Вход

Просмотр полной версии : One Piece. Большой куш (Netflix)

Верт
22.09.2024, 13:40
One Piece. Большой куш

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/22/1166efe5bd83e51.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5968)

Описание:

Молодой отчаянный капитан набирает команду и отправляется в путь, чтобы получить титул Короля пиратов и найти мифическое сокровище One Piece.

waterD
22.09.2024, 19:35
Я не пойму. Это точно форум по куску? На ДТФ уже обсасывают попытку отмены актрисы Нико Робин, а тут я даже не видел новости о её представлении.

Liador13
22.09.2024, 19:44
А за что отмену?

Estarossa
22.09.2024, 21:37
Наверное за то что русская

Corazon
22.09.2024, 22:08
Я решил пробить новости за последние несколько дней. И даже вот такое видео нашел от будущего Крока и Робин.
https://youtube.com/shorts/7octQBfWffE?si=a8drZ05cqOMPRi3o

Верт
22.09.2024, 22:44
Появились первые кадры 2 сезона.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/22/1166f06584ad5ed.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5975)

Evil Phil
23.09.2024, 08:50
Наверное за то что русскаяТот факт , что она уехала из РФ 19 лет назад их не смутил. Хотя это ж Твиттер, там очень шизанутая публика.

Добавлено через 2 минуты
Я не пойму. Это точно форум по куску? На ДТФ уже обсасывают попытку отмены актрисы Нико Робин, а тут я даже не видел новости о её представлении.

А зачем это обсуждать, решение уже принято. Каст 2 сезона чисто внешне весьма хорош.
Нахрюк в западных соц.четях был несколько ожидаем.

У тебя аккаунт старше моего на 2,5 года, но похоже обсуждать Кусок тебе было не сильно интересно. Очень странно слышать подобную предъяву о такого юзера

Estarossa
23.09.2024, 11:21
Тот факт , что она уехала из РФ 19 лет назад их не смутил. Хотя это ж Твиттер, там очень шизанутая публика.
Ты думаешь это их волнует? Там половина нацики, вторая половина просто конченные, которые силу почувствовали из-за всех этих их "отмен" и теперь на кого угодно и за что угодно кидаются как шакалы.

waterD
24.09.2024, 00:15
Я решил пробить новости за последние несколько дней. И даже вот такое видео нашел от будущего Крока и Робин.
https://youtube.com/shorts/7octQBfWffE?si=a8drZ05cqOMPRi3o
Манганьелла.. -- это мощьно! И финалочка: "Знание -- сила! Товарищи."

У тебя аккаунт старше моего на 2,5 года, но похоже обсуждать Кусок тебе было не сильно интересно. Очень странно слышать подобную предъяву о такого юзера

Впервые столкнулся с феноменом РО-юзеров? У тебя каментов в 500 раз больше чем у меня, но включать башку перед тем как высерать подобную предъяву не осилил?

Evil Phil
24.09.2024, 01:10
Впервые столкнулся с феноменом РО-юзеров? У тебя каментов в 500 раз больше чем у меня, но включать башку перед тем как высерать подобную предъяву не осилил?

Как все запущено. Лучше бы заполз обратно в ту компостную яму из которой выполз.

FaiFly
24.09.2024, 12:29
Кратко суть.
Вокруг русской актрисы Леры Абовой, которая исполняет роль Нико Робин во втором сезоне Ван Пис от Нетфликс разгорелся скандал на почве ее национальности.

Член Верховной рады Украины Роман Грищук требует от Netflix отменить русскую актрису Леру Абову: не брать ее на роль русского же персонажа адаптации Ван Пис. При том, что Лера с юности живет в Германии.

Отмена и шейминг русских людей ввиду военного конфликта между странами не редкость. Однако в этом случае получилось даже символично, ведь персонаж Нико Робин, которого Лера должна сыграть, в мире Ван Пис преследует и демонизирует мировое правительство за ее происхождение с 8 лет.

В инстаграме актрисы также происходит ад, множество гневных комментариев, Но в большинстве это все же поддержка.

waterD
25.09.2024, 01:26
Как все запущено. Лучше бы заполз обратно в ту компостную яму из которой выполз.
Написал он в треде целиком показывающим, что я подразворошил его уютное болотце.
Кратко суть.
Вокруг русской актрисы Леры Абовой, которая исполняет роль Нико Робин во втором сезоне Ван Пис от Нетфликс разгорелся скандал на почве ее национальности.

Член Верховной рады Украины Роман Грищук требует от Netflix отменить русскую актрису Леру Абову: не брать ее на роль русского же персонажа адаптации Ван Пис. При том, что Лера с юности живет в Германии.

Отмена и шейминг русских людей ввиду военного конфликта между странами не редкость. Однако в этом случае получилось даже символично, ведь персонаж Нико Робин, которого Лера должна сыграть, в мире Ван Пис преследует и демонизирует мировое правительство за ее происхождение с 8 лет.

В инстаграме актрисы также происходит ад, множество гневных комментариев, Но в большинстве это все же поддержка.
https://i.imgur.com/QdZZKDm.gif
Ну вот. Теперь можно возвращаться горы, чтоб продолжить медитацию... Хотя новости всё ещё нет на главной.

Corazon
25.09.2024, 02:19
Хотя новости всё ещё нет на главной.
У нас форум не о политике. Так что вряд ли.

waterD
25.09.2024, 02:38
У нас форум не о политике. Так что вряд ли.
Когда в концлагерь распределят и сосед понтерисуется в какой именно вас отправили тоже ответим, что политикой не интересуемся?
Давно поменялось? Когда Норио Имамуру увольняли всё помнится расписывали на главной подробно, разве без фоток его "забитого" очка.

Corazon
25.09.2024, 03:16
Когда в концлагерь распределят и сосед понтерисуется в какой именно вас отправили тоже ответим, что политикой не интересуемся?
Как я понимаю, этим вы хотите сказать, что было бы не плохо вывести новость на глав сайт и обсудить мнение члена Верховной Рады Украины.
Спасибо, не надо.

waterD
25.09.2024, 03:18
Как я понимаю, этим вы хотите сказать, что было бы не плохо вывести новость на глав сайт и обсудить мнение члена Верховной Рады Украины.
Спасибо, не надо.
Да хотяб сообщить, что каст представили же. Просто новость без обсасывания скандала. А мнение члена ВРУ в то самое "забитое" очко Имамуры, как и всех хеццеров.

Цезарь Клаун
25.09.2024, 09:17
Кратко суть.
вот же тупые дегенераты, актриса уже более 10 лет не живёт в РФ и на неё что-то гонят...:facepalm:
хотя рофл, до хоккеистов в америке дел нет, хотя наших там прилично:mihawk:

Estarossa
25.09.2024, 11:29
хотя рофл, до хоккеистов в америке дел нет, хотя наших там прилично
Я в этом не особо шарю, мельком только слышал, но по-моему наши там уже давно не играют, по крайней мере сборная

Цезарь Клаун
25.09.2024, 11:49
Я в этом не особо шарю, мельком только слышал, но по-моему наши там уже давно не играют, по крайней мере сборная
я говорю про НХЛ:bd:

Crek81
25.09.2024, 13:32
хотя рофл, до хоккеистов в америке дел нет, хотя наших там прилично:mihawk:В хоккеистов слишком много денег вложено и к тому же они много зрителей привлекают чтобы их отменять. Да и уже пытались в начале не получилось, не фартануло. Актёров отменять легче чем спортсменов.

Цезарь Клаун
25.09.2024, 13:53
В хоккеистов слишком много денег вложено и к тому же они много зрителей привлекают чтобы их отменять. Да и уже пытались в начале не получилось, не фартануло. Актёров отменять легче чем спортсменов.
двойные стандарты:ar:

Evil Phil
25.09.2024, 15:26
вот же тупые дегенераты, актриса уже более 10 лет не живёт в РФ
1)Твиттер и Фейсбук, заселены как правило сказочными....тварями.
2) Почти 20 лет даже

Добавлено через 2 минуты

хотя рофл, до хоккеистов в америке дел нет, хотя наших там прилично:mihawk:

НХЛ достаточно фин.независимая организация, которая может поставить денежный вопрос выше , чем тупые политические жесты.

Добавлено через 1 минуту

Не , это бан от Мировой Федерации Хоккея, на которую серьёзным людям в Штатах наплевать.

Я другой момент хотел бы обсудить. В недавних " сливах" вообще не было реквизита по Литтл Гарден, плюс увеличат Лог Таун судя по всему.
Как думаете будут целые арки резать? Если обрезание занудной Барати ещё можно одобрить, то данный тропический остров подводит к Чопперу, и если воспользоваться ножницами, то уже Остров Драм оказывается безнадёжно испорченным.

Estarossa
25.09.2024, 15:53
Не , это бан от Мировой Федерации Хоккея, на которую серьёзным людям в Штатах наплевать.

Понял

Бафон
27.09.2024, 08:28
Как думаете будут целые арки резать? Если обрезание занудной Барати ещё можно одобрить, то данный тропический остров подводит к Чопперу, и если воспользоваться ножницами, то уже Остров Драм оказывается безнадёжно испорченным.

Многого не ожидаю. Точнее вообще не ожидаю. Но литл гарден это как исток арки арабасты и вообще развития сюжета:
1. Знакомство с гигантами.
2. Введение в сюжет товарища Галдино.
3. Развитие соперничества между Зоро и Санджи
4. Болезнь Нами и необходимость поиска Доктора в команду.
5. Мотивация Усоппа.

Evil Phil
27.09.2024, 15:47
Многого не ожидаю. Точнее вообще не ожидаю.

Именно поэтому первый сезон был хорошо встречен, ожидаемое говно не случилось.
У Второго, таких преференций не будет

WHITE&BLACK
04.10.2024, 19:36
Член Верховной рады Украины Роман Грищук
забыли спросить