Просмотр полной версии : Ненавижу Цикад!
Googlemo
10.07.2009, 06:39
вот просматривая очередное аниме, и вновь слышу этих сранных жуков, как же они достали! ЦИКАДЫ МАСТ ДАЙ!!! Вообщем тема в следующем, кто меня поддерживает?)
хз,мне нравицца,а вобще уже давно перестал обращать внимание:ag:
metranix
10.07.2009, 08:38
Googlemo, ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! Все звуки которыми наполнено аниме делают его более насыщенным и помогают лучше оценить обстановку. Так то!
Predicament
10.07.2009, 09:46
пх,я ваще не обращаю внимание не такое...
единственное,что меня бесми,эт если..хм...ну в некоторых героях есть кавайный элемент,вроде НИПААААААА (цикады)...меня бесит,када это происходит после каждого слова или несколько раз подряд... Пример-УУу Ууу УУУ УУУ УУУ УУУ (Чайки-Мария),вот это меня бесит,больше наверно ничё...)
metranix
10.07.2009, 09:48
пх,я ваще не обращаю внимание не такое...
единственное,что меня бесми,эт если..хм...ну в некоторых героях есть кавайный элемент,вроде НИПААААААА (цикады)...меня бесит,када это происходит после каждого слова или несколько раз подряд... Пример-УУу Ууу УУУ УУУ УУУ УУУ (Чайки-Мария),вот это меня бесит,больше наверно ничё...)
а вот тут ты чертовски прав, друг мой.
От части изза етого я дропнул второй сезон розен майдена >_<
no moar desu~ please!
PriestSeto
10.07.2009, 10:19
вот просматривая очередное аниме, и вновь слышу этих сранных жуков, как же они достали! ЦИКАДЫ МАСТ ДАЙ!!! Вообщем тема в следующем, кто меня поддерживает?)
мне от этого аниме становится не по себе, в одиночку смотреть... ну никак просто) слабонервная йа) ну тебя поддержу пожалуй :bl:
а так само аниме классное, ток бы поменьше этого дибильного кавая (плиз не кидаца тапками, кто со мну не согласен)
PriestSeto
как бе разговор вроде бы не про аниме "когда плачут цикады" а про жуков таких,которые крылышками трещат xDDD
или я чото не понял xDDD
PriestSeto
10.07.2009, 10:38
DjEiDeN,
хыхы, а ну тогда, они меня соовсем не бесят ))) даже наоборот) в летнюю жару, особенно вечерком, так успокаивают ^^ если вы про энто ^^''
metranix, бан или просто баллы ?
а по сабжу так цыкады между прочим очень вкусные когда жареные............всем советую
metranix
10.07.2009, 11:24
metranix, бан или просто баллы ?
что тебе не нравиться? =\
PriestSeto
10.07.2009, 11:26
ребята, давайте жить дружно =) мир, дружьба, жвачка ^^
Обсирай цикад в их теме.
closed.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot