Просмотр полной версии : Сюжет для АНИМЕ
Как вы считаете какой из существующих сюжетов хорошо смотрелся бы в виде Аниме.
Я не спрашиваю.. какие ваши любимые фильм или книга, я говорю именно за то как бы это воспринял зритель и как бы это смотрелось в общем.
Я достаточно долго думал, рассуждал, прикидывал..
Имхо - я бы если была бы возможэность икранизировал в виде аниме:
1. "Ведьмак" (я еще когда читал все семь томов, думал на сколько переплетения сюжета, интриги, и тонкости напоминают сюжет какогонибудь хорошого аниме.)
2. "Семнадцать мгновений весны" (прикинул, что если правильно подобрать технику рисовки (аля Эрго прокси) + немецкая форма, сильный сюжет и так присутствует, серьездная для японии тема Второй мировой. Кароче это не было бы мега массовопопулярным аниме, но заслужило бы место на полке у многих.)
Predicament
29.07.2009, 17:12
Dragon Quest VIII
Final Fantasy XII
Guilty Gear
...а я полнометражку хотел бы Final Fantasy VIII. Хм в качестве сериала могу только представить 12 серийное FF VII продолжение после событий оригинального фильма или игры. Вот не давно посмотрел полнометражное аниме Ветер и Облако и подумал что с него тоже даже очень не плохой сериал бы вышел. Не знаю как экранизация фильмов в аниме, но я сталкивался с таким только на оборот, например Death Note
river blue
30.07.2009, 01:15
1. "Ведьмак" (я еще когда читал все семь томов, думал на сколько переплетения сюжета, интриги, и тонкости напоминают сюжет какогонибудь хорошого аниме.)
2. "Семнадцать мгновений весны" (прикинул, что если правильно подобрать технику рисовки (аля Эрго прокси) + немецкая форма, сильный сюжет и так присутствует, серьездная для японии тема Второй мировой. Кароче это не было бы мега массовопопулярным аниме, но заслужило бы место на полке у многих.)
"Ведьмак" будет хит)) и экшена много, и сюжет классный. по-моему, испортить будет трудно.
а вот "Семнадцать мгновений весны"... да, точно не массовое. и, кстати, рисовка будет решать многое. но я бы такое не стала смотреть :ag:
я бы посмотрела аниме по фанфикам (в частности, Лидии и Фуфайки)
больше ничего пока что не придумывается
А если наоборот. Вот мне бы хотелось чтобы сняли фильм, только не японский лив-экшен, а с большим бюджетом и известными актерами по Black Lagoon
Zetsubou_Shikamaru
30.07.2009, 11:50
очень давно жаждаю чтобы додумались сделать аниме по Guilty Gear. по всяким стрит файтерам мувики и овахи давно сделали, чем гьюлти хуже...а уж сюжету там есть где размахнуться на минимум серий 26 ^_^
ПроФ Стандарт
30.07.2009, 15:58
Даешь аниме по Lost!
--------разрыв--------
Predicament
30.07.2009, 16:17
*представил аниме по Хаузу*
:at: надеюсь не будет чего нибудь подобного :da:
ПроФ Стандарт
30.07.2009, 16:48
Аниме по Тырсе Oh, shi...
хотел бы Lord Of The Ring в виде аниме увидеть :ag:
Мне тоже Хаус первым делом в голову пришёл))) Но нет, это не покатило бы.
хотел бы Lord Of The Ring в виде аниме
Не надо! А вот Хоббит вполне смотрелся бы)
Представила экранизацию Стивена Кинга в аниме-стиле - до сих пор под впечатлением:be:
По Драгон квесту и вправду неплохо бы аниме сделать.
Devil May Cry ну здесь уже хочу,чтоб взялись за дело посерьезней,и анимировать чисто по играм,ну не 4 полнометражки сделать а можно вполне уложится в 24-26 серий,при том можно охватить все игры в целом (кроме второй,она хронологически последняя по сюжету,да и вышла она такой неудачной,что её мало кто считает канонической).
По Final Fantasy X и X-2.По другой достойной финалке уже понаделали много чего =).По остальным не потянуло бы смотреть аниме,в VIII мне понравился только сам Скволл,да стрелок в ковбойской шляпе.А в ХII скучный сюжет,подобные политические интриги уже не особо привлекают (чего не говори,а рулил в ней сам игровой процесс,а такого в аниме не передать,увы).
Аниме по Пиратам Карибсого моря +)))
Аниме по Пиратам Карибсого моря
Да они и так почти как аниме)))
Хотелось бы, чтобы экранизировали наконец прекрасную мангу "Until Death do us part". Сюжет, персонажи, бои - всё так и просится на экран...
femme grangerinne
08.08.2009, 14:19
хочу новую экранизацию Ногами Нейро. по манге, с той мимикой, с тем просто великолепным семиэтажным матом, с теми шикарными играми "садист - мазохист",с теми приколами....
эх.
krekershe
08.08.2009, 18:20
Аниме по биографии Людвига II, баварского короля конца XIX ... вышло бы не плохое аниме в драматическом и сёнэн-ай жанре. Красавец монарх всю свою жизнь возводивший замки и живущий сказками средневековья, измученный запретными чувствами к мужчинам в конце жизни был отвергнут всеми, назван безумцем каковым в последствии и стал... закончил свое существования в пруду одного из возведенных собой замков. Для любителей поплакать очень даже мощный сюжет ))))
Эх, но мне больше комедии нравятся, потому я бы не отказалось посмотреть аниме по своей любимой книги в подростковом возрасте. Русской пародией на Гарри Поттера - Таня Гроттер... в свое время до слез смеялась над этими книгами, да и само по себе воображение писателя очень красочное многим бы понравилось.
river blue
08.08.2009, 18:45
:at: надеюсь не будет чего нибудь подобного :da:
а я бы посмотрела. с одной только рисовки похихикать :ag:
хотя там больше диснеевская рисовка подойдет
хотел бы Lord Of The Ring в виде аниме увидеть :ag:
тоже думала об этом, хотя на мой вкус красивее, чем в фильме, не нарисуют, а сюжет слишком европейский...
Аниме по биографии Людвига II, баварского короля конца XIX ... вышло бы не плохое аниме в драматическом и сёнэн-ай жанре. Красавец монарх всю свою жизнь возводивший замки и живущий сказками средневековья, измученный запретными чувствами к мужчинам в конце жизни был отвергнут всеми, назван безумцем каковым в последствии и стал... закончил свое существования в пруду одного из возведенных собой замков. Для любителей поплакать очень даже мощный сюжет ))))
о, присоединяюсь. звучит многообещающе)
Аниме по Тырсе Oh, shi...
аниме-вариант "Рыжей", "Кармелиты" и проч.....:at: kimochi warui
river blue
08.08.2009, 18:51
Представила экранизацию Стивена Кинга в аниме-стиле - до сих пор под впечатлением:be:
ммм.. а какую конкретно книгу? аниме "Оно" я бы посмотрела)) ночью. одна.... :bc:
По "Секретному окну, секретному саду" (Кинг) неплохой аниме-ужастик получился бы. Меня книга в свое время здорово напугала.)) Фильм я, правда, не видела.)
Или по Лангольерам.
river blue
08.08.2009, 19:53
Remu, вот уж "Секретное окно" не надо, если фильм книгу точно передает, то скучно и предсказуемо. а "Лангольеры" это да, это :aq:
если фильм книгу точно передает
Когда это такое было, чтоб фильм книгу точно передавал?)) Я таких только 2 фильма помню: Лангольеры и Звездные Войны. И то ЗВ не считаются, тк режиссер = автор книги.)
Хотя, надо как-нибудь поглядеть "Окно"...
есть такая замечательная игра Breath of Fire IV вот я бы с удовольствием посмотрел тв версию =\
игру Legion Chaos хочу увидеть в виде аниме :)
хотя и игра сама такая "анимешная" :ag:
Если уж про игры заговорили... Хочу Судеки в виде аниме.)) Имхо, неплохой сериал вышел бы.)
krekershe
09.08.2009, 00:05
Не разбираюсь не капельки в играх, поэтому думаю только геймерам это было бы действительно интересно.
Но вспомнила тут одну книгу, настолько замороченную, но в то же время увлекательную что только Японцы, со своими извилистыми идеями, пожалуй могли бы ее экранизировать .. превратить чувства и безумие писателя в жизнь .. Виктор Пелевен "Шлем ужаса" это было бы по круче "Последней фантазии" и по увлекательней "Евангилиона"
а какую конкретно книгу? аниме "Оно" я бы посмотрела))
Не надо! Меня книга в своё время достаточно зацепила, а если это будет в звуке и красках, то - просто кошмар на яву.
ммм, могло бы получиться неплохое аниме по Тёмной Башне. Но только если оставят мрачную атмосферу. Если же превратят в очередной сёнен-квест, то не надо нам такого счастья.
По играм... хотела бы я аниме по Сайлент-Хиллу))))
river blue
09.08.2009, 16:50
Не надо! Меня книга в своё время достаточно зацепила, а если это будет в звуке и красках, то - просто кошмар на яву.
это будет кошмар. просто ужас. как нельзя лучше подходит для аниме-экранизации)
Сложно ответить ... я пока без понятия...
Кстати, очень интересная история получилась про узника "ИФ" - Дантес из аниме Ганкотсуоур. Просто очень длинная растяжка если сравнивать его с одноименным фильмом производства США. А вот сам сериал русского производства к сожалению не смотрел, если там есть какие то совпадения из аниме прошу отписаться :)
Випоголик
11.12.2009, 22:30
Я думаю хватит сделать аниме про наш форум, сюжет уже написан.
Хотелось бы увидеть аниме на "Ганибалу"
river blue
11.12.2009, 22:50
ммм, могло бы получиться неплохое аниме по Тёмной Башне. Но только если оставят мрачную атмосферу. Если же превратят в очередной сёнен-квест, то не надо нам такого счастья.
прочитав книгу, поддержу. сюжет достоин экранизации, иногда анимированные эпизоды представлялись, от фона до героев.
стиль рисовки нежен нестандартный, тогда атмосфера будет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot