Просмотр полной версии : Ракушки Небесного Острова
Обсуждаем эти загадочные "устройства" с Небесного Острова. Какая на ваш счет самая полезная и.т.д.
Axe Dial
Ball Dial
Breath Dial
Eisen Dial
Flame Dial
Flash Dials
Flavor Dial
Heat Dial
Impact Dial
Jet Dial
Lamp Dial
Milky Dial
Reject Dial
Tone Dial
Vision Dial
Water Dial
Кстати, а есть Ракушка - мимика ? Я склоняюсь к тому что скажем ее применить на каком то фруктовике и она запомнит этот удар и применять постоянно несколько раз, не так как было с ракушкой отдачи.
FullMetal Frank
29.12.2008, 21:32
Zante, Может и есть.В аниме пока не показывали)
Monade II
29.12.2008, 23:40
Кстати а есть Ракушка - мимика ? Я склоняюсь к тому что скажем ее применить на каком то фруктовике и она запомнит этот удар и применять постоянно несколько раз, не так как было с ракушкой отдачи.
читерская ракушка. а вот импакто дайал, как раз ракушка импульса - все по-честному :bd:
Кстати а есть Ракушка - мимика ? Я склоняюсь к тому что скажем ее применить на каком то фруктовике и она запомнит этот удар и применять постоянно
Шаринган форева!)))
Думаю, если бы такая ракуша была - наши герои её бы тоже с собой прихватили, как и все остальные виды.
Vegapunk
29.12.2008, 23:47
все по-честному
Поставь со своей стороны поглотитель импульса какой либо (да хоть другую ракушу).
И будет удар только по цели, а тебе ничего не будет.
Почему Усопп себе таких штук до сих пор не наделал не пойму...
Monade II
30.12.2008, 12:47
Поставь со своей стороны поглотитель импульса какой либо (да хоть другую ракушу).
И будет удар только по цели, а тебе ничего не будет.
Почему Усопп себе таких штук до сих пор не наделал не пойму...
ого. умно :as:ну можт она у него одна только такая
Vegapunk,
Думаю, это всё же технически невозможно. Вот потому-то Усопп таких штук и не наделал.
это логично но не интересно ))) т.к. у любой силы в ОР есть свои недостатки, абсолютной силы тут нет и хорошо
loginith
04.01.2009, 08:49
а почему не положить ракушку отдачи на ракушку отдачи? она же удары гасит?
Vegapunk
04.01.2009, 09:59
loginith, Я об этом и говорил. Только каждый последующий разряд вероятно будет в два раза слабее пред идущего.
Почему слабее?...мне кажется наоборот разряды будут с каждым разом сильнее...
Vegapunk
05.01.2009, 20:43
Slaim, С какой стати? Ракушка распределяет энергию поглощенного удара в обе стороны. То есть Энергия поглощенного удара будет равна энергии отдачи, плюс энергии удара по цели.
Я думаю ракушки не Д.Ф. и закон сохранения энергии они не должны нарушать. Иначе мир OP будет настолько изобиловать источниками вечной энергии, что это будет чрезмерно глупо.
onelight
05.01.2009, 21:04
Vegapunk а не слишком ли много - 50% отдачи а?? Усопу уже давным давно бы руку оторвало))
Lexington
05.01.2009, 21:09
одну положить на другую....а смысл....ракуша же не усиливает а выдаёт то что поглотила......использовать несколько в приложении к одной цели одновременно даст усиление но не в силе а в количестве однонаправленных атак последовательное соединение же такого эффекта не даст..
Vegapunk
05.01.2009, 21:14
Lexington, Одна ракуша дает удар по цели, другая поглощает отдачу.
onelight, Ты похоже плохо смотрел и не понятно откуда у тебя мнение о усилении удара.
onelight
05.01.2009, 21:18
Vegapunk в аниме говорилось о процентах? и я не придерживался никакого мнения о усилении удара))
Vegapunk
05.01.2009, 22:08
и я не придерживался никакого мнения о усилении удара
Извиняюсь, перепутал. Просто у того человека тоже Ейс на аватаре.
в аниме говорилось о процентах?
Там говорилось о простом законе физики - каков удар - такова и отдача. т.е. энергии равны.
Lexington
05.01.2009, 22:20
как показал опыт Усопа все полезны, а в сочетании так вааще!!!
Ракушки нарушают законы физики.
Reject - выдает удар намного(по моему в десять раз) больший импульс чем получает нетрудно догадаться как имея всего две такие ракушки и небольшой запас времени можно расколоть Землю(или как там планета называется).
Извиняюсь, перепутал. Просто у того человека тоже Ейс на аватаре.
У нас с ним авки более менее разные)))
Reject - выдает удар намного(по моему в десять раз) больший импульс чем получает нетрудно догадаться как имея всего две такие ракушки и небольшой запас времени можно расколоть Землю(или как там планета называется).
Физика в ван писе это то о чём говорить не надо...одни только ДФ нарушают все возможные законы....например корабль который падает со 1000 км в воду разламывается на куски ещё в воздухе...но в вп он остаётся цел...человек который получает более 100 смертельных ударов умирает,но луффи не умер...поэтому про физику можно и не говорить)))
Vegapunк сори я с тобой согласен,не прочитал начало темы)))))
Vegapunk
06.01.2009, 00:07
Я стремлюсь создать наиболее подходящую физическую модель для описания происходящих в OP событий.
Некоторые не особо значительны вещи не берутся в учет.
Но чрезмерно выделяющиеся, стоит по обсуждать.
Есть ли еще такая ракушка как у Брука? Она бы очень пригодилась Луффи у которого плохая память на богатое приключение, ведь он читать не умеет (дневник), хоть слушать будет.
Кстати давненько они их не применяли, наверно износились. Самое из самых что я запомнил ракушка - отдачи и запаха.
Есть ли еще такая ракушка как у Брука? Она бы очень пригодилась Луффи у которого плохая память на богатое приключение, ведь он читать не умеет (дневник), хоть слушать будет.
Как это не умеет? Вы уж совсем-то из Луффи имбицила не делайте. Чтоб внук контр-адмирала, и ходил неграмотным? Умеет он читать, просто не любит.
AlexPro123
18.02.2009, 23:32
Возможно у нас были разные субтитры, но разговор, как я понял, шел только о том, что Ракуша Reject может поглатить и хранить больше энергии. А так же больше выдает за раз по сравнению с Отдачей.
Напомню - "Колобок" - "испытание шарами" - он раз по 5 каждого противника ударил Отдачей и никто не видел чтоб между ударами он кувалдой по ракуше молотил, заряжая её. Однако "заряжать" их нужно - Это еще Энель подтвердил попросив Санджи ударить молотом по ракуше.
Вывод (100% подтверждаемый на основе ракуши запахов) - сколько ты в ракушу вложишь - столько из нее и выйдет - она вроде как аккумулятор.
А действенное отличие Reject от Impact - это Reject за раз может выдать в 10 раз больший заряд (соответственно если он там будет)
Vegapunk
19.02.2009, 19:32
AlexPro123, Только не Энель, а этот... Ган Фол.
...за раз может выдать в 10 раз больший заряд (соответственно если он там будет)
Полностью согласен.
Полностью согласен с Vegapunk'ом
Ракуша усиливает сложенные повреждения. Отдача - в 10 раз, а Отклон - в 100 раз.
а Усопп ведь использовал ракушу которая про легенде убивает?тобишь отдача в 10 рас сельнее?
FullMetal Frank
13.04.2009, 00:30
master, ое использовал ту, которая в 10 раз сильнее, а убивает в 100 раз сильнее (т.е. Отклон!!!)
ну темболее,легенда какаято глупая,если даже Усопп смог несколько раз подряд её использовать...
я бы себе в общем выбрал ту которая не насосит травм,полезная штука:bg:
Всегда удивлял мир Ван Писа необычными штучками. Ден-ден Муши и ракушки небесного острова одни из этих вещей. На что же ещё хватит фантазии Оды сенсея?
мне нравится ракушка огня, бриза и уклона)))
когда уходили со Скайпии у меня была одна мысль:как я хочу такие ракушки..%)
Как насчет натренировать свое тело и смело юзать ракушку импакто?
Как насчет натренировать свое тело и смело юзать ракушку импакто?
типа как Зоро???
типа как Зоро???
да, возможно он смог бы использовать ее без вреда)
Всегда удивлял мир Ван Писа необычными штучками. Ден-ден Муши и ракушки небесного острова одни из этих вещей. На что же ещё хватит фантазии Оды сенсея?
А ты ему напиши, вдруг ответит:ag:
Vegapunk
21.04.2009, 17:00
pelot, Усоп этим похоже и занимается.
Cj-Fawks
24.04.2009, 09:03
Импакто круче всего вставлять не в перчатку, а в щит. меня, честно говоря больше привлекают не его атакующие свойства, а защитные. к тому же, отдачу легче принимать не на вытянутую руку, а уперев в него предплечье, с поддержкой второй руки и корпуса.
меня сконфузила ракуша запахов: он вроде поглощает запахи, тогда каким образом запах воспламеняется? ведь тогда это получается та же бриз-ракуша, только способная поглощать только пахучие газы да еще в меньших количествах и выпускающая с меньшим напором?
очень жаль, что ребята не прихватили парочку тех огромных Бриз-ракушек, которую видел Усопп в магазине ракуш (это, похоже, на Скайпии что-то вроде наших магазинов бытовых приборов))) в гому-гому способностями Луффи заряжать их было бы делом плевым, и не тратили бы Колу, как с колесами-выручалками. даже паруса не понадобились бы)))
Vegapunk
24.04.2009, 17:38
Cj-Fawks, Не совсем. Бриз ракуша запоминает силу действующую на нее (не собирает газ).
А ракуша запахов именно собирает газ.
Cj-Fawks
25.04.2009, 06:14
Бриз ракуша запоминает силу действующую на нее (не собирает газ)
ммм... а как тогда работают ЖЖот-базука и ЖЖот-мечи? ведь там именно выдувают горючий газ?
Naru01, если не ошибаюсь ею пользуется Усоп. Если так, то прикольные моменты когда он это делает:ag:
Vegapunk
25.04.2009, 12:07
Cj-Fawks, Там вроде огненная ракуша стояла.
Cj-Fawks
26.04.2009, 07:15
Vegapunk, вот именно, что нет. там стоят бриз-ракуши, Вайпер так говорил.
Shemerhan
10.05.2009, 21:15
бриз ракушка она же запоминает запах если не ошибаюсь ну как говориться нет дыма без огня вместе с запахом она выпускает газ который этот запах издаёт
да уж,ракушки стоящие штуки.
с десяток бы в быт позаимствовать..мм..
У нами в шесте её, тоже ракуши?
нет?
А как она электричество создает? Я думаю ракушей)
Да, Усопп же ей палку сделал, а он ракушей понабрал))
нет?
А как она электричество создает? Я думаю ракушей)
Нами создавала электричество ещё до ракушей - в Арабасте. После Скайпии Усопп с помощью ракушей лишь усилил мощность Клима Такта и увеличил скорость "подачи" шаров тепла и ххолода
Origa, вот возник вопрос... если в посохе Нами-суан стоят ракуши то: первая - огня, вторая - ветра, а третья?
http://s61.radikal.ru/i171/0908/85/86e77e39852bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0908/85/86e77e39852b.jpg.html)
если в посохе Нами-суан стоят ракуши то: первая - огня, вторая - ветра, а третья?
одна - Ракуша Тепла, вторая - Ракуша Холода, третья - Ракуша Молнии/Электричества.
Ведь в Скайпии практически весь быт на Ракушах, поэтому нам могли и не показать все их типы. Но уверена, Усопп выбрал Ракуши, которые сосответствуют секциям на КлимаТакте - тепла, холода и электричества (он ведь в самом начале думал "С этим я смогу улучшить оружие Нами").
Origa, а в пачинко у Усоппа ветер стоит?
Tio-san, вряд ли он Пачинко с помощью ракушей усиливал. он просто расширил его с сделал более прицельным.
П.С, я смотрю, тебе Ракуша Ветра нравится))))
Кстати, а почему бы Санджи не поместить в ботинки Ракушу Отдачи? Удар получится ого-го каким.
Haseo D. Rain
25.08.2009, 15:29
Ракуша отдачи так же бьет и по владельцу :) Недумаю что Санджи больно былоб интересно драться с постоянным зудом в ноге. + при каждом шаге взрывать пол тоже как то нето, да и ненужна ему эта ракуша удары у него и так огого никакая ракуша огня или отдачи с его ногой дьявола несравниться.
Haseo D. Rain, а теперь представь если Санджи после долгих тренировок овладеет текаем как у Вокла из CP9. Санджи будет обладать такой разрушительной силой что будет всё вокруг. А если прибавить волю....
Чот я размечтался xD
Haseo D. Rain, не путай Ракушу Отдачи (Impact Dial), которая без "отдачи", с Отклон-Ракушей (Reject Dial), которая отдает и по её юзеру.
Хотя возможно, у тебя другой перевод...
Я же имела в виду Impact Dial
Haseo D. Rain
26.08.2009, 15:04
Origa, ракуша отклона и ракуша отдачи оба бьют по владельцу НО с разной силой, вспомните бой нами с 2 толстяками братьями 1 жреца, она потом от боли руку сжимала. Или усоп который боялся даже использовать ее чтобы поднять мери в воздух, а то была не ракуша отклона точно, иначе егоб тельце разнесло на клочки.
Вот кому можно засунуть ракуши для апгрейда так это Френки,хоть отдачи и даже отклона (хотя здесь фиг знает),колу тратить сильно не надо будет после этого.
Tio-san, вряд ли он Пачинко с помощью ракушей усиливал. он просто расширил его с сделал более прицельным.
В какой то из серий из арки Триллер Барк он ясно сказал - "мое новое оружие кабуто, усиленное ракушей с небесного острова" - при выстреле ракуша в мешочке увеличивает скорость, а соответственно и силу полета снаряда и скорее всего там ракуша ветра
Воровка Нами
27.01.2010, 22:46
Думаю ракуша, которая фотки делает^^ и еще ракуша отдачи, весьма мощная и полезная вещь. Еще та, что на волновики крепят полезная, действительно полезная
Больше всего понравились Heat-ракуша и Flame-ракуша, особенно последняя, когда ее Нами применила.
Мм ракушки это вещь, я бумал они всё таки поставят на Мэрри пару большущих чтоб она гоняла, было бы круто :ag:
Zoro Aniki
12.04.2010, 15:59
и еще бы ракушку чтобы защита убер была)
Бриз-ракуша и ракуша отдачи... Очень полезные. еще те, которые звуки записывают очень хорошие)
Zoro Aniki
12.04.2010, 16:23
согласн с тобой)
Ну естественно Импэкт дайял)) Я даже придумал новый стиль боевого искуства, когда ракуши эти крепятся на разные участки тела, для большей силы и для того, чтоб при помощи отдачи можно было развернуться на месте и с другой стороны ударить гораздо сильней)) Правда нужно иметь просто стальное тело иначи пипец самому
Ещё понравились коньки на бриз ракушах)) хочу)
Ещё понравились флешганы, тоже прикольные)
Ну и естественно записывающая ракуша)) "Усоппу но ахооооо!!!" "Нанде, нанде нанде оре да йо..."))
Ну и на последок, для того чтоб красиво уйди из жизни, забрав с собой злейшего врага - Реджэкт дайал..
Тапор ракуша по мне идеальнео скрытое оружие..люблю притвориться нинзя))
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:40
Ракушка Отдачи, Отклона и Ветра нравятся.
отда4а!!!!! усопп с ней рулит
Smile of the 8v=)
06.11.2010, 23:14
флэйм и отдача):bk:
бриз,отдача,огненая и котороя запахи запоминает)
Devil Jin
07.11.2010, 01:05
Отдача
Все,все бы хотел себе,но больше всех нравится отдача.http://i307.photobucket.com/albums/nn293/emonizer/CuteGirlEmo1/girl8.gif
Belphegor
07.11.2010, 04:10
Отдача, отклон и топор ракуша понравилась :bk:
Edward newgate
17.11.2010, 01:12
хочу себе:
1.ракуша отклона
2.ракуша отдачи
3.огненая ракуша
4.ослепляющюю ракушу
5.ракушу дыма
Belphegor
17.11.2010, 03:47
хочу себе:
1.ракуша отклона
Ты не Вайпер. Тебя отклон на куски порвёт.
Жаль что про эти ракушки забыли, было бы забавно увидеть Луффи с ракушкой запахов в Маринфорде :))
Всех отключит без всякой воли да и к Эйсу пройдет под туманом...
NicoAlex
17.11.2010, 12:49
Жаль что про эти ракушки забыли, было бы забавно увидеть Луффи с ракушкой запахов в Маринфорде :))
Всех отключит без всякой воли да и к Эйсу пройдет под туманом...
Про них не забыли, они банально кончились.
Заноза в пальце
17.11.2010, 13:32
Borsalino, +1
Zante, +1
kingofpirates
08.12.2010, 18:01
Скока одна стоит
Ракушка отдачи рулит!:aw:
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 02:10
Ракушка отдачи и ещё топор ракушка (которую используют наместники)
ракуша отдачи и 2 которые на коньках тоят вроде называютса бриз мнеб хатябы такие коньки)))
Arigon-l
17.01.2011, 20:05
Скока одна стои
За обычную канцелярскую резинку сможеш выбрать себе любую =)))
А самая лучшая этот точно ракуша запахов, именно её мы обязаны такому замечательному моменту с Санджи, при освобождении Зоро из тюрьмы в серии филлеров про базу Навароне.
Only Luffy
08.02.2011, 18:26
пхах самая ржачная ракушка- пердушка))):aw:
Надо бы РакухуГалаграмму))
Ото не допёрли)) больше звёздных войнов, больше))))) :aw:
PItyTuMaN
08.02.2011, 21:59
Палюбас ракуши запаха рулят )) Вот тока интересно когда зоро освобождали кто в ракуху напирдел ?))
Мдаа не зря у тебя на листовке мой затылок))
Тупеешь Птица тупеешь
PItyTuMaN
08.02.2011, 22:11
Дааа ракуши отупления ещё никому пользы не принесли ! Прямое тому докозательство твой затылок у миня на листовке!
Morning_at_see
08.02.2011, 22:14
Вот тока интересно когда зоро освобождали кто в ракуху напирдел ?))
Я думаю не трудно догадаться это Луффи :ac:
Kingmatveich
08.02.2011, 22:14
Ракушка пердушка вин она настолько же смешная на сколько нелепая)))
Реактивная ракуша) если её эффект соединить с Сору или подобными скоростными эффектами... страшно представить какой удар будет ) а если ещё и фруктом с волей ))) уффф)))
ракуша отдача по ходу самая мощная ракуша на небесном острове так ведь?
Наран, Нет ...
Была ещё 1 ракушка забыл название...
Но она в 10 раз сильнее чем отдача.
Ею ещё разнесли стебель
Morning_at_see
24.02.2011, 18:05
ракуша отдача по ходу самая мощная ракуша на небесном острове так ведь?
Была ещё 1 ракушка забыл название...
Но она в 10 раз сильнее чем отдача.
Ею ещё разнесли стебель
Да есть ракушка сильнее ракушки отдачи, она называеся отклон мощность такая что тело используемого на куски разрывает.
РАкуша+НАСВАЙ рулит если знаете такую
Насвай у наС в АЗИИ распрастранён сильно по ТВ иногда показывают
такоё зеленое вешество под губу или язык кидают! и прёт
Roronoa Tails
25.02.2011, 16:59
Хан
У нас в ларке за червонец эта хрень раздаёться.
Ещё когда в москве с таджиками был, видел как они эту хрень трёх литровыми банками привозили, подобно тому как наши сомогон за границу. Я долго ржал :)
Ну и нуас за ДАРОМ почти тоже9))) я же неговорил что он стоит как ДЬЯВОЛЬСКИЙ фрукт
Нууу это тоже самое что и задаром)
Так как в реальности бели не чего не стоят)
А я как бэ шас сравнивал с миром Ванпис а не с реальностью))
:bl::bl:
))) нууууу так не интересно) вот блин интересно в Чб может токо 2 фрукта или больше? если больше то опаснэ
(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:41
а прикольно былобы скопировать рокуган)))
незнаю как про самую полезную из них,но мне понравилась ракуша отдачи.
Krin Aso
31.10.2012, 19:24
А мне все ракушки нравятся.) Думаю, одно из самых оригинальных и самых лучших предметов всея манги.)
Kirirukato
02.11.2012, 21:47
Flame Dial
Vicious D Doflamingo
23.12.2014, 17:43
Все же не смог Ода обойтись без чудес современного технического прогресса... Если ден-ден муши еще смотрятся забавно и оригинально (именно обычные, а не видеонаблюдения) то эти ракуши уже просто и нагло облегчают автору жизнь! :be:
Ракуша отдачи смотрится поинтереснее прочих.
Интересно, а в арсенале Нами есть ракуши всякие? Она ведь была на Погодии, неплохо думаю она бы с ними работала...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot