Просмотр полной версии : Кто в какие NeeD for Speed играл или играет?
поделитесь эмоциями о NFS в которые вы играли или играйте!
О_о
ради этого отдельную тему?
хотяб оформи норм))
Лан, пошли по списку
во что я играл
Need for Speed 2, Need for Speed 3 - про них я уже плохо помню, но помню, что
играл)))
Need for Speed Undeground - эта часть в свое время очень порадовала тем, что появились возможности гонок по городу, дизайнитьмашину
Need for Speed Undeground 2 - считаю лучшей игрой серии
Need for Speed Most Wanted - первые 50% игры прикольно, а потом дико менты задалбывают. Переборщили.
Need for Speed Cаrbon - пока что на 2 месте. Только из-за расширенных возможностей диза. + менты не такие надоедливые
В последние пока не играл)
тока в Need for Speed Undeground остальные не в катили(((
Хммм... первая, вторая и третья... потом любовь к гонкам несколько поутихла... в андеграунд только чуток порулила, так что и игрой назвать нельзя.
Predicament
16.03.2009, 13:36
я играл в НФС Персьют 2,Need for Speed Undeground,Need for Speed Undeground 2,Need for Speed Most Wanted,NFS Carbon,NFS ProStreet
Играла почти во все, кроме ProStreet и Undercover (комп не тянет). Нравятся (в порядке от большего к меньшему): Underground2, Underground1, Most Wanted, Hot Pursuit2, Carbon. Имхо, Underground2 - лучшая игра серии, карбон - ужоснафик...
Kurosaki
16.03.2009, 13:54
играл во все игры этой серии. больше всех порадовала НФС Хот пашет 2 (это 6 часть) за ней поставил бы мост вонтад и андуграунд 1
Need for Speed Most Wanted - первые 50% игры прикольно, а потом дико менты задалбывают. Переборщили.
нифигва не переборщили, вообщето после 50 % прохождения этой игры уровень сложности явно становиться выше, а копы там не задалбливают, с ними даж не сложно справиться.
нифигва не переборщили, вообщето после 50 % прохождения этой игры уровень сложности явно становиться выше, а копы там не задалбливают, с ними даж не сложно справиться.
я о другом
от копов смыться для меня сложности не составляет, просто надоедает, когда просто покататься по городу не дают, обязательно какой нить придурок привяжется
играл.. мне понравилось только need for speed undrground и carbon норм отслальное полный 0
Kurosaki
16.03.2009, 14:27
я о другом
от копов смыться для меня сложности не составляет, просто надоедает, когда просто покататься по городу не дают, обязательно какой нить придурок привяжется
я их вот всегда мучился найти в городе. где ты их находил? подскажи :as:
я их вот всегда мучился найти в городе. где ты их находил? подскажи
просто мне вломак после кажд погони сбивать Wanted, поэтому я по городу с четырьмя-пятью звездами ездил, а желающих так много
ps самое интересное: когда их ищешь - их нет,
а когда наоборот, не хочешь их встретить, то находишь
Kurosaki
16.03.2009, 15:30
ps самое интересное: когда их ищешь - их нет,
а когда наоборот, не хочешь их встретить, то находишь
это точно
играл во много частей но больше всё понравился Underground 2 и most wanted.
Most Wanted и Hot Pursuit 2. В остальные либо не играл, либо не понравились вообще.
Predicament
16.03.2009, 16:53
Need for Speed Cаrbon - пока что на 2 месте. Только из-за расширенных возможностей диза. + менты не такие надоедливые
В последние пока не играл)
ИМХО Карбон самая ацтойная часть
Luffy D.Monkey
16.03.2009, 17:21
Играл в Hot Pulsit 5 ( давно играл, не помню как пишеться...игра не плохая)
Most Wanted ( Ничего так... весело)
ProStreet ( Запустил... разбил машину...удалил)
Carbon (Обучение и хватит)
И по моему мнению самая лучшая игра серии Need for Speed: Underground 2
Играл во все, но рулили только Hot Pursuit и первый Андер
Silicium
16.03.2009, 22:13
Most Wanted и Carbon
M3 и Evo IX рулят :af:
Играл во ВСЕ первые игры серии, кроме тех, что вышли после Мост Вантеда, да и то, в нем проехал пару гонок и выкинул.
Из серии понравились Porsche Unleashed и Hot Purshuit 2.
SmartSteel
17.03.2009, 11:01
Играл в NFS 5: Porshe Unleashed, мои первые гонки)
В андерграунд 1 и 2 - понра)
Мост Вонтед... Поледняя удачная игра) Тож класс)
Карбон - прошел 80%, планка качества и интерес игры рухнули вниз...
ПроСтрит - не играл и не хочу...
Андеркавер - говорят полный позор, даж не качал.
Сейчас когда захотелось погонять скачал Burnout : Paradise. Игра класс, намного лучше современных НФС и от тойже компании)
И по моему мнению самая лучшая игра серии Need for Speed: Underground 2
вааа~~!!
меня поддерживают)))
Luffy D.Monkey
17.03.2009, 15:43
Horodep,а как не поддерживать правду?? Это реально самая удачная игра серии ну по опросу моих друзей
Непомню точно,но играл поооочти во все)
1.1 Need for Speed-----------------------------------------------Играл
1.2 Need for Speed II--------------------------------------------Играл
1.3 Need for Speed III: Hot Pursuit--------------------------Играл
1.4 Need for Speed: High Stakes-----------------------------НеИграл
1.5 Need for Speed: Porsche Unleashed-------------------НеИграл
1.6 Need for Speed: Hot Pursuit 2---------------------------НеИграл
1.7 Need for Speed: Underground/Underground 2-----Играл
1.8 Need for Speed: Most Wanted--------------------------Играл
1.9 Need For Speed: Carbon-----------------------------------Играл
1.10 Need for Speed: ProStreet------------------------------Играл
1.11 Need for Speed: Undercover---------------------------Играл
я ща на псп в Undercover играю....иногда ^^
ПроФ Стандарт
18.03.2009, 13:45
Не люблю гонки с неразрушаемыми машинами, поэтому к NFS отношусь прохладно. Хотя Porshe Unlished мне нравилась.
Играл во все части кроме "ProStreet" и не до конца прошел "Carbon" и "Undercover".
Самую лучшую считаю "Need for Speed: "Most Wanted" и "Underground 2"
Кстати многие досих пор считают "Undercover" миксом что то среднее между Most Wanted и Underground 2 и это их возбуждает. Честно говоря мне Carbon не понравился прошел 2-го босса и бросил.
В этом году готовится очередная порция NFS сразу аж на 3-х консолях и 3 разные игры, по слухам за разработку взялась команда выпускающая Дирт и Бурноут.
Underground 2 и Undercover, всё мусор полный :at:
Мория, Underground 2 - Несогласен наверное ты начал поздно в нее играть скажем в 2008 году :)
Zante, она и в наше время одна из лучших)))
кач-во игры не зависит от того, когда в нее играют)))
если игра хорошо, то она хороша всегда)
Alekzxxx
21.03.2009, 21:59
Pro Street как по мне самая нормальная нфс(после мост вантеда)
Андеркавер жалкая пародия на Бёрноут Парадайз(бест рейсинг евер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Luffy D.Monkey
22.03.2009, 10:47
Alekzxxx, Пфф
Zante, B Underground II всё ещё играют
ProF, Купи се BurnOut Полное издание для РС и сиди смотри
--FallenAngel--
22.03.2009, 10:51
Я играл во все, кроме последней. Надоело уже, даже не хочу последнюю часть качать.
На мой взгляд, самое лучше NFS Porshe, а остальные походят друг на друга.
ПроФ Стандарт
22.03.2009, 14:50
ProF, Купи се BurnOut Полное издание для РС и сиди смотри
Всмысле "смотри"? Я в игры обычно играю
А вообще мне больше серия Flatout нравится, чем Burnout
люди если что можете ссылку на Hot Pursuit дать
NeroXL, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=87525
Надеюсь торрентами пользоваться умеешь?
Xellos-sama
27.03.2009, 22:26
Играл во все...с 95 года :ag: последняя лежит на лицензии...надо пройти еще раз :)на боксе пройден и на компе...
нодоели мне эти NFSы
каждый год почти одно и тоже
Hanzumaki
04.04.2009, 04:52
Мост Вайтед самый лучиший из них.
Need for Speed Cаrbon лутшая игра-гонка в мире!
Смерть, для детей да )
что для детей да?
Смерть, подъ*бать думал? ты своё сообщение удалил... -_-
magerfesten
09.04.2009, 19:48
k_st,Он уже не впервый раз такое делает,если бы админы разрешили его матом крыть я бы...
magerfesten, он думает, что он тут "умнее" всех
раньше играл))) а щас нет уже((( лень играть.
k_st,Он уже не впервый раз такое делает,если бы админы разрешили его матом крыть я бы...
а игнор где??
Очень давно играла на SP1 в Need for Speed: V-Rally 2 О___О
Еще на GBA играла в Need for Speed: Underground 2. Поиграла и теперь ненужный карик с игрой где-то валяется)
Играл почти во все,больше всех порадовал андеграунд 2
Я все не помню но все так себе
я во все играл, больше всего про стрит понравилась...
Most Wanted ниче так, буду ждать следующую после андеркавера(которую будут делать два года). Может за два года сделают что-нибудь иновационное...
Омега-Энвич
10.04.2009, 18:26
После первого Андерграунда серия, ИМХО, скатилась в сраное говнуэ.
Жду Шифта, может реально чё-то поменяют и можно будет играть без отвращения...
Мне больше старые части нравятся. Когда появились пафосные стритрейсеры со своими подружками игра потеряла весь шарм.... Думаю что NFS Shift исправит положение. (игра кстати на проджект готем рейсинг похожа, что не может не радовать..)
Devil_X_Star
13.04.2009, 00:13
no mne ponravelis tolko need for speed undrgroundigral carbon most wanted i Undeground 2
Gol.D.Dragon
18.04.2009, 11:27
Играл во все без исключения. Апсолютно. Но в память вдолбились тока эти
1 - Need For Speed: Hot Pursuit поразила копами. Это было что-то новое, совсем новое.
2 - Need For Speed: Underground появились нормальные буквы, слова, даж картинки противников?! Оп-па.А чё за драг такой....типа новый маринованый агурчик?
3 - Need For Speed: Underground 2 оп-па, а тут и покататься можно. И ДАЖЕ ГОЛОС ПРОТИВНИКОВ?!?!?! Жеееесть. И даже товарищи фанаты появились.
4 - Need For Speed: Most Wanted очень понравилась из-за графики и детализированных не помнил как называется "уничтожителей копов".
5 - Need For Speed: Carbon графика и детализация ЖЕСТЬ! Я такие никогда раньше не видел на то время. Детализированно, атмосферно. Создаёт впечатление что и правда едешь со скоростью 240 км/ч. Игруха очень и очень удалась, и фиг меня кто переубедит.
6 - Need For Speed: Pro Street очень обворожила графой и физикой.На тот момент это была оч продвинутая графика. Тюнингу было отдано намного больше внимания чем в остальных сериях.
7 - Need For Speed: Undercover поскольку там в реале можно погонять, копов помочить, всё в меру.
Вот собсвенно и всё.
З.Ы Извините за большое количество текста.
Gol.D.Dragon
18.04.2009, 11:29
Смотрел немножко скрины Need For Speed: Shift . Должно быть жесть, но такое чувство что будет что - то типа Need For Speed: Pro Street или Racedriver: GRID.
Иград во все части, больше всего понравелась - Most Wanted, меньше всего - ProStreet.
Припомнилась одна часть из серии NFS вроде -4 выходившая на psOne. Там можно было выставлять погони с ментами и играть с напарником (он легавый ты угонщик или на оборот). Очень интересная часть играл с таким запоем как и в Underground 2.
Большой минус в сериях то что невозможно проходить карьеру 2-ем (это касается в первую очередь консолей), как в Гран Турисмо.
все что после Мост Вантеда, кал.
Играл АНдеграуд 2, Мост Вантед, Карбон.
Мост Вантед рулит!
Недавно решил Мост Вонтед пройти)) Все норм иду, вот только ппц как напрягает 4 уровень погони.... постоянно на скорости 300км+ на шипы нарываюсь =(( Может крутиляпки у меня корявые, под гонки не заточены))
Кот Портос
13.05.2009, 16:44
считаю, что 1-й Underground и Carbon - лучшие в серии... остальное калл.
Gol.D.Dragon
13.05.2009, 17:42
считаю, что 1-й Underground и Carbon - лучшие в серии... остальное калл.
Видно ты не играл в Андеркавер :as:
Кот Портос
13.05.2009, 18:01
честно... ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Gol.D.Dragon
14.05.2009, 17:56
честно... ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Мдя... каждому своё...
Paradise777
14.05.2009, 20:00
Я играл во все NFS которые выходили после NFSUnderground. И самый лучший это MostWanted, а самый худший Carbon. Это только мое мнение :aq:
Paradise777
14.05.2009, 20:01
все что после Мост Вантеда, кал.
Согласен:as:
Играла в Need for Speed Undeground. И еще в какую-то... Название не помню ><
А сейчас играю в Need for Speed: the Run.
Самая любимая игра :bj:
больше всего понрвилась NFS underground 2
Need for Speed: the Run.
интересная ??
Играл в MW(most wanted)и в карбон,и еще давно в какую то старую не помню название,МW больше всего понравилась. :bj:
the run говнище редкосное, местами хотелось диск с игрой в зад разработчикам засунуть
если вам дороги ваши нервы не играйте в это уг)
Интересная??
Да, очень)) А еще там классные трассы)) Она, кстати, самая последняя нфс))
Игра начинается с попытки убийства Джека Рурка — главного героя. Он из-за своего скандального характера увяз в долгах и должен кучу денег мафии. После он сбегает от мафии и участвует в гонке.
"В «The Run» игроки будут участвовать в гонке, проводящейся нелегально и имеющей высокие ставки. Для участия в гонке нужно заплатить 250 тысяч долларов. Гонка стартует в Сан-Франциско, оканчивается в Нью-Йорке, и будет проходить через города Лас-Вегас, Денвер, Чикаго, Кливленд и другие. В игре отсутствует разделение гонок на спринт, дрифт и т. д. Вся гонка состоит из 10 этапов, в каждом из которых придется отыгрывать позиции у других гонщиков. Кроме того, в игре остается режим «Контрольная точка», который почти не претерпел изменений, и, так называемые, «Битвы», в которых игрок сражается за места с сильнейшими гонщиками. Всего в The Run участвуют 211 гонщиков, включая главного героя. Начиная в Сан-Франциско на последней позиции, игрок постепенно доходит до вершины в Нью-Йорке. Победитель получает 25 000 000 долларов."
Во все части
Самое нормальное со времён MW - это ХП
Випоголик
04.03.2012, 17:17
Очень давно на стареньком компе играл в NFS2, а в последнюю у себя играл nfs carbon. Не особо увлекает, хотя иногда погонять хочется.
traxexox
04.03.2012, 17:44
Играл в MW(most wanted)и в карбон,и еще давно в какую то старую не помню название,МW больше всего понравилась. :bj:
тоже единственная в которую гамал(не из первых),даже два раза,второй раз от скуки.
играл в первую или вторую еще,там где на двоих можно,остальные даже не пробовал и не буду,не любитель гонок.
Portgas D. Luff
10.05.2012, 23:25
NFS MW
NFS U1 | U2
NFS HP 2 (1999)
NFS про порш :D (любил эту игру в детстве за режим испытателя)
Прошёл весь Need For Speed Underground 2,играл в Need For Speed World,Need For speed shift,Need for speed most wanted,need for speed carbon,need for speed underground...аааа я уже запарился:ag::sd:
MW, Prostreet, carbon.. Еще прошел половину, потом забросил эту.. Забыл название, в общем вся игра - непрерывная гонка из одной точки в другую, на выбывание.
С нидфоспида после которого исчезли номерные приставки перестал играть в эту серию вообще...последняя часть за которой наблюдал это та которая про гонки по ночному городу где еще машину надо разукрашивать дрифтовать и всякое такое....у нее еще название такое....м забыл. Вобщем Имхо с этого момента классика Нид фор Спид стала классикой и началось что то не очень уж и интересное для меня.
З.Ы. второй нидфоспид сила
С нидфоспида после которого исчезли номерные приставки перестал играть в эту серию вообще...последняя часть за которой наблюдал это та которая про гонки по ночному городу где еще машину надо разукрашивать дрифтовать и всякое такое....у нее еще название такое....м забыл. Вобщем Имхо с этого момента классика Нид фор Спид стала классикой и началось что то не очень уж и интересное для меня.
З.Ы. второй нидфоспид сила
Полностью согласен с этим,последний need for speed порадовал токо в графике,в остальном он какойто унылый и скучный.Сюжет мне лишь понравился в need for speed underground 2,прошёл 2 раза эту игру,хороша!
Need for Speed Undeground 2
Need for Speed Most Wanted
Need for Speed Undeground
самые нормальные в серии NFS
Need for Speed Undeground
самые нормальные в серии NFS
Школота детектед :Р
Играю Need for Speed: Most Wanted.
Как-то... не то. Хотя есть интересные моменты.
Для меня самая классная - The Run.
Жаль, что теперь в нее играть не смогу...
А я в Need for speed The Run играю. Задумка отличная графика норм !
5000 километров 200+ участников приз 25 000 000 $. Вся игра одна сплошная гонка(разделённая на этапы разумеется)
Я играл все части, начиная с "Underground" и заканчивая "Hot pursuit 2"
The Run еще не играл
,,Vampire,,
19.12.2013, 08:53
Для меня лучшая - это Underground 2. Больше всех понравилась
Царь Пума 8
19.12.2013, 09:10
я кстати почти прошел run
так то не плохая игруля, не nfs уже конечно, но сойдет
надо еще пару позиций выиграть до конца
Shinsoo, Причем здесь школота если остальные NFS действительно говнецо .
LEYTO.K.RUS
19.12.2013, 13:02
...из всех тема только nfs un2, и само собой mostwanted, ну еще rivals хороша ей бы тюнинга ваще тема была бы. А остальное не фига не айс.
Самые лучшие NfS это: The NfS (ибо первый! Забросил, как только появилась NfS 2), NfS 2, NfS 3 HP.
Самые шедевральные шедевры мира NfS!
Porsche Unleashed - Не лучшая часть, но и не самая худшая (Ненавижу порше).
High Stakes - Средненькая. Не особо цепляет.
Hot Pursuit 2 - Идиотский вертолёт с высиранием бочек испортил игру.
Underground и Underground 2 – Тюнинг, тюнинг, тюнинг дешёвеньких машин. А NfS где? -Но играть можно. )
Most Wanted - Обожаю только за то, что дола по соплям фанатам Underground-ов, что те ревели вплоть до Undercover-а, а после она им стала нравиться. )
Carbon – Хз. Поставил, удалил, поставил, удалил. Так и не понял что за игра вроде как MW тока ночью.
ProStreet и Shift - Это не Grid. =)
Undercover - Удалил после второй гонки (На большее не хватило).
Nitro - Хз. Не играл.
World - Тот же MW тока онлайн. -Время от времени играю. )
Hot Pursuit 2010 - Тот же HP, вот тока на машинах Джеймса Бонда с высирами всякой хрени. Идиотизм полнейший! Зачем, зачем они добавили эту ненужную пакость в NfS!? Ну а в остальном по сети вполне интересно было играть.
Shift 2: Unleashed - Первого Shift-а хватила с лихвой.
The Run - Хз. Не играл, но диск где-то валяется. )
Most Wanted 2012 - Burnout, Undercover и немножко GTA. - Особо не ездил удалил.
Rivals - HP 2010, MW 2012, немного GTA и всё те же Бондовские тачки.
Вроде всё. =)
,,Vampire,,
19.12.2013, 18:18
так то не плохая игруля, не nfs уже конечно
Соглашусь... NFS уже не тот....
Царь Пума 8
19.12.2013, 18:27
Не играл, но диск где-то валяется
поиграть можно
под кино косят и в принципе не плохая игра
миссии в горах почему то дико понравились
тюнинга нет, на первой бэшке прошел половину игры, потом тупо захотел новую тачку...а не, вру. по миссии надо было начинать менять, но никто не мешает потом на старую вернуть
KingTigerVI, Немного напрягают машины, что по стенам ездят, а так спасибо попробую, если желания будет.
Scott Mescudi
19.12.2013, 18:39
Ну 1-ый и 2-ой андерграунды это само собой...Даже можно выделить только 1-ый. А вот дальше моё имхо, которое не всем придётся по душе, ну да пофиг.
Carbon неплохая часть, с его гонками по каньону.
Ну и ещё Undercover, мне нравился мой лотус:lol: Ну и возможно потому, что на тот момент был крутая баранка, с которой было интересней играть)
The Run и в правду хороша, только вот короткая. И голливудская :) но это пожалуй плюс, есть зрелищные сцены. Например сцены с лавиной или погоня с вертолетом.
luffysan
12.08.2018, 03:03
Мне больше всего понравился Underground 2 и Most Wanted. Не понравились - Undercover и Shift 2: Unleashed.
Mysterio
12.08.2018, 15:05
Кому нужны НФС, когда есть Forza Horizon
luffysan
12.08.2018, 16:15
чем лучше Forza Horizon? :kappa:
luffysan, Forza Horizon на данный момент одна из лучших гоночных аркад, а вот последний NfS Payback нет, как по мне Payback могла бы быть на твёрдую 4, но карточки и погони всё портят.
luffysan
12.08.2018, 17:48
Но ведь Forza Horizon хуже чем Underground 2 и с этим не поспорить. :lf:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot