Просмотр полной версии : Тесты
Не знаю, была ли тема, поиском не занимался :as:. Случайно наткнулся на удивительный тест, который мне дал понять, что пора более развивать левое полушарие головного мозга :)
http://www.youtube.com/watch?v=Ahg6qcgoay4
Честно говоря ни чего не понял, но понаблюдать понравилось :)
Випоголик
24.02.2009, 14:32
мне лень было считать и я увидел медведя оО
Hawk Eyes Mihawk
24.02.2009, 14:37
Посчитал правильно, но медведя не видел))) Прикольна)))
V1P, А точно! Там какой то косплейшик, если бы не сказал так и смотрел бы в пустую :)
Ещё один из той же серии, только в этот раз нам дают убедиться в собственной тупости на 100% :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=ubNF9QNEQLA
Midrane, первый еще прикольный а вот второй уже фигня
Shinsoo, убеди в этом остальной форум кроме себя и я тебе поверю ;)
Midrane, медведя видел в обоих, сощитал в перв правильно, но во втором ничего не заметил
ps а зачам отдельную тему создавать?
а вот второй уже фигня
Cогласен, заметил изменение портрета и появление доспехов, но все равно фигня
Horodep, не понял оффтопа. В смысле зачем? I'm pissed off.
Predicament
24.02.2009, 16:23
сосчитал не так
но медведя увидел)
Midrane, в юмор бы пихнул и все ><
Irkgaming
24.02.2009, 20:55
посчитал неверно, но медведя заметил))) с таким президентом как у нас грех Медведя не заприметить)
12 пасов, медведя увидел.
Второй тест однако посложнее заметил вообщем немного изменений, но сам факт что заметил!!! уже хорошо :bl:
Лень было считать. И следить за ними тоже, поэтому медведя не заметила.=\
Во втором половина изменений просто сразу в глаза бросаются, и больше всех - смена пальто детектива.)
edit: посмотрела 2й раз 1й тест, насчитала 12. блин. =\\ ну хоть медведя увидела.)
12 пасов, медведя увидел.
ахаха, пасов было 13
изменила название темы, чтобы ее можно было шире использовать
Уже есть тема про тесты. Лучше переименовать обратно и запихнуть в раздел форумных игр.
Верт, тогда почему она не в этих самых тестах лежит..
у нас есть тесты по ОР, а обычные, разве, тоже ?
Короче, куда-то ее надо переносить или переименовать в более обширное название...)
Horodep, Я мало знаком с форумом, чтобы рассчитывать на такую функциональность :ba:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot