Просмотр полной версии : Самехада vs Чёрный Меч
Слим Шейди
21.11.2009, 14:37
http://s.bebo.com/app-image/7927007935/5411656627/PROFILE/i.quizzaz.com/img/q/u/08/03/17/Kisame_Completed_by_ShikamaruSama.jpg
http://savepic.org/18315.gif
http://i054.radikal.ru/0909/45/9d30f930fdd3.jpg
кисаме и михавк два чуть ли не самые крутые мечники своих анимэ, но у кого круче меч
Sanasuke
21.11.2009, 15:21
Мне пока Самехада больше нравится, особенно после последних глав, а про меч Михока ничего кроме внешнего вида вроде неизвестно. Потом, может, поменяю мнение. А вообще, Зангецу - вот кто рулит. :ag:
Самехада наверное, так как мечи в Ван Пис не дают никаких магических примочек, даже легендарные. Они вообще только видом отличаются.
Лучше бы сделали опрос: Самехада vs Фанкфрид (меч Спандама) или Самехада vs Экскалибур (из соул итера, он тоже живой меч xD)
FullMetal Frank
21.11.2009, 16:16
Кузя, один кандидат должен быть из Ван Писа, второй вариант отпадает.
Черный меч красивый и только...)
Самехада сильнее.
Слим Шейди
21.11.2009, 16:36
может тогда сделать опрос меч забузы против чёрного меча?
Predicament
21.11.2009, 16:38
Самехада выглядит,как УГ,а меч Михока вполне круто выглядит,хотя по силе,конечно же Самехада круче,но поскольку я ненавижу наруту,я буду подразумевать под "крутостью" внешний вид :ag:
Ну почему меч Михоука? Мы и про самого Михоука ничего не знаем, чего уж там о его мече говорить. Взяли бы уже Вадо, хотя бы.
Если сравнивать по силе, то Самехада круче. Если по внещнему виду, то я за Чёрный меч. Красивая катана а не эта чешуйчатая хрень
основная ф-ция Самехады поглощать чакру =\ в оп ее нету так что победит техника баольше склоняюсь в черному мечу
Kappa desu
21.11.2009, 17:18
Самехада, у михавка больно на крест похоже...не люблю религиозные вещи..
Круче по виду или силе?
Не голосовал по этим критериям, проголосовал за Самехаду по оригинальности, ибо меч-рыбину реже встретишь, чем большой черный меч с золотой рукояткой...
Слим Шейди
21.11.2009, 18:00
Круче по виду или силе
оценивется по всем критериям
SMOKEGUN
21.11.2009, 20:55
ЧЁРНЫЙ МЕЧ РАЗ В 200 КРУЧЕ ОН ПОБИДИЛ БЫ
Biosmoke
21.11.2009, 21:44
ЧЁРНЫЙ МЕЧ РАЗ В 200 КРУЧЕ ОН ПОБИДИЛ БЫ
мдооо, и каков ваш возраст после этого?=\ ни объяснения, ни причины почему вы голосовал за черный меч, ах да, как я про капс еще забыл ¬_¬
Самехада больше похожа на оружие пытки, нежели на меч, так как имеет огромную неудобную форму, она рвет, а не режет может это и эффектно, но думаю не эфективно
З.Ы. люди, вам не надоело делать опросы с персонажами, которые появлялись лишь мельком и тольком нечего не показали?=\
Я за Черный меч)))
Его возможности еще не раскрыты, но я уверен, что они не маленькие)))
и по красоте он лучше
По силе, уверен, меч Михока превосходит рыбину, раз уж он корабль Крейга порубил напополам -)
Самехада - меч с сознанием сильнее)
По силе, уверен, меч Михока превосходит рыбину, раз уж он корабль Крейга порубил напополам -)
сам меч бесполезен, важно кто им бьет, Михок просто крут...
Franky_Da_ShipMaker
21.11.2009, 22:31
Я проголосовал за Самехаду, потому что она мне больше привлекателен со стороны меча
но если бы мне дали право выбора какой меч надо взять я взял бы чёрный_)) :ag:
У чёрного тоже есть способности, как все тогда говорили что этот мечь самый острый в мире Ван Пис, а во вторых как выше писали что все эти легендарные мечи отличаются только внешностью он очень заблуждаеться, постольку поскольку каждый мечь имеет свою душу, характер и остроту. Вот так вот!:bd:
Mr. Princ
22.11.2009, 18:33
Я за Самехаде, потому что это реально жуткий меч.
Я думаю тут еще не совсем уместный опрос так как о Черном мече не очень много то и известно, а вот на счет Самехады то тут уже много что можно узнать.
хз)) пусть будет Черный )))сказано что он самый лучший в меч в мире ОП))
и вдобавок меч должен быть мечем....он должен выглядеть как меч и выполнять функцию- резать, рубить, колоть....а не быть похожим на треску и выполнять функции пыле-, или лучше сказать чакрососа с искусственным интеллектом....
сделайте лучше уже там лазерный меч там против черного)))хотя тут уже в принципе тоже без конкуренции)
Гирлянда
18.01.2010, 19:47
Черный мечь ,в Вп нет чакры так Что Самехада просто таранька к пиву:ag:
kuzja000
18.01.2010, 19:50
Черный мечь ,в Вп нет чакры так Что Самехада просто таранька к пиву:ag:
+! :ag:
Scarlet Coyote
18.01.2010, 19:57
http://s002.radikal.ru/i198/1001/65/62e569c4aab2t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/65/62e569c4aab2.jpg.html)
Нравится, что он не режет, а раздирает или как сказал сам Кисаме Бреет...
У кисаме скорее дубина чем меч)). А вот у Михоука меч мне нравится.
Семехарда могучий меч и тот к то им овладел велик
Autopilot
12.08.2010, 15:29
Мне очень нравится меч Кисаме, так как с его помощью можно поглощать чакру противника.
В последних главах меч таки показал себя и немало порадовал.
Но я голосовал за Чёрный Меч... Он красивый и не такой страшный.
Знаю, что это не отговорка, но таким мечом можно даже скалы резать.
NicoAlex
13.08.2010, 08:56
Я за Черный Меч. Зоро наверняка мечтает забрать его из холодеющих рук Михавка...
Autopilot
13.08.2010, 12:07
Бедный Михоук... Не хотел бы его смерти.
У Кисаме к тому же меч живой... Не очень приятное зрелище.
И вот это штуковину мечтает заполучить Суйгецу.
Skelanimal
13.08.2010, 15:03
Не знаю что это за самехада, так что голсую за черный меч):aq:
Мы сравниваем живой меч и самый крутой меч в мире....
Autopilot
13.08.2010, 18:28
Самехада считается сильнейшим мечом из всех, что фигурируют в аниме Наруто.
Но Самехадой не режут скалы и корабли...
Мы сравниваем живой меч и самый крутой меч в мире....
Поправочка - один из 12 сильнейших мечей в мире.
Если не память и гугл не изменяют, то Черная катана относится к 12 Saijou Wazamono
TrafalgarLaw
13.08.2010, 19:33
Самехада и только...я пока не знаю че делает черный меч но поживем увидим...тем более мне нравиться когда кисаме сливаеться с мечем вот это круууть...он так и восмихвостого и одного там еще завалил(чуть-чуть не хватило)потому что брат 8-ми хвостого приперся и бошку отрезал кисаме)))но потом его ОЖИВИЛИ))))вот так вот)))Самехада Круууть!!!
TrafalgarLaw, Бошку снесли не Кисаме.
TrafalgarLaw
13.08.2010, 19:40
Tyrant, ну блин я знаю что не кисаме это оказался Зетцу...ведь так...
LaCostel
13.08.2010, 20:54
Блин-я наруто не смотрел но если сравнить по силе....НУ БЛИН МЕЧ РЕЖЕТ КОРАБЛИ ВОДУ И СКАЛЫ!!!А ЭТОТ ВА САМОХОД ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ТАК НЕ МОЖЕТ!!!Он тока шиноби да чакру режет....тьфу.....я за чёрный меч.Да и вобще нож для масла(мелкий нож михоука)и то сиднее этого самохода.
LaCostel, Об ножике для масла-он был так крут изза Михока.
А да:
Черный меч:
1Самый острый меч в мире ВП.
2Неизвестно из чего он сделан потому он может оказатся намного опасней чем вы думаете.
Самахеда:
Рвет а потому бесполезен против бронированных целей.
Может предать.
Живой.
Меч паразит.
Я за Черный меч!!! Он мне кажется круче и сильнее...
Но как говорит Михавк " Меч без силы не силен"....
Autopilot
15.08.2010, 00:08
Самехада вообще штука неприятная, хотя довольно сильная...
Сильнейший из всех мечей мира Наруто.
Однако такой мечик и предать может и всякую гадость устроить...
К тому же он только чакру жрёт и людей режет, но против крупных и твёрдых целей он абсолютно бесполезен.
Commander, Тебе не кажется что это слишком похоже на то что я написал?
LaCostel
15.08.2010, 02:08
Tyrant, написал тоже самое.
А да Самахеда это скорее дубина а Черный меч катана....Катана режет дубину...
Autopilot
15.08.2010, 11:31
Tyrant, не кажется, потому что твой коммент я не читал.
Да и без того всем, кто читал про Самехаду, известно поведение этого меча и его свойства.
Kaidzoku-gari no D Zoro
15.08.2010, 16:30
Меч изначально хорош только в руках хорошего мечника , сравнение на мой взгляд ниочём....
Но можно сравнить еще 1-м способом) Для этого нам нужно : Самый сильный человек во вселенной , Самые крепкие тески во вселенной и этих 2 меча=) Ложим их в тески и начинаем сжимать лезвие к лезвию) Думаю как тут написано Черный меч а правильнее было бы "Ночь" за нех разрежет Самехаду =)
Autopilot
15.08.2010, 18:03
Kaidzoku-gari no D Zoro, тоже так думаю.
Чёрный Меч кажется более твёрдым и прочим.
Он не живой в отличии от Самехады, которой такая пытка точно не придётся по душе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot