Просмотр полной версии : 1168 глава
Вышла 1168 глава манги One Piece:
"Снег Эльбафа"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/12/05/116932693e4630f.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1387450&postcount=2)
Подпишись на Бусти:
быстрое скачивание и чтение онлайн! (https://boosty.to/vertsama/posts/18d8fc72-d968-49a8-bebb-2a87341d7d0c)
На следующей неделе главы не будет!
1168 глава на русском:
Скачать (https://filespace.com/c928cwlidgji)
Зеркало (https://trbt.cc/yxe0xya5qo35.html)
Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! (https://boosty.to/vertsama/posts/18d8fc72-d968-49a8-bebb-2a87341d7d0c)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Alhimickse
05.12.2025, 10:48
Ну теперь почти очевидно, что произошло, скорее всего всех перебил сам Гарольд, а Локи был вынужден его убить.
И вероятно Гарольд его об этом сам и попросил, как в свое время просил Рокс его завалить.
Насколько способности Има все таки имба, что даже такого сильного человека способен контролировать
Archibald
05.12.2025, 13:42
Что там за последнее задание Горосеи дали Шанксу?
Insane.Lesha
05.12.2025, 14:36
Странное чувство. Вся предыстория событий эльбафа трещала по швам. И вот, показали развязку, после которой флешбек эльбафа выглядит идеально проработанной историей %)
Добавлено через 3 минуты
Итак. Нам теперь известно, что квв не просто тормозит реген бессмертных, а делит бессмертие на ноль, если силенок хватит)
Кстати, намек на то, что сила ИМУ - от фрукта. Все таки, человек. Хоть и разогнанный эффектом Опа Опа.
Мискалиниум
05.12.2025, 19:46
Победить Михоука.:mihawk:
Лучший флешбэк в Ван Писе. И он подошел к концу.
Green-Leo
05.12.2025, 22:42
Я думаю это не важно, важно что Шанкс свалил от них, чтобы не получить метку за выполнение задания и не стать рабом Иму
Лучший флешбэк в Ван Писе.
Забавно как сейчас все расхваливают этот фб.
Просто на протяжении оного чего только не услышал.
Зачем этим Амазонки.
Опустили Роджера.
Никаким показали Драгона.
Какой-то подкаблучник Им-самочки, Харальд.
И так далее.
Катакури
05.12.2025, 23:36
не все, флешбек довольно посредственный получился. Хорошее начало (хотя может просто настоящее с резиновым дебилом неинтересное было), середина как качели моментами нормально, моментами беготня за шаки все портит , ближе к концу плохой бой, где миллиард персонажей, но все они ничего не делают, а только пропадают и появляются в тот или иной момент и как вишенка на торте, совершенно бестолковый финал(если это финал) с гарольдом. Последние 2 главы , наверное самые не интересные из флешбека. А хуже всего что последние 2 главы как аниме ВП смотрится , когда 1 главу на 2 серии разбивают
самое лучшее во флешбеке наверное показаны 2 персонажа. При том зеркально противоположными. Рокс который все думали что просто плохой пират. а оказалось все не так. И гарольд который оказался просто говном
3 лучших больших флешбека это флешбек БМ, санджи и ло
Какой фб у БМ? Я помню Чоппера и Френки которые смотрел/читал 10 лет назад, но от БМ вообще ничего не отложилось. Благодаря фб Рокса и Эльбафу ван пис там рейтинги по продажам бьет. Просто фб у Гаральда и Одена это не просто личные истории, но они очень информативные, в этом и весь кайф что через эти фб мы узнаем много о прошлом вп
Я ожидаю крутые фб нынешних топов - Драгон, Шанкс, Миха, Акаину, Тич, Крокодайла и тд. Уверен Ода их свяжет также тесно как поколение Рокса, членов его команды которые йонки, Роджера, Гарпа
https://static0.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2025/06/one-piece-chapter-1152-shanks-gaban-flashback.jpg?q=49&fit=crop&w=825&dpr=2
Шанкс отработал левую руку, чтобы снять печать Иму
Smiling Cat
06.12.2025, 01:55
Шанкс отработал левую руку, чтобы снять печать Иму
Если, чтобы избавиться от печати Има достаточно отрубить с ней конечность, то странно, что Гарольда решили уж совсем кокнуть.
Нет, я буду уж лучше до конца надеяться, что Шанкс мечен вплоть до смерти Има.
Про Роксов история конечно вроде как неплоха, но чиста из-за того, что собрали в одном фб практически всех звёзд прошлого.
А так... я не в восторге. Рокс мне не понравился, я ожидал большего от главного террориста всех времен и босса будуших Йонок.
В моём рейтинге фб Ороти, Дофламинго, Линлин и Кумы куда как топовей.
Хотя всё же отмечу, что фб Рокса всё же интересней, чем фб Одена, Тайгера и Ло.
Катакури
06.12.2025, 07:52
Благодаря фб Рокса и Эльбафу ван пис там рейтинги по продажам бьет
иди посмотри какие продажи были во время тотленда. Можешь посмотреть продажи в вано, которые так же вдруг взелетели когда бой был против кайдо. Я вроде более менее расписал что думаю о флешбеке. Могу повторить начало хорошее, середина качельная, ближе к концу отвратный бой с кучей персонажей, которые как коперфильды то исчезали то появлялись и финал который выглядит как аниме , где 1 главу на 2 серии растянули
если так про рейтинги и продажи заговорил, в маринфорде по 40млн было продано и рейтинги высокие, но арку даже здесь называют средней и не без причины
Green-Leo
06.12.2025, 11:35
Зачем этим Амазонки.
Опустили Роджера.
И так далее.
Нытиков всегда было много и они всегда громче и заметнее всех.
У кого фрукт Эльбафа, Ода специально скипнул
Estarossa
06.12.2025, 13:34
Если, чтобы избавиться от печати Има достаточно отрубить с ней конечность, то странно, что Гарольда решили уж совсем кокнуть.
Потому что у Шанкса 1 уровень печати без регена, значит от неё можно избавиться лишившись руки, ведь она не восстановится, Гарольд со 2 уровнем получил бессмертие, то есть отрубив конечность, она всё равно вернётся обратно. Потому Шанкс скорее всего и не стал получать усиление, потому что от метки так просто уже не избавишься + Иму может под контроль взять.
Smiling Cat
06.12.2025, 15:02
Потому что у Шанкса 1 уровень печати без регена, значит от неё можно избавиться лишившись руки, ведь она не восстановится, Гарольд со 2 уровнем получил бессмертие, то есть отрубив конечность, она всё равно вернётся обратно. Потому Шанкс скорее всего и не стал получать усиление, потому что от метки так просто уже не избавишься + Иму может под контроль взять.
Сам знаю все эти вероятности.
Всё равно не порть мою надежду на свежего ДаркШанкс тухлым ЛайтШанксом.
Шанкс по случайности лишился руки, а не намеренно.
Я очень надеюсь, что Им встретит Шанкса - сам ему руку отрастит и ещё глубинный уровень даст. Демонюга много чего может.
Мне тошно от этого фонового персонажа.
Пока Шанкс выглядит как классический претендент погибнуть от кого то сильного, чтобы показать с чем в будущем придется столкнуться Луффи.
Smiling Cat
06.12.2025, 17:07
Пока Шанкс выглядит как классический претендент погибнуть от кого то сильного, чтобы показать с чем в будущем придется столкнуться Луффи.
Ну класс... (сарказм) Шанкс был введен в сюжет, чтобы спустя 1000 глав стать эдаким Ло №2, который вынашивал 13 лет свою месть. Только вот руку ему уже рубить не надо, лол.
Серьёзно, такое ощущение, словно Ода ПТС в каждой последующей арке активно использует мем "это было в Дресс Розе Симпсонах".
Может всё же окажется, что всё не так плохо и Шанкс собрал под собой статистов-союзников, чтобы принести их в жертву Иму?
Пресвятой Им... неужели Шанкс так и останется до безобразия банальным персонажем...?
Серьёзно! Даже Михок на его фоне сверкает, хоть и связался с Багги.
К сожалению, таковы персонажи определённого жанра. А именно когда это классический детско-молодёжный сенён, пишущийся давным давно.
Как говорится, встав однажды на рельсы, уже сложно с них сойти.
Ожидать же каких-то переобуваний в стиль Берсерка (Шанкса-Грифита)... ну камон. Берсерка писал автор на основе таких философов как Фридрих Ницше и мож ещё кого.
Ода же как будто пошёл больше в религию. Так что скорее увидим падение ангелов, ад, эдем и т.д. Ну и плоды. Как же без них.
Вообще забавно. Пиратство и религия. В этом есть что-то такое. Я бы мож и сам попробовал что-то такое скомпоновать.
Особенно если вспомнить, что моряки в момент своих плаваний были не менее религиозны, чем монахи в церквях.
Smiling Cat
06.12.2025, 19:01
Особенно если вспомнить, что моряки в момент своих плаваний были не менее религиозны, чем монахи в церквях.
В плавании моряки прикидывались пиратами, грабили, насиловали и убивали, а потом когда уходили в море снова становились обычными моряками. И в своих странах их не считали преступниками, т.к. убивали они еретиков.
Святые рыцари по сути те же Шичибукаи, только у них есть хозяин, которого ослушаться они не могут даже если захотят.
Хотя сам себя поправлю. Тема религии в Берсерке бывает тоже сильно просачивается сквозь произведение. Потому как там каких только чертей и т.д. нет.
(Сказал человек, только смотревший обзоры по нему)
Но я подразумевал под то, что смотришь это через некую призму философа, а именно Ницше (а мож ещё кого-то). Поэтому если и вижу какие-то разборы, то в основном в таком ключе.
Smiling Cat
06.12.2025, 22:42
Тема религии в Берсерке бывает тоже сильно просачивается сквозь произведение. Потому как там каких только чертей и т.д. нет.
(Сказал человек, только смотревший обзоры по нему)
В Берсерке теме религии целую арку посвятили.
А вообще в Берсерке собраны сказки, мифы, легенды, вера, учения, т.е. произошло соединение миров реального и вымышленного.
Есть даже тема псевдо-фей, которые наподобии Питера Пэна, жестокие дети не знающие, не понимающие границ и сострадания.
В ВП же на мой вкус не столько религия, сколько фашизм как таковой. У Оды даже свастика была (символ БУ был символом солнца, правда все равно ассоциировался с фашизмом).
Просто на протяжении оного чего только не услышал.
Зачем этим Амазонки.
Опустили Роджера.
И так далее.
Мне не понравился ни один флешбек после ТС (а может и во всем ВП - давно начал смотреть/читать, уже не помню что нравилось).
Добавлено через 36 секунд
У Оды даже свастика была (символ БУ был символом солнца, правда все равно ассоциировался с фашизмом).
У азиатов свастика ассоциируется с религией.
Insane.Lesha
06.12.2025, 23:01
Мне не понравился ни один флешбек после ТС
Это старость. Ван пис - нормальный. Просто тебе все в жизни надоело :nf:
Мне не понравился ни один флешбек после ТС (а может и во всем ВП - давно начал смотреть/читать, уже не помню что нравилось).
Решил немного поговорить ни о чём:
Многие, кого я знал, начали смотреть ВП онгоингом как раз с арки рыболюдей. А это по сути первая арка ПТС.
Так что для многих ПТС стал неким что ли игрой с нервишками. То есть каждонедельного ожидания главы.
Так что тут на любой ФБ бывает остаётся след лёгкой неудовлетворенности. То короткая глава, то не до конца понятная (потому как объяснение решили закинуть в след.), то ещё что.
Когда же мы читали ДТС, то там во первых всё проглатывалось быстро. А значит некоторые неровности повествования и т.д. не замечаются.
Вообще, что забавно. Это мне ток из интересного ДТС вспоминаются ФБ Зоро и Луччи.
Решил немного поговорить ни о чём:
Многие, кого я знал, начали смотреть ВП онгоингом как раз с арки рыболюдей. А это по сути первая арка ПТС.
Так что для многих ПТС стал неким что ли игрой с нервишками. То есть каждонедельного ожидания главы.
Так что тут на любой ФБ бывает остаётся след лёгкой неудовлетворенности. То короткая глава, то не до конца понятная (потому как объяснение решили закинуть в след.), то ещё что.
Когда же мы читали ДТС, то там во первых всё проглатывалось быстро. А значит некоторые неровности повествования и т.д. не замечаются.
Вообще, что забавно. Это мне ток из интересного ДТС вспоминаются ФБ Зоро и Луччи.
Ну, может действительно это единственный нормальный флешбэк в ВП. Мне он понравился тем, что показывает предысторию мира, а не конкретного персонажа, как это обычно бывает.
Ну что, Локи, у тебя остались твои 2 минуты 45 секунд на твою часть флешбэка, когда рассказчик закончил свою часть.
Флешбэк может закончиться буквально за следующую главу, если Ода решит пока не показывать часть жизни Локи вне Эльбафа после побега, что он, скорее, и сделает, учитывая, сколько уже длится ФБ.
Несколько удивительно, что Ода обставил смерть Иды без большого надрыва.
Не совсем понятно, увеличивает метка и силу, или лишь даёт бессмертие, что само по себе уже имбово.
И неужели Локи смог полностью нивелировать бессмертие, и одолеть отца. Мне кажется, что произошло что-то ещё, например Иму сам аннулировал метку по какой-то причине, или же вмешалось что-то ещё, типа фрукта, что съел Локи(если) или молот. А может Харольд смог достаточно воспротивиться контролю Има, чтобы упростить задачу сыну.
Иначе Локи выглядит просто монстром из монстров.
Харольд упрямец ещё тот, ему уже даже два персонажа намекали, что не стоит полностью ломать старые устои.
Шанкс понял, что не стоит получать второй уровень метки или же узнал всё, что нужно?
Какой фб у БМ?
Имхо, один из лучших послеТСных флэшбеков, да и в целом. Так ещё и первый взгляд на Эльбаф.
Катакури
07.12.2025, 06:01
Имхо, один из лучших послеТСных флэшбеков, да и в целом. Так ещё и первый взгляд на Эльбаф.
я тебя удивлю, но если мне память не изменяет, муги в целом тотленд не видел (арка же без зоро была)
я тебя удивлю, но если мне память не изменяет, муги в целом тотленд не видел (арка же без зоро была)
Дело не только в отсутствии доброй половины мугивар в Тотленде, а еще в том, что БМ изначальна казалась мне неважным персонажем, +- так и оказалось. Вроде она стала трамплином для Кида и Ло, но Ода тут же их обнулил за ненадобностью.
Smiling Cat
07.12.2025, 18:58
Вроде она стала трамплином для Кида и Ло, но Ода тут же их обнулил за ненадобностью
Забавно, что Ло и Кида изначально в сюжете не было предусмотрено, т.е. их включение в сюжет было чистой импровизацией, а Ло в АДР должен был умереть, но т.к. он понравился жене Оды, то Ода его пощадил.
Кайдо тоже не особо важен для сюжета, да и вообще довольно унылый персонаж.
Evil Phil
07.12.2025, 19:20
Зачем этим Амазонки.
Опустили Роджера.
И так далее.
Были разъяснения насчёт Рыцарей и Иса, но к наполнению деталей действительно есть вопросы.
Забавно, что Ло и Кида изначально в сюжете не было предусмотрено, т.е. их включение в сюжет было чистой импровизацией, а Ло в АДР должен был умереть, но т.к. он понравился жене Оды, то Ода его пощадил.
Сверхновые, особенно Ло и Кид многим зашли. Имхо, их изначальные версии оба были прикольные. Первому досталась вероятно самая зрелищная абилка в версе, второй имел дерзкий и амбициозный характер, эдакий Луффи, но более пиратистый и жестокий. Слова Кида о насмешках над мечтой стать КП и намерением/обещанием вновь встретиться в НМ с тогда еще уместным замечанием Луффи стать КП вперед остальных один из самых лучших моментов в истории на мой взгляд опять же. Это было многообещающе.
Но полагаю это стало чересчур, и Ода решил вернуться к изначальному сюжету вокруг "старичков", что наверное все таки правильно.
Катакури
07.12.2025, 22:40
Сверхновые, особенно Ло и Кид многим зашли
особенно кид. Все сверхновые это просто ошибка. Не нужны были 10 или сколько их там. Хватило бы штуки 3 и это без луффи
особенно кид. Все сверхновые это просто ошибка. Не нужны были 10 или сколько их там. Хватило бы штуки 3 и это без луффи
Кид был хорош до ТС и некоторое время после ТС в плане чара/концепта, пока Ода хер не забил изменив цель с Кайдо на БМ, да и вообще в целом. Сам Ода признался, что планировал сделать Кида важным персом, но из-за изменений в планах и персонаж пострадал очевидно. То что из него вышло в итоге даже я разочаровался
У нас выбор небольшой среди перспективных капитанов/лидеров, а подчиненные мне почти никогда не нравились, из-за своей скупой роли и отсутствия амбиций
Smiling Cat
08.12.2025, 02:06
Сверхновые, особенно Ло и Кид многим зашли. Имхо, их изначальные версии оба были прикольные. Первому досталась вероятно самая зрелищная абилка в версе, второй имел дерзкий и амбициозный характер, эдакий Луффи, но более пиратистый и жестокий. Слова Кида о насмешках над мечтой стать КП и намерением/обещанием вновь встретиться в НМ с тогда еще уместным замечанием Луффи стать КП вперед остальных один из самых лучших моментов в истории на мой взгляд опять же. Это было многообещающе.
Но полагаю это стало чересчур, и Ода решил вернуться к изначальному сюжету вокруг "старичков", что наверное все таки правильно.
Мне лично нравились Бэг, Дрейк, Апу и Хокинс, но ПТС они выглядят как типичные пираты не многим лучше других ДТС пиратов. Явно не символы новой Эры. Хотя Апу на какого-нибудь капитана Джона возможно и потянет.
Ло мне с самого начала был неприятен, а его ДП читерным мне не казался.
Что до Кида по мне так чисто отморозок, что похлеще Беллами, а так ПТС 480М всего-то при Луффиных ДТС 400М, т.е. за 2 года форы набрал 80М свыше награды Луффи. А в Вано показан хуже Ло (ИМХО). Хотя тот же его союз против Шанкса с Апу и Хоминсом впечатлил, если учесть, что на тот момент уровень Йонко оценивали по больному БУ в МФ и слабо показанному Михоку (сопернику Шанкса пускай до потери руки).
В общем по СН могу сказать, что Апу ещё может в сюжете сыграть - живучий он и стильный. Бонни хорошо в сюжет вписалась, как дочь Кумы (с ребенка и спрос меньше), Ло как по мне использованный патрон (в АДР был его звёздный час) и всё для чего он ещё годен это ОВМ (ИМХО на Дофламинго в обмен на желание), Хокинса жалко, на Аруджа, Кида и Киллера пофиг, Дрейк как агент МД мне не нравится.
Опять же у каждого свои вкусы.
П.С. Вообще если развивать тему с поражением Кайдо, то для развития СН могли бы им в жертву принести какого-нибудь Шичибукая или Йонко без участия Луффи для равной конкуренции, а так... ничё не вышло из них. Типичная группа поддержки, коя в каждой арке встречается.
Smiling Cat
08.12.2025, 06:11
Это кто?
СН - сверхновые, 11 сверхновых, СН.
А по контексту не понятно?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot