PDA

Просмотр полной версии : Спандам vs Экскалибур

ZiOn
12.11.2009, 10:06
http://img91.imageshack.us/img91/765/spandamtegakibyisarala.pnghttp://savepic.org/18315.gifhttp://img442.imageshack.us/img442/9171/excaliburbykyiehamster.jpg
Оба персонажа чрезвыйчайно раздражают и бесят.Но кто же из них раздражает сильнее?Голосуем.

Predicament
12.11.2009, 10:09
ZiOn, тебя раздражает Экскалибур оО
по мне так Экскалибур-гениальный персонаж и единственная хорошая вещь в Соул Итере...

ZiOn
12.11.2009, 10:14
Sakuragi, ну в этом же смысл персонажа ))).Раздражать всех и вся,фей которые с ним живут,потенциальных владельцев,вообщем всех.Не в укор персонажу.Каждая его фраза\действие настроены на то чтобы взбесить собеседника.Просто надо представить себя на месте персонажей которые с ним виделись.
А у Спандама это выходит косвенно,тащит заключенного (Робин),вроде че такого,но он так это делает,что не может не раздражать и бесить.СР9 он тоже достал,они рады его грохнуть,но он же босс.И просто напросто у него такая рожа,что смотреть противно.Короче со своей задачей персонаж тоже справляется неплохо.

E L L I
12.11.2009, 11:01
ZiOn, не не не) Их даже сравнивать нельзя. Спандам - персонаж, который вызывает раздражение и отвращение своими поступками. Он автором поставлен как крайне отрицательная и гадкая личность. А Экскалибур - персонаж, да, тоже раздражающий всех в самом аниме, но введенный для придания комического оттенка. У зрителей он не должен, да я думаю, и не вызывает какого-то негатива. Я так с него вообще ухахатывалась ><

Shemerhan
12.11.2009, 13:09
экскалибур самый крутой персонаж в соул итере и бесит о всех тама неподетски )) мой выбор ))

E L L I
12.11.2009, 13:11
Shemerhan, Но кто же из них раздражает вас сильнее?
Вопрос не в том, кто раздражает больше героев самого аниме, а в том, кто раздражает конкретно тебя.

Shemerhan
12.11.2009, 13:14
E L L I, недумаю что экскалибур хоть когото раздражал из смотрящих тут сравнивать не приходиться

E L L I
12.11.2009, 13:19
Shemerhan,Ну я об этом выше и писала ><

Корю
12.11.2009, 14:05
Эскалибур может и бесит кого-то, но он -положительный персонаж. Да и вообще, просто шизанутый старикашка с кучей причуд.
А Спандам - мерзкая тварь, которую пристрелить мало, а лучше забить ногами, как он Робин бил, урод.
Сравнение некорректное совсем.

ZiOn
12.11.2009, 15:22
Черт и правда некорректно получается,это я не заметил,описочка вышла.

E L L I, спасибо,подметила.

Випоголик
12.11.2009, 15:31
не грузится первая картинка с пандой спандамом

Совесть
12.11.2009, 15:35
Без раздумий Экскалибур. Уникальный, смешной персонаж.

Верт
12.11.2009, 15:37
Совесть, тут вопрос, кто больше бесит.

ZiOn
12.11.2009, 15:41
Уточню,не вас лично,а как это удается персонажу в аниме.Когда создавал тему,допустил ошибку,иначе Спандам autowin.

Випоголик
12.11.2009, 15:48
теперь картинка со спандамом меньше, чем у Экскалибура. И вопрос опроса глупый.

Кузя
12.11.2009, 17:06
Без раздумий Экскалибур. Уникальный, смешной персонаж.
Спандам тоже уникальный персонаж =)

Horodep
12.11.2009, 21:24
Эскалибур может и бесит кого-то, но он -положительный персонаж. Да и вообще, просто шизанутый старикашка с кучей причуд.
А Спандам - мерзкая тварь, которую пристрелить мало, а лучше забить ногами, как он Робин бил, урод.
Сравнение некорректное совсем.
Корю великолепно выразила мое мнение))))

Kappa desu
12.11.2009, 23:14
Бесят оба!!!! но Спандама спасло то, что мне нравиться его сейю.

Корю
13.11.2009, 11:39
Бесят оба!!!! но Спандама спасло то, что мне нравиться его сейю.
О____о Я в шоке :as:

ZiOn
13.11.2009, 12:56
Капздец Экскалибур почти догнал Спандама О_о.

Корю
13.11.2009, 13:38
должно быть, многим нравится сейю Спандама Оо

Horodep
13.11.2009, 17:25
:bc:
смотрю и не понимаю как Эскалибур может раздражать больше Спандама...:sd:

Predicament
13.11.2009, 17:31
смотрю и не понимаю как Эскалибур может раздражать больше Спандама...
просто другая половина не читала опроса и проголосовала за Экскалибура,так как подумала,что вопрос,почти как и все "кто больше нравица",я уверен в этом,по-другому и быть не может

E L L I
13.11.2009, 17:35
Каюсь - я тупо не ту кнопочку нажала.. :ar:

Belka
13.11.2009, 19:00
Как Экскалибур вообще может раздражать?! :aq:
Это Экскалибур. Ему можно.
Кто такой Спандам не знаю, но видок его мне не понравился. >_<

Лёва
13.11.2009, 19:22
как жестоко О.о отказываюсь от голосования, и Спанда и Экскалибур мне нравятся XDD

Кузя
13.11.2009, 19:47
как жестоко О.о отказываюсь от голосования, и Спанда и Экскалибур мне нравятся XDD
Дорогая я нашел тебя! :bp: :be: :ar:

Shinsoo
13.11.2009, 19:48
MooQla, так я нипонял почему у тебя моя шапка ? ...........ты чо мой конкурент ?

Корю
13.11.2009, 19:49
Belka,
Ты что, ещё в начале Ван Писа? Оо

MooQla, Кузя,
:bc:

Кузя
13.11.2009, 19:56
Корю, мне нравиться Спандам как персонаж, а что не так :sd:

Shinsoo
13.11.2009, 19:59
Кузя, , когда я видел как он бьет Робин хотелось удавить его..........кароче непонимаю как может такой урод моральные кому-то нравится....думаю половина форума и даже больше меня подержит

Кузя
13.11.2009, 20:07
когда я видел как он бьет Робин хотелось удавить его..........кароче непонимаю как может такой урод моральные кому-то нравится....думаю половина форума и даже больше меня подержит
Омг он её ударил пару раз, а она ему позваночник сломала, разницу чуете? :aq:

Мейн
13.11.2009, 20:10
Омг он её ударил пару раз, а она ему позваночник сломала, разницу чуете?
За такое вообще надо убить было,а она ему лишь позвоночник сломала.. чуешь разницу?

Кузя
13.11.2009, 20:17
За такое вообще надо убить было,а она ему лишь позвоночник сломала.. чуешь разницу?
Тебе дали раза три-четыре, по лицу, а ты пошел ломать за это чуваку позваночник? :aq:

Shinsoo
13.11.2009, 20:23
Люди не ведитесь :))))))))))))
и ежу понятно что он просто пытается разжечь холивар вот и все.
Просто игнорируйте его.

Мейн
13.11.2009, 20:24
Тебе дали раза три-четыре
Просто так дали,незачто.. причем он мужик и девушку бить начал....

Кузя
13.11.2009, 20:30
Просто так дали,незачто.. причем он мужик и девушку бить начал....
Она с Дьявольским Фруктом, так что она выходит из разряда женщин в разряд супер сильный людей. Не за что? Она же опасный пират с нагрдой 79 миллинов белли. Как надо вести себя пленным тихо сидеть в углу, она там бегала, орала.

Лёва
13.11.2009, 20:31
Кузя, Дорогая я нашел тебя!
о, да! XD я здесь, я здесь!! :be: :be:

Shinsoo, мой бох! Да как ты мог о таком подумать? :bc: ты.. эмм.. ну просто вне конкуренции XDD а шапку не трожь О.о она моя

Все равно, что вы думаете. Мне Спанда нравится и точка. Не хочу влезать в споры, т.к. это исключительно мои тараканы))

Корю
13.11.2009, 20:42
Она с Дьявольским Фруктом
угу, в наручниках из кайросеки.
В общем, если ты не понимаешь - почему Спанадам ненавидят, то и объяснять тебе бессмысленно.

Кузя
13.11.2009, 20:45
В общем, если ты не понимаешь - почему Спанадам ненавидят, то и объяснять тебе бессмысленно.
Корю, а теперь посмотри на других злодеев ванпис, чем Спандам хуже :sd:

Shinsoo
13.11.2009, 20:45
Корю, ну уж от тебя не ожидал что ты так поведешся.......... читала мой пост ?: )))))
кароче я вас предупредил народ.............
кто дальше будет вестись тот глупец..........

Корю
13.11.2009, 20:48
Shinsoo,
Да я не могу удержаться - уж очень Робин жалко было тогда)))

Shinsoo
13.11.2009, 20:55
Спандам унылый обычный плешивый злодейчик сененовский...........Эскалибур мего крутой и этим успешно пользуется............я на него равняюсь :)
когда выросту хочу быть таким же как Эскалибур : ))))))))
выбор очевиден

Маразм
13.11.2009, 20:57
Корю, а теперь посмотри на других злодеев ванпис, чем Спандам хуже
Да ничем. Энель убивший десятки людей и лишивший крова сотни на порядок хуже.
Робин как ни крути преступница, неоднократно предавала накама, пыталась бежать, нарушила условия сделки с правительством, стремиться к знанию которое способно уничтожить мир и вобще с позиции стража закона волк в овечьей шкуре.

Корю
13.11.2009, 21:08
Маразм,
Гм. Ещё один Оо

Энель убивал, да там куча народа - негодяи, каких поискать. Но они просто убивали. Спанда же убивать не собирался, он издевался. Это малость другое.
Слабак, трус, ничтожество, неспособный вообще ни на что сам по себе, наконец получил власть над связанной и истощенной кайросеки девушкой. И тут-то он почувствовал себя сильным. Конечно, можно бить, когда уверен, что не дадут сдачи.
Напоминаю, кто забыл - он бил её ногами, по лицу в том числе, таскал за волосы, и при этом ещё издевался, упиваясь своей властью.

И всё это совершенно неоправдано, учитывая то, что она была связана и не могла использовать Фрукт.

с позиции стража закона
Это ты про Спандама сейчас? Смешная шутка)

Tommy
13.11.2009, 21:11
Проголосовал за Спандама, Эскалибур бесил, но не так сильно, тем более первая серия с ним вышла неплохой)))

Shinsoo
13.11.2009, 21:14
Энель убивал, да там куча народа - негодяи, каких поискать. Но они просто убивали.

офигенное оправдание !!!!!!!!!!
всех фашистов помиловать срочно !

Маразм
13.11.2009, 21:16
Слабак, трус, ничтожество, неспособный вообще ни на что сам по себе, наконец получил власть над связанной и истощенной кайросеки девушкой. И тут-то он почувствовал себя сильным. Конечно, можно бить, когда уверен, что не дадут сдачи.
О да. Энель бил людей молниями и устраивал игры на выживание, при этом будучи уверен в своей абсолютной неуязвимости. Разница?

И всё это совершенно неоправдано, учитывая то, что она была связана и не могла использовать Фрукт.
У Спандама 0.9 от силы обычного человека вполне допускаю что не будь руки Робин свзяаны но не владей она ДФ она бы ему самому люлей навешала. Все было оправдано, он не бил ее до тех пор пока она не расторгла договор и не стала пытаться убежать.
Были конечно мелкосадисткие радости, но не превышающие границ среднезлодейского уровня.

Я не говорю что Спандам хороший. Он просто обычный канонический злодей, никакого раздражения не вызывающий.

Belka
13.11.2009, 21:24
Ты что, ещё в начале Ван Писа? Оо
я вообще Ван Пис не смотрю. -_-

Лёва
13.11.2009, 21:29
я вообще Ван Пис не смотрю. -_-
O.O

E L L I
14.11.2009, 00:56
Belka, Выход вооон там ------> xDD
Корю, в кои-то веки я согласна с Шинсу. Не ведись)) Еще и Маразм подключился оО Оно размножается (c) ><

Кузя
14.11.2009, 05:03
Корю, в кои-то веки я согласна с Шинсу. Не ведись)) Еще и Маразм подключился оО Оно размножается (c) ><
Молодец согласилась с троллем, рад за тебя. Вообще Елка ты нашла самый неподходящий момент с ним согласиться. Это типа мы тут приводим аргументы, а ты на них чихать хотела, да? Обижаешь, если бы ты была тут давно, то знала бы, что я периодически вступаю в споры по поводу Спандама. Она всё равно не будет отвечать, так как поняла наверняка, что мы правы.

Belka
14.11.2009, 08:42
Выход вооон там ------> xDD
ты меня гонишь!!!! :bp:
я так и знала. что это произойдёт. рано или поздно. >(

не тяну я этот филерроватый сериальчик дальше сотни. <__<
хотя последние серии бывает посматриваю. но за год я до конца не осилила оное, значит и пытаться бестолку.
"нафиг, ибо нефиг."

E L L I
14.11.2009, 09:04
ты меня гонишь!!!! :bp:
я так и знала. что это произойдёт. рано или поздно. >(
А ну не ныть! xD
не тяну я этот филерроватый сериальчик дальше сотни. <__<
Филлероватый? оО Ну так пропусти филлеры) Не, я просто не знала, что ты его не видела о__О Как-то это.. странно, что ли... x)
Молодец
Ня! (с) Спасибо :at:
Это типа мы тут приводим аргументы, а ты на них чихать хотела, да? Обижаешь, если бы ты была тут давно, то знала бы, что я периодически вступаю в споры по поводу Спандама. Она всё равно не будет отвечать, так как поняла наверняка, что мы правы.
Да-да-да) Ты абсолютно прав. Не трать свое время на меня зазря)

Кузя
14.11.2009, 10:14
Belka, быстро смотреть ванпис пошла! :am: Просмотрел все твои сообщения на форуме, чтобы понять не троллинг ли это. И ты правда почти не пишешь в ванпис темах, восновном в бличе темах! Ты не любишь Багги и Гаймона-сана! Омг я думал ты не такая ду... ду... кхм-кхм... Вообщем быстро смотреть, или быстро отсюда! От таких как ты форум тупеет.

Predicament
14.11.2009, 10:41
Кузя, она вроде смотрела ван пис до 200 серий,ну после Энеля,а потом бросила

Корю
14.11.2009, 15:09
Все было оправдано, он не бил ее до тех пор пока она не расторгла договор и не стала пытаться убежать.
Неа. Он её ударил ещё до появления Мугивар, у себя в кабинете)
Не помнишь, как всё было, так не спорь.

Belka,
А какой смысл вообще на этом форуме сидеть, если даже не знаешь - что все обсуждают.

E L L I,
Да ладно, раздел флудерский, сообщения не плюсуются, можно и повестись)

Маразм
14.11.2009, 15:24
Не помнишь, как всё было, так не спорь.
Это мелкосадисткие радости.
Ну что в нем такого гнусного то? Энель ударил как минимум 3 беззащитных девушек током в несколько тысяч вольт, при этом будучи несоизмеримо сильнее их, Крокодайл отдал 1 девушку на съеденье крокодилам и т.д. В чем разница?

Death the Kid 8
14.11.2009, 15:40
Неее Экскалибур он смешной)))) А вот Спандам бесит и раздражает...

Belka
14.11.2009, 18:39
Belka, быстро смотреть ванпис пошла!
уже побежала. -__-
восновном в бличе темах
это было давно. :as:
вообще, очень хочется свои первые сообщения и со стен и с форума потереть нафиг. но. это невозможно, а мультирег меня не прельщает.
это был мой самый-самый первый форум и постила я в блыче, когда он мне даже нравился. бывает. дети быстро растут. оО
Belka,
А какой смысл вообще на этом форуме сидеть, если даже не знаешь - что все обсуждают.
я знаю, что обсуждают. но мне, ох как влом пересматривать 400 или сколько там серий в хронологическом порядке.
да и сижу я тут только потому, что у нас карантин и мне СОВЕРШЕННО нечем заняться.
так хоть какое-то развлечение. срачь - это тоже отчасти весело.
Омг я думал ты не такая ду... ду... кхм-кхм...
это моё дело, нээ?
она вроде смотрела ван пис до 200 серий,ну после Энеля,а потом бросила
так и было. далее пошло УГ качество изображения в сериях и мне было лень скачать новые.

так что. вот.

E L L I
14.11.2009, 18:45
Belka, да ладно ты оО Забей)
Но так и не посмотрев Ван Пис до конца, ты теряешь такое аниме! :xu:
Хотя, если оно тебя за 200 серий не заинтересовало.. то о чем тут разговор))

Верт
14.11.2009, 18:48
Бан Белке.

Belka
14.11.2009, 19:16
Хотя, если оно тебя за 200 серий не заинтересовало.. то о чем тут разговор))
не в не заинтересовало дело, а в том, что мне лень скачать.
но.
у меня ещё неделя карантина, так что можешь считать "Миссию по захвату Ван Пис фаната" успешной. :Ъ

Бан Белке.
:sd:

Маразм
14.11.2009, 19:19
Требую добавить Белку в голосование

Верт
14.11.2009, 19:35
Маразм, тогда не интересно, победитель и так будет ясен.

Belka
14.11.2009, 19:57
Требую добавить Белку в голосование
спасибо Пирожок. :at:
я не соперница Экскалибуру. :(
он сделает меня. определённо.
но я буду счастлива состязаться с ним. >:]

BoBaH-4eKucT
01.02.2010, 19:09
Естественно Экскалибур!

А что будет если они встретятся?
Спандам попытается его заполучить чтобы владеть большей силой.
Экскалебур ему с мозгом сделает что то нехорошее. :ag:
Спандам просто не выдержит и убежит. :as:

Annushka66
01.02.2010, 19:17
Спандам урод, единственный перс OP, который мне не нравится:as:
А Экскалибур вообще самый офигенный в Соул итере:be:

Devil Jin
24.07.2010, 23:19
Спандам скорее жалок а вот Экскалибур и вправду бесит))

Morfe1
29.07.2010, 13:36
Экскалибур классный "Baka!" и по значимости в своих анимэ он покруче будет. И Экс Кавайный =))

dNm
03.08.2010, 22:22
Спанда.экскалибур не раздражает.больше смешит:ag:

Skelanimal
04.08.2010, 21:08
Экскалибур бесит определенно больше :aq:. Потому что Спандама хоть заткнуть можно, а этот сильнейший из оружий, ну вот что с ним сделаешь, а?

Autopilot
11.08.2010, 11:14
Эскалибур бесит не так сильно, как Спандам.
Следовательно, голосую за последнего.

TURUR SAN
14.08.2010, 21:29
О, ошибочка вышла хе-хе!:ba: не за того проголосовал. Сразу не прочел вопрос как надо. :dd: Я думал вопрос кто сильнее, а не кто сильней раздражает. Раздражает однозначно вот это рыло:

[QUOTE=ZiOn;197962]http://img91.imageshack.us/img91/765/spandamtegakibyisarala.png

Просто пипец не вывожу когда издиваются над беспомощными, вобще, да еще и красивыми женьщинами.:bn::bn::bn:

А Эскалибур вообще не раздражает самый ржачный персонаж во всем сериале. :be:

Shinsoo
14.08.2010, 21:40
Эскалибур все же круче в плане раздражаения..............в своем мире он раздражает всех без исключения (кроме Шинигами)
А Спандам в миреВан Писа вызывает у людей больше презрения, ненависти, злости, но минимум раздражения.....

TURUR SAN
14.08.2010, 21:48
А Спандам в миреВан Писа вызывает у людей больше презрения, ненависти, злости, но минимум раздражения.....

Да именно то самое!

Autopilot
14.08.2010, 23:03
Экскалибур вообще один из моих любимых персов в этом аниме и я никак не могу назвать его раздражительным, хотя он бесит всех и очень сильно.
Спандам же просто противен... И внешне не красавчик, так ещё и характер омерзительный...

Владик
15.08.2010, 07:02
Мой ответ канешноже Экскалибур это очень прикольный перс из соул итера.А Спандам наоборот отвратительный и мерзкий персонаж.

Autopilot
15.08.2010, 10:29
Спандам низко пал... Ногами бил связанную женщину...
Даже если не брать во внимание этот случай, то он и без того будет хуже Экскалибура, ведь последний по большей части смешит. Он не такой злой и внешность у него милая.

Justice
15.08.2010, 11:10
Экскалибур! определенно он! Кроме него никто так небесил, по сравнению с ним Спандам мягенький и Пушыстый котенок...(:bp:

Kaidzoku-gari no D Zoro
15.08.2010, 15:23
Конечн екскалиб) ИМХО Спандам вообще 0 :as: