Вход

Просмотр полной версии : Творчество Летяги

Страницы : 1 [2]

BigDen
03.07.2009, 19:37
Летяга, Прикольно,пиши ещё.

Литалко
07.07.2009, 12:34
Автор: Летяга
Название: «В преддверии войны: размышления»
Персонажи: Главнокомандующий Морского Дозора
Рейтинг: G
Жанр: приключения
Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде
Комментарий: Absit invidia verbo, комментарии приветствуются, закончено. Никакой романтики, чистая политика. Прогноз возможных событий. Начало: http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1532&page=3

На столе в просторном, полном воздуха помещении генерального штаба Морского Дозора была расстелена большая карта. Главнокомандующий Адмирал Сенгоку длинным узловатым пальцем проводил вдоль красной линии Ред Лайна, отмечая точки островов.
- И что же надумал этот Проповедник? – обращаясь к своему домашнему любимцу, расположившемуся в кресле, но спрашивая скорее самого себя, говорил он. – Он киборг и получил прямой приказ – уничтожить команду Соломенной Шляпы, Монки Д.Луффи. Вместе этого он раскидывает их в разные части света. С одной стороны, это плюс, они выведены из игры, растеряны и подавлены. С другой же…
Сенгоку прошелся вдоль стола, поправляя на плечах белый плащ маринеров с золотыми эполетами.
- … с другой, это просто вопрос времени, когда они соберутся снова. С чего им взялся помогать Сильвер Рейли, Темный Король? Что заставило старого пройдоху выйти из тени? И поведение Кума, более чем подозрительно…. Сентомару, племянник Кизару, предоставил подробный отчет. С этим необходимо разобраться. Его поступок не может остаться безнаказанным, но сейчас, когда мы стоим на пороге войны с Ёнку, на счету каждый.
Главнокомандующий подошел к столику в углу и взял в руки небольшой Ден-Ден Муши. Насекомое зашевелило глазами на стебельках, выходя на связь:
- Вызовите ко мне из лаборатории доктора Вегапанк, пожалуйста.

LЁMA
08.07.2009, 04:07
Без названия

Название:
Персонажи: команда Мугивары
Комментарий: очередная зарисовка ни о чем.

- Так, начнем-ка мы сказку…
- Суггее!!!

...Мне очень понравилось!....лично у меня возникает при чтении такой образ...
...Возвышенность, с которой видно бескрайние просторы моря...Робин сидит на стволе поваленного дерева под сенью юного адамового дерева...легкий морской ветерок игриво развевает прядь ее волос....на ее коленях лежит довольно старая потрепанная книга...вокруг слышны звонкие детские голоса...поправив непослушную прядь, Робин любовно открывает первую страницу книги...как только первые слова слетают с ее уст, детский гомон стихает, словно унесенный этим шаловливым весенним ветерком....их взоры обращены на рассказчицу...
я словно отдаляюсь от этого места и вижу, что это не маленькая возвышенность, а огромный покатый холм, у подножия которого раскинулась сказочная зеленая равнина, от колыхания ветра подобная морской глади, изредка потревоженная островками цветов... и все это пространсво от вершины и до края равнины заполнено тясячами мальчишек и девченок, внимающих рассказу прекрасного археолога...на одних видны соломенные шляпы, на других снайперские очки и зеленые банданы, повязанные на руки, рыжеволосые девчушки с мандаринами и вертушками в ладошках...блондины, жующие травинки, малыши в розовых шляпках со смешными рожками...хулиганы в одних плавках...
отдаляюсь все дальше...дальше...вот уже ничего нельзя различить на земле...и только до слуха отчетливо долетают слова Робин.."...Великая эра пиратов!!!..."...

E L L I
08.07.2009, 09:05
Нет, все-таки во всем свои плюсы. Вот как хорошо вернуться, пусть даже и ну было неделю, но зато сразу столько почитать всего есть)))) Спасибо, и как всегда получила море удовольствия :aq::bk:

Литалко
08.07.2009, 09:11
LЁMA,
пиши!!!:dd:
У тебя очень здорово получается. Этот диалог появился, когда я смотрела на обложку манги))
http://s42.radikal.ru/i098/0907/53/12012a91860bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0907/53/12012a91860b.jpg.html)

E L L I,
с возвращением)))

Литалко
08.07.2009, 18:24
Название: «В преддверии войны: Монки Д.Гарп»
Персонажи: Вице-Адмирал Морского Дозора Монки Д.Гарп
Комментарий: Absit invidia verbo

Кофейная чашка в руках Монки.Д.Гарпа казалась совсем крохотной. Вице-Адмирал осторожно прихлебывал горячий напиток, наблюдая за стажерами на плацу. Часть новобранцев проводила построение, другие под руководством инструкторов проходили «полосу препятствий».
Двое салаг, один из которых оказался сыном бывшего капитана Морского Дозора, Моргана, отрабатывал удары на пару со своим приятелем, мальчишкой с розовыми волосами, назвавшимся Коби. За этим парнишкой шлейфом тянулась некая темная история, ибо в прошлом ему довелось ходить под пиратским парусом Альвиды, от командования которой его избавил шалопутный внук Вице-Адмирала, Луффи, Соломенная Шляпа. Кажется, эти парни расстались друзьями…
Монки Д.Гарп прожил долгую жизнь, и кое-что для себя уяснил. В свое время, воспитывая внучков, он пытался вложить эти основы в их головы, но не слишком-то вышло. Его рассуждения, как и жизненная философия, были на редкость просты и практичны.
Что является самым главным в жизни Дозорного? Друзья? Несомненно. Но самое главное – это враги! Вице Адмирал вздохнул, припомнив Золотого Роджера. Вот уж был парень, с которым было невозможно соскучиться. А в каких стычках они участвовали…
Разве это легко, найти толкового врага? Враги - дело тонкое. Нужно выбрать, против кого ты собираешься бороться. Младшенький, вон, на Мировое правительство наряду со знатью замахнулся… К тому же, враги должны оставаться врагами. Примирение с ними оправданно, только когда на горизонте маячит новый, куда более сильный и опасный соперник. Побеждать их совершенно необходимо, но выигрыш должен того стоить. Лучше сохранять противников до конца игры, чтобы дружно выступить против одного общего врага.
Вице-адмирал решил подойти к этому делу творчески: он их создавал. Лепил, воспитывал, растил, относился как к любимым детищам, намереваясь как лучший дар, оставить своим потомкам.
- Внук… весь в меня, - удовлетворенно заметил он, разглядывая постер с улыбающейся от уха до уха физиономией, оцененной в 300 млн.белли.

santer-clone
08.07.2009, 18:52
Мне нравится ^_^

LЁMA
10.07.2009, 00:34
...замечательно...задумка с достойными врагами - вообще загляденье...
...Как по мне, то в конце не хватает заключительной фразы...Что то вроде .."Были слышны звуки приближающейся грозы...упали первые капли дождя..." дабы создать атмосферу "В преддверии войны.."

Литалко
10.07.2009, 01:02
...Как по мне, то в конце не хватает заключительной фразы...
Рано, LЁMA, нельзя так спешить с персонажами. Еще не все раскрыты и показали себя. Цикл не закончен и вслед за анимэ будет постепенно развиваться. С грозой же у меня прочно ассоциируется Драгон, но о нем и про него слишком мало еще сказано и показано.

LЁMA
10.07.2009, 01:12
Рано, LЁMA, нельзя так спешить с персонажами. Еще не все раскрыты и показали себя. Цикл не закончен и вслед за анимэ будет постепенно развиваться. С грозой же у меня прочно ассоциируется Драгон, но о нем и про него слишком мало еще сказано и показано.

...ну тогда...истекающее кровью солнце на западе...ветер доносящий соленый запах далекой бури(шторма)...встревоженные крики чаек..
просто получается великолепная умиротворенная картина, по которой совершенно не скажешь, что приближается что-то плохое...Это, конечно, в характере Гарпа, но он определенно знает, что это принесет пиратскому миру...и представить картину с рассматриванием фотографии Луффи в качестве очень легкого беспокойства о внуке (особенно если он так похож на деда))) - было бы, на мой взгляд, совсем не плохо...

Кузя
10.07.2009, 01:14
С грозой же у меня прочно ассоциируется Драгон
Странно, что он ассоциируется у тебя не с восточным ветром, ну хотя он такого в Логтауне натворил, что да со штормом его мозг ассоциирует =)

Литалко
10.07.2009, 13:46
^_^ ,

=)))

LЁMA,
тогда следующая зарисовка на твой взыскательный вкус.))) Надеюсь, ощущение нарастающей тревоги мне передать удалось.

Кузя,
Драгон и восточный ветер?.. а мне нравится...

Литалко
10.07.2009, 13:46
Название: «В преддверии войны: Капитан и Лейтенант»
Персонажи: Смоукер и Ташиги

Дул сильный восточный ветер, донося с моря резкие крики проносящихся над волнами чаек.
Покачивались борта одного из флагманских кораблей Дозора. На палубе был поставлен легкий летний столик, по бокам которого в раскладных креслах расположились двое. Один из них, мощный мужчина с пепельными волосами, которому было лень надеть рубашку, сидел, развалившись и не выпуская изо рта сразу трех сигар. Дым от них стелился, завивался кольцами, гулял по лестницам и стенам, проникая в закрытые помещения, жил собственной жизнью…
Рядом хрупкая девушка с черными, подстриженными под каре волосами, подняла на лоб очки, близоруко всматриваясь в гравировку меча и сравнивая ее с рисунком в небольшой, лежавшей на коленях, книжке.
- Всем базам Морского Дозора отдан приказ следовать в основной Форт, - лениво сказал капитан Смоукер, обращаясь к младшему лейтенанту Ташиги. Девушка опустила очки, глядя на капитана и ожидая продолжения. – Кизару отбыл на один из островов архипелага… ему отдан приказ уничтожить команду Соломенной Шляпы.
Ташиги немного нервно передвинула меч, чудом не задев стоящую на столе чашку и едва не уронив на палубу раскрытую книжку.
Где- то далеко на одном из островов уровень моря понижался, обнажая острые, скальные клыки побережья. Вода уходила, отступая от берегов… Подпрыгивали на небольшом волнении плавучие буи. Люди, находящиеся на суше, не слышали, как зарычало сначала океанское дно, затем раздался подводный вой, устрашивший морских обитателей. Дети, не подозревающие об опасности, носились по пляжу, собирая рыбу и ракушки. Взрослые встревожено подзывали малышню, уводя их на возвышенность.
Где-то далеко на подводных крыльях внешне медлительно и неотвратимо надвигалась гигантская волна, в которой переливались сильные вспышки. Это светились при резком перемешивании воды мельчайшие морские организмы. Свирепая волна, вызванная могучим природным катаклизмом, катилась к беззащитным берегам, готовясь сеять гибель и разрушения.
- Цунами идет, - заметил капитан Смоукер, пуская в небо колечко дыма.

LЁMA
11.07.2009, 01:59
Мне понравилось... хорошо передано состояние скрытой тревоги под маской спокойствия...И берег оскаливший голодные клыки и двусмысленность фразы "Цунами идет"..все просто замечательно...

BigDen
11.07.2009, 10:29
Летяга, хорошо и интересно написано атмосфера событий очень хорошо передана.Продолжай писать и удивлять.

Литалко
27.07.2009, 16:22
Название: «Анекдоты по ВанПис»
Персонажи: Луффи и Маргарет
Жанр: юмор
Комментарий: Absit invidia verbo.

Луффи после «плавания» на плоту валялся на зеленой полянке. Рядом Маргарет, сидя на поваленном стволе дерева, выжимала мокрый, белый плащ. Ручная змея привычно обвивала ее, возвышаясь над правым плечом. Мугивара, выпустив фонтанчик воды, чуть приподнялся:
- Скажи, а зачем вам эти змеи?
- Защита от воров,- ответила амазонка. – Когда мои сестры идут в рейд и захватывают несколько кораблей, если не успевают отбуксировать их все, то оставляют на борту записки: «Сестренка, наши змеи уползли. Собери их, пожалуйста». Нас еще ни разу не ограбили, - похвасталась она.

BigDen
27.07.2009, 22:15
С первого раза не понел а потом под столом от смеха валялся.Молодец.

Rissen
29.07.2009, 20:26
Хочу сказать огромное спасибо Летяге за такие интересные драбблы! =)
Продолжай пожалуйста и дальше радовать нас своим творчеством!

:bl:

Кстати, никто не подскажет, где можно найти действительно много фанфиков по ОП? Я знаю огромный архив замечательных творений по ГП, но по ОП ничего не видела... только этот форум...

Литалко
30.07.2009, 02:17
BigDen,

:au: хD))))))))))))))))

Rissen,

благодарю :as:
получить столь лестный отзыв, это немалое вознаграждение =))

Кстати, никто не подскажет, где можно найти действительно много фанфиков по ОП? Я знаю огромный архив замечательных творений по ГП, но по ОП ничего не видела... только этот форум...
Фиков по ОП очень много на дневниках, часть из них (хотя, конечно же, далеко не все), можно увидеть в этом сообществе: http://www.diary.ru/~one-piece-sea/
Нужна регистрация, но если зададите вопрос - там вам всегда ответят.:as:

Литалко
08.08.2009, 11:36
Персонажи: Луффи и Боа Хэнкок

Боа Хэнкок, выставив бабушку Нён, высокомерно начала приказывать слугам:
- Так, мне нужна горячая ванна!
- Уже вылезаю! Заходи! – радостно сообщил изнутри Луффи.

Литалко
11.08.2009, 18:57
Название: «Переход»
Комментарий: Absit invidia verbo. Не закончен. Придумалось к началу челленджа, но написание все еще в процессе.

- Мне нужна помощь.
Высокий, худощавый мужчина шагнул в приглушенный круг света в центре роскошной комнаты, отбрасываемый висящим на стене ночником. По его виду ничего не говорило, что он не в состоянии справится с собственными проблемами. Быстрый, сильный и опасный, как леопард, Роб Луччи придвинул кресло к низкому столику и без предисловий обратился к невидимой собеседнице:
- Моего напарника, Каку, собрались выставить на закрытом аукционе. Сочли уникальным экземпляром, усыпили и похитили из цирка.
Напротив него, положив руки на мягкие подушки кресла и закинув ногу на ногу, царственно сидела женщина. В полумраке еле различался ее силуэт.
- Я хочу, чтобы вы вернули его. Любыми способами. Если необходимо – участвуйте в аукционе, требуемая сумма будет вам предоставлена. Здесь, - достал он из портфеля пухлый файл, - фотографии, данные и связи, все, что может помочь в розыске. Об оплате договоримся, аванс на ваш счет уже переведен. И еще, моё личное, так сказать, пожелание. Я хочу, чтобы вы нашли заказчика и отдали его мне.
От скрытой угрозы, прозвучавшей в последних словах, атмосфера в комнате, сгустившись, ощутимо наэлектризовалась. Сидящая в кресле женщина пошевелилась:
- Почему вы так уверены, что мы выполним все, что вы требуете? – прозвучал в темноте мягкий, грудной голос.
- Мне дали о вас отличную рекомендацию. Закрытое анонимное общество «Соломенной Шляпы». Вы беретесь за невыполнимые дела и успешно справляетесь с ними. Но если захотите нарушить договор, то можете потерять нечто большее, чем просто деньги.
Роб Луччи спокойно поднялся с кресла и пошел к выходу. Дверь перед ним бесшумно распахнулась. Он удивленно оглянулся, снисходительно приподняв треугольные брови, на тонких губах проскользнула холодная усмешка, еще четче обозначив причудливую полоску бородки. Дотронулся двумя пальцами до высокого, черного цилиндра на голове и, не прощаясь, вышел из комнаты.
Впрочем, он удивился бы еще больше, если бы заглянул за обратную створку двери и понял, что в действие пришли не сервомеханизмы. Ибо ручку держала выросшая прямо на стене тонкая женская рука.

Женщина наклонилась и нажала на вмонтированную в стол кнопку. Бесшумно и мягко выдвинулся ноутбук, загорелся голубой монитор, осветив красивое лицо с черными волосами, тонкой линией носа и глубокими темно-голубыми глазами. Бесстрастное выражение изменилось, осветившись улыбкой, когда она увидела мигающее в углу окошко сообщения, стилизованное под небольшой мандарин. Щелкнув мышкой, она быстро набрала текст: «Мисс штурман, назревает новый контракт. Предлагаю сегодня встретиться на нашем месте и все обсудить». Сообщение подписанное «Allsandy» умчалось по сети. Получив через пару секунд подтверждение, она выключила экран и вышла через неприметную угловую дверь.

Литалко
11.08.2009, 19:17
- Текилы, - заказала Нами, присаживаясь на высокий стул в барной стойке кафе и поправляя синий галстук. Положение управляющего коммерческого банка обязывало к строгому, деловому стилю, хотя порой ей так хотелось одеться в любимую короткую юбку, светлый топик и свободно побегать по пляжу. Она вращалась в деньгах, виртуозно лавируя в золотых финансовых потоках. Деньги, которые для глупцов представляли цель, для нее давно были лишь средством. Она управляла, а не служила им, предпочитая сначала делать людей, а потом уже делать на них деньги.
Рядом с ней, положив ковбойскую шляпу, присела высокая девушка, на ходу отряхивая пыль с джинсового костюма. Оперлась локтями на стойку и обратилась к бармену:
- Будьте добры, кофе.
Кто бы мог угадать в скромном археологе и библиотекаре известную светскую львицу, а в шикарной даме высшего света двойного агента?.. Много лиц, много масок. Но везде она оставалась собой, Нико Робин
- Привет, Робин, - дождавшись, пока бармен принесет заказ и переключится на других посетителей, сказала Нами.
- Привет, - в свою очередь, приглядываясь к накама, ответила археолог. Высокое положение только прибавило очарованию их рыжеволосому штурману. Хотя деловой стиль так и не смог приглушить тщательно скрываемый, задорный, шальной огонёк в карих глазах.
- Что там за новое дельце? – потягивая из соломинки коктейль, спросила Нами.
- Какое-то время назад о деятельности нашей команды начали наводиться справки, проверка шла на высоком уровне, затем через левых людей ко мне поступил запрос от конферансье цирка, разыскивающего своего друга. Темная личность, сведений о нем чрезвычайно мало. Он согласен оплатить все расходы, но при этом у меня всплывает закономерный вопрос: откуда у конферансье могут быть такие деньги и кто за ним стоит?
Робин отхлебнула кофе и продолжала:
- К тому же, мне совсем неясно, зачем было приложено столько усилий и с вопросом о розыске предпочли обратиться именно к нам?
Накама какое-то время помолчали, наслаждаясь кофе и коктейлем.
- Полагаю, необходимо подключить к этому делу капитана и остальных, боюсь, без них нам не обойтись, - наконец, решила Нами.

- Усопп-сама, вас к телефону!
Длинноносый изобретатель в коричневом комбинезоне с лямками подошел к хромированной стенке ангара, принеся с собой отчетливый запах раскаленного железа и сварки, поднял на лоб защитные очки и снял со стены трубку телефона:
- Алло?.. Привет, Робин!.. Встретиться сегодня?.. В ресторане Санджи?.. Ок, буду.

В спортзале школы стоял оглушительный гам.
Ученики висели на спортивных перекладинах, катались по матам, бегали по узким дорожкам, отжимались у стенок. Открыв дверь, Нами невольно отшатнулась, ибо прямо в лицо ей летел, оглушительно визжа, размахивая руками и ногами, малолетка из начальных классов. Уже когда казалось, что столкновение неизбежно, в полуметре от нее брыкающееся тело зависло в воздухе. Продолжая, хотя и не так громко, недоуменно вопить, он побултыхался в воздухе и полетел назад. Резиновая рука, ухватившая его за воротник, неумолимо тянула в один из углов.
Там стоял молодой парень. Хотя стоял или лежал, еще следовало определить, так как представлял он из себя огромный, надутый шар, на котором прыгало около десятка детей.
- Сегодня он изображает из себя батут, - вздохнула Нами. – Господин Монки Д.Луффи! Директор! Нам нужно с вами поговорить!
- Хей, Нами! Робин! – обрадовался Луффи, сдуваясь и превращаясь в невысокого, худощавого, черноволосого парня, и составляя на пол малышей – Привет! Как дела?! Рад вас видеть! Фрэнки уже ждет. Перемена через десять минут, идите в кабинет, я скоро подойду!

- Нет, здесь у Луффи совершенно невозможно спокойно поговорить, - уже через пять минут возмутилась Нами, когда в дверь просунулась седьмая по счету голова, явившаяся с повинной. – Предлагаю поехать к Санджи. Фрэнки, твоя тачка на ходу?
- Обижаешь, - пренебрежительно пророкотал крутой плотник в распахнутой на груди гавайке и с массивной золотой цепью на шее. В свободное время он развлекался, выступая ведущим ток-шоу и викторин. – Моя крошка просто су-у-упа-а!
- Тогда надо предупредить Чоппера… - начала было она.
- Я уже договорилась о встрече с Усоппом в ресторане Санджи, - мягко перебила Робин. – Уверена, что он приведет туда же и нашего доктора.
- А Зоро?
- Ему заказано такси.
- Робин, ты наше спасение! – пылко воскликнула Нами.
Археолог в ответ негромко, чуть отвернувшись, рассмеялась.

Jacomo G.
11.08.2009, 19:56
Летяга, интересно. Ждем продолжения.
Немного напрягает излишнее описание персонажей ("хотя порой ей так хотелось одеться в любимую короткую юбку, светлый топик и свободно побегать по пляжу") и др. деталей ("в приглушенный круг света в центре роскошной комнаты"), изобилие прилагательных.

Литалко
11.08.2009, 20:06
Jacomo G.,
постараюсь не затягивать с продолжением.=))

Немного напрягает излишнее описание персонажей

забавно... мне сказали, что мой стиль изложения стал слишком кратким и ёмким, и я его попробовала изменить...
На всех, как оказывается, не угодишь.
Дальше прилагательных будет меньше, будет заварушка, следовательно, глаголы.:as:

Jacomo G.
11.08.2009, 20:10
На всех, как оказывается, не угодишь
Ха! Это точно. А заварушка - это пять. :dd:

Литалко
25.08.2009, 14:31
Немного не в тему и не по времени, но решила выложить небольшой драблл. Продолжение "Перехода" будет, но потом, потом...:bn:

Название: Сказка о рыбке
Персонажи: Мугивары

- Чего тебе надобно, старче? Э… старче?
Вместо привычного деда, вот уже тридцать лет и три года исправно закидывавшего невод, золотая рыбка увидела деревянный корабль с высокими парусами и черным пиратским флагом, с улыбающимся черепом в соломенной шляпе. Вокруг толпилась разношерстная команда, изумленно смотрящая на явившееся из синего моря чудо.
- Сугге!!! – выдохнул парень с непослушными черными вихрами волос, перехватывая руками говорящую рыбку с золотой короной и поднимая ее над головой.
Тут взмолилась она человеческим голосом:
- Отпустите меня в море! Дорогой за себя дам откуп: откуплюсь, чем только пожелаете!
- Чего? – непонимающе переспросил ее пацан.
- Скажите, чего хотите? – пояснила рыбка. – Я могу исполнить три ваших желания.
Шмыгнул рядом длинноносый парень, почесал в кудрявом затылке:
- Он, - указывая на Луффи напыщенно начал Усопп, - мечтает стать Королем…
- Понятно, - со вздохом, перебила его рыбка. – Королем так Королем!
Как по волшебству, вокруг поднялись высокие стены с узкими стрельчатыми окнами, заиграла органная музыка, и месье Санджи галантно подал руку мадемуазель Нами, в придворном танце выводя на середину залы.
- Круто! – восторженно завопил Луффи, дрыгая ногами на троне. – Чоппер, Зоро, как вы прикольно одеты!
Зоро осмотрел свои новые широкие буфы, пышный наряд, покосился на олененка, похожего на раздувшийся цветастый шарик. Попробовал шагнуть и чуть не споткнулся, зацепившись длинными носами узких, острых туфель. Аккуратно прихватил двумя пальцами завитые локоны напудренного парика и выкинул его в окно.
- Не пойдет! – лаконично пояснил он.
Стены растаяли. Команда снова оказалась на привычной, деревянной палубе каравеллы.
- Так что же? – вопросила золотая рыбка, переводя взгляд на рыжую Нами. - Хочешь стать владычицей морскою?
Не успели в глазах штурмана проявиться белли, как она упала на пол, изумленно глядя на внезапно появившийся чешуйчатый хвост.
- О, Нами-суан! – восторгу Санджи не было предела.
Кок протянул было руку, собираясь помочь ей сесть, как с недоумением увидел перепонки между пальцами. На ногах вместо черных ботинок красовались ласты.
- А за ушами, - ухмыляясь, поддакнул Зоро, забавляясь его осмотром, - у тебя жабры!
- Чертов маримо!
- И это не пойдет! – опомнившись, рявкнула Нами.
- Так чего же надобно? – вздохнула рыбка, глядя на Луффи.
Тот широко улыбнулся и с размаху зашвырнул ее в синее море:
- Потом сочтемся! – прокричал он вслед уплывающей золотой рыбке.

- Конкуренты проклятые! – размахивая веслом, кричала на берегу старуха. Дед на завалинке задумчиво тренькал на балалайке.

tё no hime
27.08.2009, 13:03
Сказки-это здорово ^^
Я просто в восторге )

Литалко
02.09.2009, 18:27
Персонажи: Луффи, Нами

- Луффи! Ты опять в моей школе дрался? – спросила Нами, раздраженно отбрасывая со лба рыжие волосы.
- Дрался, - широко улыбаясь, довольно кивнул тот.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Луффи, а можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил в мою школу?!
- Почему это?!
- Ты опять разбил окно мячом.
- Сколько же у вас окон?! Не школа, а оранжерея какая-то!

Литалко
02.09.2009, 18:59
Персонажи: Нико Робин/Драгон
Комментарий: Absit invidia verbo. Продолжение школьных анекдотов.

На улице к мужчине в черном плаще с капюшоном и размашистой татуировкой на лице, подошла красивая женщина.
- Извините, - сказала она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?
Драгон в ужасе воскликнул:
- Я?!
- Успокойтесь, - ответила Нико Робин. - Я учительница.

Литалко
10.09.2009, 18:09
Название: «В преддверии войны: Боа Хэнкок»
Персонажи: Боа Хэнкок
Комментарий: Absit invidia verdo. Зарисовка по 416 серии.

Боа металась в постели.
Воздух казался спертым, было трудно дышать.
Губы горели, на щеках расцвел лихорадочный румянец. Мысли скакали, обгоняя друг друга. Кровь бурлила, бросая то в жар, то в холод.
«Я… скоро умру?»
Императрица поднялась и медленно побрела в ванную. Шелковое покрывало скользнуло с тонкой талии по разгоряченной коже и цветной лужицей осело на полу.
Теплая вода встретила и мягко обняла, успокаивая.
Боа подняла руку, наблюдая в приглушенном свете, как по коже скользят капли, прижала ладонь к пылающему лицу и изумилась.
Пар, поднимавшийся от воды, напоминал прошлое, скрытое пеленой густого тумана.
В плену на вершине горы, где их держали с сестрами, по скалам гулял ветер. В ночь побега, когда Фишер подарил им свободу, за их спинами пылал огонь, освещая путь и разбрасывая пронзительные искры. Они бежали, и воздух остужал их лица, отчего капли, катящиеся из глаз, казались обжигающе горячими.
Сейчас же, в тепле личной купальни императрицы, слезы на ее щеках были холодными.

Литалко
26.10.2009, 14:23
Название: «Песня акулы»
Комментарий: Absit invidia verbo. E L L I, ты просила фанфик? Принимай, что получилось =))

"За пределами Южного моря обитают люди-акулы. В воде они живут как рыбы, но не оставляют прядения и ткачества. Глаза их, когда они плачут, могут источать жемчуг…"

На этом месте Робин заложила страницу и откинулась в шезлонге. Положила книгу на край столика и подняла руки, массируя виски. От многочасового чтения уставали глаза.
Каравелла стояла в закрытой бухте, где на скалистых шхерах под ярким голубым небом ютились сотни птиц, временами взмывая и пикируя, сложив крылья к самой воде, или широкими кругами плавно поднимались ввысь и растворялись в облаках.
Команда во главе с капитаном шумно носилась вдоль полосы прибоя. Накама уже обследовали остров и собирались в дорогу, оставалось только запастись пресной водой и фруктами, за которыми послали Зоро и Чоппера. Выбор был не случаен: мечник, будучи с маленьким доктором мог не сомневаться, что его добыча окажется съедобной и дорога по возвращению не вильнет в непредсказуемом направлении, уводя его от корабля. Олененок же в его сопровождении мог не опасаться за свою шкурку, если кто-то из местной флоры или фауны решит посчитать его своим гастрономическим деликатесом.
Мисс-штурман командовала на берегу, раздавая приказы. Кок на пару с плотником грузили в шлюпку припасы. Скелет с тросточкой меланхолично прогуливался по песчаному пляжу, изредка проводя смычком по струнам скрипки. Вокруг него с оглушающими воплями носились капитан с канониром.
Археолог, оставшаяся приглядывать за кораблем, снова взяла в руки книгу и бросила взгляд за борт.
Теплый муссон гнал волны к берегу, на подступах венчая их белыми барашками пены. И в глубокой синеве залива вдруг мелькнула стремительная черная тень. Острый плавник взбороздил воду, направляясь к берегу.
- Акулы! Акулы! – раздался с берега истошный вопль канонира. – Спасайся, кто может!
- Мы на суше! – развернувшись к нему, рявкнула Нами.
- О-о… - выдохнул Брук, наблюдая за плавными, завораживающими в своей смертоносности движениями. – Она… поёт…
Акула ходила кругами, изредка поднимаясь из воды, показывая то один, то другой серебристый бок, острые линии жабр и впечатляющие челюсти. Заваливалась набок, позволяя бирюзовым гребням волн перекатываться, оседать и растворяться белой пеной. Казалось, она забавляется, наблюдая за людьми на берегу.
От предвкушающей, охотничьей улыбки, что расцвела на лице капитана, штурмана затрясло.
- Гому-гому-но… - повел плечом назад Луффи, раскручивая руку. Короткий подзатыльник остудил его пыл. – Нани?... – потирая затылок, повернулся он.
От взгляда рыжей могли загореться спички.
- Зачем нам еще акула?! У нас добыча в шлюпку не помещается! – она показала на Санджи с Бруком, забрасывающих на полученную горку последние куски.
- А, тогда ладно, - сказал капитан и замахал руками, увидев выходящих из джунглей друзей. – Зоро! Чоппер! Хей, мы здесь!
Далеко в заливе, погружаясь в закатные волны, кругами уходил в море острый, черный плавник.

Робин снова открыла потрепанную, старую книгу на заложенной странице: «…но как гласят легенды, иногда, очень редко, среди людей-акул рождаются дети внешне неотличимые от людей. Узнать их можно по зеленым волосам и светлым глазам с черным зрачком и темным контуром вокруг белой радужки…»

Литалко
28.10.2009, 21:19
Название: «Таро»
Персонажи: Зоро, Санджи, Нами, Калифа, Белоус
Рейтинг: G, AU
Жанр: приключения, агнст
Комментарий: Absit invidia verbo. В фанфике СПОЙЛЕРЫ.

Впечатлительным - не читать. Агнст.
Тасовались карты таро, сверкали калейдоскопом, раскладывались веером, ложились ровными рядами.
«И что же ты хочешь увидеть?»
Неощутимый порыв силы, и вперед выдвинулся жесткий квадратик. Засверкали мечи, обагренные кровью.
«Странный выбор… Но, как пожелаешь».

Медленно поднималось солнце. Солнечные лучи танцевали в ветвях, зайчиками прыгали по лицу и скрещенным рукам, немилосердно жглись.
Кап… кап... кап...
Тягучие красные потоки скользили, впитывались в одежду, срываясь тяжелыми каплями.
Какой-то стержень внутри, крепче стального, заставлял стоять, выпрямив спину, не позволяя себе упасть и раствориться в желанном забытьи.
Осыпались камни и на поляну, явно разыскивая его, выскочил блондин с бровью-завитушкой. Глаз, не спрятанный челкой, в ужасе округлился. Пришелец вырвал изо рта сигарету, раздавив ее в пальцах.
- Проклятие, Зоро! Что здесь произошло?! Что с тобой?!
- Все нормально, - сквозь зубы процедил он. Говорить было неимоверно трудно, слова отдавались привкусом железа и соли, царапали горло, жгли огнем, поднимались дурнотой и били в затылок.
Он выполнил, что должно. Больше ничего значения не имело.

«Следующий ход. Ты хочешь это увидеть? Выбирай».

Она доподлинно знала, что он не может ударить женщину. И она знала, как соблазнить, ведь когда завязалось сражение, он уже не мог уйти. Калифа… ее имя отдавало восточными сладостями и отравительницами гарема.
Нет, не стоило проявлять беспечность, когда она пустила в ход силу дьявольского фрукта, заставив всю комнату переливаться мыльными пузырями. Но она была так красива…
Он не мог отступить, равно, как и ударить ее.
- Возможно, в этих твоих принципах что-то есть… - задумчиво произнес за спиной звонкий девичий голос. Нами-суан…
Рыжая кошка-воровка с тлеющим угольком на дне темных глаз, вошла в комнату, покрепче перехватывая Климатакт, и обещающе улыбнулась его противнице:
- Я расквитаюсь с тобой.

«Твой ход. Выбирай».

Шел бой.
Сизый дым заволакивал лес корабельных мачт, клубился на уровне ватерлиний. Пороховая гарь оседала копотью на противниках. Канонада не прекращалась, смешивая союзников и врагов. Пираты под командованием Белоуса схлестнулись с силами Морского Дозора.
Кто-то из отчаянных, вскинув руки над головой, глубоко воткнул меч в живот Повелителя Морей.

Резкий вздох, мгновение замерло.
«Ты хочешь продолжать? Выбирай».

Taratorka
30.10.2009, 18:43
Летяга,
- Так, начнем-ка мы сказку…
- Суггее!!!
- Луффи, еще ничего не сказано.
- Все равно, сугее-е-е!!!
- Так вы дадите начать или нет?
- Будете перебивать Робин-тюан, останетесь без обеда.
- Это не честно!
- Да, это не честно! Мои 8000 последователей решительно протестуют!
- Да, да!
- Йо-хо-хо-хо!
- Супа-а-а!!! И о чем она?
- Сейчас, сейчас… Она о приключениях, о дружбе и чести, о лихих пиратах и несметных сокровищах.
- Мои любимые белли!.. Робин, начинай скорее!
- Эта сказка будет долгой… Готовы ли вы к этому?
- Да!!!

«Богатство, слава, власть. Человек, который имел все это, Король Пиратов, Гол Д. Роджер. Слова, которые он сказал перед своей смертью, побудили людей со всего света отправиться в море:
«Мои сокровища? Если вы хотите их - они ваши! Ищите Их. Я оставил ИХ там». Люди, в поисках приключений, отправились на Гранд Лайн. Мир находится сейчас в Великой Эре Пиратов…

Это просто супер =) Прочитала все, кроме исчезновения мугивар, уж слишком много на меня накатывает эмоций... Можно я возьму этот фанф со значком копирайта на ЛиРу и Контакт? =)) Уж очень он мне нравится...:ba:

Кузя
30.10.2009, 18:57
О Летяга ты оказываеться фанфики пишешь О__о!
Классно выходит у тебя...

Литалко
31.10.2009, 13:57
Taratorka,
Можно я возьму этот фанф со значком копирайта на ЛиРу и Контакт? =)) Уж очень он мне нравится...
Можно. =))

Кузя, да, вот... случается иногда.
:be::bi:

Taratorka
02.11.2009, 04:39
Можно. =))
Спасибо огромное! Сильно порадовала!!! =))))))))))

Верт
04.11.2009, 00:54
Летяга, http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img012.gif

Kappa desu
04.11.2009, 14:08
отличные рассказы!!! Убила 30 минут и подняла себе настроение!!! Ждемс продолжения!!!!

Литалко
05.11.2009, 01:21
Вер† - Суровый нас одобрил и даже штампик подарил! :at:
пасиб =))

Бака-тян,
как получится, но постараюсь =))

LЁMA
05.11.2009, 01:33
Летяга, в очередной раз большое спасибо за проделанную работу)))...
"Таро" очень порадовало своей задумкой, просто замечательно - аж мурашки по коже...

Литалко
05.11.2009, 11:34
Название: Анекдоты по ВанПис
Персонажи: Зоро
Жанр: юмор, миниатюры, приключения

Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался.
«Где же тут выход?», подумал Зоро.
«Долго он будет кружить возле одного дерева?», подумал лес.

Aldre
05.11.2009, 13:54
Летяга, xDDD эта пять!! :af:

Совесть
05.11.2009, 14:43
Летяга, пиши еще анкдотов!! На главную отправим, если ты не против)

E L L I
05.11.2009, 14:50
:be: :be: :be:
Анекдоты! Анекдоты! Анекдоты!

а еще я все жду какой-нибудь длинной истории...

Kappa desu
05.11.2009, 14:56
Летяга, анекдоты конешно хорошо, но хочеться чего-нибудь побольше обьемом:ar:

Литалко
05.11.2009, 15:38
пиши еще анкдотов!! На главную отправим, если ты не против)
Э... ладно, напишу. Не против, конечно =))

а еще я все жду какой-нибудь длинной истории...
она уже почти есть... начало и конец придуманы, и даже записаны, но вот середина...:bp:

но хочеться чего-нибудь побольше обьемом
потому и говорю, "как получится")) Сама еще не знаю, как бы этот объем разрулить.

Сделаю, как только освобожусь немного. =))

Совесть
05.11.2009, 16:15
Летяга, если можно только коротенькие а то не поместятся ^_^:be:

Литалко
06.11.2009, 17:24
Совесть, обещанное. Выбирай, какие понравятся. =))

Название: Анекдоты по ВанПис
Персонажи: One Piece
Жанр: юмор, миниатюры, приключения

Палящее солнце Арабасты.
Зоро тащит Нами на спине. Штурман закрыла ему глаза ладошками и спросила:
- Угадай, кто?..
- Угадай, куда, - мрачно буркнул тот в ответ.

Появление Крокодайла.
Поймал как-то в джунглях крокодил Иванкова и подумал: «Не такой уж я и голодный». Пригляделся лучше и подумал еще раз: «Не такой уж я и крокодил».

Луффи спрашивает Усоппа:
- Ты теперь не ешь мяса, потому что очень любишь животных?
- Нет. Потому что я ненавижу растения!

К причалу после гулянки подошли Морские Дозорные:
- Эй, у вас под трапом скелет лежит! Кто откопал?!
- Не мы! Брук сам такой пришел!

Весь день в плавающем окошке Рамблера всплывала надпись:
«Зеленый человечек пришел в твой город.
Зеленый человечек ищет твою улицу.
Зеленый человечек нашел твою улицу.
Зеленый человечек ищет твой дом.
Кто-нибудь, заберите у него карту!..»
Этот слоган точно придумали поклонники One Piece!

- Усопп, а какое у тебя последнее изобретение?
- Прибор ночного видения на солнечных батарейках!

Зоро выехал из пункта А в пункт Б. Навстречу ему, одновременно из пункта Б в пункт А, выехал Санджи.
Дорога одноколейная, но они не встретились.
Вопрос: Почему?
Ответ: Не судьба!

- А, наелся! – Луффи похлопал себя по животу. За спиной грустно лежали обглоданные кости кабанчика.
Так в One Piece разобрались со свиным гриппом.

Продолжение, добавлены ранее выложенные анекдоты и миниатюры.

Усопп с Нами весь день бродили по магазинам. Санджи с перегруженной тележкой был отправлен на корабль. Штурман ответственно относилась к своим обязанностям и покупок на команду требовалось много. Карты, еда, одежда. Под вечер, прогуливаясь по улицам, они прошли мимо шикарного ресторана.
- Как здорово здесь пахнет!- воскликнула Нами.
Усопп мысленно прикинул содержимое своего кошелька и предложил:
- Тебе понравилось? Можем пройти мимо еще раз.
Ответом послужил увесистый подзатыльник.
- Возвращаемся, - пробурчала рыжая, - Санджи нас уже заждался.

Сердце Санджи было в очередной раз покорено хорошенькой продавщицей из книжного магазина. Увиваясь за девушкой, он спросил:
- Мне нужна книга "Мужчина - повелитель женщин".
Из-за полки в своей ковбойской шляпе выглянула невозмутимая Робин:
- Отдел фантастики за углом.

Триллер Барк.
Только-только поражением закончилась дуэль Брука с самураем Рьюмой. Сентиментальный Фрэнк зарыдал, решив, что скелет готов отдать концы и сквозь всхлипы смог сказать:
- Я напишу траурный марш к твоим похоронам и, чтобы не опоздать, начну сейчас же, - над ним зажегся свет, киборг трагично бренькнул по струнам гитары.
- Пиши, - вздохнул Брук и, отвернувшись в сторону, пробормотал: - Боюсь, что это будет первый случай, когда похороны освистают.

Как-то раз Смерть вместо Эйитиро Оды попал на рубрику «Я принимаю вопрос», (Shitsumon o Boshuu Suru), кратко SBS.
Первый десяток вопросов улетел единым росчерком, следующая сотня также прошла на «ура!», но после тысячного, состоящего из пунктиров, тире и других знаков препинаний, Смерть не выдержал и, вцепившись в волосы, завопил:
- Я – Заместитель Бога!
В следующей главе рубрики SBS не было.

Жара.
Нещадно палило солнце, команда Мугивары развалилась под навесами на палубе.
- Сделайте хоть что-нибудь… - простонала Нами.
- Нам поможет прототип моего новейшего, уникального противо-Смоукерного вооружения, - сказал Усопп, включая вентилятор.

Усопп с Чоппером тихо-тихо крались к лестнице в каюту, но незамеченными пройти не удалось. Зажегся фонарь, Нами стояла на верхней палубе:
- Где это вы были?
- Понимаешь, Нами, мы помогали старику со взрывчаткой, делали у него дома фейерверки…
- Интересно, вы и завтра допоздна там пропадать будете?
Чоппер смущенно поскреб копытцем палубу.
- Где - там? – уныло переспросил Усопп, указывая на зарево над городом.

Ночью археолог с маленьким доктором сидели в «вороньем гнезде» наверху мачты. Была их очередь нести вахту. Сияли, расцвечивая темное небо, мириады звезд.
- Робин, как ты думаешь, если ли ТАМ разумная жизнь? – задумчиво спросил Чоппер, глядя вдаль.
- Есть, конечно, - отозвалась археолог, запрокинув голову и следя за яркой искоркой, прочертившей небосвод.
- Почему же они не вступают с нами в контакт? – вопросительно обернулся к ней маленький доктор.
- Так разумные же, - отозвалась историк и безмятежно улыбнулась.

На вершине холма в лунном свете постигалась мудрость пути, Дао.
- Прошлое – забыто, грядущее – сокрыто, настоящее – даровано… - сказал мудрый черепах, наставник Угвей, стукнув узловатой палкой по стволу дерева и протянув недотепистому По персик.
- Гому-гому-но! – завопил Луффи, вытягивая резиновую руку и пытаясь выхватить из лап панды сочный плод.
Толстая панда, вообразив, что у нее крадут пельмешки и сильно рассердившись, показала классный кунг-фу.
Так в «One Piece» появились Пандамены.

Луффи после «плавания» на плоту валялся на зеленой полянке. Рядом Маргарет, сидя на поваленном стволе дерева, выжимала мокрый, белый плащ. Ручная змея привычно обвивала ее, возвышаясь над правым плечом. Мугивара, выпустив фонтанчик воды, чуть приподнялся:
- Скажи, а зачем вам эти змеи?
- Защита от воров,- ответила амазонка. – Когда мои сестры идут в рейд и захватывают несколько кораблей, если не успевают отбуксировать их все, то оставляют на борту записки: «Сестренка, наши змеи уползли. Собери их, пожалуйста». Нас еще ни разу не ограбили, - похвасталась она.

Боа Хэнкок, выставив бабушку Нён, высокомерно начала приказывать слугам:
- Так, мне нужна горячая ванна!
- Уже вылезаю! Заходи! – радостно сообщил изнутри Луффи.

- Луффи! Ты опять в моей школе дрался? – спросила Нами, раздраженно отбрасывая со лба рыжие волосы.
- Дрался, - широко улыбаясь, довольно кивнул тот.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Луффи, а можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил в мою школу?!
- Почему это?!
- Ты опять разбил окно мячом.
- Сколько же у вас окон?! Не школа, а оранжерея какая-то!

На улице к мужчине в черном плаще с капюшоном и размашистой татуировкой на лице, подошла красивая женщина.
- Извините, - сказала она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?
Драгон в ужасе воскликнул:
- Я?!
- Успокойтесь, - ответила Нико Робин. - Я учительница.

Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался.
«Где же тут выход?», подумал Зоро.
«Долго он будет кружить возле одного дерева?», подумал лес.

Верт
06.11.2009, 17:27
Хм, точно. Сделаем на главной страничку юмора. Анекдоты там, видео веселое, картинки :ag:
Летяга, пиши еще анекдоты :be:

Aldre
06.11.2009, 17:28
Летяга, классно ^^ :be: даёшь исчо!

Анч
06.11.2009, 17:29
Аха)))
Здорово поднимает настроение) Особенно понравился первый и предпоследний анекдотик)))

Литалко
06.11.2009, 17:44
Вер†, как получится! хD
могу еще собрать под оффтопом уже выложенное анекдоты, чтобы были в одном посте. Но надо ли это?

Aldre, =))

Малютка Анчутка, хорррошо)))))))))))):ag:

LЁMA
06.11.2009, 18:37
могу еще собрать под оффтопом уже выложенное анекдоты, чтобы были в одном посте. Но надо ли это?
...по моему оно того стоит, там были очень достойные вещи...

Литалко
07.11.2009, 01:55
Убрала оффтоп из 173 поста. =)):aq:

Литалко
08.11.2009, 00:37
Выложу, пока не забылись

От Випа:
- У вас на корабле нет сигар, значит, вы пираты, – сказал Смоукер.
- Странное заключение!
- А под стражу вас еще никто не заключал.

От Випа:
На острове амазонок.
- Я спать, - сообщил Луффи и широко зевнул. – Всем пока кого тут нет.

В Колизее.
- Зеленое против твердого, что лучше?
- Маримо.

- Налицо симптом свиного гриппа, - сказал Чоппер, убирая стетоскоп.
- Какой?
- Желание насвинячиться.

Сидит Санджи, вздыхает.
- Эй, ты чего?
- Доступа в хентай не дают.

Объелся Чоппер рамбллболов, зажевал волосами Зоро, выплюнул и сказал:
- А трава-то ненастоящая!

Сидит команда Бонни и совещается:
- Давайте бросим Мугиварам вызов. Они нас победят, и будут задарма кормить.
- А если мы их?..

От Верта:
На поле диктор вещал: «… нам предстоит увидеть схватки века! Первым выступает Кизару против Солнцезащитного крема. Следующим идет Смоукер против Пылесоса!»

Aldre
08.11.2009, 00:45
Летяга, посмеялся) :be:

Литалко
20.11.2009, 19:37
Название: «Остров Окамм»
Персонажи: Санджи
Жанр: юмор, приключения
Комментарий: Absit invidia verbo. Зарисовка по 416-й серии.

Запыхавшийся кок, спасаясь от погони, ворвался в дом с черного хода и захлопнул за собой дверь. Оглядевшись, он увидел просторную террасу, уставленную цветами на плетеных подставках. Торопливо пройдясь по ней, зашел в открытую дверь комнаты и остановился у туалетного столика. В воздухе витал тонкий аромат парфюма. На подставках висели парики.
- О, Нами-суан…
В задумчивости, взяв со столика изящный флакон, он глубоко вздохнул и нажал на распылитель.
Струя воды, ударившая в лицо, живо и наглядно подсказала блондину, что он перепутал с туалетной водой опрыскиватель для цветов. Ошибка привела в чувство. Прочихавшись, Санджи выхватил из кармана белый платок и с силой провел по лицу, вытирая капли.
И в этот момент его посетил план. Нет, не так. В этот момент его осенил Блестящий План.
Кок Санджи, Дьявольская нога, вихрем промчался по комнате, распахивая и захлопывая дверцы гардероба, сдергивая с вешалок одежду, что попадалась на глаза, и швыряя добычу на кровать. «Мимикрия!», бормотал он сквозь зубы. «Мимикрия!»
Через пять минут на ложе высилась изрядная горка.
Санджи оглядел ее, мученически вздохнул и решительно потянул к себе чулки в тонкую сеточку.
Спустя время, кое-как совладав с нижним бельем, он извивался, пытаясь застегнуть на спине корсаж, но был вынужден отказаться от этой идеи и сменить на платье с корсетом и шнуровкой спереди.
Покончив с одеждой, он вернулся к туалетному столику и, зажмурившись, мужественно натянул на себя парик с крупными, золотыми локонами.
Предстоял завершающий штрих: макияж.
Выбор цветотеней едва не заставил его поколебаться в собственном решении, но, справившись с собой, он смог провести по контуру глаз черную линию, и, пока настрой не был сорван, наклеил накладные ресницы. Мягкая пуховка, растушевавшая румяна, была даже приятна. С сомнением добавил небольшую пикантную мушку в уголок рта. Лак для ногтей и помада прошлись по периферии сознания и уже не вызывали столь дикой паники.
Он был готов. Ко всему. Ну, или почти ко всему. Туфли на высоких шпильках пребывали за гранью его восприятия.
Перед крыльцом дома обнаружилась поджидавшая молчаливая толпа мужчин, в душе считающих себя женщинами, при виде его грянувшая аплодисментами.
- Мимикрия… - отчаянно пробормотал Санджи, с тоской глядя в розовеющее небо. - Робин-тян, Нами-суан, надеюсь у вас все в порядке, потому что я в аду!
Последней мелькнувшей невнятной мыслью было: «Если маримо об этом когда-нибудь узнает – убью!».

Высоко в безмятежном небе над островом окамм, проплывали облака, огромные, как небесные острова. Над одним из них после недавней грозы сияла радуга.

Aldre
20.11.2009, 19:51
бедный Санджи):be:

Horodep
20.11.2009, 20:12
Летяга, ахахахаха
супер!!!
просто супер!!

Kappa desu
21.11.2009, 17:26
Летяга, гениально!!!!
Если маримо об этом когда-нибудь узнает – убью!
это просто потрясающе!!!!!:as:

Литалко
27.11.2009, 16:53
Название: «Аз есмь»
Персонажи: автор и команда Мугивары
Рейтинг: AU
Комментарий: Absit invidia verbo. Полный, абсолютный и безудержный стёб автора над собой. Не случайная ошибка эксперимента. Ну, а ежели увидите в этом что-то иное... то, это Ваша фантазия. Исключительно Ваша фантазия.

«И куда меня занесло?»
Если вспомнить, как проходила подготовка к путешествию, мысль была оптимистичной, здравой, трезвой и на удивление разумной. Эти бесконечные сборы, беготня, суматоха, масса формул, проверяемых и перепроверяемых отчетов.
Согласно проекту, меня должны были отправить на пиратский корабль посреди Гранд Лайн к команде Мугивары. Координаты и точка выхода были определены заранее, дело оставалось за малым. Перебросом.
Теперь, когда я пришла в себя, можно было оглядеться и понять, где же все-таки нахожусь.
Ветер, чувствую ветер с солоноватым привкусом… Море. Голубое, безбрежное. Чайки, носящиеся среди мачт… Солнце. Вижу.
Хорошо-то как!.. Да, но почему никто не обращает на меня внимания? Все заняты своими делами, как будто ничего необычного не произошло. Разве так можно? Как будто сюда каждый день попадают люди из параллельных миров. Навигатор ходит по верхней палубе, недалеко от двери камбуза курит кок, возле мачты дремлет мечник. Остальные иногда появляются из кают и возвращаются в трюм корабля. Но где я? На носовой фигуре каравеллы, потому что чувствую качку и наблюдаю, как ныряет и выныривает из волн нос корабля. Но, где же ощущение собственного тела? Рук, ног? Какой странный ракурс и широкий обзор… И, что там перед перебросом бормотал недовольный профессор про «чистоту эксперимента» и «принцип невмешательства»?
Догадка, озарение и понимание, настигнув одновременно, пыльным мешком обрушились на сознание, дружно выведя из строя и оставив в глубоком шоке.
«Меня… запихнули в соломенную шляпу?!»

Сколько я нахожусь в этом мире? Не помню. Внутреннее время дало сбой, смешав дни и часы. Редкие минуты покоя и вечная гонка, прыжки и кульбиты. Когда Луффи в своих атаках вытягивает на милю шею, а потом летит с ускорением – сверху открываются такие виды!.. Дух захватывает. Тоненькая веревочка, которая удерживает на этой шалопутной голове – единственная опора. Вот уж, повезло так повезло. Угодила в самое пекло!
Иногда я сползаю с затылка капитана ему на плечи и смотрю в небо. Мечтаю… Или гляжу под ноги, если то важнее.
«Прислушайся же ко мне, наконец!».
Иногда это удавалось и капитан начинал удивлять накама несвойственной ему… несвойственной… что же ему несвойственно? Кажется все, что отвечает за логику и анализ. Но и это неверно, потому что склады ума и реакции у нас разные. И, хотя я и близко от его головы, но не так часто мне удается до нее достучаться. По всей видимости, он принял мои попытки контакта за внутренний голос и, как все советы своих накама, начал привычно игнорировать.
За время совместного плавания нас с ним пытались сжигать напалмом и световыми лучами, разрезать и протыкать ножами, катанами, мечами, шпагами, топорами, крюками. Застрелить из ружей, пистолетов, луков, духовых трубок и рогаток. Сварить, утопить, заморозить, растоптать. Пару раз даже удавалось. Это сближает, знаете ли. Команда считает соломенную шляпу талисманом капитана и постоянно меня ему возвращает. А еще я храню его путеводную нить, кусочек маленькой библиокарты.
Какие глубокие борозды оставил на мне капитан Куро!.. Бр-р-р, жуть… Если бы не Нами, что притащила соломы и помогла починить, так бы и быть мне в расцарапанном виде. Но вот что странно, хотя я и вижу все вокруг, но не ощущаю того, что происходит непосредственно со мной как со шляпой. Загадка. Сопереживаю, правда, сильно.
Наш капитан неудержимый, жизнерадостный. Бесшабашный. С тонким нюхом на неизведанное. Всегда ищет новое, необычное и делится этим с окружающими. Хотят они того или нет. Веселы-ы-й! Не устает познавать мир. Рядом с ним остается только раскрыться, равнодушных к нему нет. Счастливое умение – превращать врагов в друзей.
Хотя, что капитан, что его пестрая команда, все личности колоритные. Посмотреть, например, на первого помощника, мечника. На голове зеленый ёжик, в руках две катаны, в зубах третья. Навигатор злится, что он много спит. Ха! Да, после таких выбросов энергии, как у него, это удивительно, что он так МАЛО спит. Характер сильный, не спорю. Но где-то внутри есть чувства, которых он не хочет демонстрировать, словно кричит: «Сам разберусь!». Те, что заставляют его быть прямолинейным до грубости. Так бывает, когда стремишься к чему-то, чего пока не можешь достичь, и это беспокоит.
Штурман, рыжая Нами, красотка и кошка-воровка. О, она обладает собственным мнением по многим вопросам и умеет получать от жизни удовольствие. Порой склонна винить других в собственных ошибках, но, в крайнем случае, чувство справедливости над жаждой выгоды у нее преобладает. Любит деньги и мандарины, и еще она отличный картограф.
Канонир и снайпер длинноносый Усопп мечтает стать Храбрым Воином Моря и не замечает, что уже им является. Забавный, хотя местами и занудлив, особенно, при обострении болезни «Мы-влипаем-в-новые-неприятности». Изобретательный парень, своими повадками по укреплению защиты напоминает всегда готового к обороне броненосца.
Кок, эро-кок. Блондин в черном костюме с повадками принца, галантен и любвеобилен. Порой, чересчур. Отличный повар. Дерется только ногами, руки бережет для Искусства приготовления блюд. Именно Искусства, с большой буквы, ибо оно, пожалуй, единственное, что способно отвлечь его от восторженного созерцания девушек в режиме «мелори-и-и-ин!».
Археолог. Черные волосы, синие глаза и налет тайного знания в каждом жесте. Она доброжелательна, и можно верить в ее искреннее сочувствие, если бы не легкая ехидца под пушистым одеялом заботливых интонаций.
Вон на камбуз прошел доктор Чоппер, олень. Цокающие ножки, ветвистые рожки, мягкое брюшко, голубой нос и теплая шкурка. Такой милашка! Кавай-й-й-й!.. Пока рамблболлов не облопается.
Следом еще двое из кают вышли, плотник и скелет. Извращенцы оба. Один постоянно просит у девушек показать трусики, второй всем демонстрирует свои. Один может открыть свой череп, как крышку чайника, второй, как кентавр, выдвигает вперед ноги. А еще они оба музыканты: один играет на гитаре, второй бегает со скрипкой. И пусть внешне несхожие, но внутри одинаково сентиментальные…
Веселая команда, дружная, расстаться с ними невозможно. Почему? Да, потому что, рядом с ними и мечтается, и верится, и радуется, хотя и мелькает иногда мысль: «Сколько серий осталось до конца?». Уж сильно хочется узнать, какую тайну хранит One Piece на Рафтеле, найти следы Утраченной Эпохи, открыть и разгадать Понеглифы, и еще, еще… Хотя временами и жаждется пообщаться с тем блюстителем чистоты эксперимента, что заслал меня сюда, перебросив сознание и оставив в другом мире тело. Приключений мне теперь с лихвой хватает, с такой командой не соскучишься, это я со всей ответственностью заявляю, не будь я… Соломенной шляпой!

E L L I
27.11.2009, 17:01
По всей видимости, он принял мои попытки контакта за внутренний голос и, как все советы своих накама, начал привычно игнорировать.

Иногда это удавалось и капитан начинал удивлять накама несвойственной ему… несвойственной… что же ему несвойственно? Кажется все, что отвечает за логику и анализ.

Следом еще двое из кают вышли, плотник и скелет. Извращенцы оба.

Такой милашка! Кавай-й-й-й!.. Пока рамблболлов не облопается.

*записала в личный цитатник и утащила себе на сохранение* :ag:
Великолепно. Впрочем, как всегда.

Литалко
15.12.2009, 17:52
Название: «Долгий путь»
Комментарий: Absit invidia verbo. Зарисовка по фесту.

Водный поток, опоясывающий мир, мировое течение Гранд Лайн. Его называли и кладбищем кораблей, и великим путем, и дорогой жизни…
В разное время в разных местах над ним раздавался оглушительный крик.

- Мяса-а-а-а-а!
- Готово, Луффи, - отозвалась женщина в таверне и, потрепав мальчишку по черным вихрам, поставила перед ним глубокую тарелку. – Вот вырастешь, станешь дозорным, как твой дедушка…
- Нет, - упрямо заявил тот. – Я стану пиратом, как Шанкс!

- Мясо-о-о!
- Учти, Луффи, если ты хочешь, чтобы я готовила, - сказала рыжая Нами, расставляя в камбузе тарелки для капитана, Усоппа, Зоро и себя, - то я могу этим заняться, но это обойдется вам в дополнительную плату.

- Санджи, мяса!
- Скоро оно закончится, - предупредил кок и изучающее смерил взглядом нового члена команды, поигрывая в руках двумя бритвенно острыми ножами. – Если, конечно, ты не захочешь оленины…

- Мясо, мясо, мясо, - довольно бормотал Луффи, вытаскивая из глубоких карманов штанов окорока. – Форт правительства, Эннис Лобби, а поесть негде. Я правильно сделал, когда отправлялся спасать Робин, что заранее захватил все с собой. Есть чем подкрепиться!

- Мясо.
- Кола.
- Мясо.
- Кола.
- Мясо.
- Кола!
- Мясо!!!

- Я голоден!!!
Потрепанная команда Лолы в ужасе шарахнулась в стороны, прячась в тенях Триллер Барка:
- Он проглотил тысячу душ и все еще хочет есть?!
- Йо-хо-хо… У меня есть соль, - сказал высокий скелет в цилиндре с тросточкой, клацая челюстью и выступая из-за дерева. И предложил: – Нужно?

- Луффи, отойди от холодильника! - рявкнула Нами. Капитан с набитыми щеками оглянулся, не переставая жевать.
- Пусть остается, - спокойно заметила Шакки, сжимая в полных губах сигарету и выдыхая струйку дыма. – Он мне нравится. А пока я введу вас в курс дела и расскажу об одиннадцати Сверхновых пиратах, за которыми охотится Правительство.

Вкусно пахло дымом на острове амазонок, на костерке поджаривался кабанчик.
- Ребята, обед! – забывшись, громко позвал Луффи. Оглянувшись, вспомнил, что рядом никого нет и, вздохнув, поворошил пылающие угли. - Что это? Грибы? Веселящие грибы? – Капитан, пытаясь отвлечься от мыслей о пропавших накама, сорвал несколько шляпок на длинных ножках. – Может, это поможет… Ребята, я вас найду. На Гранд Лайн.
И широко улыбнулся.

Вилась тонкая серая струйка над пышными кронами. Во дворце амазонок стражницы были отправлены на разведку.
Приключения продолжались.

Литалко
16.12.2009, 18:24
Название: «Ода Эйитиро и его персонажи»
Персонажи: Ода Эийтиро, Нами, Зоро
Рейтинг: AU, G
Комментарий: Absit invidia verbo. Зарисовка.

Мангака сидел за столом художественного отдела журнала «Джамп» и лениво проводил карандашом по белому листу.
Было тихо, остальные сотрудники давно разошлись, оставив открытым помещение и выключив яркий верхний свет. Небольшой угол освещала только узкая, длинная лампа над столом художника больше известного как Ода Эйитиро, создателя популярной манги «One Piece».
Вот только ни особо известным, ни шибко популярным он себя сейчас не ощущал. На носу висела сдача главы в редакцию журнала, а в голову, как назло, ничего дельного по развитию сюжета не приходило.
По привычке, мангака резкими штрихами нарисовал стройную девушку с задорным взглядом, которую при небольшом усилии легко можно было представить рыжей с веселым огоньком в карих глазах.
Набросок внезапно ожил, с удовольствием потянулся и весело подмигнул.
- Привет, Оддачи!
- Привет, Нами, - вздохнул мангака. – Ты сегодня появилась первой. Поболтаем?
- Давай, - согласилась она, усаживаясь в тут же появившееся от легких штрихов кресло. – Что, задумываешь новую каверзу с нашим участием?
- Если бы… - вздохнул художник, лениво водя карандашом по бумаге. Вокруг Нами появлялась обстановка комнаты, со шкафом, кроватью и окном, за которым царила ночь.
- Ну, как знаешь, - ответила она, потягиваясь и поводя плечами, отчего майка на груди натянулась. – Слушай, давно хотела с тобой кое о чем поговорить.
- Я весь внимание, - откликнулся Ода, разграничивая лист.
В соседней, уже появившейся комнате, Зоро лениво приоткрыл один глаз, зевнул, зверски перекосившись, и снова заснул.
- Тебе не кажется, что ты с ними несколько поторопился?
- С чем это? – озадачился художник.
- Этим, - ответила пиратка, ладонями приподняв грудь. – В первой арке, уходя в плавание, они не были столь… большими.
- Ну-у-у, - смутился мангака, - парням нравится…
- В этом я не сомневаюсь, - сухо ответила штурман. – Но ты бы поинтересовался – нравится ли это мне?
Прокашлявшись, Ода легкими штрихами заскользил вокруг девичьей фигурки.
- Недурственно, - поглядывая на себя в зеркало и наматывая на палец заметно отросшую прядь, отозвалась Нами. – Даже наоборот, я стала гораздо привлекательнее. Хотя и несколько на себя непохожей. Кто прототип?
Кошка-воровка любопытно высунулась за край листа и увидела фотографию в рамочке. На снимке была красивая девушка с милой улыбкой в японском кимоно и с обручальным кольцом.
- О, вопрос снят, - улыбаясь, заметила она. - Тебе с ней повезло. Ну, как, придумалось что-нибудь?
- Да, - торопливо ответил Ода, хватаясь за новый лист и накладывая на него быстрые штрихи. – Команде Соломенной Шляпы будет к лицу смена имиджа, и я уже знаю, о чем расскажет сюжет десятого мувика.
- Удачи, - отозвалась кошка-воровка, подмигнула на прощание и снова застыла на листе неподвижным наброском.
Ода продолжал увлеченно рисовать.

Super Hero
18.12.2009, 16:40
Литалко, очень понравилось!!
прям сама в этой комнате очутилась))

E L L I
18.12.2009, 17:27
А! Точно! Я и забыла, что могу оставить комментарий здесь. А то там видите ли запретили ><
Значит так. Не слушать всяких там не будем тыкать пальцем никого. Рассказ отличный. Тебе в принципе всегда удаётся превосходно отображать такого рода вещи (рассказы от лица мугивар, про них и тд). Так что жду еще чего--нибудь в таком стиле.

Литалко
18.12.2009, 19:29
Super Hero, спасибо. =))

E L L I, кому-то нравится, кому-то не нравится... на всех не угодишь.))
Спасибо, Элли.=))

Литалко
27.12.2009, 16:01
Название: «Точка зрения»
Персонажи: Усопп
Комментарий: Absit invidia verbo. Зарисовка. Придумалось вдруг.

Медленно падал снег.
Белые, пушистые хлопья невесомо скользили в воздухе, временами кружась, и мягко опускаясь на землю.
Совсем недавно с отрогов гор сошла лавина, обнажив вертикальный склон с венчавшим его заснеженным замком Вапора, и накрыв плотным слоем окрестные деревушки. К замку пробирались Луффи и Санджи с Нами на руках. Там жила Докторина, лучший врач, оставшийся в этих холодных краях.
- Тысяча чертей, - пробормотал Усопп, шмыгнув длинным носом и отряхиваясь от налипших комьев. – Даже восемь тысяч моих последователей не догадываются в каких передрягах мне приходится бывать!..
Он зашарил в снегу руками и извлек из-под сугроба свою рогатку, придирчиво осмотрел не погнуто ли древко и натянул резинку, ловя в перекрестье темные тени, появившиеся с чужого корабля.
Снайпер усмехнулся.
Прицел ведь тоже является чьей-то точкой зрения.

Graiz
09.01.2010, 17:23
Хорошие фанфики

E L L I
31.03.2010, 01:24
Название: «One Piece | Программа телепередач»
Жанр: юмор, приключения

6:00 - 7:00 – Утреннее -ток-шоу «Доброе утро, Гранд-Лайн!». Ведущая: Перона.
Сегодня в программе: гости с Небесного острова, прогноз погоды и размышления на тему: "Как использовать в хозяйстве бесплатный источник молний?" с эффектной карательной заставкой в рекламе.

7:00 - 8:00 – «Утренняя гимнастика с Зоро».
Подъем тяжестей. Полный комплекс упражнений с обязательным выполнением. Завершающий этап: 1000 отжиманий на скорость.

8:30 - 12:00 – Музыкальная телепередача. Все хиты Согекинга в исполнении Усоппа. Эксклюзив. (По просьбам телезрителей, возможно повторение на "бис")

12:00 - 13:00 – Новости. Ведущие: старейшина деревни и его разумный пес. Диалог и подробное обсуждение.

13:00 – 14:30 – Программа "Здоровье". Ведущий: Чоппер. В гостях козленок адмирала Сенгоку с проблемой экологически чистой еды: "Где во дворце можно достать свежее сено?"

14:30 – 15:30 – "Приключения молодого Брука, до и после смерти", молодежный телесериал, 987серия.

15:30 – 16:30 – Приносим свои извинения, сегодня передача "Загадки истории" с Нико Робин по техническим причинам заменена на инструктаж "Уроки выживания. Как управлять кораблем, если у техника закончилась кола?"

16:30 – 18:00 – "Нинпо", краткий курс самообороны. Ведущая: Нами. Защита от приставаний с использованием подручных средств, а также практические приемы для проникновения в закрытые помещения.

18:00 – 19:00 – "Курс валют", точные котировки, оценка ценностей, торг-продажа-обмен. Ведущие: уточняются.

19:00 – 20:00 – "Однако", авторская передача сира Крокодайла. Гости в студии: шичибукай Дофламинго с рассказом о нелегком детстве и отрочестве.

20:00 - 21:00 – развлекательная викторина "Поле Чудес", рыцарский турнир. Ведущий: Капоне. (Напоминаем, это платный ресурс. За просмотр этой передачи, просим перечислять взносы на счет ******)

21:00 - 22:00 - прямая трансляция с Импел Дауна. Забастовка заключенных: "Нас не устраивают температурный режим и обслуживание! Даешь новые, комфортные камеры!"

22:00 – 23:00 – Обзор и подведение итогов. Ведущие: всеми любимый старейшина и его пес.

23:00 – 00:00 – "Вегетарианские блюда. На острове живых растений", ужасы. В ролях: Санджи, Зефф и повара ресторана Барати.

Спасибо, что смотрели наш канал!

Krispi*
31.03.2010, 01:51
Хотела бы я, чтобы на нашем телевидении был такой канал)

Tio-san
31.03.2010, 10:03
xD

Отлично)

femme grangerinne
06.06.2010, 09:38
Название: «То, что может быть»
Комментарий: Absit invidia verbo. По заявке на концовку об не-убийстве Эйса. Действие после гл. 580 "Конец войны".

Бился прибой, разбиваясь солеными брызгами в пороге скал, и пенился, смывая гальку и песок в океан.
Свободно свисали ванты. Под лесом мачт с поднятыми полосатыми парусами, закрепленными канатами, покачивался в бухте пришвартованный корабль. Доски темной обшивки были подогнаны настолько плотно, что не просунуть и лезвия ножа. С массивными окантовками по углам и откосам. Ниже полосы ватерлинии отсвечивали под днищем металлические пластины, отпугивающие Королей Моря, огромных обитателей Калм Белт, сработанные по чертежам лучших мастеров.
Кайросеки! Новое слово в кораблестроении.
Плотники Галей-Ла из Water-7 постарались на славу, спроектировав и создав его.
Морской бриз уносил с побережья запахи гари и копоти гремевших пушек, разряженных пистолетов и ружей.
Команда Шанкса сновала на берегу, распределяя раненных и помогая матросам "Моби Дика". Мелькали в толпе темные косички стрелка Ясоппа, толстяк Лаки Ру, не выпуская из рук куриной ножки, дирижировал ею как палочкой, указывая направление. Тела Эдварда Ньюгейта и командира второго дивизиона на носилках были перенесены на корабль Рыжего.
На другом берегу вились человеческие ручейки. Дозорные отступали к некогда белым стенам Маринфорда. Три Адмирала, поняв, что их присутствия более не требуется, давно покинули поле боя.
Рыжий йонку краем глаза видел как молодого маринера с розовыми волосами, которого он спас в горячке боя, отбив удар Акаину, Красного Пса, взвалил на плечо его напарник и потащил в форт. "Вот уж начало военной карьеры", - с усмешкой хмыкнул про себя Шанкс. - "Чуть в первой же стычке Адмирал не пришиб".
Впрочем, на форт Рыжий уже давно не смотрел, отсутствующим взглядом обегая горизонт. Давно растворились в лазурных волнах круги от подлодки и скрылся вдали преследующий ее корабль Императрицы Амазонок.
Рядом с тюками набросанными на причале остановился первый помощник и, скрестив на груди руки в тонких полосках шрамов, покосился на капитана. Длинные волосы были сзади стянуты в хвост.
- О чем задумался?
Шанкс в сандалиях, пляжных штанах в цветочек, рубашке на выпуск и длинном плаще, скрывающем увечье, сидел, сжимая и разжимая правую ладонь. Рядом в ножнах стояла широкая сабля.
- Жаль старика...
- Он погиб, как и жил, - отозвался старпом. Ветерок играл тонкой прядью, выбившейся из челки.- Ради своих сыновей.
- Да, но Эйс...
Рыжий уставился на ладонь, будто надеялся найти в ней ответы на все вопросы, потом с силой запустил ее в волосы.
- Не будь он фруктовиком, у него не было бы шансов. Но ведь это не так... Логия огня, у которой в желудке пылала магма... Выкарабкается, как думаешь? Что с ним будет?
Первый помощник, слывший умнейшим человеком на Гранд Лайн, изогнул тонкие губы в едва заметном намеке на улыбку и хмыкнул, покосившись на встрепанного, растерянного капитана.
- Гастрит, - бросил Бен Бекман, выплюнув изо рта сигарету.

Пенился прибой, накатываясь и шурша прибрежной галькой, одна за другой набегали волны. Ленивые, почти сонные...
Наступало время штиля.

E L L I
24.07.2010, 15:01
Название: "Чистый фансервис"
Рейтинг: AU, юмор, стёб

- ВЫХОДИ, ДРАКОН, БИТЬСЯ БУДЕМ!!!
Вопль отразился от ледяных скал, заставив свернувшегося серого дракона лениво приоткрыть зеленый глаз, блеснувший насмешливой золотинкой.
- Я ТЕБЯ СЪЕМ! НЕТ, СПЕРВА ПОБЕДЮ... ПОБЕЖУ... ОДОЛЕЮ!!! А ПОТОМ СЪЕМ!!! - надрывался Мугивара, стоявший уперев руки в бока возле входа в пещеру.
- Удивительная зацикленность на одной идее... - пробормотал себе под нос Раф. Прозрачная стенка, перегораживавшая вход, исчезла. - Слушай, парень, а если я тебя просто покормлю - ты отстанешь?
Луффи, придержав рукой соломенную шляпу, затрепетавшую от вырвавшегося из пещеры мощного потока теплого воздуха, подумал и кивнул.

- ... и как ты сюда вообще попал? - расспрашивал его серый ящер, наблюдая за мелькающими палочками. Поставленные на полу блюда быстро опустевали, живот гостя увеличивался, становясь похожим на барабан, стопка тарелок росла и настроение капитана улучшалось. В пещере кругом поблескивали хрусталики люда, но возле дракона было тепло и уютно.
- Мм... - промычал он в ответ. - А где я?
Раф распахнул глаза:
- Ты попал на заветный остров и даже этого не понял?! Ну, знаешь... Сюда многие ломились: за сокровищами, ради славы, за древним оружием... - перечислял он. - Но еще ни один не попадал просто так!
Луффи на это ответил столь невозмутимым взором, что дракону оставалось только вздохнуть и пояснить:
- Ты на Рафтеле.
На какой-то миг даже показалось, что Мугивара подавится и поперхнется... но нет. Мужественно проглотив недожеванное, Луффи выдал вдохновенное: - Сугге!!!
- Угу-угу, - подтвердил Раф, с новым любопытством разглядывая его. - Так, что ты там говорил? Биться будем?
- Давай!
- Тогда не жалуйся потом!
На неожидавшего подвоха Мугивару, с верхнего сталактита упала прозрачная, как слеза, капля. Быстро увеличившись, промерзла морозными узорами, заточив внутри острого обломка льда капитана.
- Вот так-то, - удовлетворенно пробурчал Раф. - Будь ты обычным пиратом, ты бы даже места этого не нашел, так бы и блуждал вокруг. Я мог бы тебя отпустить, но мне так нравятся всякие диковинки, что я не в силах с ними расстаться. Ведь я, знаешь ли, коллекционер.

Нежно, в такт зубовому стучанию, перезванивались нависающие с потолка хрустальные льдинки.
-... так-с, защищаться от дара Аокиджи при помощи второго гира ты научился, - бормотал Раф, поправляя алмазным когтем на переносице очки и шурша пожелтевшими страницами толстого фолианта. - Теперь осталось только научить тебя отражать свет и не плавиться в лаве...
- За-за-зачем? - простучал челюстью Мугивара, трясшийся у его бока в завернутом одеяле.
- Что - зачем? - не понял дракон.
- В-в-в-все... это...
- А-а-а, - протянул Раф. - Ну, для тебя это типа тренировки. Думаешь, легко их так просто игнорировать?
- К-к-к-кого?!
- А ты прислушайся!
В пещеру вместе с завываниями вьюги ворвались призрачные голоса: "Левел ап!.. Прокачай ему новый уровень!.. Хаки! Хаки!.. Жени его на Хенкок!!!.. Нами-и-и-и... Тренируй ему волю-у-у-у-у!!!", на что эхо насмешливо протянуло: "У-у-у-угу!".
- Что это?! - в ужасе спросил Луффи.
- Требования ноосферы, - важно задрал ноготь Раф.
- Чё?!
- Чистый фансервис! Так как, продолжим?
- Давай, - махнул рукой Мугивара.
Он знал, что тысячная серия еще очень и очень не близко...

Art Solo
http://i081.radikal.ru/1007/6b/5ee253b96b80.jpg

Justice
24.07.2010, 17:37
спс за фанфики):be:

E L L I
08.09.2010, 14:11
Автор: =Летяга=
Название: «Муки творчества-3: недофанф или попытка словить муза".
Персонажи: автор, бета и команда Мугивары
Жанр: юмор, приключения, стёб
Комментарий: на заявку по пейрингу Луффи/Нами. В подарок для E L L I :).

- Идею этой сказки, а, может, и не сказки. А, может, непростую, хотим вам рассказать... У нас рога большие, а, может, небольшие. А, может, не рогааа, но будем ро-го-вать!
- Ты чего?
- Меня фанфик на тему Луффи-Нами написать попросили... про любоффь... Вот и пытаюсь поймать за хвост и написать непроизнесенное.
- Давай начальную сценку.
- Девушка проснулась и потянулась в кровати, прислушиваясь к привычным звукам, наполнявшим каюту. Качка, за долгие годы проведенные в море ставшая столь привычной, отзывалась тихим скрипом вант и парусов, волной, бьющейся о борта, и криками чаек, вьющихся в лесах мачт.
- Весьма неплохо. А дальше?
- Запустив тонкие пальцы в рыжие волосы, она взлохматила их и села, оглянувшись на соседнюю, аккуратно заправленную койку.
- Чего это она, блох у себя ищет?
- Арррр!
- Ладно, ладно, давай дальше.
- В раскрытое окно залетал ветерок с ароматом кофе. Робин была ранней пташкой.
- Блохи, пташка... ррррромантика! Молчу, молчу!
- ...
- ...
- ...
- Что, опять?!
- Ну, да... о чем писать-то? Она проснулась, потянулась, огляделась. Три глагола и все действия.
- Тема о чем?
- Любоффь...
- Она подошла к зеркалу и облобызала его. Это любовь. Взаимная.
- Язва.
- Зараза.
- ...
- ...
- ...
- Ну?!
- Земля!!!
- Каррамба, коррида и черт побери!
- Земля!!! - вопил Усопп, не отрывая от глаз подзорной трубы. - Земля!!!
- Что-то меня эти отрывистые глаза напрягают...
- Тогда напишу "не отнимая". Не суть важно. Потом поправлю. "Сугге!!!", пронеслось наверху. По палубе протопали ноги, звонко цокая проскакал оленёнок, стуча железными пятками, как рыцарь латами, пробежал плотник. Перестукивая сухими костями, пронесся скелет. Нами сама не заметила, в какой момент она успела одеться и очутиться вместе со всеми у борта.
Земля, приближаясь, становилась все четче, выныривая из моркой дымки. Два островка, когда-то бывшие едиными, но рассеченые напополам. Белели острые скалы пролива, между ними, вгрызаясь в берега, несся соленый поток, закручиваясь водоворотами.
- Ну и что это за остров?
- ... спросил кто-то из мугивар... Не знаю, а ты бы что предложила?
- Остров людоедов, ессна! Или магический с кучей ловушек, загадок, лабиринтов... И тайн, тайн побольше!
- А, может, это просто остров? Вулканический...
- А развалился он почему?
- Ну, тема любовь...
- Ты что, хочешь сказать, что из-за великой любви его раскололи?!
- Ну, да... примерно так. Тянулись, тянулись... и он развалился. Или наоборот, жили-были, на той и на другой стороне, а кто-то злой и нехороший пришел и разлучил.
- У-у-у *плак-плак*
- И остров развалил...
- Некромант проклятый!
- Кто?!
- Разлучник!
- Почему некромант?!
- А кто еще?! Мертвого не жалко!
- Это ванпис! У них нет некромантов!
- Уверена?
- Угу.
- А Хогбак?
- ...
- Ладно, проехали.
- ...
- И остался бедный остров, разоренный, всеми позабытый, одинокий... Гринписа на них нет!
- О майн... влюбленных, влюбленных-то куда девать?!
- Утопи, зажарь в геенне огненной, повесь.
- С чего вдруг?
- Тогда колесуй, четвертуй, обезглавь, посади на кол или примени испанский сапог.
- О майн...
- А давай ты их отдашь индейцам? Те снимут с них скальпы, освежуют и съедят. Нет, лучше майя или ацтекам, там кровавые жертвы красочнее. И толку больше, жизнь солнцу на весь год.
- За что?!
- За то, что остров развалили, собаки!
- ...
- ...
- ...
- Ладно, остров развалился сам по себе, до их рождения. Или... Вегапанк? Проводил эксперименты и...
- Не, Вегапанка не трогай. Вегапанк мне нравицца. Ученый, двойные линзы у него видела? Милашка!
- Так он тебе нравится? Значит, он и развалил!
- Почему это именно он?!
- Потому что ты его не освежуешь в процессе.
- =\
- ...
- ... поздно уже.
- Угу.
- А Нами только-только проснулась...
- Я спать. Наткнулась сегодня на описания китайских пыток. Завтра расскажу.
- ?????
- Там был бамбук... его сажали в раскрытые раны и он рос прямо в теле...
- Спокойной ночи. =))
- хD
- ... не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там, где идет строительство и где подвешен груз. )))

- Я водяной, я водяной... поговорил бы кто со мной...
- Продолжение банкета?
- Ага. =))
- Давай. На чем остановились?
- Команда спутила шлюпку на воду. Нами, не став дожидаться, запрыгнула за руль мини-Санни и на всей мощности ракушки Небесного острова понеслась к берегу.
- Водный мотоцикл. Пена, волны в сторону... ляпота!
- Ага.
- Выгрузка прошла нормально?
- Фу, канцелярит!.. Команда растворилась в джунглях, оставив на борту Зоро. Мечник, удосужившись открыть глаза пока остальные собирались, повернулся на другой бок, тем давая согласие нести стражу, и снова задремал на травке под мандриновыми деревьями, подложив под голову руки.
- Сложная конструкция, но сойдет. А дальше?
- Не знаю я, что дальше! Храм, обрыв, змея, дом, люди, деревья, камни, указатели, ночь, звезды, лазеры, андроиды... эм, не в ту степь влезла.
- Перечисляй дальше.
- Кружки, ложки, сокровища, туземцы, татуировки, бусы, кольца... О, а давай Зоро проснется и увидит, что весь обвешан?
- Дальше.
- И кость у него в носу! Туземцы, повязав мечника потащили его в джунгли. Зоро, принюхавшись, поморщился и чихнул, поняв, что его обвели вокруг пальца. Одежда пропиталась сладковатым дымом сонного корня.
- Что замолчала?
- Обоснуй хромает.
- Забей, это набросок. Дальше.
- Впереди показались выбеленные солнцем и временем камни, выложенные правильным, симметричным кругом. Увитые плющом с редкими вкраплениями желтого мха.
- Убери свое симметрично, оно меня бесит!
- Терпи, казак, атаманом станешь. хD В центре стоял прямоугольный монолит с привязанной к нему Нами.
- Нами? И ее спасает Зоро? Ты же собиралась писать по другому пейрингу.
- М-да... Ладно, Нами с камня снимаем. Кого туда определили? Туземку?
- Неее, не хочу туземку.
- Ладно, тогда оставляем на камне Нами и привязываем к булыжникам Зоро. А остальные где?
- Ты у меня спрашиваешь?! Откуда мне знать? Ты же придумываешь!
- Хм... Ладно, не будем мудрить, остальные тоже тут, привязанные. И вот, когда каменный нож жреца вознесся, чтобы воткнуться ей в грудь, удар сдержали выросшие из его спины руки.
- LOL:
- Санджи долбанул объятой пламенем ногой, развалив державший его камень. Веревки опали. Очнувшийся Луффи, вытянув руки, как плетью вынес из старого храма каннибалов. Френки, размахивая руками, чесался спиной о дерево и не переставая вопил: "А-А-А! Муравьи!" Чоппер тряс головой, освобождая рога. Нами аккуратно разрезала на ногах путы. Зоро побежал в джунгли за туземцами, утащившими его катаны.
- LOL:
- Усопп и Брук, как стояли, так и сползли, усевшись под алтарем и пытаясь прийти в себя. Робин задумчиво ковырялась в камнях.
- LOL:, а чего они раньше?
- Были без чувств.
- Угу, но у тебя снова командное спасение.
- Хм... Нами, соскочив с камня, подбежала к Луффи и заключила его в объятия: "Я так волновалась!"
- О_О
- Луффи, подхватив ее на руки, воскликнул: "Я тоже!", и побежал в лес вслед за Зоро.
- LOL:, LOL: подожди, дай просмеюсь... дальше!
- А дальше Зоро побежал налево, а они направо.
- И?
- Ну, остров круглый, когда-нибудь пересекутся.
- *facepalm* ты уверена, что это романтика?
- Не-а, мой жанр стёб. хD
- Оно и видно. Впихни какие-нибудь чувства, пока они по острову бегают.
- Нууу, он будет очччень романтично раздвигать ею ветки, подбрасывать на поворотах, перекидывать и ловить через пропасти... Легенда об их приключениях переживет века... А когда они доберутся до "Санни" и увидят, что Зоро появился раньше них... Нами на радостях расцелует Луффи, а потом отдубасит его за все пережитое.
- Какая драма...
- Не-а, это ванпис!
- Хеппи энд?
- Ага.
- Это все?
- Ага.=))
- Точно?
- Ну, да. А что?
- А где туземцы?

END.

No.10
07.06.2015, 07:43