Просмотр полной версии : Сколько раз вы смотрели One Piece?
Первые 200-250 серий раза 3 пересмотрела точно. Тогда больше и не было на руках.
С 300 по 400 раза 2 уже смотрела.
Не знаю вот осилю ли разом 400 серий. Не скоро во всяком случае.
Даже если мотать... и останавливаться только на любимых моментах.
Отдельные серии бывает пересматриваю.
Nico_Robin
28.10.2009, 13:39
вообще ОР мне очень нравится, но пересматривать столько серий у меня никогда желания не было...но после арки Thriller Bark мне настолько не понравилась рисовка, что я включила и пересмотрела все серии с самого начала))
Не понимаю людей которые упиваются просмотром.
У вас времени много наверно... Ну вот когда появится работа, любовь, болезнь (в крайнем случае) Вы не будете так щедры на свободное время.
А посмотрел я один раз, и в скором времени мангу прочитаю, но не более.
Fess-Ker
28.10.2009, 17:55
смотрел 2 раза, уж очень ОР нравится :as:
HighTemplar
28.10.2009, 18:11
Смотрел один раз, но планирую второй.
от 1 -200 серий я смотрела уже тысячий раз и каждый раз замечаю что то новое, и смешное :as: ,и каждый раз засыпаю в середине какое нибудь серий :aw:
хе) хорошая темка) один раз смотрел полностью со всеми мувиками^^
а тут че то на выходных потянуло на второй разик) благо на компе все серии есть^^'
тут кто то писал про время) так вот, если действительно нравиться то почему бы и не посмотреть еще раз^_^
смотрю 3 ий раз, но не все а только некоторые моменты...:ag:
Krakazyabka
07.11.2009, 21:23
Пока один раз, второй раз наверно буду только елси смотреть больше нечего будет. Хотя несколько любимых серий несколько раз сомтрела, но их совсем мало.
4-ый раз сейчас пересматриваю, все больше нравится :be:
Lemmi,
бррр... вам чего? делать нечего? я смотрел ток 1 раз... и только некоторые арки пересматривал(которые мне нра)... а 4 раза весь ОР смотреть:bc::bc:
Death the Kid 8
11.11.2009, 01:35
))) не знаю смотрел 1 раз...все запомнил) а у анимешников,есть и другие аниме,которые тоже хочется посмотреть))
TengenToppa
11.11.2009, 17:26
с 1 по 400 смотрел ровно 10 раз
щас смотрю 11
Lemmi,
бррр... вам чего? делать нечего? я смотрел ток 1 раз... и только некоторые арки пересматривал(которые мне нра)... а 4 раза весь ОР смотреть:bc::bc:
Ну я вот три раза пересматривала. Два - сама. Один - друга подсаживала ^^ И во всех случаях получала удовольствие от просмотра. А уж когда настроение ниже плинтуса - так это вообще лучшее "лекарство". Четвертый раз сама не осилю, но если понадобится еще кого-то подсадить, опять же, с удовольствием пересмотрю))
с 1 по 400 смотрел ровно 10 раз
щас смотрю 11
:bc: А вот это уже.. эмм.. Ну я лучше буду молчать >< :aq:
Dagnareck
14.11.2009, 19:51
2 раза. и то 2 раз начал смотреть, когда был в поезде начал смотреть и досматривал в глухонькой деревушке
если честно больше половины серий была скучна во время второго просмотра :bp:
как можно смотреть от 3 раз One Piece? :sd:
Смотрю сейчас :bl: 325 серию !!!
Nami-Sun
13.12.2009, 16:38
Я недавно начала смотреть по второму разу(как ни странно мне не скучно)
Уже на 140вых сериях)
Nakajima Aya
13.12.2009, 17:02
Один раз) меня на большее не хватит, честно)
Yagami D. Light
21.12.2009, 16:51
Полтора раза. Сначала досмотрел до середины Скайпии и бросил, ибо сил уже не было. Но добрые люди расхвалили мне Эниес Лобби, и я через год с копейками всё же решился посмотреть снова. И даже с самого начала, сам не знаю зачем.:sd:
Полтора раза. Сначала досмотрел до середины Скайпии и бросил, ибо сил уже не было.
Что, там всё настолько плохо, по-Вашему? :sd:
На ближайших филлерах начну пересматривать. Это будет мой первый пересмотр, проведу его за большим телевизором и на диване.
Смотрел 1 раз полностью, и еще пару раз пересматривал любимые арки... начальные 20-30 серий пересматривал раз 6), и с каждым разом чтото особенно интересное нахожу, что-то, чего раньше не замечал...=)
Три раза смотрела: в первый раз одна , второй - с мамой, а третий - с сестрой.:vn:
Busaru, О_О респект...
А я недели две назад села посмотреть парочку первых серий - так, просто настроение поднять... Счас на Скайпии поняла, что снова пересматриваю... -____-
Ну и ладно :ab:
AceFlame
28.12.2009, 00:17
Я постоянно пересматриваю любимые серии)))
Franky_Da_ShipMaker
30.12.2009, 16:15
Я лично посмотрел полтора раза)) Ну ещё 3 раза пересматривал Арку с Амазон ЛиЛи)) :be:
Собираюсь конешь и ещё раз посмотреть))
0,5 раз... смотрел только то, что не переведенно в манге, но собираюсь глянуть весь Ван Пис.
щас начал смотреть второй раз, уже гдето на 180 серии
уже 2 раза! пздц канечно я задрот хД
ShadowFlame
11.01.2010, 23:51
свыше 10-ти раз смотрел
Пересматривал 3 раза арку про архипелаг сабоди(моя любимая), всё сначала не очень прёт, лучше что-нибудь новенькое посмотрю)
Покашто только один раз!!! Хотя возможно скоро пересмотрю, а то половина плохо запомнилась
кто там 10 раз смарел? парень ты мега-супер-пупер-гипер-трипер задрот если действительно пересматрел 433 серии 10 раз!:aq:
Пока выходит Импел Даун, решил ещё разок с самого начала пересмотреть.
На 6-й раз пересматриваю и всё ещё интересно!
BoBaH-4eKucT
01.02.2010, 17:05
1 раз смотрел. Если и буду пересматривать то только после выхода окончательного эпизода. :ag:
1 раз посмотрел, мне хватит
Stranger
03.02.2010, 08:50
Начал смотреть по новой, сейчас на 12 серии, эх, какой кайф смотреть первые серии...
Блин, хотелось бы потерять память о просмотре One Piece, чтобы начать смотреть ни чего не зная :)
Stranger
03.02.2010, 09:42
как считаете, есть ли смысл перестать на несколько лет смотреть ван пис?чтобы кгода продолжить, сразу начать Смотреть серий 150-200 или больше...
как считаете, есть ли смысл перестать на несколько лет смотреть ван пис?чтобы кгода продолжить, сразу начать Смотреть серий 150-200 или больше...
Смотри, чтобы интерес за несколько лет совсем не улетучился :D
Сабж: 1 раз, 2-ой возможно будет, когда выйдет заключительная серия)
LtSindar
03.02.2010, 11:30
Думаю пересмотреть 3-й раз, вперемешку с мувиками в проядке их выхода.
Stranger
03.02.2010, 12:31
у меня какая-то ломка, из-за того что нету больше серий на данный момент, я думаю все через это прошли?последнее время в голову ни что не идет кроме ван пис...
Monki D Faust, Такая же хрень :bp:
Моя любимая арка это Enies Lobby
Stranger
03.02.2010, 14:19
мне все арки в ван пис понравились...
Посмотрел все вышедшие ныне серии только один раз (но не отрицаю, что некоторые смотрел несколько, ибо всегда есть любимые моменты).
Сто пудов когда нить пересмотрю весь Ван Пис:ag:
Я не все по 1му разу то посмотрел оО
1 раз. Еще 1 раз пересматривал арку про Эниес Лобби. Ну и мангу начал.
2 раза но ведь все ещё впереди
Один раз. Пересматривала только некоторые серии... Но я так думаю, что скоро пересмотрю ><
Killer_Bee
26.03.2010, 22:37
Один раз, буду пересматривать, когда он закончится
2 раза...но второй раз мение внимательный чем первый
только 1 раз и некоторые очень интересные серии пересматривал.
Несколько раз пересматривала, естественно, не весь сериал, а только отдельные серии и арки. Вот, например, недавно посмотрела арки Триллер Барк и Архипелаг Шабонди.
DesertPunk
01.04.2010, 17:27
:bd: 1 раз
DesertPunk
01.04.2010, 17:28
но прочел тему и понял что хочу еще раз пересмотреть:ag:
1 раз, второй раз буду смотреть когда добью Блича который станеь моим третьим бесконечным сененом))
Пересматриваю 3 раз ^^ Вообще one piece аниме которое можно смотреть бесконечно :D
Josiyouki
03.04.2010, 06:50
Вообще one piece аниме которое можно смотреть бесконечно
нельзя
ты умрешь раньше, так что смирись:ag:
Смотрел один раз, а пересматривал много
столько пандаменов нашел, они нашлись даже там где их в принципе не должно было быть))) пандамены вездесущи))
пересматривайте ван пис и вы их обязательно найдете:be:
нельзя
ты умрешь раньше, так что смирись
Тебе нравится умничать? ^^
Смиряюсь, смиряюсь. о3о
UshiNoMimi
03.04.2010, 13:00
Пытался начать смотреть с того момента, где бросил...но посмотрел пол-серии и снёс нафиг. Не моё, после манги никак не катит.
jusus. Я завидую количеству вашего свободного времени.
Josiyouki
03.04.2010, 14:55
Тебе нравится умничать? ^^
нет, просто мне нравиться произносить слово смирись:ag:
так что смирись с этим)))
а вообще я белый и пушистый :ar:
Я уже раза 3 пересматривал а пандомэнов и впрямь дохрена:be:
Смотрел 1 раз, и пересматривать не буду. Несмотря на то, что это одно из лучших аниме, вместо того, чтоб смотреть 2-й раз я уж лучше что-нибудь другое посмотрю, аниме достойного внимания ещё есть запасы.
Все время появляется желание посмотреть все заново вот только когда вспоминаешь сколько там серий думаешь что лучше посмотреть ван пис заного или посмотреть наруто 1-ый сезон ну или вообще забить и ждать каждую неделю серию я выбираю всегда 3-ие
Mracoriss
23.06.2010, 06:47
я решил так: дождусь 500й серии, тогда пересмотрю сначала 2й раз...:bd:
вчера начал на второй раз смотреть))...получил кучу позитива за первых 3 серии))
Я ща кое-как сдерживаюсь посмотреть второй раз, еле-еле.....:bp:
Посмотрел 1 раз в озвучке персоны,потом захотелось прочитать мангу на 5 главе остановился и начал пересматривать сериал с субтитрами :ag: сейчас остановился на 5 серии думаю буду по 5 глав манги и по 5 серий в день смотреть,так как хочется остальные анимэ досмотреть :bp:
Пс:ждать по серии в неделю убивает :as:
пересматривал по несколько раз отдельные арки
Asgaroth
18.07.2010, 22:39
Смотрел один раз, но периодически пересматриваю различные серии. Особенно бои из арки Эниес Лобби.
1 раз и то не до конца=)) хотя конца еще и нет.
с 1 по 325 примерно раз 5 посмотрел, остальные раза 2 посмотрел. =)
Я пересматриваю *_* Сейчас на СР9 остановилась. А вот Триллер Барк даже как-то лень пересматривать =\
NicoAlex
20.07.2010, 00:35
Не вижу смысла пересматривать аниме через относительно короткий срок.
Думаю, что если будет желание, пересмотрю через лет 5-7. Когда ОП закончится:-)
В мире столько много аниме, что нет смысла смотреть одно и то же.
я посмотрел от 1 серии до 459 только 1 раз и пересматривать небуду хД :ag::ag::ag:
http://cs10291.vkontakte.ru/u43262789/104778187/x_a7103074.jpg
Пойду пересмотрю сейчас начиная с Сабаоди в 4 раз все арки ^^
Devil Jin
30.07.2010, 14:50
1 раз посмотрел и некоторые серии пересматриваю
SoGeKiNG
18.08.2010, 19:48
ну пересмотрел полностю 2 раза,
и гдето по 10 раз пересмотрел некоторые серии, ваше нравиться:ag:
3 раза :3
И ещё дико люблю пересматривать арку Небесного острова :af:
4 раза, эт тока официалино xDDD:be:
посмотрел полностью 1 раз,иногда пересматриваю некоторые серии.
Mracoriss
19.08.2010, 08:16
1 раз пока... повторюсь, дойдем до 500й - начну по новой...:bd:
я вот 1ый раз смотрю ещё до 318 серии дошел =)) но 100% пересматривать буду
Sandakan
31.08.2010, 19:28
3 раз скоро буду, как скачаются первые 300 серий у меня будет фулл коллекция ^^:ba:
Nami-chan
01.09.2010, 01:26
3 раза точно, а любимые серии бесчисленное количество раз :bk:
2 раза полностью,да плюс прикольные серии в несщитаном количестве.
смотрел пока один раз, но главное слово здесь ПОКА. так что как винт пошире найду так и посмотрю еще разок.
Coolstuff
21.09.2010, 19:39
ну не так что бы от начала до конца но в сумме отдельных пересмотров раза 4 точно:bj:
tiki-mik
21.09.2010, 21:22
смотрел 2 раза так точно. думаю начать мангу читать)
UshiNoMimi
21.09.2010, 22:18
0...!
Посмотрел Ван Пис 1 раз и пересматривать его смысла не вижу.
fair38426
23.09.2010, 22:50
я посмотрел 1 раз но не которые серии хочу посмотреть еще раз и сейчас их пытаюсь найти
fair38426, смотри тему про серии!! https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=273119#post273119 и не забудь жмякнуть на спасибо):bf:
Смотрел раза2 но Особо понравившееся моменты пересматривал раз 100. И посмотру еще!!!!
и не забудь жмякнуть на спасибокармадрочер?
кармадрочер?
есть немного, плохая привычка из прошлого( но я ведь не настаиваю
за честность! ахах
оу, ну пасибо и да, я начал смотреть ОР пятый раз, но не с начала, а с города перед ГЛ
сколько 1 раз досмотрю)))))
не знаЮ, может отдельные моменты и буду пересматривать)))))
но так чтоб весь сериал?)))) это где ж столько времени то взять?))))
сколько 1 раз досмотрю)))))
не знаЮ, может отдельные моменты и буду пересматривать)))))
но так чтоб весь сериал?)))) это где ж столько времени то взять?))))
потиху, перед сном, засыпаю под него, иногда на парах с айпода) так оно и накапливается. но в основном я пролистываю все филлеры\скучные арки\ скучные разговоры
Mracoriss
27.09.2010, 10:21
вчерась пока качалась 468я (у мну это два часа гдето), засел от нечего делать смотреть с 1й серии с сабами... и такое ностальжи затянуло... посмотрел 5 серий... вот теперь мучаюсь - смотреть дальше или остановиться... я ж если начну, то не остановить потом будет... придется 2й раз пересматривать все... я ф шоке... а хотел же до 500й дойти , а потом уже пересматривать...:aa::aw::vn:
pacifista D reyz
27.09.2010, 11:28
пересматриваю 6ой раз...
уаххаха..
дошел 319....
Первые 60 серий раз 6. Остальные по четыре-пять.
опасный ты человек, я только 2 раза пересмотрел. ибо память нормальная и все помню. да и времени столько терять неохота.
один раз посмотрел, ибо только летом начал глядеть это суперское аниме))
недавно вот решил еще разок проглядеть)
смотрел 1 раз, но потом некоторые арки по несколько раз пересматривал...
D.L. Pr1de
17.10.2010, 02:50
Смотрел с 1 до нынешней только один раз, но несколько раз пересматривал арк начиная с сабаоди
сатрел 3 раза и дважды перечитал но сбс почти не читал
MiffKa добавил 17.10.2010 в 15:10
вчерась пока качалась 468я (у мну это два часа гдето), засел от нечего делать смотреть с 1й серии с сабами... и такое ностальжи затянуло... посмотрел 5 серий... вот теперь мучаюсь - смотреть дальше или остановиться... я ж если начну, то не остановить потом будет... придется 2й раз пересматривать все... я ф шоке... а хотел же до 500й дойти , а потом уже пересматривать...:aa::aw::vn:
зато прикинь скока новых серий может выйти
2 раза смотрел полностью + некоторые серии пересматривал отдельно
Fullbaster
19.10.2010, 01:18
лична веси аниме я сматрел раза 2 а так ести некоторые арки которые я сматрел по 5 раз)
Afro-san
28.10.2010, 03:08
МаЭсТрО, кхааа,..сколько же у тебя времени свободного, или ты только "кусок" и смотриш? :au:
а я только арку с суперновичками пересматривал,а так все только один раз глянул. щас онгоингом. думаю скоро возьму на годик перерыв,а то жить от воскресения до воскресения достало,не могу так,хех
начал мангу читать с самого начала,на английском. заодно буду улучшать свой инглиш
Я сомтрел кусок 2 раза целиком, и тучу раз пересматривал различные арки ... :fu:
Если полностью (до последних вышедших серий), то только 1 раз, но некоторые серии бывает пересматриваю
Kodonomaru
14.11.2010, 12:37
пока один раз... но после чего закончю и мувики буду пересматривать :lf:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot