Просмотр полной версии : 1133 глава
Вышла 1133 глава манги One Piece:
"Похвали меня"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/06/116752ff1b775eb.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6060)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1371525&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
На следующей неделе главы не будет!
1133 глава на русском:
Скачать (https://tbit.to/9wexlpz8dwax.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Green-Leo
06.12.2024, 20:14
Скажу честно, я не Луффи, я в конце плакал со всеми
Добавлено через 3 минуты
А ещё мне понравилось что в главе ешё лучше раскрыли прошлое Робин
Я вот думал, был бы я тогда в ВанПисе, то приютил бы её, но после этой главы, когда нам раскрыли что её обвили открыто и в гибели людей и дозорных на Охаре и вообще приписали ей кошмарные действия, типо убийства людей под видом ребёнка, всё поменялось.
Теперь я лучше понимаю людей которые её сдавали. До этого я думал "мда, злыдни, сдали маленькую девочку ради денег" а теперь Ода показал, что это был настоящий страх
Такая трогательная глава.:ag:
Робин с этой старой прической рядом с Саулом ощущается как маленькая девочки, что встретилась с отцом. И гладя на её прошлое, то, как к ней, ребёнку, относился весь мир, остаётся только удивляться её стойкости, как она всё это пережила. Это действительно очень трудно - не сломиться. И её слова в конце, про то, что она так долго смогла остаться в живых несмотря ни на что (в том числе и на свои помыслы). Она заслужила эту встречу и эту радость.
Evil Phil
07.12.2024, 09:42
Я понимаю, что есть главы и похуже , но мне не нравится что Ода решил без особых причин испортить арку Охары. Оценка выставлена соответственно
Estarossa
07.12.2024, 10:12
Лучшая глава со времён флэшбека Кумы
Катакури
07.12.2024, 10:25
Лучшая глава со времён флэшбека Кумы
я могу понять первую половину флешбека кумы , была не плохая, но вторая ее часть, все потуги первой спустила....
Добавлено через 1 минуту
Я понимаю, что есть главы и похуже , но мне не нравится что Ода решил без особых причин испортить арку Охары. Оценка выставлена соответственно
тоже самое, средняя глава, но из-за некоторых элементов, оценка соответсвенная
Green-Leo
07.12.2024, 12:24
Что за бред?
Он её только лучше сделал
Evil Phil
07.12.2024, 15:57
Что за бред?
Он её только лучше сделал
Я свою позицию аргументировал неоднократно, сразу после того ,как поступила информация о том, что Саул жив , сидит на Эльбафе....и никак не дал о себе знать человеку , которому он не безразличен, все эти жалкие отговорки про" не знал - не мог"не актуальны учитывая достаточно хитроумные виды связи , которые есть в ВП.
Жаль, что прочел эту главу сначала в виде спойлера. Теперь не могу даже дочитать еë, слишком уж пресной стала.
Добавлено через 21 минуту
Саул первый виц в новом мире, который меня радует. Ну, есть конечно Гарп еще, и его сходка с Аокиджи.
Кхм.
Ладно. Второй виц, что мне глубоко понравился в ПТС.
Добавлено через 26 минут
хитроумные виды связи
Типа, в триллер барке звонок. - Ало, у вас нет Робин случайно?)
Звонить через ден ден муши на все острова всего мира? Думаю, у Эльбафа нет таких связей. И таким только порадуют МП и Дозор, которые везде хозяина.
Как и то, что к Мугиварам обычно не подойти. Вокруг них или заворушка или они фиг знает где.
Можно конечно голубиной почтой, но птица не успеет добраться, когда уже Мугивары в другое место отчалят. Да и опять же птицы не сверх уникумы вроде Энеля, и не могут выследить кого то.
Ну а просто везде написать - Робин, Саул жив. Ну, тут надо иметь связи, деньги, и т д И понимать где писать.
Типа, не напишешь на главной площади это. Тебя оштрафуют, а надпись сотрут.
К тому же может быть перехват звонка с Эльбафа дозором.
Ну и т д.
Короче. Может сначала и показалось, что Саул ленивый. Но я считаю, что тот же Коразон в сто раз ленивее. Я бы на его месте подорвал бы корабль с братом глубокой ночью, полностью покрыв его тишиной. То есть до последней мили секунду Дошла бы не понял че вообще творится с кораблем.
Конечно. Есть у Дофлы рыбочеловек, но рядом с ним можно было и побольше взрывчатки положить.
Estarossa
07.12.2024, 18:35
Робин 20 лет не могли поймать ни охотники за её наградой, ни революционеры, ни правительство, пока она с Мугиварами не связалась, но Саул вдруг должен был как экстрасенс её найти в этом огромном мире. Если он знал о том что она среди Мугивар, то понял что она нашла тех друзей про которых он ей говорил и что в нём нет нужды, сбивать её с пути и т. д., рано или поздно всё равно доберутся до Эльбафа.
Evil Phil
07.12.2024, 20:01
Добавлено через 26 минут
Типа, в триллер барке звонок. - Ало, у вас нет Робин случайно?)
Звонить через ден ден муши на все острова всего мира? Думаю, у Эльбафа нет таких связей. И таким только порадуют МП и Дозор, которые везде хозяина.
Как и то, что к Мугиварам обычно не подойти. Вокруг них или заворушка или они фиг знает где.
Можно конечно голубиной почтой, но птица не успеет добраться, когда уже Мугивары в другое место отчалят. Да и опять же птицы не сверх уникумы вроде Энеля, и не могут выследить кого то.
Ну а просто везде написать - Робин, Саул жив. Ну, тут надо иметь связи, деньги, и т д И понимать где писать.
Типа, не напишешь на главной площади это. Тебя оштрафуют, а надпись сотрут.
К тому же может быть перехват звонка с Эльбафа дозором.
Ну и т д.
Короче. Может сначала и показалось, что Саул ленивый.
Кора, кроме денден муши перехватчик, есть те которые исключают подслушивание, можно держать людей на определённых островах и рано или поздно, нашли бы.
Ленивый здесь не Саул, а Ода ему не захотелось объяснять читателю свое решение вот и все.
Такой же ход, как и амнезия Сабо, чтобы "кино" случилось. :bd:
Ну, в словах тех, кто говорит про Саула, есть смысл. Виви вон смогла дать весточку Мугиварам через газеты. У Робин вообще было много вариантов избежать 20 лет страданий, не одни же Мугивары хорошие в мире Ван Пис. Но Оде просто нужно, чтобы флешбеки были как можно более слезливыми.
Кора, кроме денден муши перехватчик, есть те которые исключают подслушивание, можно держать людей на определённых островах и рано или поздно, нашли бы.
На каких островах?
Ну вот допустим будет у Саула человек в королевстве Водки и Торино. И это дает как то связать с Робин?
Он 20 лет живет беспросветно на острове Эльбаф. Какие связи, особенно для гиганта?
Ладно. Он может с дозорными связаться. Но может те считают его предателем. А его фраза о передай Робин от меня привет... вообще будет считаться наглости. Дозор не голубиная почта, чтобы преступникам через неë общаться.
И самое главное. На каких островах должен был Саул оставить сообщение? Зоя, Триллер Барк, остров Цезаря или Вано?
Виви вон смогла дать весточку Мугиварам через газеты.
Виви оказалась на борту газетчиков Пеликана. Луффи дал возможно сплавать на МП сам Тёмный король Рейли.
Как вы вообще видите без рояля Саула, что передает инфу Робин?
Мугивары вот взяли и на 2 года исчезли, и никого из этой команды не поймали. Даже скелета певца, афиши которого были по всюду. Не говоря уже до этого не могли 20 лет поймать маленького ребенка.
То есть Ван Пис эта такая штука, где можно взять и легко затеряться, а не так, что взял и всë.
Напишите на каком острове и как Саул оставил свои послания. Почему именно на этом, а не вообще в другом. Откуда у Саула такие возможности и т д
Я просто вообще гигантов не видео особо то гуляющих по миру. 2 терлись несколько десятков лет на литл гарден. 2 защищали вход в суд. Несколько стояли в МП. Остальные же сидели отрезанные в Эльбафе.
И замечу. Ладно там Робин. Великаны даже своих то найти предводителей десятки лет не могли. Хотя че там. Примерно здесь потерялись. А значит надо просто область все острова рядом.
У них тело в 10 раз больше. И посудины у них в 10 раз больше. А значит они могут в 10 раз быстрее перемещаться меж островами. И какой то гранд лайн они могут явно меньше чем за месяц перекопать.
Estarossa
07.12.2024, 21:00
Виви вон смогла дать весточку Мугиварам через газеты.
Саул не с Моргансом и он не может на него надавить
Как вы вообще видите без рояля Саула, что передает инфу Робин?
Саул не с Моргансом и он не может на него надавить
Нападают на базу дозора и большими буквами на ней пишут Дере-ши-ши-ши. На следующий день это во всех газетах в мире.
Катакури
07.12.2024, 21:42
Нравятся эти цепляния к словам, а саул не с моргансом ... бла бла бла... Есть ни один ни два и даже ни три способа за 20 лет сказать что остался жив... хоть как написал верт, хоть каким то образом передать денденмуши (только не надо задавать вопрос как , в манге хватает кучи моментов где никто не задается как почему тп ), возможно даже лично можно, было встретится, было бы желание немного продумать это.
Если подумать наверное еще можно было бы придумать как сказать ,раз 5 не меньше. Вон кинемона которого кайдо проткнул, вдруг оказалось что ло его с дефектами приклеил и ничего. А тут ооОоО капец он гигант не мог передать повесточку
Скорее всего в следующей главе Саул будет объяснять, почему за 20 лет так и не смог ее найти или сообщить о себе, посмотрим, что Ода придумает.
Нападают на базу дозора и большими буквами на ней пишут Дере-ши-ши-ши.
А рядом с Эльбафом есть морские базы? Если нет, то надо ехать через Новый Мир, где есть шанс нарваться на дозорных повыше, которые узнают Саула. Саул преступник, который знает, что случилось на Охаре, то есть его надо убить, а вместе с ним и Эльбаф, который встанет на его защиту. Да, можно сказать, что на Эльбаф не рискнут, но а может рискнут, может опять припрётся Акаину, спалит остров, и Саула вместе с ним.
В общем как по мне дело в том, что Саул не хотел подставлять гигантов, потому и не вступил к пиратам, хотя мог бы, но решил не отсвечивать.
В мире ВП легче объяснить почему он ее не нашел, чем нашел.
Добавлено через 52 секунды
Можно выдать от Оды несколько безуспешных попыток поиска, чтобы кинуть пыли в глаза.
В общем как по мне дело в том, что Саул не хотел подставлять гигантов, потому и не вступил к пиратам, хотя мог бы, но решил не отсвечивать.
Тогда получается Дорри и Броги уже подставили Эльбаф, атаковав Горосеев и спася Луффи, да и до этого у них были пиратские команды и что-то никто Эльбаф не атаковал. Да и всегда можно сказать "они сами действовали, мы не при чем".
Evil Phil
07.12.2024, 22:41
А рядом с Эльбафом есть морские базы? Если нет, то надо ехать через Новый Мир, где есть шанс нарваться на дозорных повыше, которые узнают Саула. Саул преступник, который знает, что случилось на Охаре.
Самому не надо нигде бегать, в чём проблема? А кто вообще дал бы разрешения на уничтожения Эльбафе, когда на это у МП нет ресурсов? Звучит , как очередное высосанное из пальца оправдание
Добавлено через 3 минуты
Если подумать наверное еще можно было бы придумать как сказать ,раз 5 не меньше. Вон кинемона которого кайдо проткнул, вдруг оказалось что ло его с дефектами приклеил и ничего. А тут ооОоО капец он гигант не мог передать повесточку
Ты что , ты ж видел как все дозорные кроме админов " опасные"? А вдруг найдут, и как все свои силы на Эльбаф бросят . Хотя до этого , исчезновение Дррори и Брогги не заставило их шевелится, и пытаться выпилить пиратов-гигантов, пока они без капитонов.
Мискалиниум
07.12.2024, 22:41
Люди оправдывающие Оду в моменте с Саулем и Робин - это самые что ни на есть элитарные куколды, готовые оправдать любую херь со стороны своей благоверной, еще и испытать наслаждение от сего действия. Не удивительно, что эти же люди еще и фанаты Санджи. :wtf:
Evil Phil
07.12.2024, 22:50
На каких островах?
Ну вот допустим будет у Саула человек в королевстве Водки и Торино. И это дает как то связать с Робин?
.
Как же ты любишь подгонять события в манге, под свои точку зрения...Как - будто нельзя человека , хотя бы на Сабаоди оставить, потому что это, то место мимо которого нельзя проехать, в отличие от других мест.
Добавлено через 1 минуту
Люди оправдывающие Оду в моменте с Саулем и Робин - это самые что ни на есть элитарные куколды
Прикол , в том, что собственно оправдания от автора, пока вообще не было. Хотя это тоже его не красит, на мой взгляд лучше вообще его не делать, потому что будет в любом случае плохо, чтобы Ода не пытался придумать.
Добавлено через 4 минуты
Скорее всего в следующей главе Саул будет объяснять, почему за 20 лет так и не смог ее найти или сообщить о себе, посмотрим, что Ода придумает.
Пока мне сложно предположить, что не будет очередного ленивого хода уровня " амнезия случилась" , как уже происходило с Сабо.
Катакури
07.12.2024, 23:01
Ты что , ты ж видел как все дозорные кроме админов " опасные"? А вдруг найдут, и как все свои силы на Эльбаф бросят . Хотя до этого , исчезновение Дррори и Брогги не заставило их шевелится, и пытаться выпилить пиратов-гигантов, пока они без капитонов.
на мой взгляд наоборот гораздо проще передать было или лично встретится с робин. Его все считают мертвым, что уже дает огромный плюс к инвизу. Дальше чуть чуть фантазии... Но верт сказал правильно Но Оде просто нужно, чтобы флешбеки были как можно более слезливыми.. На меня такое не работает, ну по крайней мере в случае робин и саула. У меня флешбек серньера пинка больше эмоций вызвал, чем этот момент сделанный на тяп ляп ради соплей
Добавлено через 5 минут
Пока мне сложно предположить, что не будет очередного ленивого хода уровня " амнезия случилась" , как уже происходило с Сабо.
ну кстати амнезия сабо, лучше смотрится т.к он был прямой заменой эйса, правда смерть эйса выглядит совершенно не к месту. Это как все вано должен был отлетать кинемон, но погиб почему ашура от взрыва, при том контра от взрыва была рядом с ним т.е кинемон). Просто вся ситуация сабо эйса выглядит примерно так, что один все таки должен был умереть и это не эйс. Но увы все пошло в другую сторону
Но мне кажется амнезии не будет, но будет максимально ленивое или тупое объяснение. Если вообще будет)
Люди оправдывающие Оду в моменте с Саулем и Робин - это самые что ни на есть элитарные куколды, готовые оправдать любую херь со стороны своей благоверной, еще и испытать наслаждение от сего действия. Не удивительно, что эти же люди еще и фанаты Санджи. Это в обе стороны работает, то что спастись Саул мог, это нормально и объяснимо, а вот была возможность найти или нет, другой вопрос. Даже дело не в возможности, а в желании.
Green-Leo
08.12.2024, 00:10
То-есть чудики ноют из-за того что Соул жив, хотя это было известно уже полгода назад?
Мало того что это никак не меняет произошедшее на Охаре, так и то почему он не мог связаться уже итак понятно.
Чел весь в ожогах, без ноги. Должен был поймать девочку, которую не могли поймать 20 лет всё мировое правительство по их логике.
Или чел в таком состоянии, который ещё при полном здоровье был средним вице-адмиралом, которого побил другой вице-адмирал, должен был вломиться на базу дозора и там устроить погром чтобы оставить весточку?
Притом что чел, а точнее Саул всё это время сидел и занимался восстановлением выловленных книжек, чтобы хоть как-то спасти то что осталось от Охары.
Нет блин, он видимо должен был обратиться к сильнейшим гигантам, которые, НАПОМИНАЮ, в данный момент месились на Литтл Гарден и о чём гиганты НЕ ЗНАЛИ пока МУГИВАРЫ не рассказали об этом гигантам с Эниес Лобби!!!!
УЛАВЛИВАЕТЕ?!
Он каким-то образом должен был обратиться за помощью к Дорри и Брогги, местоположения которых никто из гигантов не знал, которые считались пойманными дозором, чтобы попросить тех вломить базу дозора, дабы он мог оставить послание для маленькой девочки в виде своего смеха?!
А знаете что САМОЕ ТУПОЕ в этой идее?
Да, есть ещё кое что тупейшее кроме того что я УЖЕ перечислил!
А то, дорогие мои, что уникальный смех Саула знала не только Робин, но и ВСЕ ЕГО БЫВШИЕ КОЛЛЕГИ! Дозорные! Включая того, который его чуть ли не насмерть заморозил!
Ну что, есть ещё светлые идеи?
Или может быть это не Ода тут глупый?!
То-есть чудики ноют из-за того что Соул жив, хотя это было известно уже полгода назад?
Мало того что это никак не меняет произошедшее на Охаре, так и то почему он не мог связаться уже итак понятно.
Чел весь в ожогах, без ноги. Должен был поймать девочку, которую не могли поймать 20 лет всё мировое правительство по их логике.
Или чел в таком состоянии, который ещё при полном здоровье был средним вице-адмиралом, которого побил другой вице-адмирал, должен был вломиться на базу дозора и там устроить погром чтобы оставить весточку?
Притом что чел, а точнее Саул всё это время сидел и занимался восстановлением выловленных книжек, чтобы хоть как-то спасти то что осталось от Охары.
Нет блин, он видимо должен был обратиться к сильнейшим гигантам, которые, НАПОМИНАЮ, в данный момент месились на Литтл Гарден и о чём гиганты НЕ ЗНАЛИ пока МУГИВАРЫ не рассказали об этом гигантам с Эниес Лобби!!!!
УЛАВЛИВАЕТЕ?!
Он каким-то образом должен был обратиться за помощью к Дорри и Брогги, местоположения которых никто из гигантов не знал, которые считались пойманными дозором, чтобы попросить тех вломить базу дозора, дабы он мог оставить послание для маленькой девочки в виде своего смеха?!
А знаете что САМОЕ ТУПОЕ в этой идее?
А то, дорогие мои, что уникальный смех Саула знала не только Робин, но и ВСЕ ЕГО БЫВШИЕ КОЛЛЕГИ! Дозорные! Включая того, который его чуть ли не насмерть заморозил!
Ну что, есть ещё светлые идеи?
Или может быть это не Ода тут глупый?!Да все можно придумать, главное, чтобы Ода показал его желание, что он хотел ее найти, но не смог почему-то.
Evil Phil
08.12.2024, 01:32
Он каким-то образом должен был обратиться за помощью к Дорри и Брогги, местоположения которых никто из гигантов не знал, которые считались пойманными дозором, чтобы попросить тех вломить базу дозора, дабы он мог оставить послание для маленькой девочки в виде своего смеха.
Зачем обращаться именно к ним? На стороне, нельзя никого найти при желании?
Или может быть это не Ода тут глупый?! Да нет, с чего бы его считать глупым? У мужика много нулей не банковского счёте, на всех родственников хватит. Его уровень благосостояния не уменьшается , зачем ему в принципе напрягаться? Что мы и видим.
А знаете что САМОЕ ТУПОЕ
Знаю, но это с мангой не связано .:bd:
Green-Leo
08.12.2024, 03:37
Зачем обращаться именно к ним? На стороне, нельзя никого найти при желании?
Во первых я уже объяснил почему вся затея не имела смысла.
Во вторых он реально тяжёло изранен и главной его заботой было спасение книжек
В третьих, кого чёрт возьми?
Вот знакомые Саула:
Гиганты, чей уровень, за исключением Дорри и Брогги, которые недоступны, варьируется от обалдуев с Эниес Лобби, которых побили плотники и до Хайджрудина который слабее второго гира Луффаря на дресс роуз
Коллеги из дозора, а я напоминаю что чел именно в дозоре работал. других связей у него не было тупо. Те самые коллеги которые хотят видеть мёртвым и его и Робин.
Ну предположим что он мог познакомиться с Драконом. Тем самым Драконом, который ничего не сделал когда одного его лучшего друга посадили в тюрьму, а второго превратили в робота.
Да не мог он никого послать за Робин. Ему достаточно было знать, что она жива.
Ну и наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ.
Саул - выживший с Охары. Если кто-нибудь прознал бы что он жив, за его головой охотились бы как за Робин.
А он не в том состоянии чтобы бегать.
Более того, он просидел все эти годы на Эльбафе. Дай он о себе знать миру, он бы подставил свою родину.
Претензии недовольной стороны понять можно. Меня это не так сильно беспокоит, одно из лучших "воскрешений" Оды, в сравнении с will of P так вообще. Посмотрим, конечно, какое объяснение Ода даст, если вообще даст, а то сейчас замнётся это всё и он съедет с темы. Хотя я так не думаю, он даст объяснение, но вряд ли оно устроит сильно недовольных, им нужно объяснение у которого нос не подточишь, а, боюсь, что в таком огромном мире с такой кучи возможностей, что-то да автор упускает.
В любом случае глава эмоциональная. Я думал, что меня воссоединение Робин и Саула особо не тронет, вышло лучше, чем я ждал. Ода, конечно, тролляка с этим "Саул упад и не двигается".
Эльбаф продолжает быть бомбическим как арка и как локация. Жаль, что мы живём не в идеальном мире, и у Оды нет времени и сил расписать движуху для всех и каждого из Мугивар, слишком их много. Правда то, что он так быстро собрал Мугивар вместе назад, и пока их не разделил, внушает немножко оптимизма. Как и то, что он уделил Робин по сути почти целую главу, немножко добавляет надежды по поводу Усоппа.
Правда, мугивары, вероятно, разделятся уже буквально в следующей главе. По крайней мере, я могу представить себе, что Робин и Саул уйдут в библиотеку, отказавшись от пирушки, чтобы подготовить лорбомбу нам на будущее. Или мы сразу со всей командой отправимся за партией лора, а потом только на пирушку, где его ещё навалят. Вот будет арка: тут лора навалят, там на пиру ещё местного лора и пирушку, а потом из джунглей вылезет Скоппер и ещё усатого лора выдаст, а про Локи забудут, а тут и арочке конец.
Интересная, конечно, ситуация, что мы все ещё не уверены, в чём конкретно будет конфликт арки.
Интересно, затронет ли повествование помещения/залы, что видны под основным уровнем деревни.
Шуйше нужно заказать РПГ по Ван пису чисто в сеттинге Эльбафа. Жаль, что опоздали лет так на 5-7 с хайпом по викингам.
Корабль на облаках — имба.
Про Холдема я вообще забыл. Надеюсь, Оды любыми правдами и неправдами покажет лучшую девочку на обложке.
Более того, он просидел все эти годы на Эльбафе. Дай он о себе знать миру, он бы подставил свою родину.
Справедливости ради, он Робин рассказывал, что родом не оттуда. Надеюсь, эту тему тоже затронут.
Estarossa
08.12.2024, 07:04
Нападают на базу дозора и большими буквами на ней пишут Дере-ши-ши-ши. На следующий день это во всех газетах в мире.
Допустим. А что дальше что? Как они друг друга найдут? Особенно мелкая Робин. Или так и будут нападать на базы и сообщениями перекидываться?
Катакури
08.12.2024, 11:18
Допустим. А что дальше что? Как они друг друга найдут? Особенно мелкая Робин. Или так и будут нападать на базы и сообщениями перекидываться?
голубями будут общаться.
Она хотя бы знала, что он жив. Появилась бы цель добраться до Эльбафа, ибо где еще могут жить гиганты. И это был лишь один из примеров подать сигнал, то есть 18-летняя принцесса смогла придумать что-то по быстрому, а "профессор" Саул за 20 лет нет. Получается, всё, что он делал, это читал газеты о робин и злился. Да еще и по комментам местных Саул ссыкло, оказывается, раз боялся что его будет преследовать Правительство.
Green-Leo
08.12.2024, 12:44
Появилась бы цель добраться до Эльбафа,
У команды Соломенной Шляпы эта цель была уже 24 года. Ведь 24 года назад вышла арка Литтл Гарден. Это бы ничего не поменяло.
18-летняя принцесса смогла придумать что-то по быстрому
Она находилась в нужном месте в нужное время.
Да еще и по комментам местных Саул ссыкло, оказывается, раз боялся что его будет преследовать Правительство.
Получается Робин тоже ссыкло, потому что сдалась СР9, потому что боялась что с мугиварами поступят как с Охарой?
И Робин и Саул буквально пережили катастрофу, на их глазах целый остров полный людей смели подчистую и убрали с карт. На их глазах уничтожили корабль полный невинных беженцев.
Это травма на всю жизнь. Кем нужно быть, чтобы называть людей, переживших такое и не желающих повторения - ссыклом.
По твоей логике все люди с ПТСР - ссыкло?
Это здравый смысл, тут не за что осуждать.
У команды Соломенной Шляпы эта цель была уже 24 года. Ведь 24 года назад вышла арка Литтл Гарден. Это бы ничего не поменяло.
В их мире эта цель заняла несколько месяцев, если не считать 2-летний перерыв на тренировки. И это они еще на каждом острове останавливались как автобус на остановках.
Она находилась в нужном месте в нужное время.
За 20 лет нужного времени так и не настало. Выходит, Саул просто сидел, читал как бедную-несчастную Робин там все поливают грязью и грозил кулаком в небо.
Получается Робин тоже ссыкло, потому что сдалась СР9, потому что боялась что с мугиварами поступят как с Охарой?
И Робин и Саул буквально пережили катастрофу, на их глазах целый остров полный людей смели подчистую и убрали с карт. На их глазах уничтожили корабль полный невинных беженцев.
Это травма на всю жизнь. Кем нужно быть, чтобы называть людей, переживших такое и не желающих повторения - ссыклом.
По твоей логике все люди с ПТСР - ссыкло?
Это здравый смысл, тут не за что осуждать.
Ты сравнил ребенка и взрослого мужика-солдата, который дослужился до вице-адмирала. Хаджрудин не побоялся заявить, что он подчиненный Мугивары, и хотел отправиться на Яичную Голову за ними, что в итоге сделали Дорри и Броги, а Саул 20 лет по твоему дрожал от страха? Просто сидишь и лепишь отмазки, пытаясь закрыть очевидную дыру в сюжете. Как я уже сказал, Ода наверняка сам это понимает и наверняка выкатит нам объяснение, как с амнезией Сабо.
Evil Phil
08.12.2024, 13:21
Справедливости ради, он Робин рассказывал, что родом не оттуда. Надеюсь, эту тему тоже затронут.
Если не забыл , конечно, с гениями такое случается .
Добавлено через 1 минуту
Получается Робин тоже ссыкло, потому что сдалась СР9, потому что боялась что с мугиварами поступят как с Охарой?Это разные ситуации, как можно провести настолько же нежизнеспособную аналогию?
Добавлено через 2 минуты
Допустим. А что дальше что? Как они друг друга найдут? Особенно мелкая Робин. Чтобы Робин бегала за Саулом , вообще речи не идёт. Он вообще не дал о себе знать, одна эта новость , улучшит её психологическое состояние .
Добавлено через 2 минуты
Да не мог он никого послать за Робин. Ему достаточно было знать, что она жива.
Как это удобно, ему этого достаточно, а потерявшей все Робин, это знать не нужно. Он ещё и эгоист оказывается. :bd:
Катакури
08.12.2024, 13:29
Эвил я бы на твоем месте не продолжал спорить, особенно с эстаросой. Ты же и сам знаешь какой он, будет оправдывать все. Выпусти ода 13 невероятных эпических пустых страниц, он оценит это на 5 и будет доказывать что там не пусто)
Estarossa
08.12.2024, 14:26
Появилась бы цель добраться до Эльбафа, ибо где еще могут жить гиганты.
Скрываться он где угодно мог, тем более если бы по вашему он искал Робин.
то есть 18-летняя принцесса смогла придумать что-то по быстрому, а "профессор" Саул за 20 лет нет.
Именно что принцесса, а не дезертир дозора, у которой ещё был доступ к мировой газете.
Скрываться он где угодно мог, тем более если бы по вашему он искал Робин.
Придумал бы код, как Луффи, который бы она поняла. Например дату их первой встречи.
Именно что принцесса, а не дезертир дозора, у которой ещё был доступ к мировой газете.
Попасть в газеты легко, достаточно сделать что-нибудь громкое.
Estarossa
08.12.2024, 19:48
Придумал бы код, как Луффи, который бы она поняла. Например дату их первой встречи.
Так как этот код позволил бы им найти друг друга?
Так как этот код позволил бы им найти друг друга?
Как минимум она бы узнала, что он жив. Ведь для других эта дата ничего бы не значила, просто набор цифр. Дальше она уже решила бы, как добраться до Эльбафа, так как только там в мире Ван Пис живут гиганты. Ну или можно было добавить букву "E", на случай, если она вдруг затупит и не поймет.
И тем самым раструбив всему миру, куда отправится ребенок с головой 79 миллионов белли.
Чтоб её точно поймали
И тем самым раструбив всему миру, куда отправится ребенок с головой 79 миллионов белли.
Чтоб её точно поймали
И кто такой гений, что все поймет?
И кто такой гений, что все поймет?
Как вариант - Сэнгоку
Как вариант - Сэнгоку
Откуда он знает, когда они встретились? Откуда он поймет, что послание для Робин?
Откуда он знает, когда они встретились? Откуда он поймет, что послание для Робин
Он знает, что Саул спас Оливию
И знает, что помогал археологам против вызова 5
И уж догадаться, что это его единственный способ связаться с Робин - вполне не сложно
Добавлено через 3 минуты
Даже появись Саул просто в газете - за его жопой отправились бы сразу
Он знает, что Саул спас Оливию
И знает, что помогал археологам против вызова 5
И уж догадаться, что это его единственный способ связаться с Робин - вполне не сложно
Он даже не будет знать, что именно Саул оставил сообщение, и уж тем более, что оно значит. Тут надо быть экстрасенсом.
Даже появись Саул просто в газете - за его жопой отправились бы сразу
С чего бы? Они даже на Вано боялись напасть, а тут Эльбаф. И ради кого, Саула? Кроме опального Аокидзи вроде больше никто о нем не знал.
Более того, он просидел все эти годы на Эльбафе. Дай он о себе знать миру, он бы подставил свою родину
Я вчера об этом думал, и пришел в выводу, которым скорее всего Саул и придерживался.
Дай Робин цель найти Саула - это создание для неë выхода из комфортной зоны, которую она сейчас вокруг себя производит.
А если она окажется не дай бог в 12 лет в Гранд Лайн, а после чудесным образом в новом мире - шанс еë поймать просто поднимается в десятки раз
Потому как тут уже люди не просто базой рокушики пользуются, от которой Робин и в 30 кекается, а волей и пробужденными фруктами.
А чтобы найти толковый команду, Робин пришлось 20 лет копаться. До этого она скорее всего нашла бы каких то леваков, которые при первой же опасности в новом мире Робин и сдали бы.
А вдруг в новом мире его гигантов укладывает дозор? (Сам он скорее всего не по плывет)
А вдруг надпись сотрут?
А вдруг это не та грандиозная новость для мира?
А может еë и вовсе постараются скрыть?
А еще приплыли челы. Написали смех. Аокиджи об этом понял, как еще может кто то. Передали Сенгоку.
Сенгоку Конгу.
Конгу дали направление Саула вернуть из Эльбафа мертвым или мертвым.
Вообще забавно слышать тут от других пользователей (не от Верта), что на Эльбаф же сейчас боятся лезть. Но там сейчас и Йонко Соломенных находится.
Ну а раньше как я помню у них вечно были позитивные мутки с Викингами. Аж бойцов там выкупали для Дозора.
Добавлено через 46 секунд
С чего бы? Они даже на Вано боялись напасть, а тут Эльбаф. И ради кого, Саула? Кроме опального Аокидзи вроде больше никто о нем не знал.
В Вано, где живет Кайдо последние 20 лет?
А вдруг в новом мире его гигантов укладывает дозор? (Сам он скорее всего не по плывет)
А вдруг надпись сотрут?
А вдруг это не та грандиозная новость для мира?
А может еë и вовсе постараются скрыть?
Главный вопрос не в этом. Вопрос в том: он хотя бы пробовал? Или как местные форумчане напридумывал себе отмазок и решил ничего не делать, просто 20 лет сидеть на Эльбафе, почитывая газетки.
В Вано, где живет Кайдо последние 20 лет?
Акаину сказал, что они не нападали из-за силы самураев.
Или как местные форумчане напридумывал себе отмазок и решил ничего не делать, просто 20 лет сидеть на Эльбафе, почитывая газетки.
Я написал выше. Пришли ей сообщение, и она пойдет искать Саула.
Опасно? Да. Как если бы 12-15 летний малец попробует стать пиратом. Поэтому Шанкс и успокаивает таких озабоченных и безбашенных искателей.
А Бык сказал из-за Кайдо, причем слова Быка были позже
Evil Phil
09.12.2024, 00:00
Дай Робин цель найти Саула - это создание для неë выхода из комфортной зоны, которую она сейчас вокруг себя производит.
А если она окажется не дай бог в 12 лет в Гранд Лайн, а после чудесным образом в новом мире - шанс еë поймать просто поднимается в десятки раз
Серьёзно, ты уже собственную мангу выдумываешь в стиле Вадро, Монки или Эсты.
А Бык сказал из-за Кайдо, причем слова Быка были позже
Забавное дело. МП знает расположение дел в Вано. Кто под кем ходит и т д
Но при этом главком Дозора ничего не знает.
Хотя я бы дал распоряжение Акайну обдумать план по захвату Вано.
Это как в средние века. Зачем спонсировать государство, что делает оружие, если его можно захватить?
По моему, так однажды и захватили. Дали распоряжение на гигантскую закупку. Готовы были хоть все мечи выкупить ради не известной цели. А после государство это захватили.
Evil Phil
09.12.2024, 00:03
Пришли ей сообщение, и она пойдет искать Саула
Робин в 8 лет была всяко умнее резинового пророка, поэтому не стала бы пытаться добраться туда, где ей это не по силам.
Серьёзно, ты уже собственную мангу выдумываешь в стиле Вадро, Монки или Эсты.
Без перехода на личности.
Если что то не нравится в моих словах, говоришь что и почему.
Да что вы спорите, чудо случается, Ода при желании мог организовать это чудо, чтобы они нашли друг друга, но была большая вероятность обратного, что и случилось. И главный вопрос теперь - искал ли Саул ее или нет.
Я написал выше. Пришли ей сообщение, и она пойдет искать Саула.
Опасно? Да. Как если бы 12-15 летний малец попробует стать пиратом. Поэтому Шанкс и успокаивает таких озабоченных и безбашенных искателей.
Estarossa
09.12.2024, 05:58
Как минимум она бы узнала, что он жив. Ведь для других эта дата ничего бы не значила, просто набор цифр. Дальше она уже решила бы, как добраться до Эльбафа, так как только там в мире Ван Пис живут гиганты. Ну или можно было добавить букву "E", на случай, если она вдруг затупит и не поймет.
Хорошо. Тогда Саул подверг бы Робин опасности, потому что она бы в соло ну никак не добралась до Эльбафа.
Хорошо. Тогда Саул подверг бы Робин опасности, потому что она бы в соло ну никак не добралась до Эльбафа.
А так она не подвергалась опасности? Ей в любом случае некуда было идти. Да и выбор в любом случае был бы за ней. Попутками, прячась на чужих кораблях, вполне реально. Ну или в зашифрованном послании можно было указать другое место, например через месяц там то. А придет она или нет, уже другое дело. Он в любом случае просто так не мог её найти, но хоть что-то должен был сделать.
Estarossa
09.12.2024, 09:28
А так она не подвергалась опасности? Ей в любом случае некуда было идти. Да и выбор в любом случае был бы за ней. Попутками, прячась на чужих кораблях, вполне реально. Ну или в зашифрованном послании можно было указать другое место, например через месяц там то. А придет она или нет, уже другое дело. Он в любом случае просто так не мог её найти, но хоть что-то должен был сделать.
Слишком многого вы требуете от маленькой девочки
Evil Phil
09.12.2024, 09:49
Слишком многого вы требуете от маленькой девочки А защитники Оды , не слишком малого требуете от взрослого гиганта? Просто читать газеты и возмущаться уже достаточно?
Добавлено через 4 минуты
Если что то не нравится в моих словах, говоришь что и почему.
Без проблем, вечером отвечу, сейчас не особо есть время.
Слишком многого вы требуете от маленькой девочки
Ну да, она же там была сильно занята, в куклы играла. Саул, видимо, подумал: она маленькая девочка, ей будет сложно добраться до Эльбафа, так что не буду ей пытаться подать сигнал, пусть выживает как хочет.
Evil Phil
09.12.2024, 16:50
А если она окажется не дай бог в 12 лет в Гранд Лайн, а после чудесным образом в новом мире - шанс еë поймать просто поднимается в десятки раз Мы не знаем в каком возрасте она оказалась на ГЛ. Ода нам это не сообщал.
На том же Виски Пик, дети участвовали в ликвидации туповатых пиратов. Бонни в 12 лет вообще Капитаном пиратской команды стала.( да я в курсе, что у неё не было награды) .
А чтобы найти толковый команду, Робин пришлось 20 лет копаться. Она и не собиралась создавать команду. Шляпы сломали её "панцирь", потому что относились как к человеку, поэтому Робин захотела сними остаться.
Дай Робин цель найти Саула - это создание для неë выхода из комфортной зоны, которую она сейчас вокруг себя производит. Получить в 8 лет награду за голову- это "зона комфорта"?
Нам это не известно, ни одного топа гигантов мы не видели. Вот покажут как было с донными самураями, тогда поговорим.
А еще приплыли челы. Написали смех. Аокиджи об этом понял, как еще может кто то.
Ну да, Кузан который позволил Робин сбежать, и не стал убивать Мугивар после Скайпии , хотя с лёгкостью мог- это сделать. Обязательно настучит Сенгоку , ну да, ну да.
В Вано, где живет Кайдо последние 20 лет? Сначала речь шла о самураях, потом про Кайдо.
Напоминаю, что тот же Дозор не рисковал нападать на Вано из-за "силы" самураев. Их уровень мы видели, только Оден, что-то из себя представлял.
Estarossa
09.12.2024, 17:16
Ну да, она же там была сильно занята, в куклы играла. Саул, видимо, подумал: она маленькая девочка, ей будет сложно добраться до Эльбафа, так что не буду ей пытаться подать сигнал, пусть выживает как хочет.
Откуда ему было знать как она живёт
Evil Phil
09.12.2024, 17:38
Можно было предположить, что с высокой долей вероятности, что Робин не живёт в роскоши и безопасности.
Смотрю, Саула каким-то тупым и трусливым всю тему выставляют, лишь бы сюжетную дыру оправдать.
Катакури
09.12.2024, 19:04
Саула каким-то тупым и трусливым
я кстати не удивлюсь если он таким и окажется) Это же самый простой способ слить персонажа. Так же было с БМ, которая все сильнее тупила в бою с кидом и ло и которая в разы слабее себя тотлендовской выглядела)
Мискалиниум
09.12.2024, 21:01
Саул, как и любой Д, соответствует этой букве - "Д*бил". :hi::hola:
И это правда. Ведь Вано под Кайдо было всего 20 лет, а всю 800+- историю независимой от МП во многом благодаря Рьюме который в соло всех МП нахер послал тем самым прославив силу самураев. Конечно, МП стало опасаться этой страны.
А Рекугье сказал, что он лично бы не стал нападать из-за того, что Кайдо там.
Царь Пума 8
09.12.2024, 23:50
Эх, как в юность окунулся, ещё и инфоповод 20летней выдержки
Обосрали друг друга на почве жопочтения, приплели Мешоука и Сдохлу
Осталось посчитать килотонны и на бановом костре сжечь глуповатую фемку
По факту Сало как мемный батек, который ушёл за хлебом, а потом спился в подворотне, обьявившись лет через 20 чтобы сказать ты так выросла и 3 тыщи крутых историй почему же он забил на кровинушку
Ну давил Ода соплю конечно как мог. Кто по сентиментальнее, того растрогало, но кто мы такие, чтобы под конец 2024 года людей осуждать за чрезмерную сопливость и обратно пропорциональное здравомыслие, ведь правда?
Evil Phil
10.12.2024, 00:53
По факту Сало как мемный батек, который ушёл за хлебом, а потом спился в подворотне, обьявившись лет через 20 чтобы сказать ты так выросла и 3 тыщи крутых историй почему же он забил на кровинушку
Свидетели талантов Великого Оды тебя разнесут, наверно, но это не точно.
Estarossa
10.12.2024, 05:37
Смотрю, Саула каким-то тупым и трусливым всю тему выставляют, лишь бы сюжетную дыру оправдать.
А вы пророком и ясновидцем, который всё должен знать
Он буквально в последней главе говорит, что читал гадости о ней в газетах и явно понимал, какая у нее жизнь. Тут не надо быть пророком.
Evil Phil
10.12.2024, 09:52
Эста, вот в каких условия Робин могла бы оказаться с наградой за голову в 8 летнем возрасте? Это ж лёгкие деньги, а прятать её геморрой лишний .
Царь Пума 8
10.12.2024, 13:32
Свидетели талантов Великого Оды тебя разнесут, наверно, но это не точно
никто не сбайтился(
Он буквально в последней главе говорит, что читал гадости о ней в газетах и явно понимал, какая у нее жизнь
https://i.ytimg.com/vi/8PAdS582Opk/sddefault.jpg
Давайте устроим конкурс на самую подходящую отмазку для Сала:
мой топ:
1. Я не подумал что тебя надо было спасать
2. Я был занят
3. Я забыл
4. Я в тебя верил, тебе же 8. Твоя мать в этом возрасте...
5. Это все чтобы ты была сильной!
6. эыэваэыэаваээааа
7. Аокидзи сказал что спасет тебя
8. Я верил что тебя спасут
9. А что, грозить кулаком не работает!?
10. Я решил сперва закончить с книгами, но кто же знал что Ди значит Дислексия...
Evil Phil
10.12.2024, 15:02
2. Я был занят.
Это имело бы смысл в случае Сабо, но Ода предпочел более глупый вариант.
Сразу возникает вопрос, чем ты был таким важным занят Саул?
Добавлено через 1 минуту
3. Я забыл Это вряд ли, но от текущего Оды можно получить и такое.
Добавлено через 1 минуту
4. Я в тебя верил, тебе же 8. Твоя мать в этом возрасте...
Пропустим тот момент, что он не знал Ольвию ребёнком, но говорить не мешки ворочать.
Добавлено через 1 минуту
9. А что, грозить кулаком не работает!? У меня появилась одна аналогия с реальной жизнью, но писать её я не стану, на всякий случай.
Царь Пума 8
10.12.2024, 15:47
Сразу возникает вопрос, чем ты был таким важным занят Саул?
эыэваэыэаваээааа
https://i.pinimg.com/originals/35/8c/4d/358c4de2d92208a5bcd893d0fb30dda3.gif
Печенька
11.12.2024, 01:01
Ребят, всë просто, Саул - отмороженный
Поэтому 20 лет и не давал о себе знать
:mihawk:
globalmute
11.12.2024, 11:27
Какие жаркие споры - одни придумывают отмазки за Оду, а другие с придуманными не Одой отмазками спорят.
Я понимаю, что весь момент с Саулом натужный и создан для выжимания слёз, но он в духе ОР. Вы как будто другую мангу читали до этого.
Вот внезапное появление в истории Сабо и его амнезия - это реально было плохо обставлено, даже для куска.
Evil Phil
11.12.2024, 15:27
Какие жаркие споры - одни придумывают отмазки за Оду, а другие с придуманными не Одой отмазками спорят.
В этом и заключается смысл форума.
Добавлено через 1 минуту
Вы как будто другую мангу читали до этого.
Скорее придумывается манга , которую бы они хотели видеть, а не какую нарисовал Ода
Green-Leo
14.12.2024, 09:03
Скорее придумывается манга , которую бы они хотели видеть, а не какую нарисовал Ода
Ну так придумай свою мангу, если ты настолько уверен в том что переплюнул бы самого Оду
Evil Phil
14.12.2024, 09:14
Ну так придумай свою мангу, если ты настолько уверен в том что переплюнул бы самого Оду
Может попробуешь читать сообщения , а потом отвечать на них? Что ты несёшь вообще?
Катакури
14.12.2024, 20:49
Может попробуешь читать сообщения , а потом отвечать на них? Что ты несёшь вообще?
ну ты че тупишь эвил, он тебе говорит, если тебе в ресторане не понравится еда , то не предъявляй повару, а иди сам приготовь, ну ты чего:nf:
ладно без шуток, ошибки есть у всех, но в данном случае они не решаются, а добавляются и правится уже ничего не будет до конца истории. А с учетом на мой взгляд специального растягивания истории, к сожалению финал увидят не многие уже
WHITE&BLACK
14.12.2024, 20:58
1. При этом непонятно в насколько хороших он был отношениях. Насколько они его помнят и чтят (даже как предателя).
2. Что рядовой дозорный увидит и поймёт что это может быть подозрительно, а не просто графити/чудачество.
3. Луффи, живой преступник, который расхерачил Эниас Лобби свободно гуляет на свободе без какого либо преследования.
и думаю дальше тоже что-то найдётся, если поразмыслить.
Робин в 8 лет была всяко умнее резинового пророка, поэтому не стала бы пытаться добраться туда, где ей это не по силам.
Умная - не значит все знающая. Если конечно вы не олицетворяете её как Мери Сью мира Ван Пис.
Детям до определённого возраста хочется в сложных ситуациях держаться у юбки матери/штанины отца. А Саул в данной концепции как раз таким и изображался, из-за не имения больших альтернатив.
Робин могла конечно повторить подвиг Бонни. Но у Бонни была своя команда, и за ней охотился Дозор в пол силы. Робин же нужна всем. Особенно МП и Дозору. После по не пищевой цепи идут Йонко и т.д.
Окей. Можно было и в её 18-20 лет как-то обозначить своё существование. В самый пик максимализма, переходного возраста, и рисковых деяний. Но она бы и тогда скорее всего сделала глупость, и погибла бы во время поимки.
Конечно, можно сказать, что она же как-то до этого пряталась успешно. Но одно дело одно из 4 морей, другое Гранд Лайн, и третье Новый мир. Робин, столкнувшись с СП9, вмиг как утратила свой пыл, так и всё остальное.
А ведь ей 28 лет, где киакушинское карате, где ПДП, где фул воля, где Мери Сью знания во всех областях?
Бонни в 12 лет вообще Капитаном пиратской команды стала.( да я в курсе, что у неё не было награды) .
Имея определённые фрукты, можно и в 5 лет стать капитаном и до куда-то доплыть. Но много ли мы знаем о таких капитанах кроме Бонни? Ещё и доплывших до Эльбафа.
Получить в 8 лет награду за голову- это "зона комфорта"?
Там был текст о том, что можно найти участок моря (или ещё чего), где тебе мах комфортно обитать. Как Арлонг, безнаказанно кошмаривший целое селение несколько лет (может даже десятеление).
Нам это не известно, ни одного топа гигантов мы не видели. Вот покажут как было с донными самураями, тогда поговорим.
Там говорилось о том, что гиганты приплывают к Дозору, пробуют их погромить, и за это получают от какого-нить Верго в лицо.
Ну да, Кузан который позволил Робин сбежать, и не стал убивать Мугивар после Скайпии , хотя с лёгкостью мог- это сделать. Обязательно настучит Сенгоку , ну да, ну да.
Да. С Ао соглашусь. Но так же в том предложении было написано о "других челах". И вот они могли чёт заподозрить. Не один же Ао знает Саула.
Робин же нужна всем. Особенно МП и Дозору. После по не пищевой цепи идут Йонко и т.д.
С наградой 79 миллионов? Это смешные цифры в мире Ван Пис. Адмиралы охотятся за пиратами от 100 лямов. Ее через пару лет вообще было бы не узнать, потому что выросла, а если бы она еще и внешность сменила, а не 20 лет ходила с одной прической как на фото, то вообще могла бы не боясь жить и плыть куда хочет. Еще одна сюжетная дыра, кстати, как ее в подростковом возрасте узнавали по детскому фото. Вон Коби за несколь месяцев подрос и изменился внешне, что не узнать.
Evil Phil
16.12.2024, 17:21
И вот они могли чёт заподозрить На множестве островов дозорные могут быть не в курсе, о том кто в розыске на ГЛ или другом море.
Умная - не значит все знающая. Если бы Робин побежала на Эльбаф, то считать это умным поступком нельзя. Но она этого уже не сделала, потому что ей точно не было ничего неизвестно.
Если конечно вы не олицетворяете её как Мери Сью мира Ван Пис. Я этого не делаю. Она умнее остальных Мугивар, и действует несколько логичнее накама.( Кроме арки В7, само собой)
Но много ли мы знаем о таких капитанах кроме Бонни? А много мы знаем людей , которые в розыске с малолетства?
Робин, столкнувшись с СП9, вмиг как утратила свой пыл, так и всё остальное.
А ведь ей 28 лет, где киакушинское карате, где ПДП, где фул воля, где Мери Сью знания во всех областях? В ЭЛ не было воли вообще, ни у кого, Ода её не придумал. Причём здесь этот "аргумент"? СиПи были по факту сильнее в Ватер 7, но в ЭЛ ситуация изменилась.
Робин же нужна всем Настолько, что о ней вспомнили только в Вано, когда любой СиПишник отлетает за секунды от Монстро Квартета. ( Кроме Каку и Сруччи, потому что Оде нужно было арку растянуть)
Бонни была своя команда Она команду вырастила в горшке?
и за ней охотился Дозор в пол силы. Что очень странно, учитывая интерес ныне бывшего горосея.
С наградой 79 миллионов
А еще со знаниями о пустом столетии и понеглифах. Если мы говорим о заинтересованности Дозора и МП. А так же Йонко.
Собственно о них и говорим.
20 лет ходила с одной прической как на фото
Еë узнали быстро. И уже на всех листовках расклеили.
По моему, еë какой то ноунейм солдат еше в Арабасте узнал просто по первому взгляду.
Надо было ей усы надеть. Как Ласси.
Добавлено через 28 минут
Она команду вырастила в горшке?
Она с ними дружила с мало мальческих лет в селении, а после взяла с собой на корабль.
Не могу прям за всех сказать (потому как не про всех инфа раскрыта). Но там 4 имеют имена в еë команде, и они все из еë деревни.
Или стоп. Ты как вообще представлял еë команду? Чит она всех как Луффи искала?
На множестве островов дозорные могут быть не в курсе, о том кто в розыске на ГЛ или другом море
Вы хотите сенсации в газете? Ну значит было устроен большой погром. Сделана огромная надпись. Не из разряда малолетних реперов, что пишут на дверях магазинов.
Следовательно весь мир прочитает. Включая весь дозор, всех, кто знал Саула. А его знали, если вспоминать на каком звании он сидел.
Но и то это не факт опять же, что ситуация разлетится на весь мир.
Потому как может в этот день или на этой неделе
другая ситуация получилась интересней. Или дозор решил замять правление на их верфь. Или вообще дозор потопил корабль викингов.
Если бы Робин побежала на Эльбаф, то считать это умным поступком нельзя. Но она этого уже не сделала, потому что ей точно не было ничего неизвестно.
Ну, раз она не знала, мож поэтому и выжила до 30 лет. Выпью за неë.
В ЭЛ не было воли вообще, ни у кого, Ода её не придумал. Причём здесь этот "аргумент"? СиПи были по факту сильнее в Ватер 7, но в ЭЛ ситуация изменилась.
Воля есть. Нет такого понятия, что раз еë раньше не показывали, значит еë раньше в манге не было.
Настолько, что о ней вспомнили только в Вано, когда любой СиПишник отлетает за секунды от Монстро Квартета. ( Кроме Каку и Сруччи, потому что Оде нужно было арку растянуть)
В Арабасте вспомнили. На том перевальческом острове, где впервые появился Ао. В Ватер 7. На сабаоди после таймскипа. В Вано. Вроде на острове Вегапанка
Где не могли или че не искали Дозор.
В небе. В триллер барке. На сабаоди, потому как начиналась война. На острове рыболюдей. На панк хазарде. В дресс Роуз по моему еë искали все же. Но может все перекинули на адмирала, а тот всех кинул. Зоя. Тотлейн.
Evil Phil
16.12.2024, 21:21
Арабасте вспомнили. На том перевальческом острове, где впервые появился Ао. В Ватер 7. На сабаоди после таймскипа. В Вано. Вроде на острове Вегапанка
Душнишь как Штефанов, честное слово. Нужно даже самые не значительные вещи прописывать? Факт в том, что за ней специально никто не бегал, кроме местных чекистов, и вспоминали очень редко, что учитывая её ценность , ну очень странно.
Или стоп. Ты как вообще представлял еë команду? Чит она всех как Луффи искала? Никак не представляю. Это не связанные явления.
Ну, раз она не знала, мож поэтому и выжила до 30 лет. Выпью за неë.
А если бы знала с чего вывод, что она побежала бы на Эльбаф?
Воля есть. Нет такого понятия, что раз еë раньше не показывали, значит еë раньше в манге не было.
Факт в том, что очередная попытка высосать из пальца аргумент , который не имеет смысла. Почему получается, что я за Робин заступаюсь, а ты хейтишь . Что за ерунда?
Но может все перекинули на адмирала Фуджитора- это же воплощения надёжности и субординации( нет). В арке, он ни слова про Робин не произнёс. СиПишники что-то промямлили , но так и сидели на пятой точке ровно.
А еще со знаниями о пустом столетии и понеглифах. Если мы говорим о заинтересованности Дозора и МП. А так же Йонко.
Собственно о них и говорим.
Те, кому это интересно, сидят в основном на жопе в тронном зале.
Еë узнали быстро. И уже на всех листовках расклеили.
Потому что она практически ничего не делала, чтобы замаскироваться. Наверняка еще ходила и представлялась собственным именем.
По моему, еë какой то ноунейм солдат еше в Арабасте узнал просто по первому взгляду.
Но вот как? Как? Там ребенок за 2 года иногда вырастает так, что не узнать. А тут 28-летнюю узнавали по фото, где она ребенок. Просто сюжетное упущение, чтобы история Робин казалась более тяжелой.
Надо было ей усы надеть. Как Ласси.
А почему бы и нет? На кону ее жизнь. Тут уже не до красоты. Можно было налысо побриться. Сделать макияж или тату. Разжиреть. Перекрасить волосы. Переодеться в окаму. Куча вариантов.
Те, кому это интересно, сидят в основном на жопе в тронном зале.
Как говорится, знал бы, что все сидят на попе ровно (а некоторые ещё и суицидятся по выходным), то уже бы давно захватил мир. А на одном мало известном острове вбил бы клинья с кайросеки, чтоб всем падающим с неба было меньше шансов после это выжить.
Потому что она практически ничего не делала, чтобы замаскироваться. Наверняка еще ходила и представлялась собственным именем.
Тогда уж и хорошо, что о себе Саул не писал.
А то с другой стороны мира... - Эй, Саул, а я тута. Привет.
Но вот как? Как? Там ребенок за 2 года иногда вырастает так, что не узнать. А тут 28-летнюю узнавали по фото, где она ребенок. Просто сюжетное упущение, чтобы история Робин казалась более тяжелой.
Если брать Екатерину Старшову из Папиных дочек (их обычно в инете показывают для сравнения), то да, её я не узнаю. Хотя вроде ей сейчас 20.
Если же брать более взрослых детей (лет 14-16), то у них уже что-то вот сформировано в лице и спустя десяток лет можно соотнести.
Можно было бы конечно предположить, что её до союза с Кроком постоянно видели, но тогда бы и листовки меняли.
А почему бы и нет? На кону ее жизнь. Тут уже не до красоты. Можно было налысо побриться. Сделать макияж или тату. Разжиреть. Перекрасить волосы. Переодеться в окаму. Куча вариантов.
Мне радикальная мысль пришла - побриться на лысо. Но это, как сказали бы разведчики, ни в коем случае. Никаких притягивающих взгляды одежд, причёсок, макияжа и т.д.
Девочка? Одеваешься и стрежёшься знач как мальчик, во что-то нейтральное. Даже имя лучше пусть не начинается на р. Пусть человек, завидев тебя и мож кого-то узнав в тебе, вспоминает имя на Б-П-Г и т.д.
Как говорится, знал бы, что все сидят на попе ровно (а некоторые ещё и суицидятся по выходным), то уже бы давно захватил мир. А на одном мало известном острове вбил бы клинья с кайросеки, чтоб всем падающим с неба было меньше шансов после это выжить.
Тем, кто ее реально ловил, была нужна только награда, и то из-за того, что она была ребенком, думали, что легкая добыча. А потом о ней и забыли, когда она подросла.
Тогда уж и хорошо, что о себе Саул не писал.
А то с другой стороны мира... - Эй, Саул, а я тута. Привет.
Весточку хоть должен был подать. Обоих изображают вроде умными, а как начнешь анализировать, так оба какую-то дичь творят.
Если брать Екатерину Старшову из Папиных дочек (их обычно в инете показывают для сравнения), то да, её я не узнаю. Хотя вроде ей сейчас 20.
Если же брать более взрослых детей (лет 14-16), то у них уже что-то вот сформировано в лице и спустя десяток лет можно соотнести.
Можно было бы конечно предположить, что её до союза с Кроком постоянно видели, но тогда бы и листовки меняли.
Ей на постере 8 лет. И постер сменили только в 28 после Эниес Лобби. Обычно его меняют с повышением награды. А ее так и не повысили за 20 лет.
Мне радикальная мысль пришла - побриться на лысо. Но это, как сказали бы разведчики, ни в коем случае. Никаких притягивающих взгляды одежд, причёсок, макияжа и т.д.
Девочка? Одеваешься и стрежёшься знач как мальчик, во что-то нейтральное. Даже имя лучше пусть не начинается на р. Пусть человек, завидев тебя и мож кого-то узнав в тебе, вспоминает имя на Б-П-Г и т.д.
Она до этого не доперла.
Тем, кто ее реально ловил, была нужна только награда, и то из-за того, что она была ребенком, думали, что легкая добыча. А потом о ней и забыли, когда она подросла.
Видимо, Дозор подумал, что от 8 летней девочки ожидать каких-то свершений в изучении "пустого" столетия - "пустое" дело. Но получилось как получилось. (Хотя тут надо уточнить, и вспомнить тот же Ватер 7 или Алабасту)
Так же и Саул мог думать, что девочка весьма импульсивна, эмоциональна будет* и полезет в соло в Новый мир.
* - Девочки более эмоц. создания. Личности до 12-14 лет очень зависимы от юбки матери/штанины отца, и потому к ним особо тянутся (собственно поэтому бывает и написано в вики, что в детстве Робин искала друзей и ещё кого-нибудь, но её все предавали). Ну а в переходном возрасте (периоде максимализма, и рокового для того же Эйса) могла пойти так же на опасную затею с горячей головой. Ну и так далее.
Добавлено через 5 минут
Обоих изображают вроде умными
Саул потреля ногу (протез явно не даёт той же мобильности, как просто нога), и потому ушёл в книги.
Ну я бы тоже стал после чтения книг умным в определённой области деятельности. К примеру, в пустом столетии.
Робин просто повезло выжить, как и Луффи, плывя в бочке. Из исключения делать правило такое себе.
Решил удалить абзац про Мориарти Саула, а то не так поймете мою гиперболу.
Видимо, Дозор подумал, что от 8 летней девочки ожидать каких-то свершений в изучении "пустого" столетия - "пустое" дело.
Да большинство дозорных даже не знают, что за ней охотились из-за пустого столетия, ее просто прозвали демоном и свалили на нее убийство жителей Охары.
Так же и Саул мог думать, что девочка весьма импульсивна, эмоциональна будет* и полезет в соло в Новый мир.
А мог и не думать. Таких теорий можно сотни напридумывать. Короче, Саул мудак, который просто решил ничего не делать. Как Драгон, который Джинни не искал. Будем считать так, пока в манге не появится опровержение.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/17/11676187f77f6ef.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6076)
Девочки более эмоц. создания. Личности до 12-14 лет очень зависимы от юбки матери/штанины отца, и потому к ним особо тянутся (собственно поэтому бывает и написано в вики, что в детстве Робин искала друзей и ещё кого-нибудь, но её все предавали). Ну а в переходном возрасте (периоде максимализма, и рокового для того же Эйса) могла пойти так же на опасную затею с горячей головой. Ну и так далее.
Мы говорим о том, пытался ли Саул хоть что-то сделать или нет, как-то дать о себе знать, а не о психологии выдуманных девочек. Если бы она узнала, что он жив, как минимум это улучшило бы ее ментальное состояние. А плыть к нему или нет - другой вопрос. За 20 лет уж точно бы добралась.
Саул потреля ногу (протез явно не даёт той же мобильности, как просто нога), и потому ушёл в книги.
Ну я бы тоже стал после чтения книг умным в определённой области деятельности. К примеру, в пустом столетии.
Зачитался сказками и позабыл про старую подругу.
Душнишь как Штефанов, честное слово. Нужно даже самые не значительные вещи прописывать? Факт в том, что за ней специально никто не бегал, кроме местных чекистов, и вспоминали очень редко, что учитывая её ценность , ну очень странно.
А не соизволите понизить градус, молодой человек.
Было написано только, что о ней вспомнили в Вано. И что там следовало из этого - как мог, так и понял.
И да, могу не так понять. Ошибиться.
Хорошо. До Арабасты (а скорее всего до Ватер 7) о ней думали просто как о беглянке с Охары. Теперь же они узнали, что она ещё и понеглифы умеет читать.
Почему её активно не ловили до этого? Потому что хватает проблем в лице Революционеров и Пиратов.
В ином случае почему Крокуса не поймали? Почему Рейли узнают только когда это нужно сюжета? В остальное же время он живёт легко у МП под носом. Значит есть более актуальные лица, которые надо помнить и искать (как бы это странно по отношению к команде Роджера не прозвучало).
Никак не представляю. Это не связанные явления.
С чем не связанные явления в данной цепочке диалогов?
у Бонни была своя команда
Она команду вырастила в горшке?
Она с ними дружила с мало мальческих лет в селении, а после взяла с собой на корабль.
Не могу прям за всех сказать (потому как не про всех инфа раскрыта). Но там 4 имеют имена в еë команде, и они все из еë деревни.
Или стоп. Ты как вообще представлял еë команду? Что она всех как Луффи искала?
А если бы знала с чего вывод, что она побежала бы на Эльбаф?
Не понял данного предложения. Тут как будто пропущено слово.
я за Робин заступаюсь, а ты хейтишь
Мы вроде как обсуждали возможности наладить коммуникацию меж двумя субъектами. А не... то, что кто-то тебе нравится, и ты хочешь его защитить всеми силами.
Добавлено через 26 минут
А мог и не думать. Таких теорий можно сотни напридумывать. Короче, Саул мудак, который просто решил ничего не делать. Как Драгон, который Джинни не искал. Будем считать так, пока в манге не появится опровержение.
В моём окружении мудак звучит весьма не обоснованно. Он отдал свою светлую и счастливую жизнь ради Робин, оставшись без ноги, карьеры Дозорного, и запертым на Эльбафе. Хотя... мог ещё жизни ради девочки лишиться.
Должен ли он был её искать в обязательном порядке? Нет, не близкий человек. И уж тем более не из-за него началось всё это, отчего теперь она в бегах.
Вот если бы мать осталась жива, то да, она должна найти дочь. Потому как создала проблемы для дочки - сама их и решай. Если конечно вновь не приведёт дозорных на хвост Робин.
Я бы больше тут затронул тему с гигантами, что смогли пробраться на Охару после пожара. Это с чего закрытый объект, к которому подплыли не абы кто в Вест Блю, а гиганты. О них бы на каждом острове обсуждали. И не только в Вест блю, а ещё и в Новом мире, и на Гранд Лайне.
Но и это всё из разряда мокрых книг, что остались всё так же читабельны, а не слиплись в один блок бесформенной макулатуры.
Мы говорим о том, пытался ли Саул хоть что-то сделать или нет, как-то дать о себе знать, а не о психологии выдуманных девочек. Если бы она узнала, что он жив, как минимум это улучшило бы ее ментальное состояние. А плыть к нему или нет - другой вопрос. За 20 лет уж точно бы добралась.
Ну вот, за 20 лет и добралась. Хеппи энд. :be: Подобрала себе команду из не абы кого и всё.
Мне нравится, что мы не хотим говорить о психологии, но хотим ментальное состояние девочки улучшить. Хорошо. На этом, думаю, и закончим диалог.
В моём окружении мудак звучит весьма не обоснованно. Он отдал свою светлую и счастливую жизнь ради Робин, оставшись без ноги, карьеры Дозорного, и запертым на Эльбафе. Хотя... мог ещё жизни ради девочки лишиться.
Должен ли он был её искать в обязательном порядке? Нет, не близкий человек. И уж тем более не из-за него началось всё это, отчего теперь она в бегах.
Вот если бы мать осталась жива, то да, она должна найти дочь. Потому как создала проблемы для дочки - сама их и решай. Если конечно вновь не приведёт дозорных на хвост Робин.
То есть весь аргумент в том, что он ей ничего не должен и не обязан, так как не близкий человек и не родственник? Луффи вроде тоже, как и все Мугивары, но они пошли ее спасать в Эниес Лобби. Не думаю, что Саул такой уж бессердечный. Я же не говорю, что он одноногий должен был отправиться по миру ее искать, хотя если бы он это сделал, ему бы добавило это очков как персонажу.
Ну вот, за 20 лет и добралась. Хеппи энд. Подобрала себе команду из не абы кого и всё.
Просто по случайности. А не встреть Луффи, померла бы. Может в очередной раз накатило и роскомнадзорнулась бы.
Мне нравится, что мы не хотим говорить о психологии, но хотим ментальное состояние девочки улучшить. Хорошо. На этом, думаю, и закончим диалог.
Так мы буквально в последней главе видели её ментальное состояние. Думаю, если бы она знала, что Саул жив, суицидальных мыслей у нее было бы меньше.
То есть весь аргумент в том, что он ей ничего не должен и не обязан, так как не близкий человек и не родственник? Луффи вроде тоже, как и все Мугивары, но они пошли ее спасать в Эниес Лобби. Не думаю, что Саул такой уж бессердечный. Я же не говорю, что он одноногий должен был отправиться по миру ее искать, хотя если бы он это сделал, ему бы добавило это очков как персонажу.
Напоминает фразу: Вот он мне не помогает сейчас, значит всё, любовь закончилась любовь - завяли помидоры.
Да, Луффи побежал спасать Робин. Но в половине вещей его действия приводят к опасным темам, после которых команда Мугивар может исчезнуть бесследно. Он поступает иногда эгоистично и тупо? Да. Но в целом он не бессердечный.
И так же с Саулом. Не догадался. Не смог придумать хорошего плана. Не видел возможностей, чтобы ей/ему/или обоим не влетело. И потому делал, но ничего не делал.
А может и делал. Просто это скрыли МП или Дозор. Внезапно. И сейчас узнаем об этом.
Надеюсь, правда, он не обучает детей пустому столетию. А то потом кто-то что-то не то скажет вне Эльбафа, и Бастер Кола на всю территорию Эльбафа.
Просто по случайности. А не встреть Луффи, померла бы. Может в очередной раз накатило и роскомнадзорнулась бы.
А если бы встретила злодея какого-нить, что хочет её смерти или ещё чего, то могла и погибнуть. "Просто по случайности."
ак мы буквально в последней главе видели её ментальное состояние. Думаю, если бы она знала, что Саул жив, суицидальных мыслей у нее было бы меньше.
И написал бы Саул... дату гибели Охары. И МП такое... не поняли, это нам что ли? А кто нашу часть бомбил? Гиганты? С Эльбафа? Проверьте.
Ладно. С чего мы собственно и начали, тем и закончили. Я о том, что лучше фибры души Робин не возбуждать, чтобы она не двинулась в сторону Нового мира. Ну а вы с тем, что надо её обрадовать... а то вдруг Саулу проблем не хватало она помрёт от того, какие тяжёлые времена ей родичи подарили.
И так же с Саулом. Не догадался. Не смог придумать хорошего плана. Не видел возможностей, чтобы ей/ему/или обоим не влетело. И потому делал, но ничего не делал.
А может и делал. Просто это скрыли МП или Дозор. Внезапно. И сейчас узнаем об этом.
То, что он ничего не делал будет выглядеть также глупо, как если не смог что-то придумать. Я навскидку написал сразу пару вариантов, один из которых был использован самим Одой, а он наверняка и больше бы придумал. Просто ответ гораздо проще: Ода это не продумал. Такое бывает, я Ван Пис уже 15 лет перевожу, не занимался бы этим, если бы не нравилась манга, но у манги много косяков и критику надо признавать, а не оправдывать. Тем более я не часто это делаю. Даже сам Ода свои косяки признает. Вспомни "логию" Катакури.
Надеюсь, правда, он не обучает детей пустому столетию. А то потом кто-то что-то не то скажет вне Эльбафа, и Бастер Кола на всю территорию Эльбафа.
Ну тогда Дорри и Броги уже поставили Эльбаф под удар. Напали на горосеев, спасли Мугивар (включая Робин). Явно тянет на Бастер Колл.
А если бы встретила злодея какого-нить, что хочет её смерти или ещё чего, то могла и погибнуть. "Просто по случайности."
Она его в любой момент могла встретить, даже по пути в туалет.
И написал бы Саул... дату гибели Охары. И МП такое... не поняли, это нам что ли? А кто нашу часть бомбил? Гиганты? С Эльбафа? Проверьте.
Думаю, МП бы даже не задумались над левыми цифрами. Просто вандализмом бы посчитали.
Ладно. С чего мы собственно и начали, тем и закончили. Я о том, что лучше фибры души Робин не возбуждать, чтобы она не двинулась в сторону Нового мира. Ну а вы с тем, что надо её обрадовать... а то вдруг Саулу проблем не хватало она помрёт от того, какие тяжёлые времена ей родичи подарили.
Ну вон Бруку смысл жизни придавала встреча с Лабуном, иначе бы спрыгнул с корабля и помер, а не 50 лет боролся за жизнь.
Evil Phil
17.12.2024, 21:02
А не соизволите понизить градус, молодой человек.
Было написано только, что о ней вспомнили в Вано. И что там следовало из этого - как мог, так и понял.
И да, могу не так понять. Ошибиться.
Мы сверстники , если что...:bd: К чему эта надменная ремарка?
До Вано ни разу никто не придавал о важности информации, которая содержится в её голове, всем было плевать, либо горесеи не считали - это большой проблемой.
WHITE&BLACK
17.12.2024, 21:25
Как Драгон, который Джинни не искал.
Но Драгона могу оправдать тем, что кто такая вообще Джинни? Ни фрукта, ни звания высокого, ни отличительных действий. Да, потеря солдата - это грустно, но вот потерять ещё больше и тем более такого важного как Куму - ещё хуже. Если проводить аналогии что типо если они организация и у них должна быть разведка (не посылать других солдат с возможностью потерять), то это и равносильно тому что нам не показали что он её не искал. Может и была, может и не было. Может не было вестей где бы она могла быть, а проискивать каждый уголок без наводки - такое.
но у манги много косяков и критику надо признавать,
Вот за это - уважение. Косяки - не конец (все мы люди и делу уже 25 лет), но надо уметь признавать, учитывать и больше стараться не допускать.
То, что он ничего не делал будет выглядеть также глупо, как если не смог что-то придумать. Я навскидку написал сразу пару вариантов, один из которых был использован самим Одой, а он наверняка и больше бы придумал. Просто ответ гораздо проще: Ода это не продумал. Такое бывает, я Ван Пис уже 15 лет перевожу, не занимался бы этим, если бы не нравилась манга, но у манги много косяков и критику надо признавать, а не оправдывать. Тем более я не часто это делаю. Даже сам Ода свои косяки признает. Вспомни "логию" Катакури.
Ты про Драгона, для которого Охара была один из ключевых моментов для революции? Но вместо поиска ребёнка, который там страдает... Драк ничего не делает?
Или он не имеет денег, связей и все остального? Так же и чего Аокиджи не спасает Робин? Бесчувственный по отношению к ней?
Ну тогда Дорри и Броги уже поставили Эльбаф под удар. Напали на горосеев, спасли Мугивар (включая Робин). Явно тянет на Бастер Колл.
Если б я узнал, что Иисус вернулся, то тоже бы побежал.
Хотя нет. Там с ним придет апокалипсис. Так что в церковь.
Думаю, МП бы даже не задумались над левыми цифрами. Просто вандализмом бы посчитали.
Если бы только они были левыми. А так-то правые, дата гибели Охары, все дела. Не думаю, что таких грандиозных событий происходило много.
Ну вон Бруку смысл жизни придавала встреча с Лабуном, иначе бы спрыгнул с корабля и помер, а не 50 лет боролся за жизнь.
У Брука там вообще невозможная жизнь была. Никто в здравом уме не выживет на корабле один. Это даже не на острове, а на корабле.
Мы сверстники , если что... К чему эта надменная ремарка?
Потому что меня так называет окружение. Молодым человеком. Да и сам я пожилым себя не считаю.
Или ты про то, что может вместо красноречивых эпитетов о фантазёрстве, душноте и хейтерстве, начнём беседовать о манге?
Я не буду переходить на личности. Надеюсь, и мой жест будет отреагировал соответствующим образом.
Но Драгона могу оправдать тем, что кто такая вообще Джинни?
Важный человек для его друга.
Ты про Драгона, для которого Охара была один из ключевых моментов для революции? Но вместо поиска ребёнка, который там страдает... Драк ничего не делает?
Так в манге говорилось, что они ее искали. Свет революции, помнишь? А вот Саул, выходит, не искал?
Так же и чего Аокиджи не спасает Робин? Бесчувственный по отношению к ней?
С чего ему ее спасать, если он даже друга заморозил? И ее пытался убить, по сути. Ао был верным дозорным, как и Гарп, долг превыше всего.
Если б я узнал, что Иисус вернулся, то тоже бы побежал.
Хотя нет. Там с ним придет апокалипсис. Так что в церковь.
И что это значит?
Если бы только они были левыми. А так-то правые, дата гибели Охары, все дела. Не думаю, что таких грандиозных событий происходило много.
Все дозорные конечно же наизусть помнят дату уничтожения Охары. Ну ту, которую стерли со всех карт и старались сделать так, чтобы её забыли.
У Брука там вообще невозможная жизнь была. Никто в здравом уме не выживет на корабле один. Это даже не на острове, а на корабле.
У него была цель встретиться с Лабуном. А у робин могла бы быть цель встретиться с Саулом. Если бы она знала, что он жив.
Мискалиниум
18.12.2024, 01:22
На протяжении 11 страниц люди пытаются оправдать мразей Драгона и Саула. :wtf::pepe:
На протяжении 11 страниц люди пытаются оправдать мразей Драгона и Саула.Судя по всему, Драгон работает на МП. Как тока дело касается МП он тут же сидит на попе смирно и единственное что делает это грозный вид https://i124.fastpic.org/big/2024/1218/df/6bae2a0744a769099f99932a670748df.jpg.
Так в манге говорилось, что они ее искали. Свет революции, помнишь? А вот Саул, выходит, не искал?
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома - и посылает своих гонцов за ней.
Но такой формулировки не было. Как и возможности самостоятельных поисков Робин.
А ещё. Не помню чтобы такое Драгон говорил. Не говоря уже искал ли он вообще, а не просто записал как дело номер 205.
Вообще можно ж было на многих островах написать, что "революция ищет Робин. Дитя войны не будет забыта".
Уф, как лихо-то я придумал. Как раз краски у них много, плавать по всем морям могут, да и народу хватает. Подал заявочку всех своим на каждом острове.
Она ж как раз всего лишь девочка. Пока там на новом острове соорентируется, все дела. Денег у неё нет, на корабль мало кто возьмёт, постоянно приходится ныкаться.
С чего ему ее спасать, если он даже друга заморозил? И ее пытался убить, по сути. Ао был верным дозорным, как и Гарп, долг превыше всего.
То есть долг перед МП превыше людей, ради которых он бывает и пошёл на службу?
И что это значит?
Это значит, что Луффи выглядит как их божество в газетах.
Но да ладно. Скорее всего основной акцент был на том, что их лучшие друзья где-то неподалёку от их острова.
Все дозорные конечно же наизусть помнят дату уничтожения Охары. Ну ту, которую стерли со всех карт и старались сделать так, чтобы её забыли.
Да. Исключительно все должны знать дату гибели Охары. Один или сотня не знает об этом, и всё, остальные тоже сразу забывают.
У него была цель встретиться с Лабуном. А у робин могла бы быть цель встретиться с Саулом. Если бы она знала, что он жив.
Если бы она была умна, то примкнула ещё с раннего детства в Революционную армию. А не скиталась абы где. Ну а Лабун мог и погибнуть за эти 50 лет, отчего становится немного тоскливо. А ещё Брук скелет, и как он вообще хочет существовать в этом мире? В цирк уродов такого или суеверно на сожжение.
Опять же для меня жизнь Брука в разы тяжелей кажется. Потому как в карцере люди через месяц могут двинуться. А тут 50 лет.
Почему он правда к Триллер Барку не устроился на службу, не понятно. Как там в этом чудесном сериале The the last of us. Человек 3 года пожил один, и уже готов ориентацию поменять, только б больше не быть один. А тут такое.
На протяжении 11 страниц люди пытаются оправдать мразей Драгона и Саула.
Драгона осуждаю, Саула нет.
Добавлено через 6 минут
Хотя. Драгона тоже сложно мразью назвать. Конечно он не побежал за Джинни (или как её там звали?). Но как говорится в армии... важной жизни может быть только 2 жизни.
Evil Phil
18.12.2024, 16:06
. Как и возможности самостоятельных поисков Робин Может всё же не было желания? Это же так напряжно, нужно кому-то звонить суетиться, то ли дело поругаться на газету, поможет точно.Нет
Исключительно все должны знать дату гибели Охары. Здесь постирония?
Если бы она была умна, то примкнула ещё с раннего детства в Революционную армию
НЕ хейт Робин продолжается.
Вообще можно ж было на многих островах написать, что "революция ищет Робин. Дитя войны не будет забыта" Не написал - значит не была нужна. Что выяснять?
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома - и посылает своих гонцов за ней.
Но такой формулировки не было. Как и возможности самостоятельных поисков Робин.
Так в этом и вопрос - искал он и не искал. Зачем тогда заранее придумывать оправдания, если выяснится, что он не искал? А если выяснится, что искал, то все эти оправдания будут выглядеть глупо.
А ещё. Не помню чтобы такое Драгон говорил. Не говоря уже искал ли он вообще, а не просто записал как дело номер 205.
А не он говорил, а революционеры, которые Робин на мосту освободили.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/18/116762cd7a35459.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6077)
Вообще можно ж было на многих островах написать, что "революция ищет Робин. Дитя войны не будет забыта".
Революционеров в отличие от Саула она не знает. Саул мог написать то, что знают только они двое.
Уф, как лихо-то я придумал. Как раз краски у них много, плавать по всем морям могут, да и народу хватает. Подал заявочку всех своим на каждом острове.
То есть найден еще один косяк Оды. Саул не искал и революционеры не так искали. Молодец, начинаешь уже критиковать Оду.
То есть долг перед МП превыше людей, ради которых он бывает и пошёл на службу?
Как он уже показал своими действиями - да.
Это значит, что Луффи выглядит как их божество в газетах.
Но да ладно. Скорее всего основной акцент был на том, что их лучшие друзья где-то неподалёку от их острова.
Луффи явно глупее Саула и то смог что-то придумать за несколько дней. Это не красит Саула.
Да. Исключительно все должны знать дату гибели Охары. Один или сотня не знает об этом, и всё, остальные тоже сразу забывают.
Пусть еще и дату рождения Робин выучат, а то вдруг схватят ее в День ее Рождения, заодно и поздравят.
Если бы она была умна, то примкнула ещё с раннего детства в Революционную армию.
Это да, она тот еще параноик. Даже не обязательно к революционерам, например к команде нормальных пиратов, вроде Шанкса или Белоуса. Большая часть ее одиночества вызвана ей самой.
Опять же для меня жизнь Брука в разы тяжелей кажется. Потому как в карцере люди через месяц могут двинуться. А тут 50 лет.
Конечно жизнь Брука тяжелее, но смысл не в сравнении, а в том, что у Брука была цель, его кто-то ждал и поэтому он не сдавался.
Может всё же не было желания?
У тех, кто предавал Робин, желания явно не было.
Зачем-то искать в Сауле причины НЕ хотеть Робин светлого будущего - ну такое.
НЕ хейт Робин продолжается.
То есть вполне банальное замечание - почему она в Революционную армию не пошла - я так понимаю останется без ответа.
Но зато мне говорят, что Робин и Саула считали умными, и значит они должны додуматься до многого. Логично.
Не написал - значит не была нужна. Что выяснять?
В смысле? Они ищут её. Почему бы не написать или сделать ещё что-то. К примеру, атаковать Дозор в Вест Блю, написать на нём число понятное для Робин. Ну а газеты уже волшебным образом сделают своё дело (или дело замнут, а стену закрасят).
Так в этом и вопрос - искал он и не искал. Зачем тогда заранее придумывать оправдания, если выяснится, что он не искал? А если выяснится, что искал, то все эти оправдания будут выглядеть глупо.
Разберу свои 2 предложения, на которые были сделана данная цитата выше:
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов).
Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка.
Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной.
Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал.
Нападение же на Дозор или ещё какое-то место с целью обозначения себя имеется право на существование. Но не значит, что раз с точки зрения Саула это могло считаться возможным предприятием. Как говорится, если у мамы имеется в кошельке 100 р, значит их можно потратить на хотелку в виде игрушки.
Революционеров в отличие от Саула она не знает. Саул мог написать то, что знают только они двое.
Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.
Молодец, начинаешь уже критиковать Оду.
Сразу вспоминается эта тема на форуме: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10909
Луффи явно глупее Саула и то смог что-то придумать за несколько дней. Это не красит Саула.
Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов.
Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.
Пусть еще и дату рождения Робин выучат, а то вдруг схватят ее в День ее Рождения, заодно и поздравят.
И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.
Это да, она тот еще параноик. Даже не обязательно к революционерам, например к команде нормальных пиратов, вроде Шанкса или Белоуса. Большая часть ее одиночества вызвана ей самой.
К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил.
С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже.
Так что я бы поплыл к революционерам.
Конечно жизнь Брука тяжелее, но смысл не в сравнении, а в том, что у Брука была цель, его кто-то ждал и поэтому он не сдавался.
Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории.
Как и то, что не было смысла тому же Сенгоку отдавать войска на убой в Марифнорде, когда у тебя адмиралы и шичибукаи в носу ковыряют. Нельзя так людьми ради "пусть помучаются ради тренировки" поступать.
И таких примеров я могу найти до сотни. А то и более. Так что я ещё в первой главе понял, что тут будет детская сказка, где у всех иногда с бошкой не то.
Ладно. Хорошо. Саул получился пока не до конца продуманным персом. И его 20 лет безмолвия по отношения к Робин выглядит странно. (Но опять же Революционеры могли сделать больше, но они второй план всего)
Могу ли я назвать его ужасным, если бы был на месте Робин. Ну, сложно сказать, потому как чел ради меня многое отдал. И что я с него требовать могу? Ну, горчинка будет бывает. Но думаю Саула скоро ещё раскроют, и он объяснит всё.
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов).
Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка.
Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной.
Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал.
Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.
Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.
Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.
Сразу вспоминается эта тема на форуме: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10909
Ну вот, мы сейчас как раз редактируем Ван Пис, пока Ода сам не даст ответ. Если не забьет.
Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов.
Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.
Человек все же важнее книг.
Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?
И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.
Кстати, можно было и правда ловить Дозорных и спрашивать у них последнюю инфу о робин и о том, где ее видели в последний раз.
К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил.
С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже.
Так что я бы поплыл к революционерам.
Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.
Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории.
Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.
Могу ли я назвать его ужасным, если бы был на месте Робин. Ну, сложно сказать, потому как чел ради меня многое отдал. И что я с него требовать могу? Ну, горчинка будет бывает. Но думаю Саула скоро ещё раскроют, и он объяснит всё.
Просто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.
Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.
Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа.
Назад же он плыл с командой гигантов.
Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела.
Но я с первой главы понял, что будет такое повествование. Так что не удивлён.
Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.
Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками.
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир.
А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.
Человек все же важнее книг.
Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?
Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман.
У главного героя жена ушла к другому, оставив 2 детей. И это плохо.
А то, что Рыжова хочет так же поступить - так это хорошо. Она идёт к светлому будущему.
Хотел ещё узнать... А куда фраза про книги - сохранение и изучение знаний Охары - исчезла из этого предложения?
Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это.
И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:
После разморозки я потерял конечность, был весь в травмах. Каким-то фантастическим образом вернулся на Эльбаф, после с командой вернулся сюда и забрал книги. Сохранил их, изучил, начал "может" преподавать детям. Хотел тебя ещё найти, но нормальной возможности не было (возможно даже объяснит какой) / боялся, что ты помчишься сюда и тебя поймают по пути (всё-таки это конец нового мира, а расстались они в Вест Блю, тоже на другом краю от перехода в Гранд Лайн).
Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.
Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.
Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.
Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.
Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают.
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.
росто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.
Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось.
Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".
Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа.
Назад же он плыл с командой гигантов.
В последней главе он сказал, что добрался с Хаджрудином и его командой.
Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела.
Мир просто огромный и даже гиганты по сравнению с ним маленькие, за всеми не уследишь. Или просто не рискнули плыть на Эльбаф и воевать с ними, а тех, кто там был, победили.
Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками.
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир.
Большинство все же ждет, чтобы искал. От положительных персонажей обычно такое и ждешь. Да и способы подать сигнал есть. Но Ода пока молчит, в последней главе ничего.
А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.
Да ладно, чтобы от Морганса что-то скрылось?
Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман.
И что это значит? Допускаешь, что для Саула книги могут быть важнее? Прям какая-то демонизация старого доброго великана.
И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:
За 20 лет его раны 10 раз зажили и теперь он явно не выглядит инвалидом. Поэтому если он не искал и не пытался с ней как-то связаться, то исключительно из-за того, что не захотел, а не по физическим причинам. Тем более Хаджрудин явно был готов ему помочь.
Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.
Тут люди даже вплавь доплывают, это же Ван Пис.
Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.
Ну, она нашла Крока. И по идее он ее честно защищал 4 года. Просто как-то поздно нашла.
Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают.
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.
Так он бы умер, ему еще тень надо было вернуть. А китенок с Крокусом был.
Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось.
Так потому что не продумано. Может Ода вообще не собирался возвращать Саула и решил только на Яичной Голове. И сейчас будет все сшивать белыми нитками.
Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".
Ну так началось все с того, что народ просто интересовался - искал ли Саул робин, делал ли хоть что-то или просто так и сидел на Эльбафе. Даже критики собственно не было, так как арка только началась. Но вы с Green-Leo что-то сразу на всех ополчились и стали опровергать все теории о том, как Саул мог это сделать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot