Просмотр полной версии : Фаны One Piece, объединяйтесь!
ink0gnito
19.10.2009, 22:21
Понатыкайте минусов человеку назвавшему One Piece отстоем. >_<
http://naruto-base.ru/news/2009-10-19-313-0-1 (5-6 станица с конца, ник ulkiora4)
Ну и можно плюсов высказавшимся в защиту OP.
Заранее спасибо.
Нафиг надо, всем Ван Пис нравится все равно не может. Я вот считаю Наруто отстоем, хотя раньше смотрел и читал его запоем. Потом бросил.
И еще мне регится лень.
Я вот считаю Наруто отстоем, хотя раньше смотрел и читал его запоем.
стихоплёт :bl:
Kappa desu
19.10.2009, 23:00
не вижу смысла... у людей вкусы разные, на всех нге угодишь :bb:
ink0gnito
19.10.2009, 23:09
Просто я настолько упоротый фан OP, что не могу спокойно читать подобные каменты. :)
Конечно понятно, что реагировать на каждое подобное высказывание бессмысленно, ибо это пустой холи вар, но всё таки обидно, что высказавшимся в защиту тыкают минусов. Это как-то не справледливо. =)
Просто я настолько упоротый фан OP, что не могу спокойно читать подобные каменты. :)
Отчего же тогда не сидите на этом форуме.....
Смысла в теме нету...
ink0gnito, а чего ты хотел на форуме по Наруте? К тому же парню всего 14 лет. Подрастет - сам разберется, что отстой, а что шедевр.
Тема боян,а автор балабол.Я считаю что каждый сам должен знать что ему нравиться,а не тыркать и доказывать это другим.
ink0gnito
19.10.2009, 23:42
Ну где же ещё искать сторонников, кроме как на форуме One Piece?
На nb постоянно фанов OP загоняют в минусы... наболело, хотелось хотя бы раз доказать, что ванписовцы тоже чего то стоят. :as:
Ну и вообще, этот форум не только "по Наруте", например меня он заинтересновал раздачей Fairy Tail от Масима Хиро, который является учеником Оды Эйтиро, автора One Piece. =)
zEnd, прежде чем что-то писать нужно знать значение слова. Ты знаешь, что означает "боян" на форумском сленге? Из прочитанного выше, я в этом сильно сомневаюсь.
Тему можете прикрыть, она изначально являлась временной и не несущей никакого смысла. -D
p.s. сорри... холивар моё любимое занятие. =)
На nb постоянно фанов OP загоняют в минусы... наболело, хотелось хотя бы раз доказать, что ванписовцы тоже чего то стоят.
Не надо ничего доказывать, продажи манги и рейтинги аниме говорят сами за себя. Покажите их любому Нарутофану и он утихнет.
Ну и вообще, этот форум не только "по Наруте", например меня он заинтересновал раздачей Fairy Tail от Масима Хиро, который является учеником Оды Эйтиро, автора One Piece. =)
Он никогда не был учеником Оды, это распространенное заблуждение. У них просто рисовки похожи, вот и все. Возможно, он вдохновлялся Ван Писом, как Ода Драгон Боллом.
Надоели уже, не ученик он ему...
P.S.
Да Верт быстрый!
Верт, в фейри тейле львиная доля персонажей - как будто под копирку с ван писовских сделаны =3
ink0gnito, чуть чуть полазил по тамошнему форуму,убедился,что любое насруто-сообщество - конкретное аниме-быдло,пересматривающее эту наруту в стопятсотысячныйраз =\
ink0gnito
20.10.2009, 00:01
Эх... значит меня дезинформировали касательно Масимы Хиро, хотя всё равно проект Fairy Tail заслуживает внимания, хотя бы своей несерьёзностью. :)
ink0gnito, по Фейри Тейл сюда: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2020&page=22
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot