Просмотр полной версии : Первый взгляд на Чоппера в OPLA
Стриминговый сервис Netflix опубликовал первый взгляд на Чоппера в сериале One Piece. Второй сезон выйдет в 2026 году, а голосом Чоппера станет актриса Микаела Хувер. Сам Чоппер в сериале будет создан с использованием компьютерной графики.
a44e34b6fa5431d5ba6616025484a674/
Мискалиниум
01.06.2025, 12:11
Не Снуп Дог:crydofla::pepe:
Estarossa
01.06.2025, 12:33
Вроде неплохо, но надо смотреть в действии и относительно всего остального в сериале, ну и ещё тревожно за его трансформации
Пока выглядит так как-будто игрушку с антресоли принесли, а не что-то приближенное к реальности. Так что буду всё так же ожидать Логтауна, и ничего более.
Царь Пума 8
01.06.2025, 13:19
Странно, зашел в тему с Чоппером, а тут трейлер четвертой части Паддингтона
Этот анонс напомнил мне, что оленина - это очень вкусно, правда-правда. Кто-нибудь пробовал?
Царь Пума 8
01.06.2025, 21:03
оленина - это очень вкусно,
Если не нужно разделывать и чистить самому (равно как и любую дичь)
Кто-нибудь пробовал?Вкус любого мясо зависит от того, кто и как его готовит. А так как по мне неплохое, на севере из него чего тока не делают.
Если не нужно разделывать и чистить самому
Ну тогда плюс если самому не нужно выслеживать, стрелять и потом таранить на себе домой попутно отбиваясь от медведей.
Вкус любого мясо зависит от того, кто и как его готовит
Я пробовала в общепите + штуки типа варено-копченой оленины. Кстати, не помню, чтобы оленину ставили на домашний стол, хотя в регионе, где сейчас живу, ее можно найти на рынке. Возможно, ее тяжело готовить - я еще не пробовала
Вы только посмотрите, каким нетривиальным способом можно усложнить себе жизнь)
https://i.ibb.co/dsX96tMN/1748844442206.jpg (https://ibb.co/qLhG9CjH)
Ел толи лошадку, толи оленину. Деревянная на вкус.
Ел толи лошадку, толи оленину. Деревянная на вкус.
У меня от оленины ощущение, что это как говядина, только более брутальное мясо. А если деревянное на вкус - это действительно может быть жеребятиной)
Estarossa
02.06.2025, 11:50
Вы только посмотрите, каким нетривиальным способом можно усложнить себе жизнь)
Вот кто бедного Чоппу сиротой оставил
Вот кто бедного Чоппу сиротой оставил
Но зато как вкусно) Серьезно, когда пересматривала старые серии аниме, слова Санджи о том, что Чеппер - это стратегический запас мяса на корабле не воспринимаются в качестве шутки. Это план.
Estarossa
02.06.2025, 14:15
Но зато как вкусно) Серьезно, когда пересматривала старые серии аниме, слова Санджи о том, что Чеппер - это стратегический запас мяса на корабле не воспринимаются в качестве шутки. Это план.
Понимаю
Smiling Cat
02.06.2025, 15:10
Какой-то тощий стратегический запас.
Какой-то тощий стратегический запас.Суповой набор.:bd:
Но есть же более мясистые формы
Smiling Cat
02.06.2025, 22:04
Но есть же более мясистые формы
Нет, ну сверься с оригиналом. Гляди какой очаровательный пухлик.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v16/c140?bid&p=19
А тут что? Шкура да кости! Что в нём есть? Разве что косточки пустить на бульон.
Нет, ну сверься с оригиналом. Гляди какой очаровательный пухлик.
Я больше имела ввиду, что он же может, например, обратно в форму оленя трансформироваться. И в сериальной версии и в аниме там будет объем мяса всяко больше.
Царь Пума 8
03.06.2025, 10:13
Ну кстати, если же его убить, он откатится в стандарт форму, раз при потере сознания это происходит
Так что реально суповой набор
Ну кстати, если же его убить, он откатится в стандарт форму, раз при потере сознания это происходит
Так что реально суповой набор
Ну, вообще, смотри: Чоппер - олень, следовательно, и откатываться при потере сознания он должен в оленью форму (т.к. другие зоаны, на сколько помню, принимают вид, которые имели до получения фрукта). Милый вид, в котором он бегает по дефолту - смежная фаза между его оленьим обликом и обликом, который дает фрукт, т.е. человеком. Я понимаю, что в манге миллион пруфов, доказывающих, что возвращается он именно в смежную форму, но просто логика поломана, получается.
Insane.Lesha
03.06.2025, 15:51
Милый вид, в котором он бегает по дефолту - смежная фаза между его оленьим обликом и обликом, который дает фрукт, т.е. человеком.
То есть, продвинутая пробужденная гибридная форма. Вот настолько крутой Чоппер :pepe:
То есть, продвинутая пробужденная гибридная форма. Вот настолько крутой Чоппер
Нет.
"Плод типа Зоан позволяет съевшему его превращаться в животное другого вида. Пользователь может превращаться в одну из трёх форм: исходная форма пользователя, полное превращение и гибридная форма, совмещающая исходную форму и полную форму (как правило, каким-то причудливым образом, и с неестественным увеличением в размерах). " (с) One Piece Wiki
Царь Пума 8
03.06.2025, 18:46
Я понимаю, что в манге миллион пруфов, доказывающих, что возвращается он именно в смежную форму, но просто логика поломана, получается
Ты лучше котлеты делай, мясо простаивает
Ты лучше котлеты делай, мясо простаивает
Мои котлеты - мои правила
Мех у него какой то старый на вид. Явно и мясо будет или деревянное или резиновое. Я бы такого Чоппера на стол не ставил как основное блюдо. :bd:
Юрий Бонд
05.06.2025, 17:00
Откармливать надо! Вместо этого Санджи отдает самое лучшее девчонкам, Луффи съедает вкусные объедки, а олень остается дистрофиком, сидящим на колесах.
"Плод типа Зоан позволяет съевшему его превращаться в животное другого вида. Пользователь может превращаться в одну из трёх форм: исходная форма пользователя, полное превращение и гибридная форма, совмещающая исходную форму и полную форму (как правило, каким-то причудливым образом, и с неестественным увеличением в размерах). " (с) One Piece Wiki
Когда кто-то пишет, как отстойно съесть Фрукт куртки, флага или соломы, задумайтесь о неудачнике, который съел этот фрукт и стал Человеком-Человеком. Умножил силы на ноль и еще плавать разучился!
Мех у него какой то старый на вид. Явно и мясо будет или деревянное или резиновое. Я бы такого Чоппера на стол не ставил как основное блюдо.
Ладно мех, но этот сбежавший экспонат таксидермиста еле ковыляет. Для какого-то семейного фильма сошло бы, но как он сражаться будет?:sr:
Когда кто-то пишет, как отстойно съесть Фрукт куртки, флага или соломы, задумайтесь о неудачнике, который съел этот фрукт и стал Человеком-Человеком. Умножил силы на ноль и еще плавать разучился!
"Неизвестно какие силы даст плод, если съевший его будет того же вида, что и плод, но в одном из SBS было сказано, что человек, съевший Хито Хито но Ми, станет «просветлённым»." так же с Вики)
Юрий Бонд
05.06.2025, 20:30
"Неизвестно какие силы даст плод, если съевший его будет того же вида, что и плод, но в одном из SBS было сказано, что человек, съевший Хито Хито но Ми, станет «просветлённым»." так же с Вики)
Я и говорю - фигня в мире Ван Писа.:law:
Я и говорю - фигня в мире Ван Писа
Абаснуй
Ребят, я реализовала первую часть того фарша из оленины в котлеты и готова дать небольшой комментарий
https://i.ibb.co/jPdYhrG8/1751695530090.jpg (https://ibb.co/MxbHnCpg)
Если берете из оленины именно фарш - он на вкус как обычный домашний фарш, но с учетом того, что в оленину не добавляется свинина (в домашнем она есть) итоговое блюдо должно получаться более диетическим. Т.е. смысл брать оленину как бы есть в итоге. Если же хочется именно новых вкусовых впечатлений - то придется разбираться с цельным куском мяса.
Спасибо за внимание)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot