Просмотр полной версии : Новый график аниме One Piece
Как было подтверждено в ходе последнего стрима на официальном YouTube-канале One Piece, аниме снова уйдет на перерыв с января по март 2026 года. В апреле стартует арка Эльбафа и сериал станет выходить по новому графику: всего 26 серий в год (одна глава манги = одна серия). Как именно их разобьют, по серии в две недели, все 26 серий подряд или по 13 серий раз в полгода, пока неизвестно.
Параллельно с этим была анонсирована дата выхода второго сезона live-action сериала от Netflix - 10 марта 2026 года. Также анонсирована аниме-адаптация новеллы One Piece: Heroines и продолжение работы над ремейком The One Piece от Wit Studio.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/10/29/116901cdacdee6c.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6466)
Estarossa
29.10.2025, 11:35
все 26 серий подряд или по 13 серий раз в полгода, пока неизвестно.
Сомневаюсь что они успеют столько сделать к марту, скорее всего будет как сейчас, 3-4 серии и перерыв/рекап, только это уже будет конкретно по графику, а не рандомные перерывы.
Spirit-ford
29.10.2025, 13:15
Я думаю, что будет весенний сезон и осенний. И перерывы по 3 месяца между ними. В эти перерывы будут впихивать всякие спешиалы, спин-оффы, рекапы арок и прочее
Сомневаюсь что они успеют столько сделать к марту, скорее всего будет как сейчас, 3-4 серии и перерыв/рекап, только это уже будет конкретно по графику, а не рандомные перерывы.
Вроде речь шла об отсутствии рекапов в этих сериях, 100% соответствия манги и нормальный пейсинг. Правда, я ума не приложу, как они хотят сохранять хороший темп при одной серии = одной главе. Плюс, сколько еще лет уйдет на экранизацию всего этого, страшно представить. Ну и сейю уже старые, особенно Луфарь - Танака, которой уже 70
Тут уже главные инженеры нашего мира обсудили Эльбафский дизайн Нами. Мол, скорее всего на ней труханов нету. А значит в зимнем районе она морозит... себя... ниже пояса.
Хотя. Если рассматривать пару теней, словно на ней телесного цвета трусы имеются. Как по мне.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/10/29/326866901fbc2ac489.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6467)
Возможно правда с показом КВ, она получила такую же стойкость как Луффи и Зоро. И все те, кто никогда не болел (если помните такой вопрос из ДТС).
Я уже кучу времени думал о том, как было бы шикарно, если бы нынешнее аниме перешло на формат серия раз в две недели, а не одну, и увидев эту новость я прям заверещал от радости. Какой же кайф
Надеюсь, что они свободное время проведут с пользой, используя его для прорисовки кадров с Локи.
Estarossa
29.10.2025, 15:09
Вроде речь шла об отсутствии рекапов в этих сериях, 100% соответствия манги и нормальный пейсинг. Правда, я ума не приложу, как они хотят сохранять хороший темп при одной серии = одной главе.
Вот и я не понимаю.
Плюс, сколько еще лет уйдет на экранизацию всего этого, страшно представить. Ну и сейю уже старые, особенно Луфарь - Танака, которой уже 70
Хз чем они думают. Фрэнки уже сменился, или они хотят как в аниме передать флаг новому поколению и будут тянуть, пока всех Мугивар не сменят?
Тут уже главные инженеры нашего мира обсудили Эльбафский дизайн Нами. Мол, скорее всего на ней труханов нету. А значит в зимнем районе она морозит... себя... ниже пояса.
Хотя. Если рассматривать пару теней, словно на ней телесного цвета трусы имеются. Как по мне.
Ты видишь трусы? И я не вижу, а они есть.
Я уже кучу времени думал о том, как было бы шикарно, если бы нынешнее аниме перешло на формат серия раз в две недели, а не одну, и увидев эту новость я прям заверещал от радости. Какой же кайф
Да много кто хотел бы, но не 1 главу на 1 серию с 26 сериями в год.
Green-Leo
29.10.2025, 16:23
Да, видел новость, ну это троллинг от Тоей конкретный
-Мы наконец-то делаем ванпис сезонным аниме!
-УРАААА
-Но как и раньше, будет одна глава на серию
-ДА КАКОГО Х.....?!!!
Ей хоть есть, что морозить.
Если посмотреть на Зоро, то непонятно, где должны находиться его титановые штучки.
Ей хоть есть, что морозить.
Если посмотреть на Зоро, то непонятно, где должны находиться его титановые штучки. У Санджи ноги тоже выше пупка.:vn: Да и Чоппер с подсвечниками вместо рогов. Такое себе.
Spirit-ford
29.10.2025, 23:51
Очевидно же, трусов нет. Она просто лепит туда горчичники. И греет, и защита
Alhimickse
30.10.2025, 00:03
Ничего странного, Ода уже не молод не может рисовать днем и ночью напролет.
Пусть будет большой промежуток межу аниме и мангой, человек сможет хотя бы брать выходные.
Главное чтоб нашего любимого автора не подвело здоровье, как некого автора другой всем известной манги.
Здоровья ему, пусть хоть и долго но рисует дальше.
А да, Чоппа с подсвечниками. Ахаха.
Вообще такое ощущение, словно опять все цвета радуги выбрали, а в целом выглядит как-то карикатурно убого.
Робин хотя бы немного вернули к имбовому образу до таймскипа. А вот Френки от мега имбы (как по образу, так и по голосу) стал для меня непонятно кем (нулевой эмоциональный отклик если не считать негатива от недавней смены голоса).
А вот Френки от мега имбы (как по образу, так и по голосу) стал для меня непонятно кем (нулевой эмоциональный отклик если не считать негатива от недавней смены голоса).Ну да. Сложно его от статиста по голосу теперь отличить. Тое выбрали замену, не парясь, да и Сею не старается хоть как-то.
Estarossa
30.10.2025, 09:35
У Фрэнки слишком уникальный голос, чтобы можно было так легко нормальную замену подобрать, да и наврятли им нужен пародист, чтобы тот пытался повторить голос прежнего сэйю
да и наврятли им нужен пародистПричём тут пародист? У Френки есть вполне сформировано то, как он разговаривает (все эти Фрранки и Супор), соответственно и сэйю должен подстраиваться под персонажа, а то это выглядит на уровне любительской работы, причём на пофиг.
Добавлено через 4 минуты
Я давно уже говорю: Звукорежиссёра и тех, кто звуком занимается, на мороз. Они халтурят.
Estarossa
30.10.2025, 11:27
Причём тут пародист? У Френки есть вполне сформировано то, как он разговаривает (все эти Фрранки и Супор), соответственно и сэйю должен подстраиваться под персонажа, а то это выглядит на уровне любительской работы, причём на пофиг.
Так это уже к тем кто текст пишет, видимо в тексте ничего такого нет, вот и не говорит.
Я давно уже говорю: Звукорежиссёра и тех, кто звуком занимается, на мороз. Они халтурят.
Челы 30 лет одни и те же звуки используют, конечно их менять надо
Insane.Lesha
30.10.2025, 20:23
Не, ну арку эльбаф анимировать реально сложно. А там ведь ещё и шлешбек рокса.
Не, ну арку эльбаф анимировать реально сложно. А там ведь ещё и шлешбек рокса.Для аниматоров любителей - да. Для профессионалов - нет.
Если они нарисуют арку Эльбафа, а в частности флешбек Шебека так, что я ахну... хотя бы от Шебека. То вообще никогда и нигде в рунете не скажу и плохого об этом аниме.
Правда для меня ахнуть... это где-то до уровня Письма фаната дойти или финальной серии Квина и Санджи. Цветастая эпилепсия с Зоро и Кингом, перешедшая благополучно с боя Кайдо и Луффи, меня вообще не возбуждает. Если только на пол шишечки.
Для профессионалов - нет.А надо, чтобы да. Будут считать, что всё сделают легко, выйдет какаха.
Добавлено через 1 минуту
Звуковики тоже "профессионала", за пять минут накладывают звук на все 20 минут серии. Им легче легкого.
Если профессионалу будет сложно, то действительно выйдет стоящая вещь.
Когда там ответственного за анатомию персонажей сделают нейросеть, работающую на рисе?)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/10/30/326866903cc7748936.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6469)
https://i126.fastpic.org/big/2025/1030/48/d810ea420bebff0cc328f2057826a148.jpg
Estarossa
31.10.2025, 08:51
https://www.mycharm.ru/data/cache/2017nov/22/22/417513_79364thumb500.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot