Просмотр полной версии : Различия между аниме и мангой "One Piece"
манга лучше, т.к. точнее! от автора же! аниме уже на 2-м плане!
Не читаю мангу только из принципа что она ушла дальше аниме) но блин скиньте ссылочку где моно скачать сразу все тома манги ^^
одним большим и толстым архивом)
Согласен, манга лучше!
Korvis, Я знаю, где можно читать онлайн))
manga24.ru Все главы)
В 535 главе У от одного заключенного отвалился палец от отморожения:as:
http://s14.radikal.ru/i187/1002/af/89f4ee87917a.jpg (http://www.radikal.ru)
я не знаю абсолютно , нафига вам нравиться манга! я уверен что аниме лучше!
просто смотришь аниме-ржать охота,а частенько и плакать!
а в манге такого нет:смотришь тупо картинки и всё!!:ag:
Goshan, В манге такое есть. Я вот ее читал и знаю. И это все таки оригинал, здесь есть то, чего нет в аниме, и в то же время нет филлерных додумок режиссеров, которые только растягивают серии.
Stranger
08.02.2010, 16:21
Goshan, +1 , я так же считаю...
Salvitri
08.02.2010, 18:05
манга лучше ... сам додумываеш цвета оживляеш героев... фантазия-великая вещь
Эхх надо было назвать тему: Моменты не показанные\вырезанные моменты в Аниме.:as: Тут же не опрос: Что лучше Аниме или Манга? Эта тема была создана чтобы те кто смотрят только Аниме узнали " как на самом деле было" (например Флешбек Санжи на острове)
А спорить о том что лучше, это в другой теме.
P.S. Это моя личная просьба, вот и сё:bk:
Salvitri,купи расскраску и разукрашивай там!,в манге и так понятно кто какого цвета!:-):ag:
Stranger
09.02.2010, 20:48
Goshan, вот-вот, и я о том же, это во первых, а во вторых, периодически выходят разукрашенные картинки героев One-piece, так что придумывать цвета не приходится, за нас это делает Ода :)
Я тоже такая. И даже дело не в том, что все знаешь. Манга динамичнее (для меня), а аниме (особенно последние серии Трилллер барка - как раз те, которые я смотрела уже после прочтения манги) - затянуты до ужаса. Сил нет смотреть, как они по полсерии друг друга разглядывают, потом пейзаж покажут, потом кто-нибудь скажет незначительную фразу (типа: "Неужели все будет так- то" или "Что же делать"), потом противники повторят то, что пять минут назад говорили и т.д. А когда еще заранее знаешь, чем этот бой кончится, вообще неинтересно. Хотя, не спорю, аниме Ван-Пис выгодно отличается от большинства экранизаций, там есть свои шутки и приколы, которых не было в манге.
Да, это в Аниме ужасно бесит, я бы даже сказал- У Ж А С Н О бесит, это единственное что мне а Аниме не нравиться.( ну филлеры я не смотрю).
Josiyouki
03.04.2010, 06:45
без понятия писали уже или нет, но одно большое отличие, манга переведена не вся, а аниме полностью хы:bd:
Манга вообще появилась в мире гораздо раньше чем аниме, поэтому манга это классика, а аниме оно чуть моложе чем манга.
В манге показали рану Зоро полученную от Михоука во время драки с Арлонгом.:bp: Да и вообще в манге крове в 2 раза больше.
В аниме рана Зоро была тоже нормально показана, (если ты смотрел тв-версию, там вместо раны серая полоска на теле)
Diabolic
25.07.2010, 23:39
Аниме(не то, что показывали в Германии) нравится больше, но некоторые главы(типо триллер барка)просто ужасно сделаны, да и последнее время стали делать халтурно очень, 10 мин аниме в лучшим случае, и 10 минут не понятной хрени... Так что если отбросить все старые серии манга по тихоньку вырывается вперед, ессесно тут еще многие начинали с манги, и уже не было того интереса"что будит дальше" таким людям очень сложно аниме поставить выше манги.
Sleeping Forest
25.07.2010, 23:57
Мне нравиться и анимэ и манга. Манга читаеться на одном дыхании и не грузит в сон. Анимэ же осматриваеш непоказаные в манге виды красотой боёв и некоторой филерной частью.
Я например очень сильно жду и с радостью читаю очередную главу манги, а аниме смотрю только тогда когда серий 15 набирается (в общем по аркам)
Мне кажется, манга выглядит более динамичной и продуманной, тогда как в аниме некоторые добавленные создателями моменты не вяжутся с ситуацией или характером героя. И всё выглядит не таким... гладким, логичным что ли. Я уже не говорю о филлерах, которые напрочь перебивают впечатление о настоящем мире Ван Пис.
Хотя масштабные сцены и пейзажи лучше, разумеется, увидеть в аниме. Скажем, драки с главными злодеями и моменты вроде того, когда Робин в Скайпии нашла Золотой Город.
Мне кажется, манга выглядит более динамичной и продуманной, т
Это потому что мангу сам Ода делает, а аниме аниматоры делают отдельно от него
Joke Killa
29.07.2010, 13:28
Это потому что мангу сам Ода делает, а аниме аниматоры делают отдельно от него
спасибо кэп, но ода консультирует аниматоров >.<
но ода консультирует аниматоров
Это то ясное дело) но в принципе аниме делается отдельно от оды
А че Зев правда ногу свою схавал в манге? о_О xDD
Taka no Me
12.08.2010, 22:36
А че Зев правда ногу свою схавал в манге? о_О xDD
http://i058.radikal.ru/1008/70/86e15e143d6at.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/70/86e15e143d6a.jpg.html)
Taka no Me, ОМГ...нефигасе, я всё думал что он якорем отпилил её себе как было показано в аниме..... черт еслибы чупачупс санджи показалибы в японской версии, тоже наверное повелся бы >_<
Зы: сразу вспоминаю момент с ББ, когда ему пол головы лавой снес Акаину, надеюсь там аниматоры не будут отсебятничать.
Не знаю. Я согласен с Sleeping Forest
Gol D. Ace
13.08.2010, 10:15
я знaю eщe одно рaзличиe, нeмaловaжноe - у шaнксa в мaнгe однa рукa тогдa кaк в aнимe он ee отрaстил)
Gol D. Ace, Это фейл последней серии. Именно ошибка, а не специально измененное
Gol D. Ace
13.08.2010, 16:37
я ж смaил постaвил. Конeчно фeил.
А че Зев правда ногу свою схавал в манге? о_О xDD угу:bi:
только вот в аниме переделали
Феникс добавил 02.10.2010 в 22:08
черт еслибы чупачупс санджи показалибы в японской версии, тоже наверное повелся бы >_< и еще печеньки для Зоро вместо онигири:aw: (прямо как америкашки для Санта Клауса делают, толко молока не хватает):aw::aw:
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 13:52
Аниме отличаестя от манги тем, что в одной серии вмещается больше чем в одной главе манги.
--FallenAngel--
03.10.2010, 14:35
Король Пиратов Луффи, не всегда....
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 15:20
А ты сам посмотри щас в аниме 469 серия вышла, но она соотвествует 560 главе манги, разница почти в сотню да ещё притом что в аниме есть серии не по манге, как ты это обьяснишь?
А ты сам посмотри щас в аниме 469 серия вышла, но она соотвествует 560 главе манги, разница почти в сотню да ещё притом что в аниме есть серии не по манге, как ты это обьяснишь?Тем, что раньше на серию шло по две главы? Сейчас одна серия охватывает не больше одной главы. Всегда. А иногда умудряются и одну главу на 1.5 серии растянуть...
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 15:56
наоборот 1 серия это 1,5 главы.
наоборот 1 серия это 1,5 главы.Ты не прав.
Сейчас серии растягивают потому, что филеры впихнуть некуда) Если раньше между арками были эдакие "пропущенные моменты", когда команда плыла от острова А к острову Б, туда можно было впихнуть один-два лишних острова и нарастить отставание от манги, то сейчас такого нет, вот и филлерят сами главы, растягивают, добавляют моменты.
это ИМХО
Monkey D. Nami
03.10.2010, 16:08
Наталья, Это да. Всё правильно сказала.
Но лучше бы после войны сайд-стори экранизировали, а не тут растягивали. :ax:
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 16:11
Хотя да, я замечал что например когда Луффи свалился с неба ( в сериях с Маринфордом) пол серии показывали то чего небыло в манге.
Namifag, самый лучший и, похоже уже последний, шанс для экранизации сайдстори будет таймскип...
И тут как начнут про Энеля,СР9,Джанго с Фллбоди и Гедатсу рассказывать.Хотя какой там капец.Всего-то по серии на всю сайдстори про перса максимум.
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 16:56
Надеюсь когда арка Маринфорда закончится аниме не перестанут выпускать, так как Наруто или Учитель-мафиози Реборн.
Merciful
03.10.2010, 17:48
Надеюсь когда арка Маринфорда закончится аниме не перестанут выпускать, так как Наруто или Учитель-мафиози Реборн.
Да какая разница аниме лажовое:ax:
Не согласен с тобой. Аниме хорошее вышло
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 20:30
Аниме не лажовое:ap:, хорошо получилось.
И ваще если не нравится тогда чего мангу читаешь?
В ОР реально сейчас 1 серия= 1 главе. Это в какомнить Фейри Теил 1 серия = 3-4 глав манги. Это не очень хорошо, серии слишком спресованные.
Вообще аниме не лажовое. Оно очень даже удачное - музыка подобрана отлично, сэйю просто идеально подходят персонажам и.т.д. Но в последнее время (где-то с Амазонии) слишком уж много лажи со стороны режиссера и аниматоров.
Merciful
03.10.2010, 20:58
И ваще если не нравится тогда чего мангу читаешь?
Потому что манга мега интересная (моя любимая), а аниме начиная с Сабаоди и по сегодня сплошная лажа. (как можно запороть аниме снимая по такой манге:ax:)
Merciful, Согласен с тобой.. Только Сабаоди еще хорошо нарисован, а вот настоящая хрень пошла с АЛ.:ax:
от просмотра аниме полностью понимаешь смысл а когда читаешь иногда не понятно где что...
Что нравится в аниме, так это то, что филлеров, все-таки не так много, как в других длинных проектах
Kami-sama
12.10.2010, 17:40
Что нравится в аниме, так это то, что филлеров, все-таки не так много, как в других длинных проектах
и они не такие скучные, а то бывает на филлерах прям засыпаешь..
я бы сказал, не такие длинные, несколько серий и все, поехали дальше
Король Пиратов Луффи
12.10.2010, 17:48
Самая первая глава манги, несоответствует аниме, а точнее то наобород.
не знаю как первые серии но сейчас очень неплохо делают аниме, всё как в манге
Naru01, Мы смотрим разное аниме ^_^''
Советую посмотреть.. ну например Джаю в аниме и манге и сравнить с Маринфордом...
Fullmetal
30.01.2011, 16:09
Ну, например, в аниме, когда происходит бой Белоуса против Акаину; там Акаину делает вторую дыру в теле, а в манге сносит половину головы.
Alan Key
30.01.2011, 18:08
Честно говоря, аниме по сравнению с мангой получилось не очень, по крайней мере на первых сериях. Прочитав всю мангу, я начала смотреть аниме и...
Блин, лучше бы я этого не делала.
По мне так, аниме и манга по своей сути много чем отличаются, ведь создавать аниме, следуя лишь ограничениям и сюжету манги - не выгодно для аниматоров)
Так что, кое-что свое они естессно добавляют. Много мелочей, деталей, которые сразу в глаза не бросаются.
Kolmastoista
02.02.2011, 11:10
Я аниме только интерестные бои смотрел, и трогательные моменты и все. НО после маринфорта расхотелось смотреть аниме вообще, а то получается как в Наруте Шипундене ервых сериях, когда бой с Сасори размазали на десяток вроде глав...
Последнее время различие такое:
1 глава = 3 серии
Для меня самым запоминающимся моментом было это
http://savepic.ru/2457036.jpg
и это
http://savepic.org/1622656.png
но это только разница в рисовке.
В манге и аниме всегда была,есть и будет разница.Думаю что и то друг друга дополняет.
NicoAlex
17.04.2011, 18:20
Самое большое различие - в том, что аниме рулит, а манга УГ
великолепно xD
а по мне так тупо. очень тупо
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 20:13
Различие есть и оно чётко просматривается
Не согласен тут.
Хотя я сам больше по аниме,чем по манге. Мне как-то непривычно читать мангу,потому что я ничего не понимаю. Оо
есть кое-что что в аниме опусают. мне ээто не нравится
FullMetal Frank
01.05.2011, 12:48
Не согласен тут.
Хотя я сам больше по аниме,чем по манге. Мне как-то непривычно читать мангу,потому что я ничего не понимаю. Оо
+1
Silvers Rayleigh
01.05.2011, 17:08
В аниме растягивают ппц как да и филлеры запарили уже
ни то слово:da:
100% филлеров уже 100 лет не было. А считать филлерные вставки за что-то страшное, это уже как-то несерьезно. Это все же экранизация.
Silvers Rayleigh
01.05.2011, 19:58
Ну филлеры не такие интересные, как манговский сюжет
Drakoshka
02.05.2011, 04:10
Ну филлеры не такие интересные, как манговский сюжет
филлеры про базу дозора неплохие и про разбросаную команду, а остальные УГ
а кто читать мангу не может, то пусть не говорят шо она УГ))) манга намного динамичней, во всяком случае в Ван Писе, иногда смотриш эпизод какой-то и думаеш "блин, в манге это намного эпичней выглядело", хотя аниме Ван Пис в этом не далеко от манги ушло и из экранизаций одна из самых нормальных...не считая левой руки у Шанкса хДДДДДДД
Roronoa Tails
02.05.2011, 05:56
Манга - чёрно белая.
Silvers Rayleigh
02.05.2011, 08:43
Манга - чёрно белая.
И что?
И что?Чем не различие? :D
Silvers Rayleigh
02.05.2011, 11:23
Я подумал, типа тебе не нравится манга из-за того, что она чёрно-белая)
Silvers Rayleigh добавил 02.05.2011 в 10:23
blogic, Ой, не тебе, а Ророноа Тэйлс
Green-Leo
23.06.2011, 01:17
Я помню еще какого момента не было в аниме из манги)
Один раз Нами (не помню за что) ткнула Луффи иголкой) это когда их еще трое было)
Примерно такой диалог был:
-Эй, зачем ты меня ткнула?:kl:
-Если-бы я тебя стукнула, тебе бы не было больно, поэтому пришлось применить иглу :ba:
-Ааа... понятно! :bd:
Dragon_Piece
23.06.2011, 11:21
До поевление Чоппы Много эпизодов было вырезанно)
ТАкже много эпизодов с кровью и иными опасными для японской детворы вещи( Ло показывает фак)
А в американцкой версии Санджи сосет чупачупс а не сигарету и половина дозорных - негры!
Green-Leo
23.06.2011, 11:22
Да про 4кидскую версию лучше и не говорить) Давайте сравнивать только японское аниме с японской мангой)
Dragon_Piece
23.06.2011, 11:48
нУ манга без цензуры( в с мысле кровь)
А в аниме больше филлеров , движение прикаловает)
Dark"L"Prince
23.06.2011, 12:02
Не-которые вообще аниме не смотрят тока мангу читают))
Не-которые наоборот..просто для многих это не большая разница))
Merciful
23.06.2011, 14:58
и половина дозорных - негры!
:aw::bj: американцам зачёт. В те времена негры батрачили на грядках. Где правдивое отображений реалий жизни?
StrikeDragon
23.06.2011, 15:02
:aw::bj: американцам зачёт. В те времена негры батрачили на грядках. Где правдивое отображений реалий жизни?
И сейчас не по мешало бы себе пару рабов:aw:
Dark"L"Prince
23.06.2011, 21:04
И сейчас не по мешало бы себе пару рабов
Не ты один так думаешь!:da:
Marvelik
13.07.2011, 22:50
В аниме, когда Луффи бился против Арлонга не брал в руки двух мечей и не махал ими(Или я просто забыл уже это)
В манге Лайнс погиб:ag:, а в аниме нет.:bk:
Кума, напомните кто такой Лайнс?
oelim, тот дозорный помошник Фуллбоди, которого Гин пристрелил.:ak:
Donald Dark
14.07.2011, 14:52
помошник Фуллбоди
надо бы снова ван пис с начала пересмотреть :ag:
tonton, тот фиолетово-волосый которому Санджи врезал в ресторане... Он потом помошником Хиной стал вместе с Джанго.
oelim, тот дозорный помошник Фуллбоди, которого Гин пристрелил. О боже ты знаешь поимённо каждого дозорного которого убили в Ван Пис О_О !?!!?
Donald Dark
14.07.2011, 23:52
О боже ты знаешь поимённо каждого дозорного которого убили в Ван Пис
я тоже завидую, ибо не очень часто обременяю свой мозг информацией
FullMetal Frank
14.07.2011, 23:53
О боже ты знаешь поимённо каждого дозорного которого убили в Ван Пис О_О !?!!?
я тоже завидую, ибо не очень часто обременяю свой мозг информацией
Датабук, датабук. В аниме его имя не упоминалось.
oelim, нет, я не такой отаку.:ak:
Но вот недавно в теме "Угадай перса" я о нем вспомнил сам, ну т.е. нашел в вики))
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 05:12
Аниме в 8 раз зрелещьней...Вот самое главное отличие.
LEYTO.K.RUS, чем аниме зрелищней? примеры в студию.
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 07:51
muZone...легко.
Вот : http://s42.radikal.ru/i097/1107/17/03e2723439fa.gif
http://i044.radikal.ru/1107/86/1b93ffb61150.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1107/fd/ad6b819ae007.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1107/6c/6825a0ca2946.jpg
А по моему никакой разницы, даже с учётом того что из представленного тобой отрывка аниме убрали всю болтовню:ba:
Правка другое дело что в манге иногда нарисует ТАКУЮ "хрень" которую на черно белом фиг разберёшь что это такое...
Отсутствие большее части сайдстори :da: Лучше бы их экранизировали! В виде спэшелов например. Разочаровал момент с Зефом. Здесь могу и ошибаться, но ведь в манге Зоро провисел на кресте ( арка Моргана) 9 дней, а в аниме значительно больше. Или я ошибаюсь?:au:
Аниме в 8 раз зрелещьней...Вот самое главное отличие.
На арку Маринфорда ( особенно на момент, где Луффи и Эйс спасаются с помощью огненной трубы) это не распостранилось
Отсутствие большее части сайдстори
тут согласен
На арку Маринфорда ( особенно на момент, где Луффи и Эйс спасаются с помощью огненной трубы) это не распостранилось
Да лажа я тоже думал там атаки Ейса будут зрелищные.
Но больше всего мне не нравится когда в нефилерных сериях, аниматоры что то свое придумывают, что в итоги вводит зрителей в заблуждение на счет отдельных персонажей
Eat children
25.07.2011, 03:05
muZone...легко.
Вот : http://s42.radikal.ru/i097/1107/17/03e2723439fa.gif
http://i044.radikal.ru/1107/86/1b93ffb61150.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1107/fd/ad6b819ae007.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1107/6c/6825a0ca2946.jpg
Омг :da:
В аниме все происходило не так быстро, и болтовня была. В аниме вообще этот момент растянули чуть ли не на пять минут, из-за чего дико захотелось спать.
А вот в манге, на моменте, где стоит дымящийся Луффи, у меня реально прошли мурашки по коже.
Вероятно из-за рисовки(
Шанкс в манге не тряс Луффи чтоб тот выплюнул фрукт.Он его хотел остановить от того что Луффи хотел побить тех бандитов что унизили Шанкса.Шанкс схватил руку Луффи,та потянулась.
Шанкс в манге не тряс Луффи чтоб тот выплюнул фрукт.Он его хотел остановить от того что Луффи хотел побить тех бандитов что унизили Шанкса.Шанкс схватил руку Луффи,та потянулась.
Ага тут совсем изменили кадр) Тут шея там рука, ну в общем, оба варианта хороши.:ba:
Разочаровал момент с Зефом.
Ух, какая кровожадная девушка. Так хотелось самопоедание помотреть? Дался вам этот момент. Хорошо хоть аниматоры поняли что к чему, и почистили косяк Оды.
чем аниме зрелищней? примеры в студию.
Зачем примеры? Мне просто не понятно как статичные черно-белые картинки могут быть зрелищнее цветной динамики.
В общем "зрелещнее" - это особая характеристика произвидения. Поэтому "книга лучше", но фильм зрелищнее. Ну не могут быть черные значки на белом фоне зрелищнее динамичной картинки. И поэтому манга не может быть зрелищне аниме по определению. Смиритесь с этим наконец.
Манга может быть лучше, интересней и т.д., но никкак не зрелищней.
лол, ещё как может, эйр гир почитай
да, по замыслу аниме и фильмы, как экранизация манги и книг, должны быть зрелищнее. но существует огромное кол-во примеров, когда все наоборот.
а все потому, что к статичным картинкам или просто книжному тексту недостающие детали воспроизводит наше воображение. а уровень анимации зачастую такой, что наше воображение дает нам лучший материал, чем аниматоры.
NicoAlex
25.07.2011, 16:40
да, по замыслу аниме и фильмы, как экранизация манги и книг, должны быть зрелищнее. но существует огромное кол-во примеров, когда все наоборот.
а все потому, что к статичным картинкам или просто книжному тексту недостающие детали воспроизводит наше воображение. а уровень анимации зачастую такой, что наше воображение дает нам лучший материал, чем аниматоры.
Лол. Зачем тебе тогда вообще и мангу читать? Вообрази сам весь Ван Пис.
Лол. Зачем тебе тогда вообще и мангу читать? Вообрази сам весь Ван Пис.
троль? зачем тебе мангу читать, если анимэ такое клёвое? ммм? у..а!
NicoAlex
25.07.2011, 17:37
троль? зачем тебе мангу читать, если анимэ такое клёвое? ммм? у..а!
Я мангу не читаю, это - занятие задротов.
на просмотр главы уходит где то 5 минут, на серию анимэ где то 14 минут
дерзко xD
А как ты тогда называешь тех кто смотрит аниме? Я трачу 5 минут на 1 главу,а ты на серию 20 и кто тут тогда задрот, а то что у тебя не хватает ума разобрать картинку это твои проблемы, и людей оскорблять не стоит
Еще раз. Характеристика зрелищности не относится к яркости нашего воображения. Она основывается на зрительном восприятии глазами. Для того что бы лучше понять мою мысль просто представь себе человека (вспомни себя ребенком) не умеющего читать. Что ему больше понравится книга, манга или аниме. Понравится ему именно аниме, потому что ему все будет понятно именно на зрительно-слуховом уровне. И последнее зрелещнее - это не значит - лучше.
Да ты прям герой. У меня почему-то на серию уходит столько времени сколько она длится, а это, как правило, больше "14 минут".
Паули, Вообщем у тебя при чтении манги картинки шевелятся.
Вообщем у тебя при чтении манги картинки шевелятся.
Откуда такой нелепый вывод?:vn:
Паули, из твоего поста.
Паули, извеняй обшибся.
:vn: 14 минут? как такое возможно когда каждая серия длится где-то по 20 мин? =="
viajante
25.07.2011, 21:45
14 минут? как такое возможно когда каждая серия длится где-то по 20 мин? =="
Минус опенинг и рассказ о том, что было в пердыдущей серии. Вот тебе и 14 минут.
NicoAlex
25.07.2011, 21:47
А как ты тогда называешь тех кто смотрит аниме? Я трачу 5 минут на 1 главу,а ты на серию 20 и кто тут тогда задрот, а то что у тебя не хватает ума разобрать картинку это твои проблемы, и людей оскорблять не стоит
Разбирать картинки в черно-белой мазне - занятие для дурачков. На приеме у психиатра тебе не хватило картинок с просьбой распознать изображение? Нравится тренировать зрение?
pS Войну и Мир Толстого ты тоже читал в 10 СМС "потому что так быстрее"?
NicoAlex добавил 25.07.2011 в 20:47
Минус опенинг и рассказ о том, что было в пердыдущей серии. Вот тебе и 14 минут.
Стандартная серия идет 23-24 минут, минуг 1.5 минуты опенинг, 1.5 минуты ендинг, минус 1-2 минуты содержание пред. серий - все равно никак не выходит 14 минут.
Наверное, ты просто аутист, и не способен сосредоточиться больше 10 минут на одном источнике информации?
Разбирать картинки в черно-белой мазн
ну я не разбираю, я четко все вижу и поэтому трачу около 5 минут, а то и меньше.Нравится тренировать зрение?
Я пользуюсь программой которая предназначена для чтение манги, так вот там убивать,или тренировать зрение не нада. Одним словом если руки не из жопы и с головой все в порядке, то как ты говоришь в "черно-белой мазне" все четко видно. Ну да лучше смотреть аниме где ЧБ избивает БУ, а потом кричать что БУ хилый и вообще старый маразматик, как ты делаеш. Но теперь я понял почему, ты же мангу не читаешь
NicoAlex
25.07.2011, 22:21
ну я не разбираю, я четко все вижу и поэтому трачу около 5 минут, а то и меньше.
Я пользуюсь программой которая предназначена для чтение манги, так вот там убивать,или тренировать зрение не нада. Одним словом если руки не из жопы и с головой все в порядке, то как ты говоришь в "черно-белой мазне" все четко видно. Ну да лучше смотреть аниме где ЧБ избивает БУ, а потом кричать что БУ хилый и вообще старый маразматик, как ты делаеш. Но теперь я понял почему, ты же мангу не читаешь
Вместо того, чтобы насладиться вкусной едой с расстановкой, чувством, ты по-быстрому жрешь пищу быстрого приготовления?
Лол, в манге не показали, как ЧБ этого чмошника пинает, а в аниме показали. То есть аниме >> манги. Не говоря о цвете и звуке.
NicoAlex,
я не понял твоего сравнения с пищей. Манга в качестве даже лучше аниме, где куча филеров и затягиваний. Да в аниме есть динамика, но вот с войной в маринфорде в аниме была полная лажа они там просто ужасно тянули серии, если б на серий 3-5 сделали ее короче, тогда б она намного интересней была при просмотре.
, в манге не показали, как ЧБ этого чмошника пинает, а в аниме показали. То есть аниме >> манги
Я не хочу тебя оскорблять, но если тебе в аниме нарисуют Багги королем пиратов, а в манге этого не будет, ты тоже будет утверждать что аниме>>>мангу ????
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot