Просмотр полной версии : Сильверс Рейли vs Гордон Фримен
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/FU2M1fVHV6.jpeg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27612620.html) http://savepic.org/18315.gif http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/6S50AOn71b.jpg
Predicament
26.11.2009, 18:52
я не играл в Халфу,каюсь,так что не голосую
Я за Рейли, у него борода и очки более стильные)))
Scarlet Coyote
26.11.2009, 19:03
Верт, сравнение просто не о чём, 2 совершенно разных героя, общее очки и борода, и пафосность обоих...
Гордон физик ядерщик..............он умее, у него больше очки поэтому он загадочнее, и харзиматичнее явно потому чтоу него есть лом
Shiroyasha, сам вон сколько схожего нашел...
UshiNoMimi
26.11.2009, 19:17
Человек с монтировкой получает мой голос.
Sanasuke
26.11.2009, 19:43
За Рейли. На Гордона я обиделся... все никак не мог найти свое отражение в игре. :bp:
Fess-Ker
26.11.2009, 20:41
Гордон! :be:
Рейли, не люблю 3D мужиков, только если живых мужчин ^^
Випоголик
26.11.2009, 21:48
только Фримен
Рейли, не люблю 3D мужиков, только если живых мужчин ^^
:facepalm:
Кто с монтировкой входит в дом?
Кто каждому геймеру знаком?
...дальше не помню)
Sanasuke
26.11.2009, 22:43
Кто с монтировкой входит в дом?
Кто каждому геймеру знаком?
Кто с монтировкой входит в дом
Кто с каждым геймером знаком
Кто никогда не говорит
Душа его в огне горит
Зомбайнов мочит там и тут
Скажите как его зовут? :ag:
Гордон загадочнее)Он молчун ислушается мужика с кейсом Джи "точка" Мэна.
Shemerhan
27.11.2009, 01:02
хоть я и довольно большой нелюбитель халфы голосовал за гордона тк 1вый помощник величайшего пирата это загадочно , но физик ядерщик с монтировкой пиздящий бьющий всех направо и налево как лично меня больше интригует )) хедкраб их рассудит )
физик ядерщик с монтировкой пиздящий бьющий всех направо и налево как лично меня больше интригует
И что же интригующего в монтировкеXDD Или всё дело в таинственной науке "физика"?)))
Shemerhan
27.11.2009, 14:50
Корю, физик с монтировкой необычное (даж наверное из ряда вон выходящее) сочетание интересно что у него в голове твориться )) , а рейли в этом плане обыдиние (пират он и в африке пират )
интересно что у него в голове твориться
Стресс на работе) Встречается в нашей обычной жизни))) А Рейли - пират, один из самых сильных людей в мире, способный сражаться с Логиями, и при этом продвать себя в рабство...
Мне никогда не понять превосходства психованных физиков над харизматичными пиратами)
Корю, ты сначала в Халфу сыграй, чтобы понять, что Фримен далеко не обычный среднестатистический физик.
Dagnareck
27.11.2009, 23:20
Гордон конечно :be:
мне до сих пор не понять, почему именно его выбрали как вершителем судьбы мира
что Фримен далеко не обычный среднестатистический физик.
Не важно. Пират или физик... Средний пират или средний физик, необычный физик или обычный пират...
Всё равно выбираю пирата)
alexanime
25.12.2009, 03:34
Фримен спас 1 планету и спасёт возможно и нас от злобных червяков.
Скорей бы 3 эпизод:be:
Гордон Фримен - потому как один из самых любимых персонажей из игр.... про Рейли пока мало что известно....
я не играл в Халфу,каюсь,так что не голосую
Офигеть, чувак, ты много потерял ;)
я голосовал за Сильверса Рейли потому что в халфу не играл и совсем мало знаю о Гордоне Фримене
Я за Фримена:be: этому доктору всё нипочём даже Рейли:ag:
Sivangor
04.01.2010, 22:14
Если за Фримена буду играть я... то я за Фремена
Ну я наверное за Фримена. Хотя он мне и не нравится.
Спорный вопрос. У Рейли Воля, конечно, хоть куда, а у Гордона то пушек хоть отбавляй. Смотря где драться будут - на пустыре - победа за Фрименом, а в руинах или тёмных подвалах у Рейли больше шансов.
artempyper
15.01.2010, 15:58
Умнее Гордрн, загадочнее и харизматичнее Рейли так что проголосовал за него.
Сильви Рейли потому что Фримен камера с ломом
BoBaH-4eKucT
01.02.2010, 18:14
Умнее: Гордон Фримен
Загадочнее: Спорный вопрос.
Харизматичнее: Гордон Фримен
Рейли все же не ученый, у Луффи и то харизмы побольше будет!
Так что я за Гордона! :bn:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot