Просмотр полной версии : Главы 400-418
Я рад сообщить, что со вторника запускается проект "Оборванец"
перевод глав 400-418. их еще ни кто не переводил) Ими я и займусь)
Если кто хочет присоединится к проекту, то связывайтесь со мной через мой сайт) он в подписи)
Почему такое название у проекта? xD
42, 43 тома...
Давай))
С нетерпением жду начала))
Baddog, а 317 будешь переводит? Её же лагуна перевела.
Baddog, а 417 будешь переводит? Её же лагуна перевела.
Там 317.
название такое потому что глав немного... прям таки оборанец))
меня на Onepiece чуть не убили, за такое сообщение... там злые все оказались... не любят они конкуренцию))
меня на Onepiece чуть не убили, за такое сообщение... там злые все оказались... не любят они конкуренцию))
А что именно им не понравилось? Они сами планировали заняться переводом или что-то еще?
А что именно им не понравилось? Они сами планировали заняться переводом или что-то еще?
ShellMa, Baddog, вообщето они уже переводят тома с 34 по 43
Этим занимается проект "AQUALAGUNA" )))
но так догло ждать их перевод, так что переводи
Они там всегда злые. Переводи. Они намного дольше переводить будут.
Horodep, не знала. Ладно, от еще одного варианта перевода хуже никому не будет)
В общем я перевожу. а аквалагуна переводит очень долго. так что я занялся.
Сделаю что-то вроде маленького объявления, которое никому не интересно, но все же:
мы с baddog'ом не сошлись во мнениях относительно качества переводимой манги. Я указала на недочеты, он сказал, что никто не вправе ему указывать, что делать... В общем, я умываю руки. Насчет того, что будет с проектом, ничего не знаю. Возможно, перевод будет сделан, но уже без меня.
Благодарю за внимание.
ShellMa, Baddog, ужос :bp::bp::bp::bp::bp:
Чего же вы так((((
Baddog, спокойнее надо быть и недочеты устранять))
Horodep, ну, каждый воспринимает критику по-своему) Я не в претензии, надеюсь, с новой командой ему повезет больше.
Если серьезно не воспринимать критику, проект просто может застрять и развалиться. О_о... Будьте слажаннее в команде и обращайте внимания на недочеты
ShellMa, ты вообще решила забросить перевод One Piece или начнешь свой проект?
Верт, ну, переводчик из меня средний. Эдитор-корректор получше, но одной мне не справиться. С baddog'ом работала именно в качестве беты) Нужны еще люди, а кандидатур пока нет) Сейчас временно переключаюсь на додзи, потом, может быть, вернусь к манге.
Прошу прощения, что так вышло. Не думала, что закончится чем-то подобным:ar:
прошу модератора или администратора удалить эту тему
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot