Просмотр полной версии : Сколько живут фруктовики?
Подумал тут подумал.
Ну урезали Луффи жизнь на 10 лет, чтоб от яда спасти.. И что? :) Он существо резиновое, по идее, вроде как стареть-то и не должен, по крайне мере не так как обычные люди.
А если у фруктовика логия? Чему там портиться-то? ))) Долгожительство должно быть в порядке вещей.
Есть ещё Белая Борода, но тут пример не уместен, фрукт ни как не повлиял на его тело, просто дал ему способности.
Что за бред ? Живут как обычные люди
правд как обычные люди живут ну или почти
что же тогда упоминалось что Белобородому около 1000лет?
ПроФ Стандарт
07.09.2009, 12:57
Что за бред ? Живут как обычные люди
Брук, ага
Где упоминалось? Кем упоминалось? Упоминалось ли?
:bc:чё правда ?
Sir_Crocodile
07.09.2009, 13:02
Долго смогут прожить, наверняка дольше чем обычные люди.
омг, ты где такое прочел/увидел? О_О
Portgas D. A$ce
07.09.2009, 16:03
До смерти. ^_^
Сокращение жизни у фруктовиков - это скорее всего частные случаи. Во 2ом гире Луффи сокращает себе жизнь, перегоняя свою кровь в несколько раз быстрее.
А кроме подобных частных случаев, все живут отведенное обычному человеку количество лет. Даже логии.
Брук, ага
Как я о нём реньше не подумал:ay:
Tio-san, Вопросов по сокрашению жизни как раз нету :) Вот только сколько проживёт человек, который состоит из резины? Большинству пунктов старения он просто не подвержен.
Вот только сколько проживёт человек, который состоит из резины? Большинству пунктов старения он просто не подвержен.
По идее, если следовать таким рассуждениям, то он сейчас бы выглядел семилетним мальцом. Но ведь нет... Следовательно и к 60 годам будет выглядеть таким же старым как его и ровесники, ну и следовательно по продолжительности жизни он тоже отличаться не должен
Энель,
Я не говорил, что он не может стареть, я говорил что он будет долгожителем. Не надо следовать моей логике, таких хреновым и извращенным методом :)
Энель,
Я не говорил, что он не может стареть, я говорил что он будет долгожителем. Не надо следовать моей логике, таких хреновым и извращенным методом :)
Ты мой пост до конца дочитал? =_=
ПроФ Стандарт
07.09.2009, 19:24
По идее, если следовать таким рассуждениям, то он сейчас бы выглядел семилетним мальцом. Но ведь нет... Следовательно и к 60 годам будет выглядеть таким же старым как его и ровесники, ну и следовательно по продолжительности жизни он тоже отличаться не должен
Не надо путать взросление со старением, у них совершенно разные причины.
Странная тема для рассуждения, точнее тупо под 1 ответ и всё...:be:
А зоанщики что по вашему =)?Чоппер будет жить как олень или как человек?У Марко фрукт феникса,значит бессмертен?Будет ли жить зоан черепахи больше 300 лет?У Пелла все таки чит на бесконечные жизни или просто авторская задумка такая была :ag:?У Роба Луччи девять жизней?И последний вопрос....
мб я несу чушь и Ода это в сбс ответил хD,потому что я уже не помню
А зоанщики что по вашему =)?Чоппер будет жить как олень или как человек?У Марко фрукт феникса,значит бессмертен?Будет ли жить зоан черепахи больше 300 лет?У Пелла все таки чит на бесконечные жизни или просто авторская задумка такая была :ag:?У Роба Луччи девять жизней?И последний вопрос....
мб я несу чушь и Ода это в сбс ответил хD,потому что я уже не помню
Чопперу уже 14, олени обычные столько уже не живут и фрукт у него даёт способность перевоплощаться в человека, вывод, наверно столько же сколько обычный человек. Марко человек и будет жить как человек. Черепаха это одно, а человек другое, фрукт вообще даёт лишь способности, а не меру продолжения жизни или её сокращения. Насчёт Луччи, ты где видел кошек с 9 жизнями? Насчёт Пелла я хз если честно, не размышлял...:ag:
Чопперу уже 14, олени обычные столько уже не живут и фрукт у него даёт способность перевоплощаться в человека, вывод, наверно столько же сколько обычный челове
О в вашей вселенной северные олени живут меньше десяти лет? В нашей лет 25. Это если дикие, домашние лет на пять больше.
Не надо путать взросление со старением, у них совершенно разные причины.
За открытие механизма старения можно и нобелевку получить. Поздравляю вас профессор.
О в вашей вселенной северные олени живут меньше десяти лет? В нашей лет 25. Это если дикие, домашние лет на пять больше.
Извенюсь, словил портак:ag::ag::ag:
За открытие механизма старения можно и нобелевку получить. Поздравляю вас профессор.
Кто сказал, что он что то открыл???
ПроФ Стандарт
08.09.2009, 11:51
Вы что-то хотели сказать?
Вы что-то хотели сказать?
Фраза о том что старение и взросление это два разных процесса ничем не подтверждена. Механизмы старения современной наукой не изучены.
Фраза о том что старение и взросление это два разных процесса ничем не подтверждена. Механизмы старения современной наукой не изучены.
Но ничего, если эти оба процесса пока что протекают одновременно, но мало в чём зависят друг от друга...
ПроФ Стандарт
08.09.2009, 15:08
Т.е. Вы хотите сказать, что это может быть один и тот же процесс?
Enel - sama
09.09.2009, 22:12
Взросление подобно расцвету цветка, старение подобно увяданию.И отсюда очевидно что это разные процессы). А в науку лучше не углубляться а то все запутаемся.
Випоголик
10.09.2009, 00:11
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot