PDA

Просмотр полной версии : Ненавижу Цикад!

Googlemo
10.07.2009, 06:39
вот просматривая очередное аниме, и вновь слышу этих сранных жуков, как же они достали! ЦИКАДЫ МАСТ ДАЙ!!! Вообщем тема в следующем, кто меня поддерживает?)

DjEiDeN
10.07.2009, 07:37
хз,мне нравицца,а вобще уже давно перестал обращать внимание:ag:

metranix
10.07.2009, 08:38
Googlemo, ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! Все звуки которыми наполнено аниме делают его более насыщенным и помогают лучше оценить обстановку. Так то!

Predicament
10.07.2009, 09:46
пх,я ваще не обращаю внимание не такое...
единственное,что меня бесми,эт если..хм...ну в некоторых героях есть кавайный элемент,вроде НИПААААААА (цикады)...меня бесит,када это происходит после каждого слова или несколько раз подряд... Пример-УУу Ууу УУУ УУУ УУУ УУУ (Чайки-Мария),вот это меня бесит,больше наверно ничё...)

metranix
10.07.2009, 09:48
пх,я ваще не обращаю внимание не такое...
единственное,что меня бесми,эт если..хм...ну в некоторых героях есть кавайный элемент,вроде НИПААААААА (цикады)...меня бесит,када это происходит после каждого слова или несколько раз подряд... Пример-УУу Ууу УУУ УУУ УУУ УУУ (Чайки-Мария),вот это меня бесит,больше наверно ничё...)

а вот тут ты чертовски прав, друг мой.
От части изза етого я дропнул второй сезон розен майдена >_<
no moar desu~ please!

PriestSeto
10.07.2009, 10:19
вот просматривая очередное аниме, и вновь слышу этих сранных жуков, как же они достали! ЦИКАДЫ МАСТ ДАЙ!!! Вообщем тема в следующем, кто меня поддерживает?)

мне от этого аниме становится не по себе, в одиночку смотреть... ну никак просто) слабонервная йа) ну тебя поддержу пожалуй :bl:

а так само аниме классное, ток бы поменьше этого дибильного кавая (плиз не кидаца тапками, кто со мну не согласен)

DjEiDeN
10.07.2009, 10:34
PriestSeto
как бе разговор вроде бы не про аниме "когда плачут цикады" а про жуков таких,которые крылышками трещат xDDD
или я чото не понял xDDD

PriestSeto
10.07.2009, 10:38
DjEiDeN,
хыхы, а ну тогда, они меня соовсем не бесят ))) даже наоборот) в летнюю жару, особенно вечерком, так успокаивают ^^ если вы про энто ^^''

Shinsoo
10.07.2009, 11:06
metranix, бан или просто баллы ?

а по сабжу так цыкады между прочим очень вкусные когда жареные............всем советую

metranix
10.07.2009, 11:24
metranix, бан или просто баллы ?
что тебе не нравиться? =\

PriestSeto
10.07.2009, 11:26
ребята, давайте жить дружно =) мир, дружьба, жвачка ^^

Кокс
10.07.2009, 12:15
Обсирай цикад в их теме.
closed.