Просмотр полной версии : Dragon Age
Predicament
13.03.2011, 11:15
Прошёл я 2-ой ДА,2-ую часть считаю получше 1-ой,но персонажи тут похуже будут,чем в первом,ну и тут в общем-то нелинейность практически отсутствует,конец одинаковый в конце,какую бы сторону не видел и тп.Потом ужасно бесят локации,тут все пещеры совершенно одинаковые,это просто смешно же. Ну и Андерс та ещё сволочь,конечно.В пробуждении он был крутым,а тут просто хз...ну и понравилось встретить героев 1-ой части.рад,что Алистер после того,как стал королём не изменился)
скорей бы уже аддон там,а то блин закончили на самом интересном
я тут наткнулся на тизер
http://www.youtube.com/watch?v=l0F2LKlCXF0
это сериал или фильм,да и вообще есть какая инфа про это,ну кроме выхода?
luffysan
13.03.2011, 11:47
первая часть Дэ лучше второй щас первую и прохажу.:bn:
Hone Hone Monster
13.03.2011, 11:58
я вод только не понял это продолжение или предистория
До 7 года вроде бы идёт параллельно, а после уже продолжение. В любом случае конец шикарны, я прям в восторге что снова увидел двух знакомых персонажей и один из них упомянул обо мне (из первой части) =]
Predicament
13.03.2011, 12:31
До 7 года вроде бы идёт параллельно, а после уже продолжение.
неа,до 1 года,а потом уже продолжение
Разве? По моему Король А. приходит на встречу в церковь после битвы с Аришоком? или я путаю чего
Predicament
13.03.2011, 12:38
Кокс, ну как бы конец первой - пробуждение,а тут Андерс к тебе после этих событий присоединяется
Да 2 ведь токо 10 числа вышел как-тк вы бустро прошли, я ее еще не купил так как на иксбокс пока не привезли(
ReliCS, она на торрентах с 8 числа была. На бокс вообще с 5.
И как вторая часть? первая оч понравилась :bj::bj: стоит ли играть в эту?
И как вторая часть? первая оч понравилась
Мне первая тоже понравилась, но говорят что вторая часть похуже будет(
В общем присоединяюсь к вопросу, действительно ли она хуже и если да то чем?
Dark Elf
13.03.2011, 18:20
может история не такая интересная? Но надеюсь геймплей не хуже первой DА...
luffysan
14.03.2011, 01:44
гемплей очень добротный в Да-2 мне понравился. Сюжет же в первой части лучше.:bj::bj:
сюжет значет хуже... печально а хоть мутить то с телками мона? )
Predicament
14.03.2011, 07:20
то с телками мона? )
да,с Изабеллой и с эльфийкой
Senctero
14.03.2011, 08:48
Вторая не плохая игра сама по себе. Но как продолжение первой - дерьмо дерьмом.
Надо б тоже вторую поставить, в первую играл, но давно
Но как продолжение первой - дерьмо дерьмом.
именно из за продолжения первой я хотел в нее играть... а вот теперь хз
Predicament
14.03.2011, 15:18
именно из за продолжения первой я хотел в нее играть... а вот теперь хз
а что там прододжать та?
благодаря Архитектору Мор закончился
или ты имел ввиду про конец Охоты на ведьм?
Архидемон - не последний дракон, есть ещё 2 которые просто обязаны появится в ДЛК или 3 части. Вторая часть вполне отличная по всем параметрам, даже лучше в плане системы боя. Сюжет второй части включил ещё 1 фигуру которая сыграет очень важную роль в мире ДА.
Что же тут ужасного я не понимаю ?
Predicament
14.03.2011, 15:35
есть ещё 2 которые просто обязаны появится в ДЛК или 3 части.
1 - Кровавый дракон,а 2-ой какой?
Хех пройдена 1 часть во всех направлениях)
А 2 купить немогу в магазинах не могу поймать 2 месяца уже ...
А заказывать обломно)
1 - Кровавый дракон,а 2-ой какой?
http://www.dragonage-area.ru/articles-13-Arhidemoni.html
Это переведено с английской ДА вики, так что верить можно я думаю.
Надеюсь, Бартранда мы еще встретим. Хочу прибить его за предательство на Глубинных Тропах.
Как и я надеюсь встретить Изабеллу, что бы убить за её поступок
Predicament
14.03.2011, 16:00
через генератор сейвов 1-ой части поставил,что Алистер спился,во 2-ой встретил его в Висильнике,это ололо просто))
но убийство Андерса в пробуждении ничего не меняет здесь,жаль
через генератор сейвов 1-ой части поставил,что Алистер спился,во 2-ой встретил его в Висильнике,это ололо просто))
но убийство Андерса в пробуждении ничего не меняет здесь,жаль
Давай скрин, хочу видеть его пьяную рожу XD
И он что нибудь рассказал о своих приключениях? о битве с Архидемоном итд?
Predicament
14.03.2011, 16:20
Давай скрин, хочу видеть его пьяную рожу XD
только на скрине качество хреновое,хз почему
http://img822.imageshack.us/img822/7544/screenshot2011031415102.th.jpg (http://img822.imageshack.us/i/screenshot2011031415102.jpg/)
http://img402.imageshack.us/img402/9650/screenshot2011031415110.th.jpg (http://img402.imageshack.us/i/screenshot2011031415110.jpg/)
И он что нибудь рассказал о своих приключениях? о битве с Архидемоном итд?
он говорил,что серые стражи - идиоты,зачем они вообще нужны и тп xD
onelight
14.03.2011, 16:31
И про гнома-скупердяя, и про королеву пиратов расскажут ппж)))
Кстати, как во второй части бронь соплеменникам улучшить? А то я вижу ячейки прокачки но как их улучшить хз (или их ток рунами заполнять можно?)
Predicament
14.03.2011, 16:34
ZiOn, их покупаешь или находишь
некоторые пополняют атаку/защиту и тп,а некоторые дают слот руны
Viewtiful, кстати как раз это и обнаружил (стока прошел а ток для Авелин и сестренки шарахнулась такая!)
Кстати
Сделал я из сестры стража, когда она присмерти была. Из отряда она таки ушла.... Но живая зато! Письма шлет, хвалится, плюс на глобал истории это неплохо отразилось (допрашивающая Варрика храмовница аж прихренела). Надеюсь это во что-нибудь выльется потом.
Predicament
14.03.2011, 21:18
ZiOn, эээм,если что там есть как минимум 3 скрытых магазина,с ахрененными вещами и вроде с хренями этими для брони компаньёнов
если надо местоположение,то вот
1)в Расколотой горе (где эльфы) идёшь до конца, и там слева будет пещера,у голема будут предметы
2)там где убивал Тас Восготов или как их там, должен появится купец
3)в Киркволе в порту есть люк,зайти в который можно только ночью - "неиспользуемый проход"
ну и как ты наверно уже заметил каждый магазин после каждого таймскипа обновляется,секретные в том числе
Viewtiful, о спасиб, заметил какого-то же маджахеда на месте около Тас Васготов но не обратил внимания, я вообще в магазе только бутылками закупаюсь, а так золото тратить не на что практически....
Слим Шейди
15.03.2011, 00:47
Сделал я из сестры стража, когда она присмерти была. Из отряда она таки ушла.... Но живая зато! Письма шлет, хвалится, плюс на глобал истории это неплохо отразилось (допрашивающая Варрика храмовница аж прихренела). Надеюсь это во что-нибудь выльется потом.
О боже! Не напоминай этот момент... Когда сестра погибла, пришлось заново переигрывать эту часть, и у меня стоял выбор или брать серого с собой или оставить сестру дома... все-таки решился на второй вариант, теперь думаю надо была с собой серого стража брать...
T.T.Chopper
15.03.2011, 20:13
Игруля - круть :3
Меня очень радует когда перед смертью нежить везжит как девчёнка :D
luffysan
15.03.2011, 22:39
Первая часть круть. :bj: А вторая лажа полная.:jz:
Эхх... первая часть эпична..вторая вообще не понравилась...лучше еще раз первую пройти чем во тороую гамать
Чем вторая часть плоха? обоснуйте что ли, а то видимо я единственный кто тут остался доволен игрой.
ну нет уже чувства рпг =\ бои напомнили принца или того же ассасина... ну мб и красиво выглядит но надоело уже через 40 мин... первая часть сразу же затянула а эта никак...
мб мне так кажется так как я больше люблю старые рпгешки типа котора от того же биовара...а возможно финалка так на меня вкатила
Amardeep
16.03.2011, 01:02
Диалоги между Изабелой и Авелин просто офигенны, особенно диалоги про детей Авелин и про расказ написаный про Авелин Изабелой заставляли дико хохотать )))
У Изабеллы все диалоги уржаться. Например ее флирт с Фенрисом по поводу цвета его трусов или подколы над девственностью Бетани.
Coolstuff
16.03.2011, 01:41
мое мнение о 2 части
плюсы: больше экшена,лучше графа
минусы:
слишком линейный сюжет-раз
куча глюков -два
недоработки(интерфейс неудобный,таланты оформлены на скорую руку,управление дурацкое)-три
буду надеется что исправят все патчами
вывод:
если в первой части вам не хватало динамичности и зрелищности,
вам наплевать на недочеты то эта игра для вас
Такое ощущение,что это просто масштабный DLC...нет былой эпичности и за всю игру "этот город" успел изрядно надоесть...
Amardeep
16.03.2011, 01:56
Такое ощущение,что это просто масштабный DLC...нет былой эпичности и за всю игру "этот город" успел изрядно надоесть...
Разные форматы, DAO - история спасения мира, DA2 история одного человека.
Мир спасать будем еше раз, а может даже два. В любом случае вторая часть важна для сюжета и очень интересна.
ПроФ Стандарт
16.03.2011, 02:49
Концовка какая-то обрубленная получилась. Будет, конечно, еще много ДЛС и, скорее всего, аддон, но..
Ну а в общем мне игра куда больше первой части понравилась, уныния тут куда меньше
Мне игра сильно понравилась вообщем-то. Первая часть как-то геймплейно не устроила, здесь же меня бесят лишь повторяющиеся локи, да излишество бабла, которое никуда и не потратить с толком =\.
Я так понял Изабелла есть только у магов? А то мой друган рог тоже её не повстречал, но у его соседа, который за мага, она появилась еще до экспедиции (впринципе пофиг, я всяко уже Мерриль в постель затащил хD).
Кстати диалоги там у многих продуманы хорошо, не только с Изабеллой.
Цитата "Авелин, ты что забыла как мы друг другу ногти красили?"(с) Андрес(голубой страж мать его). хD
Я так понял Изабелла есть только у магов?
Изабелла появляется после принятия в группу Андерса. Ее в встречаешь в Висельнике ночью.
Значит я как-то этот момент просрал, ибо я уже богач , а Андерс уж давно в пати =\.
Видимо на глубинные тропы ушел, не зайдя в Висельник.
Senctero
16.03.2011, 15:04
Чем вторая часть плоха? обоснуйте что ли, а то видимо я единственный кто тут остался доволен игрой.
Дьявол кроется в деталях. Начинается все довольно таки бодренько ты перерубываешь что-то около 30 порождений тьмы и уже тут всплывает первый игровой недостаток: отсутствие фаталити. В первой части были красивые добивания. Здесь же что ты с противником не делай он разваливается на семь частей. Ударил двуручным мечем? Противник развалился на семь частей. Ударил двуручным молотом? Противник развалился на семь частей. Выстрелили из лука\арбалета? Противник развалился на семь частей. Тут вообще схема (нужное вписать) - противник развалился на семь частей. Единственный два фаталити которые есть, скопированы из первой части вообще без изменений. Оба в сценках, одно проводится огру в начале, второе внесюжетному дракону.
Инновационная система подачи истории о которой написано на оболожке имеет вид: "прошло 10 лет". Мега инновация, прямо шок и трепет индустрии.
Следующим бросается в глаза то, что противники больше не утруждают себя нахождением на карте. Если в первой части этим грешили только пауки, то сейчас все материализуются прямо из воздуха. Люди-бандиты падают на тебя с неба аки ангелы божьи.
После пятой такой стычки всплывает очередной косяк боевки. Если в первой части были хотя бы зачатки настоящего фехтования, то тут ими и не пахнет. Прыжки в полтора собственных роста в полном боевом доспехе, и с двуручным молотом уместны в какойнить JRPG, но никак не в Драгон Эйдже. Плюс что бы ни было в руках у Хоука: Двуручный меч, секира, или же боевой молот, машет он ими по одной траектории и с одной скоростью. Забавно знаете ли наблюдать как тщедушный мужичек рубящими движениями ..уячит противника двадцатипятикиллограмовым молотом со скоростью три удара в секунду. Причем ..уячит полтора часа вследствии новой системы повреждений. А именно: Комариных повреждений.
Кстати о противниках. Количество гномов на квадратный сантиметр поверхности зашкаливает. Хотя в первой части говорилось что гномы-наземники нечастое явление. А встретить достаточно гномов за пределами родных Тейгов практически невозможно. Но я к концу игры, их практически на этот самый Тейг и перекуячил. Храмовники тоже не могут не радовать. Их теперь много: Храмовник воин - охраняющий магов и умеющий рассеивать магию - логично. Храмовник-лучник работающий издалека (в полном пля панцирном доспехе) - ну хрен с ним, где-то понадобиться и может. И внимание Храмовник-охотник, он же разбойник - Тоже в полном панцрном доспехе. Ипать какая прелесть. Мамонт - ассасин, иначе и не скажешь. Особенно уматно он исчезает. В прыжке с переворотом назад. В панцерном пля доспехе! Я бы дорого дал чтоб в жизни такой трюк увидеть.
Ну и Coupe de Grace - Жестокость рассчитаная очевидно на маленьких женщин и беременных детей, не иначе. Это один момент прекрасно иллюстрирует: Когда идешь мстить гному оставившему тебя на глубинных тропах (имя забыл). То в доме встречаешь его слугу. Тот говорит мол хозяин заперся в кабинете с остальными слугами и режет их там на мелкие кусовчки. Мол кого найдете-добейте. Заходишь в кабинет а там!!!!!! Мебель! И гном. И все. Как мило.
В первой части фаталити, конечно, красивые были, но их минусом было то, что ты теряешь управление над персонажем. У меня были моменты, когда герой красиво добивает орка, а в это время остальной треш убивает тебя и ты ничего не можешь сделать, так как фаталити происходит в реальном времени.
Senctero
16.03.2011, 18:30
В первой части фаталити, конечно, красивые были, но их минусом было то, что ты теряешь управление над персонажем. У меня были моменты, когда герой красиво добивает орка, а в это время остальной треш убивает тебя и ты ничего не можешь сделать, так как фаталити происходит в реальном времени.
Я это ликвидировал модом.
Хех, я уже встретил Алистера (у меня он король), Зеврана (по прежнему бегает от Воронов), Лелиану (посланница верховной жрицы). Интересно, еще спутники из 1 части попадутся.
Лелиану? а ты импортировал сейв из первой части? я за всю игру её не встретил, но вот остальных да.
Predicament
20.03.2011, 19:31
Интересно, еще спутники из 1 части попадутся.
не,больше не будет
хотя мб Логейна можно встретить,если сделать его королём в ДАО
Лелиану? а ты импортировал сейв из первой части? я за всю игру её не встретил, но вот остальных да.
там не надо импортировать сейв,это стандартная история
А где она? я её только в конце увидел и всё.
Лелиана встречается по квесту за Себастиана, он из DLC. Красотка она, кстати, лучше чем в 1 части выглядит.
Ааа...у меня на этом ДЛК ошибка вылетала, заного качать не стал, но теперь вот узнал что там есть Лелиана и скачаю ради неё.
Скрин:
http://img808.imageshack.us/img808/6235/screenshot2011032020200.th.jpg (http://img808.imageshack.us/i/screenshot2011032020200.jpg/)
попробывал снова поиграть во вторую...и как то свыкся но теперь страшно что то =0 Андерс с поцелуями прыгает на меня хотя играю за мужика...даже домой приходил зараза...
и где в городе проклятые книжки нашел только в доме наместника) на лавке лежала...остальные хз =\
Dark Elf
20.03.2011, 19:44
Вопрос на засыпку, сколько уровней в DA2 можно набить до конца игры (нужно определить куда персов развивать, пока только 6 уровень), в первой DAO до 22-23 уровня, во второй также?
Андерс с поцелуями прыгает на меня хотя играю за мужика...
Ну так если ты будешь выбирать ответы с сердечком, естественно он на тебя западет.
и где в городе проклятые книжки нашел только в доме наместника) на лавке лежала...остальные хз =\
По сюжету квестов будешь в домах и там будут попадаться.
Вопрос на засыпку, сколько уровней в DA2 можно набить до конца игры (нужно определить куда персов развивать, пока только 6 уровень), в первой DAO до 22-23 уровня, во второй также?
Я близко к концу игры, у меня 19 лвл, скоро 20.
Predicament
20.03.2011, 19:57
Dark Elf, во 2-ой части макс лв - 50ый,но набрать можно 25-26,я с 24-ым окончил вроде
http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action=display&num=1299572954
я тут смотрел,там написано всё,о чём только можно написать
и их лучше уничтожать,а не брать,секретный босс будет потом
Ну так если ты будешь выбирать ответы с сердечком, естественно он на тебя западет.
Т_Т там прост варианты на шутку были похожи(( вот и выбрал :as::as:
По сюжету квестов будешь в домах и там будут попадаться.
чтож ясно) буду дальше квесты ковырять..
и их лучше уничтожать,а не брать,секретный босс будет потом
Т_Т фейл я на береге взял чтобы характеристики повысить(
Dark Elf
23.03.2011, 01:36
xD: поставили памятник после победы "один на один" над боссом банды "кунари")...
http://content.foto.mail.ru/mail/elf_painwalker/_myphoto/i-22.jpg
Merciful
23.03.2011, 19:11
А где можна скачать? (если можна сылочку пожалуйста)
Predicament
23.03.2011, 19:18
Merciful, http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=124281
Кстати для пояснения секретов советую в самой игре зайти в меня дополнений и от туда на сайт оффециальный ...
Там на форуме всё дословно описано для тех кто не хочет своими руками и умом проходить
Dark Elf
25.03.2011, 14:41
Мало, я и разогнаться не успел, а тут уже финальные титры, начинаю все с начала с DAO...
Все-таки вторая часть разочаровала, там только графика лучше, чем в первой, а в остальном она уныла. Больше всего доставили повторяющиеся локации, пробыв в игре три – четыре часа, можно увидеть почти все, что есть в игре, при этом локации в основном очень маленькие, а бегать по ним придётся до тошноты(
T.T.Chopper
26.03.2011, 20:16
Унылая задротская рпг :\
Ничего в ней не увидел.
Scarlet Coyote
10.10.2011, 18:40
ЭТО (http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=8557) ппц какой-то...
Senctero
10.10.2011, 19:40
Все-таки вторая часть разочаровала, там только графика лучше, чем в первой, а в остальном она уныла. Больше всего доставили повторяющиеся локации, пробыв в игре три – четыре часа, можно увидеть почти все, что есть в игре, при этом локации в основном очень маленькие, а бегать по ним придётся до тошноты(
Это фигня)) Больше всего доставляют падающие на тебя с потолка враги, в тех местах где их в принципе быть не может (банды разбойников в 30 человек в самом богатом и охраняемом квартале города). А так же разбойники которые в принципе не способны передвигатся по полю боя по человечески. Все делается прыжками, кувырками и финтами. Особенно доставляет когда заднее сальто с ударом ногой в челюсть и исчезновением проводит закованный в полный латный доспех храмовник, или гном (что еще винрарнее).
Кто играл,подскажите,как игра то?Купил вчера первую и вторую часть.
Arti, первая отличная стоит убитого на него время.
вторая ну скажем так кому как. мне лично не понравилась.
Arti, первая 160 часов.
Вторую дропнул после 3.
WarLock,
вторая хреновая? Я первую скачал почти, думаю попробовать.
Dzendo, первая подарок любителям Балды и Планскейпа, вторая любителям кала Дьюти.
Хах, ну я далеко не любитель кэлловки, так что выбор понятен.
Фаааак йех, заскринил в самый сочный момент, воин-витязь-берсерк-двумечник перс, также прохожу на 2 сохранении, за боевого мага эльфа, но пока отложил. Вот ооон, оогр, здоровенный оогр, огр моей мечты,
ребята, оооооооогр!11!!:
http://s51.radikal.ru/i131/1207/95/db2530c8851b.jpg (http://www.radikal.ru)
LEYTO.K.RUS
22.04.2014, 21:26
BioWare заявили, что Dragon Age: Inquisition уже готова и полностью играбельна
http://i56.fastpic.ru/thumb/2014/0422/12/353e4e4ac57918254cbd656596348712.jpeg (http://fastpic.ru/view/56/2014/0422/353e4e4ac57918254cbd656596348712.jpg.html)
Релиз много ожидаемой RPG ожидается 7 Октября этого года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.
http://www.youtube.com/watch?v=uO2h4qUNJ60
первая понравилась больше 2, до сих прохожу не знаю сколько еще буду проходить(руки не доходят может и не дойдут)
Roronoa.Zoro
23.04.2014, 03:57
Оо в конце трелера все союзники игры наверно) Первая часть моя самая любимая игра) Вторая хоть слабее вышла но тоже имеет свои сильные стороны) Первую прошел на кошмаре соло за все классы) Третью жду с нетерпением):sd:
LEYTO.K.RUS
23.04.2014, 08:26
первая понравилась больше 2
...они даже не сравниваются/несравнимы. Первая в разы круче во всем, начинаю от сюжета, и заканчивая графой и персонажами. У второй один плюс, скорость атак.
Оо в конце трелера все союзники игры наверно)
...да. Все кланы, народы, обединились против общего врага.
Первая часть моя самая любимая игра)
+1
Самая шикарная в своем жанре, даже первые две части Ведьмака меня не зацепили и не понравились как первая часть Dragon Age, со всеми дополнениями конечно же.
Первое впечатление: скайрим пополам с вордофворкрафтом.
+ графон
- YOBA
- сонсольность управления
- в части про магов эту самую магию слили, придется начинать заново танком.
- нету оригинальных мрака и пустоты. валяется много трупов, но никого не жалко, трупы в стиле терминатора2 даже забавны.
- играл три часа - не убил ни одного ребенка. =((
в целом норм. будем посмотреть как дальше.
мда... а вариативности нет вообще, начал заново, стал гнуть другую линию, ничего не поменялось.
Лишний ствол в команде не помешает, блин.
EmperorBuggy
17.02.2015, 11:11
Первое впечатление: скайрим пополам с вордофворкрафтом.
Меня это впечатление не покидало до конца игры. Сюжет часов на 10 прохождения (если бы не вынужденый гринд). Остальное время зачистка огромных лесов/гор/пустынь и сбор травок и металлов. Причем зачистка абсолютно унылая, второстепенные квесты вообще никакие (нашел бумажку, убил моба/нашел лут, ура, квест завершен). ГЗ - копипаста! Единственный выход из сложившейся ситуации - пилить второй ДАО, поднимать нового архидемона, начинать шестой мор и выводить Героя Ферелдена в Герои Тедаса. А пока у меня в ДАО осталось две непройденых предыстории, пора наверстывать.
но графон жи есть.
от него действительно только положительные эмоции.
хотя он и сделал игру ванильной.
он, и мморпгшные бои.
и огрин версии пиджи-13.
Випоголик
28.03.2015, 20:13
Начал в оригинс играть, моя первая полноценная (новая и купленная) для ориджинса... после симса 2, который мне на халяву дали
http://s26.postimg.org/xshi7lw2d/2015_03_28_00003.jpg (http://postimg.org/image/xshi7lw2d/) http://s26.postimg.org/c4sjx5vo5/2015_03_28_00005.jpg (http://postimg.org/image/c4sjx5vo5/) http://s26.postimg.org/sicjgbbth/2015_03_28_00006.jpg (http://postimg.org/image/sicjgbbth/)
ты... играешь... лучником...
Випоголик
28.03.2015, 22:58
ты... играешь... лучником...
нет, эльфийкой
Прошёл первую часть очень понравилась. Вторую пропустил потому что по обзорам не очень. Сейчас играю в 3 часть на хбокс ван очень нравится. Игра хоть и стала другой но сюжет также интересен как и в первой части.:lf::lf::hx:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot