Просмотр полной версии : Брук - Человек
Как вы думаете станет ли Брук опять человеком( из плоти и крови )?
Как ты себе это представляешь? Он умер и теперь останется скелетом навсегда. Вряд ли Ода задумывал снова сделать его человеком, это невозможно, да и смысла нет.
Fake[R]Ma[N], мое мнение тож нет,
потому как не представляю, как он "обрастет" плотью
ps опрос добавь (да/нет/незнаю)
emb1tt9r
21.01.2009, 22:17
Невозможно... только если у кого-нить не окажется фрукт время-время и он не вернёт тело Брука в исходное состояние
Он очень обаятельный и так.) Ну где ещё встретишь скелета в афро!!
Короче, нет. Я не считаю так. Команда потеряет одну из изюминок
не если в него панапихать конечно кусков тела .........
ну всё понятно...думаю все скажут нет...я лично и сам так думаю...
Команда потеряет одну из изюминок
это точно
Sivangor
21.01.2009, 22:50
Тема закрыта
По мне так такое вообще не возможно. Да и не зарекались на эту тему еще даже. Все таки пусть он умрет еще раз и душа его найдет тело оно заново плотью и кожей не обрастет.
Mr. Bushido
21.01.2009, 22:54
Fake[R]Ma[N], Ну ты и придумал темку))...давай уж сразу станет ли наш оленёночек человечком, да и Френки мега хирургическую операцию замутить с использованием стволовых клеток или ещё какой нидь шнягой.
ЗЫ. Пускай герои остаются таким как сейчас есть, тем более мне не нравится Брук в человеческом виде.
А обязательно было создовать новую тему, про Брука уже есть тема, в которой можно было предложить такой вопрос на расмотрение )))
а по мне,дык мож чего и случится,это ведь гранд лайн,здесь везде чудеса и странности:as:
Луффи не даст(.
Как начнет обрастать,Луффи примет это за его любимое мясо на косточке и обгладает Х_х.
ZiOn, Х.х тоже возможный вариант xDDD
http://s42.radikal.ru/i097/0901/18/a3dd367fc119.gif
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot