Просмотр полной версии : Вопрос по манге : Как команда снова соберется вместе | Спойлеры!
Вот дочитал мангу и меня заинтересовал 1н вопрос - Лапа-Лапа Шичибукай запустил всех героев на разные отрова мира Ван Пис - некоторые даже в Саус Блю.
Так вот мне интересно как они все снова соберутся вместе если только Лапа-Лапа им поможет - ведь он им явно помог когда раскидал по миру ;)
Спас всех от смерти!
И так какие у вас предложения:)
это можно было и в теме по манге спросить...
Я там вообще не нашел похожих тем - там хоть и есть раздел "Обсуждение" но внутри нет не 1 похожей темы;)
Админы если тема не в том разделе - киньте ее в правильный ;) плз
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=124&page=656
вот в этой теме можно было бы и обсудить, и кроме того там этот вопрос уже несколько раз поднимали.
Ну как как....Прежде всего Луффик вытащик брата из "ада", потом они вместе разбомбят весь мега флот , возможно Папик тоже подключится к суматохе, после последуют мега мега баталии с участием адмиралов, половина шичибукай переходят на сторону "добра", в игру вступает Белоус ( плохо всем ) ..Хенкок помогает Луффи бежать и далее присоежиняется к нему дабы помочь собрать команду Соломенной шляпы, Эйс обещает Белоусу прикончить Ди Тича и обьединяет усилия с Красноволосым. Аокидзи как всегда, сидя на своей кушеточке на флагманском карабле наблюдает за разгромом правительственного флота, Гарп ловит хаха, на какой то момент семья собирается вместе, баталии продолжаются, а тем временем Луффи и его сиськастая подруга плывут на поиски его накама
но пречде чем он всех соберет, он попадет на пиратский совет...где ...решится судьба шляпки...но очевидно, что Шанкс оставит её Луффи:bd:
ПроФ Стандарт
15.04.2009, 12:59
vashtt, не существует никакого пиратского совета.
Заболтался, сходка..не совет...
Taka no Me
15.04.2009, 13:07
и сходки не существует
Нарисуют, не тряситесь ;) у меня интуиция
Будет прикольно если у всех из команды Луффи будет воля и они ее получат на своих отровах
ПроФ Стандарт
15.04.2009, 13:15
vashtt, и кто на нее соберется?
Что в мире мало пиратов - как минимум борода изза спасения эйса , шанкс изза желания увидить луффи ну и луффи а там кампашка полюбому соберется
Ну как как....Прежде всего Луффик вытащик брата из "ада", потом они вместе разбомбят весь мега флот , возможно Папик тоже подключится к суматохе, после последуют мега мега баталии с участием адмиралов, половина шичибукай переходят на сторону "добра", в игру вступает Белоус ( плохо всем ) ..Хенкок помогает Луффи бежать и далее присоежиняется к нему дабы помочь собрать команду Соломенной шляпы, Эйс обещает Белоусу прикончить Ди Тича и обьединяет усилия с Красноволосым. Аокидзи как всегда, сидя на своей кушеточке на флагманском карабле наблюдает за разгромом правительственного флота, Гарп ловит хаха, на какой то момент семья собирается вместе, баталии продолжаются, а тем временем Луффи и его сиськастая подруга плывут на поиски его накамаТакое только в Бличе и Наруто бывает.
В ВП левым персам(не мугиварам) время совсем мало выделяют, а рисовать одного Луффи тоже скучно.
Незнаю как но мугивары должны собраться после Импелдауна. А потом уж поплывут на святую землю пинать адмиралов и букаев.
Белоуса и Красноголового или вобще не покажут или несколько картинок.
Я извеняюсь мангу я не читал, но возник вопрос?
В какой главе этот лапа-лапа из раскидал, и зачам?
Меня вот больше интересует вопрос, почему тема еще не в архиве?))
magerfesten
12.05.2009, 23:41
Меня кстати тоже!
Закройте кто-нибуть
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot