Просмотр полной версии : Самая страшная "девушка" в One Piece
ну все равно лучше её наверное нету, а так она сама утверждает что она и есть самая красивая девушка во всем свете :bp:
Самая красивая девушка в мире One Piece - императрица Хенкок. Мб еще Королева Русалок, но о ней мы пока ничего не знаем.
Альвида до фрукта была просто шикарна а шас что кожа да кости))
О да Альвида до фруктка было прям красотка:ag:
SilverBleis
20.06.2009, 02:27
Самая красивая девушка в мире One Piece - императрица Хенкок
+1
а так самая некрасивая, это Кокоро, и Мерикристмас. Когда брат со мной ВП смотрел, он всё время их уродинами называл)
SilverBleis, ну хужэ мерикристмас нету =)
SilverBleis
20.06.2009, 02:34
FireMan,
Это уж точно=) Но я бы добавил Иву но хз мужик он или нет. Он ведь окама.
SilverBleis, не скажи, когда Ива в женской форме, он просто очарователен =) А мужская да, не спорю...
Liseno4ek
21.06.2009, 15:50
Мерри Кристмас >.<
femme grangerinne
26.06.2009, 21:23
я за Мерри Кристмас ( ни чего себе рождество..оО). она по степени красоты остальным не уступает, но вот на экране ее единственную видеть было неприятно. наверно изза ее вихгливости.
а Кокоро с Курехой вообще красавицы! Выпить любят, над собой смеяться умеют..одна уже в гробу должна давно лежать, вторая вообще русалка ( ох, Санжи..)крутые тетьки))))
канешно Мисс Мери Крисмас темболее она тупая
Это не девушки а гермофродиты какие то). проголосовал за всех)
Ишихара Юко
27.06.2009, 01:43
Мисс Меррикристмас однозначно.
Помимо того, что уродина, так еще говорит по-идиотски.
femme grangerinne
27.06.2009, 08:35
гермафродит - это тот, у кого внешние половые органы принадлежат одному полу, а внутренние - другому? или это трансветит...ааааа, всегда в них путалась:bn:
так это....какие они гермафродиты?!))))) они Женщины с большой буквы))) Особенно Кокоро с Курехой. Хотя Куреха вообще Девушка:be: .. а то, что морщин много да смех как у Бабок Ежек - так это такая особенность у всех Девушек после 70 лет:ag::ag:
Куреха каждый Год Купается в Ванне полной крови Прекрасных Девственниц и от этого она становится молодой
а так как она погружается в ванну по шею то токо лицо говорит об ее возрасте)))
andrjuhA
01.07.2009, 02:36
Альвида )
Werov, Зато правда)))
вот ее секрет молодости)
полюбе мисс мери кристмас
страшнее её в аниме one piece не видел
Альвида )
А мне она наобарот понравилось(после появления в Логтауне)
Голосую за Кротиху
Ну, Кротиха очень противная:ag:
Werov, ты еще мягко выразился...
Werov, FireMan, но зато замужем (я почему-то уверенна именно в этих отношениях этой парочки), хотя муженек ее тоже...
Смотрите, что это?! это птица, нет это сомолёт, нет взгляните какой у него хвост, стоп или у неё?!
Боже мой, это Кокоро падает на нас с башни Эниес Лоби, бежим от сюда!
luffy123321
03.07.2009, 11:28
лола самая не красивая:bl::bl::bl::bl:
ты выйдеш за меня (нет) 1000 отказов
лола самая не красивая:bl::bl::bl::bl:
ты выйдеш за меня (нет) 1000 отказов
вообщето их было 4444+ по аниме а по манге хз скоко)))
Sir Crocodile
04.07.2009, 15:16
да ...а ведь может .еше больше неивхетно как счтать начали может и больше
вообщето их было 4444+ по аниме а по манге хз скоко)))
вроде 444 о_О
Луффи Лоле отказал в 4444 раз (специально нашла момент)
CrazyVampire
05.07.2009, 01:55
меррикристмас:ag:
Milkman D Lee
08.07.2009, 08:30
Мисс Мери Кристмас :at:
PriestSeto
09.07.2009, 22:41
Кокоро-обаа-сан =))
True Kate
15.07.2009, 22:00
Кокора!!! Куреха для своего возраста выглядет на все 100%, правда в душе. А так у нее фигура хорошая, даж пирсинг есть!
Asatruar
16.07.2009, 14:38
Вот проголосовал за кого-то, а за кого вспомнить не могу...
Вот проголосовал за кого-то, а за кого вспомнить не могу...
За кого голосовал курсивом выделено
Я только за Флвиду... хотя в новой реинкарнации она очень даже нечего ))
Asatruar
17.07.2009, 19:39
Genius, Спасибо, тогда я за Кокоро.
lagsterius
23.07.2009, 14:07
Альвида ща ваще супер, курахе если не смотреть на лицо оч даже ниче))
проголосовал за остальных 3-х)
Мисс Мери Кристмас. Остальные красавицы по сравнению с ней, даже Альвида )
BloodRaven
31.07.2009, 04:40
Кротиха эталон антикрасоты
Я думаю что Лола. Думаю так потому что другие кандидатки хоть когда то были красивыми в отличии от Лолы >__<
Athe1st, ты представит можешь мисс мери кристмас красивой меня от этой мысли просто разрывает :at:
лок, мисс Мери Крисстмас в молодости вполне возможно была по красивее тебя. Так же у неё не фрукт павлина если ты заметил. Лола сейчас молодая и это амбец на ножках. Думаешь 100500 людей просто так ей отказали в браке?
Shemerhan
31.07.2009, 14:51
Да Лола это полный пипец ,а вот насчёт мисс Мери Крисстмас неизвестно какая она была в молодости , но сомневаюсь что она переплюнула Лолу ))))
Лола, чудо природы блин... как она меня раздражает)
LonSwOw~
14.09.2009, 17:27
Мисс Мери Крисмас...
Лола и Кокоро
Лола потому что её столько раз отказали ,а бабуля Кокоро.... но вы видь помните фраза никогда не видел русалки:aa:
Мисс Мери Кристмас. Остальные красавицы по сравнению с ней, даже Альвида )
чистая правда
о Альвиде вы имели виду до того как встретила Луффи или после этого
LonSwOw~
14.09.2009, 22:02
дьювал, Напряги мозгГ после её можно в список самых красивых девушек...
дьювал, Напряги мозгГ после её можно в список самых красивых девушек...
она бы заняла второе место после Хэнкока
Kappa desu
14.09.2009, 22:30
Мисс Мерри Кристмас - её ХИ-ХИ ханья меня добивают+ ее превращение в крота- глаза б мои этого не видили!!
Кокоро добрая душа.., но она разбила мечту Санджика :at:
да,мисс Мерри Кристмас ходячий ковай
Кокоро добрая душа.., но она разбила мечту Санджика :at:
но Кейми вернула ему его мечту
Shemerhan
22.10.2009, 00:15
chinga1, это Лола да она имеет веские основания на такой титул учитывая сколько её отказали )
Была бы Альвида, но она уже покрасивее стала)
Голосовала за русалку, от одних воспоминаний о которой, мугиварам до сих пор плохо становится) Кокоро)
Голосовала за русалку, от одних воспоминаний о которой, мугиварам до сих пор плохо становится) Кокоро)
Особенно Санджи-куну...Бедный, для него это такой удар был(
А я голосовала за Мисс Мерри Кристмас
Смирение
22.10.2009, 17:05
а робин где?? не люблю курносых
Смирение,ну ты шутник однако.Робина одна из красивейших женщин в аниме
Самая страшная девушка в Ван Пис для меня - Робин с этой новой дурацкой прорисовкой. Что вообще с бывшими аниматорами стало? Почему сейчас такое маленькое количество кадров и настолько низкая прорисовка??
Самая страшная девушка в Ван Пис для меня - Робин с этой новой дурацкой прорисовкой. Что вообще с бывшими аниматорами стало? Почему сейчас такое маленькое количество кадров и настолько низкая прорисовка??
Согласен! Как будто флэшка.
По теме - Перона стремная ))
И вообще, по моему Кокоро, Крисмас и доктора не корректно сюда пихать, они же старушки! А тема про самую страшную девушку... Да и Альвида то стала вполне симпотичной девушкой )
кстати за куреху так мало проголосовали только потому что она позитивный персонаж :(
это плохо люди неготовы быть адекватными : (((((
Shinsoo, да ладно, у Курехи шикарная фигура) Уж для её-то возраста...>_>
В сравнении с той же Лолой она - красавица))
Смирение
24.10.2009, 01:10
и у нее зубы на месте!!
Альвида стала красоткой, Куреха и Кокоро старый просто уже, Кристмас отдельный случай плохого смешения генов, стало быть ---> Лола.
Хотя она и не такая уж и страшная :aq:
Death the Kid 8
11.11.2009, 01:50
Скажи спасибо...МК!)))(Мировой кризис) надо как то экономить))
Голосовал за Лолу,Кристмас самые страшные хДД Альвиду кстате стала красивой,так что.. =)
Jacomo G.
17.11.2009, 23:38
люди неготовы быть адекватными : (((((
Хаха! Где же адекват? Где люди? Стадо...
Куреха суперская тетка. Кстати, совсем не страшная. Просто уже далеко ей за сто, а фигуру поддерживает, пьет крепкие напитки как лимонадик. Если бы показали её в молодости... Хотя и так понятно, что модная красотка была.. То есть есть.
Мисс Мерри Кристмас отвратительна. Кто такая Лола, я правда пока не знаю, но все остальные лица знакомы и не считаю их страшными. Страшнючая Бабуся ваще крутой персонаж 8) А Куреха супермодель, для тех кому за 100))
Nakajima Aya
18.11.2009, 09:48
Мерри кристмас... однозначно
Celestial
18.11.2009, 13:33
кокора -.-' :bp: как я понимаю санжди...
Franky_Da_ShipMaker
18.11.2009, 13:57
Ая проголосовал за Лолу и за Альвиду)) Помоему они самые разнинаесть чудищя в нашем Аниме)):as:
dame_Tsuna
19.11.2009, 17:10
Скорее Кокоро-сан... Вон, как Мугивары её вспоминают :D
dame_Tsuna, они б её так не вспоминали, наверное, если б не узнали, что она русалка Х)
river blue
28.11.2009, 00:32
Кокоро - это такое жестокое разочарование)) пожалуй, именно от этого она страшнее остальных)
Kaidzoku-gari no D Zoro
11.12.2009, 21:03
Мерри Кристмасс 100 пудейй=)
Хотя Одну "красотку" ты забыл)
Лола из Триллера=) Она вообще !@#$% .... слов нет какая "красотка"=)
ЗЫ: Всё не читал если повторился с кем то то сорри)
FlameHaze
11.12.2009, 21:28
тут все нереально стрёмные xD
Biosmoke
11.12.2009, 23:19
Неужели все? А доктор Куреха? Для 139 лет по-моему очень хорошо сохранилась
хохо да у тебя видат ьсовсем нет вкуса парень : )
ЛяЛя Кристя
12.12.2009, 00:56
удалите
ЛяЛя Кристя
12.12.2009, 01:02
удалите
Nami-Sun
16.12.2009, 19:32
Проголосовала за Мисс Мерри Кристмас, ведь если подумать, то остальные не так плохи(Кокоро и Лола положительные персонажи да и Куреха для своего возраста очень даже ничего, а Альвида вообще потом красоткой стала)
PublicEnemy
22.12.2009, 19:50
Проголосовал за лолу, врятли ее можно назвать хотя бы девушкой:sd:
Мисс Мери Кристмас. Не только внешне ужасна, но и характером..
Наверное это Нами..........у неё такой ужасный характер что её внешняя красота делает её ещё ужаснее
Наверное это Нами..........у неё такой ужасный характер что её внешняя красота делает её ещё ужаснее
Это правда. Так она себе врятли мужика найдёт.
ПроФ Стандарт
23.12.2009, 01:24
Вы не одни так думаете...
http://apforums.net/showthread.php?t=22286
гг
http://apforums.net/showthread.php?t=22286
гг
Полюбому накрутчики, так как у них Ugliest означает внешность, у нас же страшная хоть как можно понимать. Так что просто антифаны, готов поспорить даже без доводов )
гг и там же она считается самой сексуальной.
http://apforums.net/showthread.php?t=25039
А в Японии характер, как у Нами, является признаком сильной и независимой женщины. Поэтому для нее наоброт найти мужика не проблема будет.
И если уж затронули команду мугивар, то как не пройтись по Робин и ее ужасному носу. А еще она старая =P Кстати, в этой теме уже спрашивали, почему нет Робин в голосовании...
а робин где?? не люблю курносых
И если уж затронули команду мугивар, то как не пройтись по Робин и ее ужасному носу. А еще она старая =P
Ну думаю лет 5 скинуть и будет идеально. А нос.. специфичный.
Romazeo, у мисс мери крисмас сиськи класные...........
У почти пожилой женщины врятли )
Голосовала за Мисс Мерри Кристмас. А остальные мне нравятся. Доктор Куреха вообще супер. Всем бы так в таком возрасте выглядеть.
Голосовал за Кокоро, ибо алкоголик и русал. Самоя неприятая рожа во всем сериале Т.т
А чем вам Кристмас не по нраву? Расисты? О___о Тем более если учесть то, что большую часть экранного времени она не высовывала свою харю из под земли.
И я за Кокоро... Страшнючая бабуся... А кристмас просто с рожей крота, плюс ее очки спасают!
PublicEnemy
29.12.2009, 17:00
Да неужели?):aq:
Annushka66
02.01.2010, 19:34
Я за Кокоро)) Страшная русалка))
А чем вам Робин не нравится? :sd: Она прелесть!!
PublicEnemy
02.01.2010, 20:04
Я за Кокоро)) Страшная русалка))
А чем вам Робин не нравится? :sd: Она прелесть!!
Робин по национальности русская, а руссие девушки самые лучшие в мире:be:
Annushka66
02.01.2010, 21:25
Робин по национальности русская, а руссие девушки самые лучшие в мире:be:
Вот именно)) Хотя не пойму, почему Ода решил, что она русская)) Такие у нас редко встречаются)))
Верт, тема оригинальная спасибо, голосовал за Лолу
Я пока видел тольк Куреху, Мери Кристмас и Альвиду и из них троих выбрал Мисс Мери Кристмас.. Ну просто Куреха мне понравилась, прикольная такая бабка, Альвида после фрукта стала ничего так, ну а Мери меня вообще побесила... кротиная морда...
Annushka66
03.01.2010, 16:46
Еще в Арабасте была тетя страшная... Miss Monday, что ли... Не помню точно.
Annushka66, miss Monday - это девушка-бодибилдер на Виски Пик. Ты о ней?
Annushka66
03.01.2010, 17:04
Да-да, именно о ней!!
Она, конечно, не самая страшная, но просто вспомнилось)
PublicEnemy
03.01.2010, 21:15
Я пока видел тольк Куреху, Мери Кристмас и Альвиду и из них троих выбрал Мисс Мери Кристмас.. Ну просто Куреха мне понравилась, прикольная такая бабка, Альвида после фрукта стала ничего так, ну а Мери меня вообще побесила... кротиная морда...
Да Куреха это ппц, если честно такую увидишь и инфаркт хватит)таких бабусек не бывает:bc:
Sivangor
03.01.2010, 21:19
Да Куреха это ппц, если честно такую увидишь и инфаркт хватит)таких бабусек не бывает
Она самая красивая старушка во всем ван писе, и покрасивее бабки-русалки с Вотер-7, или бабки-ангел с небесного острова или бабки-экс-императрице с острова Амазонок.
Альвида, до того как схавала ДФ. ТАк Курехи то сколько лет уже? ЗА сотню вроде перевалило.
Annushka66
16.01.2010, 17:44
Альвида, до того как схавала ДФ. ТАк Курехи то сколько лет уже? ЗА сотню вроде перевалило.
Вроде в одном из SBS было написано, что 139:bi:
кротовая морда лидирует с большим отрывом ^^
кротовая морда лидирует с большим отрывом ^^
Не любят на форуме животных)))
Кокоро, кстати, можно высушить и к пиву.
kuzja000
20.01.2010, 19:44
Мисс Мерри Кристмас
:bc:
Воровка Нами
21.01.2010, 22:46
Если Альвида - то это в первой ее ипостаси? Тогда она и Мисс Мерри Кристмас!
The S1lent YaM1
25.01.2010, 21:20
Проголосовал бы за Альвиду, но так как она сьела фрукт и стало выглядеть в неисчисляемое количество раз лучше то проголосовал за кокоро :)
Воровка Нами
26.01.2010, 18:09
Но Мисс Мерри Кристмас, по-моему, вне конкуренции^^
Наша любимая и всемилостивейшая мисс Русалочка Кокоро
BoBaH-4eKucT
01.02.2010, 20:17
По моему Мерри Кристмас! Ужас просто! А как вспомню как она говорит в дрож берет! :bc:
Marshal D. Teach
03.02.2010, 19:53
Raй, +1 Лола просто ужас:as:
Теперь у меня это Катрина Девон:as: Из команды ЧБ
de.fault
04.03.2010, 17:51
Лола :aq: Еще Кокоро нарисовали ужасно, но отвращения никакого она не вызывает, скорее наоборот
Мерри Кристмас.
Питала жуткую антипатию к ней с самого начала ><
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot