Просмотр полной версии : Брошенное аниме
Кто какое аниме бросил смотерть и по какой причине?
Bleach на 205 серии. Надоело
Naruto второй сезон на 91 серии. Тупейшие филлеры(
Spice and Wolf на 5 серии. Начало слишком тизим и спокойным показалось. Может потом как-нибудь досмотрю...
Shangri-La на 13 серии. Супер-девочки, пророчества... не мое...
Gravitation 1 серия - ненавижу яой
Great Teacher Onizuka - 3 серия - тупой юмори
Lucky ☆ Star 2 серии - бреом показалось
Naruto: Shippuuden -21 серия - взбесили филлеры
очередная дерьмотема ? надеюсь её в архив скоро отправят..............
очередная дерьмотема ? надеюсь её в архив скоро отправят..............
Такой темы не было, хоть одно аниме бросил смотреть каждый. Если модерам не понравится, пусть бросают.
Твоё мнение второе с конца)
все темы без обсуждений дерьмо по своему принципу............если нет обсуждение как и почему то тема превращается в безсмысленную флудильню не заслуживающею ничего кроме нахождения оной в архиве.............вот почему я называют такие темы дерьмотемами.................
1 Шангри ла 4 серия - полный бред бросил.
2 Луиза нулиза 3 сезон 10 серия неболо еще серий бросил.
3 7 обличий Надэсико Ямато 7 серия забыл про него, аниме неплохое.
4 Эврика 7 2 серия показалось нудным.
5 к-он 2 серия хз че бросил
6 Наруто 115 серия - впадлу смотреть этот шлак.
7 Забрало 21 87 серия - скучно
8 Могучая Берди 2 сезон 10 серия еще невышло ща забил.
9 Лаки стар 2 серия - моск больше не выдержал.
10 Хроника крыльев 1 сезон 20 серия - скучно.
11 Мастер муши 7 серия хз че бросил аниме крутое.
12 Мононоке 2 серия - сложно смотреть потом досмотрю потихоньку.
13 теадь дружбы нацумэ 2 сезон 7 серия небыло серий щас забыл нада досмотреть.
14 Сестры минамике 3 серия - скукатища
15 Принцесса немертвых 2 сезон 9 серия - небыло серий стало скучно.
16 Огнем и мечом 15 серия - скукатища нелюблю меху.
17 Детектив из ада 9 серия - скучно.
18 Слэйрс 13 серия 1 сезон - скучно
19 Casshern Sins 13 серия - жууткая скукатень.
20 Бласрейтер 16 серия - аниме неплохое тогда небыло серий нада досмотреть
21 Хэлсинг недосмотрел 2 серии - мелкий был =)
Потом еще напишу если вспомню=)
все темы без обсуждений дерьмо по своему принципу............если нет обсуждение как и почему то тема превращается в безсмысленную флудильню не заслуживающею ничего кроме нахождения оной в архиве.............вот почему я называют такие темы дерьмотемами.................
С твоей логикой можно было бы треть тем в этом разделе закрыть (такие как список аниме, стаж и т.д.) но они существуют... Следовательно смотри мой предыдущий пост)
Sanakan, я бы их тоже удалил ..........но эта тема по бесполезности превышает те...........
Хм... не имею привычки бросать аниме. Вообще. Досматриваю все серии до конца обычно в надежде, что "конец будет интересным")) И чтобы потом, потянувшись, полноправно сказать: "Ну и фигня!ХР"
Так что никогда ещё не бросала. Может, мне пока просто полнейшая дрянь не попадалась)) Или я всеядная))
Air Gear
Puni Puni Dash
Путешествие Kino (но не по той причине, что не понравилось).
Ничего больше вспомнить не могу xD Уг как-то сразу видно и не начинаешь его смотреть.
Predicament
21.10.2009, 08:18
эм,а чем эта тема отличаеца от "Худшее аниме"?
в моей теме ведь и про заброшенные пишут....а это всё равно,что клон моей темы...
Sakuragi, главное не печатай сюда свой список...............я за то количествошедевров которые ты бросил убить тебя готов.........прям таки собственными руками готов задушить
эм,а чем эта тема отличаеца от "Худшее аниме"?
в моей теме ведь и про заброшенные пишут....а это всё равно,что клон моей темы...
Тем, что брошенное аниме не обязательно худшее.
Я вот бросила Мастера Муши. Но от аниме я в восторге. Бросила только потому, что не то настроение для просмотра.
ЗЫ если модеротары решат оставить тему, просьба почистить её от истерик Шинсо)
Devil May Cry - скучное до безобразие аниме
Брошенное аниме... звучит так жалостливо Т__Т
Я бросила... не так уж много.
Агент Паранойи - после первой же серии. Не спорю, возможно мне не хватило мозга, но сей шедевр в меня не полез.
Призрак в Доспехах - на середине - по той же причине)
Азумангу - на первых минутах из-за английского дубляжа. Надеюсь как-нибудь досмотреть.
D Gray-Man - на 80-й серии. До этого очень нравилось, но дебилизм героев, который прогрессировал последние серий пять меня просто выморозил. Думаю, всё же досмотрю, но пока желания нет.
Чистую Романтику - на второй серии. смысла ноль, да и все персы на одно лицо.
Айшильд 21 - на третьей серии. Хорошее аниме, но спортивная тематика не для меня.
Когда плачут чайки - на 12 серии. Пожалуй посмотрю, когда накопится серий десять, а там уже решу - бросать этот бред или нет.
12 Мононоке 2 серия - сложно смотреть потом досмотрю потихоньку.
Досматривай, это шедевр, а к рисовке быстро привыкаешь
Хикару и го на 60-ой серии. не было времени а щас руки не доходят
блич на 2 серии о_О
DMC 4 серия забыла как-то ..
Бокура га ита. Тупо не хватило терпения.
ТораДора - ждала накопления серий а потом забыла.
Кланнад мув - просто потому что рисовку не выдержала, да и Нагиса меня бесит.
Myself; Yourself - по той же простой причине. плохая рисовка.
Хост клуб - после 18 серии не могу досмотреть, хоть убейте. Не знаю почему. Вроде бы до 18 все было замечательно, очень нравилось, но после как расхотелось смотреть, так и не досмотрю.
Fate/stay night - не зацепило, но собираюсь как-нибудь таки досмотреть.
Shakugan no Shana - посмотрела 3 серии чтоле, не ахти было вот и оставила до лучших времен.
Самурай Чамплу - забыла про него.=_="
Predicament
21.10.2009, 14:29
ладно,пожалуй напишу,выделенные красным те,что я считаю худшими,выделенные синим-те,которые я считаю хорошими,но не для меня,а простой цвет-всякие тупые эччи или же просто не понравилось)
Akagi
Aoi Hana
Aria the Animation
Baccano!
Bakemonogatari
Basquash!
Blade of the Immortal
Bleach
Blood+
Eureka Seven
Fate/stay night
Full Metal Panic!
Ga-Rei -Zero-
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
Gungrave
Ikkitousen
Kämpfer
Kuruneko
Lucky ☆ Star
Michiko to Hatchin
Mushishi
Naruto: Shippuuden
Neon Genesis Evangelion
Over Drive
Prince of Tennis
Queen's Blade: Rurou no Senshi
Rosario + Vampire Capu2
Seiken no Blacksmith
Seto no Hanayome
Shakugan no Shana
Shigurui
Shugo Chara!
Soul Eater
Tatakau Shisho - The Book of Bantorra
Those Who Hunt Elves
Toaru Kagaku no Railgun
Toradora!
Akagi, Eureka Seven, Mushishi - как их можно было бросить?
Sakuragi,
посмотрел я список и не пойму, как можно Blood+ и Soul Eater считать хуже Bleach-а?
Lucky ☆ Star - худшее О_О А чем вам не угодило Seto no Hanayome (одна их тех работ, которую Гонзо не слили)
PS. Не бросал еще ни одного аниме, т.к. если оно мне не нравится, я даже не начинаю его смотреть...
Predicament
21.10.2009, 14:40
Lucky ☆ Star - худшее О_О
Bakemonogatari-самое худшее аниме,что я видел
а Лаки Стар занимает 2 место,писать мне влом,ибо уже хз сколько в теме о худшем на разных форумах писал,лень)
Лаки Стар таже Азуманга (только более кавайное и пародирующее аниме), значит вам и Азуманга не нравится?
Predicament
21.10.2009, 14:45
значит вам и Азуманга не нравится?
я не дошёл до азуманги,и долго не дойду,у меня в ближайших плана Ю Ю Хакушо,Сити Хантер,Хокуто но Кен,Мононоке и ещё куча старого аниме,ибо старое намного круче,чем новое
Я только бросила Лаки Стара на 2 серии, больше не выдержала...не мое это...А так, стараюсь аниме всегда до конца досмотреть)
Тоже задаюсь этим вопросом)
А еще - Ева худшая? о_О
А еще - Ева худшая? о_О
Только заметил О_О
Ева может кому то не нравиться (мне например), но каждый должен согласиться, что это всеми принятый шедевр...
Predicament
21.10.2009, 14:51
я их считаю хорошими аниме,просто не для меня
Мушиши слишком нудное для меня
Акаги я посмотрел 8 серий,но я не знаю правил Маджонга,поэтому нифига не понимаю
а Эврика хз,вроде и неплохое аниме,но смотреть неохото как-то
Sakuragi, вот это списочек -_- мне до его расти и расти=)
блин,ну чо за флуд то пошёл? ну если ему не нравится то это его дело,зачем начинать придиратся то? на вкус и цвет как известно... :D
ну я вроде бы ничего особо не бросал,досматриваю всё с надеждой на лучшее,нахожу в каждом что то своё,бывает конечно не очень что то идёт,но потом каким то образом всё равно досматриваю :D
ибо старое намного круче,чем новое
+мильён просто,под каждым словом подписываюсь )
Сколько же я всего уже наслушалась по Лаки Стар -__- Чувствую, будет как с Первым отрядом, посмотрю только из любопытства, кто же прав оО
По теме. Брошенных аниме не очень много, ибо чаще всего провожу тщательный отбор прежде чем скачивать что-либо. Из тех "кинутых", что вспомнила:
Naruto: Shippuuden - Может быть... когда-нибудь... я-таки скачаю серии, начиная с 80-ой...
Nabari no Ou - Уже и не вспомню из-за кого\чего бросила его, видимо, что-то не приглянулось.
Tsubasa Chronicle - Да, да. Так и не смогла себя перебороть. Главная героиня просто бесила. А на мангу времени как-то не хватает оО
Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou - Нет, первый сезон я осилила. Прокручивая большей частью - осилила. Но когда поняла, что во втором сезоне сюжет только и делает, что вертится вокруг одной главной героини, строящей из себя великомученицу, а все другие за нее переживают и ластятся к ней, - :at: и еще раз :at:
Great Teacher Onizuka - *приготовилась* кидайте, кидайте в меня тапки. Не смогла выдержать эту рисовку. Ну_не_могу_ (два раза пыталась посмотреть)
D.Gray-man - Тоже что-то очень сильно начало раздражать, после серий этак 10-ти... Но собираюсь пересмотреть.
Nana - Знаю, что надо. Через "не хочу", но надо. И собираюсь.. вопрос только сколько мне понадобится на сборы xD
Lovely Complex - Всё просто и лаконично. Не моё.
E L L I, +1 к Tsubasa Chronicle
Great Teacher Onizuka тапком в тебя=)
D.Gray-man тоже недосмотрел и тоже серии с 10=)
Nana таже ситуация -_-
ПроФ Стандарт
21.10.2009, 16:15
Бросил Самурай Чамплу из-за проблем с сабами - планирую досмотреть и Бек - в первую очередь из-за бесячего главного героя. Но наверно тоже все же досмотрю.
Хост клуб - после 18 серии не могу досмотреть, хоть убейте
Самурай Чамплу - забыла про него.=_="
Два великолепных аниме, зря ты так)
Gungrave
Из-за концовки что ли?
Лаки Стар таже Азуманга (только более кавайное и пародирующее аниме), значит вам и Азуманга не нравится?
Азумангу ещё не смотрела, но если там такой же дикий, непомерный кавай за гранью добра и зла, значит и её смотреть не стану. Кавай не люблю:bb:
Ах да, вспомнила!
Унылого сенсея только одну серию посмотрела. Что-то там было всё слишком уныло) Ничего не зацепило. Но может как-нибудь соберусь с силами и посмотрю
Бросил Самурай Чамплу из-за проблем с сабами - планирую досмотреть и Бек - в первую очередь из-за бесячего главного героя. Но наверно тоже все же досмотрю.
он тока в начале бесит а дальше он даже крут местами=)
Азумангу ещё не смотрела, но если там такой же дикий, непомерный кавай за гранью добра и зла
нет, там не такой кавай, но думаю тебе все равно не понравится)
бросал только очень тупые гаремники... ну и всякие там нюни...
Kappa desu
21.10.2009, 18:29
Kiba и makai-senki-disgaea бросила на 2 серии из-за проблем с сабами
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=785 - тут уже традиция, писать всё что не понравилось\бросил.
в Архив.
админы, закройте тему, а то я действия спутал ><
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot