Вход

Просмотр полной версии : Что будет в Новом Мире?

Страницы : 1 [2] 3 4

Тотоко
18.11.2010, 16:54
Бред!
Кто мангу читает тот уже думаю догадывается где и когда Луффи встретится с Шанксом. И хватит уже говорить о том что Шанкс хочет забрать шляпу силой. У него уже она была в руках но он снова отдал ее Луффи.
Ты только не плачь ладно?:) А каждый хочет, пусть и высказывает свое мнение по этому поводу.

Suddzero
18.11.2010, 16:57
Ты только не плачь ладно?:) А каждый хочет, пусть и высказывает свое мнение по этому поводу.

Да мне и плакать то не хочется, просто бесят такие люди которые видят, что былым по черному написано что до нового мира Луффи и Шанск не встретиться, а им не доходит :aw:

Тотоко
18.11.2010, 17:09
Да мне и плакать то не хочется, просто бесят такие люди которые видят, что былым по черному написано что до нового мира Луффи и Шанск не встретиться, а им не доходит
А ну ясен пень, не встретяться =_= Шанкс давным давно уже в Новый Мир уплыл :mi:

Nekoo0
18.11.2010, 17:09
Бред!
Кто мангу читает тот уже думаю догадывается где и когда Луффи встретится с Шанксом. И хватит уже говорить о том что Шанкс хочет забрать шляпу силой. У него уже она была в руках но он снова отдал ее Луффи.

:as: Эм... человек ткни меня носом туда где я написал про Шанкса. Я же говорю про мугивар и то что именно они встретят этого ребенка и именно они станут его обучать.

Тотоко
18.11.2010, 17:11
Эм... человек ткни меня носом туда где я написал про Шанкса. Я же говорю про мугивар и то что именно они встретят этого ребенка и именно они станут его обучать.
Да правильно надо отстаивать свое мнение :bn:

Suddzero
18.11.2010, 17:12
:as: Эм... человек ткни меня носом туда где я написал про Шанкса. Я же говорю про мугивар и то что именно они встретят этого ребенка и именно они станут его обучать.
Бред потому что ты написал что Луффи отдаст этому ребенку шляпу. Как он может ее отдать, если у него обещание вернуть ее Шанксу.

Тотоко
18.11.2010, 17:14
Бред потому что ты написал что Луффи отдаст этому ребенку шляпу. Как он может ее отдать, если у него обещание вернуть ее Шанксу.
Да ну это конечно не дело...Может они и встретять какого то там ребенка, но Шляпку Луффи никогда ему ни отдаст =_=:mi:

Akainu
18.11.2010, 17:16
но Шляпку Луффи никогда ему ни отдаст
все возможно. может шанкс не заберет свою шляпу а навсегда отдаст луффи

Тотоко
18.11.2010, 17:18
все возможно. может шанкс не заберет свою шляпу а навсегда отдаст луффи
Ну это же всроде доказательства того что Луффи исполнил свою мечту как никак :lf:

Akainu
18.11.2010, 17:21
доказательства того что Луффи исполнил свою мечту как никак
не это просто доказательство что он достиг вершины, и он должен передать ее другому (чтобы другой тоже достиг вершины) :hx:

Тотоко
18.11.2010, 17:23
не это просто доказательство что он достиг вершины, и он должен передать ее другому (чтобы другой тоже достиг вершины)
Это известно одному только Оде :lf:Да благословит его Аллах..:D

Akainu
18.11.2010, 17:25
Тотоко, ХД наверное сам ода не знает

Тотоко
18.11.2010, 17:26
Akainu, Все может быть :bd: Мы все не идеальны:)

Akainu
18.11.2010, 17:29
ты права

Nekoo0
18.11.2010, 17:56
Эх.... Ну я же не говорил что сразу он ему её отдаст. О.о Вот к примеру найдут, начнут обучать, узнают что такое ван пис, Ода придумает что то невероятное, Луффи отдает шляпу ребенку, тот становится йонко ну и.... всё по новой :D :mi:

Qrush
19.11.2010, 00:34
Да мне и плакать то не хочется, просто бесят такие люди которые видят, что былым по черному написано что до нового мира Луффи и Шанск не встретиться, а им не доходит

Ну вообще то это открытый форум, задесь каждый может высказать любую точку зения, пускай и полностью бредовую. Так что если что то не устраивает коменты суй в оффтоп, либо ломись в личку...

По мне так эта шляпа вообще переходящее знамя, от одного поколения пиратов к другому, что то вроде символа новой эпохи...

Евгений
22.11.2010, 23:57
что-то мне подумалось, что первым соперником в Новом мире у команды будет Морган

kingofpirates
24.11.2010, 18:36
Может двух оставшихся ёнко покажут

DeepShine
24.11.2010, 18:42
Может двух оставшихся ёнко покажут
Естественно мы скоро про них узнаем, не уплывут же они от нас в Очень Новый Мир =)

что-то мне подумалось, что первым соперником в Новом мире у команды будет Морган
Я уж и забыл про него. Ну уж если топорукий доберётся так далеко, то значит в силе он нехило возрос.

kingofpirates
04.12.2010, 14:42
Да не морган слабак

Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:50
В новом мире ,но без ван писа

Тотоко
19.12.2010, 17:36
В Новом Мире?Эхехе... А в новом Мире... ХОП! И ничего не будет...:dd:

muZone
19.12.2010, 18:08
это наверное так, ради смеха да?) не думаю, что этот самоуверенный тип прокачался хотябы чуть чуть.

Jeroi D. Mash
20.12.2010, 01:29
хочу, чтобы под конец.
Но не хочу, чтобы Луффи отдавал шляпу =_=

EUStass Kid
20.12.2010, 02:03
думаю Шанкс погибнет от руки ЧБ

Евгений
20.12.2010, 02:08
это наверное так, ради смеха да?)
это что б обломать Моргана
логика моя такова
Морган хочет отомстить
он прокачается, и сильно
в результате своей прокачки, он возомнит, что сможет уделать Луффи (так же думал когда встретил его впервые)
но встретив Луффи, тот ему наваляет так же легко, как и раньше
Морган поймет, что прогресс его нифига не значил

Monkey-d-luffy
20.12.2010, 14:14
Новые пацифисты, дозорные,пираты,шичибукаи и ёнко

Mugiwara_Luffi
27.12.2010, 00:20
Я думаю он встретится когда найдет Ван Пис и станет Королем Пиратов!Ведь они оба дали обещание что встретятся когда это произойдет.Хотя мало ли чего случится.Сюжет не предсказуем.

DeepShine
27.12.2010, 00:23
Два из трёх Ёнко дружественны мб окажутся =)

ganchar
27.12.2010, 00:28
Ну это будет АД для всех только не для команды Луффи D;
Чего стоит остров на котором постоянно бьют молнии,думаю это будет очень необычное и сверхопасное место.Возможно по прибытию туда Луффи узнает, что ЧБ победил кого то из йонко.

Soulmaster
27.12.2010, 02:13
Ну это будет АД для всех только не для команды Луффи D;
Чего стоит остров на котором постоянно бьют молнии,думаю это будет очень необычное и сверхопасное место.Возможно по прибытию туда Луффи узнает, что ЧБ победил кого то из йонко.
с чего ты взял что он попадет именно на этот остров, скорее всего ему попадется остров которого мы еще не видели

DeepShine
27.12.2010, 02:19
А я думаю они там побывают =)
И Урога на подходе показали, и бабку с зонтиками "от молний", и Нами упоминала этот остров.
Уж очень интересно.

ganchar
27.12.2010, 02:23
с чего ты взял что он попадет именно на этот остров, скорее всего ему попадется остров которого мы еще не видели
"По прибытию туда" - в новый мир всмысле.А остров я упомянул к тому,что бы привести пример какие там являения,хз побывают ли они там или нет.

Кен-тян
27.12.2010, 02:37
будет мега эпик и пафос льющийся рекой =)))

hacer
27.12.2010, 11:45
Может Луффи поставит свой флаг на острове Рыболюдей и бужет защищать его своим именем?:ay::bj: как Белоус какойто там остров. В общем Будет оч. интересно:xu:

EUStass Kid
27.12.2010, 12:47
hacer, кстати я тоже об этом думал.....но у него еще не хватит Авторитета что бы сделать такое....

ganchar
27.12.2010, 18:57
hacer, кстати я тоже об этом думал.....но у него еще не хватит Авторитета что бы сделать такое....
думаю достаточно у него авторитета.

Kolmastoista
27.12.2010, 21:23
До Нового Мира не встретиться это точно, он на острове рыболюдей уже, а не встретил... Но судя по манге, это и в правду необычное место, чего только стоит остров с дождем из молний....

Евгений
27.12.2010, 22:58
Может Луффи поставит свой флаг на острове Рыболюдей и бужет защищать его своим именем? как Белоус какойто там остров. В общем Будет оч. интересноспрашивается, зачем?
у него есть большая команда как у БУ, чтооб онролировать закон и порядок?
да и где тут свобода к которой Луффи стремится?

Кен-тян
28.12.2010, 00:14
Евгений_, присоединяюсь
Кого Луфи сможет защитить, находясь на пути к Рафтелю, не будет же он возвращаться каждый раз при угрозе нападения и так плавать туда сюда.

Marine
28.12.2010, 00:52
Сказано же было "Встретимся в Новом Мире". Встретиться после Ван Писа они не могут, ибо Ван Пис - это мечта и конечная цель обоих.

Касательно острова Рыболюдей: таки да, авторитета не хватит. Наградой более 100 миллионов сейчас уже никого не удивишь, у Белоуса то, наверняка, награда в 2-3 млрд. была. Тем более, что от команды Мугивары два года не было никаких вестей.

ganchar
29.12.2010, 04:22
Сказано же было "Встретимся в Новом Мире". Встретиться после Ван Писа они не могут, ибо Ван Пис - это мечта и конечная цель обоих.

Касательно острова Рыболюдей: таки да, авторитета не хватит. Наградой более 100 миллионов сейчас уже никого не удивишь, у Белоуса то, наверняка, награда в 2-3 млрд. была. Тем более, что от команды Мугивары два года не было никаких вестей.
Как бе назови мне пиратов круче луффи?шичибукай не считаем,им это нах не надо,йонку тоже.Для остального же мира Луффи человек с наградой 400 лямов разрушевший маринфорд,устроивший побег из импелдауна,побивший шичибукай.сын драгона и тд и тп.Его имени вполне хватит авторитета, что бы новечки с наградой более 100 млн туда не совались,а остальные "пиратишки" уж темболее.

Евгений
29.12.2010, 11:50
ganchar, Для Дрейка авторитет Йонко ничего не значил в новом мире, почему для других авторитет Луффи будет что-то значить?
Хотя Дрейк мог знать силу Кайдо, так как сам был дозорным, но это все равно ничего не отменяет

InT4kTo
29.12.2010, 14:24
Не думаю что Лу как БУ сможет, авторитета хз хватит нет,но вот возможностей точно не хватит что бы защитить ОР,просто Джимбей вернеться и все.
Евгений
Ну вот знал Дрейк силу Кайдо и что?Я на сто процентов уверен что Кайдо вынесс бы Дрейка двугодичной давности за 5 секунд.Мне кажеться тут другая причина,или обычная самоуверенность Дрейка.

Eternal_Flame
29.12.2010, 14:31
думаю новый мир куда хуже 1 половины гранд лайн. Слышали же пираты нового мира называют 1 половину раем)
думаю авторитета луффи не будут страшиться сверхновые, а остальные мелкие сошки будут 100%

DeepShine
29.12.2010, 15:16
У Дрейка вроде старые счёты с Кайдо, поэтому он и будет вырезать его прислужников, пока не доберётся до самого Ёнко.

sheane
29.12.2010, 15:18
мы узнаем ето тогда когда кончитса арка "приключения на острове рыболюдей" только тогда, думаю к кону марта мы узнаем ето))

InT4kTo
29.12.2010, 16:46
У Дрейка вроде старые счёты с Кайдо, поэтому он и будет вырезать его прислужников, пока не доберётся до самого Ёнко.

что бы выхватить...

InT4kTo добавил 29.12.2010 в 15:46
мы узнаем ето тогда когда кончитса арка "приключения на острове рыболюдей" только тогда, думаю к кону марта мы узнаем ето))

вот нах такие очевидные вещи говорить?!

DeepShine
29.12.2010, 23:03
что бы выхватить...
Моя твоя не понимать =(

atom1k
30.12.2010, 00:02
Приключения:da:

Джастин Бибер
30.12.2010, 18:12
Он(Луффи) встретится с Ганнибалом, который будет сильнее Магеллана и по силе примерно как Белоус(физически, с алебардой) и может какой - нить крутой фрукт слопает)

ЛюдоК
30.12.2010, 18:15
Он(Луффи) встретится с Ганнибалом, который будет сильнее Магеллана и по силе примерно как Белоус(физически, с алебардой) и может какой - нить крутой фрукт слопает)
он встретит мего-монстра с лазером который станет их накамой))))

Absurdo
30.12.2010, 18:28
Жду приключения на Эльбафе и тамошнего Бога. А так же Вегапанка. А также новых сильных пиратов и крутые морские сражения!:dd:

ЛюдоК
30.12.2010, 18:38
А так же Вегапанка
я тоже хочу на Вегапанка посмотреть...

TaeYang
30.12.2010, 18:40
Они встретят мега супер сильную уборщицу и он станет их накама):bj:

Eternal_Flame
30.12.2010, 18:43
он встретит мего-монстра с лазером который станет их накамой))))
Больно Куму напоминает
думаю в новом мире будет более опасные острова (чего стоит остров где одни молний)

Rina-chan
30.12.2010, 18:48
br0);331090] Они встретят мега супер сильную уборщицу и он станет их накама)
У них же Луффи есть. Он весь мусор съедает :bi:

Monkey-d-luffy
30.12.2010, 23:06
У них же Луффи есть. Он весь мусор съедает :bi:

Никогда такого не видел,что б луффи мусор ел

DeepShine
02.01.2011, 00:24
Писец там будет и не один =)

Евгений
02.01.2011, 00:40
Никогда такого не видел,что б луффи мусор ел
ну порченные продукты точно ест, как показал нам Ода в доп странице к последней главе.

Monkey-d-luffy
09.01.2011, 17:58
ну порченные продукты точно ест, как показал нам Ода в доп странице к последней главе.

Но это же не мусор

draznilka
09.01.2011, 18:11
ха-ха теперь Луффи-бомжом обозвали
в Новом мире будет круто!! больше приключений, драк, Юмора:ak:

draznilka
09.01.2011, 18:17
ну я тоже))

Monkey-d-luffy
09.01.2011, 18:19
Больше сильных дозорных и пиратов

Незнайка
10.01.2011, 01:14
Больше сильных дозорных и пиратов
Ну сильные дозорные будут только в начале Нового мира, там как раз теперь их штаб находится, а дальше море находится под властью Йонко, дозорным там нечего делать.

ЛюдоК
10.01.2011, 09:12
новые противники)

ЛюдоК
10.01.2011, 16:57
фруктовики,накама,корабли
гениально!:bj:

ЛюдоК добавил 10.01.2011 в 15:57
Monkey-d-luffy, о за тебя цену повысили))00:bj:

Kolmastoista
10.01.2011, 22:16
Хочу увидеть встречу Шанкса и Лу)) что вподне возможно после острова Рыболюдей))

Rina_Turbo_Mysh
10.01.2011, 23:16
Что их там ждёт? мм... Ван пис, тонна мяса и красивая девушка мечник)

EUStass Kid
10.01.2011, 23:17
Хочу увидеть встречу Шанкса и Лу)) что вподне возможно после острова Рыболюдей))
нее навряд ли он же сказал встретимся тока тогда когда ты станешь великим пиратом

Rina_Turbo_Mysh
10.01.2011, 23:20
Ох как я могла забыть) Там ещё будут Чак и Хаято)

Renjiro
11.01.2011, 00:08
Чак и Хаято
Они - 2 других Ёнко... Хотя нет, про БУ говорил, что он сильнейщий Ёнко, а сильнее Чака и Хаято никто не может быть.

Mugiwara Luffy
25.01.2011, 17:56
А может Луффи обединится с Трафальгаром и Кидом и т.д. и создадут команду круче чем команду Роджера!!!

Mugiwara Luffy
25.01.2011, 18:58
Monkey-d-luffy, а вдруг у него характер поменяется и он не будет таким тормознутым??

Mugiwara Luffy
26.01.2011, 21:12
Дождатся бы арки в Новом мире!!:bk::sr:

Justice
26.01.2011, 21:18
Дождатся бы арки в Новом мире!!:bk::sr:

Долго будешь ждать, начало НМ предположительно сентябрь-ноябрь этого года(если Ода филлерами завалит, так вообще к январю)

Mugiwara Luffy
27.01.2011, 18:01
ничего дождусь!!

Хан
08.02.2011, 19:25
КОГДА ЛУФФИ БУДЕТ с ВАН ПИС))
А так еще интересно было бы НОВЫЙ ОПЕНИНГ посмотреть!!
Тоже жду не дождусь!

PItyTuMaN
08.02.2011, 21:49
Да палюбас попути ещё увидяца...а вообще народ канцовка будит такая
приезжает карочи луффи забирает ван пис становица корролём пиратов и тд но это фигня в конец серии Ода снимает себя и говорит что он на все вырученные деньги с манги накупил золота и зарыл на одном из островов этого мира чем откроет ИСТИННУЮ ЭПОХУ ПИРАТОВ в РЕАЛЬНОМ МИРЕ ))):zr:

Хан
08.02.2011, 21:51
ЭЭ ТЫ ЧО мои слова пишешь тут?!
ПЛАГИАТИШЬ?!
Низя так!

PItyTuMaN
08.02.2011, 21:54
я не плагиачу я тупо спёр XD

Хан
08.02.2011, 22:06
И всёже не встретит он ШАНКСА пока не станет КОРОЛЁМ))

Kingmatveich
08.02.2011, 22:10
Вы не забывайте ешё космические пираты есть так что Луфя находит ван пис ,это оказывается мего двигатель ,летит в космас и начинается - однажды в одной долёкой при долёкой галактике......

Хан
08.02.2011, 22:14
Вы не забывайте ешё космические пираты есть так что Луфя находит ван пис ,это оказывается мего двигатель ,летит в космас и начинается - однажды в одной долёкой при долёкой галактике......

ТАМ ЭНЕЛЬ!

PItyTuMaN
08.02.2011, 22:17
А я думаешь чо ответил ? по пути в новом мире канешно :oo:

Хан
08.02.2011, 22:21
БАРАН не ПО ПУТИ! а вконце пути

MistGun
13.02.2011, 18:19
Для начала давайте соберём всё, что нам уже известно о Новом Мире и поразмышляем о том, какие из этих мест Мугивары могут посетить и что же с ними там может произойти.
Итак. В ШинСекай точно будет:

- ну во-первых, это конечно же столкновения наших героев со своими "коллегами-одногодками" бышими "Суперновыми", а значит...

1. Зимний остров. Любимый остров одного из Йонко - Кайдо. Сейчас, предположительно, находится под контролем Х Дрейка. Бывший контр-адмирал толком не раскрыт как персонаж, поэтому встреча с ним нам обеспечена, следовательно, вполне вероятно, что именно на этом острове Мугивары на него и наткнутся.

2. Остров с осадками в виде молний. Место само по себе загадочно и вызывает огромный интерес, к тому же, упоминалось в манге не раз + скорее всего, благодаря своему "наставнику" Хидерасу, Нами известна природа сего загадочного феномена, о котором она и расскажет "на месте". Так как Луффи любит все необычное, то посетить это диковинное место, думаю, не откажется... Ну и наконец вероятно, что сейчас остров принадлежит Урогу.

3. "Пылающий остров". Название условное. Известен тем, что постоянно объят пламенем... Природа феномена неизвестна. Именно здесь Черная Борода разгромил команду Джеверли Бонни. Почему я думаю, что Пираты Соломенной Шляпы посетят его? Видите ли, моё внимание привлекли старинные развалины: что-то вроде индеских тотемов или "каменных истуканов" на о. Пасхи. Такое место притягательно для Робин + вполне реально, что где-то там завалялся понеглиф...

4. "Весенний остров". Возможно принадлежит Апу. Населен гигантскими полосатыми и злобными свиньями, способными нагнать страху даже на одного из "суперновичков". Невероятно, но факт: здесь можно ходить по воздуху в прямом смысле этого слова! Как? Надеюсь об этом нам и расскажут, когда Луффи и Ко решат там поискать приключений...

5. "Остров Крестов". Опять же, название условное. Скалы и горы там удивительно сильно похожи на настоящие кресты. Место довольно мрачное и зловещее - как раз прекрасно подходит его вероятному владельцу: Юстассу Киду. Первых попавшихся ему в Новом Мире бедняг он безжалостно здесь распял. Надеюсь такие показательные казни он проделывает со всеми, кто покусился на его территорию или просто имел смелость/наглость на неё ступить. Нелишний повод оправдать такое название острова.)))

- во-вторых, есть два Йонку, которых необходимо побить - соответственно, покажут их эпические места обитания.

- в-третьих, есть:

6. "Страна Вано". Родина легендарного самурая Рюмы. Давно уже наслышаны о ней, поэтому полагаю, что Ода обязательно посвятит одну из сюжетных арок этому месту. Считаю, что тут найдётся очень достойный соперник нашему маримо... может быть он даже разживется здесь одним из 12 Saijō Ō Wazamono...
P.S. ИМХО: Белоус и Рожер, из флешбека первого, бухали именно здесь!

7. "Эльбаф". Страна героев. Место обязательно для посещения, так как Луффи дал обещание Усоппу, что они там побывают. В первой половине Гранд Лайна - "Рае" его не было, соответственно он должен быть в Новом Мире. Здесь обитают гордые и могучие великаны, именно здесь, по мнению носатого, "настоящие храбрые воины моря"... Атрибутика и отсылки к скандинавским мифам: пираты-викинги и валькирии, Вальгала и Иггдрасиль, Ёрмунганд и Фенрир, Утгард и Винланд - наверное, нам обеспечены! *_* Жду-недождусь!

8. Море "Эд Вур". Своего рода легендарное море - здесь состоялась битва между "Золотым Львом" Шики и Королём Пиратов Гол Д Роджером... Может это и есть мифический Олд Блю!?

9. Новый "Маринфорд". "Старый" уничтожен Белоусом - почему бы "новый" не разнести Луффи, когда он, завладев великим сокровищем One Piece и узнав истинную историю, вместе со своими союзниками (Трафальгар Ло, Джимбей, Шанкс и пр.) и революционерами двинется на войну с Мировым Правительством.... Как и предсказывал умирающий Широ.

10. Рафтель. Остров-легенда. Конечная цель главного героя манги. Здесь свершится его мечта, здесь перед нами предстанет его великая команда: сильнейший в мире мечник, способный рассечь остров; лучший в мире повар, открывший в Олд Блю крутейший ресторан; лучшая и красивейшая в мире мисс навигатор - создатель первой и подробнейшей карты всего Гранд Лайн; одарённейший в мире доктор, нашедший панацею от всех болезней; искуснейший в мире плотник - создатель "корабля-мечты", киборг, проапгрейженный самим Вегапанком; храбрейший из пиратов,"Король Снайперов" Усопп; рок-звезда, "Король Соула" Брук и другие её знаменитые личности ... здесь же мы узнаем истинную историю, благодаря одному прекрасному археологу-революционеру...

Что хотелось бы ещё увидеть:

1. Трушные охотники за головами, которым поймать "300-миллионного" пирата как "два пальца..."

2. Место вечного шторма, своего рода противоположность Калм Белту. Там может находиться гиганский водоворот - aka "Milestorm" (кто рубится в ВОВ, те меня поймут). Такая область может находиться скажем перед Рафтелем и делать задачу его покорения фактически невозможной.

3. "Остров Черепов". Классика пиратских историй. Место обитания могущественных драконов, охраняющих несметные богатства. Рюму же не зря звали "убийцей дракона" - значит подобные твари существуют.

4. Мифический "всплывающий" остров наподобии Атлантиды. Хотя им вполне может оказаться сам Рафтель. Эта версия бытует уже давно и очень мне нравится.

5. "Ледяное море". Была на войне в Маринфорде пиратка по имени Уайти Бэй. Она - капитан настоящего ледокола, следовательно должно быть место где они необходимы. Хотелось бы ёще раз увидеть эту "Ледяную Ведьмочку" ну и интересно будет посмотреть, как Санни себя там проявит...

Что их там ждёт? мм... Ван пис, тонна мяса и красивая девушка мечник)
Ташиги же, ну!)))

В новом мире, Хэнкок и Луффи сыграют свадьбу!
П.С Типо признание уже есть:)
так или иначе Луффи спасет Эйса. Оба брата поплывут в новый мир, и ....
думаю новый мир будет отличаться тем что там будет меньше дозора но они буду намного сильнее ...
Но меня сейчас больше интересует остров рыболюдей. Особенно после того как услышал о прекрасной принцессе русалок))
Забавно.
Сейчас читаешь старые посты и думаешь - как же Ода в итоге всех нас нагнул!)))

Незнайка
13.02.2011, 18:44
Любимый остров одного из Йонко - Кайдо. Сейчас, предположительно, находится под контролем Х Дрейка.
Вряд ли этот остров находится под контролем Дрейка, как ты уже написал это любимый остров Кайдо, так что Дрейку ничего не светит.
И почему у тебя что не остров то предположительно пренадлежит какому нибудь сверхновому?
Что бы контролировать остров нужно иметь большой авторитет и большую команду, а насколько известно только Дрейк и Кид нашумели в новом мире.
К тому же там наверное значительная часть островов находятся под контролем Йонко и сверхновым пока ничего не светит.

Незнайка добавил 13.02.2011 в 17:44

1. Трушные охотники за головами, которым поймать "300-миллионного" пирата как "два пальца..."
Было бы класно=)
Еще было бы прикольно если бы они Зоро пригласили к себе в гильдию охотников(Я надеюсь что такая гильдия там будет существовать)

MistGun
13.02.2011, 19:00
Вряд ли этот остров находится под контролем Дрейка, как ты уже написал это любимый остров Кайдо, так что Дрейку ничего не светит.
Написать то написал, но от кого мы это узнаём? - от какого-то хмыря. А что мешало ему, например, нагло наврать Дрейку, что бы тот его не трогал...

И почему у тебя что не остров то предположительно пренадлежит какому нибудь сверхновому?
Потому что не верю в то, что они слились... наверняка они нашли своё место там... Нам не просто так показывали каждого на этих островах...
+ ко всему, какое-то коричневобородое ничтожество с 80 миллионами захватил один из островов Белоуса, а крутые "Сверхновые" - нет... сомнительно.

Что бы контролировать остров нужно иметь большой авторитет и большую команду
С чего решил? Судишь только по Белоусу? Может быть он был вообще единственным, кто владел островами...

Верт
13.02.2011, 19:05
Сейчас читаешь старые посты и думаешь - как же Ода в итоге всех нас нагнул!)))

Насчет принцессы то что не так? Она красивая и классная. Вон в голосовании даже Ширли натянула, от которой все были в восторге.

MistGun
13.02.2011, 19:35
Верт, не знаю как ты, но я ждал гораздо большего)))
Она - клон Нами и, на мой взгляд, ни разу не красивее Хенкок...

Незнайка
13.02.2011, 19:42
Написать то написал, но от кого мы это узнаём? - от какого-то хмыря. А что мешало ему, например, нагло наврать Дрейку, что бы тот его не трогал...
Возможно он и наврал, кто его там знает.( И не побоялся ведь использовать имя Йонко, а если бы Кайдо узнал об этом)
Ну а если сказал правду, Дрейку остров не видать.
+ ко всему, какое-то коричневобородое ничтожество с 80 миллионами захватил один из островов Белоуса, а крутые "Сверхновые" - нет... сомнительно.
Ну так он им не долго владел.
С чего решил? Судишь только по Белоусу? Может быть он был вообще единственным, кто владел островами...
Если верить одному хмырю, то Зимний остров принадлежит Кайдо и является его любимым, а это значит что у него есть и другие острова.
Биг мамочка вот защищает остров русалок за опроделеную плату, наверника у нее есть еще таких же парачка островов.

Апу вряд ли владеет островом на котором он бегал по воздуху, там хозяева свиньи.
Бонни в руках у правительства.
Мафиози вообще куда то затянула, может он там сдох ну или неможет оттуда выбратся.
Вообще они могут просто проживать на острове, необезательно же контролировать остров.

Верт
13.02.2011, 19:46
MistGun, по мне так Нами красивее Хэнкок, так что мне Ширахоши нравится. А раз она клон Нами, сразу понятно, кого Ода считает красивейшей девушкой =D

Kuvick
19.02.2011, 14:17
Варианты ответы не те....голосовать не буду. Мне кажется что встретятся в Новом мире не скоро но и не в конце путешествия.

Alekk
19.02.2011, 17:05
В новом мире будет всё по новой)

Eternal_Flame
19.02.2011, 17:23
А раз она клон Нами, сразу понятно, кого Ода считает красивейшей девушкой =D
ага, я пытался найти различия, но безтолку :bn:

Хан
23.02.2011, 13:59
10 островов на НОВОМ Мире)) Интересно)))
Особенно про остров крестов))
Юстас всё таки крут!

ArmaG
23.02.2011, 17:32
Мне вот интересно
MistGun,
А когда белоус расфигачил маринфорд?.. он же умер и там токо луфи веселился...
Или я не так понял ...

Eternal_Flame
23.02.2011, 17:44
А когда белоус расфигачил маринфорд?.. он же умер и там токо луфи веселился...
Или я не так понял ...
как? да он там больше половины снес, потом по чуть-чуть командиры, адмиралы и ЧБ продолжали, но все же Маринфорд не полностью разрушен, просто новый главнокомандующий переместил Маринфорд

ArmaG
23.02.2011, 18:52
Ой... сори... я спутал Маринфорд с тюрьмой....:ba:

Хан
23.02.2011, 20:19
Низя такое путать

Grifalion
23.02.2011, 20:48
http://s51.radikal.ru/i133/1102/c6/91de41616176.jpg (http://www.radikal.ru)
Если такое творится но острове рыболюдей, что же будет дальше ОО

Наран
23.02.2011, 23:07
много чего интересного))

Ренат
24.02.2011, 14:53
по пути в Новом мире это очевидно

Хан
24.02.2011, 15:04
Новый мир ПО идеи должен быть интереснее всех нынешних арок в сумме)))

Наран
24.02.2011, 17:57
луффи по любому мне кажется должен встретится с шанксом в новом мире))))!!!!
в новом мире у него будет очень многоврагов и очень сильных)!

Ренат
24.02.2011, 17:59
да и Шанкс туда поплывёт раньше луффи

Наран
24.02.2011, 18:04
ну да это уже он давно там!!!!

Ренат
24.02.2011, 18:13
он похоже по новому миру уже 2 года плавает

Ренат добавил 24.02.2011 в 17:13
после истории в марифорде

ArmaG
24.02.2011, 18:48
Мне интересно вот в последней серии Шанкс взял Шляпу ...
Он ему сам её отдаст луфику или через когото ...
Если сам то вот и встретятся)

Morning_at_see
24.02.2011, 18:55
Мне интересно вот в последней серии Шанкс взял Шляпу ...
Он ему сам её отдаст луфику или через когото ...
Если сам то вот и встретятся)
Шанкс отдаст шляпу в следующей серии, а точнее Шанкс кинет шляпу багги, а тот Трафольгару вот так она вернется к Луффи.

Ренат
24.02.2011, 22:07
наверно сам отдаст ему же эта шляпа очень дорога

ArmaG
25.02.2011, 10:54
Да тут неизвестность ...
Хотелось бы что сам , но для сюжета лучше передать)
Чтоб больше эмоций было при встрече с ним Луффика

Хан
25.02.2011, 13:48
СоЗдатели тоже вечно тянут))
Нет чтобы по 2 серии выпускать))) неттт им лижбы бабоса срубить)))

Ренат
27.02.2011, 10:27
эта их долгота убивает. долго серии делают!

Хан
27.02.2011, 21:05
Хотябы бы на праздники давали по 2-3 СЕРИИ!!!!
я незнаю чо они прям на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВАН ПИСа хотябы серий 5!!!
Вот это я понимаю подарок!!!!

Ренат
27.02.2011, 22:12
чо это вы про подарки начали?

AlexDein
28.02.2011, 13:54
я ставлю на то что они встретятся в новом мире ДО того как он найдет Рафтель:da:

NEXUSzot
28.02.2011, 14:38
я думаю в новом будет все противоположно отражать их начало путешествия...

Кен-тян
28.02.2011, 14:58
я думаю в новом будет все противоположно отражать их начало путешествия...
оО с этого места поподробнее.

Артем
28.02.2011, 15:11
Беспредел будет ( шутка), новые союзники враги новые и посильнее.

LEYTO.K.RUS
01.03.2011, 05:49
ООЧЕНЬ ИНТЕЕРЕЕСНОО....:bj:

Spocky
05.03.2011, 19:59
встретит когото из "старичков" кто плавал в новом мире уже давно, победит их потом победит одного из сильнейших Капитанов, встретится с Йонко защищающим остров рыбо людей, награда увеличится в 400 до 500 миллионов, его начнут боятся в новом мире, и с ним будут жаждать встречи сильнейшие пираты включая Йонко, Шанкс встретится с ним предположительно тогда когда у Луффи станет такая же награда как у него хД

MistGun
05.03.2011, 20:16
Оказывется мой пост об островах Нового мира в этой теме у некоторых пользователей вызвал крайнее удивление... Соответсвенно стали возникать вопросы и неверные предположения:
Вот мне интересно, тут есть один мен на форуме непомню ник))
Он отписал 10 островов НОВОГО мира, вот откуда у него такая инфа?))
как это показывали??? я мангу до 604 читал, чото ваще не помню, как это?
фанфик, или датебук, ну или из интервью Оды, ну вероятнее первый вариант
Всё таки наверное в ФАНФИКЕ и ДАТОБУКАХ
В МАНГЕ нет вроде такого
А так если кто знает, подскажите в каких примерно главах есть об островах на НОВОМ МИРЕ плиз!!!

Мой вам совет ребята: внимательней читайте мангу! Ода может подбросить очень ценную информацию даже в казалось бы совсем маленьких и незначительных диалогах. ;-)
Находить её весьма увлекательно.)))

Ну а для тех, кому все же лень лопатить главы или кто просто всё провтыкал, но хотел бы убедиться, собственно, и посвящено это сообщение:

Что-то было известно уже давно - например Рафтель, страна Вано и Эльбаф. А что-то и недавно - к примеру: все острова Суперновичков.

"Зимний остров".

http://img23.imageshack.us/img23/4653/17869962.png (http://img23.imageshack.us/i/17869962.png/)

Глава 595. 2-ая страница, эпизод с Х Дрейком.

"Весенний остров".

http://img138.imageshack.us/img138/7312/51556659.png (http://img138.imageshack.us/i/51556659.png/)

Глава 595. 3-я страница, эпизод с Апу.

"Пылающий остров".

http://img46.imageshack.us/img46/8864/67610867.png (http://img46.imageshack.us/i/67610867.png/)

Глава 595. 5-ая страница. Эпизод с командой Тича. Настоящее название у острова неизвестно, поэтому "Пылающий" условно...

"Остров с осадками в виде молний"

http://img824.imageshack.us/img824/8985/25054435.png (http://img824.imageshack.us/i/25054435.png/)

Глава 594. 19-ая страница, эпизод с Урогом.
Также упоминается в 596 главе на 3-ей странице (3-я панель) в разговоре Нами и Хидерасу.

"Остров Крестов".

http://img69.imageshack.us/img69/7253/84840245.png (http://img69.imageshack.us/i/84840245.png/)

Глава 594. 11-ая страница, эпизод с Юстассом Кидом. Название у острова неизвестно, поэтому я придумал такое из-за его внешнего вида...

"Неизвестный остров".

http://img84.imageshack.us/img84/8475/39491597.png (http://img84.imageshack.us/i/39491597.png/)

Глава 594. 18-ая страница, эпизод с Базилем Хоукинсом. Изначально остров принадлежал Белоусу, но после его смерти был захвачен неким пиратом по имени "Коричневая Борода" с наградой в 80 миллионов. Очевидно этот "мусор" был благополучно убит Суперновой, а остров либо перешел к нему, либо освобожден...

"Страна Вано".
Впервые и неоднократно упоминается в арке "Триллер Барк".
Глава 450 страница 4, эпизод с появлением Рюмы, диалог доктора Хилюлюка.
Глава 467 страница 18, слова Зоро на последней панели.
Еще раз о ней упоминали в арке "Война в Маринфорде". Глава 555 страница 14 (3-я панель сверху), диалог Эйса и Орса младшего.

"Море Эд Вур".
Неоднократно упоминается в 0 главе "Strong World". Эпизоды с Гарпом и битвой Роджера с флотилией Шики.

"Рафтель".

http://img16.imageshack.us/img16/2193/68099052.jpg (http://img16.imageshack.us/i/68099052.jpg/)

Первое упоминание в главе 105. 9-ая страница, слова Крокуса.

Justice
05.03.2011, 21:13
MistGun, Прикольно подобрал информацию про острова, но про рафтель я думаю это не образ настоящего острова...)
про Море Эд Вур вообще впервые слышу