Вход

Просмотр полной версии : Брошенное аниме

Sanakan
21.10.2009, 03:20
Кто какое аниме бросил смотерть и по какой причине?

Bleach на 205 серии. Надоело

Naruto второй сезон на 91 серии. Тупейшие филлеры(

Spice and Wolf на 5 серии. Начало слишком тизим и спокойным показалось. Может потом как-нибудь досмотрю...

Shangri-La на 13 серии. Супер-девочки, пророчества... не мое...

Horodep
21.10.2009, 03:32
Gravitation 1 серия - ненавижу яой
Great Teacher Onizuka - 3 серия - тупой юмори
Lucky ☆ Star 2 серии - бреом показалось
Naruto: Shippuuden -21 серия - взбесили филлеры

Shinsoo
21.10.2009, 03:34
очередная дерьмотема ? надеюсь её в архив скоро отправят..............

Sanakan
21.10.2009, 03:42
очередная дерьмотема ? надеюсь её в архив скоро отправят..............

Такой темы не было, хоть одно аниме бросил смотреть каждый. Если модерам не понравится, пусть бросают.
Твоё мнение второе с конца)

Shinsoo
21.10.2009, 03:45
все темы без обсуждений дерьмо по своему принципу............если нет обсуждение как и почему то тема превращается в безсмысленную флудильню не заслуживающею ничего кроме нахождения оной в архиве.............вот почему я называют такие темы дерьмотемами.................

Lawelas
21.10.2009, 03:51
1 Шангри ла 4 серия - полный бред бросил.
2 Луиза нулиза 3 сезон 10 серия неболо еще серий бросил.
3 7 обличий Надэсико Ямато 7 серия забыл про него, аниме неплохое.
4 Эврика 7 2 серия показалось нудным.
5 к-он 2 серия хз че бросил
6 Наруто 115 серия - впадлу смотреть этот шлак.
7 Забрало 21 87 серия - скучно
8 Могучая Берди 2 сезон 10 серия еще невышло ща забил.
9 Лаки стар 2 серия - моск больше не выдержал.
10 Хроника крыльев 1 сезон 20 серия - скучно.
11 Мастер муши 7 серия хз че бросил аниме крутое.
12 Мононоке 2 серия - сложно смотреть потом досмотрю потихоньку.
13 теадь дружбы нацумэ 2 сезон 7 серия небыло серий щас забыл нада досмотреть.
14 Сестры минамике 3 серия - скукатища
15 Принцесса немертвых 2 сезон 9 серия - небыло серий стало скучно.
16 Огнем и мечом 15 серия - скукатища нелюблю меху.
17 Детектив из ада 9 серия - скучно.
18 Слэйрс 13 серия 1 сезон - скучно
19 Casshern Sins 13 серия - жууткая скукатень.
20 Бласрейтер 16 серия - аниме неплохое тогда небыло серий нада досмотреть
21 Хэлсинг недосмотрел 2 серии - мелкий был =)
Потом еще напишу если вспомню=)

Sanakan
21.10.2009, 03:51
все темы без обсуждений дерьмо по своему принципу............если нет обсуждение как и почему то тема превращается в безсмысленную флудильню не заслуживающею ничего кроме нахождения оной в архиве.............вот почему я называют такие темы дерьмотемами.................

С твоей логикой можно было бы треть тем в этом разделе закрыть (такие как список аниме, стаж и т.д.) но они существуют... Следовательно смотри мой предыдущий пост)

Shinsoo
21.10.2009, 04:05
Sanakan, я бы их тоже удалил ..........но эта тема по бесполезности превышает те...........

Лю
21.10.2009, 07:52
Хм... не имею привычки бросать аниме. Вообще. Досматриваю все серии до конца обычно в надежде, что "конец будет интересным")) И чтобы потом, потянувшись, полноправно сказать: "Ну и фигня!ХР"
Так что никогда ещё не бросала. Может, мне пока просто полнейшая дрянь не попадалась)) Или я всеядная))

-AL-
21.10.2009, 07:56
Air Gear
Puni Puni Dash
Путешествие Kino (но не по той причине, что не понравилось).

Ничего больше вспомнить не могу xD Уг как-то сразу видно и не начинаешь его смотреть.

Predicament
21.10.2009, 08:18
эм,а чем эта тема отличаеца от "Худшее аниме"?
в моей теме ведь и про заброшенные пишут....а это всё равно,что клон моей темы...

Shinsoo
21.10.2009, 08:28
Sakuragi, главное не печатай сюда свой список...............я за то количествошедевров которые ты бросил убить тебя готов.........прям таки собственными руками готов задушить

Sanakan
21.10.2009, 10:17
эм,а чем эта тема отличаеца от "Худшее аниме"?
в моей теме ведь и про заброшенные пишут....а это всё равно,что клон моей темы...

Тем, что брошенное аниме не обязательно худшее.

Я вот бросила Мастера Муши. Но от аниме я в восторге. Бросила только потому, что не то настроение для просмотра.

ЗЫ если модеротары решат оставить тему, просьба почистить её от истерик Шинсо)

dandy
21.10.2009, 11:10
Devil May Cry - скучное до безобразие аниме

Корю
21.10.2009, 11:21
Брошенное аниме... звучит так жалостливо Т__Т

Я бросила... не так уж много.
Агент Паранойи - после первой же серии. Не спорю, возможно мне не хватило мозга, но сей шедевр в меня не полез.
Призрак в Доспехах - на середине - по той же причине)
Азумангу - на первых минутах из-за английского дубляжа. Надеюсь как-нибудь досмотреть.
D Gray-Man - на 80-й серии. До этого очень нравилось, но дебилизм героев, который прогрессировал последние серий пять меня просто выморозил. Думаю, всё же досмотрю, но пока желания нет.
Чистую Романтику - на второй серии. смысла ноль, да и все персы на одно лицо.
Айшильд 21 - на третьей серии. Хорошее аниме, но спортивная тематика не для меня.
Когда плачут чайки - на 12 серии. Пожалуй посмотрю, когда накопится серий десять, а там уже решу - бросать этот бред или нет.

12 Мононоке 2 серия - сложно смотреть потом досмотрю потихоньку.
Досматривай, это шедевр, а к рисовке быстро привыкаешь

Совесть
21.10.2009, 11:58
Хикару и го на 60-ой серии. не было времени а щас руки не доходят
блич на 2 серии о_О
DMC 4 серия забыла как-то ..
Бокура га ита. Тупо не хватило терпения.
ТораДора - ждала накопления серий а потом забыла.

Leyla
21.10.2009, 13:08
Кланнад мув - просто потому что рисовку не выдержала, да и Нагиса меня бесит.
Myself; Yourself - по той же простой причине. плохая рисовка.
Хост клуб - после 18 серии не могу досмотреть, хоть убейте. Не знаю почему. Вроде бы до 18 все было замечательно, очень нравилось, но после как расхотелось смотреть, так и не досмотрю.
Fate/stay night - не зацепило, но собираюсь как-нибудь таки досмотреть.
Shakugan no Shana - посмотрела 3 серии чтоле, не ахти было вот и оставила до лучших времен.
Самурай Чамплу - забыла про него.=_="

Predicament
21.10.2009, 14:29
ладно,пожалуй напишу,выделенные красным те,что я считаю худшими,выделенные синим-те,которые я считаю хорошими,но не для меня,а простой цвет-всякие тупые эччи или же просто не понравилось)

Akagi
Aoi Hana
Aria the Animation
Baccano!
Bakemonogatari
Basquash!
Blade of the Immortal
Bleach
Blood+
Eureka Seven
Fate/stay night
Full Metal Panic!
Ga-Rei -Zero-
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
Gungrave
Ikkitousen
Kämpfer
Kuruneko
Lucky ☆ Star
Michiko to Hatchin
Mushishi
Naruto: Shippuuden
Neon Genesis Evangelion
Over Drive
Prince of Tennis
Queen's Blade: Rurou no Senshi
Rosario + Vampire Capu2
Seiken no Blacksmith
Seto no Hanayome
Shakugan no Shana
Shigurui
Shugo Chara!
Soul Eater
Tatakau Shisho - The Book of Bantorra
Those Who Hunt Elves
Toaru Kagaku no Railgun
Toradora!

Tommy
21.10.2009, 14:37
Akagi, Eureka Seven, Mushishi - как их можно было бросить?
Sakuragi,
посмотрел я список и не пойму, как можно Blood+ и Soul Eater считать хуже Bleach-а?
Lucky ☆ Star - худшее О_О А чем вам не угодило Seto no Hanayome (одна их тех работ, которую Гонзо не слили)
PS. Не бросал еще ни одного аниме, т.к. если оно мне не нравится, я даже не начинаю его смотреть...

Predicament
21.10.2009, 14:40
Lucky ☆ Star - худшее О_О
Bakemonogatari-самое худшее аниме,что я видел
а Лаки Стар занимает 2 место,писать мне влом,ибо уже хз сколько в теме о худшем на разных форумах писал,лень)

Tommy
21.10.2009, 14:41
Лаки Стар таже Азуманга (только более кавайное и пародирующее аниме), значит вам и Азуманга не нравится?

Predicament
21.10.2009, 14:45
значит вам и Азуманга не нравится?
я не дошёл до азуманги,и долго не дойду,у меня в ближайших плана Ю Ю Хакушо,Сити Хантер,Хокуто но Кен,Мононоке и ещё куча старого аниме,ибо старое намного круче,чем новое

Bonney
21.10.2009, 14:45
Я только бросила Лаки Стара на 2 серии, больше не выдержала...не мое это...А так, стараюсь аниме всегда до конца досмотреть)

Sanakan
21.10.2009, 14:47

Тоже задаюсь этим вопросом)

А еще - Ева худшая? о_О

Tommy
21.10.2009, 14:49
А еще - Ева худшая? о_О
Только заметил О_О
Ева может кому то не нравиться (мне например), но каждый должен согласиться, что это всеми принятый шедевр...

Predicament
21.10.2009, 14:51
я их считаю хорошими аниме,просто не для меня
Мушиши слишком нудное для меня
Акаги я посмотрел 8 серий,но я не знаю правил Маджонга,поэтому нифига не понимаю
а Эврика хз,вроде и неплохое аниме,но смотреть неохото как-то

Lawelas
21.10.2009, 15:33
Sakuragi, вот это списочек -_- мне до его расти и расти=)

DjEiDeN
21.10.2009, 15:34
блин,ну чо за флуд то пошёл? ну если ему не нравится то это его дело,зачем начинать придиратся то? на вкус и цвет как известно... :D
ну я вроде бы ничего особо не бросал,досматриваю всё с надеждой на лучшее,нахожу в каждом что то своё,бывает конечно не очень что то идёт,но потом каким то образом всё равно досматриваю :D
ибо старое намного круче,чем новое
+мильён просто,под каждым словом подписываюсь )

E L L I
21.10.2009, 15:40
Сколько же я всего уже наслушалась по Лаки Стар -__- Чувствую, будет как с Первым отрядом, посмотрю только из любопытства, кто же прав оО

По теме. Брошенных аниме не очень много, ибо чаще всего провожу тщательный отбор прежде чем скачивать что-либо. Из тех "кинутых", что вспомнила:

Naruto: Shippuuden - Может быть... когда-нибудь... я-таки скачаю серии, начиная с 80-ой...
Nabari no Ou - Уже и не вспомню из-за кого\чего бросила его, видимо, что-то не приглянулось.
Tsubasa Chronicle - Да, да. Так и не смогла себя перебороть. Главная героиня просто бесила. А на мангу времени как-то не хватает оО
Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou - Нет, первый сезон я осилила. Прокручивая большей частью - осилила. Но когда поняла, что во втором сезоне сюжет только и делает, что вертится вокруг одной главной героини, строящей из себя великомученицу, а все другие за нее переживают и ластятся к ней, - :at: и еще раз :at:
Great Teacher Onizuka - *приготовилась* кидайте, кидайте в меня тапки. Не смогла выдержать эту рисовку. Ну_не_могу_ (два раза пыталась посмотреть)
D.Gray-man - Тоже что-то очень сильно начало раздражать, после серий этак 10-ти... Но собираюсь пересмотреть.
Nana - Знаю, что надо. Через "не хочу", но надо. И собираюсь.. вопрос только сколько мне понадобится на сборы xD
Lovely Complex - Всё просто и лаконично. Не моё.

Lawelas
21.10.2009, 15:45
E L L I, +1 к Tsubasa Chronicle
Great Teacher Onizuka тапком в тебя=)
D.Gray-man тоже недосмотрел и тоже серии с 10=)
Nana таже ситуация -_-

ПроФ Стандарт
21.10.2009, 16:15
Бросил Самурай Чамплу из-за проблем с сабами - планирую досмотреть и Бек - в первую очередь из-за бесячего главного героя. Но наверно тоже все же досмотрю.

Корю
21.10.2009, 16:15
Хост клуб - после 18 серии не могу досмотреть, хоть убейте
Самурай Чамплу - забыла про него.=_="
Два великолепных аниме, зря ты так)

Gungrave
Из-за концовки что ли?

Лаки Стар таже Азуманга (только более кавайное и пародирующее аниме), значит вам и Азуманга не нравится?
Азумангу ещё не смотрела, но если там такой же дикий, непомерный кавай за гранью добра и зла, значит и её смотреть не стану. Кавай не люблю:bb:

Ах да, вспомнила!
Унылого сенсея только одну серию посмотрела. Что-то там было всё слишком уныло) Ничего не зацепило. Но может как-нибудь соберусь с силами и посмотрю

Lawelas
21.10.2009, 16:19
Бросил Самурай Чамплу из-за проблем с сабами - планирую досмотреть и Бек - в первую очередь из-за бесячего главного героя. Но наверно тоже все же досмотрю.
он тока в начале бесит а дальше он даже крут местами=)

Tommy
21.10.2009, 16:21
Азумангу ещё не смотрела, но если там такой же дикий, непомерный кавай за гранью добра и зла
нет, там не такой кавай, но думаю тебе все равно не понравится)

Някий
21.10.2009, 17:28
бросал только очень тупые гаремники... ну и всякие там нюни...

Kappa desu
21.10.2009, 18:29
Kiba и makai-senki-disgaea бросила на 2 серии из-за проблем с сабами

Кокс
21.10.2009, 18:40
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=785 - тут уже традиция, писать всё что не понравилось\бросил.

в Архив.

админы, закройте тему, а то я действия спутал ><