Просмотр полной версии : Дух коробля
Значит так во-первых эта проверка на память и во-вторых вам тоже будет не прочь вспомнить где это было.
Итак народ когда говорил в ван писе , что у каждого корабля типа есть дух( в арке про скайпию он починил корабль) Хотелось бы уточнить в какой серии именно об этом говорят!!!!:as::as::as:
SairusVirus
09.01.2009, 10:45
Эээ... А можно спросить зачем это? :ag:
Может и помогу... :ag:
Все просто , я просто хочу знать))):bl::bl::bl::bl:
Да Фрэнки говорил, когда "выкрал" Усоппа. А имеющий глаза еще и увидит, что есть специальный топик для таких вопросов
ArtLife, ??чего то я тебя недопонял!:bb:
Какое из словосочетаний пояснить?)
Может, он не досмотрел ещё до Френки?
Значит сам напросился на спойлер)
мдэээ, в арке Скайпии это проискходит где то в районе 180 сериях, как встретились на алтаре всей кучей вот в следующей серии.
-AL-, я дошол до 236 серии)))
Eneru, ща посмотрю))
мдэээ, в арке Скайпии это проискходит где то в районе 180 сериях, как встретились на алтаре всей кучей вот в следующей серии.
В той серии сам ремонт, про домовых там ни слова
Там просто призрак чинит корабль !!! Я в пример привел про скайпию , а мне нужны моменты в которых о них говориться!!!:as::as:
Смотри дальше арку про вотер 7, там все будет
Wormaster
09.01.2009, 12:49
Фрэнки все расскажет)
нет это 160 серии точно помню я ща эту арку пересматриваю там где танцы с волками были :)
Taka no Me
09.01.2009, 14:31
167 серия вроде бы
рассказ Френки о Клабаутерман 247
Парень очень глупо было создавать тему,тебе дадут РО,и тему удалят...для таких есть https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=87225#post87225 горячая линия-_-"""
Wormaster
09.01.2009, 15:57
да)))многим чтобы узнать нужно терпеть до Water 7)))
FullMetal Frank
10.01.2009, 00:13
Кстати я теперь понял,почему тот старик в G-8 недорасказал про того кто починил корабль!!Ведь Ода участвовал в создании филлера.И решил нас немного помучить!)))))
Випоголик
10.01.2009, 00:51
закрыто
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot