Просмотр полной версии : Самые сильные противники
SlayerGGXX
10.10.2010, 01:01
А я думаю это Энель) Скорее всего он бы уделал и Магелана, и Кроки-сана, и Аокидзи. Пожалуй с Кизару у него была бы ничья,ну а Акаину даже дотронуться до него бы не смог)
согласен. он единственный кто с 1й попытки его победил
Аукидзе тоже 1 попытки победил
Крокодайл (просто луфи повезло што робин ево вытащила и рядом оказался Пел)
Infernoll
10.10.2010, 02:50
А я думаю это Энель) Скорее всего он бы уделал и Магелана, и Кроки-сана, и Аокидзи. Пожалуй с Кизару у него была бы ничья,ну а Акаину даже дотронуться до него бы не смог)
согласен с тобой + энель же ещё обладает мантрой
Misterio
11.10.2010, 00:49
Какой, на ваш взгляд, противник потребовал наибольших усилий для победы?
Крокодайл
а самым сильным мне кажется Энель, из тех кого я увидел за 460 серий.
Адмиралы
ну их уже трое ктото сильнее ктото слабее
tiki-mik
11.10.2010, 21:19
крокодайла он бы неуделал песок тоже непроводит электричество,
ну а в остальном согласен энель был самым сильным)
но само трудно было Луффи с Луччи, так как луччи помойму сильнее крокодайла..
крокодайла он бы неуделал песок тоже непроводит электричество,
В нашем мире молния песок плавит.
В нашем мире молния песок плавит.И резину тоже, как ни странно...
И резину тоже, как ни странно...
Резина оказалась главгероем.
у Энеля был самый сильный фрукт тай ещо и мантра
ето единственый владелец воли которго Луфи победил в месте с систрицами из Куджи как видем таких очень мало
Лучи же розвинул свои навыки тела нехлеще чем любой владелац воли
Резина оказалась главгероем.Ну, речь ведь шла о нашем мире... а так-то, да.
Резина оказалась главгероем. И физика ,скрежеща зубами, уступила хихикающему Оде)))
Demorost
20.10.2010, 20:47
Как всегда почти.. Зато мир у него шикарный получился. А по теме да Энель самый сильный враг был.
Для Луффи - сначала Крокодайл, потом Луччи, на сегодняшний момент, только если Адмиралы и может быть кто-то из Шичибукай. Ну а психологически - Усопп
Зоро - собственно тот, к чему мастерству он хочет приблизиться
Санджи - у него как-то все относительно легко было, т.е. индивидуальных противников, которые могли бы доставить неприятности было мало, на Скайпии если только
Нами - дама с шипами из Арабасты, а Калифа, не такая проблемная была
Усопп - борьба с самим собой, со своим страхом, да и чувство ответственности. Чего борьба за Мерри стоит
Чоппер - из СП-9, мужик с длинными волосами и один из Жрецов скайпии
Брук - мечник-зомби
Френки - пока не было чего-то такого, что б ах
Робин - Спандам
Misterio
21.10.2010, 01:03
Робин - Спандам
самый сильный противник? по моему он слабак=):lf:
Misterio, я имел ввиду не силу, а то что он делал, вреда он причинял больше чем боевые соперники Робин, которых кстати еще не было в общем
я имел ввиду не силу, а то что он делал, вреда он причинял больше чем боевые соперники Робин, которых кстати еще не было в общем
вреда? чисто душевного ниболее етого
он почти сломал ее психологически, и если бы не Луффи со своим "а мне плевать", то она бы гнила в тюрьме
Afro-san
21.10.2010, 02:14
Кизару,Луччи и Аокидзи
самые сильные противники - это Дон Кихот Дофламинго и Гекко Мория со своим Триллер Барком.
если бы не сила 100 душ, Луффи бы никогда не одолел Оза, а Дофламинго способен контролировать тело человека, даже не могу себе предстваить как Луффи будет с ним драться.
Pinochet
04.11.2010, 23:24
Харон, я думаю с ним будет сражаться Робин
а Вобще Дофламинго,Тич,Гарп и Сенгоку должны быть самый сильные
Тич слабоват его фрукт больше на Парамецию похож
Из Шичибукаев им никто не равня уже....
Дофламинго можно замочить на дальних дистанциях, они почти всех Шичибукаев встретили и сражались с ними, кроме Дофламинго
Если им и боятся Шичибукаев то новых которые займут пустые посты
Кого боятся надо так это Адмиралов, Главнокомандующего, Смокера(не знаем стал ли он Адмиралом) других Логий и 2 братьев Карибу и Корибу все таки эти братья шум подымут хороший уж больно дерзкими, сильными и жестокими они кажутся .
+ еще боятся надо Йонко все таки они как ветераны в море, очень опытные, сильные и т.д
EUStass Kid
04.11.2010, 23:58
все же думаю сильнейшие противники это три Адмирала....когда он встречал их всегда спосался бегством и еще малыш крок...
Крокодайл уже не соперник
Луффи знает слабые стороны Раз
Луффи обладает КВ два
Адмиралы пока еще противники, но в скором времени Йонку будут посерьезнее беспокоить Мугивар, по крайней мере 1
Belphegor
05.11.2010, 03:42
2 братьев Карибу и Корибу все таки эти братья шум подымут хороший уж больно дерзкими, сильными и жестокими они кажутся .
А мне кажется братья кверху брюшком всплывут на поверхность. Если и будет бой, то это будет демонстрация новых сил Мугивар :bk:
Гирлянда
05.11.2010, 03:51
А мне кажется братья кверху брюшком всплывут на поверхность. Если и будет бой, то это будет демонстрация новых сил Мугивар :bk:
редактор зло
Горосеи самые сильные
Тич слабоват его фрукт больше на Парамецию похож
Из Шичибукаев им никто не равня уже....
Дофламинго можно замочить на дальних дистанциях, они почти всех Шичибукаев встретили и сражались с ними, кроме Дофламинго
Если им и боятся Шичибукаев то новых которые займут пустые посты
Кого боятся надо так это Адмиралов, Главнокомандующего, Смокера(не знаем стал ли он Адмиралом) других Логий и 2 братьев Карибу и Корибу все таки эти братья шум подымут хороший уж больно дерзкими, сильными и жестокими они кажутся .
+ еще боятся надо Йонко все таки они как ветераны в море, очень опытные, сильные и т.д
ЧБ главный злодей и слабоват?!?! ага ясно...И с чего ты взял что шичибукаи им не ровня... обратного доказывать не буду,потому что то что ты написал бред
Smile of the 8v=)
05.11.2010, 13:13
самый сильный противник у Луффи-Моррия Крок и Луччи
Arigon-l
05.11.2010, 14:08
У меня такой рейтинг:
Луффи - Это кроки, на мой взгляд битва между ним была более Эпической чем против Луччи, и в конце концов Луффи тогда еще не был так силен, но однако выстоял против сильнейших ударов, яда и голода...
Нико Робин - против Мирового Правительства с 8-ми летнего возраста. С этим думаю не кто не поспорит.
Зоро - Против Мистера 1 в Арабасте, так как бой с Сололиными глазами еще до начала был проигран.
Санджи - Это сражение против Бон Чана =) Так как он использовал грязный трюк с лицом Нами, это было раздражительно, но думаю это самая трудная для него была битва. Ну если не считать лавину за врага =)
Усопп - так же сражение в арабасте, когда ему заехали битой 4-х тонной. Один из боев, который я пропуская при пересмотре.
Нами - колючая тетка в арабасте, один из серьезнищих её боев, первый раз использовала свое оружие.
Чоппер - против СП9, когда он использовал 3-й Рамбыл, это было жестоко.
Брук - единственная серьезная драка это его тень, так что на ней и остановимся, жаль только что он её проиграл...
Фрэк - это не состоявшийся бой с Луффи, для него он стал бы эпически - последнем =)))
:da:
Smile of the 8v=)
06.11.2010, 12:24
для Луффи Крок и магеллан)
DeepShine
06.11.2010, 12:38
Враг Луффи - мясо.
Он постоянно его ищет и уничтожает, уничтожает, уничтожает xD
Враг Луффи - мясо.
Он постоянно его ищет и уничтожает, уничтожает, уничтожает xD
не ну это то слабый враг он постояно проигрывает.
это у мяса враг Луффи, но не наоборот))
DeepShine
06.11.2010, 13:02
не ну это то слабый враг он постояно проигрывает.
А если мясо избегает прямого столкновения???
Луффи превращается в овоща =)))
А если мясо избегает прямого столкновения???
Луффи превращается в овоща =)))
Одно мы знаем точно - Луффи в этой битве не выиграть...мясо останеться даже после его смерти,но будут и другие смельчаки которые бросят вызов этому злобному но вкусному врагу.
Belphegor
06.11.2010, 15:35
мясо останеться даже после его смерти,но будут и другие смельчаки которые бросят вызов этому злобному но вкусному врагу
Я побеждаю его день за днём, но оно возвращается вновь и вновь...
Я побеждаю его день за днём, но оно возвращается вновь и вновь...
увы и ах..такова жизнь
У Луффи - Крок.
У Зоро и Санджи - типы в Арлонг парке.
Нами - Мисс Дабфингер.
Зоро - Дас бон, Энель и Кума.
Усопп - Энель и Луффи (особенно психологически)
Санджи - Особенных проблем вроде ни с кем не было разве что Энель и все возможные девочки:oo:
Чоппер - Агент CP9 (ёёй или как его там=)
Робин - Крок да Аокидзи - если можно их считать.
Френки - нормальных соперников так и не получил.
Брук - Ну собственно Рюма и те пираты что его убили.
У Луффи - Крок да Магелан (Они бы его убили если бы не третьи люди=) Тех кто его отпустил и от кого он сбежал не считаю.
Ну и не надо забывать что у всей команды не хватило сил даже для того что бы сбежать от Кумы)
Belphegor
07.11.2010, 03:59
Френки - нормальных соперников так и не получил.
Я не согласен, у него было несколько серьёзных боёв в арке с СР9. Сначала на крыше с выдрой этим.
А потом с ... как же.. "чопа-па", не помню имени если честно.
Я не согласен, у него было несколько серьёзных боёв в арке с СР9. Сначала на крыше с выдрой этим.
А потом с ... как же.. "чопа-па", не помню имени если честно.
Ну выдру он довольно легко уделал, как я помню. А на счёт чопа-пы, ну он действительно был пожалуй самым сложным его соперником но как тока Френки подзаправился исход боя стал ясен=)
Орз, он был самым тяжелм, если бы не Луффи, то все бы пострадали очень сильно
Прпротивник потребовавшим наибольших усилий для победы был Лучи (после драки с ним Луфи не мог двигаться), Мория (для победы Луфи пришлось поглотить 100 тинэй)
Зоро - Мистер 1
Брук - пока не победил ни одного сильного противника
Для остальной команды Ср9
Однако самый сильный противник и тот кто потребовал наибольших усилий для победы не одно и тоже.
Так сельнейшем ским луфи пришлось сражаться был Аокидзи, Магеллан, от них он потерпел полное поражение. Ну и Енель тоже был невероятно силен, и только благодаря своему фрукта луфи не умер уже после первой атаки, и даже смог победить.
Misterio
07.11.2010, 20:14
Мория (для победы Луфи пришлось поглотить 100 тинэй)
на сколько я помню Луффи победил Морию с помощью третей передачи.. а с помощью 100 теней Луффи победил Оза вместе со своей тенью (не до конца):sr:
А я тут вспомнил разбойника из первых глав,если бы не он,то луффи возможно и не получил бы свою шляпу.
Чёрный добавил 07.11.2010 в 20:31
вспомнил Хигума его звали,разбойника.
я думаю что это кума :bb::bb::bb:
11th Vongola
13.12.2010, 21:38
Кумадо "2-х лет спустя"
Киразу,Луччи и Арлонг:ac:
Кумадо "2-х лет спустя"
Киразу,Луччи и Арлонг:ac:
а точка кума умер совсем забыл но он был самом мощным противником
Луччи-никто, самыми сильными были Багги, Крокодайл и Кума
А мясо все равно всех непобедимей. Но это еще не повод отказываться от боя.
Файто Луфи!!! Думаю я сам тебе в этой неравной битве помогу.
Пока из тех серий,что видела я самый сильный противник-Михоук.
holocast
15.12.2010, 18:11
а я думаю что на момент силы Луффи - Сильным противником для него был Мория. т.к. он бы не победил его не используя другие тени
Misterio
16.12.2010, 00:19
он бы не победил его не используя другие тени
так как уже 10000000000 раз говорилось на этом форуме, Луффи победил Оза с помощью теней, а Морию он так... уже полу-обездвиженный с пару плюх сложил=)
holocast
16.12.2010, 10:14
так как уже 10000000000 раз говорилось на этом форуме
ну уж извините что не прочитал предыдущие разы, но я хотел бы сказать что сила Оза косвенно является силой Мории, а тени которые запихал в себя Луффи уж точно не были его собственными, вот и результат
Monkey-d-luffy
17.12.2010, 20:43
сп 9 и адмиралы
Кума вполне себе такой сильный
Йонко, адмиралы, да и сверхновые наверняка прикурить дадут.
м...ну пока что самых сильных кого встречал луффи это были адмиралы....ну походу всё вереди)
можно , я думаю , и Оза добавить ,но токо до прихода кошмара луффи
LudacRis
18.01.2011, 17:23
Аокидзи.Впервые когда они с ним встретились Луффи понял каким он был наивным и слепым.Ну и дальше уже по арке ЭЛ Лу поперло.
у луффи роб луччи
у зоро мр1, да и когда он его победил т.е разрезал сталь он не планирует разрезать алмаз...
у него даже мр1 спросил типо, что следующие алмаз? нет ответил зоро алмаз жалко...
да и естественно у самой команды это пацифиста...
Monkey-d-luffy, ты уверен, что не ошибся темой?)
Да,я ведь забыл добавить альвиду в 1 серии
хмммм..... для Лу сильными идут адмиралы)
Fullbaster
24.01.2011, 00:43
а по моему самый сильный противник Луффи ета был Мория правда хз почему ну и Лучи тоже
У Зоро думаю ета жираф сорики забыл как зовут
а у Саднжи ета девушка которая владела фруктом типа пены(пузыри)опять же забыл Имя(((((
У Усоппа по моему все одинаковы
покамись все ета мое мнение ))
Лффи же придумал свои гиры только для того, чтобы защищать своих друзей от таких сильныйх людей, как Аокиджи. И поэтому Аокиджи.
Для Зоро понятное дело Михоук.
А насчет остальных промолчу )
Для луффи полюбасу это смокер он его уже 2 раза набил а луффи его так не разу и не ударил даже всех кто выше написанные такие как луччи или кроки как никак луффи их набил =)
Mugiwara Luffy
25.01.2011, 12:02
Я думаю что самый сложный бой это когда они были на Архипелаге Сабаоди!!! Они в реале там продули!!!:jz:
Сп 9 самые крутые!!!!
Но Шичибукаи самые опасные
FullMetal Frank
08.03.2011, 17:28
CP9 все лохи, кроме Каку, Джабуры и Калифы.
Царь Пума 8
08.03.2011, 17:32
CP9 все лохи, кроме Каку, Джабуры и Калифы
а Луччи?:da:
luffysan
08.03.2011, 17:48
мне Геко мория,акаину,чёрноя борода самыми сильными кажутся.:bj:
Ппц ты загнул)) Лохи, прям настолько лохи что служат на правительсто в самой секретной
"ФИРМЕ", ты очень обьективный мен!
СП 9 все чёткие)) мастера ракушики)
FullMetal Frank
08.03.2011, 18:04
KingTigerVI, Луччи тоже лох. Слил Луффи. Хотя говорил, что охрененно силён. Все его Рокушики нифига ему не помогли.
FullMetal Frank добавил 08.03.2011 в 17:04
Хан, CP9 слабачки на фоне даже вице-адмиралов. Так что какие же они чёткие?
Царь Пума 8
08.03.2011, 18:05
FullMetal Frank, ну если брать относительно Каку,то он сильнее него
а Луффи его еле слил,да и выложиться пришлось так,что он двигаться не мог
Хан, CP9 слабачки на фоне даже вице-адмиралов. Так что какие же они чёткие?
Все персонажи стоят себя, если ты так сказал, какой то ты, это ещё не че не значит)) что ты сделал для ВАНПИСА?
Для его создания и прочего?)) Все персы прикольные почти, разница только во вкусах смотряшиХ,
А Сп9 очень сильные соперники для Мугивар были, Они еле еле вытянули победу)))
FullMetal Frank
08.03.2011, 20:23
Хан, это так умно: сравнивать реальных людей и персонажей аниме...
Да Крокодайл был самым сильным противником для Луффи.Его спасало только жуткое везение.
Да Крокодайл был самым сильным противником для Луффи.Его спасало только жуткое везение.
Хорошё подметил)) он ему даже 2 раза проиграл на 3 раз выйграл токо_))
ммм но на Архипилаге Сабаоди даже сил держаться уже не осталось))
Там их противником уже был "ВЕСЬ МИР" - самый сильный противник)
Piko-Chan
14.03.2011, 19:54
Шичибукай Михоук и Маршал Д Тич
Луффи против Магелана
Луффи против Усоппа
Mugivara No Luffy
19.03.2011, 18:47
Луффи vs Роб Луччи
Луффи vs Магелан
Нами vs Мисс какая-то которая в ежа превращалась
Усопп vs Девка-негатив
Френки vs Парень на поезде
Брук vs одиночество
19.03.2011, 20:58
:fu:СР9,Адмиралы,Шичибуkай.....
Великий Джирайя
20.03.2011, 17:51
вообще все бои, так как в основном их враги превосходили по силе:bk:
что заставляло продвигаться по силе команду уже понятно, вот только когда и где они успевали так продвигаться
не на корабле же, ведь ни кто из команды понятия не имел о новых техниках/гирах
Кума же,Кума.
Ну и Крок.
Если бы Луффи сразу использовал 3 гир против СП9,то Мугивары -вин
Коро Пира Токар
22.03.2011, 14:00
что заставляло продвигаться по силе команду уже понятно, вот только когда и где они успевали так продвигаться
не на корабле же, ведь ни кто из команды понятия не имел о новых техниках/гирах
Луффи обнаружил гир на Механическом острове кодга дрался против черепахи и она на него наступила .
Зоро - на корабле тренируется .
Луффи обнаружил гир на Механическом острове кодга дрался против черепахи и она на него наступила .
Что?
Можно пруф?
Green Grape
22.03.2011, 14:04
Что?
Можно пруф?
Это мувик был.
Это мувик был.
Разве мувики продвигают сюжетную арку манги?
Green Grape
22.03.2011, 14:09
Данный мувик нет.
Tokar,
Ты несешь бред,Saito Hajime тебе это доказал
Царь Пума 8
22.03.2011, 14:31
Зоро - на корабле тренируется .
-_- уже филлеры в доказательство пошли из мувиков...по сюжету-Луфффи ломал голову над тем как усилить себя после ватер 7 и как то этот гир придумал...а как не показали...по крайней мере в аниме
-_- уже филлеры в доказательство пошли из мувиков...по сюжету-Луфффи ломал голову над тем как усилить себя после ватер 7 и как то этот гир придумал...а как не показали...по крайней мере в аниме
В манге этого тоже нет
самый сильный противник для луфи это лучи :ak:
Persidius
22.03.2011, 16:57
Аокиджи... не напрягаясь напинал монстро-трио
Коро Пира Токар
22.03.2011, 18:00
Конкретно этот мувик продвигал сюжетную линию анимэ ( нам показали откуда второй гир ) а насчет манги мне как то фиолетого - я её не читаю
Царь Пума 8
22.03.2011, 18:05
Конкретно этот мувик продвигал сюжетную линию анимэ ( нам показали откуда второй гир ) а насчет манги мне как то фиолетого - я её не читаю
нет
манга-первоисточник,а чего не было в манге это филлер-фантазия аниматора=> ее нельзя приводить как довод
Коро Пира Токар
22.03.2011, 18:13
Это АНИМЭ ей алё , вы меня понимаете ей ? В манге может быть написано все что угодно , если в анимэ показали по другому - значит это так и никак иначе ( для анимэ ) я думаю я ясно выразился
Царь Пума 8
22.03.2011, 18:17
Это АНИМЭ ей алё , вы меня понимаете ей ? В манге может быть написано все что угодно , если в анимэ показали по другому - значит это так и никак иначе ( для анимэ ) я думаю я ясно выразился
выражусь доступнее-аниме это экранизация манги,но когда аниме по сюжету догоняет мангу выпускают филлеры-серии которые не несут смысловой нагрузки,так же и полнометражки в большинстве-были придуманы не мангакой и являются полнейшим вымыслом
p.s. конечно манга и аниме различается в некоторых моментах,но чаще они связаны из за цензуры,но смысл сюжета не меняется
Green Grape
22.03.2011, 18:17
Этого даже в аниме не было.
Царь Пума 8
22.03.2011, 18:19
Saito Hajime, +1
Коро Пира Токар
22.03.2011, 18:25
см. " приключение на механическом острове " както так называется и непори чуш плз :da:
выражусь доступнее-аниме это экранизация манги,но когда аниме по сюжету догоняет мангу выпускают филлеры-серии которые не несут смысловой нагрузки,так же и полнометражки в большинстве-были придуманы не мангакой и являются полнейшим вымыслом
Да я смотрю ктото в бронепоезде .:as:
Царь Пума 8
22.03.2011, 18:28
Да я смотрю ктото в бронепоезде .
и из нас двоих это явно не я:ax:
см. " приключение на механическом острове " както так называется и непори чуш плз
он к тому что-мувик это даже не аниме сериал-оно создавалось
а)для срубания денег
б)развеселения фанатов OP
связка в нем с OP заканичвается на команде мугивар и мире самом
Коро Пира Токар
22.03.2011, 18:30
он к тому что-мувик это даже не аниме сериал-оно создавалось
а)для срубания денег
б)развеселения фанатов OP
связка в нем с OP заканичвается на команде мугивар и мире самом
тоесть мувик с шики это тоже так - не считается дополнением к анимэ-сериалу ? Ой вот тока ненадо сразу это единственное исключение и тд и тп ...
Царь Пума 8
22.03.2011, 18:32
тоесть мувик с шики это тоже так - не считается дополнением к анимэ-сериалу ? Ой вот тока ненадо сразу это единственное исключение и тд и тп ...
мувик с шики создавался Одой (он мангу по ней делал) и это является дополнительной,нулевой главой
Green Grape
22.03.2011, 18:33
Насчёт 10 не знаю, но 7 никакого отношения не имеет.
Читай мангу и непори чуш плз
Ну или хотя бы совершенно сторонние мувики не подключай в основной сюжет.
cheburek
22.03.2011, 18:36
имхо самый сложный бой был между Луффи и Кроком в первый раз. Ибо тогда Луффи был еще милейший и сила его перед логией не стоила ровным счетом ничего.
Коро Пира Токар
22.03.2011, 18:39
при чем здесь манга ? Это анимэ , есть это в манге , нет ли этого в манге это неважно - потому что это - анимэ . и только аниматоры здесь имеют вес !
Green Grape
22.03.2011, 18:39
при чем здесь манга ? Это анимэ , есть это в манге , нет ли этого в манге это неважно - потому что это - анимэ . и только аниматоры здесь имеют вес !
А при чём тут 7 мувик?
Царь Пума 8
22.03.2011, 18:42
устал объяснять,лес вон там---->
аниме это экранизация манги
а не наоборот
Коро Пира Токар
22.03.2011, 18:46
А при чём тут 7 мувик?
7 мувик это мувик анимэ Ван Пис
Tokar добавил 22.03.2011 в 17:46
устал объяснять,лес вон там---->
Отлично ты знаеш где он и мне не придется объяснять тебе как туда попасть
Demorost
22.03.2011, 18:46
Да я смотрю ктото в бронепоезде . определенно ты. Манга - это факты, Аниме(которое рисуют по манге но забивают вымыслом, которого создатель ВП непридумывал, а значит это фейк) это бурда от аниматоров. Если чтото есть в манге - то это неоспоримый факт, так как это идет чисто из под руки создателя ВП. То что есть в Аниме - от аниматоров(Допустим в Маринфорде Михавк вынес Джимбея - это бред и фейк, так как этого небыло в манге, они на самом деле даже не дрались) и это часто фуфло и выдумка, и мувики это тоже фуфло и выдумка(практически полностью, изредка типа последнего Мувика, Ода слегка связан с ним). Запарил уже ты конкретно, Манга главнее аниме(так как аниме экранизированно по манге, которую рисует лично создатель ВП), так как она первоисточник, там только факты.
Green Grape
22.03.2011, 18:48
7 мувик это мувик анимэ Ван Пис
По твоей логике Чоппер вступил в команду после Фрэнки и Робин, а весь третий мувик Робин отсидела в каюте.
Demorost
22.03.2011, 18:52
и только аниматоры здесь имеют вес ! вот это бред. Срочно иди к врачу, у тебя возможно проблемы с головой. А по теме, ну Энель, Кузан сильнейшие были. С 1вым Луффи тупо повезло, и кстати со 2ым тоже тупо повезло, хоть и огреб.
Царь Пума 8
22.03.2011, 18:54
Tokar,Demorost здесь с 21.03.2009,послушай опытного дядю...да и Saito Hajime с тобой явно не согласен
Demorost
22.03.2011, 19:00
Tokar, тоже самое что говорить, что Фильм экранизированный по книге, будет более весомей, чем сама книга(Вспоминаем хотябы Ведьмака, творчества Сапковского. Или Властелина Колец).
Persidius
22.03.2011, 19:06
Мувик это отдельная завершенная история, не имеющая отношения ни к аниме и тем более к манге... а довод с "открытием" второго гира пустое место, ибо Луффи использовал его в первый раз аж в двух мувиках
Коро Пира Токар
22.03.2011, 19:06
Чето жесть господа, если в анимэ следующего накама луффи сделают абсолютно другим чем в манге вы будите к экрану клеить вырезанную из манги картинку ? Хотя спор тут ужж конечно бесполезен - как завещал Куклачев научить можно Только голодовкой и избиением , слова бесполезны
Царь Пума 8
22.03.2011, 19:10
Чето жесть господа, если в анимэ следующего накама луффи сделают абсолютно другим чем в манге вы будите к экрану клеить вырезанную из манги картинку ? Хотя спор тут ужж конечно бесполезен - как завещал Куклачев научить можно Только голодовкой и избиением , слова бесполезны
иди голодай и бей себя-новый накама будет таким,какой он в манге будет-все же остальные такие же...ну или походу ты один правильный и все знаешь
Persidius
22.03.2011, 19:11
если в анимэ следующего накама луффи сделают абсолютно другим чем в манге вы будите к экрану клеить вырезанную из манги картинку ?
именно так и сделаем как только таковой будет нарисован...
Коро Пира Токар
22.03.2011, 19:28
именно так и сделаем как только таковой будет нарисован...
всё понял вопросов больше нет .
Tokar добавил 22.03.2011 в 18:28
Tokar, NicoAlex 2?
нет я единственный и неповторимый , до меня ничего небыло и после меня ничего не будет
Царь Пума 8
22.03.2011, 19:31
Tokar, NicoAlex 2?:bj:
хах,в точку:bj:...только ему акаину нравится
Tokar,покажи мне хоть одного персонажа,которого из манги перенесли по другому(внешне и прочее)?
p.s.корявая рисовка хэнкок не в счет
Коро Пира Токар
22.03.2011, 19:40
Tokar,покажи мне хоть одного персонажа,которого из манги перенесли по другому(внешне и прочее)?
p.s.корявая рисовка хэнкок не в счет
это был сарказм ( хотя не факт что они действительно не сделают совершенно другого накама , люди непредсказуемы (с) Куклачев)
Tokar добавил 22.03.2011 в 18:40
а если говорить о рисофке то меня всегда бесило что в начале , гдето серии до 50 луффи был нарисован по одному , а потом совершенно по другому ...
FullMetal Frank
22.03.2011, 21:41
Йорки во флешбеке Крокуса. В аниме у него была обычная шляпа вместо ковбойской, не было тату на лице и его мундир был красным, а не зелёным.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot