Просмотр полной версии : Дьявольский Фрукт vs Алхимия vs Оружие\Человек
http://img222.imageshack.us/img222/1353/hiehienomibyakimaa.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://img137.imageshack.us/img137/8539/alchemycircle3byneodusk.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://img230.imageshack.us/img230/9192/souleaterexcaliburbywen.jpg
Думаю Алхимия : ))))))) заставляет человека думать и никаких тебе ограничений типо "общение с эскалибуром" или "падение в воду". Чем больше мозгов тем сильнее ты алхимик : ))))
Shinsoo, ну как оружие необязательно Экскалибур).
Просто он явно самое знаменитое оружие в СИ,поэтому и выступил как "образец")
Shinsoo, ну как оружие необязательно Экскалибур).
Просто он явно самое знаменитое оружие в СИ,поэтому и выступил как "образец")
да ну даже если и не эскалибур............то нужно считатся с его мнением и все такое......
Predicament
27.11.2009, 08:02
Алхмимия конечно же
та полюбому логия......раз и ты неуязвим.....тут даже думать нечего:af:
та полюбому логия......раз и ты неуязвим.....тут даже думать нечего:af:
Логии яузвимы..........как и все фрукты
Алхимия так как в неё входит расщепление молекул,то оружие сразу отпадает.А против логий и парамацей свои фишки есть,но против зоана у алхимиков нет шансов.
Слим Шейди
27.11.2009, 10:43
трудно выбрать, все говорят алхимия, а сначало надо круг создать что бы её пользоватя, только отднльные личности. такие как гамункулы или эд могут быстро её создавать
та полюбому логия......раз и ты неуязвим.....тут даже думать нечего
никто не знает как подействует на логию алхимия или оружие смерти, точно так же не известно как на неё действуют другие виды энергии вроде реяцу или чакры
[QUOTE=GAL2GIN;203338]трудно выбрать, все говорят алхимия, а сначало надо круг создать что бы её пользоватя, только отднльные личности. такие как гамункулы или эд могут быстро её создавать
Гомункулы ей даже пользоваться не умеют,ЭД,АЛ и их учитель может мгновенно пользоваться.Или те у кого есть спецальные штучки,как у Роя или взрывного алхимика(забыл его имя)
Думаю Алхимия : ))))))) заставляет человека думать и никаких тебе ограничений
А как же Закон равноценного обмена:sd:
Слим Шейди
27.11.2009, 11:45
Гомункулы ей даже пользоваться не умеют,ЭД,АЛ и их учитель может мгновенно пользоваться.Или те у кого есть спецальные штучки,как у Роя или взрывного алхимика(забыл его имя)
в опросе сказано просто алхимия, а не только алхимия эда или мустанга, а обычную алхимию используют как? сначало рисуют круг, а патом тольо трансформация
А как же Закон равноценного обмена
про него почемуто всё время забывают и получается так, что алхимия всемогуща)))
сначало рисуют круг, а патом тольо трансформация
Те кто поумнее, рисуют круг заранее - что стоит вытатуировать его на руках? или нарисовать на перчатках?
По сути все три вида зависят в первую очередь от ума их обладателя.
Оружие - самый слабый вид, оно в пролёте. Только Косы Смерти, или там Экскалибур представляют настоящую опасность, опять же дыхание души, но всё же очень многое зависит от того, насколько Хозяин хорош как боец, т.что из этой битвы они вылетают.
Алхимия против Фрукта... Для того, чтобы пользоваться Фруктом не нужно ничего, у Алхимии есть ограничения. С другой стороны - Алхимия лучше всего приспособлена для боёв с фруктовиками - главное понять - что это за Фрукт, а там уже - дело интеллекта, придумать, как с ним разобраться.
Т.что всё упирается в человеческий фактор - насколько алхимик хорош, как физически, так и интеллектуально.
А проголосую за Алхимию, потому что, там действительно нужен талант, а Фрукт может съесть любой идиот
а Фрукт может съесть любой идиот
Monkey D. Luffy ^-^
в опросе сказано просто алхимия, а не только алхимия эда или мустанга, а обычную алхимию используют как? сначало рисуют круг, а патом тольо трансформация
Гомункулы не умеют вообще никакой пользоваться,хотя мне кажется,что ты токо 1 сезон смотрел.
Слим Шейди
27.11.2009, 13:06
Гомункулы не умеют вообще никакой пользоваться,хотя мне кажется,что ты токо 1 сезон смотрел.
что правда то правда, пямять компа(90 гигов) не резиновая и сильно не разкуляешься, серий второго сезона практически не видел, есть манга, но время на её прочтение...(((
Monkey D. Luffy
Луффи как раз-таки соображает, а идиотов-фруктовиков в сериале полно было)
опросе сказано просто алхимия, а не только алхимия эда или мустанга, а обычную алхимию используют как? сначало рисуют круг, а патом тольо трансформация
Замечу, что круг рисуют, а потом алихимичат только обычные "юзеры". Гос.алхимики, т.е. те, кто использует алхимию для боя, всегда применяют хитрости (браслеты, перчатки, татуировки), чтобы в бою обойтись без черчения.
Корю, но даже заранее что-либо начерченное означает какой-то один вид алхимии,по крайней мере так выходит по сериалу 2 сезона.На перчатке Роя пламя,помню лед был,у Скара разрушение,ни в коем случае не было больше 1 вида (мангу не читаю,может быть такое уже есть).Значит это практически тоже самое что иметь за собой фрукт,только вот алхимический круг можно стереть,тогда уж точно придется по новой все рисовать,этот минус у фруктовиков отсутствует.
К тому же я вспомнил,как Энель накаливая железо менял форму жезла который носил с собой,превращая его в трезубец,прямо как Эд со своей рукой.)
Shemerhan
27.11.2009, 14:44
я выбрал оружие раз уж есть из чего выбирать ну смотрите мои контингенты: шинигами кун в паре с отцом маки штейн с кем угодно кишин экскалибур (если ктото скаже почему эти имбо ну тогда) учителя что прибыли в школу : тип в наушниках непомню как зовут тёлка с повязкой на глазу ) и ещё другая у которой карта в сознании ))
а насчёт главных героев они просто школота и только к концу у них начинает что то получаться
P.S. я думаю что косы смерти будут резать логии это ж не простое оружие
P.S.S. оружие это не только способность или умение это ещё и верный товарищ который подскажет , поможет , защитит в трудный момент
ппц ну назовите мне алхимика который победит Энеля, Кизару, Аокиджи....
Shemerhan, добавлю пару аргуметов за Оружиелюдов.
Некоторые имеют под собой стихийные элементы,в особенности это касается Килика у которого сразу Гром и Пламя (ака девочки близняшки),что уже больше чем одна стихийная алхимия.Ну и опять же резонансы которые разрушают душу противника,так что пофиг логия ты или нет))
но против зоана у алхимиков нет шансов.
Элрик весьма нормально справляеться с химерами, тот же зоан.
Не сравнивай химеру с Луччи или Чоппером)
А насчёт алхимиков,Энеля победит Эд,Ал,Рой,их учитель,Армстронг(он его объятиями задушит и позитивом)
ну назовите мне алхимика который победит Энеля, Кизару, Аокиджи
Я не сильна в физике или химии - здесь всё зависит от слабых мест Логии, но у любого сильного и умного алхимика гораздо больше шансов, чем у обычного фруктовика.
но даже заранее что-либо начерченное означает какой-то один вид алхимии
может, так и есть, по кайней мере, в сериале те, у кого круги заранее подготовлены, пользуются одним видом алхимии. Но вот ребята, которым достаточно просто хлопнуть в ладоши, стихиями не ограничены - с этими справиться намного сложнее.
пару аргуметов за Оружиелюдов
Если подумать, то всё зависит от типа оружия - в Косах Смерти была одна - оптическая винтовка, вот эта в раз уделает любого алхимика и большую часть фруктовиков, даже не вступая в ближний бой)))
но против зоана у алхимиков нет шансов.
Оо это почему?
Зоан - самый слабый тип Фрукта - фактически, обычное живое существо, его можно сжечь, взорвать, проткнуть, раздавить, сбросить с высоты - с этими справиться намного проще.
Я не сильна в физике или химии - здесь всё зависит от слабых мест Логии, но у любого сильного и умного алхимика гораздо больше шансов, чем у обычного фруктовика.
может, так и есть, по кайней мере, в сериале те, у кого круги заранее подготовлены, пользуются одним видом алхимии. Но вот ребята, которым достаточно просто хлопнуть в ладоши, стихиями не ограничены - с этими справиться намного сложнее.
Если подумать, то всё зависит от типа оружия - в Косах Смерти была одна - оптическая винтовка, вот эта в раз уделает любого алхимика и большую часть фруктовиков, даже не вступая в ближний бой)))
Оо это почему?
Зоан - самый слабый тип Фрукта - фактически, обычное живое существо, его можно сжечь, взорвать, проткнуть, раздавить, сбросить с высоты - с этими справиться намного проще.
Если против того же Аокидзи или Кизару,алхимику легче,благодаря расщеплению и востоновлению молекул,который каждый из них обладает,против парамацеи аналогично,ибо большинство фруктовиков зацыклены лишь на силах фрукта.А вот с логиями и такими пользавотелями их как Чоппа и Луччи для них без шансев,теккай не пробить :D.
Алхимия))
Всегда мечтал ей владеть))
А вот с логиями и такими пользавотелями их как Чоппа и Луччи для них без шансев,теккай не пробить :D.
а зачем пробивать о_О
они их просто расщепят на молеклы)))
Если против того же Аокидзи или Кизару,алхимику легче,благодаря расщеплению и востоновлению молекул,который каждый из них обладает,против парамацеи аналогично,ибо большинство фруктовиков зацыклены лишь на силах фрукта.А вот с логиями и такими пользавотелями их как Чоппа и Луччи для них без шансев,теккай не пробить :D.
теккай не аргумент. Вспомни бой с гридом - вылитый теккай.
В общем алхимия посильнее будет, но без мозгов там делать нечего. (почитайте омаке алхимика. Там Эд и Ал еще в детском возрасте кучу всего знали))
теккай не аргумент. Вспомни бой с гридом - вылитый теккай.
В общем алхимия посильнее будет, но без мозгов там делать нечего. (почитайте омаке алхимика. Там Эд и Ал еще в детском возрасте кучу всего знали))
Теккай я к слову сказал)Я клоню к тому,что большинство фруктовиков,если их лишить силы,беспомощны.А алхимики могут лишить сил логии и парамацеи.Зоан они лишить сил не могут,поэтому зоан им не одалеть)Вспомни бой с Энви,вылитый Чоппа в 3рамбовой форме ^-^
Если имеется ввиду именно Soul Eater оружие то комментировать не смогу, причина ясна: не знаком.
Но если имеется ввиду оружие с любых аниме то хороший пример взять зампакто Шинигами.
Оружие сильное да, но это замкнутый круг т.к им должен владеть сильный человек.
Из принципа я выберу Алхимию, она более интересна т.к из алхимии можно получить гораздо больше способностей чем просто красивый меч и фрук в форме ананаса пусть даже и гому-гому.
Зоан они лишить сил не могут,поэтому зоан им не одалеть
Чтобы одолеть Зоан вовсе не обязательно лишать его сил. Вспомни хотя бы того же Шрама -простое расщепление и кранты любому зоанщику, хоть Чопперу после 3 рамблов, хоть Дрейку в форме тираннозавра
Вспомни бой с Энви,вылитый Чоппа в 3рамбовой форме ^-^
Ага, ну прямо вылитый) Зависть может восстанавливаться множество раз, а Чоппер чем дольше находится в своей форме, тем быстрее выдыхается.
Чтобы одолеть Зоан вовсе не обязательно лишать его сил. Вспомни хотя бы того же Шрама -простое расщепление и кранты любому зоанщику, хоть Чопперу после 3 рамблов, хоть Дрейку в форме тираннозавра
Ага, ну прямо вылитый) Зависть может восстанавливаться множество раз, а Чоппер чем дольше находится в своей форме, тем быстрее выдыхается.
ААА НЕ ЛОМАЙТЕ МОЮ ТЕОРИЮЧоппер шрама забадает,имхо)Шраму просто не сравняться с силой Дрэйка и Чоппа,со скоростью Луччи,с летучостью (а птичку жалко),с крутостью жирафа ^-^ и с антикраснойшапочкой(который с Санджи дрался)ИМХО
А насчёт Энви,я имел ввиду туже сугойность в большой форме)Оба страшные,оба сильные.Будь у Чоппа филосовский камень,он бы помог расцвести сакуре в сердце Энви(меня понесло...)
меня понесло
Это мы заметили)))
Kappa desu
27.11.2009, 22:05
я за алхимию, не нужно иметь напарника и всегда можно поплавать в море
Ты это Алу скажи :D
Kappa desu
27.11.2009, 22:56
Fambit, а нече было мелким лесть куда не надо!!!Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих..
Kappa desu
27.11.2009, 22:59
00000000000000000000000
ударил молнией/стрельнул лазером.....там тоже расстояние ппц какое...да и вдобавок они движутся в мгновение ока....
а насчет физики, то масса тела движущегося со скоростью света, стремится к бесконечности...1 такой удар - любому человеку/нечеловеку смерть !
и в 3х алхимия и что то там другое тебе не поможет, если твой противник движется со скоростью намного превышающую твое восприятие .
ИМХО логии не пример вообще.............это типо какая-то редкость.........типо гомункулов в Алхимике предалгаю из фруктов все же брать парамецеи и зоаны в примеры
Shemerhan
28.11.2009, 07:48
Shinsoo, да пусть берёт логии против неговыйдет экскалибур и пипец любому кто против него встанет ну или шинигами сама если кому 1вый притендент не нравиться
насчёт оружия вы представляете какой бы силой обладал Зоро с такими мечами :ag::ag:
Задолбали уже своим Кизару. Если он так сверхкрут, то как же Рейли удалось его остановитьб? Что-то я не заметила, чтобы Кизару там со скоростью света двигался.
Давайте либо брать сам принцип действия, либо самых крутых представителей. Кизару, против Шинигами, против Отца - интересно, кто когоXDDD
Задолбали уже своим Кизару. Если он так сверхкрут, то как же Рейли удалось его остановитьб
ну дык это ван пис))))
Давайте либо брать сам принцип действия, либо самых крутых представителей. Кизару, против Шинигами, против Отца - интересно, кто когоXDDD
действительно интересно)))
Отец слишком крут ,чтобы его мог убить Кизару,я думаю они подружаться ^-^
Джастин Бибер
28.11.2009, 20:54
Соул Итер, имхо Ескалибур хоч и страшный зануда, но всех порвет=)
+1 к алхимии.
BoBaH-4eKucT
01.02.2010, 18:53
Трудный выбор конечно фрукт хорошо но Алхимия лучше! :bn:
PublicEnemy
02.02.2010, 01:11
Задолбали уже своим Кизару. Если он так сверхкрут, то как же Рейли удалось его остановитьб? Что-то я не заметила, чтобы Кизару там со скоростью света двигался.
А что Рейли такой слабак, что не в силах был остановить удар Кизару?)Правая рука КП и может обладатель кв,так что все возможно,а Кизару реально крут)
Долго думал, отдал голос всё таки за Оружие\Человек (Soul Eater) :ag:
А что Рейли такой слабак, что не в силах был остановить удар Кизару?)
Вопрос не в том, что он его остановил, а втом, что он успел это сделать. Если Кизару действительно двигается со скоростью света (в чём лично я сомневаюсь) то как Рейли вообще успевал за его движениями? Что-то я не слышала, что Воля позволяет так ускоряться)
Вопрос не в том, что он его остановил, а втом, что он успел это сделать. Если Кизару действительно двигается со скоростью света (в чём лично я сомневаюсь) то как Рейли вообще успевал за его движениями? Что-то я не слышала, что Воля позволяет так ускоряться)
возможно он способен двигаться со скоростью света, но двигается с той скоростью за которой сознание поспевает)))
Portgas D. A$ce
16.02.2010, 04:06
заставляет человека думать и никаких тебе ограничений
Почему? Ограничения это человеческие жертвы в определенных ритуалах и рисования пентограм или как их там.) Ведь только те которые пытались оживить человека могут как Эд.)
Portgas D. A$ce, ну ты некропостер..........выдать тебе баллов что ли ?
Могут не рисовать пентаграму те кто нарушали законы алхимии...............а Пентограма у умных алхимиков обычно уже с собой нарисована.........человеческих жертв требует создани философского камня который тут не учитвывается.И вообще хватит тебе писат ьэти глупые посты.
magerfesten
16.02.2010, 09:40
Shinsoo,А с какого переводчики возомнили себя модерами?Не тебе решать,а модеру этого раздела...
проглосовала за Оружие\Человек :bd: но...почему там именно Экскалибур:as::as:
Portgas D. A$ce
16.02.2010, 13:32
ну ты некропостер
Нет, я просто чето на первую страницу попал, а дальше у меня выдавала ошибку.) Так что пришлось читать только то что есть на первой странице.)
Могут не рисовать пентаграму те кто нарушали законы алхимии...............а Пентограма у умных алхимиков обычно уже с собой нарисована.........человеческих жертв требует создани философского камня который тут не учитвывается.И вообще хватит тебе писат ьэти глупые посты.
Ух, знаешь я как-то уже не помню когда смотрел это аниме, да и думаю пытаясь себя показать "круче" ты просто махаешь перед носом админкой.)
А с какого переводчики возомнили себя модерами?Не тебе решать,а модеру этого раздела...
Благодарен за поддержку.)
Незаметность, мне напомнило передвижения Барсолино с помошью логии, как у главно злодея из Хроники Ридика... наверное потому Рейли и смог остановить его удар... хотя я не сильно интересовался Барсолино что-бы что-то утверждать твёрдо.
Stranger
16.02.2010, 14:14
алхимия
Portgas D. A$ce, если ты давно не смотрел аниме то и ненадо писать такие посты с таким очевидным бредом.........это кстати отличительный признак некропостера........
Sivangor
16.02.2010, 17:00
Portgas D. A$ce, ну ты некропостер..........выдать тебе баллов что ли ?
Shinsoo,Оффтоп
А с какого переводчики возомнили себя модерами?Не тебе решать,а модеру этого раздела...
в этом раздели сообщения не учитываются, это раз
Шинсу не имеет права выдавать балов, так что не обращайте на это внимание, это два
я за оружие/человека, это три
Portgas D. A$ce
16.02.2010, 17:10
если ты давно не смотрел аниме то и ненадо писать такие посты с таким очевидным бредом.........это кстати отличительный признак некропостера........Скажем так, проблемы с инетом были потому и не мог перейти на последнюю страницу, если и это до вас не до шло то более проще, я смотрел алхимика давно что может означать что не знаю всех названий того или иного преобразования. Тем болие если вы внимательно смотрели аниме то должны помнить что сказал отец Эда в конце на счет Алхимии, все алхимические преобразования идут от смертей людей в этом мире. Как-то так звучит. И после слов того кто первый использовал людей как жертву и пытался оживить своего сына.
(P.S.: не желаю продолжать беседу и отвечать на ваш бред сумашедшего.)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot