PDA

Просмотр полной версии : Пираты

Shinsoo
13.04.2009, 03:35
Я вижу много возникло разногласий о том кто же такие настоящие пираты.....
вот что говорит википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пират
А что вы думаете о них вы ?
и кого в Ван Пис можно считать пиратом а кого нет ?

Portgas D. A$ce
13.04.2009, 04:10
Викепидия - это энциклопедия, ведь да? Так-же она проходит разрешение на издательство, да? А правительству не нужно что-б водились пираты которые будут грабить их суда, вот отсюда и выходит что он них правду никогда не напишут.

Wayu
13.04.2009, 08:40
Мугивары не пираты в том понимании к которому мы привыкли. Вот Кид да, пират.

dezm0nd
13.04.2009, 09:43
Мугивары честной народ))) бьют и варуют тока у пиратов)))

SmartSteel
13.04.2009, 10:35
Мугивары пираты потому, что это пафосно звучит) На самом деле пират только Кид и немножко Арлонг)

Насчет вики - товарищи, хватит уже верить в то что вам ХОТЯТ дать, а не в то что БЫЛО на самом деле.

Wayu
13.04.2009, 11:20
Викепидия - это энциклопедия, ведь да? Так-же она проходит разрешение на издательство, да? А правительству не нужно что-б водились пираты которые будут грабить их суда, вот отсюда и выходит что он них правду никогда не напишут.
Насчет вики - товарищи, хватит уже верить в то что вам ХОТЯТ дать, а не в то что БЫЛО на самом деле.
Вы двое прикалываетесь, или и правда не знаете что такое вики? Какое правительство? Какое разрешение? Там самому можно статьи создавать и заполнять. У вас есть другая правда о пиратах? Так напишите ее там.

NeroXL
13.04.2009, 11:50
Тема СТРАНАЯ

Origa
13.04.2009, 11:57
Там самому можно статьи создавать и заполнять.
там статьи не от фонаря пишут, а основываясь на реальных источниках - книгах, энциклопедиях и проч.

пираты в аниме все ,кроме Мугивар. Их с пиратами роднит только флаг и иногда возможность стырить сокровища

Shinsoo
13.04.2009, 12:18
Я предложил высказать вам собственое мнение............

NeroXL, тема обсуждения пиратов....реальных личностей и аниме-персонажей....что в этом страного ?

Kade, все сверхновые пираты Арлонг пират Баги пират....да в ван писе их много.....всех даже и не перечислиш

CarlMarks
13.04.2009, 12:37
наверное ОДА руководился понятием "искатель сщастья" вот поэтому у луфи и других героев ОР есть своя мечта которая должна непременно осуществится изделать их сщастливее:bl:

Shinsoo
13.04.2009, 14:29
CarlMarks, а причем тут пираты ? оО
Как по мне пираты это те кто действует всегда исходя из собственных интересов.......

Wayu
13.04.2009, 14:35
там статьи не от фонаря пишут, а основываясь на реальных источниках - книгах, энциклопедиях и проч.

Да я в курсе, это вон народ утверждает что там нам навязывают то, что кто то хочет протолкнуть, и все это чуть ли не заговор правительства по утаению истинного смысла слова "пират".

Как по мне пираты это те кто действует всегда исходя из собственных интересов.......
Это эгоистов ты определение дал) Пираты это именно грабители и разбойники, только морские.

Scarlet Coyote
13.04.2009, 14:41
Вот тут (http://www.sea-pirat.info/p1aa1.php) много интересного.

Кузя
13.04.2009, 14:50
наверное ОДА руководился понятием "искатель сщастья" вот поэтому у луфи и других героев ОР есть своя мечта которая должна непременно осуществится изделать их сщастливее
нет просто это стандарт сенёнов, что бы главный герой имел мечту, и шел к её исполнению =)

master
13.04.2009, 17:36
пираты это те кто качает чёто из инета незаконоо:ag:
а вабще,они все пираты,только добренькие:bl:характер такой

Shinsoo
13.04.2009, 18:45
Ryuji Wayu, хочеш сказать что к пиратом мое утверждение непременимо ?

Wayu
13.04.2009, 20:09
Ryuji Wayu, хочеш сказать что к пиратом мое утверждение непременимо ?
Просто оно много к кому применимо, не все пираты эгоисты, и не все эгоисты пираты.

Portgas D. A$ce
13.04.2009, 20:40
Какое правительство? Какое разрешение? Там самому можно статьи создавать и заполнять. У вас есть другая правда о пиратах? Так напишите ее там.
Вы что незнаете что это пишится не отсебячина, а основываясь на книгах, газетных статьях, которые в свою очередь проходят так можно сказать правительственную "цензуру", которая может запретить выход того или иного образца книги который не очень им нравится.

Маразм
13.04.2009, 21:03
Вы что незнаете что это пишится не отсебячина, а основываясь на книгах, газетных статьях, которые в свою очередь проходят так можно сказать правительственную "цензуру", которая может запретить выход того или иного образца книги который не очень им нравится.

Какую книгу ты что? Это же Вики. Например я точно знаю что 6 декабря родился некий Великий Артем(или как то так) - естественно он сам себя туда вписал и всем по боку. Не стоит переоценивать информационное давление оно существует но не таком уровне.

Я тебе привел статьи УК РФ с определением. Ты твердишь о каких то Робин Гудах которые грабят только правительственные корабли. Ты знаешь что такое Тортуга? Это знаменитейшая пиратская вольница Карибских морей. Собственность Франции. Губернатор Тортуги - персона номер для любого пирата, потому что может наступить на горло снабжению, а ни один другой порт пиратский корабль не примет. Почему все произошло именно так? Потому что собственных земель у Франции там было мало и грабить у них было нечего-> де факто пираты работают на Францию. Та же самая ерунда с каперами. Пираты морские разбойники, заключившие договор с одной из стран, что бы вместе иметь барыши при этом не подвергать свою родину опасности войны. И естесвенно они грабят не столько, правительственные корабли, которые хорошо защищены и редко провозят что то ценное, сколько торговые суда и прибрежные города.

ЗЫ Про разницу между воровством и разбоем - разбой производиться с применением или угрозой насилия. Собственно на этом разница заканчивается.

Wayu
13.04.2009, 21:10
При наличии денег ты можешь написать и выпустить книгу о чем угодно. Можешь написать свою правду о пиратах, и никакое правительство тебе ничего не отредактирует.

Shinsoo
13.04.2009, 21:36
простите но подозревать правительство в том что оно хочет скрыть от нас правду о пиратах прошлых веков это курам на смех больше параною напоминает

master
13.04.2009, 22:01
простите но подозревать правительство в том что оно хочет скрыть от нас правду о пиратах прошлых веков это курам на смех больше параною напоминает

как было в ван писе
когда про Робин показывали,многи из вас догадывались о том что там сказали?http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/spiteful.gif

Shemerhan
04.05.2009, 19:36
Вообще в One Piece все второстепенные пираты являються самыми настоящими пиратами в понятии этого слова. Мугивары же являються положительными героями и грабёж мирного населения не подходит к ихнему амплуа