Вход

Просмотр полной версии : Трейлер 2 сезона One Piece от Netflix

Верт
10.08.2025, 12:28
Стриминговый сервис Netflix опубликовал первый трейлер второго сезона лайв-экшена One Piece, который получил название "На Гранд Лайн". Дата выхода - 2026 год. Шоу уже продлили на третий сезон, съемки которого начнутся совсем скоро.

https://rutube.ru/video/e0bf446a9a864805bf3827536e951c4d

Green-Leo
10.08.2025, 16:48
Не знаю, мб это только первое впечатление, но пока что Робин разочаровала, ситуация почти как с Шанксом, когда актёр выглядел ЛУЧШЕ до того как его загримировали под персонажа. Ну реально, она была так похожа когда выходила на сцену, но в сериале она выглядит как-то не так, плюс вместо лица опасной и загадочной женщины у неё тут лицо какой-то испуганной девочки, хотя она уже взрослая.

А в остальном... Смокер - отлично, Броги - отлично, Виви... пока не сильно разглядел, но надо дать ей шанс, да, у нас многие будут возмущаться её внешностью, но шанс дать надо.

Лабун ужасающий!) Но видимо таким и должен быть настоящий кит)

Сериал конечно жду, надеюсь что не будет хуже первого сезона)

Порадовала сцена где мр Принц находит восковой домик)

Печенька
10.08.2025, 18:15
Виви прекрасна
Отличное попадание в каст

Corazon
10.08.2025, 18:40
После работу еще пересмотрю. А так скажу, что момент с лабуном мощный получился, прям хочется продолжения увидеть.
Смоукер все же лучше с одной сигарой. А то в манге это выглядит круто, а тут чересчур... не реалистично косплейно что ли.
Правда я еще не отошёл от обуви Шансы из первого сезона. Но правда такая обувь лучше для боёв, чем шлепки. Сам бегал, у самого они или слетали или на ногу налезали.
Виви оч не олнозначная. Но надо в голове держать мысль, что она с жарких островов.
Еще показалось словно великанам лица не прорисовали.

Вообще странное дело, но чет захотелось первый сезон пересмотреть.

Zurnak
10.08.2025, 22:48
Не знаю, мб это только первое впечатление, но пока что Робин разочаровала, ситуация почти как с Шанксом, когда актёр выглядел ЛУЧШЕ до того как его загримировали под персонажа. Ну реально, она была так похожа когда выходила на сцену, но в сериале она выглядит как-то не так, плюс вместо лица опасной и загадочной женщины у неё тут лицо какой-то испуганной девочки, хотя она уже взрослая.
Плюсую. Остаётся надеяться, что это неудачный кадр. Но выглядит так, что гримёры плохо сделали свою работу: макияж и парик плохо смотрятся.

Жду шутку с Крокусом. Если её не будет, то сериал можно закрывать.
И надеюсь они смогут передать чувство, что история таит в себе больше таин и загадок, чем кажется.
Слова Крокуса о том, что может это те, кого они ждут. Куреха про Гол Д. Роджера. Первые упоминания ЧБ.

Очир
11.08.2025, 01:43
виви негр

Estarossa
11.08.2025, 07:10
И надеюсь они смогут передать чувство, что история таит в себе больше таин и загадок, чем кажется.
Слова Крокуса о том, что может это те, кого они ждут. Куреха про Гол Д. Роджера. Первые упоминания ЧБ.
Это имеет смысл если они до конца будут всё экранизировать, в чём я сомневаюсь

Absurdo
11.08.2025, 10:38
Шулололо, мне нравится!:be:

Zurnak
11.08.2025, 19:57
Это имеет смысл если они до конца будут всё экранизировать, в чём я сомневаюсь
Ну почему, это ж и в манге было. Просто чтоб сам момент были обставлены круто. Вот что может не иметь смысл, так это всякие более ранние намёки на волю и т.п. или на другие вещи, которые что в манге подавались позже, если всё это сорвётся.
Сейчас выглядит так, что экранизация имеет шансы дожить до конца Энниес Лобби. Может до Маринфорда, который можно завершить мувиком, если рейтинги будут прям высокие.

Corazon
12.08.2025, 00:33
Чёт меня это цирк шапито немного удручает. Хочется увидеть канона в Логтауне не потому что это канон и я к нему привык, а потому что... он был чертовски крут.

Evil Phil
12.08.2025, 20:56

Неоднократно с тобой ругаюсь на разные темы, но тут совершенно согласен . У Леры отвратный гримм, всратый парик , странное выражение лица. Одни вопросы.
Ну и снять этническую индуску так, что она превратилась в представительницу Экваториальной Африки, надо было суметь.
В остальном выглядело неплохо.

Добавлено через 1 минуту
Чёт меня это цирк шапито немного удручает. Там филлерные арки тоже снимут. Поэтому ничего не поделать.

Estarossa
12.08.2025, 21:32
Ничего филлерного там нет

Evil Phil
12.08.2025, 23:28
Ничего филлерного там нет

В Логтауне будут филлеры, аналогично аниме

Estarossa
13.08.2025, 07:21
На каких основаниях такие выводы?

Smiling Cat
13.08.2025, 10:19
На каких основаниях такие выводы?
Там цирковые палатки разбиты. И ПСШ дерутся с Пиратами Багги.

Estarossa
13.08.2025, 11:06
Так в аниме такого не было

Evil Phil
13.08.2025, 21:32
На каких основаниях такие выводы? Ещё после анонса сезона было запруфано шоураннерами.:bd:

Corazon
13.08.2025, 22:56
Если не изменяет память, то филлером в аниме была встреча усоппа с ковбоем.

Мискалиниум
13.08.2025, 23:59
Если не изменяет память, то филлером в аниме была встреча усоппа с ковбоем.
Филлерами были эпизоды с Усоппом и ковбоем, Санджи и кулинарессой и Луффи с дедом, который трещал с Роджером в баре перед его сдачей властям. А ещё был удаленный эпизод, где Зоро делал куни Нами за деньги на мечи.:zorow:

Corazon
14.08.2025, 00:28
Зоро делал ... Нами за деньги на мечи
Вряд ли. Нами только бывает принимает деньгами. И даже имплантанты бывает сделала из золота, чтобы ближе к сердцу, ближе к кошельку.

Добавлено через 1 минуту
Забавно, что за тайм скип у Макино грудь как раз не выросла то особо. Хоть она и родила ребёнка.

Мискалиниум
14.08.2025, 01:12
Забавно, что за тайм скип у Макино грудь как раз не выросла то особо. Хоть она и родила ребёнка.
Либо супероблегающий шифон, либо малыш ОЧЕНЬ много кушает из сиськи.:bd:

Estarossa
14.08.2025, 04:36
Ещё после анонса сезона было запруфано шоураннерами.
Впервые слышу