PDA

Просмотр полной версии : Первый взгляд на Чоппера в OPLA

Верт
01.06.2025, 10:57
Стриминговый сервис Netflix опубликовал первый взгляд на Чоппера в сериале One Piece. Второй сезон выйдет в 2026 году, а голосом Чоппера станет актриса Микаела Хувер. Сам Чоппер в сериале будет создан с использованием компьютерной графики.

a44e34b6fa5431d5ba6616025484a674/

Мискалиниум
01.06.2025, 12:11
Не Снуп Дог:crydofla::pepe:

Estarossa
01.06.2025, 12:33
Вроде неплохо, но надо смотреть в действии и относительно всего остального в сериале, ну и ещё тревожно за его трансформации

Corazon
01.06.2025, 12:47
Пока выглядит так как-будто игрушку с антресоли принесли, а не что-то приближенное к реальности. Так что буду всё так же ожидать Логтауна, и ничего более.

Царь Пума 8
01.06.2025, 13:19
Странно, зашел в тему с Чоппером, а тут трейлер четвертой части Паддингтона

Анч
01.06.2025, 20:45
Этот анонс напомнил мне, что оленина - это очень вкусно, правда-правда. Кто-нибудь пробовал?

Царь Пума 8
01.06.2025, 21:03
оленина - это очень вкусно,
Если не нужно разделывать и чистить самому (равно как и любую дичь)

Crek81
01.06.2025, 21:45
Кто-нибудь пробовал?Вкус любого мясо зависит от того, кто и как его готовит. А так как по мне неплохое, на севере из него чего тока не делают.

Анч
02.06.2025, 07:15
Если не нужно разделывать и чистить самому
Ну тогда плюс если самому не нужно выслеживать, стрелять и потом таранить на себе домой попутно отбиваясь от медведей.

Вкус любого мясо зависит от того, кто и как его готовит
Я пробовала в общепите + штуки типа варено-копченой оленины. Кстати, не помню, чтобы оленину ставили на домашний стол, хотя в регионе, где сейчас живу, ее можно найти на рынке. Возможно, ее тяжело готовить - я еще не пробовала

Анч
02.06.2025, 10:13
Вы только посмотрите, каким нетривиальным способом можно усложнить себе жизнь)
https://i.ibb.co/dsX96tMN/1748844442206.jpg (https://ibb.co/qLhG9CjH)

Corazon
02.06.2025, 11:17
Ел толи лошадку, толи оленину. Деревянная на вкус.

Анч
02.06.2025, 11:42
Ел толи лошадку, толи оленину. Деревянная на вкус.
У меня от оленины ощущение, что это как говядина, только более брутальное мясо. А если деревянное на вкус - это действительно может быть жеребятиной)

Estarossa
02.06.2025, 11:50
Вы только посмотрите, каким нетривиальным способом можно усложнить себе жизнь)

Вот кто бедного Чоппу сиротой оставил

Анч
02.06.2025, 12:34
Вот кто бедного Чоппу сиротой оставил
Но зато как вкусно) Серьезно, когда пересматривала старые серии аниме, слова Санджи о том, что Чеппер - это стратегический запас мяса на корабле не воспринимаются в качестве шутки. Это план.

Estarossa
02.06.2025, 14:15
Но зато как вкусно) Серьезно, когда пересматривала старые серии аниме, слова Санджи о том, что Чеппер - это стратегический запас мяса на корабле не воспринимаются в качестве шутки. Это план.

Понимаю

Smiling Cat
02.06.2025, 15:10
Какой-то тощий стратегический запас.

Crek81
02.06.2025, 15:46
Какой-то тощий стратегический запас.Суповой набор.:bd:

Анч
02.06.2025, 17:09
Но есть же более мясистые формы

Smiling Cat
02.06.2025, 22:04
Но есть же более мясистые формы
Нет, ну сверься с оригиналом. Гляди какой очаровательный пухлик.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v16/c140?bid&p=19
А тут что? Шкура да кости! Что в нём есть? Разве что косточки пустить на бульон.

Анч
03.06.2025, 07:48
Нет, ну сверься с оригиналом. Гляди какой очаровательный пухлик.
Я больше имела ввиду, что он же может, например, обратно в форму оленя трансформироваться. И в сериальной версии и в аниме там будет объем мяса всяко больше.

Царь Пума 8
03.06.2025, 10:13
Ну кстати, если же его убить, он откатится в стандарт форму, раз при потере сознания это происходит
Так что реально суповой набор

Анч
03.06.2025, 11:59
Ну кстати, если же его убить, он откатится в стандарт форму, раз при потере сознания это происходит
Так что реально суповой набор
Ну, вообще, смотри: Чоппер - олень, следовательно, и откатываться при потере сознания он должен в оленью форму (т.к. другие зоаны, на сколько помню, принимают вид, которые имели до получения фрукта). Милый вид, в котором он бегает по дефолту - смежная фаза между его оленьим обликом и обликом, который дает фрукт, т.е. человеком. Я понимаю, что в манге миллион пруфов, доказывающих, что возвращается он именно в смежную форму, но просто логика поломана, получается.

Insane.Lesha
03.06.2025, 15:51
Милый вид, в котором он бегает по дефолту - смежная фаза между его оленьим обликом и обликом, который дает фрукт, т.е. человеком.
То есть, продвинутая пробужденная гибридная форма. Вот настолько крутой Чоппер :pepe:

Анч
03.06.2025, 18:20
То есть, продвинутая пробужденная гибридная форма. Вот настолько крутой Чоппер
Нет.
"Плод типа Зоан позволяет съевшему его превращаться в животное другого вида. Пользователь может превращаться в одну из трёх форм: исходная форма пользователя, полное превращение и гибридная форма, совмещающая исходную форму и полную форму (как правило, каким-то причудливым образом, и с неестественным увеличением в размерах). " (с) One Piece Wiki

Царь Пума 8
03.06.2025, 18:46
Я понимаю, что в манге миллион пруфов, доказывающих, что возвращается он именно в смежную форму, но просто логика поломана, получается
Ты лучше котлеты делай, мясо простаивает

Анч
03.06.2025, 20:14
Ты лучше котлеты делай, мясо простаивает
Мои котлеты - мои правила

Corazon
05.06.2025, 09:01
Мех у него какой то старый на вид. Явно и мясо будет или деревянное или резиновое. Я бы такого Чоппера на стол не ставил как основное блюдо. :bd:

Юрий Бонд
05.06.2025, 17:00

Откармливать надо! Вместо этого Санджи отдает самое лучшее девчонкам, Луффи съедает вкусные объедки, а олень остается дистрофиком, сидящим на колесах.

"Плод типа Зоан позволяет съевшему его превращаться в животное другого вида. Пользователь может превращаться в одну из трёх форм: исходная форма пользователя, полное превращение и гибридная форма, совмещающая исходную форму и полную форму (как правило, каким-то причудливым образом, и с неестественным увеличением в размерах). " (с) One Piece Wiki

Когда кто-то пишет, как отстойно съесть Фрукт куртки, флага или соломы, задумайтесь о неудачнике, который съел этот фрукт и стал Человеком-Человеком. Умножил силы на ноль и еще плавать разучился!

Мех у него какой то старый на вид. Явно и мясо будет или деревянное или резиновое. Я бы такого Чоппера на стол не ставил как основное блюдо.

Ладно мех, но этот сбежавший экспонат таксидермиста еле ковыляет. Для какого-то семейного фильма сошло бы, но как он сражаться будет?:sr:

Анч
05.06.2025, 18:27
Когда кто-то пишет, как отстойно съесть Фрукт куртки, флага или соломы, задумайтесь о неудачнике, который съел этот фрукт и стал Человеком-Человеком. Умножил силы на ноль и еще плавать разучился!
"Неизвестно какие силы даст плод, если съевший его будет того же вида, что и плод, но в одном из SBS было сказано, что человек, съевший Хито Хито но Ми, станет «просветлённым»." так же с Вики)

Юрий Бонд
05.06.2025, 20:30
"Неизвестно какие силы даст плод, если съевший его будет того же вида, что и плод, но в одном из SBS было сказано, что человек, съевший Хито Хито но Ми, станет «просветлённым»." так же с Вики)

Я и говорю - фигня в мире Ван Писа.:law:

Анч
05.06.2025, 21:13
Я и говорю - фигня в мире Ван Писа
Абаснуй

Анч
05.07.2025, 10:20
Ребят, я реализовала первую часть того фарша из оленины в котлеты и готова дать небольшой комментарий
https://i.ibb.co/jPdYhrG8/1751695530090.jpg (https://ibb.co/MxbHnCpg)
Если берете из оленины именно фарш - он на вкус как обычный домашний фарш, но с учетом того, что в оленину не добавляется свинина (в домашнем она есть) итоговое блюдо должно получаться более диетическим. Т.е. смысл брать оленину как бы есть в итоге. Если же хочется именно новых вкусовых впечатлений - то придется разбираться с цельным куском мяса.
Спасибо за внимание)