Просмотр полной версии : Мугивары или Шичибукай
не стоит думать что все кто на поле боя сейчас отбросы..............
об этом не говорил , там собрались 1ни из сильнейших , но не все
Gor_San, так и не надо всех собирать)
так и не надо всех собирать)
это может означать что и дозор не всех собрал и не все карты раскрыл
LonSwOw~
20.10.2009, 20:01
ух лин Хочу посмотреть на Шанкса в бою)
Хочу посмотреть на Шанкса в бою)
есть кадры бой Шанкса с бб ток пару сек длится и то в шутку кажись ) не помню ток какакя серия
LonSwOw~
21.10.2009, 17:16
Gor_San, так то фигня пару сек омг ...
Portgas D. A$ce
21.10.2009, 18:22
да ну это бред ..........Шанк за тридевять земель сражается с другим Йонко Кайдо...........чудес не бывает да и рано еще слишком встречтся с Шанксом Луффи..........тем более не стоит думать что все кто на поле боя сейчас отбросы..............
1. В какой главе сказано что он сражается с Кайдо?
2. Рано... Шанкс сказал что-бы Луффи отдал ему шляпу когда станет королём пиратов.
3. Отбросы... не думаю, тем болие что я так не говорил, 3-5 людей довольно сильны.
1. В какой главе сказано что он сражается с Кайдо?
В какой главе не помню, но говорили это Момонге, когда он на Амазонии Лили был.
2. Рано... Шанкс сказал что-бы Луффи отдал ему шляпу когда станет королём пиратов.
Необязательно....допустим Шанкс скажет, что ты еще недостаточно силен, чтобы отдавать её....и.т.п
3. Отбросы... не думаю, тем болие что я так не говорил, 3-5 людей довольно сильны.
3-5 людей О___о
В 30 - 50 я бы еще поверил....Война идёт, сильнейшие люди собрались в одном месте...
Portgas D. A$ce
21.10.2009, 18:58
В 30 - 50 я бы еще поверил....Война идёт, сильнейшие люди собрались в одном месте...
Я имел ввиду пиратов.
OniX, даже если пираты то сильных там не больше 10 , после сказаний бездны посмотри темнее чёрного а то захочешь плейку 2ю купить помимо воли (гипноз)
LonSwOw~
24.10.2009, 14:39
Хм даже посчитать можно уж больше 3 и 5 получается)
ЛУффи + 5 кепов дивизий Белоуса + сам Белоус + может быть припрёт Шанкс + Этот транс забыл как его там звать с огромными бровями...:)
LonsdalEwOw~, иванков кажись
LonSwOw~
26.10.2009, 01:06
Gor_San, угу именно он)
Shanks Le Roux
27.10.2009, 21:58
Не думаю что они всеми силами Куму осилят, надо техник новых поднабраться
а насчёт остальных, незнаю, думаю есть шансы
Portgas D. A$ce, чем мангу читаеш ? среди пиратов многие способны сражатся против адмиралов и шичибукаев
Шичибукай и Адмиралы фруктавики, чтобы сними сражаться нужен подходящий фрукт или воля. напр. Луффи против Смоукер, у него не подходящий фрукт и поэтому луффи проиграл, а вот Энель против Луффи, он победил потому что молния против резины бесполезно. Если найдутся подходящие пираты с фруктами то могут победит и шичибукай и адмиралов.
chinga1, ты хоть сам иногда понимаеш что пишеш ? или просто безтолку набиваеш посты ?
я имел введу один фрукт бесполезен против другого. Когда сражаешься надо выбрать правильного противника.
Shinsoo,
наверное я просто неправильна передал свою мнению. я хотел сказать, там должно быть персы которые сильнее адмиралов и шичибукаев.
убедительно прошу не флудить тут , Луффи vs Смокер Луффи с волей выиграет спокойно , без воли он тех у кого логия не победит никогда
без воли он тех у кого логия не победит никогда
Вот тут ты ошибаешся, двух обладателей логий он все же победил, и пускай эти победы притянуты за уши, но победителей не судят.
двух обладателей логий он все же победил, и пускай эти победы притянуты за уши, но победителей не судят.
да забыл Энеля а кто 2й малёк подзабыл чёт , ну энеля то понятно ток и резина
OniX, сенк , забыл , но у крока логия слабоватая была , сразу видно было что вода его погубит , а вот энелья уже реал без воли ток Луффи мог грохнуть
Gor_San, Ну почему же, надеваешь резиновый костюм и вперед...
Сейчас эта тема не имеет смысла.....Один только Джимбей всех мугивар вынесет, ну или Кума, или Михоук....ну думаю все поняли)
Ну почему же, надеваешь резиновый костюм и вперед
это слишком странно что бы стать правдой
Gor_San, это был сарказм...
Если найдутся подходящие пираты с фруктами то могут победит и шичибукай и адмиралов.
Такие я думаю найдутся и не в единственном экземпляре....Тот же Рейли он вообще без фрукта на равных с Кизару сражался.
это был прикол ( вижу мало вы тут кино смотрите ( человек паук ) )все пора завязывать с оффтопами
Franky_Da_ShipMaker
19.11.2009, 19:32
Я думаю НЕТ ))
Если все Шичибукаи и Все Мугивары встретятся то Соломенной Шляпе придёться туго потому что такая комббинация разноплановых персов это Сила (я имую в виду Шичибукаев))
Но всё же я за Луффи и его команду - всё может быть:bc:
Только по-очереди. Одновременно всех мугивары не уделают.
Я думаю НЕТ ))
Если все Шичибукаи и Все Мугивары встретятся то Соломенной Шляпе придёться туго потому что такая комббинация разноплановых персов это Сила (я имую в виду Шичибукаев))
Но всё же я за Луффи и его команду - всё может быть:bc:
Сейчас полюбому нет! Имхо, лишь Луффи может драться на уровне букая, за остальными такого не наблюдалось...
Сейчас полюбому нет! Имхо, лишь Луффи может драться на уровне букая, за остальными такого не наблюдалось...
Хм.... пока не на уровне всех. ;)
Шичибукаи - это не адмиралы, они не равны по силам.
Думаю, Луффи послабее остальных: и Михока, и Дофламинго, и Кумы, и Джинбея (уже бывший), и Тича (уже бывший), и Хенок (наверное тоже скоро бывшей станет ;) )
И еще - тот же коцанный Зоро неплохо смотрелся против Кумы на Триллер Барке....
Если бы шичибукаи дрались вместе - они реально такая сила, которую мало кому одолеть.
Достаточно пары Кума - ЧБ. ЧБ кастит дыру, а Кума забрасывает туда всех по очереди. Помниться на всю команду шляпы у него ушло меньше пяти минут. =)
Воровка Нами
27.01.2010, 22:42
Шичибукай конечно мего) Но Мугивары все-таки главгерои) Они должны победить, но согласна с мнением о том, что Шичибукаев надо того.... по одиночке, а не всех разом. Все-таки они не просто так имеют это звание
В данный момент мугивары слабее шичибукаев будут, но думаю они щас посильнеют, луфи научится волей пользоваться и пойду громить одного за другим шичибукаев.
Killer_Bee
18.03.2010, 13:05
В данный момент мугивары слабее шичибукаев будут, но думаю они щас посильнеют, луфи научится волей пользоваться и пойду громить одного за другим шичибукаев.
Согласен,
Зоро vs Михоук, Кума vs Френки...
надеюсь классные бои нас ждут:be:
Josiyouki
18.03.2010, 19:32
давайте рассуждать логически, кума в одиночку победил всех мугивар, какбэ если все букаи будут то мугиварам :as:
Да так же будет,по одному вырезать будут,лично я уверен в схватки Муги против Фламинго!А так если взять всех Шичи вместе(даже без Хенкок Джимбея Крока и ЧБ),они всё равно сильнее Мугивар!:aq:
Josiyouki
18.03.2010, 22:17
лично я уверен в схватки Муги против Фламинго
Ну ясное дело что когда-нибудь да будет такая схватка, вот только я не представляю вообще никого кто сможет с Дофламинго сражаться, ибо когда твое тело двигается само по себе, мало чего сделать можно:sd:
Ну ясное дело что когда-нибудь да будет такая схватка, вот только я не представляю вообще никого кто сможет с Дофламинго сражаться, ибо когда твое тело двигается само по себе, мало чего сделать можно
Как нибудь да победят, найдут какую нибудь слабость или способ избавиться от контроля и победят ибо неможет быть что бы Фламинго был самым сильным.
Вобще, после заварушки в МФ начинает казаться, что команда мугивар - одна из самых слабых.
Команды БУ, ЧБ, Шичибукаи и тем более МД - в разы сильнее.
Josiyouki
19.03.2010, 15:12
Команды БУ, ЧБ, Шичибукаи и тем более МД - в разы сильнее.
Ну это было ясно с самого начала что они сильнее мугивар, а так мугивары не самые слабые, они посильнее некоторых сверхновых будут это точно
Как нибудь да победят, найдут какую нибудь слабость или способ избавиться от контроля и победят ибо неможет быть что бы Фламинго был самым сильным.
Ну насчет силы Фламинго, то я уверен, что среди букаев он сильнейший, и в битве с ним один на один шансов нет. А насчет слабостей, я тут подумал что Фламинго не сможет контролировать одновременно всех. Кто-то когда-то писал (в этой теме или нет не помню), что Фламинго наверное управляет телами с помощью невидимых нитей, если так то сразу всеми управлять навряд ли сможет, вот вам и ключ к победе: навалиться всей толпой:be:
А еще у меня такая догадка есть, что противостоять этому управлению тела сможет опытный волеюзер, ведь если волей можно нейтрализовать силу логии, то почему нельзя вернуть себе контроль над своим телом. Вот еще такой вариант.
Дофламинго всеравно сильнейший, я его обожаю почти так же как и Ло:bf:
Gol D. Ace
27.03.2010, 14:11
а может это типа антиволя или что то такое
andrjuhA
27.03.2010, 15:54
На данный момент Шичибукай их одолеют без труда...Лично я счетаю,что Михоук и Джимбей хорошие )))
Zoro Aniki
11.04.2010, 20:45
Да, действительно - надо бы уточнить. Если в перспективе, то Мугивары без сомнения уделают всех оставшихся Шичи. Если же одновременно, то - нет, пока Луффи, Санджи и Зоро не освоят Волю, Чоппер - пять Рамбл-Боллов, а Нами не начнёт вызывать цунами, у ребят нет ни шанса)))
Согласен
Grom Nebes
12.05.2010, 00:15
Ну если они встретятся то некоторые(сильные)из мугивар будут дратся один на один,а некоторые будут по парам,только интересно как это будет выглядить,на серий 50 одна битва!:ag:
NicoAlex
12.05.2010, 00:47
Ну ясное дело что когда-нибудь да будет такая схватка, вот только я не представляю вообще никого кто сможет с Дофламинго сражаться, ибо когда твое тело двигается само по себе, мало чего сделать можно:sd:
Перона его на раз уделает призраками, пока тот будет потеть, пытаясь управлять ее призрачным телом.
Перона его на раз уделает призраками, пока тот будет потеть, пытаясь управлять ее призрачным телом.
Странно что Перона до сих пор не шичибукай, раз такая крутая...
Если серьезно, то я думаю ее чито-способности блокируются волей(при правельном применении) или чем-то вроде. А иначе то быть не может, ведь тогда она и правда сможет разделаться со всеми.
Пока Зорро не встанет хотя бы на один уровень с Михоуком, речи о битве мугивар с шичибукаями быть не может.
NicoAlex
12.05.2010, 11:29
Пока Зорро не встанет хотя бы на один уровень с Михоуком, речи о битве мугивар с шичибукаями быть не может.
Если любой шичибукай один против всех мугивар, то у него не будет и шанса.
Если все вместе, то да - пока их не победить.
NicoAlex
12.05.2010, 11:31
Как удалить даблпост?
AlexCondr
12.05.2010, 13:05
Если любой шичибукай один против всех мугивар, то у него не будет и шанса.
Если все вместе, то да - пока их не победить.
Насчет шансов ты немного преувеличил, Кума в одиночку всю команду мугивар загибал(и усталость мугивар здесь не оправдание), они просто не могли ничего ему сделать. Насчет остальных - неизвестны даже пределы их физических способностей
Пока Зорро не встанет хотя бы на один уровень с Михоуком, речи о битве мугивар с шичибукаями быть не может
Крок и Мория машут тебе ручкой)
Вообще, всё зависит, конечно, от способностей. Кума - мега-читер, с ним нереально справится. С Джимбеем, например, я думаю, они бы разобрались. Дофламинго - тёмная лошадка. Михоук - личное дело Зоро, Хэнкок не в счёт, Тича победить тоже вполне возможно.
Ну а стенка на стенку, тут конечно, без вариантов. Пока. А вот к двухтысячной серии Мугивары будут укладывать Шичибукаев одним плевком. (вот только, мы не доживёмXD)
NicoAlex
12.05.2010, 13:47
Насчет шансов ты немного преувеличил, Кума в одиночку всю команду мугивар загибал(и усталость мугивар здесь не оправдание), они просто не могли ничего ему сделать. Насчет остальных - неизвестны даже пределы их физических способностей
Первый раз Кума пришел загнуть мугивар, лежащих в отключке.
Второй раз - когда те были заняты кумароботом и бакланом с дубиной.
Поэтому это не считается. Морию они нагнули, даже будучи усталыми.
Думаю, если бы мугивары шли на Куму осознанно, они бы его запинали.
Да никого не завалить, только Хэнкок, её Луффи сразит всего одним словом, но это отдельный случай.
Какими-то чудесами уделали двух букаев. Крок с какого-то счастья был повержен кровью на кулаках Луффи (а позже, при ударе Тича в ИД, мы узнали, что идущая у него кровь - ненормально). Мория-дурила с жадности 1000 теней схавал и сам же не смог справиться с ними. У меня ещё такой вопрос: где его тень была, когда его Луффи бил?
Так что обе победы нелогичные. В моменты, когда Луффи было предначертано наносить решающие удары, Ода крал у его противников все способности.
А с таким преимуществом (помощь Оды) и Нами сможет Михоука завалить. Просто покажут, как он подскользнётся и ударится головой о камень, и всё.
NicoAlex
12.05.2010, 15:07
Да никого не завалить, только Хэнкок, её Луффи сразит всего одним словом, но это отдельный случай.
Какими-то чудесами уделали двух букаев. Крок с какого-то счастья был повержен кровью на кулаках Луффи (а позже, при ударе Тича в ИД, мы узнали, что идущая у него кровь - ненормально). Мория-дурила с жадности 1000 теней схавал и сам же не смог справиться с ними. У меня ещё такой вопрос: где его тень была, когда его Луффи бил?
Так что обе победы нелогичные. В моменты, когда Луффи было предначертано наносить решающие удары, Ода крал у его противников все способности.
А с таким преимуществом (помощь Оды) и Нами сможет Михоука завалить. Просто покажут, как он подскользнётся и ударится головой о камень, и всё.
Ну за то все и любят мугивар - за чудеса, демонстрируемые ими в борьбе с непобедимыми врагами.
AlexCondr
12.05.2010, 15:37
Сам почти признал поражение мугивар, с какими усилиями им пришлось валить 1 кумабота, а теперь представь, что на месте этого кумабота настоящий Кума, тут сразу 70% атак Мугивар не нашли бы своего применения, а остальные 30% отбились бы фруктом отражения, и кстати второй гир Луффи на Куме не сработал... отсюда выводы
Autopilot
21.07.2010, 12:45
Ну, я не стал перечитывать все комментарии, так как решил вообще не ставить Мугивар против Шичибукай и наоборот.
И среди тех и тех есть как сильные бойцы, так и не особо выдающиеся.
В таком случае придётся делать какие-то распределения, так как если они пойдут друг на друга стеной, то в итоге случится какая-то неразбериха... В общем, вижу такой бой совершенно бредовым, ведь у каждого Мугивары и у каждого Шичибукай есть какие-то свои особые способности, которые могут пройти с одним противником, но при этом сдать с другим.
Вот мне интересно, как ты себе это представляешь? У Кумы многочисленный опыт сражений, у него очень сильный фрукт, эффект которого просто так не обойти. Луффи кое как смог завалить Морию, использовав сразу 2 гира, тем более Мория не сильнейший из Шичибукаев, по мне так, он наислабейший из них. Всё таки способность управлять тенями и способность отражать всё что угодно, это две очень отличающиеся способности. Так же никто из мугивар не владеет волей или чем то подобным, отсюда вопрос: как они смогут дать отпор Куме при таком раскладе?
Autopilot
21.07.2010, 23:56
Кажись, опять Кума решает. :bk:
Да, победить такого персонажа кажется делом нереальным. Несомненно у Кумы большой опыт, иначе он не был бы Шичибукай и не наводил бы такого страха на людей...
У него замечательный фрукт и удивительные способности. Кума может телепортироваться и телепортировать, отражать ВСЁ и ВСЯ включая даже воздух и боль. Вполне возможно, что Кума может даже "вытолкнуть" из человека жизнь или его душу... Но это всего-лишь предположение, основанное на его умениях.
Даже если бы Мугивары были бы подготовлены, то не справились бы с ним. У Кумы все преимущества налицо + он может быть недосягаемым в плане постоянной смены местоположения + у него очень хорошая защита и помимо "лапок" есть лазерная установка.
К тому же Кума может бить не только "лапками"... Он может просто бить, а бьёт он очень даже хорошо и наверняка очень больно. Одного удара достаточно для того, чтобы превратить человека в мокрое место.
Раз уж с Пацифистой Мугивары так долго сражались, то мне страшно представить себе эту эпическую битву с Кумой...
Кажись, опять Кума решает. :bk:
Да, победить такого персонажа кажется делом нереальным. Несомненно у Кумы большой опыт, иначе он не был бы Шичибукай и не наводил бы такого страха на людей...
У него замечательный фрукт и удивительные способности. Кума может телепортироваться и телепортировать, отражать ВСЁ и ВСЯ включая даже воздух и боль. Вполне возможно, что Кума может даже "вытолкнуть" из человека жизнь или его душу... Но это всего-лишь предположение, основанное на его умениях.
Даже если бы Мугивары были бы подготовлены, то не справились бы с ним. У Кумы все преимущества налицо + он может быть недосягаемым в плане постоянной смены местоположения + у него очень хорошая защита и помимо "лапок" есть лазерная установка.
К тому же Кума может бить не только "лапками"... Он может просто бить, а бьёт он очень даже хорошо и наверняка очень больно. Одного удара достаточно для того, чтобы превратить человека в мокрое место.
Раз уж с Пацифистой Мугивары так долго сражались, то мне страшно представить себе эту эпическую битву с Кумой...
Плюс ко всему выше изложенному, Куме промыли мозги, теперь его уже ничто не остановит, вспомним момент с Ивой во время сражения при Штабе.
Autopilot
22.07.2010, 00:11
Конечно, Кума с мозгами мне нравится больше, однако Кума без мозгов ещё опаснее, так как теперь его никто не интересует и он ни на чём не зацикливается, а просто делает то, что ему поручают сделать.
Если прежде он только и делал, что спасал Мугивар, то теперь ничто не помешает ему уничтожить их всех...
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 14:56
Шичибукаи победят и все решит Дофламинго))).:be:
Autopilot
22.07.2010, 15:08
Сдули только Крокодайл (из-за нетерпимости к воде) и Мория (по собственной же глупости).
Дофламинго мы пока плохо знаем, но бой с ним наверняка будет достаточно серьёзен, так как Донкихот производит впечатление человека со своими хитростями и внезапными атаками.
UshiNoMimi
22.07.2010, 15:22
щачибуки пабидют!
Bash D. Mak
22.07.2010, 16:28
Шичибукаи на данный момент полюбому победят, на-то они и Шичибукаи, но что будит дальше никто не знает... В начале для Луффи и Баги сильным противником был...
Autopilot
22.07.2010, 16:32
Луффи и команда развиваются постепенно.
Я не думаю, что все они со временем достигнут уровня Шичибукай, но несомненно каждый и них станет сильнее.
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:36
Мугивары :bj:
ну если ещё пару техник выу4ат то победт а щас не смогут
смогут ли пираты соломенной шляпы победить шичибукаев ? ( морию не касается )
Нет. Учитывая то, что они еле еле завалили кумабота... Один Михоук их всех нашинкует.
З.Ы. Неплохо было бы переместить тему в колизей и прикрутить опрос
хатя зоро всем накосталяет !!!!!!!!!!!!!!!!:)))))
Хотелось бы, что-бы это были Мугивары, но...Шичибукаи на данный момент сильнее...
Coolstuff
04.09.2010, 21:47
Хотелось бы, что-бы это были Мугивары, но...Шичибукаи на данный момент сильнее...
Думаю Щичибукаев порвут рано или поздно эт точно:bj:
Всех сразу... Сомневаюсь, что даже к концу эпопеи мугивары дотянутся. Луффи, Зоро, Санджи пожалуй да, Брук и Фрэенки может быть, но маловероятно, остальные скорее всего будут на две головы ниже любых Шичи.
Edward Teach
06.09.2010, 11:00
Шичибукаи естественно)
NicoAlex
06.09.2010, 11:23
Всех сразу... Сомневаюсь, что даже к концу эпопеи мугивары дотянутся. Луффи, Зоро, Санджи пожалуй да, Брук и Фрэенки может быть, но маловероятно, остальные скорее всего будут на две головы ниже любых Шичи.
Брук вряд ли. Скорее Чоппи научится освобожденный фрукт контролировать.
Сомневаюсь, что даже к концу эпопеи мугивары дотянутся
Я так думаю Луффи в конце будет сильнее адмиралов, так же как и Зоро с Санжи должны быть на уровне адмиралов. Так что они не только дотянутся.
Зороосан
06.09.2010, 12:17
конечно минимум трое должны быть на голову сильнее адмиралов , иначе как луфи шанксу в глаза посмотрит ? перого помошника шанкса кизару прризнаёт сильнее иначе онбы его вырубил или даже убил
Ну, если учесть тот факт, что Зоро обучается у Михоука, то есть шанс что довольно в скором времени Зоро станет на 1 ступень с Шичибукаями... На счет Луффи, его уже можно ставить в 1 ряд с букаеми... Санджи, но тут дела принципа... Тот, никогда не отступает, хотя в команде Луффи никто не отступает по серьезным причинам, многие скажут, что Усопп, да он переживает и ценит свою жизнь, возможно он и трус, но когда дело шло о доверии к нему, он никогда не отступал... Если Усопп-кун, будет знать слабые стороны своего противника, есть даже "большой" шанс выиграть бой, или хотя, бы на время обезвредить одного из них... Ну в завершении, очень многие Шичибукаи, просто не будут иметь желание ввязываться в потасовки с Мугиварами[П.А. Дракул Михоук[Имхо], Боа Хэнкок, возможно и Бартоломью Кумо-бот[если, это революционная разработка]]...:lf:
Psihopapajayo <3
06.09.2010, 15:20
ну на данный момент...что в манге что в аниме....у них нет шансов....а и по поводу того кто именно будет сражатся с шичи...ммм...ну это как всегда луффи,зоро,санджи,усопп,фрэнки(мб),остальные не думаю что будут бится:(( ну мб ещё нами....кстати...да...ещё не известно какие будут новые шичи после 2 летней тренировки там же замену та по любому найдут)) :da:
Я так думаю Луффи в конце будет сильнее адмиралов, так же как и Зоро с Санжи должны быть на уровне адмиралов. Так что они не только дотянутся.
Даже путь среднестатистический адмирал сильнее среднестатистического шичи, разницы в уровнях между адмиралами и шичи - нет. А втроём против семерых(или сколько шичи мы берём то?) воевать сложно.перого помошника шанкса кизару прризнаёт сильнее иначе онбы его вырубил или даже убил
Ага, и начал бы ещё одну войну, оно прям ему так надо, ага... С таким же успехом Крок или Михоук считают себя сильнее Белоуса, они же пытались его атаковать.
Diabolic
07.09.2010, 14:01
Предыдущий пост о каком аниме? Где это шичи хоть примерно равны адмиралам?Имхо через 2 года, нынешний состав шичи был бы побежден, что будит там не известно.
Дьяволица Камира
12.09.2010, 14:25
Посмотрим,что будет через 2 года))
Посмотрю на их новые скиллы,и тогда точно напишу,есть ли шансы,или нет)Ну,на мой взгляд)):ac:
,,Vampire,,
27.10.2010, 17:19
В обычном бою если в расчет берутся только Михоук, Кума и Фламинго...то победить Шичибукаям ничего не составит проблемы
Edward newgate
17.11.2010, 14:20
после 2 лет они и адмиралов и шичибукаев завалят одним ударом!!!:fu:
Belphegor
17.11.2010, 17:27
после 2 лет они и адмиралов и шичибукаев завалят одним ударом!!!
Твои посты можно цитировать в подписи просто...
Rika-тян
17.11.2010, 17:30
ща наверное каждый из Мугивар сможет хорошенько отделать Шичибукаев))
Smile of the 8v=)
17.11.2010, 17:32
они ж 2 года натаскивали себя!)щас их команда любого из шичи положит и не вспотеет))):at:
Monkey D. Nami
17.11.2010, 18:38
Не скажу, что Мугивары Шичибукаев сделают.
От Санджи придётся отказаться (окаменеет сразу), да и Усопп тоже.
Зоро будет против Миховка. Остальных Кума и Дофламинго без проблем сделают.
Джинбей и не понадобится.
Belphegor
17.11.2010, 18:50
да и Усопп тоже.
Усопп всегда в негативе, его тёмные мысли затмят грязные мысли о Хэнкок :mi:
NicoAlex
17.11.2010, 18:56
Усопп всегда в негативе, его тёмные мысли затмят грязные мысли о Хэнкок :mi:
А Санджи после острова Окам тоже легко побъет женщину, это ведь теперь его классовый враг на пути к сердцам мужчин.
Шичи зверски растопчут мугивар. Оставшиеся шичи по прежнему тянут на локальных боссов.
А Санджи после острова Окам тоже легко побъет женщину, это ведь теперь его классовый враг на пути к сердцам мужчин.
Полюбому, он застрелит её фонтаном крови из носа:bf:
Заноза в пальце
17.11.2010, 20:13
Namifag, Джимбей не шичик...Уже не шичибукай...
Ну я думаю не зря то они Шичибукаями называються, даже Мугиварам очень хлопотно придеться:):as:
да мугивары все таки выиграют большая проблема только соколиный глаз и кума они действительно мощные
да мугивары все таки выиграют большая проблема только соколиный глаз и кума они действительно мощные
А До Фламинго не силён и таже Хэнкок, рано по моему их списывать в резерв...:as:
А До Фламинго не силён и таже Хэнкок, рано по моему их списывать в резерв
хэнкок можно исключать она не будет дратся против мугивар . а про фламинго хоть он и силен но все же слабее кумы и михаука
а про фламинго хоть он и силен но все же слабее кумы и михаука
А какая у него Логия то? Я чето и не помню ><
Belphegor
18.11.2010, 14:21
а про фламинго хоть он и силен но все же слабее кумы и михаука
С каких таких Фламинго слабее Кумы?
Мы о его способностях почти ничего не знаем, ты судишь по размерам?
А какая у него Логия то? Я чето и не помню ><
У него не логия и вообще хз какой фрукт, но по виду можно сказать, что Фламинго может создавать невидимые нити и управлять людьми как куклами на ниточках...
[quote=Borsalino;301745]С каких таких Фламинго слабее Кумы?[/quote
] ну кума сильнее потому что он усилен супер крутыми лазерами и супер прочной броней а даже без лазеров и брони он был крут
Belphegor
18.11.2010, 14:27
ну кума сильнее потому что он усилен супер крутыми лазерами и супер прочной броней а даже без лазеров и брони он был крут
А то что он без мозгов тоже круто? Может ещё скажешь что Робокоп тоже сильнее Дофламинго потому что в броне и с оружием?
Ну вот попадётся Кума в ниточки Фламинго, и что?
У него не логия и вообще хз какой фрукт, но по виду можно сказать, что Фламинго может создавать невидимые нити и управлять людьми как куклами на ниточках...
Так вот оно что :О
Ну вот попадётся Кума в ниточки Фламинго, и что?
И у Фламинго новая игрушка:bb:
Так вот оно что :О
Ну что то типо того:mi:
И у Фламинго новая игрушка
Чем бы дитя не тешилось, Лижбы не Плакало:D
Чем бы дитя не тешилось, Лижбы не Плакало:D
Только бы новые игрушки не просила и не искала):bb:
Только бы новые игрушки не просила и не искала)
А то без Жертв не обойтись :as:
Belphegor
18.11.2010, 14:43
Akainu, Всё? Аргументы закончились на "СУПИРКРУТЫИЛАЗИРЫ И БРАНЯ!!!!11"? :mi:
Borsalino, не ты чо ну подумай его скорость перемещения он просто впритык встанет и того в океан и все нет больше фламинго:bd:
Borsalino, Ах ты Коварный с самого начало все это задумал:D
Belphegor
18.11.2010, 14:47
не ты чо ну подумай его скорость перемещения он просто впритык встанет и того в океан и все нет больше фламинго
Как бы Фламинго по-твоему будет стоять и смотреть? Он ниточки на сколько мне помнится очень быстро может намутить.
Вон как он лихо Орсу ногу отрезал :mi:
Borsalino, неа скоростью кума он никак не справится , и про орсе у него было куча времени так как орс шел медленно а фламинго дождался момента и все
Belphegor
18.11.2010, 14:53
Borsalino, неа скоростью кума он никак не справится , и про орсе у него было куча времени так как орс шел медленно а фламинго дождался момента и все
У Кумы сейчас нет мозгов. Поэтому на 100% он фрукт юзать не может, да и сору думаю тоже.
и быстрее кумы наверное ток кизару
Да еслеб бы был Крокодайл ни тот ни другой ему бы ничего не сделали:mi:
У Кумы сейчас нет мозгов. Поэтому на 100% он фрукт юзать не может, да и сору думаю тоже.
18.11.2010, 14:56
С каких таких? Я твою логику уловить не могу. Ты Ода? Или просто всё знаешь и решаешь кто победит, кто быстрее и т.д.?
Думашь у До Фламинго нету никаких приимочек про запас, о его сопособностях практически ничего не известно, что нельзя сказать о куме. Как ни крути, но Фламинго спокойно взял верх над Джозом, что не смог сделать Крок и исходя из того, что показали в маринфорде, Крок способен драться не только с мелкими сошками, но и противостоять адмиралам, что нельзя точно сказать о Куме...
Belphegor
18.11.2010, 14:58
Думашь у До Фламинго нету никаких приимочек про запас, о его сопособностях практически ничего не известно, что нельзя сказать о куме. Как ни крути, но Фламинго спокойно взял верх над Джозом, что не смог сделать Крок и исходя из того, что показали в маринфорде, Крок способен драться не только с мелкими сошками, но и противостоять адмиралам, что нельзя точно сказать о Куме...
Это бесполезно.
"Кума сильнобыстросильный и пабидит всех аще!!!!!11"(с)
Borsalino, я вообще не это имел в виду)
Qrush, ты от части прав но все же у него скорее не такая уж крутая спсособность если посчитать что за такое время ничего сверх мощного не показывал
Belphegor
18.11.2010, 15:05
Qrush, ты от части прав но все же у него скорее не такая уж крутая спсособность если посчитать что за такое время ничего сверх мощного не показывал
Когда ему показывать если ему времени не уделяли совсем?
ну кума сильнее потому что он усилен супер крутыми лазерами и супер прочной броней а даже без лазеров и брони он был крут
А что ты имел ввиду простите?
Оооой а ведь тут не Шуточный Спор:D
А что ты имел ввиду ну имел ввиду что он сильнее фламинго а не сильнее всех :as:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot