PDA

Просмотр полной версии : Глупые вопросы

Substrat
12.06.2009, 18:10
Возможно кому то вопросы покажутся глупыми, но я в основном смотрю мульт и заглядываю к вам на форум в рубрику sbs. Так вот мои вопросы - будет ли еще на этом форуме переводиться данная рубрика, и почему она не обновляется. Подозреваю что возможно она не выходит вовсе вот интересуюсь=) Был у меня вопрос переводит ли кто мангу до последних серий, а то один одну часть другой другую, но этот вопрос отпал, мульт не хуже манги а это ооооочень редкое явление=)) Хочу также сказать автору сабов огромное спасибо! Да и всем кто содержит данный ресурс, я уже далеко не подросток, но этот мульт меня наполняет радостью как ребенка=)

FullMetal Frank
12.06.2009, 18:15
Substrat, SBS ещё переводят. Где можно скачать мангу смотри вот здесь (http://horodep.ucoz.ru/forum/4-8-1) и здесь (http://animanga.ru/manga.asp?id=572). И все вопросы в Горячую Линию (http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=725))))

P.S. Substrat, И попроси удалить тему, а то РО (Read Only) поставят!

Верт
12.06.2009, 18:30
SBS переводим, когда желание появляется. К сожалению из-за других дел оно появляется редко. На данный момент перевожу 53 том, может выложу завтра.

Getaway
18.06.2009, 21:22
Раз уж тема про вопросы то задам вопросик на обсуждение)

Ден-ден муши - это живой телефон или дизайнерская работа в мире ванпис?
Для тех кто необращал внимание (таких я думаю нет), это улитка, которая служит средством связи в мире ВанПис.
Этот необычный телефон способен не только передавать дивжение губ говорящего но и передавать эмоции (вы замечали если говорящий смеется, то и улитка тоже начинает смеятся)

Еще один вопрос. Ода всегда найдет логическое объяснение. Каким образом действует беспрводная связь у Ден-ден муши.:ag:

SilverBleis
18.06.2009, 21:26
Getaway,
Мб, секрет в раковине?

Верт
18.06.2009, 21:29
Про Ден-Ден Муши известно только это. SBS, 19-ый том:

D: Ден-Ден Муши животные или машины?

O: Они животные. Насекомые.

Ребенок Ден-Ден Муши: Его компактные размеры делают его портативным. Однако его сигналы слишком слабы и не могут через море достигнуть острова.

Ден-Ден Муши: Слишком большой, чтобы носить с собой, но полезный для связи с другими островами. Может также использоваться как факс, если прилагаются необходимые аксессуары.

Черный Ден-Ден Муши (разных видов): Они не растут по мере старения. Они любят подслушивать и не любят общаться с другими. Используются как подслушивающие устройства или "перехватчики".

O: С момента, как Ден-Ден Муши попадают к людям, они получают много еды и не возражают быть использованными и прирученными.

Связываются друг с другом они, видимо, каким-то своим способом, как например общаются насекомые в реальном мире.

Getaway
18.06.2009, 21:35
Да кстати обращал внимание, что имеются старые ден-ден муши.
Можно было заметить, что ден-ден муши чаще всего похож на своего хозяина (у ден-ден муши луффи в арке архипелаг саобади носил соломенную шляпку). Но это скорее дело рук сами хозяив, таким образом подчеркивают кому он принадлежит.
То есть повторяет облик его хозяина.

Gromoboi
19.06.2009, 02:38
Назвали бы тему - вопросы по ван пис.

FireMan
19.06.2009, 17:07
Ден Ден Муши лутше мобильника =))

lagsterius
23.07.2009, 14:19
FireMan, ага, да и еще и бесплатный))
правда у луффи мб тоже прожорливый ден ден муши))