PDA

Просмотр полной версии : Любимый главный злодей сенёна

Страницы : 1 [2] 3 4

MeRe
08.09.2010, 16:01
голосовал за:
тысячелетнии граф
отец из цельнометаллического
бъякуран

Школота
08.09.2010, 22:06
Хисока.

Krispi*
09.09.2010, 00:11
Аион :bb:

Tsunan
09.09.2010, 10:29
Gerard "Siegrain" (Fairy Tail)
Aion (Chrono Crusade)

Void
20.09.2010, 18:57
Голосую за графа... Он помоему самый необычный и самых харизмотичный злодей из всех что я видел)

vut2323
20.09.2010, 19:57
отдал голос за Мадару.Сильный и умный чел.

MeRe
20.09.2010, 21:14
Он помоему самый необычный и самых харизмотичный
полностью поддерживаю

Чёрный
27.10.2010, 20:46
Граф однозначно.

Голосую за графа... Он помоему самый необычный и самых харизмотичный злодей из всех что я видел)

Согласен с тобой.

SonGokuSS3
03.11.2010, 13:53
Веджита

Заноза в пальце
03.11.2010, 15:06
Почему нет этой гадины?
http://img2.manga24.ru/666satan/044/04-5.png
ОН же крут!

AlexCondr
03.11.2010, 15:21
Орочимару, настоящий злодей)))

Kresko
03.11.2010, 15:47
а где "Злодей в маске" из серии Гандамов ?)

Pinochet
15.11.2010, 18:55
Хао, Шишио и Вегета

EUStass Kid
16.11.2010, 08:43
Орочимару тоже не подарок

Sanasuke
16.11.2010, 09:10
Aizen (33), Hao (23) - ужас. Сжечь неверного! Айзен, как по мне, злодей для девушек больше. Хитро лупится глазеньками своими с надменным взглядом - девки должны тащиться от такого. Что в нем парни находят такого, мне не понять, наверное. Пафос есть у каждого злодея, а помимо него, у Айзена ниче и нет. :sr: Но ничего, о вкусах не спорят.

К слову, к Шишио и Хао добавлю, пожалуй, еще Бьякурана. :fu:

NicoAlex
16.11.2010, 09:25
Хитро лупится глазеньками своими с надменным взглядом - девки должны тащиться от такого. Что в нем парни находят такого, мне не понять, наверное. Пафос есть у каждого злодея, а помимо него, у Айзена ниче и нет. :sr:
Толсто, очень толсто, аж сало капает.
А ничего, что он самый сильный персонаж Блича, и в одиночку разобрался с капитанишками и Ямато?

Корю
16.11.2010, 10:14
Да, Айзен классический злодей - пафос, мозги, сила, всё при нём)

А вот Бьякуран - как раз злодей для девушек(терпеть его не могу)

Sanasuke
16.11.2010, 10:31
NicoAlex, специально для тебя "о вкусах не спорят." в подпись поставить не надо случаем?

Очир
16.11.2010, 13:40
Ха Айзен побеждает. Он мог бы еще выйграть такой опрос - "Злодей лучше всего подходящий для дема он смотрит на тебя как на говно"

NoName17
16.11.2010, 15:31
из того что смотрел:
Madara "Tobi" (Naruto) - хоть "Наруто" терпеть не могу, но Тоби(не мадара, а именно Тоби) является любимым персом в данном аниме. И не дай бог ему тоже сделают "промывку мозгов".
Aizen (Bleach) - собственно его и злодеем то назвать сложно, без целей и причин решил немного повоевать...собственно в Бличе вообще не у кого целей нету, так от скуки воюют между собой.
Hao (Shaman King) - злодеем его конечно назвать можно с натяжкой, но всё же голосовал за него, где вы ещё видели что бы "злодеи" с "героями" чаёк в баре попивали, да на источники вместе ходили? лично я только Shaman King.
Vegeta (Dragon ball Z) - ёлки...Вегета злодей??? с каких это пор желание сразится с кем-либо такое злодеяние? по началу конечно он накуролесил, но после 1 его желание было - это сразится с Гоку, но в конце концов итого понял что это бессмысленно, поскольку проиграл бы....уж лучше было в злодеи записать Бобиди(вроде как то так, в общем тот что Буу вызвал)
Ogata "Kensei-sama" Isshinsai (History's Strongest Disciple Kenichi) - это только со стороны Рёдзенпаку он злодей(да и не главный, главным вроде как сын Старейшины-1ая тень), а на самом деле это как на рынке, рекламируют один товар(Боевые Искусства) но разными методами.

На мой взгляд стоило добавить Гриффита из "Берсерка"(знаю что не сенён, а сэйнён...но особой разницы между этими жанрами нет так что можно было бы объединить) вот это злодей так злодей, для достижения цели способен на любые злодеяния, и делает всё под шкурой белой овечки...
Ну и ещё Найвза из "Триган" так же весьма рассчётливая и хлоднокровная личность...

Да и вообще стоило Назвать тему не "....злодей...", а "...противник..." поскольку для одного зло, а для другого добро.

Rika-тян
16.11.2010, 16:12
Хао Асакура:at:

Aka-Kiba
16.11.2010, 16:59
Мадара круче всех, кроме Наруто))))

LaCostel
16.11.2010, 17:09
Представитель алхимика не злой. Дэлит.

Belphegor
16.11.2010, 17:13
Хао Асакура
+ :be:

darkLK
16.11.2010, 17:29
Айон тоже не злой. И Мадара не злой. И Ишишио не злой. Айзен, Хао, Нараку, Веджита, Граф - вообще ангелы с розовыми крылышками.

Gol D. Ace
16.11.2010, 19:16
Мадара с его новыми имиджом и силой...айзен, который опустит даже алукарда... и Крокодайл - самый злодейный злодей

NicoAlex
16.11.2010, 19:17
Айон тоже не злой. И Мадара не злой. И Ишишио не злой. Айзен, Хао, Нараку, Веджита, Граф - вообще ангелы с розовыми крылышками.

Нараку злой и подлый.

darkLK
16.11.2010, 19:54
Нараку злой и подлый.
Нет, он белый и пушистый. Злым он кажется из-за несчастной лубфи...

NoName17
16.11.2010, 19:57
Айзен, Хао, Нараку, Веджита, Граф - вообще ангелы с розовыми крылышками. Ну Веджитта, не с крыльями конечно, но с нимбом бегал одно время:be:, а Хао-какой ангел? он почти что богом стал...

darkLK
16.11.2010, 19:59
он почти что богом стал...
Я не про способности, я про доброту... но с нимбом бегал одно время
Там не только он с нимбом бегал.

Корю
16.11.2010, 21:03
как много я ещё не знаю об Алхимике:ax:

NoName17
16.11.2010, 21:21
Я не про способности, я про доброту...
Ну Хао как никак пытался спасти землю путём уничтожения человечества...но с его точки зрения люди, те же самые свиньи...гадят всюду, а пользы практически нет(свиней то хоть съесть можно).
Уничтожение 1ого вида другим не считаю злом, по скольку если придерживатся этого мышления то все люди хуже сатаны(ух сколько же комаров я загубил:sd:).

NicoAlex
16.11.2010, 21:32
Нет, он белый и пушистый. Злым он кажется из-за несчастной лубфи...

Нараку был рожден злобой и завистью бандита Акумо (если не путаю имя), сотни мелких демонов сожрали его душу. Отсюда миазмы его демонической силы, ядовитые даже для демонов, потому что подобной злобы даже у демонов нет.
Любовь - это только мелкий недостаток, который Нараку к середине сериала вытравил.

darkLK
16.11.2010, 21:42
Нараку был рожден злобой и завистью бандита Акумо (если не путаю имя), сотни мелких демонов сожрали его душу. Отсюда миазмы его демонической силы, ядовитые даже для демонов, потому что подобной злобы даже у демонов нет.
По этой логике Сещомару тогда самый Злой получается, ибо его яд действует на того-же ГГ гораздо лучше, нежели яд Нараку.
Любовь - это только мелкий недостаток, который Нараку к середине сериала вытравил.
И правильно.

Нара всё равно ничего плохого не сделал, в отличии от Айзена, во многом с него-же и срисованного.

NicoAlex
16.11.2010, 21:46
По этой логике Сещомару тогда самый Злой получается, ибо его яд действует на того-же ГГ гораздо лучше, нежели яд Нараку.

Нара всё равно ничего плохого не сделал, в отличии от Айзена, во многом с него-же и срисованного.

ГГ это ГГ, а на других Сейшомару отравляюще не действует, а Нараку ядовит для всех.

Как не сделал ничего плохого? Сотни трупов, сломанные жизни, даже свои порождения предал и издевался над ними.

А что плохого сделал Айзен?
Это же просто ученый, изучающий на практике различные виды, пытаясь вывести более полноценные. Ну любит поговорить, ну и что? какие за ним бяки?

darkLK
16.11.2010, 22:15
а на других Сейшомару отравляюще не действует
Только на ГГшку не сработало, и на тех, кто сам ядовит до задницы, но там объяснение какбэ. А так, все растворялись, на кого использовал. Правда использовал редко.
Сотни трупов
Мерзких врагов и злобных демонов.
сломанные жизни
Мерзких врагов и злобных демонов.
даже свои порождения предал и издевался над ними.
Это они его предали. Все, кроме одного.
А что плохого сделал Айзен?
Он обидел Хинамори! Ставил мерзкие опыты на разумных существах! Извергался пафосом на протяжении сотен чаптеров манги!
Это же просто ученый, изучающий на практике различные виды, пытаясь вывести более полноценные.
Слишком много жертв, невинных жертв, из числа сослуживцев...
какие за ним бяки?
Он Гина убил!(возможно)

NicoAlex
16.11.2010, 22:27
NicoAlex добавил 16.11.2010 в 21:27

Он обидел Хинамори! Ставил мерзкие опыты на разумных существах! Извергался пафосом на протяжении сотен чаптеров манги!

Слишком много жертв, невинных жертв, из числа сослуживцев...

Он Гина убил!(возможно)

Маюри Курошицуджи тоже постоянно издевается над своей "сестрой".

Невинные шинигами. Жги дальше. Они бедных тупых пустых убивали, чтобы по службе продвигаться. Сколько нениел, халлибелл, ямми они убили, прежде чем Айзен принес свет в Хуэко Мундо?

Гина я бы сам убил, он мне всегда противен был.

ЗЫ Убийство Кагуры я Нараку никогда не прощу!

darkLK
16.11.2010, 22:46
Маюри Курошицуджи тоже постоянно издевается над своей "сестрой".
"Дочерью". Да, Маюри один из немногих персонажей хлорки, которые мне нравятся, возможно потому, что я не знаю, с кого Кубо его сплагиатил.
Но Нему в отличии от Кагуры не вертела сиськами перед всякими белобрысыми педиками и не уговаривали их убить своего папашу/шефа.
Они бедных тупых пустых убивали, чтобы по службе продвигаться. Сколько нениел, халлибелл, ямми они убили, прежде чем Айзен принес свет в Хуэко Мундо?
Приравнивать рядовых пустых к Нелиэл, Халибел и т.д. - всё равно, что приравнять гориллу к человеку современному(Ну в случае с Ямми - гориллу к современному жителю страны центрально Африки). И шинигами не вторгались в Хуэко Мундо, а мочили пустых в мире людишек. А даже если и можили - у них война. Айзен же мочил своих сослуживцев, которые ему доверяли...
Гина я бы сам убил, он мне всегда противен был.
Вот видишь, какой ты злой и нехороший! И Хинамори бы ту убил, она тебя раздражала, да?

NicoAlex
16.11.2010, 22:49
Но Нему в отличии от Кагуры не вертела сиськами перед всякими белобрысыми педиками и не уговаривали их убить своего папашу/шефа.

Вот видишь, какой ты злой и нехороший! И Хинамори бы ту убил, она тебя раздражала, да?

Кагура настоящая женщина, почему бы не повертеть сиськами?

А Хинамори - унылая задротка, гораздо стеснительнее Хинаты, чего ее жалеть?

SnowFlare
16.11.2010, 22:52
Ой ой...Я конечно понимаю ваши серьезные намерения доказать кто хуже Нараку или Айзен...Хоть и ясно что каждый останется при своем мнении...Но Зачем Сешемару и Кагуру сюда приплитать...Еще и Хинамори...Они тут каким боком...

NicoAlex
16.11.2010, 22:55
Ой ой...Я конечно понимаю ваши серьезные намерения доказать кто хуже Нараку или Айзен...Хоть и ясно что каждый останется при своем мнении...Но Зачем Сешемару и Кагуру сюда приплитать...Еще и Хинамори...Они тут каким боком...

Хуже всего, что Сейшомару был назван педиком. Несмотря на неравнодушие к Кагуре и другой девке (которая его убить перед смертью пыталась).

Seel
16.11.2010, 22:57
http://images1.makefive.com/images/entertainment/television/best-dragon-ball-z-character/picolo-7.jpg Picolo (Dragon Ball)

SnowFlare
16.11.2010, 23:00
Хуже всего, что Сейшомару был назван педиком. Несмотря на неравнодушие к Кагуре и другой девке (которая его убить перед смертью пыталась).

Опечален, тот кто назвал Сеше педиком, м.б. сам педик? СешеXКагура - это то немногое, очень сильное чуство которое я испыталв аниме(исключение кусок, немного других)

Doni
17.11.2010, 08:26
Айзен))Коварная тварь,которая всё продумала)но не учла того факта что кто-то может стать сильнее его...а так гениальный план захвата)

NicoAlex
17.11.2010, 08:59
Айзен))Коварная тварь,которая всё продумала)но не учла того факта что кто-то может стать сильнее его...а так гениальный план захвата)

Какая же он тварь, Айзен-сама такая няшка:at:

darkLK
17.11.2010, 09:54
Picolo (Dragon Ball)
Не долго же он злодеем был. Больше антигероем. Разве что Даймао вспомнить, но это всё-же разные персонажи пожалуй.
Кагура настоящая женщина, почему бы не повертеть сиськами?

А Хинамори - унылая задротка, гораздо стеснительнее Хинаты, чего ее жалеть?
Потому-что должны быть и мозги и совесть. Но их похоже не було, а дальше уже её проблемы. Содержать предателей - верх глупости.

Вот именно, унылая и глупая, наивная до безобразия и легкомысленная. За это её убивать? Да, действительно, какая же няшка этот Айдзэн...
Неравноедушие, ога, смотрел на них, как на говно, несмотря на то, что Кагура чуть-ли не голая вокруг него бегала постоянно.
Опечален, тот кто назвал Сеше педиком, м.б. сам педик? СешеXКагура - это то немногое, очень сильное чуство которое я испыталв аниме
Конченный эльф-отморозок, косплеящий Сейлормун, не обращающий никакого внимания на пляшущих вокруг него толпами баб.
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/99/99382xg6cnedd6c.jpg
И ветряная девка-наркоманка, не менее отмороженная, поддавшаяся на пропаганду радио "Голос Америки" и поверившая в сказки о свободе и демократии. Нету никакого СешеХКагура, есть казнённая предательница и несправедливо раздутый в силе к концу манги отмороженный белобрысый педик.

NicoAlex
17.11.2010, 10:06
Ты забавен.
Нельзя предать того, кто тебе противен.
Любой разумный человек использует врага, а потом уничтожит.
Почему Кагура должна была носиться с тем, кто захапал ее сердце и не отдавал?

Я лучше буду жалеть ту, которая боролась за свободу, тем тупую дуру, которая вела себя как послушная собачка, хотя Айзен ее и не просил. Она получила, что хотела.

darkLK
17.11.2010, 10:15
Нельзя предать того, кто тебе противен.
А работать на него можно, ога. Любой разумный человек использует врага, а потом уничтожит.
Почему Кагура должна была носиться с тем, кто захапал ее сердце и не отдавал?
Так почему носилась то? И ведь доносилась - и получила то, чего заслуживала.
Вот Нара, как разумный человек использовал предательницу, а потом выкинул на помойку.
Она получила, что хотела.
Капитана Айзена в мужья? Вроде нет.

Заноза в пальце
17.11.2010, 10:36
Уберите Кишина,он не злой и не добрый,он не связан понятиями "Добра" и "Зла" он это 3 сторона которая разрушает баланс.

NicoAlex
17.11.2010, 12:04
Обвинять демона в стремлении к свободе - все равно, что ругать птицу за то, что она летает.
Стремление к свободе - в крови любого демона. Они ведь для этого и накапливают силы, чтобы подчинять,
а не подчиняться.
Взять того же библейского Сатану, он ведь мятеж для того и устроил, чтобы не ползать на коленях перед
благообразным старичком, а занять его место.
Кагура уже к середине сериала поняла, что ей не по пути со слабаком Нараку, который только огребать и
убегать и может. Зачем ей было приближаться к развязке катастрофы, послушно бегая на задних лапках?
Она предпочла сделать многое, чтобы попытаться пережить Нараку и обрести свободу.
На ней и так висело вырезание клана Соги, потому иметь еще смертельных врагов после возможной кончины Нараку
было глупо, поэтому она разумно восстановила отношения с остальными врагами Нараку.
Неудивительно, что демоны любят силу, поэтому она и выбрала Сейшомару для своей любви, ведь он сильнейший
демон в мире Инуяши, из тех, что нам показали. У него были 100% шансы убить трусливого гаденыша Нараку.
Касательно "предательства".
Почему Эспада обожала и выкладывалась за Айзена? Потому что Айзен создал видимость свободы и равенства,
сидел с ними за одним столом, угрожал только один раз, когда Гриммджоу совсем распоясался.
Поэтому они и отдавали за него жизни.
А что делал Нараку? Он делал все, что запрещается наукой об управлении: угрожал, оскорблял, чмырил,
выбрасывал ненужные звенья на глазах остальных подчиненных. В общем, неудивительно, что он обломался-
что ждать от тупого бандита, который даже своей бандой был отвергнут?

Обвинения насчет гомосексуальности Сейшомару бессмысленны. Демоны обычно не имеют определенного пола, и могут
менять его по необходимости. Даже если инуяшевские демоны и определенного пола, для них нет ничего постыдного
в сексуальных экспериментах, это ведь тоже свобода - выбирать, с кем спать.
Так что твой гомофобный бред мимо темы.

ЗЫ В итоге Кагура стала свободным ветром, а Нараку долгожданно отсосал.

NicoAlex добавил 17.11.2010 в 11:04
А работать на него можно, ога.
Так почему носилась то? И ведь доносилась - и получила то, чего заслуживала.

Если бы твои яйца были бы в чужом кулаке, ты бы тоже работал, ага?
Сердце Кагуры лежало в вазе в комнате у Нараку, неплохой шантаж, что бы на него работали. Ну Нараку и получил, что заслуживал - его слили.

SnowFlare
17.11.2010, 15:29
Спойлер:
У всех свои понятия о чувствах, преданности и тому подобном...В теме любимый злодей оскорблять второстепенных героев, честно, по мне - не красиво...Без единого доказательства...
Сешемару никогда не показывал своих чувств, у не даже выражение лица не менялось практически...
И прошу не марай СешеXКагура, поливая их грязью...

darkLK
17.11.2010, 17:16
NicoAlex, ух блин, извергся то как :ag:

Кагура и Библейский Сотона - это круто(только он то, когда мятеж поднимал - ангелом был, да и ставить знак равенства между библейскими демонами и яшевскими ёкаями - лучше не стоит)))) Если уж кого из Яши с ним сравнивать - то не её, а Акаго, с которым она впрочем кажется сговорилась, но потом от внезапного приступа любви к людишкам выбилась из общего плана. В итоге Из 3х на тот момент сильнейших персонажей она не имела покровительства ни одного, зато, как минимум с одним находилась в состоянии войны, и в заложниках у него-же одновременно. "Глупая женщина"© Яйца Сердце в чужом кулаке, а она рыпается.
По поводу "Нараку бандит и слабак". А главная его цель в чём заключается? В том, чтоб убить ГГ или кого-бы то ни было ещё? Нет, его главная цель - собрать Шикон-но-тама(Хоугьёку типа, только оригинал). И ведь он его собирает, медленно но верно. И не только он, его-же враги ему осколки и приносят, отбирая их друг у друга(Кикио пол-камня притащила, после того, как отобрала у Кагомэ). Нараку проигрывал какие-то битвы? Это ничего не меняет, это никак не влияло на основную цель, да и ничего ужасного в том не было, ведь Нараку не был изначально сильнейшим демоном.
А что Айзен? Очень умным нужно быть, чтоб манипулировать кем-то с помощью абсолютного гипноза, ога. Скорее нужно очень сильно тупить, чтоб имея такую читерную способность - не победить своих врагов ещё до того, как они найдут способ победить тебя. Но Айзен решил ждать - ждать и помогать врагам качаться, отправляя на них мобов всё более высокого уровня. Неудивительно, что опозорился потом так эпично.
http://img5.manga24.ru/bleach/420/16.png
Какое жалкое зрелище... И это тот, от чьего пафоса захлёбывалось 3 измерения. Ну что-же, он показал своё истинное лицо, без пафоса и уверенности в том, что он сильнее всех. Нараку никогда так жалко не выглядел.
Эспада шла за Айзеном из-за его силы, ибо он ещё опаснее его врагов, по крайней мере был. Гриммджоу и Барраган конкретно показывают, как на самом деле пустые относились к Айзену, а На примере "поучения" опять-же Гримма мы видели, как Айзен относился к подчинённым. А Нараку что? Бьякуя его предавать не собирался и мог спокойно хоть на "ты" с со своим шефом и ничего.

C твоих рассуждений о "вопросе полов" поржал)))

PS В предатели получили по заслугам, а Айзен, после того, как собственноручно прокачал Ичигу - парится на зоне. Как-бэ Кубо не старался сделать своего Нараку с блекджеком и шлюхами банкаем и пафосом, у него всё равно появился скучный персонаж, вполне себе банальный Чорный Властелин, сидящий большую часть времени на троне и ждущий, пока его враги превзойдут его в силе. Точно так-же Кучики Бьякуя никогда не сравниться с Сещомару ни по одному показателю.
У всех свои понятия о чувствах, преданности и тому подобном...В теме любимый злодей оскорблять второстепенных героев, честно, по мне - не красиво...Без единого доказательства...
Сешемару никогда не показывал своих чувств, у не даже выражение лица не менялось практически...
И прошу не марай СешеXКагура, поливая их грязью...
Ладно-ладно, на посмотри АМВшку:
"http://www.youtube.com/watch?v=RGEUrtEsYGE"

Очир
17.11.2010, 18:40
Вопрос не по теме. Самый сильный злодей всех времен и народов - это Танос из американских комиксов?

NicoAlex
17.11.2010, 18:47
DarkLK, почему мне нельзя Сатану и Кагуру спрашивать? Ведь демоны по библии - это восставшие ангелы, выступавшие на стороне Сатаны. По древнеегипетской мифологии или индусской - все то же самое, демоны - порождения верховных божеств тьмы и наследуют их природу и идеалы.
Они все имеют одну природу. Пусть Кагура полудемон и имеет человеческие черты, она все же демон. И вообще, йокай - это тот же демон,. только по-японски.
Так что задумайся.

ЗЫ И что такого, что Айзен возмутился, что его обошли? Нараку тоже выл про то, что он супердемон, и про жалких людишек, и что жемчужина у него, однако сдох как миленький, даже вони миазмов не оставив. А Айзен даже поражением обеспечил себе практически вечную жизнь:
через 23 тыс. лет после отсидки у него будут супервозможности, ведь к тому времени и Общество Душ, и Мир Людей либо загнутся, либо забудут про него, и все можно будет начать сначала. Если конечно его кто-нибудь раньше не выташит из Ада ради лулзов.
Да и человек Ичиго с большой натяжкой - мать человек, отец шинигами, сам Ичиго - полупустой.

ЗЗЫ Все анимешные злодеи любят говорить про людишек.

ЗЗЗЫ Кагура - "глупая женщина"? Да уж поумнее Хинамори. Да и вообще, умных женщин нет, они все думают левым полушарием и подчиняются порывам.

ЗЗЗЗЫ Нараку - лох. Потратил свою жизнь на собирание осколков, хотя изначально было известно, что жемчужина не исполняет никаких желаний. Не говоря уже о том, что и желание у Нараку между ног висело - поиметь Кикио. И его он сам облажал, убив ее. Фактически, последнюю половину сериала все, чем занималось то ничтожество - это попытками избежать фееричного наказания и фейла.

darkLK
17.11.2010, 19:47
Вопрос не по теме. Самый сильный злодей всех времен и народов - это Танос из американских комиксов?
Возможно. Он ведь всю Марвеловскую вселенную поимел... Хотя нет, не всю, он по прежнему уровень multiverse, хотя есть ещё уровень omniverse. Впрочем на уровне omniverse злодеев я не встречал, посему да, Танос наверное самый сильный был, некоторое время по крайней мере.

darkLK добавил 17.11.2010 в 18:47
DarkLK, почему мне нельзя Сатану и Кагуру спрашивать?
Она не была ангелом. Ангелов там вообще нет. Ёкаи совсем не обязательно являются воплощением зла, так-же, как и ками - воплощением добра.
Ёкай - вообще более широкое понятие, чем "Демон", ибо к ёкаем можно отности практически всех сверхъестественных существ. Хотя в случае с Кагурой и вообще яшевскими демонами - это определение подходит в силу тёмной природы их силы. Но, они не являются частью какого-то абсолютного противостояния бобра с ослом и не надо их равнять с Сотоной. Какие верховные боги тьмы в Яше? Был там Повелитель Ада - но он скончался. Соуунга был, который собирался поиметь и мир людей и небеса и всех вообще - но он тоже скончался. Эдак пустых можно приравнять к демонам шинигами к ангелам, а людишек к людишкам, если смотреть вселенную блича, но лучше не стоит этого делать, принцип может и один, но суть разная.
Пусть Кагура полудемон
Нет, она не полудемон. Только Нараку полудемоном был некоторое время.
ЗЫ И что такого, что Айзен возмутился, что его обошли?
Это так жалко выглядело... Был бы Нараку на его месте - молча воспользовался бы заготовленным планом к отступлению, покачался ещё и вернулся и всех опрокинул.
Но Айзен прямолинеен и самоуверен, он был уверен, что он бох и ему всё пох, на том и погорел.
Нараку тоже выл про то, что он супердемон
Он не извергался пафосом на тему "Я бох, я всех сильнее вместе взятых".
однако сдох как миленький, даже вони миазмов не оставив. А Айзен даже поражением обеспечил себе практически вечную жизнь:
Ну Кубо Айзену то большую часть способностей Нараку скопировал, а вот его врагам слава Сотоне способностей Сещомару или Яши не дал. Вот и получилось, что нечем полностью убить Айзена во вселенной блича пока-что.Если конечно его кто-нибудь раньше не выташит из Ада ради лулзов.
По-моему с 90% вероятностью он ещё вернётся на пост главзлодея, или даже перейдёт на светлую сторону силы o_O
ЗЗЫ Все анимешные злодеи любят говорить про людишек.
Жалкие людишки.
ЗЗЗЫ Кагура - "глупая женщина"? Да уж поумнее Хинамори.
Да, глупая. Умудрилась кинуть босса в тот момент, когда он уже вроде согласился её освободить и дал последнее задание.
Да уж поумнее Хинамори.
Хинамори не женщина... Она маленькая кавайная девочка, внесённая в сюжет, для того, чтоб Айдзэн выглядел ещё гадостнее.

Заноза в пальце
17.11.2010, 20:11
Хинамори не женщина... Она маленькая кавайная девочка, внесённая в сюжет, для того, чтоб Айдзэн выглядел ещё гадостнее.
+1

NicoAlex
17.11.2010, 22:08
Да, глупая. Умудрилась кинуть босса в тот момент, когда он уже вроде согласился её освободить и дал последнее задание..

Ты сам-то в свое вранье веришь, а?
Канна не пререкалась с боссом и не собиралась его предавать, он ее загипнотизировал и отправил погибать от руки Инуяши.
Кагуру ждало то же самое в лучшем случае. В худшем Нараку обратно поглотил бы ее, как все остальные свои порождения.

Так что заливай дальше про доброту ничтожества, который весь сериал не мог справиться с обычной японской школьницей, не умевшей ничего, кроме как стрелять из обычного деревянного лука. Уж и гипнотизировал, и агитировал, и совращал. Что же такой великий Нараку возился с одной девчонкой? А все просто - он люто ее боялся, вместе с жемчужиной.

darkLK
17.11.2010, 22:48
Ты сам-то в свое вранье веришь, а?
Не вижу причин, чтоб не верить.
он ее загипнотизировал и отправил погибать от руки Инуяши.
Нет, она уже помирала и собиралась разболтать лишнего, ну и соответственно Боссом был запущен механизм самоликвидации. Додумайся Айзен Улькиору заминировать - может и не было бы в хлорке ГГ...
Кагуру ждало то же самое в лучшем случае.
Врядли бы она так бабахнула, как Канна.
В худшем Нараку обратно поглотил бы ее, как все остальные свои порождения.
Он кушал только своё сердце дважды, там вполне логичная причина. Кагура - не то-же самое, толку от неё - ноль.
Так что заливай дальше про доброту
Он убил больше кровожадных демонов, чем кто бы то ни было в яше.
с обычной японской школьницей, не умевшей ничего
Подумаешь ОЯШка с обычным луком и обычными стрелами, одним случайным выстрелом разносящая половину замка, крепостную стену или даже энергетический барьер прочнее многометровой пластины вещества более прочного чем сталь. Ах да, ещё и пробивание брони, более прочной, чем алмаз, несмотря на регенерацию, которая Айзену только в сладких снах на нарах видится. Ну и ещё невосприимчивость к миазмам, способным плавить горы к психическому воздействию. устойчивость к краже души... Ну и ещё способность очистить сратый камень - единственный способ убить Нараку полностью.
И при всём при этом - единственной причиной, по которой ОЯШка жива - была безмерная доброта Нараку-самы.
А вот богомерзкий Айзен чуть нее убил Хинамори просто так, а чо, правильно. ему не проблема резать маленьких глупых девочек.

Заноза в пальце
17.11.2010, 23:21
Подумаешь ОЯШка с обычным луком и обычными стрелами, одним случайным выстрелом разносящая половину замка, крепостную стену или даже энергетический барьер прочнее многометровой пластины вещества более прочного чем сталь. Ах да, ещё и пробивание брони, более прочной, чем алмаз, несмотря на регенерацию, которая Айзену только в сладких снах на нарах видится. Ну и ещё невосприимчивость к миазмам, способным плавить горы к психическому воздействию. устойчивость к краже души... Ну и ещё способность очистить сратый камень - единственный способ убить Нараку полностью.

ЭТУ штуку вобще можно победить?! Или хоть выжить? Конечно нет! Потому ты прав.

NicoAlex
17.11.2010, 23:31
И при всём при этом - единственной причиной, по которой ОЯШка жива - была безмерная доброта Нараку-самы.
А вот богомерзкий Айзен чуть нее убил Хинамори просто так, а чо, правильно. ему не проблема резать маленьких глупых девочек.

Пытаешься подменить убогость Нараку и его силы на то, что, мол, ОЯШка читерная?
Так у тех же христиан достаточно перекреститься, и Нараку обкакается. Немудрено, что более-менее приличная девка наводит на него страху. Ведь он даже с ней справиться не может.
Так что не доброта, а банальная немощь убого Нараку, помешанного на осквернении и извращении, послужила причиной здравствования ОЯШки.
Айзен - бог, а не богомерзкий. И убить эту дуру вошло в его планы, так что извини, не жалеет он бесполезную биомассу. А ты бы стал при травле крыс в подполье разделять их на маленьких и взрослых?
ЗЫ Канна гораздо моложе и меньше Хинамори, что же Нараку не побрезговал угробить ее, когда нужда в ней пропала?

darkLK
17.11.2010, 23:46
ЭТУ штуку вобще можно победить?! Или хоть выжить? Конечно нет! Потому ты прав.
Что и требовалось доказать. А Айзен бит каким-то ОЯШем полудохлым.

Заноза в пальце
17.11.2010, 23:49
darkLK, Ичиго изначально не ОЯШ + Почему полудохлым? И почему Ичего это чит? Он потерял ВСЕ что у него было и фактически потерял смысл жизни.

Пудинг добавил 17.11.2010 в 22:49
Но девка читер в этом ты прав.

darkLK
18.11.2010, 00:10
Пытаешься подменить убогость Нараку и его силы на то, что, мол, ОЯШка читерная?
Ха, ОЯШка то читарная, а вот Ичиго, бивший Айзена что? Был он настолько читерен, относительно Айзена? Нет. Он тупо был сильнее Айзена. И вумный Айзен сам же его прокачал до такой степени. А потом ещё орал "КаГ ЖЭ ТаГ?! Йа жЭ бОГ!!!". А Нараку до самого конца смотрел на своих врагов, как на говно.
Немудрено, что более-менее приличная девка наводит на него страху. Ведь он даже с ней справиться не может.
Зато он может справиться со способностью врагов вырезать куски из реальности - а это по круче финальной гетсуги теншоу. Тем более ОЯШка получила возможность выстрелить только из-за того, что там был ещё и не менее читерный Сещомару. Не будь его - Нара раздавил бы всех ГГ со всеми их способностями.
Айзен - бог, а не богомерзкий. И убить эту дуру вошло в его планы, так что извини, не жалеет он бесполезную биомассу. А ты бы стал при травле крыс в подполье разделять их на маленьких и взрослых?
Вот оно - истинное лицо "няшки" Айзена, белого и пушистого.
ЗЫ Канна гораздо моложе и меньше Хинамори, что же Нараку не побрезговал угробить ее, когда нужда в ней пропала?
Она хотела разболтать кое-что секретное. Предателей никто не жалеет. Тем более Канна - просто кукла, у неё нет ни эмоций, ни чувств, ничего.
Почему полудохлым?
Он сколько дней не ел и не пил?

NicoAlex
18.11.2010, 00:41
Ха, ОЯШка то читарная, а вот Ичиго, бивший Айзена что? Был он настолько читерен, относительно Айзена? Нет. Он тупо был сильнее Айзена. И вумный Айзен сам же его прокачал до такой степени. А потом ещё орал "КаГ ЖЭ ТаГ?! Йа жЭ бОГ!!!". А Нараку до самого конца смотрел на своих врагов, как на говно.

Определенно, логику в школе ты не изучал.
Совершенно то же самое можно сказать про Нараку - он прокачал Сейшомару, Инуяшу и компанию по самое нехочу, заставив их приобрести мощные побрякушки, и за это поплатился.
Потому что Инуяша и Сейшомару стали тупо сильнее Нараку. А Кагамэ изначально была сильнее этого полоумного.

NicoAlex добавил 17.11.2010 в 23:38
Что и требовалось доказать. А Айзен бит каким-то ОЯШем полудохлым.

Не полудохлым и не ОЯШем, а законченным произведением Айзена, созданным им для эксперимента по возможностям Хоугиоку.
Какой учитель не мечтает, чтобы его ученик превзошел учителя?

NicoAlex добавил 17.11.2010 в 23:40
Она хотела разболтать кое-что секретное. Предателей никто не жалеет. Тем более Канна - просто кукла, у неё нет ни эмоций, ни чувств, ничего.

Опять двадцать. Какое предательство?
Предательство возможно, если ты обещал служить, принес присягу или подписался кровью. А предать отца-подонка невозможно, это будет не предательство, а заслуженная месть.

NicoAlex добавил 17.11.2010 в 23:41
Вот оно - истинное лицо "няшки" Айзена, белого и пушистого.

Нормальное такое лицо обычного политика.
Это не извращенная ненависть Нараку ко всему живому, а обычная осознанная необходимость.

Shinsoo
18.11.2010, 00:57
Алех пишет большие и бесполезные посты.......
Фазер всех кроет : ))))))

NicoAlex
18.11.2010, 09:33
Фазер всех кроет : ))))))

Фазер лузер. Даже с одним богом справиться не мог, только пафосом веял.

NicoAlex добавил 18.11.2010 в 08:29
Он убил больше кровожадных демонов, чем кто бы то ни было в яше.

Вот я и говорю, Нараку - полукровка и бешеная собака, убивает своих, не ради самообороны, а потому что ему все страшно за себя. Выродок не только в мире людей, но и в мире демонов.

NicoAlex добавил 18.11.2010 в 08:33
Тем более Канна - просто кукла, у неё нет ни эмоций, ни чувств, ничего.

То есть для убийства своего ребенка/живого разумного существа достаточно того, что у него нет эмоций?
Канна - существо с чистым разумом, не подверженное гормональным всплескам и животным инстинктам. По-твоему, ее можно убивать за это?
Ты сам себе противоречишь. То у тебя Нараку добрый и хочет давать свободу, то вдруг оказывается, что единственное порождение, которое не думало его предавать, надо убить, потому что оно все равно чем-то Нараку не устраивает.
Ты смешон.

darkLK
18.11.2010, 10:17
Совершенно то же самое можно сказать про Нараку - он прокачал
Нет. Нара не подсылал мобов с целью прокачать кого-то. Более того, почти все левелапы что ГГ, что Сеши были независимы от Нары. Сеша всегда немного всёл в силе, а Яша не превзошёл Нару, он ничего не мог ему сделать в финале, пока не появился Сеша. А Кагамэ изначально была сильнее этого полоумного.
ОЯШка с неуязвимостью к духовному давлению, аурой разрушения духовных частиц невосприимчивостью к гипнозу и возможностью использовать Хоугьёку против Айдзэна, даже когда они уже практически слились - была бы проблемой, для "политика" в мире хлорки, ога.
А не была она сильнее Нары, просто она - единственная, кто могла перенастроить Камень против Нары - а это единственный способ полностью побить Нару.
Не полудохлым и не ОЯШем, а законченным произведением Айзена, созданным им для эксперимента по возможностям Хоугиоку.
Какой учитель не мечтает, чтобы его ученик превзошел учителя?
Мечты сбываются.
http://img1.manga24.ru/bleach/420/16.png
Как там было "Ты дал слабину и Хоугьёку больше не видит в тебе хозяина". Все бросили "политика", и парится герой на зоне.
Это не извращенная ненависть Нараку ко всему живому, а обычная осознанная необходимость.
Какая ненависть ко всему живому, упаси Сотона, Нара даже если с кем и бился, то только в ответ на нападение.
Какая политическая необходимость была в убийстве Хинамори? Нет, нужно было именно пером в пузо, да ещё и с таким выражением лица. Маниакальные наклонности у этого Айдзэна... Убить кого-то там и стать "богом нового мира"©Death Note - что за юношеский максимализм...

darkLK добавил 18.11.2010 в 09:17
То есть для убийства своего ребенка/живого разумного существа достаточно того, что у него нет эмоций?
Канна - существо с чистым разумом, не подверженное гормональным всплескам и животным инстинктам. По-твоему, ее можно убивать за это?
Канна - это тот-же самый Вандервайс, она была создана исключительно с целью раздолбать конкретный меч, об этом говорилось.
убивает своих, не ради самообороны
Именно ради самообороны. На него нападают... и исчезают просто...

Demorost
18.11.2010, 10:18
Да Айзен лох тот еще, столько времени убил на планы, строил из себя крутого, и так завистливо ныл когда его 15летка превзошел. Айзен кроме понтовства и пафоса ничего не имеет. Нараку гораздо интереснее как злодей, но ковырял нелюблю. Мне нравятся более интересные злодеи, с понятием чести, но ради цели негнушающихся уничтожить мир, например из Дарксталкерс(аниме древнючая, но интересная(есть еще игрухи по ней от Капком) Пайрон(чтото типа таких злодеев нравятся мне, он чем то на Веджиту похож(Характером, по сути Пайрон некислых размеров огненный демон(инопланетянин)), но конченный злодей и независтлив, и не понтовоз совершенно).

Edward Teach
18.11.2010, 10:28
(аниме древнючая, но интересная(есть еще игрухи по ней от Капком
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=9
Это оно?

Demorost
18.11.2010, 10:33
Edward Teach это продолжение(по игре снятое)(УГшное кстати), вобще мало кому понравится эта анимеха, так как по сути Штамп-файтинг. Но у меня одно из первых моих Анимех, поэтому зацепило(если бы щас посмотрел, то врядли понравилось сильно). Но суть не в самой анимехе, я ее привел как носителя злодея, черты которого мне нравятся(Нелюблю ковырял и манипуляторов в 1 лице с немерянным ЧСВ). Люблю в злодеях прямолинейную всесокрушающую мощь, но не тупую и не истеричную, а целеустремленную, хладнокровную, сдержанную и спокойную(во многой классике такие(Тоугуро допустим, похожими чертами обладает из Ю Ю Хакушо)).

Dunhill
18.11.2010, 12:25
Хисока - хитер, азартен, расчетлив и отличные навыки убийцы.
По мне это настоящий злодей.

NicoAlex
18.11.2010, 14:55
Какая политическая необходимость была в убийстве Хинамори? Нет, нужно было именно пером в пузо, да ещё и с таким выражением лица. Маниакальные наклонности у этого Айдзэна... Убить кого-то там и стать "богом нового мира"©Death Note - что за юношеский максимализм...

Банально задолбала таскаться за ним и ныть, наверное.
На самом деле, думаю, Айзен хотел убить Тоширо и Хинамори, чтобы версия о заговоре в ОД обрела большую весомость, что одним трупом Айзена не обошлось.
Или свалить на них убийство совета. Гин или Тоусен бы сказал, что застал этих двоих на месте преступления и наказал.

NicoAlex добавил 18.11.2010 в 13:55
Канна - это тот-же самый Вандервайс, она была создана исключительно с целью раздолбать конкретный меч, об этом говорилось.

Именно ради самообороны. На него нападают... и исчезают просто...

Ну и Хинамори - та же самая обманка,чтобы подсунуть вместо себя, в целях самообороны.

И не надо врать про самооборону Нараку. Он сам первый с пафосными речами возник перед героями и начал строить козни.

darkLK
18.11.2010, 15:54
И не надо врать про самооборону Нараку. Он сам первый с пафосными речами возник перед героями и начал строить козни.
Какие козни. Все его враги нападали первыми. Все! Что толпы этих летучих червей, которые так часто в начале хотели его съесть, а в итоге испарялись, что Сещомару, причём не один раз, что банда ГГ, что кто бы то ни было ещё. Он только защищался от нападок отморозков и мечтал о большой и чистой любви и мире во всём мире, и старался исполнить свою мечту. Но нет, хэппи энд обломался...
Банально задолбала таскаться за ним и ныть, наверное.
Гин сам её к нему привёл.
Ну и Хинамори - та же самая обманка,чтобы подсунуть вместо себя, в целях самообороны.
Очень благородно и няшно - защищаться от мечей маленькими девочками.

darkLK добавил 18.11.2010 в 14:54
Тоугуро допустим, похожими чертами обладает из Ю Ю Хакушо
Да, кстати, хороший злодей, стоило бы отметить в опросе.

NicoAlex
18.11.2010, 15:58
Очень благородно и няшно - защищаться от мечей маленькими девочками.

.

То есть ты признаешь, что Айзен лучше Нараку, потому что не заставлял Хинамори быть смертницей (как Нараку маленькую Канну), а лишь позволил Тоширо ее ранить, но не убить (вместо себя)?
И заметь, я нигде не говорил, что Айзен добр и благороден, я лишь доказывал, что он добр и благороден по сравнению с Нараку.

11th Vongola
18.11.2010, 16:30
Айзен рулит сто пудова:lf:
Злой кавай^^

darkLK
18.11.2010, 16:31
NicoAlex,
Канна - это Вандервайс, созданный для запечатывания силы меча и ликвидации врагов самоуничтожением. Хинамори - совсем другой случай, в конкретном случае блокировки мечей её есть с кем сравнить из Яши, но это не Канна.
И заметь, я нигде не говорил, что Айзен добр и благороден, я лишь доказывал, что он добр и благороден по сравнению с Нараку.
Конечно же Айзен меркнет в сравнении с Нараку.

Akainu
18.11.2010, 16:33
знаете прочитал и ни чего не понял че сказали:mi:

darkLK
18.11.2010, 16:35
Akainu, погода говорю сегодня хорошая.

Akainu
18.11.2010, 16:38
darkLK, ХДД

Заноза в пальце
18.11.2010, 19:43
Мадара уроет Айзена-Люцифуг уроет Мадару-МЕГА ЧИТЕРНЫЙ ОЯШ ИЗ МНУ ЯШИ УРОЕТ ВСЕХ-Икарус убьет ОЯШ-Икаруса прикончит Тич-Тича угробит Хичего-Хичего проиграет Джио Фриду-Фрид проиграет КАББАЛЕ-КАББА станет частью плана Нараку-Нараку проиграет Графу-Графа убьет Асура...Злодеи кончились...

darkLK
18.11.2010, 20:10
МЕГА ЧИТЕРНЫЙ ОЯШ ИЗ МНУ ЯШИ УРОЕТ ВСЕХ
ОЯШка на самом деле и всех она к сожалению не убьёт. Почти всё ей читерство работает исключительно против Нараку.

И я не думаю, что Граф проиграет Асуре и выйграет у Нараку.
Да и победа Мадары над Айзеном вызывает огромные сомнения.

Заноза в пальце
18.11.2010, 20:37
darkLK, У Айзена иллюзии у Мадары пространство и время...
Асура вполне может угробить Графа...

Jeroi D. Mash
21.12.2010, 15:08
Shishio Makoto (Rurouni Kenshin)
Ненавижу злодеев вообще, но этот единственный в своём роде, который завоевал моё уважение!!!

Лейси
23.12.2010, 12:04
Бьяку самый кавайный сладкоежка :bh::bh:

EUStass Kid
23.12.2010, 12:07
Орочимару

Absurdity
23.12.2010, 12:47
бякуран вроде веселый тип, да и тысячелетний граф не подкачал, госую за них =)

Hitomi_Ri
23.12.2010, 21:37
Для меня - только Хисока из HхH :ak: Обожаю это аниме, не смотря на рисовку и мангу, не смотря на всю ее жестокость! Он злодей из злодеев - у него злодеяния в крови, но при этом весь такой замечательный и немножко двинутый - красивый мерзавец с отклонениями. Ну чем не злодей?

http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/23/image_4d138879db37d.jpg (http://imageshost.ru/)
http://imageshost.ru/photo/31490/id327062.html

Monkey-d-luffy
30.12.2010, 22:10
Лично мой айзен

Aleera
30.12.2010, 22:12
:ak: Кишин

Monkey-d-luffy
30.12.2010, 23:01
Ещё 1000 летний граф

Krin Aso
09.01.2011, 00:46
Я за Кишина!

Absurdo
09.01.2011, 02:36
Майор из Хелсинга. Остальные какие-то унылые, хотя не все из списка смотрел канеш...

Monkey-d-luffy
09.01.2011, 18:57
Не думаю,что мадара или айзен унылые

RobLucci
09.01.2011, 19:12
Из этого списка я выбрал Бьякурана: сильный, умный, местами забавный, да и смотрится не плохо. Но больше он запомнился своим прозвищем, которое дал ему Шачибури - Бьякурашка-какашка. Вообще убило.
Но самый любимый мой злодей это Легато. ПО моему мнению у него просто идеальная способность, а так же он так и погиб ни кем не побеждённый.

Jun-90
09.01.2011, 19:32
Но самый любимый мой злодей это Легато.
Откуда он? Что-то не могу вспомнить, но имя блин жутко знакомое.

RobLucci
09.01.2011, 19:38
Цитата:
Сообщение от RobLucci Посмотреть сообщение
Но самый любимый мой злодей это Легато.
Откуда он? Что-то не могу вспомнить, но имя блин жутко знакомое.
Из Trigun.

Jun-90
09.01.2011, 19:44
Из Trigun.
О!!
Точно же! Спасибо за ответ.
Кстати да, получше всяких мадар да айзенов будет.

draznilka
09.01.2011, 21:33
из Д.грей-мена Граф и Тикки Микк
а, мне ещё Энви из алхимика нравки

Fixed
09.02.2011, 18:03
Кстати да, получше всяких мадар да айзенов будет.
Будто в опросе одни айДзены и мадары

Morning_at_see
09.02.2011, 18:09
Vegeta не плох и Тысячелетний граф еще тот падонок:da:

Jun-90
09.02.2011, 18:14
Будто в опросе одни айДзены и мадары
Они лидируют, поэтому и назвала

Fixed
09.02.2011, 18:16
Jun-90,
оХ ты...точно.
Айдзен лидирует,я даже знаю кто к этому причастен

IchimaruGin
09.02.2011, 18:19
FR3cH, Если тебе кто то не нравится,оставь это при себе:ax:
А по теме-Айзен

Fixed
09.02.2011, 18:22
IchimaruGin,
Да что же вы все меня притесняете,где свобода слова,товарищи?!

А по теме-Айзен
Почему Айзен?

IchimaruGin
09.02.2011, 18:23
FR3cH, Потому что вы пресуете других...
Айзен,мне просто понравился как персонаж,вот и всё:ax:

Fixed
09.02.2011, 18:25
Потому что вы пресуете других...
Я не пресс,что бы прессовать,я просто виду диалог

IchimaruGin
09.02.2011, 18:27
FR3cH, Диалог-это когда ты уважаешь мнения собеседника,а не навязываешь ему своё.Давай закончим этот спор.Если что то не нравиться пиши в лс

NoName17
09.02.2011, 18:31
Не думаю,что мадара или айзен унылые
Уверен, что абсолютно унылы и стандартны....конечно мадара был в качестве тоби забавен, но как перевоплотился я забил на наруту....

IchimaruGin
09.02.2011, 18:33
NoName17, Айзен тоже не особо унылый...Он больше пафосный чем унылый:ax:

Renjiro
09.02.2011, 18:33
Он больше пафосный чем унылый
Пафоса во всех злодеях предостаточно.

IchimaruGin
09.02.2011, 18:36
Renjiro, Но в Айзене пафоса больше остальных:xu:

NoName17
09.02.2011, 18:36
IchimaruGin, пафос у зглавных гадов уже давно приравнено к стандарту, что большинстве случаев ведёт к унылости....
P.S. плюсую к тем кто за Легато....хоть и не главный гад, зато какой гад))

Fixed
09.02.2011, 18:38
Диалог-это когда ты уважаешь мнения собеседника,а не навязываешь ему своё.Давай закончим этот спор.Если что то не нравиться пиши в лс
Мне не нравиться политический уклад РФ,напишу завтра(побеседуем),только не своди всё к Айзену,ок?
NoName17, Айзен тоже не особо унылый...Он больше пафосный чем унылый
Вегета пафоснее будет(хотя не могу понять,почему он в злодеях)

IchimaruGin
09.02.2011, 18:39
С этим я могу согласиться,Вегетта добрый персонаж^^

NoName17
09.02.2011, 18:41
Вегетта и пафосен??? вы по каким параметрам это определяете??
Сам в шоке что его и Хао в злодеев запихали

NicoAlex
09.02.2011, 19:17
IchimaruGin,
Да что же вы все меня притесняете,где свобода слова,товарищи?!

Свобода слова - в Конституции. И не товарищи, а господа.

NoName17
09.02.2011, 19:19
Свобода слова - в Конституции. И не товарищи, а господа.
В таком случае уж не господа, а граждане

Zombieyaro
09.02.2011, 19:21
Мне нравится Кишин, симпатичный. Иногда.

IchimaruGin
09.02.2011, 19:23
Сам в шоке что его и Хао в злодеев запихали
Хао,злодей и еще какой><

NoName17
09.02.2011, 19:30
Хао,злодей и еще какой><
С каких это пор персонаж пытающийся спасти планету является злодеем???

IchimaruGin
09.02.2011, 19:32
NoName17, Айзен тоже говорил,что хочет восстановить правосудие=_="
Тоусен,даже говорил,что считает идей о провасудии Айзена самыми правельными...

NoName17
09.02.2011, 19:34
NoName17, Айзен тоже говорил,что хочет восстановить правосудие=_="
Тоусен,даже говорил,что считает идей о провасудии Айзена самыми правельными...
Прочитай мой пост в этой теме пораньше....я там писал что айзен самый бездарный гад, у которого даже уели особой небыло....а у Хао как раз таки была, это его в аниме показали чёрт знает как, но я сужу по манге

IchimaruGin
09.02.2011, 19:37
NoName17, Я помню,что Хао хотел очистить мир от людей и заселить его шаманами....Что в этом хорошего?
А Айзен,очень умный(провернуть такое как он не каждый сможет)

Renjiro
09.02.2011, 19:39
NoName17, Я помню,что Хао хотел очистить мир от людей и заселить его шаманами....Что в этом хорошего?
При чём здесь "заселить шаманами"?
Он хотел очистить землю от людей, чтобы они перестали её поганить.
По моему цели благороднее не бывает.
По другому никак.

NoName17
09.02.2011, 19:40
Я помню,что Хао хотел очистить мир от людей и заселить его шаманами....Что в этом хорошего?
В его глазах люди-паразиты....что плохого в очищении мира от паразитов?шаманы и люди разные виды, тебя же ни кто не будет осуждать если ты тапком тараканов бить будешь....
А Айзен,очень умный(провернуть такое как он не каждый сможет)
ну да, не каждый ***летний человек сможет слится от обычного школьника, при том что без камешка он представляет собой 0 без палочки