Просмотр полной версии : Доступ в "Пользователи"
Випоголик
09.07.2009, 18:58
В этой теме оставляем заявки на повышение группы до "Пользователи".
Требования:
1) Прочитать правила форума (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830), сообщение в новостях (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=164270&postcount=2) и FAQ форума (http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=410).
2) Регистрация не менее 14 дней.
Форма заявки:
Я, *ваш ник*, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
ОТКАЗ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. ЗАТЕЯВШИХ СПОР ЖДЕТ READ ONLY ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ!
Все заявки рассматриваются в конце недели, поэтому не надо писать по 20 раз "ну мне дадут доступ или нет".
Внимание, если заявка будет оформлена неправильно или не будут выполнены обязательные требования, повышения в группе не будет и получить новую группу вы сможете только через автоматический перевод в группу. Если при подаче заявки будут обнаружены нарушение правил, пользователь получит РО на месяц.
Список, кто не получит доступ в этой теме:
Sefferot, Sandrix, Skald, The_KOPACb
Випоголик
20.07.2009, 00:58
Внимание, если заявка будет оформлена неправильно или не будут выполнены обязательные требования, повышения в группе не будет и получить новую группу вы сможете только через автоматический перевод в группу.
Sefferot, отказано
Я, am-wrag, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
ektomorf
20.07.2009, 01:36
Я, ektomorf, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Випоголик
20.07.2009, 01:56
am-wrag, доступ дал
ektomorf, пока нет
Я, Георлик, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Berserker
20.07.2009, 02:04
Я, Berserker, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Milkman D Lee
20.07.2009, 13:08
Я,Milkman D Lee, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я,лок, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, katya, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Liseno4ek
20.07.2009, 19:04
Я, Liseno4ek, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Ajaks, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Sefferot
20.07.2009, 23:08
Я, Sefferot, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Tripper, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Afro-san
21.07.2009, 04:15
Я, afro-san, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
lagsterius
21.07.2009, 14:42
Я, Lagsterius, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, koss, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
YoungPrince
21.07.2009, 16:46
Я,YoungPrince, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Ash, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
~Френки~
21.07.2009, 17:18
Я, ~Френки~, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
True Kate
21.07.2009, 23:05
Я, True Kate, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
bowArrow
22.07.2009, 11:39
Я, ZonikStrike, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, dr.dr, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
The_KOPACb
23.07.2009, 01:39
Я, The_KOPACb, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Sandrix, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
PriestSeto
23.07.2009, 15:52
Я, PriestSeto, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Йору, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
ShadowFlame
23.07.2009, 20:12
Я, ShadowFlame, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я Skald, хочу вступить в группу "Пользователя". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Випоголик
24.07.2009, 02:05
Я, The_KOPACb, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
угу и подпись ты свою видел?
Внимание, если заявка будет оформлена неправильно или не будут выполнены обязательные требования, повышения в группе не будет и получить новую группу вы сможете только через автоматический перевод в группу. Если при подаче заявки будут обнаружены нарушение правил, пользователь получит РО на месяц.
Sandrix, Skald ,
в список
Не пишите те, у кого уже есть доступ )
Я, parma, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Gold-Roger
24.07.2009, 21:56
Я, Gold-Roger, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума. ^_^ ( тоже Уважаю готику подлизываюсь :))
Я, Atila, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
ektomorf
25.07.2009, 16:20
Вторая попытка):
Я, ektomorf, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Anka282, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Butters, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
aLf_DivN
26.07.2009, 08:57
Я, aLf_DivN, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, DjEiDeN, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Риккерт, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Portgas D. A$ce
26.07.2009, 16:15
Я, *Portgas D. A$ce*, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я законопослушный.)
TsubasaKnight
26.07.2009, 20:23
Я, TsubasaKnight, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Hitsu-san
27.07.2009, 04:26
Я, Hitsu-san, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Випоголик
27.07.2009, 11:53
Доступы выдал. Не пишите заявки, если вы уже состоите в этой группе.
Я, *Elenti*, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я,Рафаэль, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Вова,хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, T1moN хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Rissen, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, ShaKe, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Данна_Потрошитель
29.07.2009, 00:12
Я, Данна_Потрошитель, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума
Sefferot
29.07.2009, 20:00
Я, Sefferot, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Фоксик , хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
NoName001
30.07.2009, 01:52
Я, Su4kaaa, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, PoNdEr, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, _volk_, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Tetsuya, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, 1van, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, k0kc, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Deagle, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Hitomi_Ri
08.08.2009, 02:21
Я, Hitomi Ri, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, anatoli, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Гирлянда
10.08.2009, 00:59
Я, Blitz хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума
Випоголик
10.08.2009, 01:14
Права выдал
Я, Kanami, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Nexerus, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Loginn, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, PYSHKIN, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Gregor 777
15.08.2009, 23:22
Я,Gregor 777, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, CB9Tou, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Morute, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Venlus, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Bambuk, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума
Я, Ромашка, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
demonik969
17.08.2009, 16:03
Я, demonik969, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форма.
Крокозябра
17.08.2009, 21:38
Я,Крокозябра, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Raiko(Tenshi)
18.08.2009, 00:11
Я, Raiko(Tenshi) , хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, opossum, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Dark.Warrior
18.08.2009, 02:43
Я, Dark.Warrior, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
demonik969
18.08.2009, 09:27
Я, demonik969, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форма.
NEKIT915
18.08.2009, 13:15
прошу меня извенить что нет возможности читать форум!!! и прошу не блокировать мою запись если что!! просто у меня оч ответственный год ща начался мне еге сдавать а с предметами у меня не шик и я погружаюсь в учебу!!:bn::bn:
Demon_in_Hell
18.08.2009, 13:20
Я, Demon_in_Hell, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Monstrix
18.08.2009, 15:19
Я, Monstrix, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
LonSwOw~
19.08.2009, 00:58
Я, .Lonsdale., хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Можно пожалуйсто не могу 14 дней ждать))
P.S: Я активный пользовотель) добавлю много полезной информации:as:
Я, Mirk, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, DOnteS, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
DjamTTer
19.08.2009, 19:45
Я, DjamTTer, хочу вступить в группу "пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
VastarLordo
20.08.2009, 17:30
Я, VastarLordo, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Раздала права.
Все еще сомневаюсь насчет некоторых пользователей... уж больно мало постов...
.Lonsdale., правила едины для всех. Подожди, не так уж много осталось.
Я, Encore, хочу вступить в группу "пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
ну скажитеж плиз как поднять цену плиииз я не хочу быть как чоппер за 50 бели))):be::be::be::be::be::be::be::be::be::be::be ::be::be::be::be::be::be::be::be:
FullMetal Frank
21.08.2009, 01:07
RORON0A, во-первых прочитать и соблюдать "Правила Форума" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830), во-вторых прочитать "FAQ форума" (http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=410), в-третьих прочитать "Сообщение в Новостях" (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=164270&postcount=2), а в-четвёртых ты поймёшь если всё это прочтёшь.
Я, Naitoro, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Owl_Nick
21.08.2009, 10:21
Я, Owl_Nick, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
DjamTTer
21.08.2009, 14:09
RORON0A, есть отдельная тема для пользуйся поисковиком
andreiwsa
21.08.2009, 18:41
Я, andreiwsa, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Godin, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, Li-san, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
я PERM9lK, хочу вступить в групу "Пользователей".Я подтверждаю,что я потхожу по даным требоваиям и не буду нарушать правила форума.
Я дьювал хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я , keisan , хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Я, k0tofey, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума!
Випоголик
23.08.2009, 12:36
тема закрыта
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot