Просмотр полной версии : Выход 392 серии "One Piece"
Он просто агрессивный, любит подраться. Вон на Апу наехал только потому, что тот на него смотрел.
Fire Fist Ace
14.03.2009, 00:38
Кидд - убийца, а у таких руки чешутся убить еще кого-то по любому поводу!))
Taka no Me
14.03.2009, 00:39
Fire Fist Ace, потом что, факт того он убивал, он скажет сам и в будущих сериях и раз ты уже сказал, то убивал за то, что над ним смеялись, за то, что хочет стать Королем Пиратов
Fire Fist Ace
14.03.2009, 00:46
Ну за короля пииратов там понятно, на всяк случай убирал всех, кто имеет мысли об этом, вдруг среди них будет потенциальный конкурент.
MozGUN092
14.03.2009, 11:32
Ну за короля пииратов там понятно, на всяк случай убирал всех, кто имеет мысли об этом, вдруг среди них будет потенциальный конкурент.
Ты неправильно понял. Он не потенциальных конкурентов убирал, а тех, кто смеялся над ним из-за его мечты, которая, наверное, общая для всех сверхновых капитанов.
Ну а массовое убийство мирного населения он, похоже, совершал по причине своего мнения об этом как о части жизни пирата. Ну и наверняка кто-то вставал на его пути, пока он доплыл до Ред Лайн.
Люди сейчас в манге другая арка или таже что и щас?
Хотя я мангу не читал но манга всегда уходит вперед самого аниме.
Может конечно уже вопрос не тему но я хочу узнать что за браслет таскает луффи на левой руке.
MozGUN092
14.03.2009, 15:33
Может конечно уже вопрос не тему но я хочу узнать что за браслет таскает луффи на левой руке.
Это же было в аниме: Луффи взял его из кучи сокровищ Нами, взятых в Триллер Барке. Потом будет рассказано, что это не простой браслет, но никто из Мугивар этого не знает.
Taka no Me
14.03.2009, 15:35
На браслете, карта сокровищ/подсказка чтобы найти сокровища Капитана Джона которые искал Багги, а сам капитан Джон был зомби на ТБ
Taka no Me,
Я мангу читаю и то не знаю=)) Можно скрин с капитаном Джоном?
--FallenAngel--
14.03.2009, 16:15
Rose, Об этом Багги сказал, когда они еще на первом уровне были. А Джон был одним из зомби генералов.
--FallenAngel--,
Аа, странно, читала, а такого не помню. Нужно перечитать.. спасибо)
mr.pirat
15.03.2009, 09:11
(Anime) ONE PIECE - 393 Raw (1280x720 XviD).avi
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=54476
[Ichigo]
15.03.2009, 14:33
393 серия уже вышла, ждёмс сабов:as:
Отличная серия, люблю когда показывают следующих соперников. Да на том острове действительно страшно когда они под защитой такой власти. Кстати мне очень симпатичным показался пират (выше Луфиной награды), смахивает на брата Моррии :)
Меня не удивила встреча с Ло т.к знающие люди проспойлили его. Представляю какая сила у мастера если верить словам барменши.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot