читаю :aq:
Само то что ты считаешь англичанок " красивыми" сотрясает мою нежную душу до самых глубин.
Анонимный читатель
05.12.2009, 08:04
Тут один человек писал, что Робин русская из-за роста. Я с ним полностью согласен.
Добавлю к этому бесстрашный (ну почти) характер и тягу к приключениям. И ещё один нюанс, иностранцы очень уважают нашу историю и считают её очень богатой и интересной, думаю это тоже повлияло на то, что наша Робин - русская =3
мне нравится что на карте появилась такая страна Африка ))) эта страна стала 2 по размерам после России, давайте порадуемся за Африку ))) ура
а еще интересно: из какой страны Виви ? такая инфа есть ?
ka4mar, Че тут думать?Египет или всякие страны средней азии типа Индии хD
Гречанки не красивые ( Так что не подходит.
А луфи. Да. С бразилией очень много общего.
Каучук.
Темперамент. Самое главное.
И там, так же живет очень много обезьян. Не помню откуда... но где-то луфи с обезьяной сравнивали...
Луффи даже сам себя иногда ассоциирует с обезьяной.
Тем более полное имя его звучит как Monkey D. Luffy, а Monkey и значит обезьяна :-)
Странно другое: никогда не думал, что Усопп - африканец... Он, по-моему, похож на австралийца...:sd:
Вот уж точно, Робин внешне ближе всего к Испании или Италии
НЕТ! Итальянки веселые, улыбчивые, разговорчивые, открытые и ужасно болтливые.
Робин разве что по внешности может быть похожа на итальянскую модель
Робин разве что по внешности может быть похожа на итальянскую модель
Ну, по внешности, она больше похожа на испанку со смуглой кожей и иссиня-чёрными волосами.
Манеры у неё, на мой взгляд, английские, такая элегантная леди..
Данте де'Равон,
При всём уважении к Оде, сомневаюсь, что он догадывается о смешении кровей в нашей стране или хотя бы о нашей многонациональности)
А вообще, у каждой страны свои стереотипы обо всех остальных, так что нам не понять логику японцев)
Русская женщина и в горящюю избу войдёт,и коня на ходу остановит:)
Русская женщина и в горящюю избу войдёт,и коня на ходу остановит:)
Луффи что ли?
Странно другое: никогда не думал, что Усопп - африканец... Он, по-моему, похож на австралийца...:sd:
С начала просмотра Ван Пис и до сего момента всегда Усоппа считал Негритосом:ag:
С начала просмотра Ван Пис и до сего момента всегда Усоппа считал Негритосом:ag:
Если Усопп негритос, то я китаец. У негритосов носы все приплющенные, эт у Европейцев они как у буратино.
Зато у него Губы как у негритоса. А нос длинный, потому что врет много. Да и от мамаши достался нос, а она не обязательно негритянкой была. А батя негритос.
Dzhon,
"Батя" не негритос))) у него волосы светлые)
Но вообще, определённое сходство у Усоппа есть - губы, цвет кожи, волосы. А нос, это скорее свойство характера, а не внешности.
Хм... Как интересно...
А мне почему-то всегда казалось, что Луффи русский Х) Не внешне, конечно, и даже не темпераментом, а, скорее, что за внешней простотой и раздолбайством прячется великий ум и скрытая сила. И своей энергичностью ещё, которую зачастую не знает куда девать)) А Робин... она слишком сдержанная для русской, ИМХО. Хотя... сложный, в общем, вопрос))
И... блин, я была уверена, что Брук - англичанин Х(
river blue
05.12.2009, 17:52
а мне вот очень нравится, что Робин русская. прямо идеал женщины из русской классики. бразильянец Луффи - неожиданно, но подходит. они реально заводные и веселые, легкие люди...
Зоро не удивил))
Добавил обложку в HQ качестве.
Верт, Доомо аригато за обложку.
Всегда - это судя по всему до того как ты побываешь в Англии, более страшных баб чем там да еще в таких количествах ... разве что Франция и еще пара мизерных евро стран.
Я не была в Англии и не знаю,со сколькими английским девушками знакомы вы,но те двое, что жили у нас были очень симпатичными.И потом,у англичанок и Робин,имхо, общее то,что они красивы не идеальной красотой,а тем,что при,казалось бы не сочетаемых и не пропорциональных чертах лица выглядят потрясающе,и среди них много смуглокожих девушек.
Я не была в Англии, но Лив Тайлер, Кейт Бекинсейл и Кира Найтли - очень даже красивые девушки)))
А вообще, Ода вряд ли имел в вилу внешность - скорее, черты характера. А Робин по манерам и стилю поведения - настоящая дели)
Цитата:
Я не была в Англии и не знаю,со сколькими английским девушками знакомы вы,но те двое, что жили у нас были очень симпатичными.И потом,у англичанок и Робин,имхо, общее то,что они красивы не идеальной красотой,а тем,что при,казалось бы не сочетаемых и не пропорциональных чертах лица выглядят потрясающе,и среди них много смуглокожих девушек.
Gromoboi просто слегка неадекватен. Англичанки немного уступают русским по красоте, но в целом вполне симпатичные. Если что, я живу в Англии, так что представляю о чем говорю.
Но что уж там говорить, если он и во Франции умудрился не найти красивых девушек. Вот уж казалось бы.
Робин очевидно Ода связал с нами потому как
читает
черный юмор
А по внешности она и к Англии не очень относиться.
А вобще я знаю правильный ответ Она - охарианка =)
Робин русская... :sd: Да ну нафик >< На англичанку она и правда больше походит))
Gromoboi, Вас послушать, так кроме России больше нигде красивых девушек и нет. http://s59.radikal.ru/i163/0912/ce/2f8fd357f510.gif
Робин очевидно Ода связал с нами потому как
читает
черный юмор
Чёрный юмор - это да xD А вот то, что она много читает.. Нет, может быть, у него действительно такое представление о русских, но на самом-то деле Россия далеко не самая читающая и начитанная нация))
Нами, кстати, на шведку тоже не очень похожа. Вообще, в Швеции девушки предпочитают ходить в неброской одежде и очень редко красятся. Знаю - была там. Первое - это вообще не про Нами о_О
но на самом-то деле Россия далеко не самая читающая и начитанная нация))
Но Оде-то откуда знать)))) Это же всё стереотипы
E L L I, что-то не помню, чтобы Нами красилась...
Верт, ну про красилась - это детали) Имелось ввиду, что шведки не стремятся выделиться из толпы своим внешним видом. Они вообще очень спокойный, пунктуальный, и я бы даже сказала медленный народ -__- Нами же наоборот вспыльчивая, взрывная, любящая новые яркие вещи и всё тому подобное хотя кому я это вообще говорю.
E L L I, ну как бэ не все шведки одинаковые. Что-то же шведское Ода нашел в Нами. Вот только что...
Верт, ему одному известно -__- По мне, что Нами на шведку, что Робин на русскую никак не похожи. А вообще да, согласна с тем, что жителей других стран мы видим чаще всего совершенно иначе, чем они есть на самом деле. Может, как-нибудь в дальнейшем СБС Ода объяснит почему так распределил национальности.. :sd:
но на самом-то деле Россия далеко не самая читающая и начитанная нация))
Она была такой.
А Робин если судить по возрасту не из современной России. А из той страны, где образование считалось одним из лучших в мире *)
Кроме того я не могу вспомнить другую нацию, про которую сейчас можно сказать - что мол она самая читающая.
По мне, так Робин - вылитая русская, как нас видят иностранцы: внешне спокойная, холодная, всегда серьезная, с черным юмором. И говорит с непроницаемым видом ужасные вещи ("их там наверно разорвало на маленькие кусочки"). Плюс история и книги.
Если учитывать оценку японца через призму его японского мировозрения и стереотипов, то все отлично сходится =)
Все равно приятно, что русских не забыли ^^
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot