Просмотр полной версии : Ваша любимая студия
а ну и Noitamina выделяется в хорошую сторону
Это не студия, это название телевизионного блока.
Predicament
02.04.2011, 09:31
Это не студия, это название телевизионного блока.
оу,не знал)
спасибо
Madhouse
Елки, ты что?))) Мэдхаус же позорники, продавшиеся гайдзинам с марвелом))) (ну и странноватое воплощение Школы Мертвяков со сверхзвуковыми титьками)
А вот Санрайз да, гуд студия. Не придраться к подлюкам.
Шафт-люблю. Большинство их творений вызывают у меня положительную реакцию (хотя они напополам все делают, то говно, то вкусняша, вспомнить только этих Вампиров после Бакемоногатари, жуть!)
Гайнакс-трава моя любимая. Я честно остался в недомуении после десткого сада ханамару (хотя сериал добрый, а дети милые). А вот после Пансто я снова в неё верю! (А вот то, во что они превращают евангелион....)
Bones-вот с ними тяжелый случай. Они прекрасно тянут анимацию и экшн сцены. Но то как они порой обращаются с первоисточниками в сюжетном плане... Если б у них ко всему был подход как ко второму сезону Алхимика. Или вон Стар Драйвер опупенный вышел у них! (но я еще последние две серии не смотрел)
Predicament
02.04.2011, 10:20
Елки, ты что?))) Мэдхаус же позорники, продавшиеся гайдзинам с марвелом))) (ну и странноватое воплощение Школы Мертвяков со сверхзвуковыми титьками)
ну,я имел в виду как раз то,что снимали раньше,Монстра там,Иппо,Kaiji и тп
где хороша манга,там и хорошие экранизации у Мэдхауса,я бы даже сказал отличные
Забыл самую фансервисную студию - AIC
bowArrow
02.04.2011, 12:50
Kaiji
Ах да, если это они снимали Кайджи, то тоже плюсую. :ba:
FullMetal Frank
13.10.2011, 00:08
Тоей, однозначно.
Дьяволица Камира
13.10.2011, 00:32
Studio DEEN и Toei.:ba:
Dark"L"Prince
13.10.2011, 13:46
Народ у кого нибудь есть список c назаваниями студий?)
Sunrise самая любимая студия
Так же далеко не одна работа нравится у SHAFT, KyoAni, DEEN, White Fox, Brains Base
Не нравятся студии JC Staff, AIC и GAINAX (а эти вообще только раз в пять лет что-нибудь годное выпустят, а потом одно уг)
Oji_kira
17.04.2012, 12:39
Моя любимая студия Milky:Dну если вы понимаете о чем я:D
BlooDSeeker
17.04.2012, 16:13
Toei Animation :da:
СамурайФруктовыйПунш
17.04.2012, 19:34
Пущай Sunrise будет
Major Mew
25.07.2012, 21:22
Studio Ghibli, другими не интересовалась
А я кроме Studio Ghibli других и не знаю. Или просто не обращала внимания...
Гурманище
01.08.2012, 01:34
Madhouse
Голосувание штоль прикрутите.
С возможностью выбора нескольких вариантов.
Ochin-chin
02.08.2012, 11:33
Private.
странно, что никто не заметил.
Ochin-chin, потому что унылое говно.
Ochin-chin
02.08.2012, 11:57
потому что унылое говно.
когда-то единственное, что вообще было. гоняли по пираткам и кассетам только так, только это и было. но да, унылое и говно - приват. сейчас особенно, когда есть доступ в интернет и сотни трекеров.
когда-то единственное, что вообще былоТа ладна.
Помню Ред климакс на кассетках еще в те года когда о прайвате не чухали.
Ну и Тинто Брасс помогал же)
Ochin-chin
02.08.2012, 12:54
Ну и Тинто Брасс помогал же)
так у него одни страшилы были же. да и не тот это уровень, который показал приват.
одни страшилы былине оскорбляй главный экспорт Украины) http://lady.mail.ru/fshrink/460/500/pic/gallery/51/951/pic.951.16.285x429.jpg"
FullMetal Frank
02.08.2012, 15:14
Онли Тоей.
Madhouse, Sunrise, Gainax.
потому что унылое говно.
Мб, но ностальгия все дела. Помню в игровухах, когда еще мало у кого были компы, а инета вообще ни у кого не было, все смотрели фильмы этой студии и пытались как-нибудь записать себе на болванку, что админ не увидел.
Neneechan
02.08.2012, 20:08
Ghibli - за работы Хаяо-сана :D
Toei Animetion - естественно One Piece, Cэйлор-мун, Air и Кота в сапогах :)
Gainax - за Панти и Стокинг, ФуриКури, Гуррен Лаганн и Еву
Shaft (для меня самая клёвая студия в техническом плане) - за Унылого учителя, Бакемоногатари и Мадоку :D
Gainax - за Панти и Стокинг, ФуриКури, Гуррен Лаганн и Еву
тоже самое, только фурикури не смотрела, точнее дропнула после 1 серии
Neneechan
02.08.2012, 20:28
тоже самое, только фурикури не смотрела, точнее дропнула после 1 серии
Я долго не могла въехать в происходящее на экране, но поняла, что это нужно смотреть в абсолютно и расслабленном состоянии и принимать все события за вполне возможную историю.
Недавно пересмотрела - стало доступно ещё больше.
Аниме хорошее) И музыка в нём отличная. Теперь хочу ознакомится с The Pillows, которые исполняли её)
Я долго не могла въехать в происходящее на экране, но поняла, что это нужно смотреть в абсолютно и расслабленном состоянии и принимать все события за вполне возможную историю.
Недавно пересмотрела - стало доступно ещё больше.
может когда нибудь посмотрю
Панти и Стокинг начала смотреть еще 2 года назад, но мне оно тогда не понравилось, какая то пошлятина, недавно посмотрела полностью и оно стало одно из любимых аниме)
Neneechan
02.08.2012, 20:46
может когда нибудь посмотрю
Панти и Стокинг начала смотреть еще 2 года назад, но мне оно тогда не понравилось, какая то пошлятина, недавно посмотрела полностью и оно стало одно из любимых аниме)
В том и суть, что в работах Гаинакс (по крайней мере в тех, что я смотрела) смысл и идея тщательно скрыты за какими-нибудь обыденными или даже странными вещами. С "Панти и Стокинг" то же) Например: серия с японским рабочим и его дочерью или история белого фронта и их защите чести мужского семени. Блин, это было просто шикарно Х)
В том и суть, что в работах Гаинакс (по крайней мере в тех, что я смотрела) смысл и идея тщательно скрыты за какими-нибудь обыденными или даже странными вещами. С "Панти и Стокинг" то же) Например: серия с японским рабочим и его дочерью или история белого фронта и их защите чести мужского семени. Блин, это было просто шикарно Х)
аха, мне еще понравилась серия о диете Стокинг))
FullMetal Frank
02.08.2012, 21:23
Toei Animetion - естественно One Piece, Cэйлор-мун, Air и Кота в сапогах :)
+ Dragon Ball, Seiya, Air Gear и конечно же Dr. Slump.
Сколько смотрю грёбанное аниме, а на студии как-то похер
Вот так и живём, так и живём....
Neneechan
02.08.2012, 22:43
Сколько смотрю грёбанное аниме, а на студии как-то похер
Вот так и живём, так и живём....
Не знаю, кому как, но проводить аналогию между технической строной аниме, выпускаемого одной и той же студией интереснее)))
Хотя и ко мне это не сразу пришло :))
Хотя и ко мне это не сразу пришло :))
Я просто уже около 5 лет смотрю, ото и больше(забыл точную дату)
Когда и ко мне придет, юная леди?
Neneechan
02.08.2012, 22:48
Я просто уже около 5 лет смотрю, ото и больше(забыл точную дату)
Когда и ко мне придет, юная леди?
Ну я сказала, что кому как. Может и не придёт вообще) Люди разные :)
FullMetal Frank
02.08.2012, 22:50
Одна и та же студия может сделать шикарноту и говно. К примеру Боунс. Эврика 7 и Соул Итер...
Ну я сказала, что кому как. Может и не придёт вообще) Люди разные :)
Эх, обидно
Я смотрю опираясь на мангу, ну или на первую серию, как-то так и живу
Neneechan
02.08.2012, 23:01
Эх, обидно
Я смотрю опираясь на мангу, ну или на первую серию, как-то так и живу
^^ Ничего обидного) Прославленная на прошлых работах студия не обязательно значит, что все аниме, которые она выпускает обретут успех) (как и сказал FullMetal Frank) Просто интересно сравнивать.
А я как раз таки тоже хотела возыметь возможность сопоставлять с мангой, но сердце к этому не лежит что ли. Да и времени тоже не хватает. Разве что только с One Piece)
А вот по первой серии не сужу - много бы аниме дропанула ==
Krin Aso
09.03.2013, 20:17
Madhouse за Hunter x Hunter NV-2 и Death Note
Bones за оба сезона Fullmetal Alсhemist
А вообще пофиг на студии как-то
Самая любимая - Sunrise
Так же нравятся KyoAni, SHAFT, White Fox, ufotable, HAL Film Maker и иногда Madhouse
Cardinal
29.03.2013, 23:45
MAD HOUSE и Toei animation
Tachikawa
16.05.2017, 20:29
Madhouse,bones, и как не странно pierrot.
Давно убедился, что ни студия, ни даже режиссёр вообще ничего не могут гарантировать в плане качества.
Но по количеству годноты Madhouse всё-таки превосходит остальных.
Tachikawa
17.05.2017, 09:54
Давно убедился, что ни студия, ни даже режиссёр вообще ничего не могут гарантировать в плане качества.
Но по количеству годноты Madhouse всё-таки превосходит остальных.
По количистве годноты
Madhouse (hunter,death note,one punch man,кайдзи,паразит)
Bones (алхимик,noragami,академия,моб)
Perrot (наруто,блич,Вельзевул)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot