Просмотр полной версии : Повзрослеет ли Луффи?
Он такой чурбан! Но ведь только потому что еще не вырос. Сможет ли со временем влюбиться, жениться? детишек нарожать?
Думаю характер такой и останется, но взгляды обновятся
почему не могу отправить сообщение длинее 1ой строки?
повзрослеет и всем наваляет)
широка тема для обсуждений XD))
будет как гарп , в 50 лет будет думать как 17 - 21 летний
хм,ну в общем думать как Гарп не будет...его отец Драгон,они похожи с дедом если только повидением,характером немного,ну и упрямством..
http://s53.radikal.ru/i139/0909/4f/9c2eba2941c2.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЕЧЕНЬКУ ?
Если и повзрослеит, то только росту прибавит. Мозги ему не клицу.
думаю Луффи будеть такой как его дедушка :be:
то ез ничего не изменится :ag:
ПроФ Стандарт
09.09.2009, 17:47
Нет
Его образ, один из ключевых вещей в One Piece. Но когда надо он вполне серьёзен и это нельзя отрицать. В итоге я хотел бы чтоб он поменялся но совсем немного, хотя эт маловероятно))
Лично я все жду, когда Луфи будет хоть немного похож на настоящего мужика. Ато с виду как дрищь :bi: Может нам замутить что-то вроде арт конкурса на тему "Каким я вижу Луфи лет через 5-10". Было бы очень интересно посмотреть на арты (именно на арты людей которые "умеют" рисовать, а не любителей, от работ которых хочется плакать).
Его образ, один из ключевых вещей в One Piece. Но когда надо он вполне серьёзен и это нельзя отрицать. В итоге я хотел бы чтоб он поменялся но совсем немного, хотя эт маловероятно))
если он изменится тогда всё будет не так прикольно как раньше
видь все проблемы исходит от Луффи :bl:
Да ну! У Луффи есть мозги и он знает, как ими пользоваться, если вы об этом)) Просто думать - это скучно, неинтересно. Придуриваться - гораздо интереснее, нэ?:as: Если Луффи станет серьёзным, его образ многое потеряет. Когда надо - он и так серьёзен.
Kappa desu
09.09.2009, 19:48
По мне он будет, как 2 Гарп - отличная фигура, улыбка в 32(если не больше) зуба, шляпка (думаю после встречи с Шанксом она всеравно останется у Луффи) Весельчак, который может любя врезать своей команде, и готов защищать её до самой смерти
И кстати Qrush не нравиться тема? Не лезь :bb:
И кстати Qrush не нравиться тема? Не лезь :bb:
Я не говорил, что не нравится, она просто ни о чём, этот вопрос уже поднимался на форуме, просто лучше нужно его просматривать, тогда таких тем не будет...
Повзрослеет? Вы про физиологию? Если да, то думаю ЗА рамками аниме после того как он станет Королем Пиратов или же в последней серии/главе возможно Луффи покажут взрослым, выросшим.
вообще вопрос глупый, особенно для тех кто внимательно смотрел аниме и читал мангу
Повзрослеет? Вы про физиологию? Если да, то думаю ЗА рамками аниме после того как он станет Королем Пиратов или же в последней серии/главе возможно Луффи покажут взрослым, выросшим.
вообще вопрос глупый, особенно для тех кто внимательно смотрел аниме и читал мангу
А вдруг будет как в наруто второй сезон, а там Луффи уже и повзрослеет:be:
Qrush, чур нас, чур! Не хочу вторую часть xD
Мне бы эту досмотреть/дочитать)))
Enel - sama
09.09.2009, 20:32
Я думаю чисто физически станет более мужественным, а умственно так и останется ребенком)
Kappa desu
09.09.2009, 20:33
Вторая часть? Блин угарала до слез !
Хорошая идея однако! :dd:
Бака-тян, и я о томже, но это мало вероятно:bp::bp::bp:
Enel - sama, уж пусть лучще так чем как его дедок Гарп...:be::be:
Enel - sama
09.09.2009, 20:45
Qrush, А чем тебе Гарп неугодил)
Qrush, А чем тебе Гарп неугодил)
По мне так он дурной совсем:ap:
Enel - sama
09.09.2009, 20:50
По мне так он дурной совсем:ap:
Имхо веселый дед) Убило та серия где показывали как он Луффи воспитывал)
Имхо веселый дед)
Побольше бы таких дедов и мир покорилибы самоубийцы..:bp:
Enel - sama
09.09.2009, 20:55
Естественный отбор, отсев слабых личностей). Все заложено природой.
Естественный отбор, отсев слабых личностей). Все заложено природой.
Что то мне это напоминает, в человеческом обществе всё наоборот! И такого там быть не должно!
Enel - sama
09.09.2009, 21:05
Лан, пусть каждый останется при своем мнении:as:
Kappa desu
09.09.2009, 21:07
Qrush
Маловероятно? Учитывая популярность one-piece и аниме в целом- все возможно. Ведь редкие фаны бросают, а армия новичков растет с каждым днем
:dd:
Бака-тян, вчера подсадила подругу-анимешницу на One Piece *сделала хорошее дело*
Но объективно говоря, армия новичков растет больше у Наруто, чем у ОР, т.к. Наруто больше разрекламирован у нас в стране. И каждый посмотревший его и Код Гиас считает себя тру отаку((((
Это печально...
Но объективно говоря, армия новичков растет больше у Наруто, чем у ОР, т.к. Наруто больше разрекламирован у нас в стране. И каждый посмотревший его и Код Гиас считает себя тру отаку((((
Это печально...[/OFF]
Весьма жаль что так происходит, я 2 месяца назад подсадил чела на ОП, до этого он фанател от наруто, тоже самое было и со мной, но я встал на путь простомтра ОП. Блич и Наруто, куда лучше идут в прокате по России, нежели ОП, из всех переведённых серий на русский по ОП не более 350, по Наруто же уже во всю второй сезон шпарят. Жаль что сё так складывается...
femme grangerinne
09.09.2009, 22:36
это не печально, это - "естесственный отбор"(с)
Лу и так взрослый - взрослее не станет... ну или там, после финаьных титров)
Kappa desu
09.09.2009, 22:38
Tio-san
Молодец! Я сейчас тоже одну подсаживаю. Арты нравятся, но количество серий пугает. Ничего будет выходной забью на парня и родню буду с ней смотреть.
Tio-san
Молодец! Я сейчас тоже одну подсаживаю. Арты нравятся, но количество серий пугает. Ничего будет выходной забью на парня и родню буду с ней смотреть.
Ну количество серий пугать не должно, а наоборот подзадоривать, ибо сюжет очень интересный, и есть на что посмотреть и 500+ серий:ag:. Сам на днях сяду заново всё пересматривать:be:
Kappa desu
09.09.2009, 22:43
Мне тоже нравяться сериалы 200+, но для многих новичков и 50+ уже много
Мне тоже нравяться сериалы 200+, но для многих новичков и 50+ уже много
Просто они не понимают суть настоящего АНИМЕ!!!! Такого как One Piece!!!:be:
сорри за некорректно сформ. вопрос, но у меня баги с отправкой сообщений
Весьма жаль что так происходит, я 2 месяца назад подсадил чела на ОП, до этого он фанател от наруто, тоже самое было и со мной, но я встал на путь простомтра ОП. Блич и Наруто, куда лучше идут в прокате по России, нежели ОП, из всех переведённых серий на русский по ОП не более 350, по Наруто же уже во всю второй сезон шпарят. Жаль что сё так складывается...
Я сама пришла к ОР после Блича и Наруто - меня длинные сериалы "прут"...
Нафиг всяких тупых большеглазых плоскогрудых школьниц. После просмотра/прочитки старой манги/аниме понимаешь, что все эти примитивные сюжеты (с небольшими изменениями) списаны с более старых, ранних сериалов/манг. Никакого развития, прогресса и стремления к лучшему в них не вижу; только компьютерная графика гаремных, школьных сериалов претерпела некоторые измениения за последние годы - стала менеее кривой.
В ту же топку отправляю псевдо-мистические сериалы типа Дворецкого и псевдо-психологические типа Гиаса. После Хроно и Тетрадки (да в конце концов той же самой Евы) они кажутся У.Г.
Tio-san
Количество серий всегда будет пугать. Ты к стулу привяжи и не отпускай до появления Зоро))
сорри за некорректно сформ. вопрос, но у меня баги с отправкой сообщений
Либо провайдер что-то у тебя мутит на линии, либо попытайся через расширенный режим отправлять. Когда у меня были баги, то только он и срабатывал
не помогает, пробовала...
Нафиг всяких тупых большеглазых плоскогрудых школьниц.
Ну хоть один единомышленник, правда противоположного пола, но это не беда!!!! :dd::dd::dd::dd::dd::dd::dd::dd::dd:
Випоголик
09.09.2009, 23:02
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot