Просмотр полной версии : Выход 403 серии "One Piece"
Он про торрент. Просил встать на раздачу серии.
Хорошая новость: Боа Хэнкок (девушка из опенинга) появится в аниме где-то через 3-4 серии.
если не будет филлеров)
SairusVirus
01.06.2009, 22:11
Думаю шансов на филлеры мало, если только они не будут аля приключение мугивар в средневековой японии)
Щас каких-нить воспоминаний как вставят(((( разделение, в конце концов....
Хотя, я бы посмотрел на воспоминания, если бы они их полностью перерисовали... ну и + Театр Мугивар=)
Если филлеры, то тока со сверхновыми. Хотя не, лучше Хенкок!
Верт, а чего так рано то? Сначала ведь блондиночка должна быть) Хэнкок по идее куда попозже должна обьявиться. Есть список с названиями серий?
Wayu, Хэнкок появляется в 516 главе, а следующая серия уже 512-513 главы. Так что немного осталось.
Wayu, Хэнкок появляется в 516 главе, а следующая серия уже 512-513 главы. Так что немного осталось.
Да, ща глянул, верно. Надеюсь режисер будет приличным, у нее очень феерическое появление, серия должна быть превосходной, лишь бы аниматоры не запороли графику.
Я думаю они в полёт луфи точно какой-нить филер заляпят!!!
--FallenAngel--
02.06.2009, 09:54
YAKUSHI, как он ловит птичек, жарит их в воздухе и кушает? xD
На чем жарит-то?
MozGUN092
02.06.2009, 11:05
На чем жарит-то?
На втором гире, наверное.
Да а ещё ловит рыбу и худеет:ag:
Випоголик
02.06.2009, 11:53
Я думаю они в полёт луфи точно какой-нить филер заляпят!!!
вполне реально, он уснет и покажут его сон серий на 20.
Да кстате он пока летел спал :ag:
Покажут филлер, как ему что-нибудь снилось. Хотя что Луффи может сниться, кроме мяса?
Сон о том, как присоединялся каждый член команды((((
Edit:
Похоже, 21 и 28 июня нас ждут очередные спецвыпуски, не связанные с основным сюжетом (пруфлинк (http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090528-OHT1T00230.htm))
UPD 31.05.2009. Из-за утечки 403 серии Funimation отложила выпуск официальных сабов на неопределенный срок. Можете забыть все то, что написано выше.
:bi: мда... кто то Funimation весь кайф обломал)) смирились бы и каждая серия была бы в инет на день раньше офф выхода)
mr.pirat
02.06.2009, 15:51
Horodep, вряд ли они б смирились... а кто рекламу смотреть будет)))
Taka no Me
02.06.2009, 16:51
-
Edit:
Похоже, 21 и 28 июня нас ждут очередные спецвыпуски, не связанные с основным сюжетом (пруфлинк (http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090528-OHT1T00230.htm))
Похоже, появление Хенкок откладывается
Похоже, появление Хенкок откладывается
Вот блин....., ну хоть в опенинге на нее посмотреть)
__ILIA__
02.06.2009, 17:07
Опять филлеры, воспоминания и лирические отступления :(
Надо бы мангу почитать...
Smilelord
02.06.2009, 18:18
>_< терпеть не могу филлеры.А ужасные спецвыпуски про Луффи-детектива,или каг его,вообще пропускал :( манги же куча,чего не клепать свежих сюжетных серий?
>_< терпеть не могу филлеры.А ужасные спецвыпуски про Луффи-детектива,или каг его,вообще пропускал :( манги же куча,чего не клепать свежих сюжетных серий?
Мне филлеры в ОП нравятся. И про детектива тоже. А вот воспоминания нет, я и так могу пересмотреть нужные серии. Надеюсь это будет про сверхновых)
Филеры не так плохи вот последний (если не ошибаюсь там где все в купальниках, бассеины и т.д.) Воспоминани тоже хороши. Буду рад если покажут как они попали на Гранд Лайн и т.д.
Taka no Me
02.06.2009, 20:04
Это спешлы что-то вроде Эдо периода/
Ну, переживем. Хотя конешно непонятно зачем, мангу им еще догонять и догонять.
люди подскажите плиз у меня сабы в папку шрифтов не устанавливаются, пишет неправельное расширение или повреждение файла:ar:
люди подскажите плиз у меня сабы в папку шрифтов не устанавливаются, пишет неправельное расширение или повреждение файла:ar:
А сабы в папку шрифтов и не нада устанавливать. Их нада в папку с видео, если уж на то пошло.
Ну, переживем. Хотя конешно непонятно зачем, мангу им еще догонять и догонять.
скоко там той манги? всегото какихто 30 глав, ет дет 20 серий
Ну не 20, а где то 27-28, а это 6 месяцев.
но манга та тож не стоит на месте пока выйдут эти 20-30 серий выйде 20-30 глав манги!!!
Taka no Me
03.06.2009, 11:32
но манга та тож не стоит на месте пока выйдут эти 20-30 серий выйде 20-30 глав манги!!!
это если 1 глава - 1 серия и если Ода не берет перерывы, тогда выйдет а так нет, т.к Ода периодически берет перерывы, да и в аниме бывает больше одной главы делают, например, как сейчас... начиная с 400 серии по 403 это 506-511 главы...
Да и отрыв в 30 глав, это очень мало... поэтому мы и мучаемся и смотрим аниме 1 глава -1 серия.
это если 1 глава - 1 серия и если Ода не берет перерывы, тогда выйдет а так нет, т.к Ода периодически берет перерывы, да и в аниме бывает больше одной главы делают, например, как сейчас... начиная с 400 серии по 403 это 506-511 главы...
Да и отрыв в 30 глав, это очень мало... поэтому мы и мучаемся и смотрим аниме 1 глава -1 серия.
Ну это я брал абсолютный максимум:ag:
поэтому мы и мучаемся и смотрим аниме 1 глава -1 серия.
Радуемся когда смотрим аниме!) Ну блин, вот прям мучаетесь))
Ну если филлеры, то только Эдо *_* Мне очень нравятся, в отличие от других филлеров ван писа с безмозглыми детьми в главной роли. Ну или какие нибудь филлеры с Фокси, по-моему, такой персонаж для них в самый раз :)
Филеры со сверхновыми хочу, а будут филеры (скорее всего) с приключениями Мугивар(((
Вот только со сверхновыми филлеров не надо! Мне хватило и того бреда с Кидом и Ло, что нам уже который эпизод показывают!
ну в архиве с сабами валяется текставик в нем написано запихать все файлы в папку шрифты
redwolf, а ты первый раз аниме с сабами смотришь и не знаешь куда их пихать? О_о
ну в архиве с сабами валяется текставик в нем написано запихать все файлы в папку шрифты
Не все файлы. Там есть отдельно шрифты, вот их и нада в папку с шрифтами закидывать. А сами сабы кидай куда удобно, либо в папку с видео, если хочешь что бы автоматом подхватывалось. Но тогда нада переименовать самы идентично названию видео.
Обалденная серия - сплошной экшн, очень порадовала! Битвы не затягиваются на десять серий и выглядят очень зрелищно.:dd:
Да филеры со сверхновыми не очень круто!!!((
Chipzannuf
04.06.2009, 00:22
Да что вы все из - за филлеров сполошились? Не помнится мне, что на середине сюжетной арки филлеры в таких серьозных местах выскакивали, тем болле, что в Ван Писе всегда честно говорят в конце, если в следующей серии филлеры будут, такая обеспокоенность о филлерах на таких серьозных моментах непрекрыто говорит о том, что вы научены горьким опытом Блич^^
Не помнится мне, что на середине сюжетной арки филлеры в таких серьозных местах выскакивали,
Арка заканчивается через пару серий, поэтому филлерам быть.
Випоголик
04.06.2009, 02:05
Да филеры со сверхновыми не очень круто!!!((
а долгая филерная арка это хорошо? лучше пусть серии растягивают, хотя они и так 2 главы впихнуть смогли, да еще и филеры. Радоваться надо, что не по половине главы в серии.
а долгая филерная арка это хорошо?
Когда это в Ванписе были долгие филлерные арки? Уж лучше отдельно пусть филлеры будут, чем к оригинальному сюжету всякий бред примешивать, который обязательно в последствии даст о себе знать (такое уже было)!
У отдельных арок-филлеров есть одно преимущество: они обособленны и никак не влияют на общую канву произведения (читай, их можно пропустить и ничего не изменится). А вот филлерные вставки с Кидом и Ло, не удивлюсь, если окажется, что они полностью противоречат дальнейшему сюжету манги (одно радует, пока что сценаристы еще не так далеко зашли).
а долгая филерная арка это хорошо? лучше пусть серии растягивают, хотя они и так 2 главы впихнуть смогли, да еще и филеры. Радоваться надо, что не по половине главы в серии.
Я говорил про филеры после арки нехочу чтоб они были со сверхновыми!!!:am:
bowArrow
04.06.2009, 19:44
Наверное, филлеры вставят про луффи капитана полиции - ну, про деревушку когда Кума их всех протелепортит
Ведь кажись там было "ту би континьед", я аж испугался)
чёт они быстро выдохлись!!!! скажите спойлером какое чудо их спасёт=) серию неохото ждать
Lyra.DamnedIce
04.06.2009, 22:52
чёт они быстро выдохлись!!!! скажите спойлером какое чудо их спасёт=) серию неохото ждать
Подумай хорошенько и наверняка догадаешся =)
Подумай хорошенько и наверняка догадаешся =)
правая рука роджера?
правая рука роджера?
Догадливый... И кое-что еще.
Догадливый... И кое-что еще.
жена его?
Taka no Me
05.06.2009, 09:39
ninjasa, посмотри на сообщение ZonikStrike, там написано под спойлером.
DraGonwar
05.06.2009, 12:38
ТТ зачем начал читать коменты :bn:
теперь знаю что будет дальше:aq:
мне кажется или их постоянно кто то спасает ? когда они уже сами начнут фигарить всех подряд или хотя бы достойно драться ? (а точнее, когда они уже станут сильными ?) им все таки в новый мир плыть надо, а там уже не будет безобидных ангелов типо СП9., ансколько я догадываюсь.
А зачем куме их спасать? он как мне кажется их убить хотел в триллер барке!!!
ka4mar, не пиши ерунды, когда мугивары дерутся против Кизару, Кумабота и Сентомару как они их зафигарят, если они еще ток новички.
мне кажется или их постоянно кто то спасает ? когда они уже сами начнут фигарить всех подряд или хотя бы достойно драться ? (а точнее, когда они уже станут сильными ?) им все таки в новый мир плыть надо, а там уже не будет безобидных ангелов типо СП9., ансколько я догадываюсь.
а тебе надо чтоб они адмирала с удара убивали?
Луффи щас примерно на уровне слабенького шичибукая
я к тому, что они с кумаботом еле справились, конечно сказывается очень большая усталость и посттравматический синдром Зоро, но все таки пора уже наверно надеяться не на авось а на собственные силы, а то как то обидно за них.
я к тому, что они с кумаботом еле справились, конечно сказывается очень большая усталость и посттравматический синдром Зоро, но все таки пора уже наверно надеяться не на авось а на собственные силы, а то как то обидно за них.
И как ты себе это представляешь? Просто опиши.
Не понимаю, чего за них обидно может быть. Они сражались с адмиралом и одним из проектов Вегапанка. Какой результат ты ожидал? Луффи еще не достиг уровня адмиралов. Достиг бы, было бы не интересно смотреть чем они занимаются на оставшейся половине Гранд Лайна. А спасть и помогать им в любом случае будут. И само то, что им все так помогают, - тоже можно приписать к силе. Не каждому проходящему мимо пирату все эти люди согласились бы помогать, верно? Луффи и остальные завоевывают доверие окружающих, и те помогают им. Это тоже сила.
а тебе надо чтоб они адмирала с удара убивали?
Луффи щас примерно на уровне слабенького шичибукая
Почему это слабенького? Среди шичибукаев их врагами остались только двое (не считая Михоука - он на Зоро). Причем он вынес Морию, чья награда больше его. Он на нормальном уровне, далеко не на слабеньком.
Taka no Me
05.06.2009, 16:16
Причем он вынес Морию, чья награда больше его. по награде лучше не надо сравнивать... эту награду, 10 лет назад Мории аннулировали... а за 10 лет он жутко обленился, т.е он явно уже не на том уровне, на котором был, когда сражался с Кайдо...
Ну ты сказал я думаю им долеко до уровня Кизару, чтобы его "фигарить"
Вроде же Мория раньше был на уровне Йонка если не ошибаюсь?
Вроде же Мория раньше был на уровне Йонка если не ошибаюсь?
Он сражался и был полностью разбит. Он НЕ на уровне йонку.
Полагаю, каждый йонку имеет свою чертовски крутую команду.
как понять Йонки и Кайдо?
как понять Йонки и Кайдо?
Йонко ето 4 пирата которые правят новым миром (второй половиной гранд-лайн)
из них известны ток трое ето Белоус, Шанкс и Кайдо
чёт я непомню кайдо, как он выглядит, дайте скрин =)
--FallenAngel--
06.06.2009, 10:32
ninjasa, нет скрина, есть только имя.
SairusVirus
06.06.2009, 12:39
ninjasa,
http://images1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/63/Kaidou.jpg
ну они необязательно будут так виглядеть, шичибукаев тоже сначалу по другому показывали
Lyra.DamnedIce
06.06.2009, 16:06
Когда же вывесят инфу про названий 405+ серий?
Taka no Me
06.06.2009, 16:42
Когда же вывесят инфу про названий 405+ серий?
уже много раз говорили, в 7-10 числах каждого месяца.
Lyra.DamnedIce
06.06.2009, 17:01
уже много раз говорили, в 7-10 числах каждого месяца.
Если честно первый раз слышу, но спасибо за инфу.
ninjasa,
http://images1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/63/Kaidou.jpg
брат близнец теневого шичибукая?
Taka no Me
06.06.2009, 22:28
6/14: 405. Disappearing Crewmates - The Final Day of the Straw Hat Crew
6/21: 406. Special Historical Arc - Boss Luffy Appears Again
6/28: 407. Special Historical Arc - Destroy! Thriller Company's Trap
7/5: 408. Landing! No-Boys-Allowed Island Amazon Lily
c 408 Амазонки *__*
мм...2 серии филлеров?...
Taka no Me
07.06.2009, 03:21
мм...2 серии филлеров?...
ну да...
названице конечно у 405... %)
Lyra.DamnedIce
07.06.2009, 09:03
В принципе жалко конечно что на 2 серии затянется, но зато хоть не филлеры, а Эдо серии.
Lyra.DamnedIce
07.06.2009, 09:57
OPFans - http://p.greedland.net/download.php?t=2009/06/07/1244353363.torrent
mr.pirat
07.06.2009, 10:16
[Zero-Raws] ONE PIECE - 404 RAW (704x396 23.976fps DivX685).avi (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=68612)
mr.pirat
07.06.2009, 11:34
Обычно мне на рисовку фиолетово... но нынче чего то совсем плохо(( + качество zero-raws не фонтан...
Обычно мне на рисовку фиолетово... но нынче чего то совсем плохо(( + качество zero-raws не фонтан...
Просто УБИТАЯ серия Т.Т
mr.pirat
07.06.2009, 13:10
Raw [HDTV]_ONE_PIECE_404_(704x396_X264)_[2C56F4BE].mp4
(http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=68641)
сомневаюсь, что качество лучше, чем zero...
Как же крут Рейли, блин это вообще другой уровень.. И вот теперь с Кидом и Ло вообще непонятно че случилось. В манге тоже в принципе нифига не понятно, но тут завернули жестка. Я вот думаю такие же филлерные вставки нас будут ждать в дальнейшем и про приключения мугивар, и куда более развернутые, нежили нам в сайд стори показывают.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot