Просмотр полной версии : Анонсирован новый спин-офф
Компания Toei Animation анонсировала 10-серийный спин-офф аниме One Piece под названием Ророноа Зоро: Затерянный в других мирах (ロロノア・ゾロ: エイプリルフールおめでとう/Roronoa Zoro: Lost in other Worlds). Согласно синопсису, столкнувшись с фруктовиком, способным путешествовать по другим реальностям, Зоро случайно попадает в альтернативное измерение и в течение 10 серий будет пытаться вернуться домой. По пути он посетит вселенные таких аниме, как Наруто, Блич, Клинок, рассекающий демонов, Моя геройская академия, Атака титанов и т.д. Режиссером спин-оффа выступит Эйпурир Фуру, роль Зоро снова озвучит Казуя Накаи. Первый эпизод выйдет 1 июня.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/04/01/1167eb903b2226e.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6202)
Estarossa
01.04.2025, 11:18
Верим, надеемся, ждём
Smiling Cat
01.04.2025, 11:47
Зоро способен:
заблудится идя по прямой;
преследуемый солдатами сзади идя в лапы дозорных спереди оказаться в другом коридоре никуда не сворачивая;
оказаться в лесу, плавая в море.
Но чтобы оказаться в параллельной вселенной... - это уже нечто выходящее за рамки человека.
И эта история достойна 3-х сезонов.
Kamusari
01.04.2025, 12:34
Он ещё во вселенную Вельзевула заглянет, и ему придеться платить алименты
01.04.2025, 13:11
Я конечно понимаю в честь чего сообщение - но …. ребзя … Это Реально крутая идея :xu:
Estarossa
01.04.2025, 13:48
Классика
https://i.imgur.com/2OSPiRi.jpeg
Не знаю в курсе ли вы но на ютубе уже давненько гуляют обзорчики и теории о том как бы Зоро чувствовал себя в той или иной вселенной. И скажу честно я бы хотел на это посмотреть. Это был бы тайтл с минимумом клоунады (чисто из за топографического кретинизма гг) и кучей пафоса.) В последнее время Луффи раздражает.
Estarossa
01.04.2025, 14:40
Не знаю в курсе ли вы но на ютубе уже давненько гуляют обзорчики и теории о том как бы Зоро чувствовал себя в той или иной вселенной. И скажу честно я бы хотел на это посмотреть. Это был бы тайтл с минимумом клоунады (чисто из за топографического кретинизма гг) и кучей пафоса.) В последнее время Луффи раздражает.
Посмотри какой-нибудь исекай с пафосным гг бревном по типу Соло Левелинга
Evil Phil
01.04.2025, 14:50
Идея не лишена потенциала. Можно к Тенсент зайти, они на таком могут миллиарды сделать.
В последнее время Луффи раздражает.
Луффи всегда раздражал, но с появлением пятого гира он вообще был уничтожен как персонаж - и в плане способностей, и в плане перебора с кринжом.
Посмотри какой-нибудь исекай с пафосным гг бревном по типу Соло Левелинга
Манхву прочитал на два раза и мне зашло. Анимэ че то уже не очень. Рисовка прям хромает.
Добавлено через 1 минуту
Луффи всегда раздражал, но с появлением пятого гира он вообще был уничтожен как персонаж - и в плане способностей, и в плане перебора с кринжом.
ДТС ещё как то можно было ужиться, так как у нео были и сильные стороны которые хоть как то это компенсировали, Для меня всё закончилось на ПХ, когда Зоро ему сказал быть серьезнее а тот в уфо подался.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot