Просмотр полной версии : Выход 385 серии "One Piece"
Ну каждый имеет право иметь свое мнение мне лично новая больше нравится я изо рисовки ван пис по началу вопще смореть нехотел постоянно его пропускал думал очередная фигня но когда всморелся понел что это мое любимое аниме
Lyra.DamnedIce
21.01.2009, 18:47
Старая она такая небрежная, цвета коричнево-красные, прямо дух 15 веков пиратства передает.А новая больно яркая, кричащая, но и такая очень неплохая.Самая главное что герои рисуются так же нестандартно.
СЕРИЯ классная...скорей бы следующая.....вот эт кул))
графика супер
вот если бы у них подлодка опускаласьбы на 10500 метров то онибы добрались до русальего острова ведь он как и небесный тока на глубине -10000 ? :D
графика супер
вот если бы у них подлодка опускаласьбы на 10500 метров то онибы добрались до русальего острова ведь он как и небесный тока на глубине -10000 ? :D
Если они могут такую построить, чего уж там мелочиться, пусть сразу космический челнок, и с орбиты прямо к Ван Пису. Да и 5 тысяч метров бред...
Если они могут такую построить, чего уж там мелочиться, пусть сразу космический челнок, и с орбиты прямо к Ван Пису. Да и 5 тысяч метров бред...
+1 их бы раздавило, лодка из дерева и металла ведь только.
Блин, интересно награда на сколько за мугивар поднимется после победы над Озом :bl:
Блин, интересно награда на сколько за мугивар поднимется после победы над Озом :bl:
нинасколько
в манге даже не поднялась ещё...
lenintyan, посты нужно читать перед тем ,как писать этот бред!!! достали уже...
ЗЫ:блин,а они что снова будут как в прошлый раз что-то подобное делать?только под воду спускаться? ну я имею ввиду впрошлый раз крылья приделали к кораблю...а тут они суперскую подводную лодку сделают?))
ЗЫ:блин,а они что снова будут как в прошлый раз что-то подобное делать?только под воду спускаться? ну я имею ввиду впрошлый раз крылья приделали к кораблю...а тут они суперскую подводную лодку сделают?))
их раскидает кума по разным кусочкам мира
насчет высот и глубин, у Оды наверно не все впорядке с масштабированием ))) Чеппа жил на высоте 5000 метров - бред номер 1, 500 метров вполне возможно
скайпия на высоте 10000 метров - бред номер 2, на такой высоте люди дышать не могут, плюс там очень холодно
все эти цифры которые приводит Ода из разряда рассказов Барона Мюнхаузена или блефа Усопа , что у него 8 миллионов последователей. Все это лишь красивая сказка, а в сказке врать можно как угодно )
SairusVirus
21.01.2009, 20:37
ka4mar,
:) А тебе не кажется что планета у Оды изменилась :D? Этого ЕГО мир, что хочет то и делает :)
Sk[I]ptiK
21.01.2009, 20:46
подскажите где ссабы скачать?)
ptiK;93414']подскажите где ссабы скачать?)
омг
ты дурак?
Sk[I]ptiK, ну наверное если с улыбкой сказано то скорее всего дурак) Людям лень читать просто!
извиняюсь за оффтоп
Sk[I]ptiK
21.01.2009, 20:51
ну спасибо
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=314
тут ищи
и не задовай таких глупых вопросов больше
Monkey D. May
21.01.2009, 22:54
k_st
Сорри за возможный спойл, но они ведь потом соберутся вместе? Кума робокоп какой-то..беее.не нравиццо мне он...:ar:
Особенно, как поступил с Зоро...Хотя ведь с другой стороны он пожалел всех Мугивар и оставил их после Трилер Барка живыми......
k_st
Сорри за возможный спойл, но они ведь потом соберутся вместе? Кума робокоп какой-то..беее.не нравиццо мне он...:ar:
Особенно, как поступил с Зоро...Хотя ведь с другой стороны он пожалел всех Мугивар и оставил их после Трилер Барка живыми......
канеш собирутся, но они толкьо разлетелись, Луффи щас 1 в ИД Эйса спасает...
:aa:наконец то всё позырил=))) эх с 365ой серии до сего дня ждал..и дождался:ag: :aw:
ЗЫ Ками порадовала, а волны немного странные,когда за робин гнались у них с водой меньше проблем было ....:dd:
k_st
Прячь свои посты в спойлеры, омг.
делаем ставки за новые награды мугивар?
Lyra.DamnedIce
22.01.2009, 04:00
Еще один.Не будет новых наград, потому что никто про это не узнает, Луффи не будет хвалится что завалил Морию.
Fire Fist Ace
22.01.2009, 11:04
Награды будут известны только через 2 арки как минимум, а так, после первой арки уже сделют награды, да не скажут нам.
Monkey D. May
22.01.2009, 14:14
ult
А как это делать? я не умею прятать текст...Подскажите плиз!!!!!:dd:
Monkey D. May
22.01.2009, 14:20
О, фсе, кажется получилось!!!!!!:bl::as:
k_st
Значит он все таки решил сначала Ейса освободить? А что ж Гарп, он же ведь мог помочь внуку сбежать....
Leronika
22.01.2009, 14:25
Monkey D. May, а х.з., что на уме у Гарпа))
возможно только мугиваре дадут нагруду после того как он вытащит эйса из тюрьмы но это еще не извесно так как даже в манге еще незакончился побег вернее он токо начился там
Jaguar.D.White
22.01.2009, 18:37
Гарп и Кума как порядочные люди разселись:as:
Monkey D. May
22.01.2009, 23:24
Jaguar.D.White
Лучше бы помогли Луффи!!! Особенно, Гарп!!!!Все - таки внук как никак:bl:
Monkey D. May
22.01.2009, 23:27
Manoha
А он один вытаскивает Ейса или ему кто помогает? И если они все разделились, то получается Луффи без корабля должен был остаться.....Как же он добрался до тюрьмы, где Ейса держит?
Taka no Me
23.01.2009, 00:34
Monkey D. May, возьми мангу с 491 главы, прочти и узнаешь. А если не хочешь читать, но хочется так все узнать, есть тема для обсуждения манги, где даже спойлеры, ставить не надо
согласен с Taka no Me да и вопще зачем просто знать если можно прочесть или дожатся аниме
Monkey D. May
23.01.2009, 18:14
Я просто не хочу мангу читать, у меня такой принцип: или смотрю, или читаю. :as:
Просто если прочтешь, то смотреть уже как-то не интересно.....Или потом думаешь, что не так все себе представляла (волосы, рост, одежду, поведение)
незнаю я чиатаю и смотрю потом без какихто недопониманий как бы аниматоры неразукрасили мне както ну совсем то они канеш не запустят но всетаки это ван пис так что мне паролейно как было мое любимое аниме так и будет недумаю что найду анимешку лутше
Monkey D. May
23.01.2009, 22:38
Manoha
Возможно и так. Я вот не выдержала и начала читать мангу по D.Gray-man:ba:
Хотя тож зареклась, что не буду....))) Может, не дождусь анимированного конца новой арки, возьму и начну читать мангу, чтоб узнать, что случится дальше:dd: Кто знает....)))
рано или позно сорвешся:bl:
Jaguar.D.White
24.01.2009, 19:28
Манга и анима немного отличаются
Monkey D. May
24.01.2009, 22:43
Manoha
Надеюсь это произойдет не скоро!!!!:dd:
Jaguar.D.White
А на много отличаются? В манге больше раскрыто про каждого из Мугивар, или есть некоторые приключения, которые не были отсняты в аниме?
SairusVirus
24.01.2009, 23:49
Monkey D. May,
Да вообщем то все отличия не значительные.
Пашенька
25.01.2009, 01:49
Отличия в сценах чтобы подогнать до размера, который легче вписать в тв-программу.
Отсюда и саунд трэк в 3 минуты :)
Monkey D. May
25.01.2009, 14:18
SairusVirus , Пашенька
Спасибо, буду знать! :dd:
Ох, чувствую скоро сорвусь и начну мангу читать.......
вопщето нехоочю огорчать в манге меньше описано чем показано в аниме
К RMVB - версии субтитры не подходят. разница между текстом и звуком в 10 сек.
W1zzarD, 100 раз уже писалось, что субтитры делаются под HD равку, а для rmvb надо править. Ее выкладывают в основном для тех, кому не терпится быстро скачать и посмотреть серию без перевода...
Ну, у меня просто и нет не самый быстрый. 475 метров со скоростью около 30 - 40 килобайт в секунду скачивать довольно долго.
W1zzarD, сдвинь сабы на 10 секунд назад и все будет нормально. Реклама Bandai идет именно столько...
я в курсе, просто в Media Player Classic и в Windows media player так сделать нельзя, а в остальных плейерах типа KMPlayer и Zoom player стиль текста не сохраняется.
W1zzarD, DSRT. Необходимая программа для любого анимешника.
Всё, в zoom player понял как тайминг изменить, да и стиль сохраняется.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot