Просмотр полной версии : Выход 397 серии "One Piece"
Классная у Росвальда трость, с ружьем внутри.
Классная у Росвальда трость, с ружьем внутри.
эт из которой он палил во всех что ли?
есь и трость то боще напоминает ружье в пакете из фастфуда что бы не спалили:as:
это точно Рейли, Луффи ещё не умеет
Блин вот в какой раз тупят уже с этими "моментами воли". То в филлерном моменте 395 серии, взгляд Зоро показывается чуть ли не как воля, то тут теперь какая то неопределённость, а по манге сразу понятно было, что вырубил Рейли.
--FallenAngel--
20.04.2009, 20:59
Посмотрел наконец серию. Классно сделали. Единственное, что с волей и правда что-то намудрили. В аниме действительно кажется, что ее Луффи вырубил, да и потом Рейли на нее как-то странно смотрит. Пришлось даже в мангу лезть, чтобы удостовериться, что это все-таки Рейли был.
там и так ясно что ее юзает Рейли ибо Луффи не умеет пока этот чит хавать)))
--FallenAngel--
20.04.2009, 21:32
dezm0nd, нифига там не ясно... Из того, что я там увидел, как раз таки следует, что ее использовал Луффи. И я уверен, те, кто мангу не читал, именно так и подумают.
А что касается чита, как ты его назвал, то Луффи и сейчас смог бы ее использовать, если бы это понадобилось, точнее если бы настроение у него подходящее было. Или ты считаешь, что он этому в полете научился, потом приземлился, ударился головой и забыл как ей пользоваться? Он как не умел, так и не умеет волю использовать, это у него самопроизвольно получается, так что вполне и тут мог воспользоваться.
встате народ у меня такойже вапрос как и у луфи что за разновиднасть медведя с мечем там сидела)?
Taka no Me
20.04.2009, 22:06
встате народ у меня такойже вапрос как и у луфи что за разновиднасть медведя с мечем там сидела)?
Про белого мишку ничего неизвестно, кроме того что он говорит и не хило махает ногами
а теорий настроить можно много от костюма, до фрукта.
NeverHero
20.04.2009, 22:35
Какой бред... зачем вы выкладываете урезаную версию которая весит 142 м.? все равно сабы которые вы делаете под нее не подходят! Может сразу подпишите что ее качать нельзя? Бред какой то! У меня скорость 128 всего и для меня критично это...
Народ я чето вспомнил а тот бык (или что это) Дюваля ведь отключился от воли Луффи? :as: И кстате прикольный момент когда мишка смутился %)))
NeverHero, стотыщ раз писали уже, что эта версия для тех, кто хочет быстро посмотреть равку новой серии без сабов. И что сабы под нее не делаются, тоже писали. Сиди и правь тайминг.
NeverHero выставляешь в настройках тайминга +15сек и смотришь.
по серии:
Непонраилась белая борода Рейли, я его с серой представлял.
Шляпа Луффи болше напоминает горшок(такая же была на скайпии).
Мишка кавайй))
а мне сами событии понравились))
NeverHero
20.04.2009, 23:22
NeverHero, стотыщ раз писали уже, что эта версия для тех, кто хочет быстро посмотреть равку новой серии без сабов. И что сабы под нее не делаются, тоже писали. Сиди и правь тайминг.
Я на форуме недавно, поэтому всех правил не знаю... все темя читать я не в состоянии, поэтому не критикуйте сильно. Дальше буду знать:dd:
dezm0nd, нифига там не ясно... Из того, что я там увидел, как раз таки следует, что ее использовал Луффи. И я уверен, те, кто мангу не читал, именно так и подумают.
А что касается чита, как ты его назвал, то Луффи и сейчас смог бы ее использовать, если бы это понадобилось, точнее если бы настроение у него подходящее было. Или ты считаешь, что он этому в полете научился, потом приземлился, ударился головой и забыл как ей пользоваться? Он как не умел, так и не умеет волю использовать, это у него самопроизвольно получается, так что вполне и тут мог воспользоваться.
хз как те а я сразу понял что юзанул Хаки Рейли.
да действительно , момент с Рейли немного неправильно они сделали...но всё же понятно , что это Рейли)
да действительно , момент с Рейли немного неправильно они сделали...но всё же понятно , что это Рейли)
еще один человеГ такого же мнения))))
я мангу не читал, и по-моему понятно что это сделал рейли, что с зоро, что тут, все понятно.
Норм серия, понравилась =)
Усоп как всегда отжигает. :as:
Мангу не читал, даж пытаться не хочу. Но и так все понятно, что Рейли использовал волю. Не знаю как вы там смотрели, что вам стало непонятно.
А с зоро, это просто обыгрывают "Тяжёлый взгляд Сурового мечника". :au:
ПС. Нами по любому зачетно упала.
eternity
21.04.2009, 01:48
Улыбнуло когда Луффи спрашивает медведь тоже в команде,и тот застеснялся xDDD
FullMetal Frank
21.04.2009, 02:08
Я только что досмотрел эту серию. Просто супер! А Рейли крут! Ждём, что будет дальше!)
События и вправду впечатляющие выдались. :dd:
А женщина Рейли и вправду не врала. Луффи еще расти и расти до него, но благо у Луффи еще вся жизнь впереди, а он всё быстро схватывает на лету. :)
Блин смайлики какие-то дурацкие...
FullMetal Frank
21.04.2009, 02:34
Somebi, Вон тебе 3 дурацких смайлика!):ag::ag::ag:
давно хотел спросить,куда делись смайлы с кавайным медведокотом?
давно хотел спросить,куда делись смайлы с кавайным медведокотом?
убрали наверно чотбы не мешались)))
Gromoboi
21.04.2009, 09:51
Какой-то голос у Кизару гнусавый
eternity
21.04.2009, 10:37
Ты его внешне видел? Голос под стать внешности...
FullMetal Frank
21.04.2009, 13:53
dezm0nd, а он в этой серии говорил? Значит, я прослушал, а его лицо по моему вообще не показали, показали какого-то высокого дозорного, но я не уверен, что это он.
Taka no Me
21.04.2009, 13:57
dezm0nd, а он в этой серии говорил? Значит, я прослушал, а его лицо по моему вообще не показали, показали какого-то высокого дозорного, но я не уверен, что это он.
он в превью говорил.
FullMetal Frank
21.04.2009, 13:59
Taka no Me, а надо пересмотреть превью))
kuzja000
21.04.2009, 14:05
Серия класная ) жду проды :ag:
Голос помойму идеально подходит Кизару
да лан вроде нормуль голосок)))) эт же вам не певица:as:
BuGStavE
21.04.2009, 15:14
Чем дальше-тем больше я люблю One Piece^__^
жаль тока что целую неделю приходиццо ждать каждую новую серию((
FullMetal Frank
21.04.2009, 15:19
BuGStavE, у меня также)))) И насчёт ожидания тоже((
ВОТ ЭТО КРУТО! серия класс! закончилась супер!
Спасибочки за серию! ) :ag:
огромное спосибо за серию
серия очень понравилась...=)
только вот мне интересно: робин узнала рейли или нет? ведь Кидд и Ло узнали его...:ar:
Можно ли гденибуть скачать One Piece с 398 серии:bc:
Karaped, только если в будущем=)
Karaped 398 серия выйдет в воскресенье, так что в твоем распоряжении только манга, которая в сети)
Afro-moon
22.04.2009, 12:28
Karaped 398 серия выйдет в воскресенье
там ещё новая глава манги скоро выйдет где-то в четверг если мой склероз меня не подводит:ba:
Scarlet Coyote
22.04.2009, 13:24
rusty, там они себя вели не потому что именно узнали, а так как поняли, что он далеко не простой пират. Хотя возможно сопоставили имя и силу))
Taka no Me
22.04.2009, 13:27
Кид и Ло его узнали.
Да и Робин тоже знает кто он, просто сейчас нет времени озвучивать кто это.
BuGStavE
22.04.2009, 14:32
Ээх,а как было хорошо,когда начинал.. и можно было смотреть серий по 20 в день без всякого ожидания(если не считать того-что пока не провел анлим-приходилось пробивать болванки с One Piece,что было тоже проблематично),а сейчас вот тока по серии в неделю и не чаще:bp:
Shin-sama
не, они его определенно узнали!
просто робин как-то не подала признаков удивления, вот я и задалась сим вопросом)
а как зовут эту бабу-адмирала с сиськами большими? если не секрет=) и если это не будет считаться спойлером)))
rusty, если ты про девушку из опенинга, то Хэнкок.
Она не адмирал, а шичибукай.
Так это она будет заигрывать с Луффи,вот чумаа!!!
Не амазонка которая говорит "Ну дай еще разок на яйца посомтреть" круче :ag:
Интересно это только в этой серии без Роджера???? А в следующих он опять появится или нет???
magerfesten
22.04.2009, 23:13
Butters,Нет он больше не появится покрайней мере ещё серий эдак 100:)А если серьёзно то всё роджер канул в неботие навсегда.
ах да в этой серии Роджера не было,меня чуть инфаркт не схватил))
magerfesten
22.04.2009, 23:15
PoNdEr,От счастья или от огорчения?
А может скоро нам серединку с Мугиварами заменят??? Скоро ж юбилейная серия)))
magerfesten
22.04.2009, 23:22
Butters,Наврятли ведь только серединка сменилась в начале 300 серий,растянут небось до нового накамы.
Butters,Наврятли ведь только серединка сменилась в начале 300 серий,растянут небось до нового накамы.
хоть бы ето была Хенкок :ba:
magerfesten, и то и жругое и можно без хлеба))
Medivh, навряд ли она присоединиться...
хоть бы ето была Хенкок :ba:
мало вероятно((( она же шичибукай, тем более она в этом звании чтобы защищать свой остров и себя с сестрами!!!!
Я процентов на 50 думаю что это будет мистер 2
ПроФ Стандарт
23.04.2009, 10:56
dezm0nd, хватит спойлерить, изпользуй тег!
magerfesten
23.04.2009, 11:29
Axtim,Мои идеи присваиваешь,шутка я тоже так думаю,хотя процент этот будет на 25% повышен.
Я процентов на 50 думаю что это будет мистер 2
я думаю Мр 2 останется с Иванковым (или как его там)
А ну да тоже вариант ведь он так его искал... Это его идеал...
Nikita78
24.04.2009, 01:12
Я ставлю на то, что мр.2 благодоря своему кумиру станет девушкой:ag:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа , вчера не выдержал и посмотрел все накопленные нелегким терпением серии с 389 по 397, Ода он нериально классный сюжет сотворил )))) такого взрыва эмоций я уже давно не испытвал за эти коротенькие 8 серий, бл@ ну этож надо все так интересно закрутить. Теперь вот меня мучает вопрос что за войну затеит Белоус ))) а нимагу, ВанПис форевар, лучше ничего нет ....
ах да об Эйсе что-то пока не говорили...наверное будет в последующих сериях) какой гемор ждать,но другого у нас и не остаётся пути..мангу не читаю и не хочу , вот аниме другое дело,хотя там тоже переборщили малость..
Taka no Me
24.04.2009, 10:18
Об Эйсе уже сказали, что его казнить собираются.
Я ставлю на то, что мр.2 благодоря своему кумиру станет девушкой:ag:
не станет)))) по крайней мере в манге этого не было))))
не станет)))) по крайней мере в манге этого не было))))
Дык почему в манге может это и будет
мла, как я тащился с того момента когда показывают Рэйли первый раз и говорят - главный помошник Роджера , его правая рука. Аж мурашки по коже побежали )))) остается только гадать на какие еще выкрутасы Рэйли способен ))
bowArrow
24.04.2009, 21:30
Слушайте, на днях попытался перевести опенинг, я пытался, чтоб под ритм было, может понравится)
Я пытаюсь достать далёких небес,
Верю - завтра всё выйдет непременно... Эй~!
И вперёд, ребята, вместе делим музыку мы.
И вперёд, ох детка, детка, мы разделим мечты.
И вперёд все мы разделим лучшие времена.
И вперёд, ох детка, детка, мы разделим весь мир.
Головоломки, у которых концы смыкаются во тьме
Переводящие наш взгляд на цель, к которой спешим.
Да, мы с тобой почувствуем всё возбуждения мира сего
И чувствую я этот ритм, который заставляет идти.
Делим музыку всегда мы
Делим мы мечты, что верим
Делим счастье рука в руку
Мир разделим мы!
Я пытаюсь достать далёких небес
Не важно, как долго буду пытаться
Эхо в дали мне говорит:
Верю - завтра всё выйдет непременно
Йе йе йе йе йе...
Гоняясь по кругу судьбы, мы направляем свой взгляд вперёд
И делимся мы по дороге своим стилем пути.
Распространяться начинает этот уникальный привкус
И тело чувствует свободу, и это просто круто, о да!
Делим музыку мы шире
Делим мы мечты, все вместе
Делим счастье мы со смехом
Мир разделим мы!
Я пытаюсь достать далёких небес
Не важно, как долго буду пытаться
Эхо в дали мне говорит:
Верю - завтра всё выйдет непременно
Йе йе йе йе йе...
И за невидимых преград чередой
Ты дожидаешься встречи со мною.
Я скоро буду там, только жди
Верю я в мир, который сам придумал...
Йе йе йе йе йе...
не нравится мне "ох детка"
не нравится мне "ох детка"
Так у них в песне поется, так что ничего не сделаешь.
такой трек фиговый сделали значит...лучше бы они что-нибудь получше сунули)
жду не дождусь новой серии))))
разборки с маримами)))
SairusVirus
25.04.2009, 08:07
PoNdEr,
А помоему хороший трек, хорошая музыка и слова)
а мне очень понравился новый опенинг. необычный стиль немного
mr.pirat
26.04.2009, 09:12
[OPFans枫雪动漫][ONE PIECE 海贼王][第398话][848x480][RMVB] (http://share.dmhy.org/show.php?hash=ea0f9003ea7fc8c6ba5fdd913e6657892c03 6202)
One Piece 398 HD Raw (1280x720 x264 24fps).avi (http://www.anirena.com/viewtracker.php?action=details&id=22291)
tankist00192
26.04.2009, 09:39
Не новый трек супер да и серии такие же!!
Верт оформляй 398 серию)))
magerfesten
26.04.2009, 10:58
http://www.anirena.com/viewtracker.php?action=download&id=22291
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot