Просмотр полной версии : Смерть Роджера
Вот все (ну почти) нравится в Ван Писе, только одна вещь вызывает глубочайшее недоумение - смерть Роджера. Она такая ... глупейшая, бессмысленная и ... умереть от руки, извините меня, нуба. :bc:К чему? Объясните мне, дураку, пожалуйста.:da:
P.S. Я люблю Ван Пис.:dd:
Создавали уже подобную тему: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=805
Смерть Роджера уже объяснили в манге. Она не глупая, все было логично. Читай.
Спасибо, прочитал! В архиве я не искал...
Вот все больше и больше убеждаюсь, что лучше раз прочитать (мангу), чем раз 7 посмотреть (аниме). Все таки не зря я начал (вчера) мангу читать...
Закрывайте.
Вот все больше и больше убеждаюсь, что лучше раз прочитать (мангу), чем раз 7 посмотреть (аниме). Все таки не зря я начал (вчера) мангу читать...
Это здесь при чем? o__O В аниме еще просто до этого момента не дошли.
Ну не только из-за это - много чего в аниме не так, как задумывал Ода-сансей.
А вообще это немного странно, так долго не расскрывать столь важную тему (в аниме до сих пор ничего не известно). Ну это уже разговор не по теме...
Ну не только из-за это - много чего в аниме не так, как задумывал Ода-сансей.
Отличия аниме и манги не так уж велики. А One Piece - это история Луффи, а не Роджера, поэтому все подробности открываются по мере необходимости для сюжета.
Отличий может и не много, но они очень существенны - аниме превращает суровую реальность мира в детскую сказку (цензура, чтож поделаешь=().
Ну неужели у тебя никогда раньше не возникало мысли о бредовости смерти Роджера, ты же далеко не сразу (какой там том 520?) узнал истину причины. Неужели я такой моральный урод, что мне приходят такие "странные" мысли.
PS. НО Я люблю Ван Пис.
Не вижу ничего бредового. Ну казнили его - и дальше что? Гол Д. Роджер был королем пиратов, а не властелином вселенной. Его мог одолеть кто-нибудь офигенно крутой (Сенгоку, например), его могли взять числом, его мог предать кто-то из своих, его могли поймать в хитрую ловушку. Конечно, было интересно узнать, что произошло на самом деле, но если бы этого так и не рассказали, я бы особо не расстроился - умер и умер, делов-то. Очень красивой смертью умер, кстати.
Taka no Me
05.02.2009, 08:38
Не вижу ничего бредового. Ну казнили его - и дальше что? Гол Д. Роджер был королем пиратов, а не властелином вселенной. Его мог одолеть кто-нибудь офигенно крутой (Сенгоку, например), его могли взять числом, его мог предать кто-то из своих, его могли поймать в хитрую ловушку. Конечно, было интересно узнать, что произошло на самом деле, но если бы этого так и не рассказали, я бы особо не расстроился - умер и умер, делов-то. Очень красивой смертью умер, кстати.
уже рассказали же, как он умер.. и там не было, не каких хитрых ловушек, или взяли числом, или кто-то крутой.
уже рассказали же, как он умер.. и там не было, не каких хитрых ловушек, или взяли числом, или кто-то крутой.
Попробуйте для разнообразия читать все сообщение, а не только половину. Я же сказал - "конечно, было интересно узнать, что произошло на самом деле, но если бы этого так и не рассказали, я бы особо не расстроился".
А перечисленное перед этим - это предположения, которые строились до того, как об этом рассказали. Возможных вариантов было много - и не так давно мы узнали, какой истинный.
А поднимали где нить вопрос, почему все же его считали королем пиратов? По какому критерию титул присуждали и кто? Из-за владения Ван-Писом? Врядли, ибо никто по ходу толком не знает что это такое. Чем он лучше того же Белоуса например, который вроде как сражался с ним на равных. Врядли у Белоуса славы и богатств меньше.
У Белоуса улыбка хуже :as:
А поднимали где нить вопрос, почему все же его считали королем пиратов? По какому критерию титул присуждали и кто? Из-за владения Ван-Писом? Врядли, ибо никто по ходу толком не знает что это такое. Чем он лучше того же Белоуса например, который вроде как сражался с ним на равных. Врядли у Белоуса славы и богатств меньше.
Ну, вот йонко вчетвером контролируют Новый Свет - на этом основании у них и титулы. Может, и Роджер что-нибудь такое контролировал.
Например, можно предположить, что как раз этот Новый Свет ему и принадлежал - а потом король пиратов умер, и его территорию разделили на четыре части. Или еще как-нибудь типа того.
Monkky.D.Luffy
05.02.2009, 21:42
Мне кажится что Роджер решил что "Всёравно умирать так хоть людей надоумлю" но это не правельно как выглядело это был человек который не умел и не когда не проигрывал на в битвах нивчёмнобудь другом прям как Луффи мне кажется что Луффи это "перерождение" Голда Д Роджера я так думаю!
А мне кажеться Гол Д Роджер,старший брат Гарпа
читайте мангу.
там все сказано.
Drebin, а кнопочкой "правка" в нижнем правом углу каждого поста воспользоваться не дано? А то флудильня какая-то получается =/
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot